5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坊主頭の男が好きという女性っているの?

1 :スリムななし(仮)さん:2010/01/12(火) 19:58:52
髪生やしてるより坊主頭の男が好きってやつ。
EXILE好きか野球部好きの女だけかな?

2 :スリムななし(仮)さん:2010/01/12(火) 20:25:23
取り敢えずイケメンボウズの画像を貼れよ…

3 :スリムななし(仮)さん:2010/01/13(水) 01:09:20
坊主や短髪が好きって女は要はそれが似合う男が好きって事。つまりスポーツマン系イケメンが好きな面食い女って訳さ。

4 :スリムななし(仮)さん:2010/01/13(水) 02:44:48
なる

5 :スリムななし(仮)さん:2010/01/13(水) 16:12:25
同意

6 :スリムななし(仮)さん:2010/01/13(水) 23:40:15
そうそう、坊主頭が似合う人が好きってこと
そもそも坊主頭が似合うためには頭の形や全身バランスがよくなきゃいけないし
髪型で雰囲気でごまかすこともできないから必然的にイケメンになる


7 :スリムななし(仮)さん:2010/01/13(水) 23:50:33
別に不細工な坊主もいっぱいいるが。あえて坊主にする意味わからない。

8 :スリムななし(仮)さん:2010/01/14(木) 00:39:33
不細工なホストヘアも失笑もんじゃん
ある意味、潔いんでない?

9 :スリムななし(仮)さん:2010/01/14(木) 00:54:20
というか、坊主不細工多くね?クラスに一人いるかいないかの癖に。
こないだアイプチで二重にしてたぞ、うちのクラスのハゲ。

10 :スリムななし(仮)さん:2010/01/14(木) 04:00:50
モヤシ坊主よりがたいのいい坊主が好き

11 :スリムななし(仮)さん:2010/01/14(木) 05:54:20
坊主といえば、プリズンブレイクとLOSTの主役だな

精悍な顔じゃないとただのお坊さんになってしまうぞw

12 :スリムななし(仮)さん:2010/01/14(木) 09:06:58
不細工な坊主が多いって、だからイケメンじゃなきゃ似合わないって言ってんだろ。アホか!

13 :スリムななし(仮)さん:2010/01/14(木) 21:08:11
坊主はナルシストが多い、俺坊主なのにイケメンだとか、勘違いだから

14 :スリムななし(仮)さん:2010/01/14(木) 21:53:28
イケメンでも坊主の時点で、髪生やしてる池メン、フツメンには負けるから

15 :スリムななし(仮)さん:2010/01/15(金) 00:06:26
えー、坊主の似合うイケメン最強じゃん

イケメン坊主>イケメン髪あり>フツメン坊主=フツメン髪あり>不細工(髪型はどうでもいい)

16 :スリムななし(仮)さん:2010/01/15(金) 01:32:13
↑お前はただの面食い

17 :スリムななし(仮)さん:2010/01/15(金) 01:33:11
坊主フェチって言ったらサークルの先輩にどんびかれた私が通りますよ

18 :スリムななし(仮)さん:2010/01/15(金) 01:34:47
オシャレ坊主+髭が好きだな

19 :スリムななし(仮)さん:2010/01/15(金) 16:09:41
UFCじゃ味わいがあるカコイイ坊主が多いと思う。
イケメンかどうかはわからんが、クートゥアなんか
味わい深いと思うのだが。
髭で坊主は、ある程度身体鍛えてる方がサマになる。

20 :スリムななし(仮)さん:2010/01/15(金) 16:13:00
すまない。
クートゥアは坊主というより
ハゲという方が正しいかもだ。
逝ってくる。

21 :スリムななし(仮)さん:2010/01/15(金) 17:58:16
頭撫で撫でしたい

22 :スリムななし(仮)さん:2010/01/16(土) 08:41:10
同じ学年に坊主いるけど超のつくモテ。

23 :スリムななし(仮)さん:2010/01/16(土) 09:26:35
ない男だよ

24 :スリムななし(仮)さん:2010/01/16(土) 13:38:17
坊主頭は男性ホルモンの多いタイプの方が似合うね
そういう人は結局ハゲ易いんだけどね
でもブルースウィルスならハゲでもwelcome

25 :スリムななし(仮)さん:2010/01/16(土) 19:50:30
高校のとき海老蔵似のイケメン坊主いたけどめちゃくちゃモテてた
たぶん髪長かったら美形すぎて近寄れないと思う

26 :スリムななし(仮)さん:2010/01/16(土) 21:32:20
エビゾーは坊主以外似合わなそう。

27 :スリムななし(仮)さん:2010/01/16(土) 21:36:42
男臭いからね。流行りからいうとこの系統は人気ない。

28 :スリムななし(仮)さん:2010/01/16(土) 22:42:31
そなの?
坊主系の男っぽいタイプの方が私の周りじゃ人気

29 :スリムななし(仮)さん:2010/01/17(日) 09:35:19
俺も男臭い方がタイプだな。

30 :スリムななし(仮)さん:2010/01/17(日) 09:51:07
まあ女受けで商売してるジャニーズや俳優に坊主がほとんどいないのがすべてを物語っている

31 :スリムななし(仮)さん:2010/01/17(日) 09:57:36
坊主と聞くと男爵芋とかゆで卵を連想する。
坊主だとあかぬけないよなあ。このスレ見てるとナルシスト以上に多いし。

32 :スリムななし(仮)さん:2010/01/17(日) 11:53:36
>>30
ジャニーズって女ウケじゃなくてガキうけじゃん?
あるいは主婦になっても浮ついているちょとズレたオバちゃんとか

>>31
マジでいってんの?
坊主=野球部員みたいな感覚しかない高校生か地方の方?

33 :スリムななし(仮)さん:2010/01/17(日) 13:49:00
>>32
坊主はどの層に受けるの?

34 :スリムななし(仮)さん:2010/01/17(日) 13:52:59
>>32
俳優に坊主が少ないのはなんでなの?
歌手に坊主が少ないのはなんでなの?

35 :スリムななし(仮)さん:2010/01/17(日) 14:26:04
坊主は自分のナルシスト部とホモにはガチウケ、間違いない。

36 :スリムななし(仮)さん:2010/01/17(日) 14:32:27
>>32
東京、神奈川では少なくとも流行ってないけど。

37 :スリムななし(仮)さん:2010/01/17(日) 20:37:03
坊主=ナルシストになってんだ?髪型とか見た目どうでもよくなっちゃったから坊主なんだが。

38 :スリムななし(仮)さん:2010/01/17(日) 21:08:51
ロンゲよりは坊主のほうが良いと思うけど

39 :スリムななし(仮)さん:2010/01/17(日) 21:16:09
>>36
別にはやってないけど
流行り頭に流されないのがいいんじゃん

40 :スリムななし(仮)さん:2010/01/17(日) 21:18:14
坊主=ナルシスト?

髪染めたり逆立てたりしてる人の方が
圧倒的に鏡に向かって頑張っている時間は長いと思う


41 :スリムななし(仮)さん:2010/01/17(日) 21:20:08
今日美容室行ったら坊主きてた。坊主にしてくださいって言ってた。美容士さん苦笑いしてた。坊主にするのも美容室??
オサレ坊主は美容室だと思うけど

42 :スリムななし(仮)さん:2010/01/22(金) 21:29:28
坊主やり慣れてる美容師さんじゃないと。
坊主はミリ単位の世界だから、下手な美容師には
まかせられんだろ。
初めて行く店は、頭頂部何ミリでサイド何ミリとか
細かく指定しないとダメだから、早く行きつけ見つけた方がいい。


43 :スリムななし(仮)さん:2010/01/29(金) 14:54:44
坊主のモデルも居るくらいだし
今時代は美容師も坊主テク無いと駄目だね。


44 :スリムななし(仮)さん:2010/02/01(月) 02:49:27
外人モデルの坊主はかっけー

45 :スリムななし(仮)さん:2010/02/10(水) 14:46:27
あいつらは何やっても基本かっこいい

46 :スリムななし(仮)さん:2010/02/11(木) 03:12:59
ジャニで坊主にしてたの誰だっけ?

47 :スリムななし(仮)さん:2010/02/15(月) 20:35:13
中居国分森田二宮あたりかな

48 :スリムななし(仮)さん:2010/02/15(月) 20:44:52
トキオの松岡もだよ 俺の田舎の高校(鹿児島)は坊主でも野球部はみんな彼女いたよ
ゴリラみたいなやつで坊主のやつも学年1美女と付きあってた 田舎だからか


49 :スリムななし(仮)さん:2010/02/17(水) 12:05:09
松ちゃん大好きだ
あの笑顔がカワイイ

50 :スリムななし(仮)さん:2010/03/03(水) 19:30:01
中井はダメだね。坊主をずっと隠し通してた。

今はハゲを隠し通してるけど。

51 :スリムななし(仮)さん:2010/03/04(木) 21:40:04
                 __,, ,,,,,,,, 、 __
               ,. ‐'"=く =、ー 、ー-ニヽ、
             /ノ// iヽ ヽヽ \ー 、 ヽ、   ,へ
         ,ィニニシ" / //  |  ヽ  ヽ ヽニ rー--< _  }
         / , イ/// / l  |   ! i ヽ ヽ〈    〉⌒`ヽ
        >'",/,/イ,' / {  |   | |  l l=ヽ.  ノィヽ ヽ \    
          / , イ l { { { /l  | i ノl l  i l | ノ`'ノ l ゙ヽ  ヽ ヽ
       / / /{l l l l_L | lト、 ィiナl7ナト、イノ ノノ/ノノ l   l l  ゙、 ゙,
      {  ,/ ハ. トkイ ,kム !ハl シレ'7=ニくレ'レ彡, -、ノ,}ノヽl l   }  | 
      l / / レトエレrニi、   : {:..,ii:::トニ  シ'r< } ノ   | l   l  |
        V /  l | ♯{::ii:|:   : ヽ:;;kソ    ノノ/ノ     l |  l ll | 
         | {  ,ハ l  ! 'ゞ'-,    `  ̄    "ン/    ノノ  l ノl ノ
       ゙、!. |l |  ゙.   ヽ           ,イ~,/    // ,ノ/ l/    ageます・・・
        ヽ,r=^r‐‐―- 、_ー-      / レ'    //l /// ノ
        /-=ニ|:       〉     /  |    / ///
         l --- ヽ    /` - ァ '"     !-、     ,//
         |  ー-`ミ=-r-'   ノ|      ト、 \ / 
         |   ィー'`┘~ ,. - '",ィ'|       /  `\
         _|  |, ィTT"   / ノ     /      ヽ、
       _/y'   l'" | | |   /     _,/      // \
     r'~人ヽ  人  | | |   /   /       // ,. '⌒ヽ
   /  ヾ 、ヽニ-ノ  l ヽヽ /  /        // /     \
   {   \二ノ   \ヽV /       // /        }

52 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 23:16:22
ハゲと坊主は全く違う。
ただ、残念なことにハゲでもモテる奴はマジでモテる。
先輩でそういう人いる。
よーわからんが、女には「色気がある」とか言われてる。

53 :スリムななし(仮)さん:2010/04/12(月) 11:29:06
ジェイソン・ステイサムですね。

54 :スリムななし(仮)さん:2010/04/12(月) 11:34:24
坊主の彼氏欲しい

55 :スリムななし(仮)さん:2010/04/12(月) 12:39:45
死ねナッパ!

56 :スリムななし(仮)さん:2010/04/12(月) 12:40:57
プリズンブレイクの人は?

57 :スリムななし(仮)さん:2010/05/17(月) 05:08:41
ハゲスキンにして精神異常をきたした人のスレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1250218357/
街で見かけたハゲスキンを報告するスレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1250361847/
ハゲスキンの就職活動情報交換スレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1252783766/
【百戦】ハゲスキンの 恋愛 婚活【百敗】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1253004565/
なぜAV男優は若ハゲスキンばかりなんだ?
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1253277488/
ハゲスキン=破滅型人間
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1250278151/
禿坊主 禿スキンは全部偽装の 大 嘘 つ き
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1246124427/
ハゲ隠しのスキンは男らしくない
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1158680037/
ハゲスキン、ハゲ坊主を見破る方法
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1242032383/
ハゲスキン ハゲ坊主が一番見っとも無い
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1241964688/
何故、ハゲ坊主だと笑われるのか???
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1241996222/
ハゲ坊主男、ハゲスキン男の苦しみ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1242055930/


58 :スリムななし(仮)さん:2010/05/28(金) 11:45:04
坊主

59 :スリムななし(仮)さん:2010/05/28(金) 23:50:42
似合ってればなんでもいいよー
ていうか、ボウズでワイルドなカンジは結構好き
色白貧弱でボウズはいやだけど

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)