5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント 138錠目⊂⊃

1 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 22:18:47
このスレは中性化、抗男性化、MtF、FtM、その他全てのホルモンに関わる人のため のスレッドです。

ホルモンに起因する問題の雑談はOKです。著しく趣旨の異なる話題は専門板で。
基本的にage禁止、マターリsage進行、荒らし・煽り・コテ叩きは禁止です。
「中性化は無理」・「原理主義排除」など排他的発言も禁止です。
自分の価値観の押し付けは迷惑行為なので禁止です。
人の容姿を批判する前に自分の画像をうpりましょう。禿・薄毛でホル使用の方は禿板へ。
心ない無断転載はやめましょう。 マターリと良いスレにしましょう。

●標語●
1.オペやホルモンができる人、できない人、必要な人、必要じゃない人、いろいろいる。
2.フルタイム、パートタイム、できる人できない人、する人しない人いろいろ事情がある。
3.パスを望む人、望まない人いろいろいる。半パスの人もいる。
4.女として普通に暮らしい人、男として普通に暮らしたい人、女でも男でもないまま生きたい人、いろいろいる。
5.不幸自慢は飲んだ時だけにしよう。
6.優先順位は人それぞれ、何を捨てられて、何を捨てられないのか考えよう。
7.誰が好きでも誰も好きでなくてもよいではないか。

⊂⊃ホルモン・薬・サプリ⊂⊃ 過去ログ
http://hms2ch.hp.infoseek.co.jp/
⊂⊃ホルスレうpローダ⊂⊃
http://mafia.s3.xrea.com/x/up/imgboard.cgi
⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント 雑談部屋⊂⊃
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=mental&id=1187966911424
⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント コテ部屋⊂⊃
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=mental&id=1141645647037

2 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 23:59:03
スレ立て乙でし

3 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 15:04:42
おはおっぱい♪

4 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 23:31:49
MTFは出入り禁止です

5 :スリムななし(仮)さん:2010/04/23(金) 00:32:50
http://www.youtube.com/watch?v=JnfyjwChuNU

6 :スリムななし(仮)さん:2010/04/26(月) 17:58:48
寂しいお;;

7 :スリムななし(仮)さん:2010/04/27(火) 08:43:49
抗うつ剤の「●XETINE」飲むようにしたら寂しいの無くなった
あと食欲減ってきていい感じ

8 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 06:07:04
>>1

早速質問なんだが、
プレマリンとアンドロキュア、それぞれの効果の共通点、相違点ってどんな感じ?

9 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 12:06:31
プレマリンは女性ホルモン(卵胞ホルモン)としてストレートに女性化する
アンドロキュアは男性ホルモンを減らすから結果としてちょっと女性化する
手っ取り早くやりたいなら両方使うべし
プロゲステロン(黄体ホルモン)も取るとなおいい

ここらへんはネットでも情報が豊富なんだけどね
軽い気持ちで始めると後悔するよ

10 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 13:55:42
>>9
解説thx
禿のおっさんが使ってみるってブログあったから気になってたんだが
おっさんじゃなくておばさんになっちまいそうだな


11 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 14:30:59
顔がデカイし骨格モロ男だしあたし超ウケルw

12 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 15:44:50
鏖←読める人ノ

13 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 15:58:09
そんなタイトルの小説があったノシ

14 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 23:51:33
みなごろし だったっけ

15 :スリムななし(仮)さん:2010/04/30(金) 17:20:50
>14
そうだね、なんて意味なんだろう?
久々に喪板軽く見たけど頭狂ってるとしか…産んだ親の罪深さを感じる


16 :スリムななし(仮)さん:2010/04/30(金) 20:46:19
長谷川負けちゃったね

17 :スリムななし(仮)さん:2010/05/01(土) 19:53:41
りこちゃん見てます?
この間はどうも

18 :スリムななし(仮)さん:2010/05/02(日) 00:47:09
あーおっぱい吸いたい

19 :スリムななし(仮)さん:2010/05/02(日) 12:09:39
友達や近所にもバレずに女性として通してる人はこのスレにいるの?

20 :スリムななし(仮)さん:2010/05/02(日) 19:07:04
美人すぎて清楚すぎるから女じゃないってすぐバレル><;

21 :スリムななし(仮)さん:2010/05/02(日) 20:20:38
なるほど、銀河系一の美女は大変なんですねー
カエルのケロ子として通してる私はまだ楽なほうねぇ
ケロ

22 :スリムななし(仮)さん:2010/05/02(日) 20:22:28
けいいち

23 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 02:02:27
これはやばい
女装で痴漢にあうのか検証してみた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10583654

24 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 13:20:01
そういう馬鹿死ねばいいのに
なんで不細工って頭悪いことしたがるの?

25 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 17:45:21
IT系MTFホルエモン信花元気?

26 :スリムななし(仮)さん:2010/05/07(金) 11:57:09
あいすおねーたんのソフトクリームペロペロしたいお;;
先っちょの苺ソースのとこを念入りにレロレロしたいお;;


27 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 00:10:38
抗男性ホルモンしばらく使ってやめたら
男性機能元に戻っちゃうってどっかで読んだけど、
これ嘘だよね?縮んだ睾丸とか元に戻るとは思えないんだけど・・・



28 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 00:25:14
動物実験すればわかると思う

29 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 05:24:00
もうやだ

30 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 12:49:52
ほるっこがジバンシーのモデルになったね

31 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 13:55:17
俺は当時まだ生まれてないはずなのに
いつのまにか水木しげるの漫画の中のキャラクターのモデルになってたぜ

32 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 17:03:01
ニコニコに明らかにホルやってるのに
ホルなんて知りません、女顔で女に間違われて困ってます><
みたいな痛いヤツいるけど、何がしたいんだろう

33 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 17:11:32
そういうやつは年とったら後悔して自殺する気がするな〜

34 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 22:18:37
整形したことある人いる?

35 :f ◆MtF/fMemz6 :2010/05/18(火) 22:09:20
なんか俺が死んでるって思われてるみたいなんで久々に顔出し(`・ω・´)

36 :f ◆MtF/fMemz6 :2010/05/18(火) 22:11:06
アゲてしまった・・・ _| ̄|○


・・それと連絡途絶えてずっと困らせちゃったuくん。
たぶん見てないだろうけど、君に言われた通りに生きてるから心配しないでね。
そのうち(結構近い内?w)に会えるかもw
それよりミンナ元気してるかな?昔を妙に懐かしく思う今日この頃のキモオカマでしたw

37 :スリムななし(仮)さん:2010/05/18(火) 23:26:08
一瞬Dと勘違いした
もう何が本当やらわからんちん

38 :スリムななし(仮)さん:2010/05/18(火) 23:29:58
>>35
本物なら証拠うp

39 :スリムななし(仮)さん:2010/05/18(火) 23:50:53
もともとはジムで体を鍛えていたイケメン青年が、だんだんと女性になっていく様子を8年間かけて撮影した写真です。おそらく何かきっかけがあったのだと思いますが、途中から女性化は一気に加速し、最後にはどうみても普通の女性にしか見えない姿に変身しています。

2002年。鍛えた体でポーズを決める男性。
http://gigazine.jp/img/2010/05/18/man_to_woman/transformation_01.jpg

2003年。ちょっと細身ながら、どこに出しても恥ずかしくない肉体美。
http://gigazine.jp/img/2010/05/18/man_to_woman/transformation_02.jpg

2005年。髪の毛を伸ばし始めたようです。表情も少し穏やかな感じになったような……?
http://gigazine.jp/img/2010/05/18/man_to_woman/transformation_03.jpg

2006年。体つきはいいものの、ちょっと中性的な雰囲気が漂い始めました。
http://gigazine.jp/img/2010/05/18/man_to_woman/transformation_04.jpg

2007年。上目遣いで女性っぽい表情になっているのが気になります。
http://gigazine.jp/img/2010/05/18/man_to_woman/transformation_06.jpg

2008年9月。若干胸がふくらんでいるような気がします。
http://gigazine.jp/img/2010/05/18/man_to_woman/transformation_09.jpg

2008年12月、もともと男性だと知らなければ女性だとしか思えない状態に。
http://gigazine.jp/img/2010/05/18/man_to_woman/transformation_10.jpg

スタジオで撮影したような写真。ファッションモデルのようです。
http://gigazine.jp/img/2010/05/18/man_to_woman/transformation_12.jpg

2010年2月。もはや男性の面影はありません。
http://gigazine.jp/img/2010/05/18/man_to_woman/transformation_14.jpg

http://gigazine.net/?/news/comments/20100518_man_to_woman/


40 :スリムななし(仮)さん:2010/05/19(水) 01:04:04
>2010年2月。もはや男性の面影はありません。

最後ちょっと苦しいな
やっぱり、生え際とか横顔は、ごまかしが効かないから
でも、すげえ。

41 :スリムななし(仮)さん:2010/05/19(水) 01:07:47
ヒンギス似の美人だぬ
こんなムキムキでも筋肉落ちちゃうんだねー

42 :スリムななし(仮)さん:2010/05/19(水) 09:41:51
これほんと?天然って・・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10712221


43 :スリムななし(仮)さん:2010/05/19(水) 12:45:33
中国人スタイルいいなー


44 :スリムななし(仮)さん:2010/05/19(水) 13:02:57
見た目が缶パス女性で天然ってほんとの病気なんだろうかね、いいねぇ

45 :スリムななし(仮)さん:2010/05/19(水) 19:27:42
>>42
どう見ても女装した男にしか見えないが・・・

46 :スリムななし(仮)さん:2010/05/19(水) 19:56:38
エエエエェェェェ(゜Д゜;)ェェェェエエエエ

47 :スリムななし(仮)さん:2010/05/19(水) 20:57:26
審査員より美人でスタイルいいじゃんw

48 :スリムななし(仮)さん:2010/05/19(水) 21:17:04
審査員の一人
すごい必死で攻撃

49 :スリムななし(仮)さん:2010/05/19(水) 21:40:37
iPhoneから初めてカキコ(`・ω・´)キリッ オッパイは依然貧乳ですがね

50 :スリムななし(仮)さん:2010/05/20(木) 00:26:43
oppaiup*^^*

51 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 22:47:08
誰もいないお;;

52 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 22:55:58
いるよ

53 :スリムななし(仮)さん:2010/05/24(月) 06:43:10
oppayo*^^*

54 :スリムななし(仮)さん:2010/05/24(月) 06:59:41
このスレのオカマ態度悪いからな
過疎化して当然だろね

55 :スリムななし(仮)さん:2010/05/25(火) 00:39:50
fさん前略だけ消し忘れてるよ。

56 :スリムななし(仮)さん:2010/05/25(火) 06:26:01
もう2年経ったね。ニコニコの謎動画も残ってる。

57 :スリムななし(仮)さん:2010/05/25(火) 07:02:21
>>56
kwsk

58 :スリムななし(仮)さん:2010/05/25(火) 16:31:59
低容量ピを自己責任で試してる。
ネットで調べまくって、3錠/1日で2シート目。
乳首が痛くなってきた。
Aカップブラがずれない程度が目標なので、少し膨らんできたら
様子を見ながら2錠/1日、1錠/1日と減らすつもり。

59 :スリムななし(仮)さん:2010/05/25(火) 16:38:58
だいあん?

60 :スリムななし(仮)さん:2010/05/25(火) 18:36:27
んだ

61 :スリムななし(仮)さん:2010/05/25(火) 23:13:08
>>56
kwsk

62 :スリムななし(仮)さん:2010/05/26(水) 01:08:23
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3167939
これか

63 :スリムななし(仮)さん:2010/05/26(水) 02:02:42
なにこれ?

64 :スリムななし(仮)さん:2010/05/26(水) 02:17:41
ほんとに謎だ

65 :スリムななし(仮)さん:2010/05/26(水) 21:50:44
ちょっwwパピコの嫁が来てるwwww
パピコと結婚して埋没したんじゃなかったのかよ?

66 :スリムななし(仮)さん:2010/05/27(木) 08:58:18
スレ展開とは関係ないけどこんなんあった。ラジオで女装売込んでる人も
ttp://www.youtube.com/watch?v=eW7eWUuQM-c&feature=related

67 :スリムななし(仮)さん:2010/05/27(木) 14:03:42
女装かぁ。色々とハードル高いな

68 :スリムななし(仮)さん:2010/05/31(月) 21:44:33
58だす。3シート目に突入。
今風呂に入って良く見たら、なんとなく膨らんでる気がする。
手を下からあてがって上に持ち上げてから手を離すと、
明らかに重量物が落ちる衝撃を感じる。
毎日の微々たる変化で気付かないけど、着実に効果が出てるもよう。
乳首は相変わらず痛いし、心なしか大きくなってるかも。
一応メジャーで測って、適当に測ってるから測定誤差かも知れないけど
TBが87Cm→90Cm


69 :スリムななし(仮)さん:2010/05/31(月) 23:21:40
アンダー(と言えそうな部分)は?

70 :スリムななし(仮)さん:2010/05/31(月) 23:54:59
82〜83Cm。数字的にはトップとアンダーの差が5Cmくらいだったけど
実際は体型がYA体だから、厚みより横幅の差のほうが大きい。
ちなみにブラは80A。85にするといつの間にかストラップのホックが外れる。

71 :スリムななし(仮)さん:2010/06/01(火) 23:17:37
YA体って?
横に広い体格ってコトかな?

72 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 00:00:44
未成年だが・・・これ以上男化するのはイヤだからエストロモン輸入しようと思う
親も友達も受け入れてくれてるしとりあえず100錠を1日1粒飲んでみよう・・。
独り言すまん

73 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 01:01:48
>>72
アンチアンドロゲン摂るほうがいいと思う

74 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 01:13:43
アンチアンドロゲンは高いので手が出せなくて・・・。

75 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 03:14:16
ハイレスとかじゃだめ?
女性ホルモンに手を出すのはちょっとはやまりすぎな気がするけど

76 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 04:50:09
将来SRSもして外見女になりたいしアソコもいらないのでホルも早いうちがいいかなと思って・・。

100錠1800円と割安だったし・・・
精神安定剤がわりかも。まぁべつに今そういうの飲んでるわけではないけど。

77 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 12:20:28
未成年のうちからホルに手を出せるなんて正直羨ましいよ

けど、あまり早まったコトはしない方が良いかなとも思う

78 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 12:31:56
それなら1錠とかじゃなくて4錠くらい摂るべきだな

中学生のころホルしようかと思い始めたけど、親に対してうしろめたくなって結局今年で21歳になってやっと決心できたのが一番の後悔だ

79 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 16:38:50
>>77
ありがとう
血栓とかには気をつけないとと思う。

>>78
なんかどこかで一錠6時間持つとか書いてあったから4時間置きに飲んだほうがいいんだとは思うけどお金がなぁって感じ。
やっぱ1錠は少ないかぁ。もともと毛も濃いし男性ホルモン多いほうだと思うからせめて2〜3錠は飲んだほうがいいのかな、。
本当は親にはホルモンだけは反対されてるから後ろめたさはあるんだけどね・・・。1800円なら・・と思うと学生でも買えるレベルだしいいかなと思ってしまう。

80 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 17:00:30
1錠だと気休めにもならないような。寧ろ逆効果になるという話も。

81 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 17:15:02
子供を望めない体になるのは嫌だ

82 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 17:18:06
なら諦めて一切飲むのを止めなさい。今ならまだ間に合う。

83 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 19:42:33
>>79
まず親と一緒に専門医でカウンセリング受けた方が良いんじゃないか。
親の理解ってのも、女装は良いけどホルモンは反対、くらいじゃないかと推察できる。
女性化希望は伝えてあるの?

84 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 21:19:21
>>83
一応カウンセリングは一回行った。
そこでホルモン療法は18からじゃないと出来ないと聞いたから親は未成年のままホルモンするのを反対してるんだと思う。
まえSRSとホルモンしたいと言ったとき、好きなようにしなさいとは言われたけど・・・。

85 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 22:44:18
なら勝手にしろよボケ

86 :スリムななし(仮)さん:2010/06/03(木) 00:11:56
いや勝手にするけど^^;
レスついたからレスしてるだけでボケとか言われる筋合いないから。

87 :スリムななし(仮)さん:2010/06/03(木) 00:17:25
ボケてるからボケなんだろ

88 :スリムななし(仮)さん:2010/06/03(木) 00:22:15
ちょ・・・
いや、18にもなってなくて、それでも毛が濃いぐらいって。。。
ハッキリ言って、男として生きる方が向いてるんじゃね!?

89 :スリムななし(仮)さん:2010/06/03(木) 00:41:17
いや、ふつう人間て18になる前に体毛は生えそろっちゃうぞ

90 :スリムななし(仮)さん:2010/06/03(木) 00:50:16
悲惨な未来が目に浮かぶなぁ

91 :スリムななし(仮)さん:2010/06/03(木) 02:47:34
>>88はまだ15歳とかでしょ?もうそろそろ濃いのが生えてくるよ。
まぁもともと女として生きるのが向いてるならホルしないからね〜
>>90
ホルって早ければ早いほどいいんだよ

92 :スリムななし(仮)さん:2010/06/03(木) 02:50:19
>>87
日本語でおk

93 :スリムななし(仮)さん:2010/06/03(木) 03:00:42
紫外線対策と過度の運動を避ければ
脱毛とかはあとでいいから
じゅうぶん移行可能な体でキープできると思う。

94 :スリムななし(仮)さん:2010/06/03(木) 03:03:28
男は25歳ぐらいまで体毛広まる
ヒゲは20過ぎても濃くなっていく

>>92
朝鮮帰れよ

95 :スリムななし(仮)さん:2010/06/04(金) 01:22:33
なんやコラ、見てみぃ この筋肉の無さ!
ぷるっぷるんやぞ! ピッチピチやぞ!!

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/87/61d777168750d86b8ac4c89be15a3724.jpg

96 :スリムななし(仮)さん:2010/06/04(金) 01:28:15
女の腕に見えない

97 :スリムななし(仮)さん:2010/06/04(金) 01:52:17
やってることとTシャツの柄が合ってないぞ

98 :スリムななし(仮)さん:2010/06/04(金) 10:09:14
かぶりつきたいお

99 :スリムななし(仮)さん:2010/06/04(金) 10:34:50
若年ならこんなもんだろ
あきらかにチカラ入れてないし。

100 :スリムななし(仮)さん:2010/06/04(金) 22:16:46
オエストロジェルって皮膚からのホルモン剤なんだよね?
っつーことはあまりバストには効果なし?

101 :スリムななし(仮)さん:2010/06/05(土) 00:31:53
もっちもちやぞ! モッフモフやぞ!

http://makizoo.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_09f/makizoo/DSCF2526-bd921.jpg

102 :スリムななし(仮)さん:2010/06/05(土) 00:53:00
保存シマスタ

103 :papico ◆SV88papico :2010/06/05(土) 16:38:51
| -゚ω゚)…

104 :スリムななし(仮)さん:2010/06/05(土) 16:41:37
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 papico!papico!
 ⊂彡

105 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 14:47:46
昔いたスピーって死んだ?

106 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 02:15:35
生きてるよ

107 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 14:03:28
(`・ω・´)ゞビシッ!!

108 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 23:20:29
コテで死亡が確認されてるのは芦だけだよ
芦は風俗店勤務でHIV感染して自殺した
他のコテは皆生きてるか消息不明だよ

109 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 04:55:09
ゲイ風俗か。
コインドームとかも最近薄いし直ぐ破れるから
安全なんか全くない。本当すごいよ 女の風俗も。


ところで、スピーのブログが数年前から止まってるけど
今どうやって生きてるんだろ?あいつのエステミで晒していた写真見てるから
ちょっと興味ある。 しかし、ホルモン使うとあんな狐目の奴も
それなりに美形になるんだな。

110 :22:2010/06/15(火) 04:55:25
亀るーん♪


111 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 05:25:43
>109
労災とかないの?無駄死にやん!なんかムカつく

112 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 06:06:29
本田△
個人的には松井△

113 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 06:57:10
なんかこの過疎ったんだな。昔はエステミックスレと対抗していたのにW

114 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 07:02:12
日本語でおk

115 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 07:02:47
エステミはお菓子

116 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 07:03:01
>>114
日本語でおk

117 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 07:06:19
俺はそのお菓子で中性化度アップしたけどな

118 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 07:07:55
プレマリンもお菓子

119 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 21:47:16
エストロモンはラムネ

120 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 21:55:54
でおまえはガキ?

121 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 10:07:58
青木隆治ttp://www.youtube.com/watch?v=T_oP7iHqMPU
やっぱり素質だねぇ・・・
女装だけで、かなりキレイだし、イヤになる

122 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 12:56:49
きもっ

123 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 20:35:03
なんか目が肥えたのか自分が変わったからか昔奇麗だなーとか思ってた人が最近ではそうでもなく思えてきた
死んだ方がいいかもわからんねw

124 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 20:49:58
死ねないくせによく言うよねぇ〜♪

125 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 11:32:28
殺しても死なないよね〜♪

126 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 15:05:45
聞いていいか?

えらい、人が減ったな。過疎化ってやつ。
ホルやった奴らはどこへ? 

127 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 15:30:20
今はブログとかいろいろあって情報源には困らないからもう新しい人間がくることはないだろうけど。
でもたしかに昔からの人たちはどこいったんだろうねぇ

128 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 20:15:26
察しろよ

129 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 20:29:40
なにその上から目線腸生意気

130 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 01:58:48
マカがホルモンバランスに効くって聞いたんですが、
店売りで売ってるの奴でお勧めのあれば教えてください。

131 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 04:21:48
昔からこのスレの奴ら生意気な奴多い。他のスレも嵐に来るしw

まあ、女性化するって事はイライラ度が増すんだろな。

132 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 05:28:57
このスレのコテがニコ生やっててワロタ

133 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 17:55:00
うp

みんなミクシィとかツイッターに行っちゃったの?

134 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 17:56:50
行ってないよ!

135 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 18:30:20
やはり後悔してるんだろな

136 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 11:35:07
ツイッターで性転換していまは主婦です♪みたいなのいたから美人かなとワクワクして見てみたら露出狂のオッサンだったでござる

137 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 15:35:58
家族に話したくないので通販で買って飲むという行為はやはり危ないでしょうか?

138 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 19:14:18
未成年なら変化で絶対にバレます。告白したくないなら独り立ちするまで待ちましょう
既婚者なら嫁に訴えられて慰謝料搾り取られて自殺すればいいと思います

139 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 21:26:55
やっと切れてたプレが来たお(´・ω・`)

140 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 16:30:54
芦の墓参りに行ってきたよ

141 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 19:47:02
芦なら俺の隣でラブプラス+してるよ

142 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 12:08:04
やっと規制解除されたぜ。
ダイアン35を3錠/日飲んでた者です。
今のところ3シート分飲んだら、乳腺も発達してきたので、
以後1錠/日にしてます。
一見筋肉かと思える程度の膨らみしかないけど、夏は
Tシャツ一枚で目立つのでこれ以上膨らむのは困るなとw

玉は確実に小さくなってる。肌は多少きれいになったかも。
また規制かかるかも知れないので取り急ぎ。

143 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 12:23:35
ひょんぴょこぴょんぴょこ ∩∩
(・x・)

144 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 12:27:03
精子再起不能

145 :カナン:2010/06/29(火) 23:52:19
あり得ないない程に完パスしまくってる私が来ましたよw
いま思い返してみても、ここでウチより美人が居なかった件。。


146 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 23:56:29
どうでもいいよ。女になるなら誰でもできるけど
男としては豚イカになるだけ

147 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 01:49:45
>>146
意味が分からない

148 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 01:57:39
男としては気持ち悪いだけの存在になった人

149 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 03:00:38
はい。

150 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 04:41:23
他人なんかどうでもいいよね、自分さえよきゃ

151 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 04:46:46
ならアピールしなくてもいいと思います

152 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 07:43:32
他人は死ねだもんね♪

153 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 14:49:03
おっぱい見せてください
お願いします><;


154 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 23:33:22
キモい死ね


155 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 23:35:43
ちょっと待っててね

156 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 00:18:54

     ドキドキ
      _  γ⌒'ヽ
    ( ゚∀゚)i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
     ( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'


     キョロキョロ
      _≡ γ⌒'ヽ
   .ミ(゚∀゚ ≡i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
     ( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'


      お゙っばい゙!お゙っばい゙!
     _   γ⌒'ヽ
    ( ゚∀゚)i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
     ( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'

157 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 14:58:32
こないだスパ銭行ったらいかにも発展場にいそうなキモい汚爺にストーカーされ参ったお、人の胸ジロジロ見やがってクソ!たまたまかもだけどゲイっぽいナヨッとした子も多かったような、一般人はだいたいシカトしてくれるんだけど、運が悪かったお

158 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 15:11:21
その糞爺わざわざ更衣室までついてきてあたしが着替えるのジロジロみてた泣畜生、自分の欲望のために人の嫌なこと平気でする人ているんだね、親の顔が見てみたいよ、死んでるだろうけど

159 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 22:10:36
子供も特に同じような行動とるよ
変んな人みかけると、わざわざジロジロみにくる

160 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 22:13:42
スパ銭に行くことが理解できん
そうなりる可能性があることが想像できるだろうに

161 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 22:21:15
今スパ銭行ったら下着に困るなw
てか二度と おっさんとかのきたない体見たくないわ

162 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 01:31:57
ほるっこおねえたんの湯上りさくら色のおっぱい見たいです;;

163 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 01:34:28
今日はもう寝たからまた今度ね

164 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 08:08:28
起きてるじゃんw

165 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 10:51:56
AVじゃだめなの?w

166 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 20:30:42
>160
サウナて健康に良さそうじゃん3時間入浴して3キロ痩せたし気持ちよくてたまに入りたくなるのよ
>161
たしかに汚ったないのばっかり^^;たまに綺麗な子いるけどゲイっぽい

167 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 01:54:39
暑くなってきたな。みんな日焼気をつけろよ(`・ω・´)


168 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 01:56:21
暑さより湿気で髪がごわごわなるの何とかしたいわ

169 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 02:04:31
髪は暑いからバッサリいっちゃった

170 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 02:37:47
あらら

171 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 02:46:34
ボーイッシュなモンちゃん可愛ゆすおハアハア

172 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 08:28:35
俺は年中丸坊主にしてるよ

173 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 00:45:03
おっぱいフルフルって揺れてるの見たいよう;;

174 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 20:25:20
http://ime.nu/up2d.2y.net/n/s/news318.gif

175 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 21:32:36
今年もついに出やがった

176 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 20:59:46
玉にはホルの話しでもしろよ

177 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 13:54:36
【中性化】ホルモン・サプリPart33【中性化】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1277491077/

178 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 22:12:27

        / ̄ ̄ ̄\
        /        \
     /   ─   ─  ヽ
      |   (●)  (●)  |
     \   (__人__) __,/
     /   ` ⌒´   \
   _/((┃))______i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  


.        / ̄ ̄ ̄\
.       / ─    ─ \  +
    . /  (●)  (●) ヽ
   .   |    (__人__)    |  +
.   .   \   ` ⌒´  __,/
    .   /            \     +
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
    _(,,)/      Y     ヽ (,,)_
 .. /. | l   o   l   o   l. |  \
 /    | ヽ、__ ,人_ __ ,ノ |   \

179 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 19:12:27
おっぱい怖いおっぱい怖いよ〜><;

180 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 21:10:16
ごめん

181 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 19:31:03
尼でプロゲステロンクリームを買うとピースオンアースという業者が代行するらしい。
それは別に構わんのだが、配送されるときの箱ってどんな状態かわかる?

まぁそもそも検索しても公式サイトすら出てこないから多少ロゴが入ってても大丈夫なんだけど、
知ってる人がいたら教えてください。

182 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 20:41:45
しこりよるん?

183 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:50:20
昔居たこのスレのコテさん
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11335444



184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:30:47
しる か

185 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:39:04
なぜかわからないがどうがみたらしにたくなった

186 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:45:38
こいつ普通の男が厚化粧してるだけじゃないんかと…

187 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:12:28
暑くなってきたな。冬の方が好きだわ

188 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:15:32
夏は胸が目立って着るものに困るから冬がいいな

189 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:48:24
可愛い子が増えたせいで埋没してしまった感はあるけど、今も現役で頑張ってるなら応援したいすなぁ

190 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:32:51
>>183
その人も普通のNHだたよ。昔は自分はGIDなんたら言ってたけど。
まぁGIDを自称する人の9割は勘違いだと思ってもいいね。


191 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:56:44
>>190
スレチだボケ

192 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 00:26:52
過疎ってるスレでも発言統制する柔軟性の無い頭の悪いおじさん>>191

お前みたいなのが蔓延ってたからここから皆居なくなったんだぜよ



193 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 00:37:48
このスレでGIDだのNHだのはまったく関係ないけど
語りたかったらどうぞ!

194 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 01:17:45
初めてここに書き込むなう!

195 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 01:26:02
ホルモン初めて時間が経つにつれ、段々限界って見えてくるんだけど。
自分の場合、ホル効果は肌が色白になり胸が出た。までは良かったが他はさっぱりだった。
髪を伸ばしてるお陰で一瞬は女性に見られるが長くはもたない。最悪と言う他ない・・
そろそろ整形を考える時期なのかなぁと。限界を突破するために。

勘違いのGIDの部類に属するかも知れないけど、「なりたい自分になる」から始めた女性化だけど、次第に
全てを敵に回してでもGIDを主張し続けるようになるのは確かかなw。自分の場合ですけど。

196 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 01:35:32
GIDを称号か何かと勘違いしているやつが多すぎ
GIDなんてただの病気
医者に診断されたらGIDだし診断されなければ非GID

197 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 01:36:26
GIDの本物とか勘違いとか懐かしいなw
いまどきそんな俺様理論の区別めったに聞かねーわ。ここだけ5年くらい遅れとる

198 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 01:47:50
>>195
整形は当たり前、整形していない人は、まれですよ。

ちなみに>>183のひとも整形して劇的に変わった。

199 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 02:52:28
>>195
ホル始めて6ヶ月目だけど、胸が出てきた、色白になったっていう変化が落ち着いてくると少し焦りを感じる
ここからが女磨きの本番なんだろうけどね〜

とりあえず喉仏削りたくなってきたけど、声帯をいじるべきかどうか考え中。一応女声は出せるからどうしようかな

200 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 04:14:04
>>195
よう、俺w
まさしく今の自分と同じだ
ホルしだしてからどのくらいたってんだ?


201 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 04:17:37
ひっそりやっててくれ主張とかみっともないから

202 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 04:30:04
頼むからあげないでくれみっともないからw

203 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 22:58:14
ホルスレはオカマ出入り禁止ですよ?
ホルスレはスピが中性化志向の人々のために作ったスレ
オカマはスレ違いなので出てってください

204 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 23:18:14
>>195はどこいった_?

おかま板のほうは規制で書き込みができねえんだよな。

205 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 00:14:43
>>183
化粧取ったらゴリラ顔の男だなこりゃ
汁も気持ち悪くなったもんだ

206 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 14:13:29
>>183
歯が綺麗。性格明るそうだしお友達になりたいな。

207 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 16:05:37
エス○ロモン200錠注文したら、130錠しか入ってなかった。
なにこれふざけてるの?

208 :195:2010/07/14(水) 01:28:05
>>195
やっぱそっかー。容姿が容姿だけにお金が稼げる職にないから・・ 
今は金欠なんだけど整形は借金してでも始めたいと思います。

>>199
思い描いてる女性になられる事を私は心から願ってますね。
ホル初めて数ヶ月・・ 毎日の変化が楽しかった希望の日々・・。懐かしいな〜(^-^=)

>>200
今年で5年目突入・・。個人輸入してるホルって実は偽物で味の無い普通のラムネじゃないかと疑心暗鬼になってて。
現状は未整形で骨格は男性的。慎重は163cm体重は53kg。 年齢は30代です。ホルはエチニル系。 
背が低いことが私には利点になってないのが辛い所であります。

209 :195:2010/07/14(水) 01:38:24
あれ、間違えました。w掲示板に書くって結構難しいですね。。
>>198さんへでした。

>>207
○msで3回程そういう目に遭いましたよ。
メールで知らせたら対応してくれました。

210 :200:2010/07/14(水) 02:51:23
>>208
そっか5年目か・・・
身長低くて裏山なんだが、現実は厳しいのか

おれにもラムネじゃないかと思ってた時期がありましたw
んで結局すぐデポに切り替えたんだが、あんま変わんなかったというw


211 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 04:46:38
>>210
ホルモン何年になるの?変わらない筈は無いと思うんだけどな〜


でもね、ネットでは駄目を装ってて、実際に逢ってみると結構パス度高い人が居るんだよね
2回ほど騙されましたわ、ハイ
この世界では、オフ=オカマの決戦の場と化すんだよ
どうしても相手の欠点を探して自分を安心させたいという、心理戦・・・
あと写真も当てにはならないからね



212 : ◆MtF/fMemz6 :2010/07/14(水) 06:33:38
今年で三十路のオサーンだけど、健在も兼ねて久しぶりに画像でもうpしようかと。
某スレでは反応がいまいちだったけど今はこれが精一杯(´・ω・`)基本なんも変わってまへん_| ̄|○
ttp://imepita.jp/20100703/269700

今現在は殆ど埋没しいてホムペも何も立ち上げて無いけど、詳細はいずれまた別の機会にでも。

213 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 07:37:21
あれ、今年三十路だっけ?
もうちょっと上だと思ってました。

214 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 07:42:25
怪しい

215 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 07:42:57
何が怪しいの?

216 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 16:51:05
やっぱりfさんかわいいな。
もう30なんて早いモンですね。

217 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 16:56:10
横顔きれいすなー

三面鏡で自分の横顔見るとドン引き
おおぅ・・・ってなる

218 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 17:38:15

他人が成功すると死にたくなる。素質って1番大事なのかな。
8年近くホル治療してる素質なしのオレはこの先どうなるのぉ〜


219 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 18:48:14
この先があるとか考えたくもない

220 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 21:12:27
今を生きるのよ(´・ω・`)

221 :200:2010/07/15(木) 00:54:07
>>211
11月で丸3年、もう頭打ちっすw
変わらなかったというのは、錠剤からデポに切り替えてってこと
まぁでも大差ないかw

パッと見、女で通っても意味ないよね・・・
うちも真剣に整形考えよう

ところでfさんって本物?w


222 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 05:42:08
ホルモンやって女顔になりやすい顔質ってどんなタイプ?

純女のすっぴん顔見てると何か不細工な奴のほうが化粧で美人になってるような・・・不思議な

223 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 16:41:52
のっぺり顔キモ顔
堀が深いイケメン顔は化粧であんまり化けない

224 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 17:13:43
大きさも大事、小顔じゃないと厳しい

225 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 18:56:32
目とか、パーツの良し悪しはあまり関係ない?

226 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 19:01:52
目が一番誤魔化せる
次が口かな
大きな鼻が一番難しい気がする

とりあえず正面は化けられるけど、横顔がね

227 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 19:10:17
そろそろここにもあれが貼られそうな予感

228 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 09:09:42
(´・ω・`)ショボーン

229 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 09:12:39
ブスでも化粧化けする理由はそれか

ホルモン摂るまでもないような気がw

230 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 10:50:00
>>212
偽者乙

231 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 11:34:44
化粧してまともになってもよく見りゃわかるし
ブスはなにしてもブスだ

232 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 11:59:07
たのしくもりあがってるとこすみません。
エアコンがありません。、あついお
                /\___/ヽ
               /'''''' u ゚ '''''':::u:\
              |(一),゚  u 、(一)、゚.|
              | 。 ,,ノ(、_, )ヽ、,, u.:::|  
     〃 ̄ヽ 〜   | u ` -=ニ=- ' .:。::|      
   r'-'|.|  O |  〜    \_゚`ニニ´ _::::/
   `'ーヾ、_ノ 〜    /  ゚ u 。 \
      | ,|         |゚ / ・   ・ ヽ |
      | ,|         | | 。 ゚ u |゚ |
      | ,|         \\=====/ノ
   ,-/ ̄|、          (m)  (m)
   ー---‐'         (__)(__)

233 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 15:08:49
スポットクーラーはオサレですね

234 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 08:23:52
江戸時代の人はエアコンどころか扇風機も使わずに生きていたんだ!
暑い寒いは生きてる証しだ文句ゆうな!

235 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 09:23:16
文句ゆうなさんてNHの?w

236 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 09:40:03
江戸時代は今よりも平均気温が低かったわけだが
30度を越す日も稀だったらしいぞ

237 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 10:08:31
道路が熱貯めるから都会暑い

238 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 10:20:42
田舎だけど暑い

239 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 10:51:03
そら南国なら暑いだろけど

240 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 13:33:40
>>234
はいはいお!(;^ω^)

241 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 16:50:37
ジュリ扇の季節でつね〜

242 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 16:52:37
日傘で少しは涼しくなるお

243 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 18:03:09
日傘て収納かさばるから使えないな

244 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 00:18:48
夏だねー、夏休みはみんな浜辺にカニ採りに行くんでしょうね
さぞかし楽しいのでしょうね、いいなー
ねー!、そうなんでしょ!!

245 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 00:44:42
浜辺にカニいたっけ

246 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 00:56:47
貝でしょう

247 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 03:08:04
そして・・採ってきた新鮮なカニを調理して
さっそく味噌汁を味わう気なんでしょ!きっと、そう!
なんてセレブな人生なの!ぶーぶー!!
エアコンだの、日傘だの、カニだの、これが豊かな上流階級の暮らしなのね
はあああー、ファ−ファで(´;ε;`)柔軟材 ドボ ドボ・・

248 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 03:09:45
あら、貝ですって♪ まー おいしそう

249 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 03:36:54
>>247
そんな生活なんて年収200万円以下でも出きるっつーねん!
上級階級の暮らしっつーのはな貧乏人のオマイのような奴が想像もつかんのや!
あとなー>>247書いた後に貝の書き込みに気づいて>>248で書くなんて、やっぱしオマイは貧乏人やのー!

250 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 04:35:29
今日の早朝涼しく思えた。日中の反動かな

251 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 05:14:31
ここの人達って彼氏居るの?

252 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 05:54:38
    /   ./ .::::::/.ィ7::::::フ / ̄::フ::ッ 、ヾ::ヽ.
.    ,'  .::,' .::::::/7__/ ::/ /:::::::/:::/  ヽ }:: ハ
    i  .::::! ::::::,',/:::// ̄/` :::/:::/   |:ヽ:::: |
    | .:::::| ::::::l ,.ィ=ャ、.レ!:::// ―-、!:::|:::: |
    | ::::::| ::::::|/ ィう ,} ゞ レ'  ,.ィ=ュ、.ノ:: |:::: |
    ! .:::::::| ::::::|` 弋ソ     fう ,} |! ノノ::::::|
   ,' :::::::::| ::::::|         弋:ソ "/::: !:::::l
   /::::::::::::| ::::::|          〉     /l:::: |::: l   カレ居ます・・・
.  /:::::::::::::::| ::::::|     ー- ァ     / :! :: |::::l 
 /::::::::::::::::::| :::: l ヽ、  ` ´  ,. イ :::::l ::: l:::,'
./::::::: __,.r―| :::::|    丶 ._ ィ :::::: l::::::::l::::::l/
/´ ̄ : 丿  l :::::|ヽ.     /:ヽ :::::::: l::::::::l::::: l
}: :_: : : : : : ! ::: l: : \ 〈ゝ、ヘr― 、 :::l::::: |                  
/´    ̄ >!::::::l: : : ⌒ヽ. }: :〉: : : :ヽ::!:::: |         
        !::::::l ⌒丶. : :\ノ: : : : : : :):::::| 

253 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 09:24:38
性変済ませて、正規に夫婦、旦那居るよ

254 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 13:47:03
しかし、暑いわ
昼中に外でれませしぇん

255 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 18:57:15
なんか色白すぎる・・・

256 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 21:50:54
誰か一緒にカナダに住まへん?

257 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 21:52:46
ビザとか仕事とかどうなの?

258 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 22:46:56
ホルスレはオカマの書込み禁止です

259 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 22:52:55
ホルに手を出した時点でオカマ

260 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 00:07:38
おっぱい見たいおおっぱい見たいお;;

261 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 00:34:55
おっぱい見たい時点でオトコ

262 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 00:39:02
宝くじ3億円当たったら、毎日ごはん食べれるのになあ (´‘・‘`) ・・・

263 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 05:50:35
ホル始める奴等って何が目的なん


264 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 09:52:32
去勢。俺はな。

265 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 10:40:56
犬ならわかるけど、人間の去勢といわれても
目的が色々あるじゃん。 仏みたいに物欲切りたいとか

266 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 13:49:14
>>263
SRS&戸籍変えること

267 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 20:17:09
ホルスレはオカマの書込み禁止です

268 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 20:18:58
私は大丈夫です

269 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 21:27:14
ほるっこおねえたんのおっぱい見たいお(´‘・‘`)


270 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 22:58:43
一度でいいから見てみたい、ほるっこがへそくり隠すとこ

271 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 23:07:15
今は歌丸が円楽になったんだっけ?ウマズラは死んだんだっけ?キクゾウに犯されそうになったらどうする?

272 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 23:08:09
キクゾウはホルッこ好きで有名だよね

273 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 23:10:06
そうなん?w

274 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 01:10:46
みんなーにげてー

275 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 21:28:44
おっぱいうp

276 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 03:16:30
女性ホルモン取るようになって、体がかゆくなった人っている?
これって更年期障害ってやつなのかな。やたらと最近体中がかゆいんだ。寝れないくらい。

部屋ダニも疑ったけど、違った。ちなみに精子はもう空発状態の者です。使用歴は2年くらい。
女ホルは1日6Tくらい。ハイレス2Tくらい摂取してます。症状が出るのは、女ホル取るのが少ないから
更年期障害に近い状態になっちまってるのかなあと思ったんだけど、誰かおしえてください。

もし更年期障害になってるのなら、女ホルを多めに取ればいいのでしょうか?
生殖機能がもうない状態なので、ホルやめると悪化しそうで怖いです。。

277 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 03:18:43
糖尿病っぽいことに気がついたw オワタな俺

278 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 04:08:18
おわたたたたた!オアタタタタタ 天破活殺!お前の命はあと30年!オワタァ

279 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 06:37:41
天破活殺はアタタな技じゃないだろ

280 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 08:19:17
>>276
貧血でも身体が痒くなるよ

>>277
適切な処置すれば平気だよ
糖尿が悪化して色々合併症が出て、人工透析(糖尿起因の腎不全)になると
余命は1年〜数年らしい、とりあえず医者に行け、後は運動と食事療法

281 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 19:24:41
男らしい骨格にしたいんですけど、ホルモン注射って病院で打ってくれますかね?
後もし打つことになっても継続しなくてはいけないんですかね?

282 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 19:56:10
あなたが男か女か、年齢も現在の骨格もわからないが
正常な男女が男らしい骨格になりたいという理由で病院に行っても
ホルモン注射は断られるだろう

ただあなたが成人した男性で
インターセクシュアルやホルモン異常と診断され
その結果として男性的な骨格に成長しなかった場合なら
治療としてホルモン治療してくれる可能性があるかもしれない

女性で男らしい骨格にしたいということなら
FTMが注射している病院に行けば注射してくれるかもしれない
ただその場合は骨格以外にも身体に大きな影響がでてくるのでそのつもりで

最後に
男性ホルモンを注射したからといって即骨格の変化が起こることはない
成人している場合はホルモン注射してもほぼ骨格の変化はないと思っていい
そして未成年の成長期であったとしても
骨格に影響が出てくるまでには年単位で時間がかかることだろう

283 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 20:33:44
>>282
30男です。
ボディビルダーの人とかって男性ホルモン注射打ってますよね?どういうところで打ってるんですかね?

284 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 20:41:38
美容整形じゃね?
男ならその手の人に聞くのが一番かも

285 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 21:01:13
30代の男性だと骨格の成長はほぼ終わっているので
仮に男性ホルモンを注射したとしても骨格の変化はないと思われます

真偽のほどはわかりませんが
男性ホルモンを外部から補充すると
体内での男性ホルモンの製造が止まり
その状態が長く続くことで体内での男性ホルモン製造能力がなくなり
それ以降は外部からの男性ホルモンの補充をし続けなくてはならなくなる
という説があります
それ以外にも男性ホルモンを注射することでデメリットがホルモン補充は進められません

ボディビルダーの人達には詳しくないですが
病院に相談することで買える場合もあるかもしれませんし
男性ホルモン自体は個人輸入等で買うことができます
男性ホルモンの錠剤や注射のアンプル等ありますが
注射器本体は個人輸入で売っているところはないと思われるので
アンプルは注射器の入手先がないと利用できないでしょう

この口調疲れる…

286 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 21:08:56
過剰な男性ホルモンは疑似女性ホルモンの状態になって
女性化乳房にならなかったっけ?
ホルじゃなくてステロイド剤だったかも知れないけど
ボデービルダーの女性化乳房

287 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 22:12:24
カルシウム食って筋トレすりゃいいだろ!

288 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 22:19:10
北斗神拳でもやるの?

289 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 23:27:57
>>276
何歳か解らないけど体質の変化でアレルギーになる場合があるよ
私も年間を通して体の痒み悩まされてますが原因は多分、清潔にし過ぎたせいで
ほこりや排ガス等にめっきり弱くなった事による免疫低下。そしてハウスダストアレルギーも考えられますね
経口タイプでホル6T・抗男性化ホル2Tは逆にやや多めの摂取だと思いますよ。更年期障害は無関係かと。

>>281
骨格形成を考えるより肉付きを良くする方が吉、筋肉増強剤は色々と副作用があるのでお奨め出来ません
体を鍛える場合は最低でも半年は鍛えその後も維持し続ける必要があります
男ホルを採っても男らしくなれるかは未知数ですが、もし始めるのならまず経口タイプよりも塗るタイプの
男性ホルモン軟膏グ口ーミンが良いかも、論破されつつあるけどホルは塗るタイプよりも飲むタイプの方が
効果が薄くなりますので。基本的に「よく食べ・よく寝て・よく運動する」が一番だと思ふ。




290 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 19:09:40
暑いお;;
ほるっこおねえたんのおっぱいにソフトクリーム塗ってペロペロしたいお;;


291 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 19:17:45
ソフトクリーム嫌いなんでごめん

292 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 19:24:14
ホシザキのソフトクリームメーカー買ってくれたら考えるお^^安いので80万くらいだお!お店にに置きたいお!ソフトクリームだいちゅきC

293 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 19:38:23
高すぎなんでごめん

294 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 20:00:50
夏休みに遊園地のファーストフードでバイトしてたときソフトクリーム食べまくったなあ
あの頃に戻りたい!><

295 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 01:21:41
276です。

>>289
なるほどー。いろいろ参考になりました。
更年期は関係ないんですね。安心しました。。

>>277
アドバイスありです。健康診断の結果、特に何もなしでしたw
ご心配おかけしましたです。。

296 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 00:17:44
おっぱい・・・

297 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 05:21:16
オカマ板のホルスレにあったんだけど、ホル飲むと末端肥大症になるみたいだ。
中性化どころじゃない。猪木化するみたい。

298 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 05:41:41
成長ホルモン飲めば末端肥大すると思うけど女ホルでなるというのか?

299 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 09:44:30
なんでもホルが刺激を与えて終了した骨成長を再開させて、顔が肥大化するみたい。
 
男性が女性ホルとると反動で過剰な男性ホルを出して、刺激を与える。過剰な女性ホルはカルシウム吸収を促進して、刺激を与える。ホルを止めても男性ホルが維持的に過剰になり、刺激を与える

300 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 13:10:36
それ一人が言ってるだけみたいだがほかの例も出てきてるの?
もしホントなら医療に革命をもたらすかもしれないくらいのトピックだけど。

301 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 18:34:39
>>300もう既にFTMでは末端肥大症とは言わないが肥大化再成長は報告されてる

302 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 00:20:04
豆知識

男性ホルモンは女性ホルモンが男性器(一部肝臓)で
分解されることにより生成される。
従って、体内に存在する女性ホルモンの量が増えると、
これから生成される男性ホルモンの量も、男性器が健在なうちは増える。

ちなみに、遺伝子的に男性でも、何らかの理由で男性器を持たずに
誕生した「男性」は、体内での男性ホルモン生成量が女性よりも
少ないため、女性以上に「女性的」になることが多い。

303 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 00:23:38
ああ、俺も何らかの理由で男性器を持たずに誕生した
かったよ・・・

304 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 01:17:25
>>302
ttp://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone.htm
コレステロールが原料らしいのだが??
そして男性の保有する女性ホルモンはテストステロンから合成されるらしいが?

305 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 01:24:00
In both sexes, precursor hormones, to be specific testosterone,
are converted by aromatization to estradiol.
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/ad/Reaction-Testosterone-Estradiol.png

306 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 01:24:58
>>304
302はでたらめ

307 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 01:40:20
ウィキソースとかふざけてんの?!!!!!!!!!

308 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 01:42:38
面白半分冗談半分

309 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 23:02:00
ドラえも〜ん
ほるっこおねえたんのおっぱいペロペロしたいよ〜う


310 :\___________/:2010/07/26(月) 23:09:12
         ∨
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

311 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 23:33:39
おっぱいペロペロしたいよう;;
ペロペロさせてよう;;

312 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 06:46:25
つまり去勢すれば男性ホルモンが作られなくなるわけか。

ホルモン止めれば猪木になるリスクアップ。
まあ、種無しになるなら去勢してもいいけどな。

でも種無しになったら睾丸で男性ホルモン作れなくなるのでは?







313 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 17:05:21
日本語でおk

314 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 21:48:52
おっぱい見たい・・・

315 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 10:40:46
某板のスレにあったけど、保存し忘れた
かなり歳かデブ、しかも輪っか付きだった orz

316 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 22:13:22
ぱいのぱいのぱい♪

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)