5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27歳(今年28歳)で独身ってやばいですか?

1 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 18:30:46
やばくないよね?普通だよね


2 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 19:38:27
ルックスより重要なもの

3 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 19:39:51
こんなとこ(美容板)来てる時点で引くわ…

4 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 20:01:23
はあ?
30代がほとんどだろ

5 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 20:19:21
総合的には30代が一番多いですが、ここ美容板では10代〜20代前半が8割を閉めています。

6 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 20:21:50
んなこたない

7 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 20:38:11
>>4
半年ROMれ

8 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 21:00:00
            ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (○)  (○) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    | 
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ       ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/

9 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 22:25:37
            ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (○)  (○) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    | 
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ       ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/

10 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 09:05:55
            ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (○)  (○) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    | 
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ       ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/

11 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 18:18:28
トラコスはおまんこし放題


12 :スリムななし(仮)さん:2010/03/17(水) 00:37:07
都市部ならたくさんいる

13 :スリムななし(仮)さん:2010/03/17(水) 10:38:48
トラコスはおまんこし放題

14 :スリムななし(仮)さん:2010/03/17(水) 10:42:28
地元帰ると28歳なのにまだ結婚してないの?と言われる。
田舎は嫌だねえ

15 :スリムななし(仮)さん:2010/03/17(水) 20:47:46
            ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (○)  (○) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    | 
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ       ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/

16 :スリムななし(仮)さん:2010/03/17(水) 21:03:06
全然やばくないんじゃないか?
1かオスかメスか知らんが、俺の周りは28で結婚してないほうが多いよ
してるやつは不満でブツクサ言ってるか、離婚してしまってxついてるし
早まって妥協して結婚するのは絶対やめたほうがいいと思う

17 :スリムななし(仮)さん:2010/03/17(水) 22:16:17
結婚したらしたで「子供はまだか」攻撃が待ってるよ
特にあまり話した事もない田舎のおじさん(旦那の親族)

セクハラに近いものがある

18 :スリムななし(仮)さん:2010/03/17(水) 22:34:05
でもさいつまでもエリート気取って仕事して子供も作らない女なんて
ニートと変わらないよ
一番の女の仕事してないもん

19 :スリムななし(仮)さん:2010/03/17(水) 22:42:29
は?子育てが女の仕事?
なに侮辱発言してんのこの馬鹿
皿仕上げ

20 :スリムななし(仮)さん:2010/03/17(水) 22:50:14
>>17
良くわかる。
子づくりなんてプライベートな話し
デリカシーの欠片もない。流産したばかりかもしれないのにね。

彼氏はいないのか 結婚はまだか
子供はできないのか

田舎の人ってそれしか言えないの

21 :スリムななし(仮)さん:2010/03/17(水) 23:46:52
27,28でも彼氏いないって終わってるだろ・・・・・
もう結婚無理だよマジで

22 :スリムななし(仮)さん:2010/03/17(水) 23:56:33
>>1

とりあえず、謝れ。
42歳未婚独身の俺に。

23 :スリムななし(仮)さん:2010/03/18(木) 00:16:31
俺は東京生まれ東京育ちだけど
女が30過ぎて結婚もしない子供も生まないでいつまでも
プラプラしてる奴なんて糞だと思ってるよ
結構高学歴の奴とかに多いけど、こいつら容姿劣化しまくってるのに
贅沢な事ばっかり言ってて結婚も無理だろう
産めないならともかくも、子供も生まないで未婚で一人で年とった女の惨めさ
これは都会だろうが田舎だろうが何も変わらない

24 :スリムななし(仮)さん:2010/03/18(木) 00:36:55
以前みたいに高卒で腰掛OLやって2,3年で結婚で辞めていく位の方が
会社にとってもそこで働くものにとっても世の中にとってもちょうどよかったんだよな

今は能力も何もない普通の女がわざわざ四大行ってオバサン化しはじめる状態から会社務めて
そこからダラダラ会社で過ごしいつまでも未婚で辞めていかない
給料もその分高くなるし、おばさん増えて若い子が入れる余地がない
子供生まないから世の中のシステムが崩壊してるし女性の社会進出なんて国を滅ぼすだけだっていうオチ

25 :スリムななし(仮)さん:2010/03/18(木) 00:57:04
女なら28歳は結婚してるのが当然のような気がする
男はしてるかしてないか微妙なところのような気がする

26 :スリムななし(仮)さん:2010/03/18(木) 10:05:08
都会暮らしなら普通
田舎暮らしならしてないとおかしい

27 :スリムななし(仮)さん:2010/03/18(木) 20:25:02
            ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (○)  (○) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    | 
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ       ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/

28 :スリムななし(仮)さん:2010/03/19(金) 12:14:30
あなたは自分がモテない原因はルックスだと思いますか?
結論から言います。
あなたがモテない原因は、あなたの外見じゃありません。

モテるために外見を磨く。
それ自体は悪いことじゃない。

ただ、外見で重要なことはかっこいいことじゃないんです。
清潔であること。これが何よりも最優先。

では、どうしてモテない君は外見を重要視するのか。
女性があなたを好きになる仕組みを理解していないから。

そもそも、女性があなたを好きになる仕組みには2種類あるんです。
さて、その2種類とは?

29 :スリムななし(仮)さん:2010/03/20(土) 00:44:30
俺今年29だけど結婚なんてまだ考えられない
というかまわりみてるとまだ早いなーと思う。
嫁子供おいて飲みまわってる奴とか、離婚して慰謝料請求されてる奴とか
嫁が覚せい剤に手を出して逮捕されてる奴とか
とにかくまともな結婚してる奴が一人しかいない。

30 :スリムななし(仮)さん:2010/03/20(土) 14:02:15
佐山愛

31 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 23:21:29
JKの友達が24はオッサンって言ってたのを聞いた
おれはあと4年でオッサンになるのか・・・・

32 :スリムななし(仮)さん:2010/03/25(木) 19:25:58
お前等の履歴書は社内で回し読みされてる(笑)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1269414621/

33 :スリムななし(仮)さん:2010/03/29(月) 14:08:00
男も女も30近くなると容姿が酷くなってるのに
自分では気がついていない


34 :スリムななし(仮)さん:2010/03/29(月) 15:35:05
>>26
なんで田舎暮らしならしてないとおかしいの?

田舎なんて人少ないじゃん
いい相手なんて簡単に見つからないでしょ

35 :スリムななし(仮)さん:2010/03/29(月) 19:34:30
受取連絡

36 :スリムななし(仮)さん:2010/03/29(月) 19:48:13
地方の田舎は家を継いだ男性の嫁が不足してますよね
意外と大卒や、専門卒だったりして新しい農業目指してたりするよ

37 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 00:01:21
株式会社せーの

38 :スリムななし(仮)さん:2010/04/12(月) 13:26:18
田舎に戻ると、シングルマザーが大量にいる。
未婚の男の人も多い。



39 :スリムななし(仮)さん:2010/04/12(月) 16:35:16
>>29類は友を呼ぶ
お前の周りからみたらお前は『まだ結婚できてない可哀想な奴』と思われてるかもな。

40 :29:2010/04/12(月) 16:47:46
↑お前みたいに毎日引きこもって、2ちゃんやってるヤツに言われたくね〜W

41 :スリムななし(仮)さん:2010/04/16(金) 11:49:17
奇跡的に若く見えるアラサータレント一覧まとめ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/d/0/d0a7c5845cb7b4f11fe69f999ab97ba6.jpg
優木まおみ 今年30歳
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/c8/915c38d4ef632f79acf931a7a12eb18c.jpg
平井理央 今年28歳
http://image.news.livedoor.com/newsimage/h/d/48a2bdece862bdb1c6912f1c17af15d0.JPG
田中美保 今年28歳
http://p7.p.pixnet.net/albums/userpics/7/3/501273/1186571378.jpg
大塚愛 今年28歳
http://pi-po110.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2007/10/03/kimiko_mori.jpg
モデル森貴美子 今年30歳
http://www.aplus-japan.com/img/talent/usudaasami1.jpg
臼田あさ美 今年26歳
http://x65img.peps.jp/uimg/a/akbt/108/cq1450509lA.jpg
大堀恵 (元AKB48) 今年27歳
http://playlog.jp/_images/blog/c/h/chatmonchystaff/200734636.jpg
チャットモンチーVo 今年27歳

42 :スリムななし(仮)さん:2010/04/16(金) 18:24:33
>>1
何がヤバイのかまったくわからない。
全く大丈夫じゃね?

43 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 01:24:22
正直女性ってどうでも良い人には本当に冷たいんですよ。
世間に不幸な子供がいて、心を痛めるのは男性で
女性で他人の子供を心配する人はいません。

異性と付き合ったり、社会的に成功したいとか結婚したいとか
そういう願望をみんなが実現出来る訳ではないし、
あきらめるのが心の平安に良いと思います。

みんなが遺伝子を残せる訳ではないし、必要も無いと思います。
結局お子さんがまた容姿で苦しむから、問題の先送りなだけです。

ご両親の時代は外見が悪くても、とにかく結婚する時代だったから出来た訳で、
今の基準だったら出来ていないと思います。
結局無理して結婚した結果、子供である>>1さんが苦しんでいます。

44 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 04:07:42
男って自分に甘いんだねぇ
まともな男はまともな女同様、30手前には結婚してるよ
しっかり仕事していい感じに出世候補の人でもね

45 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 07:27:37
まともって・・・まだそんな大雑把な分類してる人がいるんですね

46 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 13:59:36
 

47 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 17:25:33
>>44
だよね

48 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 23:37:10
あっちは書き込めないから、こっちを乗っ取って
こっちをメインにしちゃおうぜ

あいつら、ざまあw

49 :スリムななし(仮)さん:2010/05/06(木) 19:53:58
【必須スキル・経験】
●メールまたは電話でのインバウンド顧客対応企画もしくはSVの経験
●高い対人コミュニケーション能力
●Excelを使用した計数管理能力(IF、VLOOKUP等を使いこなせるレベル)

【歓迎スキル・経験】
○インターネットサービス全般
○通信、クレジットカード業界等における課金関連業務
○ゲーム、エンターテイメント業界における顧客対応業務
○CRM関連システムの構築・運用業務
○業務設計、生産性・品質管理、研修・評価制度の構築経験

【歓迎する人物像】
○高い対人コミュニケーション能力をお持ちの方
○責任感が強く、バイタリティをもって仕事に臨んでいただける方
○向上心や探究心が高く、新しいことを吸収していくことに前向きな方


50 :スリムななし(仮)さん:2010/05/07(金) 18:20:48
>>41
全然奇跡的でもなんでもない
優木以外年相応にしか見えない 優木だけ27くらいには見える

51 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 01:25:52
◆◇必須スキル・経験◆◇
■月間50万PV〜の中規模サイトのアクセス解析を実施した経験がある
■下記アクセス解析ツールのうち、2種類以上を利用し、レポーティングした経験のある方

◆◇あれば歓迎するスキル・経験◆◇
■ウェブ制作経験
■SEO対策・リスティング広告の運用管理実績
■ブログ/Twitterによる情報発信
■DBマーケティングの実務経験
■ウェブコンサルティングでの実務経験。
■各種資格取得(Google Analytics Individual Qualification/Yahoo!リスティング広告 プロフェッショナル/Google Advertising Professionals プログラムなど)
・GoogleAnalytics
・Yahooアクセス解析
・RTmetrics
・Visionalist
・SiteCatalyst
・SiteTracker
・Urchin
・Mobylog
・アドエビス
・なかのひと
・うごくひと

52 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 00:04:19
15101093

53 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 20:29:00
キムタクが27の頃ってまさに全盛期でJKからも人気だった頃
ラルクのhydeが27の頃ってアルバムflowerが出た頃で超絶美形だった頃
B'z稲葉が27のころってDon't Leave Meとかの長髪の超絶イケメンの頃
ミスチル桜井が27のころってアルバムBOLEROが出た頃で長髪で超絶イケメンだったころ
GLAYが27のころって人気絶頂で中高生から絶大な人気だった頃

54 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 00:32:32
女はキレイが勝ち

                   
      ィ´⌒`ー-、      
    /:::::::::彡彡ルヘ       
   /:::::::::/'´゙  `i:::ヘ     
   ノ〃/‐-、 -─、、::::i     
  《三ジ ⌒`  -=- |::::i     
  }::::`|  <●●>  /:::/     
  《::。ヘ ト=ェェ=ィ r|゙i::》     
   ≫ノ人 ` ̄ノ/| | |《       
  r彡《、  `ー'〈^、ノ  |≫─、    
~ヘ三彡\    |  /    ヽ 
  \ \\_∧  |      |

55 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 14:45:06
>>54
何故それを出すwwww

56 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 18:34:33
   / ̄ ̄\
  / ─ ─\
 /  θ θ \
`|  ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ 丶ニノ く


57 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 14:40:30
男なら全然やばくないんじゃない?
女ならアレ?って感じがしないでもないけど、美人ならわからんでもないし

58 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 17:39:40
   / ̄ ̄\
  / ─ ─\
 /  θ θ \
`|  ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ 丶ニノ く


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)