5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュード・ロウは人の心の弱い部分をくすぐる

1 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 21:55:58
天性の美しさ。

2 :巨人兄さん ◆iKYOJIN3BE :2010/02/20(土) 22:03:45
ファ板で晒すたびに「リアル」でそっくりと言われてマフ。

3 :げろしゃぶ清原 ◆FAITA2Uw8k :2010/02/20(土) 22:16:31
>>2
なんで美容板来たの?

4 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 23:03:48
ハゲ男

5 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 23:19:50
銀座の母に薦められました。

6 :巨人兄さん ◆iKYOJIN3BE :2010/02/21(日) 00:01:58
ファ板で晒したやつだけど、晒していい?

Jude lawはまさに頂点
完璧な造形美

7 :げろしゃぶ清原 ◆FAITA2Uw8k :2010/02/21(日) 01:47:33
ダメwwwwですwwwwwwwww
まさか断られるとはなwwwwwwwww
何が晒していい?だよwwwwwwwwwハーゲwwwwwwwwwwww

8 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 04:42:05
ワトソン君

9 :巨人兄さん ◆iKYOJIN3BE :2010/02/24(水) 22:19:09
ジュード・ロウ語ろうぜ〜
マスタッシュ超似合うよね、彼。

10 :巨人兄さん ◆iKYOJIN3BE :2010/02/24(水) 22:22:00
リプリーのアメリカーノ歌うシーン真似してるよ。一人で部屋で。
アメリカーノ アメリカーノ アメリカーノ♪
って。

調子こいてジュード真似てマスタッシュ伸ばし続けて、更にそれをカイゼル髭にしたら
公共の視線が痛くなってやめた。

11 :巨人兄さん ◆iKYOJIN3BE :2010/02/26(金) 01:14:58
>>1
オマエはアフォか。
自分で立てておいて、まったくスレ放置かよ。

12 :巨人兄さん ◆iKYOJIN3BE :2010/03/07(日) 01:57:59
ジュードロウのウェイファーラー姿まじでイカスわ・・・。

13 :巨人兄さん ◆iKYOJIN3BE :2010/03/07(日) 02:04:55
い っ た い い つ に な っ た ら dubai は 復 活 す ん だ よ

14 :巨人兄さん ◆iKYOJIN3BE :2010/03/07(日) 02:26:32
あ〜マジでイラつくわぁ。なんでdubaiだけサーバ直らないんだよ・・・・。
向こうでレスしなきゃいけないこと沢山あんのに・・!
カタカタカタってやりてーんだよ!

Jude law的になるためにBlack Fleeceまた買った。大人買い。
なかなかウェイファーラーが似合う格好になれた。
ただ彼首元タラーンって格好好きだよね。で、マッチョバディ。
あんまりドレッシーなキメキメじゃなくて外しも入れた格好。超cool。


15 :巨人兄さん ◆iKYOJIN3BE :2010/03/08(月) 01:59:02
おい、ファ板難民はみんなどこいっちまったんだ・・・。
ファ板は死んでも、住民は死なず。板が復活したら何人が生きて帰ってくるのか・・・。

さらにJude lawを極めるために、ここは一つアバクロもチョイス。
ドレッシーじゃない時は、アバクロでジュードイズムを体現する。


16 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 02:02:41
ハゲ

17 :巨人兄さん ◆iKYOJIN3BE :2010/03/08(月) 02:07:21
おい!
roro,noir,みくろ、チソコ、ココイチ、サウザー、six,ビンボー人、えいちゃん
オイラ、ブラックベルツノブラ、参代目、孤独、他多数・・・
ファ板復活したら生きて帰って来いよ・・・。ちゃんと体張ったネタ用意してあるからな・・。


18 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 02:28:53
外人って禿げてもかっこいいのはなんでなんだぜ?
東洋人が禿げたら目も当てられないのに・・・

19 :巨人兄さん ◆iKYOJIN3BE :2010/03/08(月) 23:31:25
ビビッター
ここまで落ちたのかと思って思わず流行板にスレ立てちまったよ・・・。

>>18
そらあんた、彫りが深いし、まあ、黒髪よりもより肌の色に近い金髪ってのも
あるでしょ。
あ、勿論、黒髪でcoolな人もいますが。あ、いるかな・・。適当に言った。
ただ、Jude lawはハゲ過ぎ。いくらなんでもあれはない。天は全ては与えないんだな・・。

これアバクロ色々ミックスすると、judeっぽさ出る。すげーいいわ。
Black Fleeceの時はボウタイしとる。これもJudeスメル全開。

20 :巨人兄さん ◆iKYOJIN3BE :2010/03/10(水) 00:25:52
糞が。。。なんでしょーもない板は残ってファ板が消えるんだ・・・。

21 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 09:55:39
>>11
のこぎり芸

22 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 09:58:21
ジェイウォークWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

23 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 12:05:20
えっ?

24 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 14:46:00
>>22 1stヒットが忘れられずに、もう一度と思い自分自身をブーストしようと
思い覚せい剤に手を出してもうたんやな,,,,

,,,ハイツギ。



25 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 15:35:46
age

26 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 18:22:40
えなっさんファ板復活したよw

27 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 18:42:11
ハゲ

28 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 20:17:34
ジュードの本スレ落ちたままなのかな?
先月まではあったよね
ホームズ見てきたから語りたいのに〜

29 :スリムななし(仮)さん:2010/04/23(金) 07:54:31
巨人兄さん復活金沢イボンヌ

30 :スリムななし(仮)さん:2010/04/23(金) 07:58:14
http://ameblo.jp/lunabell/image-10010521085-10005427574.html

31 :スリムななし(仮)さん:2010/04/26(月) 16:45:04
ハリウッド3大イケメン

 T:ジュード・ロウ(37歳)
 U:ジョシュ・デュアメル(37歳)
 V:ジョージ・クルーニー(48歳)

ジョシュ・デュアメルは大学の時に生物学を専攻していて、建築関係で働いていた
ところをスカウトされたという経緯が格好良いねw
30代後半辺りでこれだけ男前というのも凄いなあ。

  

32 :スリムななし(仮)さん:2010/04/26(月) 16:55:25
ハゲ

33 :スリムななし(仮)さん:2010/04/26(月) 16:59:27
はげてもかっこいいお♪

34 :スリムななし(仮)さん:2010/04/26(月) 17:01:17
>>28
折角の機会だから、ここで語れば?

35 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 13:45:13
元彼がジュードロウそっくりだった。禿げ方は もう少しマシだけど。
ただ、それに気づいたのはシャーロックホームズ見た時で、それまでは
中居くん・渡辺謙・元木に似てるって思ってた。

だけど、ジュードロウ!!だわ。やっと、しっくりくる人みつけた。
ただし、背は低かったけど。

36 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 20:12:58
イケメンだが足短い

37 :スリムななし(仮)さん:2010/05/09(日) 02:31:59

ジョージ・クルーニーは無い

38 :スリムななし(仮)さん:2010/05/24(月) 06:51:41
禿げても良いから、ジュード・ロウみたいな顔に生まれたかった。

39 :キャシイ塚本 ◆iKYOJIN3BE :2010/07/30(金) 14:55:53
http://www.selectspecs.com/blog/wp-content/uploads/2009/03/judelaw.jpg
http://images.teamsugar.com/files/upl1/20/202476/41_2008/jude-law-with-moustache-as-.jpg

=

http://uploaders.ddo.jp/upload/1mb/src/1up8745.jpg.html
Pass:ciami6(携帯不可)

私が本当にJude lawにそっくりということで皆様本当にありがとうございました。

今後、グリフィンとBlack Fleeceなどファッションは晒すか気分の問題ですが(ファ板
じゃないので)、
どうすれば「パーフェクト」にJudeになれるか、多角的に考察したいと思います。


40 :キャシイ塚本 ◆iKYOJIN3BE :2010/07/30(金) 15:15:55
*巨人兄さん(弐代目)=BETANIX=enari=江成=キャシイ塚本

http://uploaders.ddo.jp/upload/5mb/src/5up4369.zip.html
Pass:ciami6(携帯不可)

これが、いわゆるJudeプロセスです。

美白、健康、オサレ、そしてフェイス、髪型。

あらゆる側面から、東洋人がJudeにどうすればなれるか?
がんがっていきたいと、こう思う次第でございます。

41 :キャシイ塚本 ◆iKYOJIN3BE :2010/07/30(金) 15:20:11
ちなみに、私はハゲてはいない。ハゲてますが。

42 :キャシイ塚本 ◆iKYOJIN3BE :2010/07/30(金) 15:24:23
・身長 最低178cm以上
・股下 最低86cm以上
・肩幅 最低48cm以上

これが基本条件です。いつ晒しても結構です。

そして、ファッションはドレープ感があるちょい崩しのハイブラ〜UK基本スタイルまで
完璧に着こなす必要がある。

そして何より、マスタッシュでございます。エエ。
口ひげを伸ばすか、イチロー髭にするのか、東洋人がJudeに近づくためには、
並大抵の努力では到達できない、こう考えております。

43 :キャシイ塚本 ◆iKYOJIN3BE :2010/07/30(金) 15:34:53
また、肌の色合い、果たして本物の美白とは?もただいま実験中です。
私は化粧水初心者なので、「美白」アドバイスをいただけたら嬉しい限りで
ございます。

現在使用しているものをいつうpしても構いません。
流れ的には、アベンヌフルセット+クリニーク→アベンヌ+クリニーク+キュレル美白化粧水などです。
が、今最も注目しているのは資生堂のエリクシールであることは言うまでもありません。
また、おいおいバイタミンに関してもうpや考察をしたいと考えております。
尚、現在飲んでいるバイタミンはダグラスラボラトリーズ社のを複数飲んでます。
いつうpしても構いません。大量に飲んでおります。

このように、不断の努力によって、体内から徹底的に抗酸化し
アンチエイジングをし、Judeになる必要があると考えております。

44 :キャシイ塚本 ◆iKYOJIN3BE :2010/07/30(金) 15:47:27
なんなんだね、チミ達は。
jpgはあっさりDLするのに、肝心の>>40のJudeプロセスが大変大事なんじゃないか。
ZIPで若干重いが、私が妙なウイルスとか混入するわけないだろ。

「晒し」などでJudeとは?徹底的にやりたい。

Judeとは、1/60億のトップオブマウンテンのイケメンなので、男子たるもの、
それを目指す必要がある。

45 :キャシイ塚本 ◆iKYOJIN3BE :2010/07/30(金) 16:03:09
http://uploaders.ddo.jp/upload/1mb/src/1up8747.jpg.html
Pass:ciami6

尚、体内から徹底的にアンチエイジングを目指す抗酸化に関して、
先に述べたダグラス。
これだけを大量に毎日飲んでいる。

さすれば、Judeの道開かるる。タ、タイガーマスクタイガーマスク。

46 :キャシイ塚本 ◆iKYOJIN3BE :2010/07/30(金) 16:37:26
久しぶりに来たら、このスレ全然あれなのな。

何?美容ってJude lawの需要ってそんなないわけ?
その辺の何?ジャニ?とかしょーもないもんで騒いでるわけ。

日本のイケメンとは、
阿部寛、海老蔵、渡部篤郎、V6の岡田、福山である。
が、そんなレベルを飛び越えて、というか世界のイケメン皇帝はJude lawである。
全くお話にならない。ハリウッドとか世界の頂点がJude lawなのである。


47 :キャシイ塚本 ◆iKYOJIN3BE :2010/07/30(金) 17:04:35
あ、後、均整のとれたバランスのいい骨格(頭、アゴ、背骨、肩、首、腰、股関節、
膝などなど)を作り上げるため、大変いいカイロプラクティックも見つかりました。
1回10,000円取るが、それだけの価値はある。週に1回は通おうかなと。
まだ、相談チュー。

48 :キャシイ塚本 ◆iKYOJIN3BE :2010/07/30(金) 20:07:40
あ、言うの忘れてましたけど、私、本当に頭がおかしいのでその点だけは
よろしくお願いします。あの、これ本当なので。イラってきたら10年とか
延々と叩き続けるので。ファ板で通称オイラップというオイラって固定、わずか
1スレで逃走しましたが、なんか美容にもいるようなので、オイラ狩りも兼ねてます。
逃がさないから。

で、
ジュード最低条件は胸囲は当然100cm以上の細マッチョも最低条件ね。

とにかく、美白。美白。美白。これをなんとかしたい。

高島屋とか色んなところで肌のテストするのよ。もうさ、あれだこれだで、
何がいいのかわからなくなってノイローゼになるよ。

Dプロがいいのか、クリニークがいいのか・・。使ってないからわかんないけど、
資生堂のエリクシールはいい気がする・・。

それと、ダグラスは貧乏人は買え続けない、サプリ会のポルシェですから。
選ばれた民のみぞ服用しつづけることができる。含有量が半端ない。
マジで効くよ。3ヶ月飲み続けてみ。本当に効くから。

尚ワタシは、ダグラスの社員ではない。

49 :キャシイ塚本 ◆iKYOJIN3BE :2010/07/31(土) 02:12:28
http://www.lebloglunettes.com/files/2009/07/lunette-ray-ban-jude-law.png
http://cdn.buzznet.com/media-cdn/jj1/headlines/2009/11/jude-law-tongue-out.jpg
http://bauergriffinonline.com/bfm_gallery/2008/11/jude%20law%20josh%20h/post_image/post_image-81124J5_LAW_J_B-GR_03_leader.jpg

本当に最高だ・・・。ありえん。こんな男前、後にも先にももう出てこねーん
じゃねーか・・・。
ジョニーデップ?知らんな〜。

50 :キャシイ塚本 ◆iKYOJIN3BE :2010/07/31(土) 02:18:16
東洋人はハゲたら終わる。でも、いくらなんでも、最近のJudeはハゲ杉。
でもカンケーねえ。

もう少しゴリマッチョに体型をしようと思う。
一番の問題は、マスタッシュ。口ひげ。これが本当に難しい。というか、
いくら努力しても似合わないヤツは何しても無駄。やりようがない。
加えて、ウェイファーラーもあわせると、かなりcoolに合わせられるやつは
数少ない。努力じゃどうにもならない、骨格の問題とかホリや眉などの問題が
あるから。
ただ、似合うと激coolだよ。半端ないよ。

51 :キャシイ塚本 ◆iKYOJIN3BE :2010/07/31(土) 02:26:41
http://cinematicpassions.files.wordpress.com/2008/12/law20jude.jpg
この頃は細身だったよね。ホント、美青年って感じ。目が透き通っている。
髪も、すごいいい感じでセニングでクルクルって、高貴さがある。
ありえねえよ・・・。
ワタシ最近体本気で鍛えまくってるから、テストステロンがかなり出てきて、
眉毛もぶっとくなり過ぎた。整えないと。。。

ただ、この透き通る目は、どうにもならない。タレ目とか二重とかじゃなくて、
目のこの透き通り感。これはもう天性のもの。

人間、残酷だよな。個体差って時に本当に残酷だよ。
身長、顔立ち、髪、髭、目 etc etc

どうにかできる部分もあるけど、どうにもならない部分もある。

52 :キャシイ塚本 ◆iKYOJIN3BE :2010/07/31(土) 02:37:06
http://www.youtube.com/watch?v=mT-fOr29OfA
本当に最高。鳥肌立つシーンだよ。アメリカーノ♪

53 :スリムななし(仮)さん:2010/07/31(土) 03:37:50
おまえ巨人兄さんだろ?

54 :キャシイ塚本 ◆iKYOJIN3BE :2010/07/31(土) 04:34:25
違うわ・・。10年前に初めてコンタクト取った時、いきなり煽られるし、
糞スレ立てまくるし、名無し煽りまくるし、もうメタクソだったわ。
ただ、UKファッション文化、海外事情、そしてネタに関しては2ちゃん最強だったし、ファ板最古参。
コノ前本物久しぶりにでてきてアタフタしたわ。で、「弐代目」巨人兄さん名乗るの止めて、
キャシイとなりました。BEATNIXは「慶應義塾大学のファッション」ってスレ立てたとき名乗ってた。
enariはまあ基本というか、一番長く使ってたハンドル。
ただ、なんかキャシイが一番しっくりくるw
当時、縛られたのよ・・・まあ縛ってくれって言ったのは私なんだけどね。
思い出すだけでもうちょっと半ワライになるわ・・・

55 :キャシイ塚本 ◆iKYOJIN3BE :2010/07/31(土) 08:51:15
Jude age, age Jude

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)