5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度劣化した人が元に戻り、見返すスレ3

1 :スリムななし(仮)さん:2009/12/24(木) 12:58:08
タイトル変えました

2 :スリムななし(仮)さん:2009/12/26(土) 07:27:09
2ゲットしたら美貌復活してみんなを見返せる!

3 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 03:21:04
結構伸びるんだよなあこのスレ。


4 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 07:46:00
マジで元カノその他見返したい。
てか見返す。

5 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 09:40:38
服装の雰囲気変えれば?
表情も変わるよきっと

6 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 22:20:13
ほんと別人だ・・。

7 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 22:51:03
顔が崩れてきてると感じたら歯のかみ合わせを疑うべし

8 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 23:11:20
ほんまかいな

9 :スリムななし(仮)さん:2009/12/30(水) 11:56:54
断食しろよブサ共
それで少しも戻らないなら老化だからあきらめろ

10 :スリムななし(仮)さん:2009/12/30(水) 15:12:04
まず太ってないっていう

11 :スリムななし(仮)さん:2009/12/30(水) 20:43:47
いい事教えようと思ったけどやめたばからしい

12 :スリムななし(仮)さん:2009/12/30(水) 21:17:40
顔の筋肉鍛えるみたいなトレーニングあったよね
あれ、実践して若返りを実感した人いる?

13 :スリムななし(仮)さん:2009/12/30(水) 22:47:03
そんなんあった?

14 :スリムななし(仮)さん:2009/12/30(水) 23:31:54
たしか、金スマに出てたヨガの講師してるとかの30台の女性が
表情を作る以外で、顔を動かしてて、普通に凄いと思った

その人、顔のパーツが大きかったけど(よく言えば美人)
劣化してなくて、効果あるのかなーと…

顔のパーツが大きい(濃い)人は、劣化激しいのにね

15 :スリムななし(仮)さん:2009/12/31(木) 14:10:03
顔のマッサージとかも気になるが余計腫れてくる。

16 :スリムななし(仮)さん:2009/12/31(木) 18:23:17
最近体重量ったら177cmの55kgでびっくり
見た目もシワシワのじいさんになってしまった。
またちょっと太ってもダルダル顔にたえられなくなって痩せようとしてしまうんだろなー
どうやったら綺麗に肉がつくんだろう?

17 :スリムななし(仮)さん:2009/12/31(木) 20:59:52
俺も174cm50kgだ。
ガリガリすぎる。
俺より足細い女をそうそう見かけない。

18 :スリムななし(仮)さん:2010/01/04(月) 17:25:02
珍しくちょっと高い服を買ってみたら、なんかやる気出た。
もうすぐ昔の仲間に会う。その頃から私は8年の年を取り、
10キロ以上太ってしまった。
会う日まで少しでもマシになりたい。

19 :スリムななし(仮)さん:2010/01/04(月) 18:35:00
成人式?

20 :スリムななし(仮)さん:2010/01/04(月) 20:43:40
ちょっと寝込んでたらむくみやらやら何やらで顔がひどい状態になった。周りの態度も変わった。

21 :スリムななし(仮)さん:2010/01/04(月) 21:01:01
体温熱38度か。インフルだな。

22 :スリムななし(仮)さん:2010/01/04(月) 21:24:49
>>20
そんなの劣化じゃないよKASU

23 :スリムななし(仮)さん:2010/01/04(月) 22:37:28
確かにそうかも。ごめん。

24 :スリムななし(仮)さん:2010/01/05(火) 14:05:50
口が斜めになってるんだよな。肩も斜めで目も斜め
とりあえず姿勢良く生活してみようと思う

25 :スリムななし(仮)さん:2010/01/05(火) 15:16:47
俺も普通に生活しよう

26 :スリムななし(仮)さん:2010/01/05(火) 22:58:17
体調がいいときと悪いときの顔が違いすぎる
そして人の態度も違いすぎてイライラする

27 :スリムななし(仮)さん:2010/01/09(土) 15:15:14
あげ

28 :スリムななし(仮)さん:2010/01/09(土) 15:58:36
美容板はどこもかしこも過疎

29 :スリムななし(仮)さん:2010/01/09(土) 17:44:48
ほうれいせんが くっきりできてしまった。
今さらながらコラーゲンとかのサプリメントを試してみたいと思う。

30 :スリムななし(仮)さん:2010/01/12(火) 08:20:37
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1263249008153.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1263249569350.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1263249584163.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1263249592035.jpg
今朝のズームインスーパー 【菅野美穂】

31 :スリムななし(仮)さん:2010/01/14(木) 22:07:21
SNSで昔の画像載せてて仲良くなった子から、最近の画像見せろみたく言われた
以前にそれで、4キロ増の画像載せたら一発アク禁くらったことあるので恐怖(やることキツイよね)

まぁ確かに、期待してたら妖怪だったら驚くよね。仕方ないか
今回は、むしろ昔の画像のときより1キロ軽いから平気と思いたいが・・
1週間以内に結果報告してみます

32 :スリムななし(仮)さん:2010/01/15(金) 00:42:44
俺も頑張ろう。
内面も大事。

33 :スリムななし(仮)さん:2010/01/21(木) 17:21:43
皆、体重どれくらい?!

34 :スリムななし(仮)さん:2010/01/21(木) 18:26:40
しらんがな

35 :スリムななし(仮)さん:2010/01/23(土) 21:44:47
よく顔を褒められてたときから、自分の顔嫌いだった
いまいち自信持てない
周りからかなり好評だと、普通は自信満々になるもの?

俺が気弱すぎんのかな
むしろ普通より不細工な奴とかがナルってると腹が立つ

36 :スリムななし(仮)さん:2010/01/23(土) 22:33:38
普通顔は褒められやすいよ
本当に顔のイイ人ってのは、影で褒められてたりして
面と向かってはほとんど言われない。

37 :スリムななし(仮)さん:2010/01/25(月) 22:47:40
飲み会とか集団ではそうだけどさ、1対1だとそういうことも言われるじゃん
遠回しであれ、割と直であれ
けど、自分の中じゃむしろ平均より不細工だと思ってるというww
自信持っていいのかどうか悩みどころ

38 :スリムななし(仮)さん:2010/01/26(火) 07:41:48
ttp://img.20ch.net/act/s/act20ch1983.jpg

39 :スリムななし(仮)さん:2010/01/26(火) 16:29:10
不細工なやつに顔を馬鹿にされる。奇形児とも言われた。
先輩からは彼女いたことないでしょ?とか童貞でしょ?みたいなことを言われる。
劣化する前しか知らない地元の奴らは「女遊びばっかしてるんだろ?」みたいなこと言われるけど、今の俺は・・。
なんでそんなに顔のことばかり言ってくるんだろう。何のメリットがあるんだ?
俺が逆の立場なら絶対言わないのに。

40 :スリムななし(仮)さん:2010/01/26(火) 17:00:40
>>39
地元田舎なんでしょ 都会では不細工レベルなんだよ

41 :スリムななし(仮)さん:2010/01/26(火) 17:27:50
>>36
なるほど、それで褒められないのか...

42 :スリムななし(仮)さん:2010/01/26(火) 22:06:54
>>40
それはかわいそうだろ。
都会でも田舎でも基準はそんなに変わらないだろう。

43 :スリムななし(仮)さん:2010/01/26(火) 22:51:55
もうそれは見返すしかないよ。
俺も元カノを見返したい。
今頃他の男の所だろうけどいつか見返してやる。

44 :スリムななし(仮)さん:2010/01/27(水) 01:29:09
俺劣化して振られて、かなりの時間かけて前以上の容姿に改善して、
7年ぶりくらいに逢ったその女を、思い切りスルーしてやった


45 :スリムななし(仮)さん:2010/01/27(水) 15:24:30
俺はやり直したいなあと思いもう2年経った。

46 :スリムななし(仮)さん:2010/01/27(水) 17:35:29
>>42
街歩いてると結構差あるの分かる

47 :スリムななし(仮)さん:2010/01/27(水) 18:04:41
田舎でかっこいいといわれてる人がそのまま都会では不細工って扱いになるって言いすぎだろ。

48 :スリムななし(仮)さん:2010/01/27(水) 20:39:38
田舎は緊張感がないからね。
上京者が垢抜けて馴染んでくる様は面白い。

49 :スリムななし(仮)さん:2010/01/28(木) 07:45:22
田舎よく行くが、顔自体は変わらない ただ、服のセンスが無い

大阪・名古屋・札幌はさすがに普通だが
それ以外は政令指定都市の派手目な若者でも、どこかちょっと変

まぁ、裏日本の人は肌綺麗だったり、田舎の人の性格とか好きだけど

50 :スリムななし(仮)さん:2010/01/28(木) 07:54:31
>>40都会も田舎もかわいいこ率変わらんよ。50人女があれば、かわいいこは一人くらい。あとは化粧化け。ただ都会の大学は割とかわいいこが行ってるきがする。

51 :スリムななし(仮)さん:2010/01/28(木) 09:20:07
10kg増えたから戻りたい

52 :スリムななし(仮)さん:2010/01/30(土) 12:22:47
正直少々不細工だなーっていう人がいたんだが
半年の間に痩せて綺麗になってた
この人痩せれば可愛いのにっていう類でもなかった
希望が持てた

53 :スリムななし(仮)さん:2010/01/31(日) 23:45:08
希望が絶望に変わるんだけどな

54 :スリムななし(仮)さん:2010/02/01(月) 14:18:37
顔が悪いと、よほどコミュ力ある奴じゃない限り
女に関わらないほうが得策だよな
まぁ、それはそれでホモ疑惑とか出るが・・まだそのほうが楽

55 :スリムななし(仮)さん:2010/02/02(火) 18:04:39
短期間でこんなにかわるのか・・。
なんでこんなに鼻がでかくなった・・。

56 :スリムななし(仮)さん:2010/02/03(水) 07:40:51
>>52
私そのタイプだ
一度痩せたら周りに綺麗可愛い言われまくった
今リバってデブ
またがんばる!

57 :スリムななし(仮)さん:2010/02/03(水) 08:57:14
デブはここくんなよ

58 :スリムななし(仮)さん:2010/02/03(水) 16:01:24
モテた頃→気づいたら女とデートしてた、何もしなくても人気者
キモ化してから→何も覚えがないのに気づいたらストーカーキャラ、逆に有名人

こわいっす

59 :スリムななし(仮)さん:2010/02/03(水) 17:41:44
モテた頃→外見も中身も可愛い彼女とラブラブ
現在→外見も中身も不細工な奴らに不細工と言われる。

鏡が見れない・・。

60 :スリムななし(仮)さん:2010/02/03(水) 19:49:58
>>57
ヒドス

61 :スリムななし(仮)さん:2010/02/03(水) 21:31:24
俺の場合は老化で劣化していってるな
これこそ本気でどうにもできぬ

62 :スリムななし(仮)さん:2010/02/03(水) 23:51:38
>>61
イソフラボンとか運動とかしろよ。
俺は成長でもないのにパーツがおかしくなってきた。
整形は・・なしだよな・・。

63 :スリムななし(仮)さん:2010/02/03(水) 23:53:55
成長で唇が分厚くなって、太ったわけじゃないのに顎が丸くなって、
鼻がでかくなった・・・。
目の大きさは変わらずwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :スリムななし(仮)さん:2010/02/04(木) 02:06:26
俺も鼻がきもい
でかい

65 :スリムななし(仮)さん:2010/02/04(木) 09:32:08
>>62
そんなの当の昔からやっとるわ
イソフラより強い、抗男ホル剤も昔から飲んでるけど
どうにもならんから老化なんだよコンチクショウ


66 :スリムななし(仮)さん:2010/02/04(木) 17:00:39
一時期、マルチビタミンのサプリとってた頃、肌が凄い綺麗になったぞ
ただ、サプリは身体に負担掛ける面もあるから、一長一短なところあるけどね

67 :スリムななし(仮)さん:2010/02/05(金) 01:03:41
とりあえずプラス思考で。

68 :スリムななし(仮)さん:2010/02/06(土) 17:36:13
元々、超美肌なんだが、1日1回、水で軽くパタパタと洗顔してみたら
洗顔後に肌水もつけてたのに、5日もしたら肌がボロボロになった・・

化粧する女の子にとって洗顔は必須かもしれんが、男にとっては必要ないのでは、と思った
洗顔やめたら、また5日もしたら美肌になったし

69 :スリムななし(仮)さん:2010/02/08(月) 15:19:27
輪郭がやばい
これもストレスのせいかも

70 :スリムななし(仮)さん:2010/02/08(月) 18:34:24
何でもかんでもストレスのせいにしてる人がたまにいるけど頭沸いてるのか
不摂生で太ったとかもあるだろうに

71 :スリムななし(仮)さん:2010/02/08(月) 20:48:14
ああああ
やばい
せっかく2kgへらしたのにまた戻ってしまった
足怪我したのが原因
どうしようどうしよう
軽くぱにくってる
絶対もうなにも食べない

72 :スリムななし(仮)さん:2010/02/08(月) 22:38:02
今慌てて10KM以上ダッシュしてきたけど1kgも減ってない
死にたい・・・orz

73 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 01:39:17
てかさデブは出てけよ。
劣化っと太ったは別だろ。
ただの自業自得な話だろ。

74 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 03:05:53
なんで劣化したんだろう。

以前(と言っても3年前とか)はイケメン言われて他の学年から話題になったり街でも遠巻きにそういうこと言われた。
今じゃ誰からもバカにされるほど不細工になった。
こんな奴らにバカにされるのかっていうぐらいの奴にね。
もともと不細工とかじゃなくてふり幅があるからすごいダメージが強い。

75 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 10:13:49
>>73
デブじゃねえよ
181 68kg

76 :スリムななし(仮)さん:2010/02/13(土) 05:58:19
元にもどらないのかな。。
このまま人生生きていくとか辛すぎる。

77 :スリムななし(仮)さん:2010/02/13(土) 20:28:52
中学校の頃に戻りたい
オトコなのに夏帆みたいな顔だった
あんな綺麗な顔には戻れないよな...

78 :スリムななし(仮)さん:2010/02/13(土) 22:52:20
中学生の頃なら皆そんなもんだろう

79 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 17:10:27
あげ

80 :スリムななし(仮)さん:2010/03/04(木) 05:45:57
はぁ

81 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 16:54:47
過疎だな

82 :スリムななし(仮)さん:2010/03/12(金) 23:08:29
成長の仕方を間違えた

雰囲気可愛いを目指すしか道は残されていないことを
悟ったよ。今から努力しても、それしかない

83 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 16:36:35
どうしちまったんだ…。


84 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 12:27:55
>74
おれがいる・・・
今20代前半だが2、3年前と比べてかなり劣化。
まだ周りが劣化してないだけに余計に苦痛orz

85 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 20:42:11
ゴボになっちまった
「矯正すればいいじゃん」とか言うけど
下手な事してさらに不細工になったら嫌だ

86 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 22:24:03
劣化というかほんとに顔が変わった。成長じゃない。
鼻がおかしくなった。もう鏡見れない。

87 :スリムななし(仮)さん:2010/03/18(木) 23:11:31
どんどんダメになってく。


88 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 04:12:15
やってやる

89 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 21:49:35
やってやる

90 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 23:03:58
orenokotoka

91 :スリムななし(仮)さん:2010/03/28(日) 01:06:33
やってやる

92 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 04:50:46
やってやる

93 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 06:51:11
>>89
鼻は軟骨だから造形マッサージで改善できるだろ

94 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 09:57:04
SNSで顔写真出してるけど、陰険とかねちねちとか仕事してないとか言われた
仕事してないのは事実だが・・陰険って・・昔はかなりモテたのになぁ・・陰険って・・
しかも殆ど絡みない人に言われたから、顔だけで判断されて陰険とか・・

95 :スリムななし(仮)さん:2010/04/20(火) 20:54:10
>>93
そういや、眼鏡かけたまま転寝する癖があるんだけど
気が付いたら、パッド(鼻に乗っかるところ)の形に骨が窪んでたw
水疱瘡の痕みたいになって消えねぇww
これは流石に治らないだろうな。

96 :スリムななし(仮)さん:2010/04/21(水) 10:34:46
もう無理や生まれた時から決まってる。

97 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 02:10:43
ほんと3年前と雲泥の差。
不細工とか言われるようになってしまった。

98 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 23:25:31
昔はイケメンといわれてたのになあ・・・・・
整形も考えてます

99 :スリムななし(仮)さん:2010/04/23(金) 07:56:49
俺も整形考えてる。
以前可愛い彼女がいて、なおかつモテてた頃が忘れられない。
モテるのが当たり前だと思ってた。
今じゃ不細工に不細工って言われる。
大したことない女にも相手にされない。
今までが幸せ過ぎたのかな。

100 :スリムななし(仮)さん:2010/04/23(金) 09:20:14
瞼の脂肪ついただけでこんな変わるとは・・・

101 :スリムななし(仮)さん:2010/04/24(土) 04:30:22
何が辛いって今まで大したことないと思ってた奴らに馬鹿にされることと、以前の自分を信じてもらえないこと。

102 :スリムななし(仮)さん:2010/04/24(土) 07:22:55
そもそも顔を馬鹿にしてくるやつっているの?
まわりみてもコンプレックス持ちは沢山いるけど口に出してそいつらを馬鹿にするやつなんていないぞ

103 :スリムななし(仮)さん:2010/04/24(土) 10:18:30
>>99
どこがどう変わったの?

104 :スリムななし(仮)さん:2010/04/24(土) 15:44:05
整形して自信戻って人生がより良い方向に行くなら、別に否定はしないけど
俺らの場合、見た目が悪くなったら中身で勝負だ!、って思えない人間性にも元々問題がありそうだから
まずは、そう思えるように努力してみてからのがいいような

顔が悪いとかなりハンデになるし、悔しいのも分かるけど、安易に整形に逃げるのも良くない気が
顔悪くても、コミュ力が抜群に高ければモテモテの人もいるし
まぁ、俺自身はコミュ力低いから、偉そうなこと言えないけど

105 :スリムななし(仮)さん:2010/04/24(土) 16:38:18
舌を鍛えると新陳代謝が上がり肌が若返る

舌を強く出したり、舌先を上顎の後ろの方へ強く引いたりを
繰り返すと甲状腺周辺の筋肉が鍛えられて新陳代謝が上がります。
喉仏が上下するのを確認しながら行ってください。
1日10回ずつくらいやれば十分に効果が期待できます。

106 :スリムななし(仮)さん:2010/04/24(土) 19:16:52
>>104
たぶんモテるとかじゃなくて、自分の顔が良くないと嫌なんじゃない?
究極にナルシストというか。
俺は今までの人生顔が劣化するまで順風満帆そのものだったが、今思うとそれは顔が良かったからかも。
自分に自信があるから努力のし甲斐があるし、人にやさしくできるというか。
今じゃ人生終わってるけどな。

107 :スリムななし(仮)さん:2010/04/27(火) 00:51:06
人気あった頃のエピソードと、人気ないときのエピソード教えて

108 :スリムななし(仮)さん:2010/04/27(火) 05:20:11
全盛期:女が俺を見に来る。アドレス聞いて来たり、写真を撮ったり、サインをくれとも言われた。
    街や電車で俺を見てコソコソかっこいーやら言ってくる。知らない人からのいきなりのアプローチ。
    彼女は美少女ということで地元じゃ有名。

劣化後:不細工に不細工と言われる。モテたことないでしょ?彼女いない歴=年齢?など暴言多数。
    好きとも何とも言ってない女から「タイプじゃない」と言われる。急に知らない人から笑われる。
    初対面の女に露骨にがっかりという反応をされる。

全盛期から劣化するまで3年ぐらいの月日。
他人なんて信じられない。

109 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 23:06:47
男です
質問なんですが自分の場合
中学で他校にも噂になるくらいモテた
高1で精神病になり入院、中退
3年近く病棟生活、顔が別人並みに劣化(太った、目が死んでる)
4年前に退院だんだん痩せてきたけど過去の栄光は誰も信じない顔

良い意味でリバウンドしてくれませんかね;;


110 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 23:56:12
若い人は、痩せてて美容院行ってて眉毛整えてて、セレクトショップで無難な服買ってれば
10人中7人は彼女できるから心配するな

モテない奴は、太ってたり性格に難あったり極端に内気だったり、何か変なとこがあんだよ
中学でモテたなら素質はあんだろうから、まず痩せろ

111 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 14:36:45
昨日も女から「結婚無理そうw」とか言われた。。
どうしちゃったのかなあ。

112 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 18:58:22
悔しい。たまたま電車で高校の時の女子に遭遇した時、鼻で笑われたよ。
本気で変わらなきゃイケないって思った。

113 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 19:05:51
そいつ高3の時、俺のこと「終わってる」って、でかい声で言ってたなぁ。
その時の傷が癒えなくて、自分でもわけわからないぐらい変な行動取っちゃうし。
大学で、ちょっと意地悪な人に笑いの標的にされてる。悔しいけど何も言えない。

114 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 19:07:20
どうしても変わりたいよ。仕返しとかそんなことできなくていいから、見返してやりたい。

115 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 21:21:09
死ぬ気で変わろうとも思えば変われる。
人それぞれ、とかいう言葉で紛らわしちゃ駄目だ。
悔しいって気持ちがあるなら変わるしかない。

116 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 21:40:37
>>114
それで貴方には過去にかっこいい時代はあったわけ?
ずっと喪男な人はスレチだよ

117 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 23:18:34
此処で見返した(過去の自分を取り戻した)談はないの?
あったら方法などを教えてください

118 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 23:21:34
中学でモテた人は高校でも持続させないと意味ないんじゃない?

119 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 23:44:38
お前ら、ナンパとか言ってるし、モテた頃結構遊んでたんだろ?
俺なんか、モテた頃からシャイだから殆ど遊んでなかったんだぞ
しかも、いつの間にか男として終了しちゃったし
沢山遊ぶとかはタイプ的にも無理だから、結婚だけはいい人としたいなぁ・・

120 :スリムななし(仮)さん:2010/04/30(金) 01:11:52
>>116
自分で言うのも可笑しいんですけど、ありました。
今じゃ糞みっともない面だけどね。ストレスとかでニキビだらけ。


121 :スリムななし(仮)さん:2010/04/30(金) 21:44:22
>>120
そうなんだスマンかった。
出来ればかっこいい時代のモテエピとか周りの態度とかをkwsk

122 :スリムななし(仮)さん:2010/04/30(金) 22:33:05
あああイライラする
顔が良くてスタイル良くて性格に余裕があるのが俺だったのに
最近の俺は真逆だぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


123 :スリムななし(仮)さん:2010/05/01(土) 10:26:51
ジョジョ、俺は人間をやめるぞぉぉぉぉおおぉおおおおお

124 :スリムななし(仮)さん:2010/05/02(日) 02:07:16
幸薄そうな顔って言われた。。

125 :スリムななし(仮)さん:2010/05/02(日) 13:44:39
>>124
18〜20歳のころ、未亡人ぽい、喪服が似合うって言われてたのに
25歳超えたら、幸せそうでムカツク!って八つ当たりされるようになったよw
雰囲気は変えられるよ。

126 :スリムななし(仮)さん:2010/05/02(日) 18:37:26
実際ここ2年ぐらい幸薄いからなー

127 :スリムななし(仮)さん:2010/05/05(水) 00:11:38
age

128 :スリムななし(仮)さん:2010/05/06(木) 13:59:15
高校時代付き合ってた彼氏に「足太い」と言われフラれたww

それから絶対に美脚になって見返してやると決め、涙ぐましい努力をした
炭水化物は昼だけ、夜はこんにゃくとサラダのみを毎日続けた
母さんも私に協力してくれた
カロリーの低いものを作ってくれたり、水泳やジョギングに付き合ってくれた
減量が苦しくてガチで泣くこともあった
でもフラれた時の悔しさを思い浮かべると、自制心が働き頑張ることができた
脚のマッサージやストレッチも毎日欠かさなかった

そしてついに、52kgから→42kgまでの10kg減量に成功した
周囲からモデル体型と言われるようになり、以前よりもモテるようにもなった

そして文集の「校内美脚ランキング」で1位に選ばれた
この瞬間全てが報われた気がした
家に帰って真っ先に母さんに見せた
一緒に泣いて喜んでくれた

129 :スリムななし(仮)さん:2010/05/06(木) 17:04:07
待て、そんなランキングあるのかw

130 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 02:54:37
はははwww

131 :スリムななし(仮)さん:2010/05/10(月) 05:55:54
脚太いだけで振るような中身のない人間どうでもいいよ。
10代まではわかるけど。
趣味や楽しいことを共有して仲良くなっていける人が良いし
標準の範囲を超えてデブならわかるけど
そうでないのに口うるさい人は中身がないからやめたほうがいいよ。

132 :128:2010/05/11(火) 16:23:36
>>129
マジですw

>>131
ありがとう
私もその通りだと思う!
当時は本気で悲しかったけど
2経った今は「なんて空っぽな人と付き合ってたんだろう」と冷静に思うよ

133 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 03:34:09
うーむ。かつては、いかついからとっつきにくいが、カッコよいって感じだったが
現在は、かわいいけどかわいいだけで男臭さ0だから、全然カッコよくない、って感じなんだが

何これ。どんだけ変化してんのよ

134 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 11:30:38
以前は可愛いと言われそこそこもててたんだけど、
4年くらい引きこもって勉強してたら
別人の様な顔になった
夜のウォーキングだけは欠かさずにしてたけど

元戻るには、やはりおしゃれをして外にでかけないと駄目なんかな
今は家にいるためオシャレとかどうでもよくなってしまった
髪も自分で適当に切ってる

135 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 14:50:37
まえは新宿渋谷で立ってるだけで女子高生が遠巻きにして俺を見たりしてた。
それが甲状腺ホルモン低下症になりカサカサ顔の肉がたるたるになって爺さんみたいにw
病気だとわかるまで3年かかった。
それからリカバーするのに4年くらいかかった。
だいぶリカバして道行く女に意識しまくりされる感じに戻った。
今では美形の女店員に一目惚れされる。
10年たってるから肌とか劣化してるけどシャープになって美形になってる部分もある。
自分的には奇跡の復活レベルと思う。

136 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 18:14:52
>>134
資格試験?

137 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 23:28:27
>>134
彼氏がいるとまた違うんだけどなあ…

138 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 06:49:21
>>136
そうです

>>137
結婚してます。子供はいません。

139 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 07:44:42
>>138
結婚してるなら旦那と楽しく生きていけばそれでいいじゃないの

140 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 07:58:57
生活に不満はないけど、一気に劣化したから元に戻りたい
自己満足

141 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 08:15:37
どんなふうに劣化したのかわからんが
水泳すればすぐ痩せるし顔もすっきりするよ
食べ物からコラーゲン摂るのもおすすめ
高い化粧品なんたらかんたら塗るよりもシンプルな自然のものがいいよ。
極端な話、精製水+馬油とか。
どーしても若い頃って老化のこと気にしてないし気づいたらある時を境になんか違ってるよ。
でも女は30から輝くのよっ。


142 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 15:53:49
水泳かあ・・皮膚の病気あるから行けない・・
シンプルな基礎化粧品とコラーゲンをとることからはじめてみます!
何年かぶりにやる気がでてきた
ありがとう

143 :スリムななし(仮)さん:2010/05/20(木) 09:15:38
あげ

144 :スリムななし(仮)さん:2010/05/24(月) 12:54:29
あげ

145 :スリムななし(仮)さん:2010/05/24(月) 13:46:31
あー戻りてえ

146 :スリムななし(仮)さん:2010/05/27(木) 17:20:17
俺は戻った


147 :スリムななし(仮)さん:2010/05/27(木) 18:00:57
東京のど真ん中で、かなりカッコいい男扱いされてたけど
いまや、超ど田舎でかなり変顔扱いされてます

まー、この町の住民はうんこ臭い人多いからしょーがないんだけど

148 :スリムななし(仮)さん:2010/05/27(木) 18:16:56
DMAEがいいらしいぞ

149 :スリムななし(仮)さん:2010/05/29(土) 00:34:54
>>147
うんこ臭い人にそんなこと言われてるじゃないか!

150 :スリムななし(仮)さん:2010/05/29(土) 02:51:37
http://p.pita.st/?esyu9tlq
同一人物とは思えないw

151 :スリムななし(仮)さん:2010/05/30(日) 22:24:07
劣化前
女「かわい〜!イケメンだね!」
男「まあお前は顔良いからな」

劣化後
女「気持ち悪っ(笑)」
男「不細工は黙っとけ(笑)」

人間って怖い・・。

152 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 12:34:26
お前ら、何%心折れた?

俺は90〜95%かな

153 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 12:42:10
肌弱くて思春期時代猛烈なニキビ、その他肌荒れで対人恐怖症まで陥ったけどなんとか完治しかけている
最近では駅で知らない女の人から声掛けられたしほとんど普通の人と肌変わらない状態になってきた

154 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 14:55:19
何て話し掛けられたの?

155 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 15:09:03
>>154
「エステどうですか?」って

156 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 16:22:32
>>155
それあんま関係ないような…

157 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 22:03:32
お前ら全員、劣化前劣化前言ってるけど明らかにからかわれてたの気付いてないで真に受けてただけだろWW
2〜3年で周りの反応違いすぎてありえないだろバカ共WW


158 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 22:25:23
7年は勘違いじゃないよな・・・辛いぜ

159 :スリムななし(仮)さん:2010/06/07(月) 06:15:00
昔の知り合いに会うと驚かれるしな 会った瞬間、ギョッとされる

モテないのを前提に行動してるよ。なるべく女のほうを見ない、恋愛トークには参加しない

160 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 03:57:11
>>157
それがあるんだよ。
てめーの価値観で決めんな。

161 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 17:45:27
あげ

162 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 00:26:34
2〜3年で劣化なんて、女にはよくあること

163 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 00:40:05
>>162
男も普通だよ…
特に第二次成長期が悲惨

164 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 05:31:56
超モテから不細工女にすら馬鹿にされるようになった。


165 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 20:48:02
中学のころから重度の脂漏性皮膚炎で虐められてた
近くで見るとケロイドみたいだし、顔も腫れぼったく見えるし歩くときはコンプレックスからいつも顔ふせて歩いてた
けど19歳の今やっと完治してきた
何年もかけてようやく治した
今ではスッピンで黒木メイサ似になるくらい肌が治ってきた
そんでこの前中学の同窓会があって現金なことに昔私を虐めてたやつが掌返すように連絡先聞いてきた
むかついたから完全シカトしてきた
ざまあ

166 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 06:28:22
やってやる


167 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 00:23:55
あげ

168 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 16:56:24
まげ

169 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 08:51:34
井出卓也とやぎらゆうや
劣化したな…俺と同じ劣化型だ
顔の輪郭が変わった。骨格が変わった
子ども店長も劣化しそうな予感…

170 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 19:03:49
俺はイケメン!

171 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 06:53:25
26歳に転職した会社で、心身ともに高負荷な状態が2年間つづき
ふと気づいた時には驚くほど老け込んでました。

身体をメンテする余裕も、劣化対策をする余裕もなかったので、
栄養不足で髪の毛はごわごわ、頬はたるみ、肌はなんだか硬い。
それと治療したばかりの歯がぐらぐらする・・・。
歯科医があれ〜?って言ってるんだけど、多分それ私の疲れのせい。


見返したいというのはないんだけど、
劣化後の自分を知らない友人との再会が怖い、、、

今、無職になって貯金切り崩して生活しているので、
時間を取り戻すべくがんばってます。体力づくり、食生活改善、ヘア・スキンケア・・・


172 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 22:22:38
>>171
俺、大学卒業後ずっと大学に残ってたんだけど
院はそういう人ちょくちょくいるけど、皆驚くほど若い・・
30代半ばから後半なのに、20代前半にしか見えない人沢山いた
就職した友達でも、市役所や県庁の友達はすげー若い・・

激務の人ほど見た目にも現れてる
やっぱ大変なんだな。お疲れ様

173 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 14:25:58
>>171
わかる!
体力作りはジムに通いだした。
ただ、化粧品の値段ってピンキリなせいか、
無職だとどうしても化粧品とかはケチりがちになってしまう。
働いてる時はポンポン買ってたのに。

174 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 14:04:23
あげ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)