5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完璧】いえやす大成スレ15回忌【医大生】

1 :スリムななし(仮)さん:2010/01/11(月) 22:48:21
15スレ目みつからないのでこっちにたてます。

いえやすアルバム
http://a12.chip.jp/0344460/

いえやす前略プロフ
http://pr1.cgiboy.com/S/0344460/  

※前スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1254796449/

2 :スリムななし(仮)さん:2010/01/11(月) 22:50:11
ひさしぶりにみた

3 :スリムななし(仮)さん:2010/01/11(月) 22:51:11
全盛期のいえやす
http://a12.chip.jp/0344460/album/c_index.php?tnum=1


4 :スリムななし(仮)さん:2010/01/11(月) 22:52:25
不評の予備校の合格写真
http://www.daikanyama1999.com/daikanyama_medical/bank.html


5 :スリムななし(仮)さん:2010/01/11(月) 22:53:11
15じゃなくて16スレ目にしないと混同しちゃうよ?

6 :スリムななし(仮)さん:2010/01/11(月) 23:06:35
なにこのマネキンみたいの?

7 :スリムななし(仮)さん:2010/01/12(火) 00:51:50
うわ、またたってるwwwww

8 :スリムななし(仮)さん:2010/01/12(火) 11:59:11
需要あるのか?

9 :スリムななし(仮)さん:2010/01/12(火) 22:30:48
こいつって老いた犬みたいだよな

10 :スリムななし(仮)さん:2010/01/12(火) 22:47:23
わかるそれw
アフガンなんとかドッグってやつににてる

11 :スリムななし(仮)さん:2010/01/13(水) 01:03:33
不細工なのがバレバレなプリクラ(バネッサとドブスとの3ショット)は消したんだ

あのナスビみたいなやつ

12 :スリムななし(仮)さん:2010/01/15(金) 22:05:45
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1261305819/101-200
本スレここね。ID出る板で。
そして美容板にはいえやすが自演しすぎて出入り禁止になったからこれ以上レスすんな。

13 :スリムななし(仮)さん:2010/01/16(土) 18:44:08
スレ重複は削除対象だよ

14 :スリムななし(仮)さん:2010/01/17(日) 20:07:18
>>1
検索したら本スレなんて一発で見つかるだろうが
迷惑かかるんだから勉強してからスレ立てろ

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1261305819/

15 :スリムななし(仮)さん:2010/01/17(日) 22:12:12
迷惑ってかスレ立ててんのいつも本人だぞ

16 :スリムななし(仮)さん:2010/01/18(月) 08:33:28
掲示板に迷惑かかるってことだろ

17 :スリムななし(仮)さん:2010/01/20(水) 01:02:06
本人がたててる根拠がゼロ
それはおまえらのおもいこみなんじゃないの?

18 :スリムななし(仮)さん:2010/01/20(水) 13:35:33
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1261305819/101-200
本スレここね。ID出る板で。
そして美容板にはいえやすが自演しすぎて出入り禁止になったからこれ以上レスすんな。

19 :スリムななし(仮)さん:2010/01/20(水) 17:27:52
いえやす元気かいえやす

20 :スリムななし(仮)さん:2010/01/20(水) 17:44:03
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1261305819/101-200
本スレここね。ID出る板で。
そして美容板にはいえやすが自演しすぎて出入り禁止になったからこれ以上レスすんな。

21 :スリムななし(仮)さん:2010/01/21(木) 14:00:24
↑必死すぎてイタいw
いえやすみたいな奇形にここまで粘着するなんて、こいつもかなりの奇形なんだろうな

22 :スリムななし(仮)さん:2010/01/26(火) 01:14:17
つーか整形版じゃいえやす需要ないでしょ。
美容版だからここまでのびたんであって

23 :スリムななし(仮)さん:2010/01/26(火) 11:57:04
いや、「整形依存性者の成れの果て」 として反面教師的な価値があると思う

>整形板

24 :スリムななし(仮)さん:2010/01/27(水) 11:08:36
美容板が伸びたのは自演だからだろ。
整形板ではキモいキモい叩かれまくってるのに誉め言葉ない。

25 :スリムななし(仮)さん:2010/01/27(水) 22:34:42
擁護レスは全部自演扱いだからな。
それはそういうことに勝手にアンチがしたてあげてるだけ


26 :スリムななし(仮)さん:2010/01/27(水) 22:41:35
いえやす頑張れ!!!!

27 :スリムななし(仮)さん:2010/01/27(水) 23:20:32
だからid出る整形板で養護しろよ。

28 :スリムななし(仮)さん:2010/02/02(火) 06:25:50
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQY3aIaDA.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYoZ4aDA.jpg

29 :いえやす:2010/02/16(火) 04:29:29
僕はカッコ良い

30 :スリムななし(仮)さん:2010/03/05(金) 16:55:20
reipu

31 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 16:08:50
いえやすひさしぶり

32 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 23:56:01
いえやす大成スレ オカ板支部
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1268058559/

33 :スリムななし(仮)さん:2010/03/13(土) 20:26:34
いえやす進級できたのかな?

34 :スリムななし(仮)さん:2010/04/10(土) 06:40:48
>>1
何この人
美形だけどちょっと怖いね

35 :スリムななし(仮)さん:2010/04/13(火) 02:27:43
いえやす絵だけはまじでうまいとおもうんだが。

36 :スリムななし(仮)さん:2010/04/15(木) 23:36:50
アルバムのバネッサ一味のプリ、いえやすだけおかしくねww
顎無し宇宙人だろ
バンドも急にやめてメンバーに迷惑かけてたし
次はお絵かきかwww
勉強しろよ


37 :スリムななし(仮)さん:2010/04/15(木) 23:37:47
>>4が真実

38 :スリムななし(仮)さん:2010/04/16(金) 13:35:19
万能なふりやめてほしい

作曲してますバンドしてます勉強してます絵書いてますスポーツできますアピ

39 :スリムななし(仮)さん:2010/04/16(金) 22:50:45
>>35
絵はうまいよね
顔はユピーだよね

他板でdemian見たらこいつ思い出して久しぶりに来てしまったwまだスレあったか

40 :スリムななし(仮)さん:2010/04/17(土) 02:16:21
いえやすよりイケメン
http://imepita.jp/20100417/066971

41 :スリムななし(仮)さん:2010/04/17(土) 20:48:58
>>40
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYz7JlDA.jpg
特定した

42 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 02:14:10
40,41の人ってホモ仲間募集でもしてるの?
ハッテン場とかで見かけそう。

43 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 02:20:24
絵はハッキリ言って下手。
デッサンがおかしい。
線の書き方もごまかそうとするため、
ストロークが短い。
今どき、中学生でもこの人よりましな絵描くよ。

44 :スリムななし(仮)さん:2010/04/20(火) 02:09:37
>>43
その辺の連中よりはよっぽど絵うまいとおもうよ。
いえやす最近よく描いてるみたいだね。

45 :スリムななし(仮)さん:2010/04/20(火) 17:11:35
>>43 デッサンとか上から色塗る場合
かなりラフにすますのは王道

46 :スリムななし(仮)さん:2010/04/20(火) 18:13:56
この人いえやすとキャラ被ってね?
イケメンで金持ちでモテて頭良い(医者希望)らしい

プロフィール
http://pr.cgiboy.com/14924407/
ブログ
http://d57.decoo.jp/diary/mazdakayo/
アルバム(pass:gackt)
http://a26.chip.jp/sarm0n/

47 :スリムななし(仮)さん:2010/04/20(火) 18:40:07
家康ってヨーロッパ系日本人なの?

48 :スリムななし(仮)さん:2010/04/20(火) 19:18:57
>>46
かぶってないよ
自演お疲れ


49 :スリムななし(仮)さん:2010/04/20(火) 23:17:06
>>45
見てみたけど、ラフだからとかそういうレベルじゃないと思う。
そもそもデッサンからして大してうまくない。

擁護してる人ってよっぽど周りに絵のうまい人がいないんだね。
ルルー○ュのイラストもそれほどうまくなかったし。
この人がそこまで持ち上げられているのが不思議。

50 :スリムななし(仮)さん:2010/04/20(火) 23:55:33
>>49
ここはいえやすの自演で成り立ってます
最近またがんばってるみたいだなきもやす君

51 :スリムななし(仮)さん:2010/04/21(水) 23:01:05
いえやすピクシブはじめたっぽいね
http://www.pixiv.net/member.php?id=1841700

52 :スリムななし(仮)さん:2010/04/21(水) 23:51:59
車スッゲーうまいけど
花ビミョー

53 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 05:48:43
家康ってヨーロッパ系日本人なの?

54 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 06:06:37
ふみコミュ時代に自分で純日本人って言ってたよね

55 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 18:02:23
こいつの親を見ればハッキリするよな。


56 :スリムななし(仮)さん:2010/04/24(土) 03:02:56
学校じゃ結構みんな知ってるみたいだけど
いえやすフランスのクウォーターだってよ

57 :スリムななし(仮)さん:2010/04/24(土) 03:09:01
まぁ、普通にヨーロッパ系にしか見えんだろw

58 :スリムななし(仮)さん:2010/04/24(土) 05:33:51
デジカメの写真では日本人にしか見えないけどな

59 :スリムななし(仮)さん:2010/04/24(土) 20:34:13
>>56
フランス人で、あんまこういう顔立ちいないんだけどね。
どっちかってーと目からクチまでが長い間延びした顔になる。
いえやすとかFFキャラのような顔立ちはやっぱり日本人ベース。


60 :スリムななし(仮)さん:2010/04/24(土) 22:27:49
変わり者なのを売りにしてるんだから、ほんとに
クォーターなら真っ先にプロフに書くよ。

61 :スリムななし(仮)さん:2010/04/25(日) 13:54:22
クオーターとプロフにかかない=クオーターじゃない

ともいいきれないのでは?
まあいずれにせよヨーロッパ系っぽくは見えてる。俺には。

62 :スリムななし(仮)さん:2010/04/25(日) 18:46:51
日本人でこんな顔の奴がいるかw
ヨーロッパ人でもここまで宇宙人顔の奴はなかなか居ないと思われw

63 :スリムななし(仮)さん:2010/04/25(日) 19:34:06
いえやすの絵がニコニコ静画でランキング3位にはいってるんだけどwwwwww
http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im446524

【マウスの本気で】フェラ○○!!\(^o^)/ 【描いてみた】
http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im446524


64 :スリムななし(仮)さん:2010/04/26(月) 00:32:16
それって、絵がどーのっていうより、
「いえやすwww」
で、見に来られてるのがガチだと思う。
今ドキ「フェラ○○」くらいでようつべでつられるのは、
中1以下の童貞厨だけだろwww

65 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 02:10:08
なんで動画のとこにアルバムまで貼ってんの?
まじできもい
マネキンみたいなのに本気でナルシルト
不細工じゃないけど生きてる感じがしなくて怖い
死んだ魚の目してるし
なんも知らないやつが超人扱いしてるし


66 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 02:13:46
バンドごっこ飽きて今度はお絵かき
アーティストぶってんね
絵は所詮模写だから上手いも糞もない
だいたい今までほとんど描いてなかったくせになんで急に?
中途半端すぎ


67 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 02:16:12
リア充してればいいのに
ほんとはリアルきもいんじゃないの?
ねぇいえやす


68 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 05:31:37
まぁ一般平均よりは上手いけど、ネット上では下手だな

69 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 10:59:42
いえやすのアルバムコメ規制されてたw
しかも消されてるし
正直な感想言っただけなのに
気持ち悪

70 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 15:18:14
>>46かっこいいんだけど、どこ大なんだろ
この人のスレがあればいいのに

71 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 18:31:13
自演必死すぎ本人乙
いえやす以上にわかりやすい
つかただの見た目もけしてかっこよくない普通のパンピ

72 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 18:39:45
↑いえやす乙w
お前は整形顔した異常なパンピだろ

73 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 23:15:28
↑はっつけてった本人乙。
いえやすじゃないからWWWW

74 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 23:18:54
アホ丸出し
いえやすがパンピじゃなければなんなんだよw
不細工な宇宙人かよ

75 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 23:53:15
きもやす、ID出ないとこじゃ威勢がいいなw
高2の奇跡の一枚を修正しまくってトップに持ってきてるあたりが必死すぎて泣ける

76 :スリムななし(仮)さん:2010/04/30(金) 12:01:25
◆◆◆グロメンパンピーいえやすが必死に自演するスレ◆◆◆

77 :スリムななし(仮)さん:2010/05/01(土) 06:15:21
ここの住人って本当いつまでたっても
自演扱いするのに必死だよな
まだやってたのか

78 :スリムななし(仮)さん:2010/05/01(土) 14:12:19
いえやすのかいた自画像きめえwwww
http://a12.chip.jp/0344460/album/c_index.php?_cus=l1q5hz&tnum=156
http://a12.chip.jp/0344460/album/c_index.php?_cus=l1q5hz&tnum=155

79 :スリムななし(仮)さん:2010/05/02(日) 04:14:07
自画像見た瞬間声に出して「きもっ」って言ってしまった
うけるw
いえやすは、どちらかと言うとエヴァ本体
アンガールズ系の

80 :スリムななし(仮)さん:2010/05/02(日) 17:02:35
アンガールズに失礼だろ。
向こうは少なくとも人間だw

81 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 04:03:32
自画像とか描いちゃう辺り、本気で自分かっこいいって思ってるんだろうなぁ
高2のやつはかっこいいけど、最近のはないw
死んだ魚の目してるし

82 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 19:49:51
あんなカラコンの色つけてるのも今の内だね 社会人になったらカラコンの色落ち着きそうだね

83 :スリムななし(仮)さん:2010/05/05(水) 14:11:20
高2の写真加工しすぎ
哀れな奇形

84 :スリムななし(仮)さん:2010/05/05(水) 20:01:43
頬膨らましてのごまかし
今だにあの画像をプロフ画にしてるあたり、絶対奇跡の一枚

85 :スリムななし(仮)さん:2010/05/05(水) 20:15:20
奇跡×フォトショw

86 :スリムななし(仮)さん:2010/05/06(木) 05:07:19
いえやすの味方をするわけではないが
自画像は絵描いてる人ならほぼみんな描いてるよ。
自画像への偏見はあまりよくないなあ

87 :スリムななし(仮)さん:2010/05/07(金) 06:24:13
自画像への偏見ってより、自分にプラグスーツ着せてるあたりが
絵描いてる人の自画像はちゃんとしたデッサンの絵でそ
プラグスーツ着せてるあたりがナルシオーラぷんぷん

88 :スリムななし(仮)さん:2010/05/07(金) 12:28:01
はるま可愛い

89 :スリムななし(仮)さん:2010/05/07(金) 23:25:44
べつに絵なんだから
自画像で何着てたっていいじゃねーかw

90 :スリムななし(仮)さん:2010/06/04(金) 02:02:52
a

91 :スリムななし(仮)さん:2010/06/04(金) 02:05:10
http://a12.chip.jp/0344460/album/c_index.php?tnum=163

92 :スリムななし(仮)さん:2010/06/05(土) 10:21:02
化け物www
顔長すぎw
デコ広すぎw

93 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 15:59:07
絵がうまいのはもうわかったからwww

94 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 03:06:21
こいつ表現力が足りないよな。夕方の森には見えないし、遠近感出したかったからとはいえぼかしたのは失敗だな
そのせいでじめじめしてそうに見えるから、夕方の森じゃなくて梅雨明けの明け方って感じ。
ぼけてる感出したのは今自分のやるべきこと、目の前が霞んで見えないからとか?
それにあの切り株は明らかに人工的に切られてるから、夢が跡切れそうなのは誰かのせいで、とか?


95 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 03:43:52
一般人叩いてもつまんね〜キリないやんか

96 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 16:55:24
a



97 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 05:29:32
いえやすはマネキンぶるよりわらってるほうがいいよ?

98 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 11:51:58
デブいえやす

99 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 15:12:56
いえやす実物きもいくらいのがりがりで太った方がいい気がするんだが。

100 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 10:34:48
おまいらそんなに叩いてやるなよw
昔からのリア友だが、あいつは負けず嫌いで純日本人で半端なくナルシストなだけだからw

101 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 21:57:18
いまだに一人芝居続けてるw
バカス

102 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 23:22:06
きもいくらいガリガリじゃないよ。せめてあと10キロ

103 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 01:07:32
いえやすはここに書き込んでるお前らよりはカッコ良いよ。
なんかここの奴ら全員匿名だからって心が醜い。

104 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 21:16:12
いえやす臭い

105 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 11:19:34
おまえらあることないこと書きすぎワロタ
いえやすの友達だがすくなくとも臭くも太くもないw


106 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 11:41:37
本人乙

暇なんだねw

107 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 17:53:36
いちいち友達が常駐して書きに来ないよなw
自演キモいし見苦しいw
これは精神病だろうな

108 :いえやす:2010/07/01(木) 21:59:14
友達にここで僕の噂話をしていると聞いて
きました
みんななんでそう言う事言うの?悲しいです。
自分が言われたら嫌であろう事を平気でするんですね。
悲しいです

109 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 10:05:49
自分でスレ立ててる癖にバカ?w
友達コメントも自分が書いてる訳だし重病だねw
まじキモい

110 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 15:31:02
いえやすは足とおしりがぽにょってるよw
あと2ちゃんの自分のスレかなりチェックしてる

111 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 17:30:21
本人なわけないでしょww
しかも本人静かに暮らしたがってるのに
こんなクソスレたてるわけないじゃん

112 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 14:18:14
いえやすは構ってちゃんだから喜んでるけど…
寧ろスレが過疎化してるの見て舌打ちしてたけど

113 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 21:58:37
元カノだけど一緒にいるときに新スレたってんの見たことあるよ。
自演はしてるのかしらないけどスレは違うかと思うよ。
まあこれも自演とか言うんだろうけどね。

114 :いえやす:2010/07/04(日) 01:05:22
みなさんこれからもグチグチ陰口頑張ってください
僕は早朝ゴミ拾いのボランティアがありますので頑張ってくださいね。。

115 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 01:53:50
いえやすがゴミ拾いなんてするわけねーだろ
こいつは捨てる専門だよ飽きた肉便器をね

学校でもバッシングされてるし、性格直さないとマズイんでない?

116 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 06:15:39
いつも女関係になるとスレ荒れるね。あ、荒れてるのはいつもか。
いえやすに捨てられた惨めな女の仕返しか。仕返ししたくなるほど好きだったんだね。
いえやすのどこがそんなにいいのか全くわからないけどな
とりあえず、ほんと惨めだからやめなよ。いえやす妬んで荒らしてる男より惨めだよ。

117 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 10:31:39
↑いえやす降臨

118 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 03:43:22
とりあえずいえやすなら
いえやすのどこがそんなにいいのかわからないなんて
そんなセリフはヤツは吐かないw

119 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 03:50:46
こんな変な顔でモテると思えないけどな。
相手は喪女ばかりかな。

妖怪みたいだし化け物みたいじゃない?


120 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 10:42:34
いえやすは気に入った女(特に今の彼女とか)にはありえない位紳士的に優しく振る舞うから


121 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 02:07:58
>>120
それすっごくわかる!!私のときと扱い違いすぎ

122 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 16:59:45
でしょ?
狙ってる女に対する優しさは有り得ないからね
ちなみにネットでのキャラは作りすぎ

123 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 17:24:43
>>120
俺もそうかも。
男ってみんなそんなもんなんじゃない?

124 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 17:28:07
123
普通にそんな男やだろ
女でもそうゆうのいるが

125 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 17:53:48
別に気になってる子に優しくなっちゃうのは
しょうがないんじゃないか?

126 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 18:12:19
そうじゃなくて演技なの!
他の女に対する態度がいえやすの本当の姿です
大学でも嫌われてるし

127 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 00:54:15
大学でも嫌われてるってソースどこ?

128 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 01:21:18
ヒント
mixiの過去日記

129 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 02:00:39
あれは嫌われてるっていうより
テストに落ちたやつがどう見ても悪いとおもうけど。
テストで受かったって書いて何がいけないのって半年前見たとき思った

130 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 05:11:28
125 : マダラ(新潟県):2010/07/07(水) 02:22:17.91 ID:1qubQ9qR
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100701/23/fujikawa-yuri/f1/a3/j/o0800060010618851357.jpg

これ鼻にプロテーゼ入ってるな


10年前
ttp://blog-imgs-15.fc2.com/m/o/m/momoiropink777/073.jpg

131 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 10:55:56
129
バッシングされてから日記消して書き直したんだよ
消した後も偉そうな事書いてたから更にバッシングにあって一部消してた

132 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 00:57:27
あれで嫌われてるとかおもってるやつ
頭よわすぎワロタ

133 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 11:42:54
>>129はいえやすの元カノなの?

134 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 12:01:16
>>78
うまいなw

135 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 12:47:24
133
いえやす本人だろw

136 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 20:14:26
>>135
ひさびさに見にきてみたら
昔いたようなやつがまた沸いてたから
レスしてみた

137 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 20:26:15
136
いえやすなの?

138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:01:47
美容板の住人

139 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 21:26:39
いえやすはもうバンドやらないのかな?

140 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 05:44:14
飽きたらポイだもんな。
女もそうして捨てまくってきたんだろ?
いい御身分ですね

141 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 14:02:49
いえやすカッコイイよね?

142 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 15:41:11
この人頭おかしい??

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)