5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二次元女性と日本女性どっちの方がマシだろうか?

1 :スリムななし(仮)さん:2009/12/30(水) 09:24:15
美しさは二次元の圧勝だが他の要素も含めた場合総合的にどちらの方がマシだろうか?

2 :スリムななし(仮)さん:2009/12/30(水) 09:56:22
んー色々な要素を含めた結果…
韓国人の負けかな!

3 :スリムななし(仮)さん:2009/12/30(水) 10:08:24
スレタイに
・日本人
・日本人女性
・日本人男性
・韓国人
等が入っているスレはチョンが建てた可能性が高い為お気をつけ下さい
奴等はありとあらゆる卑怯な手を使い、日本人の自尊心崩壊を狙っています。
また、日本男を装い、日本女を叩く事により、日本男離れを加速させ
韓国男に目を向けさせる作戦と言われています
更に、この手は、2ちゃんねるを見ている多くの外国人に
「自国の女性を叩く、惨めな日本男性」
というイメージを植え付ける効果もあります

美容板に蔓延するチョンにお気をつけ下さい


4 :スリムななし(仮)さん:2009/12/30(水) 17:32:12
違う板のスレも色々みてるけど韓国人嫌いなレス多いよね
嫌いなのはネトウヨだけで一般の日本人は韓国人に親近感もってるとか、テレビのアンケートもあるけど絶対嘘だと思う。


5 :スリムななし(仮)さん:2009/12/31(木) 01:54:51
二次元キャラってロリキャラですら手足は白人や黒人のスーパーモデル
より長かったりするよね、冷静に考えるとすごい・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)