5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロングヘアをいきなりショートにした体験談 Part.7

1 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 23:15:52

ロングも良いけど、ショートヘアにもあこがれるよね。


ロングヘアをバッサリ切ってショートにした人
ロングからショートってほどじゃないけど、自分としては結構頑張ってバッサリ切った人
ショートにしたいけど、どうしようか迷ってる人も大歓迎!


過去ログ
part1 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1083240133/
part2 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1125511011/
part3 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1151217241/
part4 ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1160999714/
part4 ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1182127404/(実質part5)
part6 ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1215781070/



2 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 23:16:46
立てました

3 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 23:19:26
体験談おば

肩下30のワンレンロングから美容師から失敗されて
襟足だけ胸上ミディ
何故か耳上でレイヤー(しかも私は耳の位置が高い…美容師馬鹿か!)
そして徐々に梳きまくり(元々猫っけ毛量少なめ)
な髪型にされたことがあるよ\(^o^)/
で、次の日泣きながら別の美容室でパーマをかけたけど
お金の無駄になっただけで
やけくそでパーマかけた襟足切って
ショートにして、ワックス揉み込んでボリューム出した
2ヵ月は不評だったけど、その後は髪のボリュームが戻ってきて好評に
今からショートにする毛量の少ない人は、梳かれないように気をつけて…!

4 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 07:36:20
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)