5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お世辞抜きであなたの顔面を評価するスレ1228

113 :巨人兄さん ◆iKYOJIN3BE :2010/03/08(月) 01:30:26
>>98
なんでここはシャクレが多いのかねえ。口は閉じろ。
エラはしょうがない。呼吸してんだろ、そこで。
若いのに髪薄そうで、その髪型維持すんの大変そうだな。
ふつーに街に溶け込むレベル。
>>99
和物のなんとか人形みたいだな。まあモードとは完全かけ離れた顔。
世話好きそうだけど、腹の中は何考えてるかわからない。
でも、その柔らかさから同じようなブーデーブサイクからは評判は良さそう。
偏差値48.
>>100
バカか?完全にゆとりの弊害。顔のパーツ自体は整っているほうなので、
キモヲタにはモテソウ。ただオマエ自身の理想の男はリアルになかなか居ないから、
理想と現実のギャップで苦労するタイプ。
もっと適当にモード誌でも読んで、その奇妙な格好を何とかしろ。

159 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)