5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめ眉切り用くし 眉毛の処理の仕方教えて

1 :スリムななし(仮)さん:2010/01/09(土) 19:11:33
女のアイドルみたいにまゆを短くしたいんだけど
ハサミでやると短くしすぎてハゲちゃったりする

眉切り用くしを当ててその上から切っても、買った
くしが厚かったのか、アイドルみたいに短くならない

俺はアイドルになりたいんだ
テクニックを教えてくれ

2 :スリムななし(仮)さん:2010/01/09(土) 23:52:03
バリカンで刈ればいいじゃん

3 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 22:49:06
一重の奴が細眉にすると悲惨

4 :スリムななし(仮)さん:2010/01/11(月) 00:02:25
http://item.rakuten.co.jp/kenkocom/k317010h/

5 :スリムななし(仮)さん:2010/01/11(月) 00:13:52
短くしたいのか薄くしたいのか細くしたいのか分からない

6 ::2010/01/11(月) 08:19:53
短く薄くしたい

7 :スリムななし(仮)さん:2010/01/12(火) 01:03:46
薄い眉はDQNみたいでダサくてキモイ
ましてや短い眉なんて眉禿みたいで更にダサイ

一番カッコ悪い眉にしてどうすんの

8 ::2010/01/14(木) 11:15:27
>>4
サンクス
これのくしが薄いやつないかな
これで切っても、くしが分厚いから、カットしても結構長い毛が残る

眉を禿げない程度に短くしたい

9 :スリムななし(仮)さん:2010/01/14(木) 18:08:19
眉毛は長ければ長いほどカッコイイ
短くすればするほどカッコ悪くなる

10 :柴犬きんたろう:2010/01/15(金) 01:17:26
アイブロートリートメントのお店があるよ。
一回5000円くらいだけど、
その一回でいろいろ質問して、整え方とか覚えて帰ってくる。
その後、生えてきた毛はこまめにチェックして年一ペースで通ってる。
年一回5000円なら許せる。

11 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 20:50:48
11GET

12 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 20:56:42
男なんだがゲジ眉で困ってる
シュッとした眉毛にしたいんだがどうすれば?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)