5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

簡単にイケメンになる方法

1 :スリムななし(仮)さん:2010/01/01(金) 04:53:12
大げさに目開きしてみ
俺今までイケメンとか言われたことなかったけど
イケメンのやつみてたら大げさに目を広げたり常に目に気使ってる事に気づいた。
俺もマネしたら、イケメンって呼ばれるようになった。これはガチ


2 :スリムななし(仮)さん:2010/01/01(金) 05:28:49
顔うp汁

3 :かちゅ:2010/01/01(金) 09:55:08
いや〜イケメンはいいよ〜
君たちも是非イケメンになって人生を謳歌してくれたまへ

4 :スリムななし(仮)さん:2010/01/01(金) 11:28:38
地鶏者目とかプリとか鏡とかは自分の一番良い表情で写っている
無意識にそういう風になってしまうともいえる

上記の顔って結構かっこよく映っていたりする
しかし通常はそういう作った顔をしていなく、ボーっとしている顔になっていることが多い

なので目を広げる=作った顔を通常する といったことになり
なのであながち>>1の逝ってることは間違いはないと思う

ただキモメン・ブサメンはイケメン() 笑 になるので注意が必要

5 :スリムななし(仮)さん:2010/01/02(土) 08:45:52
整形しかないね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)