5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に生まれたかった

1 :スリムななし(仮)さん:2010/01/15(金) 00:54:23
男は不遇だし、人生楽な女に生まれたかったorz

2 :スリムななし(仮)さん:2010/01/15(金) 00:56:50
ゲトー

3 :スリムななし(仮)さん:2010/01/15(金) 02:07:57
女は不細工に生まれたら人生終了なんですけど
男は中身で美女が釣れるじゃんがんばれ

4 :スリムななし(仮)さん:2010/01/15(金) 04:37:36
昔はそう思ってたけど
総合的に見たら決して女の方が楽とは言えないと思う
ある程度以下だと絶対にイケメンとは付き合えないし
年取ると一部の美人以外は強制的に非モテになるしな。
結婚できないと経済的にも社会的にも弱者だし

5 :スリムななし(仮)さん:2010/01/15(金) 04:38:11
毎月生理痛で死にたくなるお

6 :スリムななし(仮)さん:2010/01/25(月) 02:04:43
そうそう生理痛体験もしてないし襲われる怖さとかも知らないから
憧れてるんでしょ。女の方が楽できると思ってる。
ちやほやされるのは綺麗な人でも20代まで、ブスならブサメンと扱い一緒

7 :スリムななし(仮)さん:2010/01/25(月) 20:34:50
>>6
そうなんだー。
でも女の人って皆プライド高そうに見えるんだよなあ。
私って綺麗でしょ、近寄るんじゃないわよみたいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)