5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

URLは踏むな。(アクセスするな)

1 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 18:26:57
これしかない。

2 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 18:27:43
踏まなきゃ問題ないの?

3 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 18:28:29
>>2 まぁ問題ないかな。



4 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 18:30:42
>>1 治外法権で日本の法律が適用できないからね。
ご丁寧にAチャンネルは海外サーバーだから
なにも効力がないのです。

URLは踏まなきゃまー問題ないよ。

5 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 18:34:39
自由な発想(要するになにも縛りがない掲示板の提供はまぁアリかな〜とおもうけど
URLにスパイウェアしこんでなんたらかんたら
とか普通にやるやついるからね〜。

6 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 18:39:40
>>5 それが一番のがん細胞かな〜
いわゆるふつ〜にケンカ的な?とかボヤキ的な?負け惜しみ的な?
みたいなものはどこにでもあるからね〜

7 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 18:45:25
プラス要因ないじゃん,,,W>>ALL

8 :ぶっちゃけると:2010/02/09(火) 18:46:26
マイナス要因しかないから見ないでおくので正解です 爆

9 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 18:50:20
ネタ集めに利用してるだけかなボクは,,,W



10 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 18:55:04
貧乏人に共感させる事柄をネタにすれば
多くの人に受け入れられるからね

世の中貧乏人のほうが人数多いし

そういうことでしかないね,,,泣


11 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 18:59:32
共感を得るには数をとりたいんだよ  w

12 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 19:02:23
例えば日常会話で笑られたら
自分が笑われたと思ってしまうある意味病気の人間じゃないの?

13 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 19:04:52
病院行った方がいいと思います。
以上
それじゃまた。

13レス ギャラ13000円。

14 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 20:16:37
言いたいことはなんなのさ,,汗

15 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 20:17:51
>>14 タイトルで終わってるしあとオマケ 爆

16 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 20:21:22
ニチャンネラーじゃない人にこられると迷惑なんだけど,,,w

17 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 20:23:37
>>16 いやいやこれは自分でスレッド立ててるしなにも問題ではないよ,,,w

18 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 20:25:06
電車男でとりあげるから悪いんだっつうの。

19 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 20:36:39
テレビの影響力は物凄い
Aチャンネルの内容とか雑誌とか色々あるけど比べ物にならない影響力がある



20 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 20:49:16
それをいいだしたらアダルトとかレイプ犯罪の要因になってるのは間違いないし
言い出せばきりがないじゃん?

21 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 20:51:38
ゲームもそうじゃん?
ホラーものが原因で現実に人切り刻んでみました
とか普通にある

22 :うーむ:2010/02/09(火) 20:53:09
そういうものが原因で文化が廃れるのは事実ですねぇ,,,。

23 :スリムななし(仮)さん:2010/02/10(水) 00:40:34
不毛な戯言っす。


24 :スリムななし(仮)さん:2010/02/10(水) 01:34:04
社会主義のソビエトetcにでも行くしかないと思うけど,,,w

25 :スリムななし(仮)さん:2010/02/10(水) 01:36:24
とてつもなく寒いだけという,,,w

26 :スリムななし(仮)さん:2010/02/10(水) 01:39:55
あ イキソウ,,,w

27 :スリムななし(仮)さん:2010/02/10(水) 01:40:53
ソビエトにか!!

それとも

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 :スリムななし(仮)さん:2010/02/10(水) 01:41:40
18歳未満禁やからこれ以上はあかん,,,,w

29 :スリムななし(仮)さん:2010/02/10(水) 01:42:52
ぅぎゃー,,,,w

30 :スリムななし(仮)さん:2010/02/10(水) 14:10:22
ゥイルスだらけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)