5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンでも低学歴だったら意味ないけどな

1 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 23:22:21
低学歴は恋愛対象外です

2 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 23:51:51
>>1おつ
激しく激しく同意

3 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 22:04:54
結局おもしろおかしく生きた奴が勝ちだよ
イケメン高学歴でも本人が満足出来ない人生ならなんの意味もない
イケメンでも高学歴でもない奴がごちゃごちゃ言っても滑稽なだけ


ネタにマジレス^^

4 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 22:40:21
>>1
低学歴でも高収入ならOK
高学歴でも無職ならOUT

ってことぐらい分かるよね?

5 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 22:55:19
>>3

一理ある。だからこそ、保険として高学歴は重要なコンテンツだよな
夢破れた時でも、いい会社入ればそれなりに稼げるんだし、モテるんだし

だから今の若いやつっていい大学入って芸能界入るのかなぁ

6 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 22:56:49
>>1
いや〜イケメンはいいよ〜
君も是非イケメンになって人生を謳歌してくれたまへ

7 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 00:24:33
大卒、大学院卒でも出世しない奴はしないからね・・・


8 :スリムななし(仮)さん:2010/03/13(土) 08:54:56

学力がない人のひがみとしかとれませんね。あなたの努力が足りないからですよ。
悔しかったら模試でウチの子を抜いてみてごらんなさい。
ウチの子は担任からも校長からも期待されてますからね〜♪
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1268088742/40


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)