5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雰囲気イケメンに限って陰湿

1 :スリムななし(仮)さん:2010/04/25(日) 22:31:49
で、真性イケメンの粗捜しや
ウザイ対抗意識丸出しで痛々しい。
フツメンは滅多にそんな事無いのにな。
所詮は一重のチョン顔が必死過ぎる

2 :スリムななし(仮)さん:2010/04/25(日) 22:45:50
わかる。
顔自体はそこまで良くないけど、爽やかを売りにしていたり、「良い人」を確信犯で作っていて、故にもててる人に限って

自分は素でかっこいい男だと自惚れて、つい勘違いするんだよね。

おまえなんか、本性わかったらブサメンで終了だっつーの!!!

3 :スリムななし(仮)さん:2010/04/25(日) 22:52:59

:::::::::::/          ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i     ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''  
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ   
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、 
/. ` ' ● ' ニ 、          
ニ __l___ノ   
/ ̄ _  | i    
|( ̄`'  )/ / ,..    
`ー---―' / '(__ )   
====( i)==::::/       
:/     ヽ:::i

4 :スリムななし(仮)さん:2010/04/25(日) 22:56:04
確かに清潔感はあるんだ。以前のバイト先に
オードリーの若林を陰湿な感じにした人が居たんだよね。
口は丁寧だけど、毒が垣間見える感じだった。
いちいち自分の行動に対して口を挟んでは
ネチネチ批判でウザかったよ。そんな細かい所で批判かよって。
第一、係違うしそんなに接点無いのにな〜
怒られる相手が何でコイツって感じだったよ。

5 :スリムななし(仮)さん:2010/04/25(日) 22:57:31
↑「怒られる」じゃなくて「怒る」の間違い

6 :スリムななし(仮)さん:2010/05/05(水) 11:08:06
真性イケメンへの嫉妬が多いのは
真ん中よりやや上の容姿の女。
男の癖に自分より容姿がいいのが許せないらしい。
なんというか激しく下らない

7 :スリムななし(仮)さん:2010/05/05(水) 17:10:37
>>6
超絶イケメンになるとそんなことも起こらんけどね
即発情
もう別次元だから

8 :スリムななし(仮)さん:2010/05/06(木) 00:29:29
雰囲気イケメンは惨め

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)