5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日は韓国人ではない件について

1 :スリムななし(仮)さん:2010/02/23(火) 18:52:59
日本人でもないし韓国人でもない
そもそも韓国で差別されて逃げてきた人種だ
韓国では在日なんて韓国人扱いされてないのに

なんで在日は韓国のことを持ち上げるんだ?
在日だと明かした有名人を持ち上げるならわかるが
在日と韓国って実は無関係だろ?

そもそもこれからもずっと日本に住む気なのに韓国持ち上げて意味あるのか?
おまえが住む国が発展した方が当然在日も楽に生活できるわけだが
本当にそれが正しい仲間意識か?

この板で暴れてる在日に言いたかった

2 :スリムななし(仮)さん:2010/02/24(水) 00:01:52
密入国して、「拉致された」と言い張る

3 :スリムななし(仮)さん:2010/02/24(水) 23:13:44
死ね!!!!!!!!!ジャップ!!!!!!!!!!

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!!!!!!!

死滅しろ!!!!!!!!!!!!!!

糞ジャップが!!!!!!!!!!!!!!!

死ね!!!!!!!!!!!ゴミジャップ!!!!!!!!!!!


4 :スリムななし(仮)さん:2010/02/24(水) 23:31:35
アメリカに住んで思ったけど
韓国人と在日韓国人と在米韓国人はそれぞれ全く違う国の人

5 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 00:43:43
あははははは
怒った

6 :スリムななし(仮)さん:2010/02/27(土) 01:08:21
キムヨナ圧倒的、当然の金メダル!!!

在日韓国人として今ほど韓国を誇りに思う事は無い。
俺は、とうてい、日本人男には出来ないような強いセックスで日本人の女を虜にさせ、銭やら、服飾、貴金属を貢がせ、ゴミのように捨てている。
昨日も二人の日本人の女を抱いてやったが、セックスの時はいつも日本人を軽蔑することしか考えていない。
日本のバカ女は、性的に長けている朝鮮人の男にブチ込まれたくて仕方ないらしい。性交中に試しに、日本女の首絞めてやったら
(このまま殺してー)なんてほざきやがったw日本女は人間というより・・・動物のメスに近いねw 
ぶん殴って、首絞めてやっても、日本人の女は卑猥な声を出し絶頂を迎える、はしたない人種だ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)