5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長を伸ばす方法はあります

1 :スリムななし(仮)さん:2009/12/21(月) 09:35:46
普通は遺伝子が重要だと思いがち
もちろん重要な要素の一つだけど遺伝子関係なく身長はある程度伸ばせる
まず米を食べるのはやめること
米は脳には良いが身長や運動にはよろしくない

日本食では納豆が最高
栄養価ではチーズが最高
豆類
肉類
牛乳

が良い

牛乳有害説をとなえる人がいるが真っ赤なウソ
俺は187cmなんだが両親ともに小さい
うちは3兄弟だが3兄弟ともに180cmを軽く越えてる
小さい頃から牛乳飲みまくってチーズを食べまくってた
米はあまり食べなかった

おかげで3兄弟ともに海外旅行しても外国人と比べても一応大きい部類に入る
肩幅もあるし日本人離れとしているとよく言われる

個人的にはパン類はあんまり良くないと思う
パン食うんだったらチーズと一緒にたべた方がいい

2 :スリムななし(仮)さん:2009/12/21(月) 09:37:23
コラーゲンも良い
マシュマロ

3 :スリムななし(仮)さん:2009/12/21(月) 09:39:49
動物性たんぱく質の摂取量が世界最低レベルだからね

4 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 08:06:57


5 :スリムななし(仮)さん:2009/12/23(水) 02:38:53
>>1
>俺は187cmなんだが両親ともに小さい
>うちは3兄弟だが3兄弟ともに180cmを軽く越えてる
両親や(父方・母方を含む)祖父母の身長は?

6 :スリムななし(仮)さん:2009/12/24(木) 11:15:47
硬水がいいらしい
コントレックスとか

7 :スリムななし(仮)さん:2009/12/24(木) 12:15:31
納豆の栄養 1パックあたり

たんぱく質  牛ロース45g分
カルシウム  牛乳   200g分
食物繊維   にんじん1本分
ビタミンE  トマト2分の1分
ビタミンB2 豚ロース100g分
カリウム   トマトジュース5分の3缶分
マグネシウム かき3こ分
鉄分     牛レバー40g分
ビタミンB6 銀杏80こ

8 :スリムななし(仮)さん:2009/12/24(木) 12:51:40
納豆を毎日食べると発言した有名人

田中マークン 187cm(楽天イーグルス)
上戸あや
小泉孝太郎  177cm
小椋久美子  171cm(オグシオの人)
谷原章介   183cm
永井大    185cm
菊川玲    165cm
長谷川穂積  167cm(日本歴代最強のボクシング世界チャンプ)
石川遼    身長は成長途中のため不明(海外にも持って行くほど)
新垣ゆい   実寸177cm
証拠↓
http://digimaga.net/uploads/2008/04/yui-aragaki-your-height-tall-tall-tall02.jpg

9 :スリムななし(仮)さん:2009/12/24(木) 13:02:44
1日何パックくらい食べてるかわかる?

10 :スリムななし(仮)さん:2009/12/25(金) 02:38:41
納豆はすごいな
最近は食べない人多いからもっと食べるべき

11 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 16:40:37
栄養価が高いとか言ってるけど身長伸び始めたのは米食辞めてからなんだよなー。

12 :スリムななし(仮)さん:2010/01/31(日) 04:52:19
俺の妹昔っから納豆ほぼ毎日食ってたけど150ないぞ

13 :スリムななし(仮)さん:2010/01/31(日) 10:36:11
>>1って確か別の身長スレのまんまコピペだよな

14 :スリムななし(仮)さん:2010/02/11(木) 04:23:56
ヨガ 間違いない

15 :スリムななし(仮)さん:2010/02/14(日) 05:26:26
まぁヨガは一時的に、だけどな
すぐに歪んで元に戻る

16 :スリムななし(仮)さん:2010/02/15(月) 15:26:35
縮む方法はないが、伸ばす方法は捜せばいくらでも情報はある可能。大人でも伸びるらしいし。http://height.fc2web.com/index.htm


17 :スリムななし(仮)さん:2010/02/15(月) 15:31:54
ゼラチン→マシュマロが良い
寝る姿勢は手を上げて寝る

18 :よーへーじじー:2010/02/21(日) 18:27:14
ぶら下がり健康器にぶら下がると背骨が2〜3pほど伸びるが、また縮む。
しかし何度もぶら下がっていると、伸びた背骨が固まり結果背が伸びる?
しかしこれは背骨が伸びただけで、胴長短足になる可能性大
平成ジャンプの有岡大貴も身長を伸ばすため、ぶら下がり健康器でぶら下がっているらしい。
伸びたかどうかは不明。

19 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 20:34:32
骨はゴムではない。
引っ張れば伸びる、とか押せば縮むとかなどは全て一時的なもの。




20 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 11:19:31
もちろんゴムではない。 だが、鋼鉄でもないのだ。

21 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 16:41:26
週刊誌とかに載ってる広告のってそんな感じ?

22 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 23:28:07
幼児期から牛乳飲め


23 :スリムななし(仮)さん:2010/02/23(火) 16:03:23
有益情報満載の資料無料で送ります。
いますぐ送料として80円切手100枚同封の上
「資料送れ」と請求して下さい。
数に限りがありますのでお早めに。

24 :スリムななし(仮)さん:2010/02/23(火) 18:21:11
牛乳飲めば背が伸びるって迷信を信じてる人ってまだいたんだ
日本人は牛乳から摂取するカルシウムは吸収出来ないんだよ

25 :スリムななし(仮)さん:2010/02/23(火) 18:47:03
人間にはヒトの母乳が一番身体に合う。 なぜなら同じ人間同士だからだ。

26 :スリムななし(仮)さん:2010/02/23(火) 18:51:25
牛乳飲んじゃダメって言ってるお医者さんいるよね。

27 :スリムななし(仮)さん:2010/02/23(火) 18:55:21
いるいる。下痢するから

28 :スリムななし(仮)さん:2010/02/23(火) 18:57:49
今は給食で飲まなくても良いんだよね?

29 :スリムななし(仮)さん:2010/02/24(水) 19:58:37
運動すれば牛乳の成分は吸収されるんだって

30 :スリムななし(仮)さん:2010/02/24(水) 21:14:39
タンパク質は牛乳などの乳製品の他に肉や魚からも摂れる

31 :よーへーじじー:2010/02/25(木) 18:57:36
カルシウムを取りすぎると骨がかたくなり
背があまり伸びないらしい。


32 :チビを嫌う名無しさん:2010/02/25(木) 19:03:52
>>24馬鹿だなWWWW牛乳のカルシウムは良質だから吸収されやすいんだよ。
たんぱく質との比率もいいからな。
>>31
馬鹿だWWWWそれはビタミンDとカルシウムを過剰摂取してる場合
カルシウムだけ過剰摂取してたら吸収されず尿になるだけ。
何の知識もないチビカスがホザクナヨ。

33 :よーへーじじー:2010/02/25(木) 19:19:15
背を伸ばすにはたんぱく質も欠かせない。あと睡眠も(一日8〜9時間)←(無理を言うようだが)


34 :スリムななし(仮)さん:2010/02/26(金) 01:44:04
努力しても背は伸びない

35 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 22:55:37


36 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 14:45:07
牛乳に含まれる乳糖がカルシウムの吸収を促進するらしいぞ
ただ歳をとるにつれてその乳糖が分解されなくなってきて人によっては下痢をおこすんだとか

37 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 12:38:30

身長伸ばすならよく食べて牛乳とか運動と睡眠だけでははっきり言って効果がちょい薄い。
サプリメントや栄養補助食品と、成長ホルモンを病院で注射してもらえ。


今大ブレイク中のモデル兼タレントのJOY。身長190cmぐらい。
テレビでは三枚目だが歌ってるときはかっこいいw
以外に歌がうまいのがびびった。音痴っぽい顔してんのにw


together _again 2 Fate フェイト
http://www.youtube.com/watch?v=qZffCzW4IQ0&feature=related
MI_Fate フェイト
http://www.youtube.com/watch?v=5z7FiNZ1jjQ&feature=related


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)