5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北乃きいと井上真央ってどっちが可愛いの?

1 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 23:06:35


何か微妙に路線とかキャラとか被ってるけど、一体どっちが可愛いの?


2 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 23:07:45
(*'-')きいちゃんやなw

3 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 23:22:29
豚鼻(北乃きい)VS鷲鼻(井上真央)のスレか


4 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 23:25:49
>>1
被ってるというよりも北乃きい(笑)とかいう豚顔のサルが勝手に井上真央のこと真似してんだろww

きめーなあの豚ザルwwww

5 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 23:27:22


パクリ厨の豚顔ザル・北乃きい   キモっ





6 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 23:31:21

>>1
被ってるというよりも北乃きい(笑)とかいう豚顔のサルが勝手に井上真央のことストーカーして色々なもんパクってるだけwww


豚ザル・北乃きんもーっ☆

7 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 23:44:25

■■■■■■■■これまでに北乃きい(笑)とかいう豚顔のお猿さんが井上真央からパクったもの■■■■■■■■



■2005・2007年に井上真央が花男にていじめられっこの役をやると・・・

何故かその年(2007年)に北乃も「ライフ」にていじめられっこの役を熱演
一人で敵に立ち向かっていく姿や演技なんかもモロパクリである。

■2007年に井上真央がゲゲゲの鬼太郎のヒロイン役をやると・・・

何故かその翌年の鬼太郎はこのパクリ猿・北乃きい(笑)がヒロイン役をゲット! またしても二番煎じの物真似である

■井上真央が2005年に救命病棟24時の第3シリーズに出演すると・・・・

■何故かその次の第4シリーズではこのパクリ厨のお猿さんが大目玉的な役割で救命第4シリーズにヒロイン出演wwwwww




どこまでも気持ち悪いパクリ厨の豚猿ですねこいつwwwww

まだほかにもパクったもん色々ありそうwwww



8 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 23:45:34
北乃きい(笑)

9 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 23:48:00



http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/090214/tnr0902141236005-p6.jpg
http://www.weblio.jp/img/dict/tltdb/images/2000003172.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/0/2/02b9ec7d7d754e5d3b9c4f4fd7681d09.jpg


北乃きいはねえわ・・・
ただの歯茎が出てて鼻が潰れてて、ブタとサルを掛け合わせたようなキモ顔じゃん w


これが可愛いとかねーわw

10 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 23:48:59
北乃きいはどんだけ井上真央のことパクれば気が済むんだろう?
こいつって朝鮮人?

11 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 23:49:40



北乃きいって鼻の穴が横に広がりすぎててマジきもい






12 :スリムななし(仮)さん:2010/02/26(金) 00:18:54



北乃きいって豚養殖場で飼われてるブタ?それともサル?






13 :スリムななし(仮)さん:2010/02/26(金) 00:22:01






ブタとサルの顔を掛け合わせると=北乃きいになる法則の件について・・・・






14 :スリムななし(仮)さん:2010/02/26(金) 00:49:54
井上真央の物真似、パクリ厨の豚顔・北乃きいw

15 :スリムななし(仮)さん:2010/02/26(金) 01:32:38
北乃とかただの豚じゃん
「ウッキーウッキー」ウルサイだけのただの豚

16 :スリムななし(仮)さん:2010/02/26(金) 01:42:04
北乃きいは猿に似てる、顔も名前も

17 :スリムななし(仮)さん:2010/02/26(金) 02:01:29

ブタ×サル=北乃きい


・・・の方程式

18 :スリムななし(仮)さん:2010/02/26(金) 02:43:16
井上>>>>>>>>>>>>井上の劣化コピーのキモ豚・北乃きい

19 :スリムななし(仮)さん:2010/02/26(金) 03:11:08

井上>>>>>>>>>>>>井上の劣化コピーのモノマネ猿・北乃きい

20 :スリムななし(仮)さん:2010/02/26(金) 03:32:49
北乃きいは顔がでかいので井上真央の勝ち

21 :スリムななし(仮)さん:2010/02/26(金) 05:48:42
どちらもぶさいく

22 :スリムななし(仮)さん:2010/02/26(金) 06:35:00
北乃きいは歯茎が出すぎててきもい

23 :スリムななし(仮)さん:2010/02/26(金) 07:32:45

■■■■■■■■これまでに北乃きいとかいう豚顔のお猿さんが井上真央からパクったもの■■■■■■■■



■2005・2007年に井上真央が花男にていじめられっこの役をやると・・・

何故かその年(2007年)に北乃も「ライフ」にていじめられっこの役を熱演し女優デビュー
一人で敵に立ち向かっていく姿や演技なんかも、もろコピーのまがいもんである。

■2007年に井上真央がゲゲゲの鬼太郎のヒロイン役をやると・・・

何故かその翌年の鬼太郎はこのパクリ猿・北乃きいがヒロイン役をゲット! またしても二番煎じの井上の物真似である

■井上真央が2005年に救命病棟24時の第3シリーズに出演すると・・・・

何故かその次の第4シリーズではこのパクリ厨のお猿さんが大目玉的な役割で救命第4シリーズにヒロイン出演wwwwww




どこまでも気持ち悪いパクリ厨の豚猿ですねこいつwwwww

まだほかにもパクったもん色々ありそうwwww

24 :スリムななし(仮)さん:2010/02/26(金) 10:36:16
整形と天然を比べれない

25 :スリムななし(仮)さん:2010/02/26(金) 12:36:38
きい本人が真似したわけじゃなくねw?
そういう仕事が入っただけの話w

26 :スリムななし(仮):2010/02/26(金) 20:09:32
まだ井上のほうがましww
どこが可愛いのw?
ブスでふけ顔じゃん。

27 :スリムななし(仮)さん:2010/02/26(金) 20:18:09
【芸能】北乃きい、今年の目標は「キム・ヨナさんや、石川遼くんのような影響力のある存在になりたい」
ttp://news.aimu-net.com/read.cgi/mnewsplus/1264757856/

北乃はチョンが目標

28 :スリムななし(仮)さん:2010/02/26(金) 20:27:16

ドラマ・映画・演技の仕方など、いたる所で井上真央の猿真似してる北乃きいとかいう子豚さん(笑)

一体いつになったら物真似やめるの?w


29 :スリムななし(仮)さん:2010/02/26(金) 20:35:04
井上真央でしょ、絶対的に。

豚が可愛そうだよ、北乃きいなんかと一緒にしちゃ。
あいつ、声もきーきーうるさい

30 :スリムななし(仮)さん:2010/02/27(土) 00:05:16
北野きいは顔でかい

31 :スリムななし(仮)さん:2010/02/27(土) 05:03:40

北乃きいは何か若いのに顔がおばさんっぽい


32 :スリムななし(仮)さん:2010/02/27(土) 08:25:04
キタノ きい。
もともとぱっちり目だから化粧をもうちっと薄くして!

33 :スリムななし(仮)さん:2010/02/27(土) 08:40:31
北乃はおばちゃん顔

34 :スリムななし(仮)さん:2010/02/27(土) 18:30:19
北乃きいはどの層の男からもモテるね


35 :スリムななし(仮)さん:2010/02/27(土) 18:35:38
きたのきいの顔がわかんね。

36 :スリムななし(仮)さん:2010/02/27(土) 18:54:19
きいちゃんのが人気あるね

37 :スリムななし(仮)さん:2010/02/27(土) 19:01:45
どっちもかわいいけど体毛濃そうな顔だな

38 :スリムななし(仮)さん:2010/02/27(土) 19:13:32
マン毛もめっちゃ濃い

39 :スリムななし(仮)さん:2010/02/27(土) 21:54:56
まぁ彼女になってくれるなら発狂するけどね

40 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 00:21:43
>>34
まじで?何の話題にもならない

41 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 01:15:46
どっちも可愛いけど、赤西ときいの映画は痛手だ!

42 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 01:48:31
北乃きいは歯茎が出過ぎててキモい
あと鼻が潰れてて豚っ鼻でキモい

顔も全体的にデブだしおばさん顔だし
どこも可愛くない

43 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 01:52:44
北乃は何かPTAとかに居そうなオバさんの顔してる
デブだし髪短くしてからは何か更にババくさくなったわ

44 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 02:09:12
わかるー口うるさそうなおばさん
子供がみがみ叱ってそうな雰囲気

45 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 02:17:51
井上真央は可愛い


46 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 03:26:27
北乃は年齢が若い割には肌が弛んでて婆っぽい
劣化するのも早そう

47 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 10:15:42
井上真央ハゲてるやん

48 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 10:46:26
でこ広いだけじゃん
肌きれいだし
てか年齢違わない?なのに井上のが若く見える

49 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 11:23:36
きいカワイイよね男は絶対好き

50 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 12:40:15
二人とも可愛い!
でもキャリアと実績が違う二人を比べるのは何故?

51 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 13:57:44
きいも真央も可愛いが、ここに書き込んでるきいアンチの糞ババがキモ過ぎ

誰にも相手されない奴の文章って特徴あるなw

52 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 17:42:36
と、一人孤独なきいヲタのじじいがほざいています

53 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 19:14:16
きい
俺のきいたん(^ ^)
ストーカーに負けるな

54 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 20:06:21
>>51
アンチとか美容板で何言ってんの?これが女達の素直な感想なんだろ

55 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 20:29:20
素材はきいのが良さそう

56 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 21:17:03
きいは目の整形してるよ
2人とも可愛い!

57 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 21:40:27
きいは鼻が潰れててキモい

58 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 22:04:02
北乃はごりらと豚を足したみたい

59 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 22:07:28
きいは息が臭そうだな
笑った時、歯茎が出すぎ
汚い

60 :スリムななし(仮)さん:2010/03/03(水) 22:11:16
真央ちゃんかわいい〜。

61 :スリムななし(仮)さん:2010/03/04(木) 00:32:13
北乃きいは豚みたいな顔してる

62 :スリムななし(仮)さん:2010/03/04(木) 02:43:35
声もきいきいうるさい

63 :スリムななし(仮)さん:2010/03/04(木) 09:43:35
真央は天使

64 :スリムななし(仮)さん:2010/03/04(木) 11:08:46
(´・ω・`)


北乃きいはこれにそっくりな顔をしてる
こいつをぶん殴って、鼻を潰して不細工にしたような感じの顔

65 :スリムななし(仮)さん:2010/03/04(木) 22:32:45
人気も演技力も顔も北乃が上。
井上真央は人気も落ちぶれ演技も寒く、そして大して可愛くない。


66 :スリムななし(仮)さん:2010/03/04(木) 23:37:59
井上は性格悪いおたふくブスで北乃は馬鹿ブスが一般的っしょ

67 :スリムななし(仮)さん:2010/03/05(金) 00:38:40
「子供いらない」4割 20代は6割に 内閣府調査 12月6日 産経新聞

結婚しても必ずしも子供を持つ必要はないと考える人が42・8%に上ることが、
内閣府がまとめた男女共同参画に関する世論調査で分かった。
2年前の前回調査に比べ6・0ポイント増で、平成4年の調査開始以来最高となった。

少子化の背景に、国民の家庭に対する意識の変化があることを示した結果といえ、
内閣府の担当者は「個人の生き方の多様化が進んでいる」としている。

子供を持つ必要はないとした人は、男性が38・7%、女性が46・4%だった。
年齢別では、20代が63・0%、30代が59・0%と高く、
若い世代ほど子供を持つことにこだわらない傾向が顕著になった。

68 :スリムななし(仮)さん:2010/03/05(金) 03:07:03
北乃はパクリ魔だから嫌い
他人をパクってサル真似することしか脳の無い、文字通りの低脳サル
さっさと消えて豚顔のおサルちゃん

69 :スリムななし(仮)さん:2010/03/05(金) 09:12:27
世間では井上は実力派人気女優、北乃はこれからの若手女優って感じかな

70 :スリムななし(仮)さん:2010/03/07(日) 13:27:41
これからって時に肝心の容姿が劣化

71 :スリムななし(仮)さん:2010/03/07(日) 14:13:46
井上が実力派(笑)
どうみたって大根だろ。

72 :スリムななし(仮)さん:2010/03/07(日) 21:05:09
>>71
えっ?
お前の足が大根?

73 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 07:33:49
井上真央はダイコン役者

74 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 07:53:00
北乃は声がキンキンうざい

75 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 08:49:40
北乃は鼻がつぶれてる
あと全体的にデブ
顔も太っちょだし、足も太い

76 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 11:49:12
自己紹介乙

77 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 12:39:39
井上は禿げだし北乃は普通過ぎる。

78 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 13:03:11
井上が大根なら若手女優は総崩れだな

79 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 04:18:23
井上は幅の狭い女優だから今後厳しいだろう
北乃にもいえることだけど若い分北乃の方が使い勝手がいい

80 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 04:38:59
井上は主役では明るく元気が多いが演技だけみれば田舎モンペとギャルの一人二役
N○Kのシリアス時代劇で松た○子の幼少時代〜忍者戦隊カクレンジャーまで多彩だと思うが

81 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 05:03:14
ざげんなよ

82 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 09:51:06
北乃は井上のパクリ魔の寄生豚

83 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 14:40:33
>>82日本語でお願いします

84 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 15:25:53
そのまんま
北乃は井上のこと色々とパクっては寄生してるだけの豚

85 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 16:50:15
>>84英語でお願いします

86 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 16:54:38
北乃って若いじゃん。同年代の福田とか志田とかと比べるべきだと思う。

87 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 12:59:15
北乃はオバさん顔だな
不細工な猿

88 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 19:09:49
北乃のキットカットのCM、かなりうざい。
もうそれだけで受験落ちそうな気がする。
まあ受かったけどね。

89 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 19:14:04
北乃きいの曲、「サクラサク」じゃなくて

「ブタがサク」に改名汁!

そっちの方が北乃にぴったり

90 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 12:46:05
北乃きいってポスト堀北真希狙ってんのかなと思う。
最近は髪型まで似てきたしCDジャケットも…

91 :スリムななし(仮)さん:2010/03/17(水) 00:17:06
北乃きいはちっとも可愛いと思えん

92 :スリムななし(仮)さん:2010/03/21(日) 01:23:08
北乃きいはサル顔
きもい

93 :スリムななし(仮)さん:2010/03/21(日) 08:25:21
激しく嫉妬されるうちが華だね(*´д`*)

94 :スリムななし(仮)さん:2010/03/21(日) 15:13:57
北乃は豚に似てる

95 :スリムななし(仮)さん:2010/03/21(日) 20:08:07
岡田将生 20
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actor/1268215883/
25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 20:03:51 ID:259rZcDP
山Pと言えば北川景子ちゃんだけど
映画超楽しみ〜
綺麗な並びって目の保養になるから大好き。
僕君の不細工さんの時みたいに頭の中で消さなくていいから楽なんだよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 20:32:56 ID:yXA/mRpp
僕君の時の不細工さんって芋上真央とかいうブルドック顔の人のことでつか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 18:38:10 ID:NKuiEuyq
北川さんは尻軽なイメージだし理屈っぽいから好きじゃない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 20:31:42 ID:DcWGbQaZ
誰のヲタか知らないけど居座ってまで必死だよねw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 21:52:17 ID:Mj6S1BqR
井上ヲタうぜー

96 :スリムななし(仮)さん:2010/03/21(日) 20:08:42
◆京都の自称イケメン活明太子(30)の発言&自演集◆

女顔やからよく女と間違われるw ←
俺かわいいけどホモちゃうしw  ←
俺も前までかわいい系やったけど大人の男になるにつれ綺麗系になったはw ←
175cmやけど190cmに見られりゅw
おにゃのこメールしよ〜www
ブサイクどもおれに嫉妬すんなや
あいだゆあええやんwww
ガッキーとちぅしたい
本屋で立ち読みしてたら女子高生に写メとられたけどなw
パリの上流階級ファッション目指してんねやけどなw
俺みたいな美形が街歩いたら視線が集中するからなw
わからんやろなーイケメンワールドw
いや〜イケメンはいいよ〜きみたちw
信号待ちでお姉さんにジッと見られてた
真のイケメンというのは自分で自分をイケメンだと自負してる者であります
あの〜個人的に大好きでファンになりますたww捨てアドでも良いのでメールしませう♪(o・v・o)

ここの野郎コテでは一番だろ活は
会社の子達もかわいいーって言ってたし
活をブサイクというには無理がありよ
活は若干ジャニーズ入ってるしな
あれくらいが一番もてり


http://pr.cgiboy.com/14711019/
http://imepita.jp/20100306/785910
http://imepita.jp/20100315/234700
http://imepita.jp/20100319/494170


97 :スリムななし(仮)さん:2010/03/21(日) 20:08:49
51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 00:27:41 ID:6gq7lSQd
確かにこいつは何かキモいね・・・
どう見ても同一人物だけど土曜日の夜11時から何故か突然、このスレに降臨してきて
それ以降何故かずっと居座ってる・・・
これがいわゆる“ヲタナリ”って奴だよね、普段からこのスレを利用してるヲタでも無い癖して
ヲタであるかのように振舞ってる気持ち悪いオバさん
どこのブルドックヲタの婆なのか知らないけど目障りだし邪魔だから消えて

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 23:50:53 ID:FS8sA4qa
井上ヲタいくらなんでもしつこすぎる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 00:06:43 ID:ISxkKYIR
>>63
怖いよね。
北川さんと張り合おうとするのが笑えるけど。
もうどっかいけw




by 岡田将生ヲタ




岡田スレの住人から嫌われまくってるブルドック・井上ワロタwww

98 :スリムななし(仮)さん:2010/03/22(月) 06:58:03
どっちも可愛くない。
終了

99 :スリムななし(仮)さん:2010/03/22(月) 11:46:32
どっちもかわいいでいいじゃん

100 :スリムななし(仮)さん:2010/03/22(月) 12:02:23
北乃は井上のパクリ魔の豚だから嫌い

101 :さやか:2010/03/23(火) 17:22:56
北乃はほんとキモイ!
歌ヘタ!
真央ちゃんはカワイイ!
女のうちからみても、
北乃きもくて、真央ちゃんは憧れる。

102 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 17:25:17
北乃きいの曲、「サクラサク」じゃなくて

「ブタがサク」に改名汁!

そっちの方が北乃にぴったり

103 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 17:30:07
北乃きいは顔がデブってるな

104 :スリムななし(仮)さん:2010/03/24(水) 07:29:37
かわいいけどな

105 :スリムななし(仮)さん:2010/03/24(水) 09:26:51
井上真央って意地悪そうな顔だよ…
北乃きいのが好感もてる

106 :スリムななし(仮)さん:2010/03/24(水) 22:25:54
真央ちゃんは可愛い。性格も良くて好きです。

107 :スリムななし(仮)さん:2010/03/24(水) 23:01:22
北乃きいってしたたかで計算高くて腹黒そうだから嫌い

108 :スリムななし(仮)さん:2010/03/24(水) 23:34:29
断然、真央ちゃん
前に北及きいが犬小屋作るっていう深夜番組をみたことあるけど
喋り方が本当に汚かった、敬語も使えてないし
何より目上の人に対しての態度がなってない
気分悪くなって途中でチャンネルかえた

109 :スリムななし(仮)さん:2010/03/25(木) 14:14:28
一人できいネガごくろうさんw

110 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 10:25:43
きいはブタに似てるなあ

111 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 18:39:48

北乃きいの新曲、「ブタがサク」


112 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 18:54:13
このスレで北乃きいを庇ってるやつはブス専

113 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 21:30:47
きい「♪ブタがさく〜ころ〜に〜」

114 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 22:26:08
きいデブだな

115 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 23:01:07
きいは口がでかすぎ

116 :スリムななし(仮)さん:2010/03/28(日) 17:06:30
きいはブタ

117 :スリムななし(仮)さん:2010/03/31(水) 19:55:18
どっちも可愛いからOK
男はみんなそうだと思うよ

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :スリムななし(仮)さん:2010/04/08(木) 08:29:21
比べるまでも無い
真央圧勝!!

120 :スリムななし(仮)さん:2010/04/08(木) 12:44:42
井上は最近可愛くなってきたね
でも北乃の方が可愛い

121 :スリムななし(仮)さん:2010/04/08(木) 16:48:00
井上真央ちゃんの方が整ってるかな
きいちゃんはパッと見可愛いけどよく見るとそうでもない

122 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 21:25:49
井上は整形してる

123 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 23:48:47
井上は子役の時と比べても整形してないだろ。
女を見たことないの?

124 :スリムななし(仮)さん:2010/04/12(月) 04:52:47
こないだテレビで久しぶりに真央見たけど初め誰だか分かんなかったよ
子役の時とくらべてマジで不細工になったな
アレが失敗整形でないなら大劣化といわざるを得ない
そこそこ好きだったのに・・

125 :スリムななし(仮)さん:2010/04/12(月) 10:35:09
井上真央の方が美形
ただ顔がでかい

126 :スリムななし(仮)さん:2010/04/12(月) 10:52:13
顔でかくはない

127 :スリムななし(仮)さん:2010/04/12(月) 18:52:27
>>119
真央ちゃん昔より今の方がきれいだと思う
でも顔は変わってないよー

128 :スリムななし(仮)さん:2010/04/15(木) 18:35:58
北乃きいは豚っ鼻で鼻が潰れてて歯茎が出すぎなところがキモい
息くさそう

129 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 15:52:35
整形だよ二人とも。

130 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 20:45:47
真央ちゃんの方が可愛い
北乃きいは可愛いけど真央ちゃんには勝てないな

131 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 21:55:31
真央の勝ち

132 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 04:33:34
>>129
この2人はどっちも違うでしょおお

133 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 12:37:10
「きい」の歯茎がきもいっていってるやつにお願い。
歯茎でてる画像かURLよろしく。


134 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 16:59:35
>>132 別に整形でもいいじゃん 悪いことじゃないよ

135 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 17:14:58
どっちでもいいから。
とにかく歯茎でてる画像かURLがいるんだよ。

136 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 17:22:02
自分で探せよ 低脳

137 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 17:33:28
だから、ないんだよ。低脳。
ないのになんで、歯茎がでてるとかいってるのかわかんないんだよ。
あるなら、見せてみろっていってるんだよ。

138 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 18:12:51
正真正銘の基地外馬鹿はスルーでお願いします。

139 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 18:19:39
いきなり人を低脳呼ばわりするお前が、常識知らずのキチだろう。
歯茎がキモイって言うなら、その「キモイ歯茎の画像を見せて」って言ってるんですよ。
北乃きいの歯茎がでて、キモイ画像というものがあるのならね。

140 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 18:25:30
井上真央だな。
きいちゃんもかわええけど。

141 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 18:41:33
>>139 そんなんだから誰も見せてくれない
悲しいねw

142 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 18:58:00
ないんでしょ?

143 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 20:54:39
どっちもかわいい。

144 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 00:56:30
ありません。私も北乃きいが歯茎キモ系とは思いませんが、
人気(知名度)は井上真央の方があるように思います。
最近は露出が少なくなってきて不安です。
一部の真央ファンがキモ系なのは鉄板ですからwww

145 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 08:22:42
>>144
そういえば、井上真央オタって人で「ほんとう」にきれいな人やかわいい人みたことないw

本人もオタも大人っぽく(笑)見えるよう演出してるつもりなんだろうけど、端からみればアイタタ…な地味系でとにかく痛い

146 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 16:47:45
きぃはピチピチるんるん清純可愛い
真央さんは最近大人な可愛さ^^エロい役もっとして欲しい

147 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 16:50:31
こぼれ落ちるぅその涙はー

148 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 16:52:04
ファンモン

149 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 16:53:14
地球儀持ってる?

150 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 16:54:09
どっひゃん!

151 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 16:57:59
>>149
いや、Google Earth使ってる

152 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 17:01:37
停電した時見れなくない?

153 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 17:09:39
きいちゃん&真央ちゃん大好きーーーーーーーー

154 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 17:38:08
漏れるよ

155 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 02:09:02
>>1
真央だろ?!
比べれるレベルか?

156 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 07:51:38
きいちゃん、自分のお子さんと志村動物園出てたね。
そっくりでおどろいた。

157 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 22:23:16
>>145
どのスレでも井上アンチは必死すぎだなw
わかりやすい。

158 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 22:33:48
井上真央

159 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 02:00:30
普通に井上真央の方が美人

160 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 12:08:06
北乃きいって何か計算高くて腹黒そうで嫌、きもい・うざい

あとブタに似てるよね

161 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 12:58:41
>>157
北乃アンチも160みたいに必死なキモイ奴いて笑えるぞw

162 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 13:26:04
あんまり評判よくないのかな?
わたしは北乃きいちゃん可愛いと思う。

163 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 15:47:02
きいより真央ちゃんだな

164 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 16:07:26
おれはきいだな

165 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 16:18:15
どっちもすき

166 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 15:31:24
北乃は歯茎が出すぎててきもい

167 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 15:32:52
井上真央のパクリ魔の北乃きい(笑)

井上の路線をやたらとパクろうとすんなってw
腹黒い豚乃きい(笑)

168 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 15:45:35
また、歯茎言ってる。
はぐきってのは
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100306/74012_201003060175708001267850746c.jpg
こういうのじゃないのか?

169 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 16:10:48
>>168
これマジなの?

170 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 16:28:53
>>169
歯茎が出すぎてきもいって書いてあるから
「北乃」でこれくらい歯茎が出てるか?とききたいだけ。

もちろん戸田恵梨香は歯茎でても「かわいい」し「きもく」はない。

171 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 18:26:06
俺はきいだな、2年前から彼女で抜いているよ

172 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 18:34:35
>>171
ヌイてるのかよ。可愛いけど色気はないだろ?

173 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 18:47:55
抜いている人いないの、もしかして俺だけかな

174 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 19:10:07
>>173
まぁ、人や趣味によるしな。俺はふつうのAVとかで抜く。

175 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 19:58:04
俺もきいじゃヌくのは無理だな。
裸でマンコ丸出しだったなら余裕でヌきまくるが・・

176 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 11:02:54
美少女北乃きいダイジェスト
http://mitsui321aika.maxs.jp/321/img/aika1403.jpg
http://mitsui321aika.maxs.jp/321/img/aika1136.jpg
http://mitsui321aika.maxs.jp/321/img/aika138.jpg
http://mitsui321aika.maxs.jp/321/img/aika1896.jpg
http://mitsui321aika.maxs.jp/321/img/aika1417.jpg
http://picroda.jphip.com/hp/jphip04963.jpg
http://aewen.com/momusu/mitsui/img/aewen1687.jpg
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino015340.jpg

177 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 13:06:06
サイテー
北乃きいじゃねーし

178 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 13:51:26
北乃、フライデーに路チュー写真撮られたらしいじゃん

終わったね笑

179 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 20:45:39
井上のパクリ魔・北乃(笑)


きんもーっ☆

180 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 11:02:18
>>168
北乃きいはどうみても歯茎ですぎだろwwwwww

http://news.goo.ne.jp/entertainment/talent/W06-0041.html


しかも歯が黄ばんでて汚いしww
口臭きつそうwww不潔wwww

181 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 11:21:15
>>180
何これ?
チンパンジー?

182 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:35:34
おとなしそうな感じで結構激しそうねきいちゃん
見た目じゃ分からないね 真央ちゃんもろちゅーする日が来るのかなぁ

183 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:38:22
ブタ乃きいはただの清純派ぶってるだけのヤリマンビッチなので
堂々とホテルからでてイチャイチャしながらロチューしただけであって
常識的な芸能人なら普通はやらないよそんなことは

184 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 23:30:56
ヤンキーでしょ このコて。

185 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 23:14:09
>>180
「歯茎」なんてほとんど見えて無いじゃないかよ。
http://estateagencies.info/2009/10/post-12.html
↑これぐらい見えて「歯茎」ですぎだろってレベルだろ。
オマエは「北乃きい」がきらいなだけだろ。じゃなきゃ「目」とりかえろや

186 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 16:23:04
真央ちゃんの方がカワイイよ普通に

187 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 16:42:46
>>185
残り少なくなったヤリマン中古ブタ猿の信者さんが一人で必死ですね

188 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 16:44:00
ていうか>>180の写真もその>>185の写真と同じぐらい十分歯茎が出まくってる件について

189 :180ですが:2010/07/15(木) 16:54:35
やっぱり、ネラーとは普通のコミュニケーションとれるわけないんだな。

190 :185:2010/07/15(木) 16:55:49
まちがえた180でなく→185

191 :185:2010/07/15(木) 21:50:17
>>188
「目」とりかえろ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)