5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木の美容室・美容院 Part6【ハラマセヨー】

1 :スリムななし(仮)さん:2010/02/14(日) 06:59:17
・・

2 :スリムななし(仮)さん:2010/02/14(日) 07:09:47
          __
         /:::::::::\
       /:\::::::::::::::::\ 
     /::::::::|:::::::::::::::::::\
    /::::::::::::|:::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::: :人:::::::::::::::::::::::ノ
     |::::::::| lllllllll ̄ llllllll| ̄
      (  | ( ・)   ( ・)|
      \|    ||  |
        |    ||  |
        |   〔. .〕  |
        |  ( __\|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  \_| | < 美容師のおにゃのこメールしよ〜 http://pr.cgiboy.com/14711019/
       |   ・ - |   \________
         \       |   
         |\     |
         |  \   ノ
         |   \ ノ
    / ̄ ̄ ̄\    ̄| ̄  ̄\

3 :あみ:2010/02/14(日) 12:51:49
どこかおすすめありますか?

4 :スリムななし(仮)さん:2010/02/15(月) 10:01:17
寒い日にサ〇〇ナいったらサブかった!

5 :あみ:2010/02/15(月) 20:53:25
サ〇〇ナ安いから短時間仕上げでしょうね。



6 :スリムななし(仮)さん:2010/02/18(木) 16:31:58
フェスタの2階にあるクリップ?はどうですか?10年ぐらい前に行って大失敗したきりだ

7 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 01:16:28
アク○ルは矯正が継続すれば安いから行ってるけど
カットがいつも注文通りにならない。
あと店員が口悪い。やたらセールスするのも厭らしい。
どっかいいとこあったら変えたい。

8 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 01:18:47
小山のハーベストウォークにあるガッシュはどう?

9 :あみ:2010/02/22(月) 20:35:10
低価格の1500円〜2500円台はやっぱり
それなりだよね・・・
短時間仕上げで切り方が雑だから満足しないよ。

やっぱり4千クラスの店のが信頼はある。
ただそれに対する価値やサービスだよね。

10 :スリムななし(仮)さん:2010/02/24(水) 21:25:06
ttp://dir.yahoo.co.jp/Regional/Japanese_Regions/Kanto/Saitama/Business_and_Economy/Shopping_and_Services/Food_and_Drink/Restaurants/Sea_Food/Unagi_and_Dojo/

蒲焼発祥の地は埼玉ですよ。 人気順↑埼玉NO1は ますやNO2は有形文化財?  たかはしや


ttp://dir.yahoo.co.jp/Regional/Japanese_Regions/Kanto/tokyo/Business_and_Economy/Shopping_and_Services/Food_and_Drink/Restaurants/Sea_Food/Unagi_and_Dojo/

人気順↑東京NO1 NO2ともに有形文化財?  こまがたどぜう


ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%92%B2%E7%84%BC



11 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 16:32:21
栃木市のR●TE ROSEジャ●コ前店

入店時(予約済み)、「予定があるので、○時までに終わらせてほしい」と伝えたら、
「余裕で終わります♪」と言われた

が、店が混んできて、担当者が私を含め2〜3名の客を掛け持ち状態。
シャンプー・カラーなどの間の空白(担当者が来るまでの待ち時間)が異常に長く、
「時間が迫っているのでトリートメントをキャンセルしてほしい」と言うも、
「えっ!じゃあ、急いで準備します!」と強引に入れられ、

お会計時、予定よりも 5 0 分 遅れ。
「お時間大丈夫ですかあ〜^^」と笑顔で言われた時はものすごくムカついた。

二度と行かない。

12 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 16:47:00
あー・・・
今は店名変わったけど、宇都宮駅前店も、異常に時間かかった
そういう体質なんだね

13 :あみ:2010/02/25(木) 19:21:12
掛け持ちで待たされながら切られるのは無性に腹が立つ。
やはりマンツーマンで独占されたいところ。
本当に座りながら待ってるのって苦痛だし
この上なく不愉快極まりないよね

14 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 19:54:24
スレ建て乙!

15 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 22:20:50
ローテローゼ、接客も技術も最悪だった。
10年前、もう二度と行かないと誓った。

16 :スリムななし(仮)さん:2010/03/17(水) 13:04:20
おばちゃんから子供までファミリー向けのイメージ。
だって、外のデカイ看板に書いてあるんだもん。

【流行の最先端】って…最先端って…

17 :スリムななし(仮)さん:2010/03/24(水) 19:58:20
>>4
サブはデブの割合が非常に多いから 冬でも冷房

デブ好きなら 行け

18 :スリムななし(仮)さん:2010/03/25(木) 09:25:02
客の女をつまみ食い!?
彼女がいるのに・・・。

19 :スリムななし(仮)さん:2010/03/25(木) 10:05:16

確かに サブは肥満な美容師が多い気がする 
 デブでババアな肥満女美容師の墓場か?


20 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 00:59:06
>>18
野●駅前の美容室
私も聞いたことあります。

21 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 19:00:45
お客を食い物にしている美容室は フランチャイズの美容室に多いよね

22 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 21:59:09
>>21
例えば何処?
具体的に言って貰わないと困る
喰われたの?
それとも妄想で?

23 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 07:17:36
>>22
クア サブ ローテ
ただ、中にはまじめに美容師している人もいるので…

美容師に彼女がいるのにアド聞いてきたらやりたいだけでしょ!!
これは間違いない。
自分に彼女がいるって言っておけば
 相手も割り切ってくれるので割り切ったSEXライフが楽しめます。
自分の知り合いは、人妻は昼間に時間があるので都合よく遊び相手に
 なってくれると言ってた。

24 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 15:32:52
>>23
相手が人妻なら遊び相手で済むと思いますが、X1 子持ちだったら・・・
アド教えます?

やっぱり彼女可哀そう・・・。


25 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 17:23:41
知らない方が幸せなことだってあるさ 
 彼女にばれなければいいんじゃないの?

26 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 17:27:47
>>24
かわいそうって、彼女いるって知っててその人妻もメールしてるんでしょ?
×1だけあって男好きで見る目ないんでしょ
自業自得だわ
むしろかわいそうなのは彼女
でも美容師なんかと付き合うからそれもまた自業自得
普通なら交流したくない部類の人間

27 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 19:32:26
クアトロのエクステってどうなんでしょうか。



28 :スリムななし(仮)さん:2010/03/28(日) 10:34:36
エクステ専門店に行くべし

クアトロは知らんが サブの場合は講習会はないに等しいから
 一度、話を聞いだけで客にやってるから ほぼ100%クレームです。

29 :スリムななし(仮)さん:2010/03/29(月) 16:16:07
クアトロ行ったら、月1で・・・・・って言われた。
みんな、そんなに行ってるの??

30 :スリムななし(仮)さん:2010/03/29(月) 16:44:53
月1ってピンサロのことだろ

 羨ましいかぎりだぜ。

31 :スリムななし(仮)さん:2010/03/29(月) 17:05:44
>>29
トリートメントきっちりやりたいなら月1でも足りないのでは
カラーリングしてると、一ヶ月で生え際目立ってくるし
髪の傷みも半端ないし
エクステはゆるんでくるし
20歳前後の頃は月1行ってたよ

今は黒髪だから、3,4ヶ月に一回

32 :スリムななし(仮)さん:2010/03/29(月) 23:41:46
中途半端な美容室に行ってるから髪の痛みも半端なくなるのでは…
月1なんて言う美容室は売り上げ上げたいだけでしょ
客が馬鹿だから 美容師も馬鹿なのでは…
3ヶ月もたせるようなアドバイスをくれる美容師のほうが信頼できると思うが…

月1は自慢にならないし…
自慢してるわけじゃないからって言われても自慢にしか聞こえません。
あ〜はずかしい


33 :スリムななし(仮)さん:2010/03/30(火) 11:52:00
>>15
つい最近、石橋もそうだったよ。以前のおもちゃのまちからの付き合いも限界だ。
金返せと思ったもん。


34 :31:2010/03/30(火) 12:29:27
>>32
なんか勘違いしてるようだけど
クアトロでの話しじゃないよ
そして美容師に月1来いなんていわれたこともない

35 :スリムななし(仮)さん:2010/03/30(火) 18:05:10
ジャスコの隣のサ○○○・フェ○ーが無免許がばれて
営業停止になったって本当ですか?
あの男の人でしょ?

 

36 :スリムななし(仮)さん:2010/04/01(木) 07:57:55

営業停止か知らんが
 免許ないってのは聞いたことあるよ

一人じゃないよね?

37 :スリムななし(仮)さん:2010/04/05(月) 16:49:59
運転免許があれば十分でしょ

38 :スリムななし(仮)さん:2010/04/13(火) 21:22:41
太っているのに でしゃばるな!!

39 :スリムななし(仮)さん:2010/04/16(金) 00:26:27
戸田さん
わかってますよね!? 自分のしてること・・・。

40 :スリムななし(仮)さん:2010/04/16(金) 14:44:19
戸田ってだれじゃぁぁぁぁぁぁぁぁ?
 

41 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 10:50:46
店長の立場で、お店不在が続くってありえないでしょ!
女と会うために従業員にまかせて・・・。


42 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 02:54:19
小山駅ビルにあるエク専門店ってどう?

43 :スリムななし(仮)さん:2010/04/20(火) 00:03:52
良いのではないでしょうか。

44 :宮本馬鹿:2010/05/04(火) 14:14:53
栃木じゃないけど隣の結城のココ○メルってとこ最悪!!
オーナーのМが従業員の女の子に強姦未遂してその子お店やめた!!
私の担当の美容師さんだったのに 可哀そうすぎる!!


45 :スリムななし(仮)さん:2010/05/18(火) 23:18:36
クアトロ戸祭店の紙moto充どヘタクソなカットで素人以下
低脳で顔もきもい 
何度もおなかを背中に押し付けられてセクハラまでされた
クアトロにうったえればいいの?
夜道にきをつけなまじおぼえてろよbusaiku 紙本


46 :スリムななし(仮)さん:2010/05/21(金) 23:58:53
この間はじめていった美容室の受付態度悪くて最低だった。
ちなみにインターそばの店。

47 :スリムななし(仮)さん:2010/05/26(水) 19:59:40
ストラッセの?

48 :スリムななし(仮)さん:2010/05/28(金) 09:38:49
a


49 :スリムななし(仮)さん:2010/05/28(金) 09:39:42
a

50 :スリムななし(仮)さん:2010/05/28(金) 09:43:35
a

51 :スリムななし(仮)さん:2010/05/28(金) 23:37:05
ストラッセってインターパークの福○屋に入ってるお店だよね。
入りにくそうな雰囲気あるよね。
前にカットしてもらおうかと思ったけど感じ悪かったからやめたけどw

52 :スリムななし(仮)さん:2010/05/29(土) 20:26:01
a


53 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 09:20:09
>>45
削除依頼だしとけよ!

54 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 01:10:13
美容師=痩せているってイメージだったけど
見苦しい程太っている美容師がいてビックリ。
しかも自分のセンスと技術に自信満々でずっと自慢話でウンザリ…
言うほど腕がいいとは思えなかったし痛すぎる…
クーポンマガジンに掲載店はハズレること多いな。

55 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 23:40:55
評判のいい美容室って宇都宮だとどこかな?


56 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 09:20:18
>>55
ここに書かれた時点で微妙になってしまう・・・

57 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 00:00:19
アピティーってどうですか?

58 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 16:35:43
サッカー楽しみ。
オランダに勝つかな?

59 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 00:50:25
>>57
行って確かめるのが1番。他人が良いと言っても
自分も良いとは限らないし。

60 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 08:02:53
言えてる
担当にもよるしね
かといって個人名出すわけにいかないし

61 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 00:01:50
58です
今度行ってみます!
担当者によって当たり外れがありそうですね…
当たりますように

62 :ファンクラブ会員番号774:2010/06/23(水) 16:44:04
真岡はどう?

63 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 23:12:08
聞いたことない。

64 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 19:45:40
男が入りやすくて縮毛矯正がいい店ある?
宇都宮近辺でできれば1万くらいに抑えたいんだが。


65 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 22:35:03
今日行った美容室(上三川店)三〇っていうフロント対応悪すぎる。お客の悪口言ってるし、ブサイクなくせに調子に乗ってるしひどすぎる。早く辞めればいいのに。

66 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 18:25:25
>>44
スタッフ全員辞めて最近新しいスタッフ入ったみたいだけど
そんな事件があったのですね…
奥さんも一緒に働いてるのにすごいですね

67 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 23:26:58
ん?

68 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 23:30:56
メンズの縮毛矯正マジダサい。


69 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 21:34:54
デジパかけたいんですが
うまくて安くて...ってどこかお薦めしてください。

70 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 22:57:25
>>69
もうしわけありません。プライドを持っている美容師は安売りはいたしません。
技術者になるために何年も下積みをして、仕事終わりに深夜まで練習して。
その技術を安売りしているようなお店で働いている美容師にうまいやついるわけないじゃん。

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:51:02
>>70
すき家さん、吉野家さんに失礼じゃないか!
あんたには企業努力ってものは無いのかー
だから、管理免許蓮舫さんに仕分けされちゃうんだよ。
次は、美容師免許もヤバいぞ。
プライドとか言って免許の上であぐらかいてたら先はない。
免許制度が廃止になれば業務独占できず、大手企業が参入してきて、
今以上に価格競争がおきるだろう。
69さんの声が消費者の無垢な意見なんだぞ。
目を覚ましなさい。

72 :70じゃありませんが。:2010/07/10(土) 21:53:39
>>71
じゃぁ流れ作業に徹底しているプラージ○や1000円カットなどに行けばいいじゃない。
基本的に薄利多売のお店と専門店は全く別の分野なのでね。
薄利多売のお店に専門性を求めないでくださいね。
私は安売り店で働いているので効率性が一番に優先されます。めんどくさいことを言う客は断る場合もございます。
あなたはすき屋、吉野家に高級感を求めますか?原産地にこだわりますか?

私たち薄利多売店は専門店とは土俵が違うので同じ美容室でもライバルとは思っていません。
美容師としてより商売人としてのプライドをもっていますがなにか?

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:00:24
71です。
ちょっと言い過ぎました。っていうか知ったかしてしまいました。
すみませんでした。。。

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:19:22
メンズの縮毛矯正マジダサい。

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:32:28
>>72
あなたは薄利多売店で働いてるのになんでプラー○ュさんや1000円カットさんを
けなすんですか?

すき屋さん吉野家さんは普通に安くておいしくないですか?
69さんはうまくて安いお店を探してるんですよ。
高級感とか原産地とかプライドとか一言も言ってませんよー



76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:20:11
横から失礼。
すき屋、吉野家に修行をしてきたシェフがいんのか?バイトだろ?
安くて満足できるならそれでいいんじゃない?


77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:22:49
だいたいおまえら牛丼屋と美容室を一緒にすんな。
黙って1000円カット行ってくれ、まぢで。

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:37:17
はっはー。
なんで吉野家がでてくんだよーw
知的ぶってるアホはっけーんw

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:57:45
もうやめとけや。
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

80 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 10:51:12

シェフとかバイトとか高級感とか原産地とかプライドとか一言も言ってませんよ。
単純に安くてうまいサロンを探しています。
栃木にはプライドと料金が高いサロンしかないのですか?

81 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 21:06:39
だからプラージュか1000円カット行けっての。
しつけーな。

82 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 22:27:42
解決したからつぎ。

83 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 23:03:56
よし、じゃ次ね。
安くてうまい店はどこ??

84 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 08:36:58
安くてうまい・・・

85 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 08:37:42
すき屋か吉野家じゃね?

86 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 10:22:22
宇都宮だったらクワトロがオススメです!
東京がえりの美容師さんもいるのでハイセンスですよ!

87 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 18:49:58
ハイセンス・・・

88 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 18:57:48
東京がえり…

89 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 10:54:01
>>81
栃木の安くてうまい店はプラージュと1000円カットって事でぉK?

90 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 22:18:32
松屋もあるぞ

91 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 14:46:56
さいぜりあ!

92 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 15:20:52
東京からuターンしてきたんだけど、雀宮のnoriカットお勧め
1850円だけど、東京の3500円で切ってもらってた店並み、てよりそれ以上
の要望にこたえてくれて、技術もあると思います
ただ予約びっしりつまってるんで、かなり事前に予約が必要

93 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 18:53:56
宇都宮の元今泉にある、「グロース」ってとこ最悪。
今日初めて行って、カラーと縮毛をしてもらった。(てか今まだやってる)


痛みとか、髪に凄いよさげな感じで
カラー前、後にタンパク質やら色々付けられて
「あっここ、高いだけあってイイお店かも」って思った

でもやたら若いやつが、うちのシャンプーは他に無いよ、凄くイイとか
いろいろな客に、宗教の勧誘の如く語ってくるし


カラーの色が、思ったよりもかなり明るくなってしまって、カラーの薬を作った店長を呼んでもらい、事を説明。
「今より暗く、9番くらいにとお願いしたのに、これかなり明るくなってるんですが…」(←怒りそうだったが、冷静に)

そうしたら店長は謝りもせず「お客様の髪が思ったより染まりやすくてですね…」と言い訳。

94 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 19:08:32
つづき。

私、普段はめったに怒らないけど、そのときは心の中でキレました。
そのとき担当してもらっていた、これまた若い人に、愚痴みたく言ってしまった…


誠意もって謝ればいいのに…

今、2回目のやりなおしカラーしてもらってます。もちろん2回目は無料だけどさらに髪傷むわ………

仕事が遅すぎる奴ばっかだし、あたふた手間取ってる奴、仕事なくてぼけーとしてるやつ、愛想全くないやつ…

店内はハエが数匹いて、薬剤の周りよってきて、うざい……

とにかくあの店長の振る舞いが最悪でした。

7、8時間滞在することになりそうです

とにかく宇都宮にある
「セラピー」カットとかうたってる
「グロース」はまじ最悪なんで行かないほうが良いです。

ホットペッパーとかモテコに載ってるけど

皆さんやめれー

95 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 09:29:52
93さんお気の毒ですね。グ○ースの店長は安売り店出身だから
勘弁してあげてください。高いお店にしようとしても化けの皮は
すぐ剥がれますから。明るく染めたと言う事ですが、きっとアルカリカラー
で染毛されたと思いますが、縮毛矯正との同時施術は薬事法違反ですよ。
ハエは問題外ですね。

96 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 20:38:21
>>95
同業者の方ですか?

97 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 13:00:14
はえとかはあれだけど...
やっぱ髪染めたり脱色したり、みたいのは個人差があるから難しいんでしょう
ねぇ、自分は逆に思ったより暗い色になっちゃったんだけど、まーいっか、
って思ったことはあります。
やっぱりプロならそんなの出来て当然なのかな、
美容師じゃないからわからんけど...

98 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 06:39:55
アクセ○ムーンでまた不倫発覚!
しかも複数ですよ。。。
お客様をそうゆう対象にしないでくださいね・・・

99 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 09:11:30
>>98
早朝からの通報ありがとうございます。
また、安売り店のお話ですか。
安くてうまい店は悪い事ばっかりですね。

100 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 10:40:17
>>93.94
良いじゃんか?? 明るいの!? 田舎モンにはお似合いだべWW
私、普段はめったに怒らない・・・
それ、ギャグ? クレーマー モンスター 自覚がないのがすごいぞ!!!

 そこに居たハエもビツクリして見にきてたと思われ!

101 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 11:56:47
>>98
安そうに見えるぼったくり店の典型のお店ですよね。

102 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 16:46:40
>>93
店名をリアルに出しちゃったのですね 訴えられても知らないよ!
今から、店に行って誤って来い!

103 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 09:07:07
>>102
事実を書き込みしたらダメなんですか?
虚偽や憶測での書き込みはダメだと思いますが。
逆にあそこのお店は良い店ですってリアルに書いてもいけないのですか?

93さんがかわいそうです。102さんはお店の関係者ですか?

104 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 15:50:08

93乙 自作自演で93さんだって・・WwWwWwW
 

105 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 17:28:52
104さんはかわいそうな方ですね。93さんが自作自演する意味がありますか?
事実を書き込まれてまずいと思った関係者の方ですか?

106 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 13:32:32
自演乙とか言ってるけれども
こんなとこおそらく美容師は見てね〜w
たぶんそんなに暇はね〜だろ??

こんなとこみてるのは
俺みたいに暇で暇で
社会に相手にされないキモちわり〜
連中しかみてね〜だろ〜が??

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)