5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜクソデブほど変に色気付くのか?

1 :スリムななし(仮)さん:2010/03/04(木) 12:13:09
デブほど変に色気付く。
髪型、ピアス、アクセサリなど

着れるサイズの洒落た服が無いからそれ以外の要素で
決めてみましたってか。

はっきり言ってお前のレベルでは何をしても変わらない。
わからない。
それに気付かず妙に色気付いてもキモイ。
見たくもない。お前の得意げな顔を見ると吐きそうになる。

とにかく雑誌の読みすぎだ。メディアに踊らされている。
サカゼンの大きい服で十分だし、
普通にしてろよ、清潔してるだけでいい。そのほうが印象がいいんだよ。

なのにトップモデルのアクセを買ってウンチクを語る。
元の素材がダメダメなのに。

本当にやめてくれないか?俺に話しかけないでくれ。
そんなお洒落なんてお前に必要ない。気付け、気付け!どうして気付かないんだ!
イケメン気取りで語らないでくれ。


2 :スリムななし(仮)さん:2010/03/04(木) 12:35:17
知らんがな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)