5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ブサイクが可愛い女の子と付き合っている

1 :名無し:2010/04/01(木) 13:24:47
シーンをよく見る。
不景気だからか欲求不満か、女の男に対するレベル下がってねえ?


2 :スリムななし(仮)さん:2010/04/01(木) 13:34:53
その逆もよく見る
とりあえず彼氏彼女キープしとこうみたいな感じじゃね?

3 :スリムななし(仮)さん:2010/04/01(木) 16:33:08
>>1

俺もそれを凄く感じてる。
ブサイクには草食系が多いから
その辺を好まれているんだと分析する。

4 :スリムななし(仮)さん:2010/04/01(木) 16:37:09
草食系=おとなしい=やさしいと言う面と
モテない男と付き合うことで浮気の心配をせずに済むメリットや、
何でも言うことを聞いてくれる利便性なんかが複合的にからみ合って
ブサイク系がもてはやされているんだろうね。

5 :スリムななし(仮)さん:2010/04/01(木) 18:49:34
         __
        /::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
    |::::| ̄~= ̄ ̄~=| ̄
    |::::| ( ・)   ( ・)|
    |::::|    ||  |
    ( ̄|    ||  |
     |   〔. .〕  |
     |   __  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   \_|| <  うっひょーw
     |        |  \ 
     |         |    \
     |         |      \  
     \   ・    |         \________
.      |\     |
.      |  \    |
.      |   \  |
. / ̄ ̄ ̄\    ̄| ̄  ̄\


6 :スリムななし(仮)さん:2010/04/02(金) 04:34:45
その不細工男といるかわいいって女をよく見てごらん
偽者のまつげに偽者の眼球に偽者二重に薬漬けで作り上げた偽者のサラサラヘアー
作りこんだ化粧にファッションをしている事に気づくだろう
元がブスで一生懸命作り上げたもんだ
現実知ればかなりお似合いのカップルばっかりだよw



7 :スリムななし(仮)さん:2010/04/03(土) 09:07:53
>>6
素晴らしい文章力と考察力ですね、実に嘆かわしい限りです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)