5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日美容院いってメッシュいれてもらったんだが

1 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 14:54:57
明らか変だよな?
どこどうすりゃいいかな?
黒もどしたほうがいい?
http://imepita.jp/20100325/667260

2 :かちゅ:2010/03/26(金) 15:31:37
>>1
なんやイマイチやなw
おれのほーがめちゃめちゃかっけーしよーw
リアルでみたら失神すんでw
http://pr.cgiboy.com/14711019/
http://imepita.jp/20100306/785910
http://imepita.jp/20100315/234700

3 :かちゅ:2010/03/26(金) 15:35:47
>>2
誰やねんこの悶絶イケメンw
憧れるはw

4 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 15:35:59
>>1
メッシュとか平成初期の髪型やろw
>>2より昭和っぽいというには無理がありよ

5 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 15:37:05
3 かちゅ 2010/03/26(金) 15:35:47
>>2
(*'-')y-~~~誰やねんこの悶絶イケメンw
憧れるはw

6 :かちゅ:2010/03/26(金) 15:37:08
3
わからんやろなー
美形わーるどw

7 :かちゅ:2010/03/26(金) 15:38:10
2
いけめんすぎてうっとりするはw

8 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 15:43:02
(*'-')y-~~~活しゅきしゅきやで〜w

9 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 15:43:57
>>2の髪型にすればええんちゃう…w

10 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 15:44:54
こんな古くさい髪型嫌やはw

11 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 15:56:24
>>2
一昔前のアイドル顔だな
昭和顔乙

12 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 16:01:26
>>11
活は元モデルだしな
若干ジャニーズも入ってるしもてり
活が昭和初期顔というには無理がだるがなりタカ
コロッケ食べたいなり

13 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 16:04:12
>>2
昔の写真かと思ったらデジカメ持っててワロタw
顔も髪型も古くてださすぎw
どこのカッペだよw


14 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 16:08:55
高橋和也ってとこだなw

15 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 16:09:25
>>1>(平成)越えられない時代の壁(昭和)>>>>>>>>>>>>>>>>>2

16 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 18:27:47
>>1なんだが
メッシュについて少しは意見をくれwww


17 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 18:43:06
お前別の板でも晒してなかった?

18 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 18:47:44
>>17
VIPでw
美容板いけっていわれたからさ

19 :かちゅ:2010/03/26(金) 19:32:35
ほんまもんのいけめんはσ(∀゚)オレ!

20 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 21:09:12
メッシュとか恥ずかしくて周りにいたら困る
んで>>1のはプリンみたいな感じにしか見えない

21 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 21:14:08
プリンwww
そんな古いのか?一応回りにメッシュしてるやついるけどなー
やっぱもどしたほうがいいか…

22 :かちゅ:2010/03/26(金) 21:16:53
おれみたく渋谷系最新ふぁっしょんべんきょうしろやw

23 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 03:37:03
その色がセンスなさすぎ
黒に茶メッシュはイメージがプリン

24 :1:2010/03/27(土) 05:59:36
マジかぁ
校則であんま派手な色だめなんだよ…

直すかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)