5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■一重の人は異性としての魅力が無い■

1 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 02:23:25
目は人間で最も重要。
カッコイイ男、美人な女の条件は二重。
その証拠に容姿を重視されるアイドルに一重は皆無。
一重の人は異性としての魅力が無い。

一重でも内面がよければと言う人がいるけど
一重な時点で内面を見てもらえさえしない。

2 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 02:24:30
確かに今まで好きになった男性は二重ばかりだったなぁ

3 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 02:25:59
私も一重には男としての色気を感じない
やっぱ男は二重でなくちゃ

4 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 02:26:57
鼻と口が綺麗なら一重の男性で全然OK
むしろ好き

5 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 02:27:17
芸恋リアル 
全国一万人大調査
18才〜25才の女性に聞いた「抱かれてみたい男性 完全ランキング」

順位 タレント名
1 福山雅治     二重
2 オダギリジョー 二重
3 岡田准一(V6) 二重
4 小池徹平     二重
5 妻夫木聡     二重
6 坂口憲二     奥二重  
7 玉木宏       二重 
8 速水もこみち   奥二重
9 伊藤英明    奥二重
10 亀梨和也(KAT-TUN) 二重 
11 藤木直人            二重 
12 山下智久(NEWS)    二重
13 ジョニー・デップ      二重
14 赤西仁(KAT-TUN) 奥二重
15 堂本剛(kinki kids)  二重
16 香取慎吾(SMAP)   二重
17 稲葉浩志(B'Z)    奥二重
18 谷原章介         奥二重
19 小出恵介         二重
20 木村拓哉(SMAP)  二重


あれ…一重は?www

6 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 02:29:35
顔のバランス以前に一重だと
それだけで印象悪いよね
腫れぼったい一重瞼って朝鮮人のイメージしかない

7 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 02:30:31
俺はちょっと濃い顔なので一重まぶたの女性が好き。

二重まぶた→一重が好き
一重まぶた→二重が好き

が多いんだと思う
あくまで主観

8 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 02:33:29
二重だからか一重が好き
切れ長で一重って超カッコイイと思う

9 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 02:56:34
一重まぶたの女の子が好きだ。
そういやおれも二重。
一重まぶたの女の子がコンプレックスに思ってる意味が分からない。
一重の方が涼しくて可愛いのに。

10 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 04:00:06

          __
         /:::::::::\
       /:\::::::::::::::::\ 
     /::::::::|:::::::::::::::::::\
    /::::::::::::|:::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::: :人:::::::::::::::::::::::ノ
     |::::::::| lllllllll ̄ llllllll| ̄
      (  | ( ・)   ( ・)|
      \|    ||  |
        |    ||  |
        |   〔. .〕  |
        |  ( __\|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  \_| | <  http://pr.cgiboy.com/14711019/
       |   ・ - |   \________
         \       |   
         |\     |
         |  \   ノ
         |   \ ノ
    / ̄ ̄ ̄\    ̄| ̄  ̄\

11 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 06:23:36
日本を人造サイボーグまみれにしたいチョンのしわざか?

12 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 08:17:37
美容板で言うのもなんだけど最後はやっぱり性格だよ

13 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 13:22:51
女はアイメイク次第で、一重でも可愛い子はいるけど
男の一重はそれだけでモテない

14 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 15:06:31
私、二重だけど一重の男の子が好き
笑った顔が超可愛い
結局自分にない物ねだりなんだと思う

15 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 15:12:36
男女ともに一重で糸目は最悪。

16 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 15:14:00
二重の男だけど
絶対二重の女性じゃなきゃ無理

17 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 15:14:44
>>5

身長がかなり関係してる

芸恋リアル 
全国一万人大調査
18才〜25才の女性に聞いた「抱かれてみたい男性 完全ランキング」

順位 タレント名
1 福山雅治     180
2 オダギリジョー 176
3 岡田准一(V6) 168
4 小池徹平     167
5 妻夫木聡     171
6 坂口憲二     185  
7 玉木宏     180 
8 速水もこみち   186
9 伊藤英明    181
10 亀梨和也(KAT-TUN) 171
11 藤木直人     180 
12 山下智久(NEWS)   174
13 ジョニー・デップ   178
14 赤西仁(KAT-TUN)   176
15 堂本剛(kinki kids) 165
16 香取慎吾(SMAP)   180
17 稲葉浩志(B'Z)    173
18 谷原章介        183
19 小出恵介        175.8
20 木村拓哉(SMAP)   176

20人中8人が180cm以上、
5人が175〜179cm

18 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 15:20:12
柴犬が好きか、
チワワが好きか、
トイプードルが好きか、
ミニチュアダックスが好きか
とか犬の好みだって全員分かれる

どれが正しいということはない
ようは人の好み。画一化することは不可能

19 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 15:23:47
基本的に白人って二重しかいないイメージがある。
一重って中国とかモンゴルとか朝鮮系の人種に多いイメージがある。
勝手に、イメージとして、一重→東洋系 二重→西洋系というイメージ

20 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 15:25:33
一重でも目が大きい人いるよ

21 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 15:37:10
一重と二重の差は目の大きさもさることながら表情の豊かさにこそ
顕著に現れる。
基本的に一重と二重の違いは、まぶたの可動領域の広さにある。
二重の方がまぶたが折り重なっている分、可動領域が広いことになる。
まぶたの可動領域が広いということは、より目の表情に多様性を生む、
つまり目で色々な表情を作ることが可能となる。
目の表情が豊かな人は男女問わず魅力的であることから、一般的に二重が
好まれる理由がそこにあるのである。
 一重の人は目の表情に、乏しいので、喜んでてもあまり嬉しそうにみえな
かったりして、損そすることが多い。それはまぶたが折り重なっていないことで
目の表情に表れにくいからなのだ

22 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 15:39:18
おくぶたえが好き

23 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 15:42:08
女って、一重だと指摘すると必ずおくぶたえだと主張するのはなんでw

24 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 15:49:51
>>23
そうなのか?だとしたら疑問w
別に一重でも良いのに。

25 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 16:05:57
女の一重は・・・

26 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 16:06:56
私は二重だから男は一重が良い

27 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 16:14:55
私はアゴがないから男は二重アゴが良い


28 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 16:16:48
まぁ、好みはそれぞれさ

29 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 16:39:00
二重女

一重男、あるいはそう見える男をこよなく愛す

30 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 16:42:04
一重の男ってみんな同じチョン顔に見える
カメダ兄弟みたいにw

31 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 16:43:58
恋愛するなら二重の人とがいいなぁ
アイコンタクトする時、気持ちいい!

妥協しても奥二重だね



あっ、一重は恋愛対象外だよw

32 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 16:46:00
目が二重な人は魅力的ですよね

逆に一重で腫れぼったい駄目な目をしていると
それだけで全部が駄目な印象になる程、致命的

33 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 16:48:31
私も一重の男は嫌だなぁ
目が一重で気持ち悪い男は生理的に無理
一重は男として見れない

34 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 16:52:43

このスレに同感
今まで一重の男を好きになった事ないです

子供に遺伝するとカワイソウだし
女の本能的に一重の男を避けてるのかも

35 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 16:59:05
私は一重か奥二重がかっこいいと思う。
塩顔がたまらなく好き

36 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 17:04:21
これは人の好みの問題だから、
巨乳 VS 貧乳 論争みたいに一生決着つかないんだと思う

37 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 17:56:19
一重の女は和風って感じで好きだな

38 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 18:31:40
一重王子はけっこういるよ
街中でも頻繁に見掛ける

39 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 19:07:36
>>36
多数決的には明らかに二重に軍配が上がってるよ。
グローバル的にも、先進国では一重は整形して二重にする国が多い。
ただ、アジア人は一重が多いから一重に対する免疫が出来てて、むしろ
一重の目に妙な味わいみたいな良さを感じる人がいるのは事実。



40 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 19:08:41
確かに、一重を二重に整形する人は多数いても
二重を一重にあえて整形する人はいないなw

41 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 19:43:46
一重=美
二重=美
っていう価値観がおかしい。
ぶっちゃけそこまで人の瞼でもてる、もてないなんて決まらない
瞼に拘って恋人決めるのなんてここの>1を含めた極限られた人だけ

42 :かちゅ:2010/02/19(金) 20:07:59
>>27

          __
         /:::::::::\
       /:\::::::::::::::::\ 
     /::::::::|:::::::::::::::::::\
    /::::::::::::|:::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::: :人:::::::::::::::::::::::ノ
     |::::::::| lllllllll ̄ llllllll| ̄
      (  | ( ・)   ( ・)|
      \|    ||  |
        |    ||  |
        |   〔. .〕  |
        |  ( __\|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  \_| | < メールしよ〜 http://pr.cgiboy.com/14711019/
       |       |   \________
        |        |
        |        |
        |        |
        |        |
        |        |
        |        |
        |        |
        |        |
         \       |   
         |\l__l |
         |  \   ノ
         |   \ ノ
    / ̄ ̄ ̄\    ̄| ̄  ̄\

43 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 20:32:08
>>41
明らかに一重で腫れぼったい目してりゃ、別に瞼に注目してなくても
モテナイわ

44 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 20:40:07
いかんせん今の世の中
一重=醜
二重=美という価値観は、一般的には否定できないだろう。
姪っ子が生まれた時も、一重だったんだけど、周りは「成長すれば二重になる
から大丈夫だ」とか、「女の子だから二重になればいいね」とか、さんざん
勝手なこと言ってたけど、やっぱ二重=美という意識はみんな持ってることは否定できないよ。
子供生まれたら、とりあえず二重なら安心。一重なら他とのバランス次第でどうなるか心配という
価値観が今の素直な価値観だと思うよ。

45 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 20:50:22
>>1->>5
の書き込み時間間隔w

46 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 20:57:29
>>30->>34
の書き込み時間間隔も

47 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 22:34:03
生まれてきて1回も一重でイケてる奴なんか見た事が無いな
他のパーツが綺麗でも垢抜けない微妙な奴ばっか
遠目で、イケてる一重を見つけたと思って近づいたら必ず奥二重っていうパターンだし

48 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 22:38:49
そうかな…?
ミスチルの桜井さんって一重だよね??

49 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 22:38:58
一重は間抜け顔になっちゃうんだよな
ぱっと見一重の奴で間抜け顔じゃない奴は
大抵奥二重だよ。

50 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 22:46:07
じゃあ桜井さんは奥二重なのね。
キムたくも一重っぽいけど奥二重なのね

51 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 23:28:39
>>42
この悶絶2重アゴイケメン誰やねんw
うらやましいわwww

52 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 23:30:09
順位 タレント名
1 活明太子(かちゅ)175やけど190ぐらいにみえりゅw
2 オダギリジョー 176
3 岡田准一(V6) 168
4 小池徹平     167
5 妻夫木聡     171
6 坂口憲二     185  
7 玉木宏     180 
8 速水もこみち   186
9 伊藤英明    181
10 亀梨和也(KAT-TUN) 171
11 藤木直人     180 
12 山下智久(NEWS)   174
13 ジョニー・デップ   178
14 赤西仁(KAT-TUN)   176
15 堂本剛(kinki kids) 165
16 香取慎吾(SMAP)   180
17 稲葉浩志(B'Z)    173
18 谷原章介        183
19 小出恵介        175.8
20 木村拓哉(SMAP)   176

53 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 23:30:17
くっきり二重でアゴがない嵐の桜井より
一重でも高橋克典の方がかっこいいよね

54 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 23:51:15
一重ってそれだけで不細工でマイナス
向かい合った時、人が一番目に行く所って相手の目だし。

55 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 23:55:48
女の一重はアイメイクがあるからいいけど
男で一重ってショボイチョン顔にしか見えない

56 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 23:56:36
確かにマイナスだけど一番大切なのは輪郭だよ
勘違いしてるやつが多いから巷では目だけ派手なブスであふれかえってる

57 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 00:03:57
逆にくっきり二重過ぎて、十代の頃はまあ気にならなかったけど、
ハタチ過ぎてからクドイ顔になってしまった

58 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 00:06:43
恋愛ドラマや少女漫画にでる主演男性の殆どが二重なのは
女は本能として、二重の男を求めてるからなんだって

59 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 00:07:37
芸恋リアル 
全国一万人大調査
18才〜25才の女性に聞いた「抱かれてみたい男性 完全ランキング」

順位 タレント名
1 福山雅治     二重
2 オダギリジョー 二重
3 岡田准一(V6) 二重
4 小池徹平     二重
5 妻夫木聡     二重
6 坂口憲二     奥二重  
7 玉木宏       二重 
8 速水もこみち   奥二重
9 伊藤英明    奥二重
10 亀梨和也(KAT-TUN) 二重 
11 藤木直人            二重 
12 山下智久(NEWS)    二重
13 ジョニー・デップ      二重
14 赤西仁(KAT-TUN) 奥二重
15 堂本剛(kinki kids)  二重
16 香取慎吾(SMAP)   二重
17 稲葉浩志(B'Z)    奥二重
18 谷原章介         奥二重
19 小出恵介         二重
20 木村拓哉(SMAP)  二重

60 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 00:09:23
二重>>一重
なのは確実だけど
おそらくここ二重だけがとりえの不細工が立てて連投してるね

61 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 00:16:57
一人のやつが、スレ立て連投してるとしか思えない

62 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 00:44:01
芸恋リアル 
全国一万人大調査
18才〜25才の女性に聞いた「抱かれてみたい男性 完全ランキング」

順位 タレント名
1 活明太子(かちゅ) ゲジ眉奥二重
2 オダギリジョー 二重
3 岡田准一(V6) 二重
4 小池徹平     二重
5 妻夫木聡     二重
6 坂口憲二     奥二重  
7 玉木宏       二重 
8 速水もこみち   奥二重
9 伊藤英明    奥二重
10 亀梨和也(KAT-TUN) 二重 
11 藤木直人            二重 
12 山下智久(NEWS)    二重
13 ジョニー・デップ      二重
14 赤西仁(KAT-TUN) 奥二重
15 堂本剛(kinki kids)  二重
16 香取慎吾(SMAP)   二重
17 稲葉浩志(B'Z)    奥二重
18 谷原章介         奥二重
19 小出恵介         二重
20 木村拓哉(SMAP)  二重

63 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 00:58:22
二重が一重を馬鹿にしてるのって恥ずかしくないの?


確かに一重はキモくてチョンでブサで顔面凶器で見るも無惨な汚物でアンチキショーな野郎だけど生きる権利はあるんだよ?!

それを否定するなんて私、絶対に許さないんだから!!

バカバカ! クララのバカ!
クララなんてもう知らない!

64 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 02:16:04
芸恋リアル 
全国一万人大調査
18才〜25才の女性に聞いた「抱かれてみたい男性 完全ランキング」

順位 タレント名
1 活明太子(かちゅ) ゲジ眉一重三十路童貞
2 オダギリジョー 二重
3 岡田准一(V6) 二重
4 小池徹平     二重
5 妻夫木聡     二重
6 坂口憲二     奥二重  
7 玉木宏       二重 
8 速水もこみち   奥二重
9 伊藤英明    奥二重
10 亀梨和也(KAT-TUN) 二重 
11 藤木直人            二重 
12 山下智久(NEWS)    二重
13 ジョニー・デップ      二重
14 赤西仁(KAT-TUN) 奥二重
15 堂本剛(kinki kids)  二重
16 香取慎吾(SMAP)   二重
17 稲葉浩志(B'Z)    奥二重
18 谷原章介         奥二重
19 小出恵介         二重
20 木村拓哉(SMAP)  二重

65 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 02:23:14
芸恋リアル 
全国一万人大調査
18才〜25才の女性に聞いた「抱かれてみたい男性 完全ランキング」

順位 タレント名
1 活明太子(イケメンタイコ) http://imepita.jp/20100212/790750
2 オダギリジョー 二重
3 岡田准一(V6) 二重
4 小池徹平     二重
5 妻夫木聡     二重
6 坂口憲二     奥二重  
7 玉木宏       二重 
8 速水もこみち   奥二重
9 伊藤英明    奥二重
10 亀梨和也(KAT-TUN) 二重 
11 藤木直人            二重 
12 山下智久(NEWS)    二重
13 ジョニー・デップ      二重
14 赤西仁(KAT-TUN) 奥二重
15 堂本剛(kinki kids)  二重
16 香取慎吾(SMAP)   二重
17 稲葉浩志(B'Z)    奥二重
18 谷原章介         奥二重
19 小出恵介         二重
20 木村拓哉(SMAP)  二重

66 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 02:34:48
京都の女性は気をつけあれ!!

■活明太子語録&自演集■

女顔やからよく女と間違われるw
175cmやけど190cmに見られりゅw
メールしよ〜www
ブサイクどもおれに嫉妬すんなや
あいだゆあええやんwww
俺かわいいけどホモちゃうしw
ガッキーとちぅしたい
かわいい顔の男の子が女子高生に写メとられたけどなw
パリの上流階級ファッション目指してんねやけどなw
俺みたいな美形が街歩いたら視線が集中するからなw
わからんやろなーイケメンワールドw
いや〜イケメンはいいよ〜
真のイケメンというのは自分で自分をイケメンだと自負してる者であります
あの〜個人的に大好きでファンになりますたww捨てアドでも良いのでメールしませう♪(o・v・o)

ここの野郎コテでは一番だろ活は
会社の子達もかわいいーって言ってたし
活をブサイクというには無理がありよ
活は若干ジャニーズ入ってるしな
あれくらいが一番もてり

http://imepita.jp/20100212/790750

67 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 03:33:05
>>53
二重アゴ?桜井さんも高橋克典さんもタイプの顔
二人共うっすら二重な気もする

68 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 03:34:34
>>53
あ〜、嵐の櫻井君ね
私、二重の男ダメだから嫌い

69 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 03:38:30
>>47
一重な有名人誰だろ?
唐沢さんとかも好き
亀田興毅とか島田紳助も奥二重なのかな?

70 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 03:41:26
>>35
超同感
一重で腫れぼったい目はセクシー
でも亀田興毅や島田紳助やガッツ石松はタイプじゃない

71 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 04:12:14
高橋大輔の目は最強だと思った

72 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 04:55:33
彼23なんだな
もっと上かとおもた

73 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 04:58:03
櫻井は片方一重片方奥二重
高橋克典も奥二重
唐沢は二重

74 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 05:33:39
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/n/i/d/nidasoku/15101140890_61000040.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/ba_ro_www/imgs/3/e/3e016b1e.jpg
http://blog-imgs-26-origin.fc2.com/h/o/r/horo346/15102404296_61000040.jpg
http://blog-imgs-26-origin.fc2.com/h/o/r/horo346/15101542671_61000040.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/b/b/bb806e8b.jpg
http://8.media.tumblr.com/7445486_500.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/n/i/d/nidasoku/664835954689752495.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/n/i/d/nidasoku/20061104116264318045083200_20090519202924.jpg

75 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 05:37:53
>>69
亀田興毅と島田紳助は一重

記憶にある知名度のある一重の有名人は
永井大・杉浦太陽・浅野忠信・西島隆弘・安住新一朗・石川遼・中田ヒデ・内藤大輔
五十嵐圭・フェンシング太田・ちっ、見てんじゃねーよ(スノーボーダー)・小塚(スケート)
なんとか貴一(俳優)岸谷五郎・不毛地帯に出てたサングラスかけてた元ジェノンボーイの人(名前忘れた)
ぐらいかな
女は
美元(俳優の高嶋と結婚した女優)森三中大島・光浦安子・大久保さん(めちゃイケ)
めちゃイケのビューティーコロシアムの一重(名前忘れた
ぐらい

全員に該当するのは目に奥行きが無く黒目が隠れちゃって
目の形に張りが無く不安定だという事
どの人も必然的にパッと見やはり目が浮いてしまってるのが現実

76 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 08:42:42
でも実際モテるのは一重切れ長の背の高い人だよね
テレビではなぜか二重のギョロ目がもてはやされてるみたいだけど

77 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 10:36:14
>>76
確かに。背高くて目がキツネみたいな奴はもてる。

78 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 11:10:31
男は奥二重、女は二重かな?
遺伝子レベルで?同系統は忌避するらしいから、男の二重に固執するのはチョン顔
の女性かなw 事実私の周りの目パッチリ美人は異口同音に切れ長の細め(一重も可)
がイイと言ってる。

79 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 11:42:08
なにげにもこみちも一重

80 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 11:59:02
もこみちも普通に奥二重
一重と奥二重の区別が付いてない馬鹿大杉

81 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 12:22:39
二重で少し垂れた優しい表情の目が好き

82 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 12:32:04
女達が描いてるキレ長の奥二重の一重(理想)
http://imepita.jp/20100220/439370
http://imepita.jp/20100220/439090
http://imepita.jp/20100220/438570
http://imepita.jp/20100220/438220
けなされてるキレ長の本物の一重(現実)
http://imepita.jp/20100220/444550
http://imepita.jp/20100220/444290
http://imepita.jp/20100220/443970
http://imepita.jp/20100220/443650
http://imepita.jp/20100220/443340

馬鹿でも画像なら違い判るよね^^

83 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 12:43:27
なんか違う気がする

84 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 13:21:34
まぁ、一重は顔は乙ってるけど男なら身長高ければ
なんとなくは格好良く見えるな、永井大みたいに
女の場合はお笑い芸人みたいに女辞めろとしか言えんがwww

85 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 13:47:54
あたし切れ長奥二重ですがかなりショートにしたら可愛い系の女子が憧れ目線で見てきました
中には後ずさりされて胸見てガクッてされた
でも♀としてはぶちゃ

86 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 15:11:50
克典みたいな二重のラインがほぼ見えないのは一重とみなす
もこみちはギリ奥二重
ミスチル桜井は一重
オグリッシュも一重

87 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 15:32:14
二重のライン見える見えない以前に
一重と奥二重は根本的な構造違う
>>83見たら印象の違いは明らかだろw
それに小栗も高橋も櫻井も伏せ目やら下のアングルで
近くで見れば二重のライン見えるよ
一重は近くで見てもそのラインすらない
どさくさに紛れて不細工な一重(笑)と奥二重一緒にすんなよ在日一重チョン

88 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 15:41:53
>>82なんて両方一重じゃん
目に脂肪が多いか少ないかの違いだろ
奥二重は目開いたときに目じりに二重のラインが見える坂口憲二みたいな目だよ
目頭辺りから二重のラインが見えはじめたら二重

89 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 16:24:27
脂肪でここまで変わったら世の一重(笑)は不細工で悩まんわw
http://www.thefunkymonks.com/kouozou/post-1.html
http://www.thefunkymonks.com/kouozou/post-2.html
このサイトに同一人物の一重と奥二重の画像があるから判りやすい


90 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 16:41:52
そういう伏し目でもラインが見えないような一重ってほとんどいないぞ
それならほとんどの一重の人間が奥二重に認識される

91 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 19:16:21
一重だけどイケメンだという扱いされてる芸能人も実は全員奥二重だったというオチかw

92 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 19:50:23
世間的にはミスチル桜井や高橋克典は一重だからな
そういうやつらが伏し目にして、ほらラインあるから奥二重だろ?
とか言っても、プッって感じじゃん

むしろ彫りの方が大事だな
克典は彫り深いからイケメン

93 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 19:54:45
>>82
全然切れ長じゃない気がする…
↓彼は一重だけど脂肪が少なく窪んでみえて、目の横幅もあるからかなり切れ長な一重に見えるよ
http://p.pita.st/?m=vabvw6gh

94 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 19:57:00
世間的も何も実際奥二重なんだからしょうがない

95 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 21:32:35
要するに、最低限奥二重じゃなかったらイケメンとは言えないってことだろ

96 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 21:38:50
一重イケメンを必死に奥二重にしたがってる>>1自演乙

97 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 22:05:56
フェンシング太田は完全一重だけど、普通の二重の男よりイケメンだろ?
同じオリンピックの高橋大輔よりも。
國母は一重ブサ面だが。

98 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 22:25:09
>>96
母国に奥二重が全然居ないからって現実逃避は良くないぞ^^チョン

99 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 23:10:48
男は一重で身長高くて筋肉ある方がいい
ジャニとか最近の俳優キモすぎ


100 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 23:28:03
太田と高橋大輔なら高橋がマシかなあ
高橋は鼻と口が不細工
太田はフツメン

101 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 23:29:20
>>97
普通の二重の男がどの程度の男を指してるのか解らんけど。
目意外の部分が、まったく一緒だという前提なら、やっぱ二重(整形は除く)の方がイケメンに
なると思うよ

102 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 23:30:56
>>99
二重か奥二重で身長高くて筋肉ある方がもっといいと思うが・・・

103 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 00:13:36
>>99
そいつらってみんな、個性のないキツネ顔だろ

104 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 00:17:12
まあ身長高くて筋肉あるのはいいとしてそこから二重の方がいいかどうかってのは好みによるよね
たとえ二重でも二重を生かした振る舞いができていなければただの綺麗な顔でおわってしまう
逆に一重でも一重を生かした振る舞いができれば逆にかっこよく見えたりする
人間てのは自分と近いコンプレックスを持ちつつ輝いている人に憧れるもの
そうやつを好きになることで自分のコンプレックスを初めて受け入れられる

105 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 00:30:08
>>104
なんで二重の方にだけマイナス要因を付加してるの?
一重で輝いてる男に惚れるのは一重にコンプレックスを持ってる女か?
なんか、一定方向へ結論を導こうとしている意図が垣間見えるのは気のせいか?

106 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 02:38:57
一重で二重の自分よりモテる奴がいるから
嫉妬でこういうスレ立ててしまうという心理

107 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 05:17:22
真性の一重が(笑)な事自体韓国を見れば一目瞭然
日本人の一重は殆どが奥二重
>>82見ても真性一重の方は在日でもアチラ側の人々にそっくり

108 :alexkazu ◆zxp0MsqFoQ :2010/02/21(日) 05:20:09
一重だと男としての魅力がないしモテない

109 :alexkazu ◆zxp0MsqFoQ :2010/02/21(日) 05:21:52
私も男は二重の方が好き
ていうか一重の男ってのっぺらぼうみたいでキモイ

110 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 09:12:51
>>108-109
alexkazu ◆zxp0MsqFoQ
連投じゃんw

111 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 10:50:06
一重でもなんかライン?みたいなのがある人は気にならないね。皮膚は折り込まれないけど
二重っぽいラインがある人。あと途中まで二重とかもいるね。

112 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 11:44:06
私はくっきり二重まぶただけど、
彼氏は一重がいいな。
大沢たかおとか中田ヒデとかかっこいい!

113 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 12:59:12
大沢は奥二重だけど中田(笑)は一重だな

114 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 16:40:09
一重でも精悍な男らしい顔はモテると思う。
間抜けな一重はモテない。

115 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 17:25:31
目開いたときに目じりに二重のラインが見えなければ
伏し目にしていくらラインがあろうが一重だって
目じりに二重のラインが見えるのが奥二重
竹野内とか反町見たいな目だよ

伏し目にしてもラインすらない真性一重なんてめったにいないぞ
高橋も大沢も桜井もみんな一重だっつーの
中田ヒデも伏し目にすればラインは絶対あるわ
腫れぼったいかすっきりかで一重か奥二重か決めてるだろ

116 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 19:18:21
中田ヒデはサッカーできなきゃ、ただのブサイクだろ。


117 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 19:36:16
>>115
その中で中田(笑)だけ一重(笑)だっつーのw
瞼の脂肪じゃなくて一重(笑)は構造的に瞼が引っ張られる作用がないから
必然的にスッキリにならないし瞼の形も張り立体感も無く目尻辺りがダラーンと不安定になる
事実を受け止めろよ在日糞チョン
http://imepita.jp/20100221/699530
http://imepita.jp/20100221/699740

118 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 19:43:55
日本人の真正?一重はどのくらいだろうか?30%くらいか?
チョンは70%以上だと思うが。

119 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 19:50:26
かなり少ないんじゃね?
スケートの織田や芸人の大竹、三村、日村も奥二重なぐらいだし
SPEEDで一重ちゃんと言われてるhiroも実は奥二重
あの愛子様もびっくり仰天の奥二重

120 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 20:14:20
一重とか二重とかより、身長が高い男性で男らしい人が好き。
ヨン様とか筋肉カッコいい

121 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 20:19:22
奥二重も一重も変わらんよ。
>>1はなんでそこに固執するの?
自分が奥二重だから?

122 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 20:42:23
本当にああ言えばこう言うしチョン丸出しwww
>>82>>89見て一重(笑)と奥二重が変わらんとかよく言えるな(笑)
逆に聞くけどなぜ糞チョンは事実から目を逸らすの?
自分が一重(笑)だから?

123 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 20:51:06
超絶イケメンなんでしょ?

124 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 21:04:39
そもそも
一重=ブサイク
てのが間違い
一重でも目のパッチリした人はいる
かなり珍しいけど
一重がブサイクっていう人は周りにそういう人いないんだろうね

125 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 00:28:59
一重にうまれた子供ってかわいそう
これからモテない人生が待っているなんて

126 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 00:31:34
一重ってそれだけで不細工、ブスだよね
女の場合はアイメイクがあるからまだマシだけど
男の一重って悲惨


127 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 00:34:47
私も魅力感じるのは二重の男性だなぁ
一重の男っていつも怒ってるような顔で
一緒にいて楽しくない

128 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 00:39:28
一重でかっこいい人っていないよね
容姿が重視されるアイドルって二重ばかりだし。
今の時代、妥協しても奥二重じゃないと生きていくのは難しい

129 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 01:36:58
じゃあ眠たそうな一重と睨んでるような一重はどっちがいいの?

130 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 01:56:06
一重でイケメン、美人っていないよね
一重な時点で不細工だし。
もし仮にいたとしても一重だと異性としての魅力は激減する

131 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 02:49:16
確かに一重<二重なのは事実だろう
しかしこのスレで必死に一重叩いてるやつや、二重ってだけで優越感に浸っている奴は、たぶん二重ブサメン(笑)なんだろうな
自分より劣っている箇所を必死に叩くところをみると容姿にコンプレックスを感じているようにしか見受けられない


132 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 05:47:18
私は一重の人が好きだよ。
逆にパッチリ二重はあまり好みじゃない。

133 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 09:35:55
ハンサムスーツでも塚地や小柳トム(二重)より谷原の方がいい。

134 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 10:00:33
谷原も普通に奥二重じゃん

135 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 10:01:27
犯罪者の目付きを見れば分かること
9割が目付き悪い。

一重は普遍的に目付きが悪い印象を与える。


136 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 10:04:50
>>21
それは白人の二重だろw
日本人に折り重なるような二重なんて殆ど無い。
一重の瞼に薄い線を入れて二重にしただけだww


137 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 10:11:33
白人て奥二重だと思うんだが

138 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 10:13:06
>>78
>事実私の周りの目パッチリ美人は異口同音に切れ長の細め(一重も可)
>がイイと言ってる。

それ女の嫉妬心だよw
パッチリでクッキリな二重は女だけのものと思ってるナルシスト女は
クッキリパッチな美しい二重の男を嫉妬心から毛嫌いすることがある。

139 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 10:18:41
日本人の二重や奥二重を認めようとしない同一人物のチョンの書き込みが多数見られるなw
どんだけ必死なんだよwww

140 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 10:28:26
白人の二重から見ればモンゴロイドの奥二重(笑)と一重(笑)なんて同じようなもん。

141 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 10:29:59
奥二重(爆笑)

なんだよ奥二重って(笑)

142 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 10:30:58
>>137
白人の二重が本当の織り込むような二重。

143 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 10:42:50
>>140>>141>>142

144 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 10:44:10
こういうのが真性の二重だからwwww
目の表情を良く見てみろよwwwwキリッとしてるだろうがwwwwwアイホールの中に適切に
二重のラインが収まるとこういう目になる。
http://f14batchimg.auctions.yahoo.co.jp/users/0/9/0/9/cinemainc02-imgbatch_1229667507/290x428-2008121900009.jpg

なんちゃって二重(笑)
アイホールが無いのに二重線だけの濃いとこういう目玉が飛び出した眠たそうな目になるwwwww
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/080123/tnr0801230810000-p1.jpg


不細工なモンゴロイドはなんちゃって二重になりたがってるよなwwwwww

145 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 10:58:19
>>144

146 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 11:46:02
>>125-128
連続自演乙(笑)

147 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 11:56:40
確かにアイホールのない二重は魚人や爬虫類っぽい顔になるな。

148 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 13:05:47
>>135
雑誌だかテレビか何かで見たけど面白実験をやってたな
目つきの悪い犯罪者を二重パッチりにするとその後再犯率がすごく下がるとかなんとか
二重にしかなかった方は再び犯罪をおかした人が多かったとか



149 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 13:13:01
目付きの悪い人間は黙ってると、人間の防衛本能から不特定多数の人間から危険人物に見られる。

自分から積極的に溶け込まないと、コミュニケーションも取れず友達も出来なくなるわけだ。

そういった理由などから欝状態に陥り、やがて犯罪に走ることが、研究データで証明されている。

150 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 13:21:38
レイプや人殺しなどの凶悪犯罪者ってみんな一重の目つきの悪い奴ばっかりだ
小学生の頃人のものを万引きする常習犯がいたけどそいつも目つきがつり目一重だった
こんなのがいいとか言ってる奴って民度が低い

151 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 13:44:52
そういえば、3億円事件の犯人のモンタージュ写真もキツネ目の男
あれ、グリコ森永事件もだっけか?

152 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 13:50:53
昨日テレビで、フィギアー用のメーク取った顔みてビックリしたよ。
キムヨナって一重なんだな。どこの田舎のオネーチャンかと思ったよ。

153 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 15:54:53
お前ら必死すぎw
別に二重だからって必ずイケメンになるわけじゃないだろ
しかも犯罪者どうこう言ってるやつマジでいってんの?w
マスゴミがテレビで流してる写真なんてごく一部だからねw凶悪な顔があれば潜在的に脳に刷り込まれるのも当然
まあおれがマジレスすると一重でイケメンはいるぞ
二重よりは確率は下がるが一重でも目の大きい人はいる
実際に知り合いにもいる
一重にはイケメンがいないなんて言ってるやつは自分の頭の中がすべてだと思ってる完全な2ちゃん脳


154 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 16:21:34
>>153

155 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 17:08:09
真性一重(笑)なんて目がデカクてもこんな情けない顔にしかならねーよwww
http://imepita.jp/20100222/610580
http://imepita.jp/20100222/610820

156 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 18:08:10
西島はお試しかっ!で女装した時に一時的に二重にしてたけど
印象が眠そうな魚君から美形の女顔っていう印象に変わったな
真性(?)一重と二重の差も感じたし、やっぱり目って大事だと思った

157 :スリムななし(仮)さん:2010/02/23(火) 23:09:09
二重=カッコイイ、美人
一重=格好悪い、ブス

というのが世間の定義

158 :スリムななし(仮)さん:2010/02/23(火) 23:42:34
合コンで異性が一重だとガッカリ

159 :スリムななし(仮)さん:2010/02/23(火) 23:43:39
私も二重フェチだから
合コンや紹介で来た男が一重だったらテンション落ちる

160 :スリムななし(仮)さん:2010/02/24(水) 01:19:08
一重って下品な顔してるよね
なんていうか知性を感じない

161 :スリムななし(仮)さん:2010/02/24(水) 01:22:16
「一重でも内面がよければ…」と妥協する人はいるかもしれないけど
一重がいいという人はいないね

162 :スリムななし(仮)さん:2010/02/24(水) 01:25:34
芸恋リアル 
全国一万人大調査
18才〜25才の女性に聞いた「抱かれてみたい男性 完全ランキング」

順位 タレント名
1 福山雅治     二重
2 オダギリジョー 二重
3 岡田准一(V6) 二重
4 小池徹平     二重
5 妻夫木聡     二重
6 坂口憲二     奥二重  
7 玉木宏       二重 
8 速水もこみち   奥二重
9 伊藤英明    奥二重
10 亀梨和也(KAT-TUN) 二重 
11 藤木直人            二重 
12 山下智久(NEWS)    二重
13 ジョニー・デップ      二重
14 赤西仁(KAT-TUN) 奥二重
15 堂本剛(kinki kids)  二重
16 香取慎吾(SMAP)   二重
17 稲葉浩志(B'Z)    奥二重
18 谷原章介         奥二重
19 小出恵介         二重
20 木村拓哉(SMAP)  二重

二重の男が好きな女 8割
奥二重の男が好きな女 2割

一重でも妥協出来る女   0割

163 :スリムななし(仮)さん:2010/02/24(水) 01:26:50
女はアイメイク次第で一重でも誤魔化せるけど
男の一重はホントに救いようがない

164 :スリムななし(仮)さん:2010/02/24(水) 01:35:25
本当の一重ってあんまりいないだろうな
あの朝青龍でさえ奥二重だし

165 :スリムななし(仮)さん:2010/02/24(水) 02:48:00
二重って見てると飽きてこないか?
第一印象でいくら格好いい、美人と思っても最終的に付き合いたいと
思う相手は毎回奥二重か一重なんだが。

166 :スリムななし(仮)さん:2010/02/24(水) 04:01:43
奥二重→http://www.peps.jp/u/a_detail.php?id=maoxxx&conse=3&seq_no=4899&rows=0(全然アリ!可愛い!)
一重→http://www.rupan.net/uploader/download/1266934759.jpg(なんだこのチョン!ねーよ!)

167 :スリムななし(仮)さん:2010/02/24(水) 04:08:29
奥二重の事が羨ましい一重の図
http://sankei.jp.msn.com/vancouver2010/images/100223/oai1002231214012-l4.jpg
http://imgnews.naver.com/image/241/2010/02/23/htm_201002230912200107000001070100-001.jpg
http://imgnews.naver.com/image/076/2010/02/23/a2x74101_1.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2010/02/23/NISI20100223_0002374219_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2010/02/23/PYH2010022300770001300_P2.jpg

168 :スリムななし(仮)さん:2010/02/24(水) 11:36:49
>>160-163
連投自演乙(笑)
しつこいね

169 :スリムななし(仮)さん:2010/02/24(水) 11:37:53
身長がかなり関係してる

芸恋リアル 
全国一万人大調査
18才〜25才の女性に聞いた「抱かれてみたい男性 完全ランキング」

順位 タレント名
1 福山雅治     180
2 オダギリジョー 176
3 岡田准一(V6) 168
4 小池徹平     167
5 妻夫木聡     171
6 坂口憲二     185  
7 玉木宏     180 
8 速水もこみち   186
9 伊藤英明    181
10 亀梨和也(KAT-TUN) 171
11 藤木直人     180 
12 山下智久(NEWS)   174
13 ジョニー・デップ   178
14 赤西仁(KAT-TUN)   176
15 堂本剛(kinki kids) 165
16 香取慎吾(SMAP)   180
17 稲葉浩志(B'Z)    173
18 谷原章介        183
19 小出恵介        175.8
20 木村拓哉(SMAP)   176

20人中8人が180cm以上、
5人が175〜179cm

身長の話すると>>1はファビョルよねw

170 :スリムななし(仮)さん:2010/02/24(水) 12:20:20
関係ない話だが18から25の女にアンケートして福山の名前なんて絶対出てこないと思う
しかも一位とか絶対に無い
世代が違いすぎるよ
まあこういうランキングって広告費多く払ったもんがちだからな
ドラマか映画の宣伝で広告費が多く落ちた時期が重なったんだろうけど

171 :スリムななし(仮)さん:2010/02/24(水) 14:08:00
>>169
身長以前にその中で一重は一人も居ないがな(笑)
永井大なんか数少ない唯一の一重の高身長だけど
仕事も人気も危ういしいつも微妙な立ち位置www
まぁ、二重や奥二重でも170↓の低身長のちんちくりんよりかは
一重(笑)の高身長の方がマシなのは認めてやるよ
だが、それぐらいのハンデがなきゃ二重や奥二重に勝てないという事実
>>170
福山は若い奴でも人気あるぞ
世代関係無く純粋に格好良い奴にはファンが付く
歳は関係無い

172 :スリムななし(仮)さん:2010/02/24(水) 22:42:53
アジア人の二重だの一重だのどうでもいwww
たいして変わらんだろw
薄顔とか濃い顔とかアホらしい変わねってのw

外人だとこれくらいの濃さが標準だぞwwwww
http://funkyimg.com/u2/825/019/se.jpg

↑こういう顔を実物で見てみろよw
そしてその目力とお前の目力を比較してみろwwwwwwww

アジア人の薄顔だと濃い顔だの目力だのwwwwwどうでもよくなってくるからwwww

173 :スリムななし(仮)さん:2010/02/24(水) 23:05:57
朝青龍は二重

174 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 01:41:17
>>172

175 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 01:44:37
毎日、二重に嫉妬して二重の部下にパワハラする一重の男

176 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 01:46:16
一重だと、どんなお洒落しても格好悪いのに
一重の男に限って、髪型チャラチャラしてるよね


177 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 01:48:43
一重はアジアの恥

178 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 01:51:06
女は二重より奥二重の方が可愛い
男は二重で爽やかな方がカッコイイけど

179 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 01:52:21
男は二重に限るけど
女はアイメイク次第で一重でも二重でも
どっちでもいいんじゃない?

180 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 02:31:15
腫れぼったい一重の奴ってダウン症みたいな顔だから
恋愛対象として見れない

181 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 03:36:56
一重で可愛い女の子はいるけど
一重でかっこいい男っていないね
やっぱりアイメイクの存在は大きい

182 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 03:38:25
キムヨナ、真央ちゃんとかは一重でも可愛い、美人だよ

でも、それに比べて男の一重は
オダ、カメダとか不細工なのしかいない…

183 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 08:55:58
>キムヨナ、真央ちゃんとかは一重でも可愛い、美人だよ
( ゚Д゚)

184 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 10:20:56
>>166>>167

185 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 11:13:15
>>178
二重って爽やかじゃないよ?
可愛い要素がプラスされるって感じ

爽やかなのは奥二重の切れ長←(重要)かな

186 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 12:17:14
体操の宏道?お兄さん(おっさんだが)一重で切れ長じゃないけど爽やかとか
言われてるよね。

187 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 12:20:39
ひろみちお兄さんは奥二重だお

188 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 12:28:47
二重なら三浦春馬みたいな可愛いんだけど、クールで冷たさがある目
奥二重なら松岡修造みたいな男気がある目が好きだな

ん?一重?一重なんかウルトラマンか魚君しか居ないので論外です^^

189 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 13:19:42
ひろみち兄さんや松岡修造までもが奥二重だと確かに一重は少ないね。

190 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 13:54:16
螢原でさえ奥二重でテレビで昔よくまぶた見せてたもんな
結局重要なのは一重二重奥二重だのではなく目の形だってなんど言ったらわかるんだろ
螢原やえなりがぱっちり二重になったって絶対にカッコよくなることはない

191 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 14:14:37
螢原は目以外に問題あるだろw
そしてえなりは奥二重じゃなく一重
目の形が重要なんて言ってるが一重は構造上目の形が良いのなんて無理な矛盾
どこにも溝が無く瞼が引っ張られないからどうしても目の形に張りが無く
目尻がダラーンとなって黒目が隠れてしまいのっぺらぼうになる
>>82の奴等を見てもご覧の通り

192 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 14:17:47
>>190

193 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 15:02:07
あなたも今日から個人放送局デビューしましょう!
http://yy59.kakiko.com/test/read.cgi/laneed21/1236215817/

194 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 17:21:30
兄弟のピアノデュオでレ・フレールっていうグループがある。
兄が一重で弟が二重で目以外のパーツはさほど変りないけど、恐ろしく印象が違うよ。

195 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 17:57:00
二重と奥二重は構造が一緒だが一重だけ構造が違う
そりゃ印象も違うし見劣りして当然

196 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 18:21:22
一重の奴は二重の人と並ぶと
明らかに見劣りするからカワイソウ

197 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 18:27:21
一重な時点で恋愛対象から外れる
恋愛するなら二重で魅力的な人としたい
腫れぼったい一重と恋愛とか無理

198 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 18:37:45
あたしも好きになる男性は二重を選んでるなぁ。
カッコイイ人の第一条件って二重である事だし。

199 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 19:42:58
一重でカッコいいのって永井大、NEWS小山、大沢たかおくらい?


200 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 20:07:20
小山、大沢は奥二重
永井は一重

201 :スリムななし(仮)さん:2010/02/26(金) 09:48:22
日本人は一重だろうが二重だろうが不細工なんだからどーでもいいじゃん

202 :スリムななし(仮)さん:2010/02/26(金) 09:59:33
>>201

203 :スリムななし(仮)さん:2010/02/27(土) 03:53:40
二重のイケメン>>二重のフツメン>>>>>>越えられない壁>>>一重だけどイケメン
二重の美人>>二重のフツウーメン>>>>>>越えられない壁>>>一重の美女

204 :スリムななし(仮)さん:2010/02/27(土) 03:54:45
一重だけどイケメンってあくまで一重の中ではイケメンってだけで
二重と比べるとブサメンの部類

205 :スリムななし(仮)さん:2010/02/27(土) 03:56:24
というか、一重な時点でイケメン、美女にはなれないでしょ
もし仮にいたとしても一重だと魅力は半減する

206 :スリムななし(仮)さん:2010/02/27(土) 03:57:36
>>205
一重だと半減どころか、魅力は皆無

207 :スリムななし(仮)さん:2010/02/27(土) 05:17:31
いくら他が良くても一重だと価値ないよね

208 :スリムななし(仮)さん:2010/02/27(土) 08:29:14
アジア人の二重だの一重だのどうでもいwww
たいして変わらんだろw
薄顔とか濃い顔とかアホらしい変わねってのw

外人だとこれくらいの濃さが標準だぞwwwww
http://funkyimg.com/u2/825/019/se.jpg

↑こういう顔を実物で見てみろよw
そしてその目力とお前の目力を比較してみろwwwwwwww

アジア人の薄顔だと濃い顔だの目力だのwwwwwどうでもよくなってくるからwwww

209 :スリムななし(仮)さん:2010/02/27(土) 08:29:35
小山(笑)カバちゃんじゃん

210 :スリムななし(仮)さん:2010/02/27(土) 08:44:22
>>1
>その証拠に容姿を重視されるアイドルに一重は皆無。

そいつらは「目」以外の他の部分も整ってんだろうがバーカw
そいつらが美形なのは、目以外も整ってるから。
目は美しい顔の一つに過ぎない。
目だけで顔のすべてが決まるなら世の中の二重瞼の不細工は
苦労しないわなw
これだから二重至上主義者はw

211 :スリムななし(仮)さん:2010/02/27(土) 09:36:45
どちらにしろ真性一重なんて微妙か不細工かの2択

212 :スリムななし(仮)さん:2010/02/27(土) 10:02:48
俺一重だけど逆ナンとかスカウトされたから、あんま一重とか二重とか関係ないと思う。

213 :スリムななし(仮)さん:2010/02/27(土) 11:51:32
一つ言えることは東京でスカウトされるのってよほどの大きな事務所だった場合以外
完全に田舎者だと思われてるだけだから要注意な
あいつらは都会的な雰囲気のする奴にはどんなイケメンでも絶対に声かけないから
後、ホストの勧誘も
毎年この時期になるとその手の詐欺集団がどっからともなく増えてくる


214 :スリムななし(仮)さん:2010/02/27(土) 13:35:27
一重と二重が関係無い割にはルックスが良いのを集めてる芸能界に
二重や奥二重ばかり居るのは何故だろう?
女に至ってはお笑い芸人(笑)以外一人も居ないのは何故だろう?
一重大国の韓国が顔で馬鹿にされてるのは何でだろう?
突っ込み所がいくつもありますね、ええ

215 :スリムななし(仮)さん:2010/02/27(土) 13:40:41
韓国人は焼き芋みたいな顔してる。
南方系の特徴

216 :スリムななし(仮)さん:2010/02/27(土) 23:34:01
一重ってショボイ

目が一重だと全体的にショボイ印象になるよね

217 :スリムななし(仮)さん:2010/02/27(土) 23:35:36
モテない三原則ってハゲ、一重、デブじゃないですかぁ
その中でも一重が一番、生理的に無理だなぁ

218 :スリムななし(仮)さん:2010/02/27(土) 23:39:49
一重のチョン顔は恋愛対象外
一重はアジアの恥

219 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 00:38:45
二重は何かと得する
二重はそれだけでハンサム、美人扱い

逆に一重はそれだけで不細工、ブス扱い

220 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 02:33:51
高校の時可愛いと思ってた女の子が修学旅行でアイプチを取った時の衝撃と言ったら・・・
一重でもいいと思うけど一重で可愛い子って見たことないんだよね
瞼が重たくて眠たそうに見える

221 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 02:53:23
一重に「一重だね」と言うのは
不細工だねって意味だよね

222 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 03:09:37
キムヨナ可愛いじゃん

223 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 04:18:42
>>222
可愛いってか綺麗系かな?
きつそうな印象の目元だから万人には受けないと思う

224 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 06:04:55
男は好きだよキムヨナ

225 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 14:52:54
政治とカネ、政権直撃か 土地購入資金も不透明 小沢氏裏金疑惑
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/091119/crm0911190205003-n1.htm

石川知裕議員
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2009/11/19/images/KFullNormal20091119149_l.jpg

226 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 21:25:21
俺は彫深めの平行二重だけど末広二重とか奥二重、一重は心の中で馬鹿にしてる
もちろんそんな事口には出さないけど

227 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 21:52:33
けどフェンシング太田の方は幅広塚地よりかっこいいだろ?(笑)
石川りょうはきもいが。

228 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 23:33:34
逆に返すとデブとか他のパーツが不細工な極端な
底辺の二重にしか勝てないという事ですね、判ります

229 :スリムななし(仮)さん:2010/03/01(月) 00:22:37
二重ってそれだけで魅力的だよね
日本人って一重が多くてうんざりやわ…

230 :スリムななし(仮)さん:2010/03/01(月) 02:43:25
一重って意地悪し、性格悪し、見栄張りのイメージ
スネオとか漫画でも、そっち系のキャラは一重で描かれてる

231 :スリムななし(仮)さん:2010/03/01(月) 03:15:08
イケメンの殆どが二重だね
一重をイケメンと思った事ないし
どうしても腫れぼったい一重瞼が格好悪く見せる

232 :スリムななし(仮)さん:2010/03/01(月) 03:30:46
イケメンの第一条件は二重である事
彼氏にするなら、やっぱりカッコイイ二重の男性がいい!
妥協しても奥二重かな
いくら他に取り柄があっても一重だと台無し。

233 :スリムななし(仮)さん:2010/03/01(月) 04:06:59
男で一重は格好悪いけど
女ならアイメイク次第で一重でもOKでしょ

234 :スリムななし(仮)さん:2010/03/01(月) 08:57:40
男は目
女は鼻、口元

235 :スリムななし(仮)さん:2010/03/01(月) 08:59:36
女の場合は、キムヨナは一重でも鼻や口元が綺麗だから美人
でも男で一重だとアイメイクでカバー出来ないし格好悪い

236 :スリムななし(仮)さん:2010/03/01(月) 09:00:51
私も二重の男性しか好きになった事ない
一重にはまったく萌えない。

237 :スリムななし(仮)さん:2010/03/01(月) 09:07:32
男は二重の方が断然カッコイイけど
キムヨナ効果で一重の女ブームはくるかも

238 :スリムななし(仮)さん:2010/03/01(月) 09:41:00
勝ち組

平行二重 金賞

末広二重 銀賞


負け組

奥二重 入賞
 
一重  残念賞

239 :スリムななし(仮)さん:2010/03/01(月) 16:14:56
平行二重の小柳トム、塚地より奥二重の谷原の方がいいけどな(ハンサムスーツより)

240 :スリムななし(仮)さん:2010/03/03(水) 20:33:14
そんな比べ方って意味ないってわからないの?
ブサイクの一重とイケメンの二重比べただけでまた話が逆になるだろうが


241 :スリムななし(仮)さん:2010/03/04(木) 17:02:03
日本人はもう少し残忍になったほうがいい。
日本人は残酷で冷酷だって反日の連中は言ってるよね?
だったらその通りに反日本、反日本人の連中に対して残忍で冷酷になったほうがいい。

242 :スリムななし(仮)さん:2010/03/04(木) 19:49:32
元カレが一重の粒目で目薬点してあげるときとか、「小さい目…かわいそう…」って思ってた
キャバで働いてるけど一重の女の子滅多にいない

243 :スリムななし(仮)さん:2010/03/04(木) 19:56:09
>>233
ほれ
お前好みの
http://stat001.ameba.jp/user_images/63/40/10104851508_s.jpg

244 :スリムななし(仮)さん:2010/03/04(木) 20:25:17
俺は左が平行二重、右が末広二重。ただし両方とも幅狭。
男だからこんなもんでいいと思う。くどくなりすぎるのも嫌だから。
奥二重も悪くないと思ってたけど、松岡修三とか、いや朝商流まで奥二重だと嫌だな。
竹之内豊とか反町は奥二重じゃないよな?

245 :スリムななし(仮)さん:2010/03/04(木) 20:27:42
昨今美容スレで人気の早稲田の野球の斎藤は奥二重?

246 :スリムななし(仮)さん:2010/03/04(木) 20:43:48
>>244
竹之内も反町も普通に奥二重
>>245
斎藤は片目二重片目一重

247 :スリムななし(仮)さん:2010/03/04(木) 21:31:33
>>246 有難う。
だったら、目よりやっぱバランスが一番だね。

248 :スリムななし(仮)さん:2010/03/05(金) 00:02:58
目あってのバランスだろ
二重の片面が格好良いだけで斎藤も両目一重だったらアレだよ
キムヨナなんかパーツのバランスは良いけど両目一重で台無しの良いパターン
目だけでその人物が判る程、一重・奥二重・二重って印象に作用するし顔で1番大事な部分

249 :スリムななし(仮)さん:2010/03/05(金) 00:31:35
顔の印象で一番大切なのは口元、そして鼻
白人はだいたい口元引っ込んでてみんな引き締まった口元だから顔が全体的に整ってる
黒人はその逆で口がおそろしいほどのタラコで前に出てるからゴリラみたいだし
日本人も前に出てる奴が多いからサルっぽくてカッコ悪い奴が多い
カッコ悪い人種はみんな鼻や口が変なんだよ
タイ人やフィリんピンなんかもな
二重なんて何の関係も無い
目なんて言ってるのはあきらかに美容に興味持ち始めたばかりの初心者

250 :スリムななし(仮)さん:2010/03/05(金) 01:36:51
まーたいきなり関係無い白人の話を持ち出してくるチョンが現れたよwww
その白人様の顔に、一重の森三中大島・光浦・大久保さん・アジアン隅田・キムヨナ
の目だけ入れかえたらどうなると思います?
印象が変わると思いますか?
よーく脳内変換してイメージしてくださいね^^

251 :スリムななし(仮)さん:2010/03/05(金) 01:48:35
つーか白人奥二重だし

252 :スリムななし(仮)さん:2010/03/05(金) 02:06:14
チョンはお前じゃんっていう
チョンって目がコンプレックスだから目ばっかり気にしてるよな
目が変わればよくなれるとおもってる
その連中なんて目を隠したってものすごいブスだってわかるやつらじゃねえか
なぜそんなことも気づかない?
沢尻の輪郭、顔、口にそいつらの目あわせたって印象全然かわるっての

253 :スリムななし(仮)さん:2010/03/05(金) 03:04:27
沢尻の顔にそいつらの一重(笑)なんか合わせても印象は変わらずブスだろwww
逆にそいつらの顔を沢尻の目に変えた方が全然印象が違う
二重|好みの壁|奥二重>>>>>各パーツ>>>>>|越えられない壁|>>>>>一重(笑)
現実逃避はよくないぞ糞チョン^^

254 :スリムななし(仮)さん:2010/03/05(金) 03:27:46
たしかに一重より奥二重のがいいな。
だがそんな一重か奥二重かなんて気にしてるの俺達くらいなんじゃないか?

ようするに重要なのは顔全体の雰囲気だろ。バランスとかな。

255 :スリムななし(仮)さん:2010/03/05(金) 03:43:16
>>82を見ても判る通り一重じゃ目が浮くからバランスは意味無い
バランス云々が通用するのは二重か奥二重で初めて通用する
ルックス勝負のモデル、俳優、女優なんかでも一重なんて男は10人も居ないし女に限っては0人
この人口割合が全てを物語ってる

256 :スリムななし(仮)さん:2010/03/05(金) 04:23:32
まぁな

つか実際今一重のお前らもいつか二重になるんじゃないのか?
最終的に二重になる日本人って8割くらいなんだろ?
後天性遺伝ってやつで。

257 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 06:06:26
だから、年取ってできる線はのはただのみっともない皺だよ。
二重ってのは構造的に上瞼を引っ張る筋肉がついてるんだよ。


258 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 06:37:06
一重の人も二重の人も二重の異性を求める

259 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 09:36:13
芸能界の成りすまし朝鮮人比率の高さは異常
日本人が差別されている

260 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 14:14:57
自意識過剰
彼女は巨乳じゃなきゃいやだとか言ってるキモオタ君レベル

芸能人じゃあるまいし。

コミュニケーションもろくに取れない人たちなんだろうね

261 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 19:36:32
末広二重…カス

奥二重…カス

一重…カス

平行二重…神

平行二重だけが神 後はカス




262 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 19:52:23
http://www.mamapop.com/photos/uncategorized/2008/03/07/jude_law_2.jpg
神平行



263 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 23:49:09
平行二重大嫌い
奥二重が一番好き

264 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 18:48:29
平行二重→神

末広二重→ムカデ

奥二重→ゴキブリ

一重→アリ


265 :スリムななし(仮)さん:2010/03/18(木) 06:12:43
一重でカッコイイ人っていないよね
一重ってそれだけで格好悪いし

266 :スリムななし(仮)さん:2010/03/19(金) 00:10:17
>>217
ハゲ、デブ、チビだよ
目なんかどうでも良い
身長が一番大事

267 :スリムななし(仮)さん:2010/03/19(金) 05:14:40
二重だけがとりえの不細工が自演で伸ばしてるから

268 :スリムななし(仮)さん:2010/03/20(土) 12:59:39
二重の女の子しか好きになた事がない


269 :スリムななし(仮)さん:2010/03/20(土) 19:45:02
自分も二重だけど二重の女は好きになったことない

270 :スリムななし(仮)さん:2010/03/20(土) 23:35:38
平行二重最強

奥、一重、末広は順位つけるのもめんどくさいくらいどうでもいい存在
目糞鼻糞、糞の糞

271 :スリムななし(仮)さん:2010/03/20(土) 23:48:30
奥二重なんて物凄い不細工で気持ち悪い目じゃん
本当は自分でも気づいてるはず

偉そうに語れるのは平行二重だけ
悔しかったら整形して出直してこい

272 :スリムななし(仮)さん:2010/03/21(日) 02:23:25
美容形成外科医乙やな〜〜〜^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
平行二重とかバタ臭い顔駄目だーーーーーーーーーーーーーーー
特にやたら馬鹿でかい並行二重とかないわー
オバサンに多い顔だし




273 :スリムななし(仮)さん:2010/03/21(日) 07:53:11
女は二重男は奥二重じゃなきゃ気持ち悪すぎてみてらんない

274 :スリムななし(仮)さん:2010/03/21(日) 17:20:57
大沢たかおと愛のむきだしの西島くんはかっこいいと思うけど・・・
この2人二重だったら逆にバランス悪そう。

275 :スリムななし(仮)さん:2010/03/21(日) 23:29:12
クールでかっこいい平行二重を薄気味悪い奥二重に整形する馬鹿はいない

276 :スリムななし(仮)さん:2010/03/22(月) 02:06:22
こんなとこで一重はどうとか二重はとか
ほんと馬鹿だね・・
石川遼がきもい?お前より1億倍はモテるってw
二重で本当にモテるやつがこんなとこで
一生懸命書き込みしてるとは到底思えんな
女になりすましてレスしてるのが見え見えだしな
早く社会に出ろよ不細工でモテない二重さんw



277 :スリムななし(仮)さん:2010/03/25(木) 09:46:23
酒井法子(父・弟)
杉浦太陽(父)
元日本ハム、岩本勉(チョン・父)
阪神、辻本賢人(父)
和田アキ子(チョン・叔父)
美空ひばりの義理の息子加藤和也(父)
梅宮アンナ(チョンの元旦那・チョンの元恋人の友人)
国生さゆり(恋人)
益子梨恵(情夫)
ネプチューン名倉(兄)
坂本冬美(弟)


乙●(父)
●田理沙(元旦那)
細●ふみえ(旦那)
●門洋子(情夫)

番外
前田日明(チョン・身内は犯罪者だらけ)

278 :スリムななし(仮)さん:2010/03/25(木) 18:42:10
平行二重以外雑魚

279 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 01:59:06
一重で顔がダサイとどんなお洒落しても似合わない

280 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 02:48:33
二重って一重より筋肉のすじが太いって知ってた?つまり力持ち
顔の濃い自分からしたら一重は日本人的で可愛い(整ってること前提だけど)
愛子さまとか真央みたいなお雛様顔が好き
もっとアジアの魅力に自信持てよって思う

281 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 04:20:57
石川遼とかジャルジャルの後藤みたいな顔大好き


282 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 04:37:49
日本人は奥二重だろ、一重は一発でわかる。

283 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 17:50:11
>>279
違う違う 平行二重以外がおしゃれしてもダサいの間違い
本来二重というのは平行二重の事を言う
末広とか奥とかは二重じゃない 厳密に言うとあれは一重

284 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 18:47:28
平行二重は人類標準の顔。
また本来人類は体質的にアルコールに強い。

一重は寒冷地に適応した進化系だ。
酒に弱い下戸遺伝子は、アルコール依存抑制遺伝子とも言われる。

生物としてみると、むしろ一重や奥二重は希少だ。
自信を持った方がいい。

285 :スリムななし(仮)さん:2010/04/02(金) 04:24:57
一重って爬虫類顔だから例外なく気持ち悪い

286 :スリムななし(仮)さん:2010/04/02(金) 06:35:30
男は一重、女は末広二重が良い(アジアでは)
二重は眼の大きさ、鼻、骨格までバランスよく整ってないと
逆にアクが強い絶対垢抜けられない田舎顔になる


287 :スリムななし(仮)さん:2010/04/02(金) 09:59:51
きもいスレだな・・・

二重とか気にしてんのお前らみたいな二重しか取り柄のないカスどもだけだよ

288 ::2010/04/04(日) 15:51:25
一重でも目がパッチリしてる子は可愛いと思う。
一重で目が細い子は…。
アイラインと付けまでがんばって!!!

289 :スリムななし(仮)さん:2010/04/04(日) 18:13:11
やっぱ輪郭 目鼻の配置が大事なんだよ。
一重でも全体バランスよければ美形。


290 :スリムななし(仮)さん:2010/04/06(火) 20:18:53
日本人だと思ってた犯罪者のどれぐらいが成りすまし朝鮮人なんだろうな

291 :スリムななし(仮)さん:2010/04/08(木) 13:28:21
一重キモイ

292 :スリムななし(仮)さん:2010/04/08(木) 17:03:01
一重とか生きてて恥ずかしくないの?

293 :スリムななし(仮)さん:2010/04/09(金) 00:47:31
一重

294 :スリムななし(仮)さん:2010/04/09(金) 01:35:45
死にたい

295 :スリムななし(仮)さん:2010/04/10(土) 00:11:23
キモイ

296 :スリムななし(仮)さん:2010/04/10(土) 06:09:49
一重の男って優しい印象がある。
厚いまぶたの人って、温厚でゆったりした性格だと思う。
逆に薄いまぶたの人は、きつい刺々しい性格が多いけど

あくまで自分がいままで関わった人たちのことですが。
女はどーだか知らない


297 :スリムななし(仮)さん:2010/04/17(土) 01:49:51
男は二重の方がカッコイイけど
女ならアイメイク次第で一重の方が美人な場合もある

298 :スリムななし(仮)さん:2010/04/17(土) 04:13:48
二重不細工も一重不細工もおんなじ不細工
おまえらは不細工ってことだ

299 :スリムななし(仮)さん:2010/04/17(土) 20:22:33
一重はマジ無理

300 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 00:31:22
二重でも出川みたいだったら嫌だな

301 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 14:13:57
一重キモイ

302 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 14:38:24
男も女も末広二重が一番
平行はくどいし、人工っぽい
一重なのに無理やりアイプチやメザイクやらで二重にしてる
平行二重はグロキモい

男の一重は結構需要あるね

303 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 14:42:01
重要なのは鼻です
目ではありません

304 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 15:44:04
パーツバランスよければ一重もおK
二重でも不細工なんていっぱいいるし

305 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 17:41:46
一重(笑)

306 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 18:55:37
二重=可愛い&かっこいい
一重=ブス&不細工
だなんて、なんて美意識が低いんだろうと思っちゃう

307 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 19:01:10
あほか。
フミヤはどうなの?
今はアレだけど
若いころは超絶もてたよ。

308 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 19:47:46
自分が濃くて若干それにコンプあるからか、割と薄顔の人好きだな
一重とか二重でも小さめの目の人がいい
奥二重で台形の目の形の人が一番好き

309 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 15:58:53
男は目
女は唇

男は目が二重じゃないとモテない
女は胸が巨乳じゃないとダメ

310 :スリムななし(仮)さん:2010/04/25(日) 17:11:24
円高になったら、輸出立国の日本は滅亡。
円安になったら、資源の無い日本は滅亡。
こんな報道ばっかり。 何をやっても日本滅亡論しか出してこない。
マスゴミのの理屈は明らかにおかしい。

311 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 01:56:08
マスゴミってただの馬鹿集団だし
スポンサーが不景気でちょっとお金しぶるととたんに
若者の車離れだのお酒離れだの何々離れ言いまくって
世の中が本当にそういう流れになり
自分の大切なスポンサー様の首をしめて喜んでいるが
結局それがまわりまわって自分の首を絞めることになることに
なってる事に全く気づいていない

312 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 02:01:23
盗撮に注意しろと番組で注意を促し世間を不安で煽る
その一方で自分たちが盗撮した映像を流しまくるマスゴミ
ただの基地外集団


313 :スリムななし(仮)さん:2010/04/30(金) 13:28:34
人が異性に一番求める要素って二重である事だからなぁ
一重だと恋愛に進めない

314 :スリムななし(仮)さん:2010/04/30(金) 13:39:17
私は一重の男の方が好き。
ダンナは一重だけどぱっちりした目なのでレアケースかもしれないけど…

友達が二重に整形したけど、正直不自然になったと思う。
前の方が良かった。
すっごい美人の天然二重はきれいなんだけど、目だけ手術して二重にしても
きれいになれるとは限らないと思う。

315 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 10:02:12
ttp://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY5suDAQw.jpg

二重まぶたでもイケメンとは限らない


316 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 16:41:49
日本人で真性一重の人って少ないと思う
一重のように見えて実は構造上は二重って人がほとんどだよ

317 :スリムななし(仮)さん:2010/05/06(木) 02:13:47
>>316
睫毛の根元は目全体的に見えてなくて、目を細めたり見開いたりすると目尻の辺り
の瞼が薄く折り重なってる俺みたいな目って所謂、奥二重ってことでいいのかな?

318 :スリムななし(仮)さん:2010/05/09(日) 09:24:49
>>316
じゃあ自分は珍しいのか・・・orz

319 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 03:35:06
切れ長のすっとした奥二重か一重イケメン最強。

320 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 11:36:59
男は女にスリムなボディを求める
女は男に二重のカッコイイまなざしを求める

目が一重の腫れぼったい男とデブ女に恋愛は無理

321 :スリムななし(仮)さん:2010/05/19(水) 00:04:09
>>320
逆だろ。ガリガリの女のどこに魅力があるんだ?男でガリガリもない。
やっぱり健康的な体型に魅力を感じるよ。
健康的に引き締ってて筋肉もある程度ついてるスリム体型ならおkだけど

女で一重は可哀想だと思うよ。メイクだろうがなんだろうが、結局アイプチなどをしない限りは一重って分かる
時代のニーズから言って二重>>>>一重だけど、男の場合はそこまで気にしなくていいと思うけどな。
意外と一重好きな女って多い

322 :スリムななし(仮)さん:2010/05/21(金) 11:06:42
>>302
そんなもの人によるじゃんw
目の大きさ、彫りの深さ、二重の幅などによって印象は大違い。
自分は天然平行二重だけど、くどい感じでは全然無いよ。

>>321
320の言うスリムはガリガリじゃなくて、
程よく痩せてるって意味だと思う。



323 :スリムななし(仮)さん:2010/05/22(土) 19:06:36
街宣右翼って民主党の日の丸切り裂き事件もそうだけど、なぜか竹島、ウトロ、パチンコみたいなチョン絡みに甘いよね

324 :スリムななし(仮)さん:2010/05/29(土) 01:41:58
国立科学博物館

(図1)縄文時代
http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/img/5_17_01.jpg
(図2)弥生〜古墳時代
http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/img/5_17_02.jpg
(図3)歴史時代
http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/img/5_17_03.jpg
縄文vs弥生
http://www.kahaku.go.jp/exhibitions/ueno/special/2005/jomonvsyayoi/img/imagetop1.jpg

325 :スリムななし(仮)さん:2010/06/04(金) 02:48:42
>>324
縄文の子かわええ
こんな子日本に居んのかよ

326 :スリムななし(仮)さん:2010/06/04(金) 02:50:17
普通にいるだろ

327 :スリムななし(仮)さん:2010/06/04(金) 05:42:32
目の脂肪を指で押し上げたり大きく見開いたら奥二重になる
後斜め下から鏡でみると二重
みんなもそうなのかな

328 :名無番長:2010/06/04(金) 14:06:50
一重の奴笑えるwwwww劣等遺伝子!
容貌がアンバランスなのに二重だからという理由で自分が美人美男子と思い込んでる
奴笑えるwwww
二重で容貌のバランスが整っている奴が美男美女だ!

329 :スリムななし(仮)さん:2010/06/05(土) 18:10:19
あの、俺一重で20年間生きてて不細工とフツウとしか付き合えないんです・・・。
そろそろ弄ってもいいよね?俺がんばったよね?

330 :スリムななし(仮)さん:2010/06/05(土) 18:37:38
正直一重だ二重だで
好きな人決めるような奴はロクな奴じゃねーだろ
一重か二重で恋人選んでるような奴は正真正銘のアホ


331 :スリムななし(仮)さん:2010/06/05(土) 18:58:47
>>330
確かに言えてる

一重二重で決めるような奴こっちからお断りしたいくらいだ
一重か二重が良い、二重が良いで決めるとか本当に救いようのない屑アピールだよ


性格を重視しろよ。性格から判断しろ。性格ってのは皆違うんだから
自分に合った性格の人を選べ。顔で判断するような奴はロクな恋できん。ていうか続くわけない
すぐポンポン相手変えちゃうんだろ?w

332 :スリムななし(仮)さん:2010/06/05(土) 19:45:17
一重か二重ってか目のでかさで選んでるね。

一重は二重に対して相対的に小さくなるから、しかたない

あと性格で判断しろってのはすげ〜難しくないか??
周りに性格を深くしれるほど仲が良い異性がいくらでもいるならいいが・・・。

333 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 17:43:31
男でも一重は嫌だなあ
なんていうか顔がしょぼく見える
魅力を感じない

334 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 17:51:08
多部ちゃん奥二重だったんや

335 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 17:52:04
女の一重なんて絶望以外のなんでもない
なにがアイプチでごまかせるだよw
ごまかせてねえし、真実は変わりゃしねえよ

336 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 18:04:25
男の二重は必ずしもプラスに働くとは限らない
クリッとした目のオヤジとか逆にキモいしなw

337 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 18:05:58
整形でごまかせても遺伝子は変わらずw一重目のブスは子供作るな!絶対にだカス共めがw

子供がかわいそう

338 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 18:07:32
二重しか取り柄がないブサイクはかわいそうだねぇ

339 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 18:11:21
一重で切れ長の目の人素敵
でも二重でも一重でも結局最後は中身だよね

340 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 19:26:04
一重はさっさと氏ねクズがw

341 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 20:09:56
男のパッチリくっきり二重→爆笑田中、ブラザートムなど
男のキレなが一重→大沢たかお、浅野忠信など

342 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 20:49:37
一重とか気色悪いはw周りにブスしか居ないけど?



一重で顔がいいとかネタだろ?

343 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 20:58:14
確かに二重でブスも居るが一重のブスより、陰気臭く無いし明るい。辛気くせーよ一重目は

344 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 21:21:41
二重だからって顔がよくなるわけじゃないけど
一重はどんなにほかのパーツが完璧でも、美男美女になれないからねえ

345 :スリムななし(仮)さん:2010/06/07(月) 04:38:45
蒙古ひだバリバリの一重って超キモい


346 :スリムななし(仮)さん:2010/06/07(月) 22:40:50
一重は平凡だし、くっきり二重はクドくなる
末広がりのような二重が自然で綺麗だね

347 :スリムななし(仮)さん:2010/06/07(月) 22:58:05
理想は平行二重だけど日本の天然だと末広が多いのかな?
末広の目綺麗だよね♪

348 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 06:57:24
奥二重なんだけど、見た目は一重と変わらない

昔はコンプレックスだったけど、今は特に

349 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 10:26:16
ダウン症の人はみんなくっきり二重だよー

350 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 10:42:45
ダウン症は目が異常に小さい二重で極端に離れている


351 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 14:34:17
くっきり二重好きじゃない〜!気持ち悪い。一重か一重に近い奧二重で、さっぱり薄顔のイケメンが好き!

352 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 14:43:52
一重か一重に近い奧二重は駄目でしょ

不細工要素ありすぎ
やっぱくっきり二重の切れ長が最高

353 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 17:10:50
どや? ワシらかっこええやろ!
http://blog-imgs-29-origin.fc2.com/t/o/a/toanewsplus/news2ch72080.jpg

354 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 18:37:08
これはヒドイ

355 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 18:51:27
>>352美意識低すぎ

356 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 18:53:43
有名な人なら栗山千明とかダルビッシュみたいな目が理想

たれ目の二重は凛々しさを感じない
特に老けちゃうとさらに。

357 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 18:55:44
切れ長はやっぱり美形要素だよね?

358 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 18:58:08
一重か一重に近い奧二重は不細工の代名詞じゃん


一重不細工が一重擁護に力いれてるの?

>>357
一重の切れ長は総じて不細工
二重の切れ長はかっこいいと思う

359 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 19:30:54
目しか取り得のないちびのりだー(笑)みたいなのが暴れれてワロス
及川充博とか糞カッコイイが?

360 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 20:34:37
>>358絶対不細工

361 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 20:38:49
http://www.asahi.com/showbiz/enews/images/RTR200901160107.jpg
一重美人とかセクシーだろ

362 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 20:40:37
>>358
同意

363 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 20:44:08
女で二重切れ長ってどう?

364 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 20:45:09
及川充博がかっこいいってwww


お前らよりはかっこいいかもしれんが

>>361
ブッサw

365 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 20:45:34
>>363
他のパーツによる、バランスだよ

366 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 20:46:05
一重とかもう自殺レベルだと思う
二重だから美男美女ってわけじゃないけど
一重だと顔面レベル確実に下がる

367 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 20:47:12
一重には二重には出せないセクシーさがある

368 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 20:49:12
一重は豚鼻と同じ

二重>>>>>一重
高くて小さい鼻>>>>低くて豚鼻
歯並びいい>>>>>歯並びが悪い



369 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 20:49:15
>>364
及川を貶せるならさぞかし顔面偏差値高いんでしょうなあ
顔面うpよろ^^

370 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 20:52:24
でも一重って優しそうに見えるよね
三白眼、四白眼系はキモイ

371 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 20:52:40
及川充博は目が二重だったらもっとかっこよかっただろうね
ミッチーは一重がめちゃくちゃコンプだったけど
ある日ふっきって魅力だと思い込むようにしたって昔雑誌で言ってた

372 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 20:54:13
>>371
もしかして整形無しなのかな?だったら凄いレベル高いと思うよ。総合的にね

373 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 20:55:10
>>371
及川は一重で普通にカッコいいだろ
あれで目が二重とかになったら間違いなくバランス狂うと思うぞ

374 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 20:56:03
整形なしだと思うよ
彼は目以外のパーツがいいからね
一重コンプが酷くて目を切ったり
人と目を合わせないようにしたり
サングラスをかけてたりしたんだけど
自分の個性だと思い込むようにして改善してったんだって

375 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 20:56:59
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org950754.jpg
色気のある美人

376 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 20:59:26
豚鼻や一重って不細工要素だけど
短所もその人らしさになれば
魅力に変えられると思うよ

377 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 21:03:19
と生瀬勝久さんが申しております。

378 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 21:05:28
だれそれ?私女だよ
不細工要素なのは事実だからしょうがないよ
だから二重整形が流行るんでそ
豚鼻もそう
歯並びもそう

379 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 21:07:02
http://sankei.jp.msn.com/photos/politics/situation/090307/stt0903070104001-p6.jpg
二重イケメン

380 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 21:18:15
>>378
ググってみ?
お前にソックリな超絶美人

381 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 21:26:50
男じゃんw全く似てないし
一重が不細工要素なのは事実なのに
事実を言うと噛み付く一重がいるのに驚く
マイナスになってもミッチーみたいに自分の魅力だと思い込めばいいんでないの?
先天的なものはしゃーないさ

382 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 21:32:59
>>381
お前よりは間違いなく美人
鏡見てみろドブス

383 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 21:35:48
>>381
噛み付いているのはお前も一緒さw二重のド不細工なんでしょ?(笑)


384 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 21:48:46
>>382
>>383
やはり一重なんですか?

385 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 21:52:19
>>378>>381>>384
図星でしたか^^;

386 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 21:52:59
普通ですよ〜
>>384には答えてくれないんですか?

387 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 21:55:36
>>386
顔真っ赤にして必死すぎだろお前w
名倉に似てるって言われない?

388 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 22:09:11
だってここの一重が痛々しいんだもん
豚鼻を美しいって逝ってる人と一緒

389 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 22:11:58
>>388
誰が豚鼻が美しいと言いましたか?あなたは日本語も読めない池沼なのですか?


390 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 22:13:41
逝ってる ×
言ってる ○

漢字も書けない不細工ババアはひっこんでろwはずかしいwwww

391 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 22:16:59
>>388
平均面の分際で偉そうに語ってるお前がかなり痛い>>378>>381

392 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 22:23:25
一重男がコンプもってるがよくわかるスレですね

393 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 22:24:11
>>389
一重も豚鼻も不細工要素だよ?だよ?

394 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 22:25:18
>>392
ちゃんとした日本語が書けるようになってからきましょうね^^
>>一重男がコンプもってるがよくわかるスレですね

読めませんwwwwwww

395 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 22:25:34
芸恋リアル 
全国一万人大調査
18才〜25才の女性に聞いた「抱かれてみたい男性 完全ランキング」

順位 タレント名
1 福山雅治     二重
2 オダギリジョー 二重
3 岡田准一(V6) 二重
4 小池徹平     二重
5 妻夫木聡     二重
6 坂口憲二     奥二重  
7 玉木宏       二重 
8 速水もこみち   奥二重
9 伊藤英明    奥二重
10 亀梨和也(KAT-TUN) 二重 
11 藤木直人            二重 
12 山下智久(NEWS)    二重
13 ジョニー・デップ      二重
14 赤西仁(KAT-TUN) 奥二重
15 堂本剛(kinki kids)  二重
16 香取慎吾(SMAP)   二重
17 稲葉浩志(B'Z)    奥二重
18 谷原章介         奥二重
19 小出恵介         二重
20 木村拓哉(SMAP)  二重

二重の男が好きな女 8割
奥二重の男が好きな女 2割

一重でも妥協出来る女   0割

396 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 22:26:18
一重男って揚げ足とり大好きなんだね
一重男きんもー☆


397 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 22:27:46
>>393
そんな事は知ってるつーのw
人間の顔っていうのはバランス、パーツ配置で見るんですよ?そんな事も知らないんですか?

398 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 22:30:44
>>396
揚げ足じゃねぇだろ
お前が低脳で無知ブサってだけ

399 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 22:33:42
>>397
一重だと他のパーツとバランスが相当よくない限りイケメンにはなれないよね
よって一重であるがために顔面レベルが下がる確率大



400 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 22:36:24
>>399
つか一重って言っても色々あるんだが?
奥二重もそうだし、一重でも目の大きさとか形も人それぞれだし。
どれの事言ってんの?

401 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 22:46:18
はれぼったくて細い一重
瞼がスッキリして目が大きい一重なら救いようがある

402 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 22:47:21
http://imepita.jp/20100608/755910

403 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 22:59:52
>>402
この人には可哀想だが
髪型×肌汚い、眉モジャモジャ、髭面・・・
こんな人載せられてもなぁ・・・w

404 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 23:00:00
>>402
気になるのは目より肌とか眉毛だね。

405 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 23:06:43
>>402
最低限の事すらしてない人を貼っつけるとか「自称目だけが取り得です派w」の底が知れるな

406 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 23:20:20
一重セクシー美女
http://www.youtube.com/watch?v=7mO1407aL34

407 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 23:23:37
おめめパッチリの男なんてかわいいだけで色気ないだろ

408 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 23:44:32
二重>一重なのは間違いないが
ここに書き込んで一重を叩いてる奴は間違いなく二重ブスのやつら

そこまで叩く意味が分からないし、二重美人はこんな所見ないだろ。



409 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 23:49:59
>>402
で これはどっちやねん??

410 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 23:51:57
いいとこ普通w
出目金で豚鼻とか出目金で顔ゴツゴツとかの糞女がカキカキしてるんやろうなぁw

411 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 23:53:55
>>409
どっちもなにもこれは評価以前の問題やろw
勝手にうpされた本人が気の毒だからこれ以上は言わないw

412 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 00:38:09
二重至上主義者って一重でも不細工な方の画像しかださない
陰湿な奴らです

413 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 00:50:02
普段は一重だが、白人並みにくっきり二重になるときもあるわ。

414 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 07:35:04
いつも二重ですが
ネット犯罪者永田は糸目

415 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 10:02:46
>>412
一重の美女と美男張ってよ
このスレ読んだら
何故VIPに一重叩きスレが立てられたのか解った気がするよ

416 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 10:05:18
一重美男ミッチーとかヒガシとか高橋克典とかでしょう
一重美女はあんまり知らんな
スザンヌは厚化粧取ったら一重だろうな

417 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 10:11:30
高橋克典とスザンヌは不細工でしょ
あの二人は目が悪すぎる
スザンヌは奥二重だけどね
ミッチーと東は普通よりはカッコイイかな
一重がプラスになる顔だし


418 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 11:48:00
スザンヌ綺麗


419 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 15:16:24
>>417
スザンヌが不細工とかお前頭大丈夫か?
お前の顔を見てみたい

420 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 15:22:04
>>415>>416>>417
一人で連投してんじゃねぇよ馬鹿

421 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 16:03:20
私的に
エッセンシャルの子役>>スザンヌ>>佐々木
だと思うわw

422 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 16:42:00
えー
佐々木>エッセンシャルの子役>>>>>>>超えられない壁>>>スザンヌ

こんな感じ
スザンヌは不細工だと思う
男の先輩にそっくり

423 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 16:53:46
無いわーw

424 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 17:03:20
ブス二重女が今日も頑張ってルナーw

425 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 17:08:31
>>422
お前の顔うpしてくんね?
スザンヌを馬鹿にできる顔に手を合わして見たいです^^;

426 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 17:12:42
http://www.fashionsnap.com/streetsnap/2008/fall/4589/gallery/index.html?photo=1
一重の可愛い子

427 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 17:28:11
>>426
悪くないね、でもこれを二重整形したらもっと良くなりそう。二重って大事

428 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 17:33:18
一重だからいいんだろ

429 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 17:35:33
>>426
ごめん、一重を馬鹿にする気はまったくないんだけど、この人は可愛いとは思えない

430 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 17:38:00
>>427
整形なんかしたらバランス狂って余計おかしくなるだけ
人間の顔を漫画とかCGとかと同じ様に考えない方が良い

431 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 17:44:33
>>425
佐々木希のような美女には到底敵わないけど、スザンヌなら勝てる
うpした後の事を考えてうpはしないよ
>>426
全く可愛くない

432 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 17:46:21
佐々木とスザンヌ客観的に見てどちらが可愛いかIDでる板にスレ立てようか?
あと>>426を可愛いと思うかってスレも立てようか?

一重馬鹿にするつもりないけど、客観性を欠いたレスが目につく

433 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 17:46:47
>>431
お前、二重のゴリラ面の♀だろ?w

434 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 17:51:35
そういう煽りいらないからさ
どうせ美人だと言っても信じないんでしょ?
普通だよ普通

435 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 17:53:07
>>431
佐々木に到底敵わない顔ならスザンヌにも敵わないよ
自称スザンヌよりも美人ならうpすればいいんじゃ?皆さん誉めてくれると思いますよ^^

436 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 17:54:07
いやー佐々木希とスザンヌじゃ顔面レベルが違いすぎて話にならないでしょ?
IDのでる板にスレ立ててアンケートとりましょうか?

437 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 17:56:59
佐々木とスザンヌじゃねぇよ
お前とスザンヌだろが

アンケート?勝手にしろよwww

438 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 17:59:37
私の事を出して論点ずらしに必死
客観的な話ができませんねー

439 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 18:00:50
>>438
はぁ?お前が自分の顔ならスザンヌに勝てるって言ったんやんwww
馬鹿の極みだな、コイツwww

440 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 18:02:05
>>422
うpよろ

441 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 18:05:22
>>422
いいからこんな所で吠えてないでリアルで友達に聞いてみろよww
「お前、自分の顔鏡で見てみろよwww」って間違いなく言われるから(笑)

442 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 18:06:24
私の顔が関係ないのにね
芸能人を評価するなら、顔うpしてから評価しろという知恵遅れと同じ論理ですねー

443 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 18:08:51
>>442
不細工の癖に匿名掲示板で大見得きってスザンヌブスとか言うから
こういう事になるんですよ^^そんな事も分からないんですか?不細工の上に頭も悪いんですか?^^

444 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 18:10:32
>>442
ブス♀ゴリラアンケートまだー?
はやくwはやくw


445 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 18:13:56
>>443
エスパーなんですかあ?私の顔が見えるんですかあ?凄いですねー(棒
まともな会話になりませんねー

446 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 18:17:44
>>445
エスパー(笑)
お前、自分で顔面普通って言ってるしその上うpできないんだからだいたいの想像はつきますよ
あ、聞ける友人がいないのでここで吠えたんですね^^わかります^^

447 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 18:24:01
>>442
ゴリラ♀さん、アンケートはまだっすかー?

448 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 18:28:10
佐々木よりスザンヌの顔がスッキリしてていいと思うんだけどなー


449 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 18:28:41
>>447
もう少し待ちなはれ

450 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 18:31:54
てか、どっちも美人なのに争わせて何になるんでしょ・・・w
結局は好みだし・・・w
ここの住人、どんだけ美意識w高いんだよ・・・w

451 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 18:37:58
大魔神佐々木

452 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 18:39:03
立ってたよ、報告遅いから代わりにもってきた。
佐々木希とスザンヌはどちらが美人なのか
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1276074990/

453 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 18:44:50
結果なんてどうでもいいけど>>422が必死すぎで笑える
どっちが勝とうがお前が二重ブスっていうのに変わりはない

454 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 18:51:58
>>452
ID:uqawnjVm0=>>422系統
コイツ必死すぎwww腹痛イてぇwwwww


455 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 18:53:25
あらあらあら一重さんが怒っちゃったかな?かな?

456 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 19:00:19
>>455
いや二重>一重なんてのは分かりきってるしww
お前が必死すぎで笑えるだけだよw引きこもり野朗www


457 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 19:02:47
佐々木ファンはこれ見ても可愛いって思うの?私は正直頭に?マークなんだけど。
http://p.pita.st/?m=mheabqf2


458 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 19:03:47
>>456
だったらもっと余裕をもって今の状況を楽しめば?
>>457
PCから見れないよ
美意識はそれぞれだけどね

459 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 19:05:34
今許可したから見てみて

460 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 19:07:08
普通に美人なんだけど・・・
整いすぎてて怖い
うらやましすぐる

461 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 19:09:08
マジか、私はこれ見て、なんじゃコレ!?って思った

462 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 19:10:27
美人だけど目がでか過ぎでキモイって言う人もいるかも
つか
佐々木希=目二重のブスに脳内変換しててワロス

463 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 19:11:29
美意識の違いだね
私はスザンヌと前田敦子とモー娘の谷りょうこに似た子の可愛さがマジでわからん

464 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 19:11:36
>>457
鳩山さんに似てるわあ

465 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 19:13:56
ブスとは言ってないよ、それほどかな?ってだけ

466 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 19:17:11
「一重」でスレッド検索したらすんげーでてきたんだが、一重スレってこんなにあるんだな

467 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 19:18:37
>>457
鳩山前総理の娘さん?

468 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 19:52:35
>>463
オタク?の中だと一番人気は現時点前田敦子なんかな?
この人らアニメみたいな顔の女子が好きだと思ってたから意外だった

469 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 22:58:12
自分は、片眼一重、もう片方二重なんだが・・・・
どうすれば?

470 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 23:57:28
>>469
前髪長めで横分けして一重の方隠れるようにすればいいじゃね?

471 :スリムななし(仮)さん:2010/06/10(木) 07:37:58
>>469
⊃アイプチ

472 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 01:34:22
片眼 、髪で隠すのって変態ぽくね?

473 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 00:49:59
一重の女はキモい
他のパーツが良くても一重ってだけで女としての魅力がないよね

474 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 00:51:18
一重の女ってムカつく顔多いよね

475 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 00:52:36
一重ってだけでブスの要素100%満たしてる

476 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 03:53:03
一重で離れ目+蒙古襞バリバリはどブス

477 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 03:58:41
>>416
ミッチーは奥二重ですよ

478 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 04:04:02
ミッチー整形してないのか?目頭切開してそうだけどね

479 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 04:08:27
>>347
女性は平行でも悪くないけど、幅広めの末広二重が最高だね

480 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 04:19:18
>>335
同感。
女で一重離れ目、モウコヒダバリバリなのに
眼球がでかいからマシとか糸目じゃないからよかったとかほざいてるキモブスがいるんだが
一重離れ目モウコヒダバリバリの時点でブス要素を満たしてるからwww

481 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 04:30:29
平行二重…天然物は神、整形平行二重はきもいだけ。

女は特に末広二重か平行二重がいい

奥二重と一重は奇形

482 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 04:42:55
女は二重以外子供産むな

483 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 18:14:06
おっしゃるとおり

484 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 19:30:39
二重なだけがとりえの女がストレス発散するスレね

485 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 20:41:40
一重とか気持ち悪いから早く死ねよ

486 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 20:44:46
>>484
一重つらいですよね一緒に乗り越えましょうね

487 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 12:35:54
一重きんもーー☆ブスばっか(笑)

488 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 13:09:12
一重の女に男を取られた二重の女がストレス発散するスレね

489 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 13:12:13
子供に遺伝したらマジ可哀想w


490 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 13:15:39
ささききって鼻歪んでるんだね。でもたまに可愛いと思う

491 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 14:38:30
一重って男女ともに仮性包茎多いんでしょ?

492 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 14:59:45
男が言う「一重が好き」の一重は、
実は目が細いだけの二重だったり奥二重だったりする。

493 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 15:12:07
「○○だけがとりえの女が○○な女に嫉妬するスレ」が唯一成り立たないテーマが一重
何故なら一重の女は例外なく100%ブスだから

494 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 15:47:19
一重に整形なんて聞きませんからねw
二重が美しいと皆おもってる証拠

495 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 16:12:20
ほれ
http://bbs1.ryne.jp/d.php/life/92361/70


496 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 20:43:35
>>488
一重の人って妄想力がたくましいね、こわーい

497 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 11:34:27
ここにいるのは「一重の女はみんな頃してやるー!」とかいって街で暴れるタイプなんだろうなぁ
頼むから外に出ないでね

498 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 12:27:19
一重の女に対しては同情しか沸かない
よって叩く気も起こらない

499 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 13:47:01
遺伝のどうしようもない事を責められても
どうしようもない訳ですが

一重だが女の子から格好良いと言われる時あるよ
あんま関係ないんじゃない

500 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 01:50:19
一重は一重なのに、私は眼球が大きいから一重に見られないよ〜 とか言ってるブス、きもいんだよ!!

蒙古襞張りの離れ目一重はそのまんまじゃ

501 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 11:02:52
一重だけど自分が例外だと思ってる一重不細工程見苦しいものはないな

502 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 23:32:22
ここには二重だけど、一重に負ける貸すが集まってるの?

503 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 22:48:00
二重>>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>整形二重ブス>>>>>>一重

でわ?

504 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 09:47:44
>>503
一重は?

505 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 09:48:38
一重だけど、可愛い人は?

506 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 14:51:06
いないだろ

507 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 15:19:45
女で一重は生きる価値なし!
ブン殴って更に腫れぼったくしてやるお

508 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 23:33:15
>>507
実は奥二重だった

509 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 00:15:56
>>507
私一重だけど。
ぶん殴ってみてください

510 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 09:23:51
>>実はヤクザだった

511 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 15:36:16
バリバリ一重なのに
瞼が弛んでまばたきするとたまに二重になって喜んでる真正の馬鹿がきもい

512 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 15:41:20
二重の方が遺伝しやすいんじゃなかったっけ

513 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 15:51:50
一重+蒙古襞バリバリのキモブス成人女 って何で整形しないんだろ?
下手に彼氏とか旦那が出来ちゃうとそれで満足しちゃうのか?
それともいい年して整形費用も工面出来ないような貧乏とかか?

キモブスが、不細工嫌い とか言う資格ねぇんだよ

514 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 04:30:31
おっしゃるとおり。

515 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 05:06:27
>>513
自己分析ですね。

516 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 05:20:29
>>515
そういうことにしておきたいんだね、エスパーきもい

517 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 15:12:32
とりあえず蒙古襞だけでも除去してこい

518 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 04:02:33
まったくだ

519 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 12:54:56

491 名前: プリステラ(神奈川県) :2010/07/05(月) 00:57:26.15 ID:5j/yBt+t
職業別顔面比較←改良版!!
女優、アイドル、モデル、女子アナ、AKB48、一般人女性、声優、ルックストップレベルAV女優
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/3
「これほど醜い日本人女性」
顔、化粧                 ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/4
スタイルの違い             ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/5
160ヶ国美女一覧           ←New!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/6
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/7
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/8

・衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1位 ベラルーシ (東スラブ人) 2位 ウクライナ (東スラブ人) 3位 ロシア (東スラブ人)
9位 インド           36位 中国
80位 大韓民国

99位 日本 ←100位中99位

日本男性と外国女性のカップル 35993組(5%)
日本女性と外国男性のカップル  8708組(1%、世界ダントツ最低)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii06/marr2.html


520 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 13:30:53
整形ヲタクが暴れてるスレ?w

どんなに整形しても遺伝子は変えられない。
子供は元の顔だよw

521 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 00:42:58
俺一重だけど、今まで可愛い子とぱこぱこしてきたからそんなに劣っているとは知らなかったよ
まあでも、ヤったもん勝ちでしょw

522 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:30:20

女の魅力は巨乳
男の魅力は二重のイケメンであること

523 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 09:42:59
一重なんて人として論外

524 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 12:51:49

一重イケメン>>>二重フツメン=一重フツメン

525 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 13:28:30
奥二重>綺麗な平行二重>一重>>不細工な二重=三重

526 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 18:22:30
二重イケメン>>>>>一重フツメン>二重ブサメン>>>>一重ブサメン

527 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 17:11:09
一重の男を異性として見た事ないなぁ
友達ならなってあげてもいいけどね

528 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 09:25:48
あなたも今日から個人放送局デビューしましょう!
http://yy59.kakiko.com/test/read.cgi/laneed21/1236215817/

529 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 02:28:07
>>426これは奥二重じゃね
で、なんでパンツはいてないの

530 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 02:58:19
女装板から降臨したぽー

自分はバリバリ女装してるよ。
女装で大切なのは、二重で大きくて優しそうなキラキラした目
キラキラな目力が無いとはっきり言ってキモくなる
少女マンガのようなそんな目を持った自分は恵まれ杉。

しかしすっぴんの時は女から妙な視線をマシンガンのように浴びる
もしかして逆にすっぴんがキモいのか?
そんなおいらは二重のキモ面でつか?

531 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 06:29:26
>>426
普通にブスでワロタw

532 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 01:33:53
二重=優しい、カワイイ、温厚、王子様、接しやすい、知的

奥二重=男らしい、頼りになる、ガテン系、キリっとしてる、守ってくれそう

一重=変態ぽい(やらしいこと考えてそう)、機嫌悪そう、アキバ系、
ケンカ売ってる、話しかけ辛い、怖い、心の闇の部分が目に表れてる、
ちりめんじゃこ、小銭入れる所、中国人、韓国人、糸、線、つるべ

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)