5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重症にきび・ニキビ 5凹

1 :スリムななし(仮)さん:2009/12/21(月) 00:51:16
軽症の方の書き込み、うpは他のニキビスレでお願いします。
ここはあくまでも重症の方のうp、情報交換スレッドです。

レベルはブラマヨ吉田、予備軍、またはそれ以上でお願いします。
荒らしは徹底スルーでお願いします。

1凹| http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1250784386/
2凹 | http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1252483906/
3凹 |http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1253864900/

落ちてたのでとりあえず立てました。

2 :スリムななし(仮)さん:2009/12/21(月) 06:25:47
>>1
ふざけた糞スレを立てやがって〜

3 :スリムななし(仮)さん:2009/12/21(月) 18:30:18
なんでまた美容版にたててんの?
死ねよ吉田=1

4 :スリムななし(仮)さん:2009/12/21(月) 22:56:17
うp待ち

5 :スリムななし(仮)さん:2009/12/25(金) 01:30:05
なんで文句言うだけで自分で立てようとしないの?
チンポもたたないくせに!死ねよ吉田=>>3

6 :スリムななし(仮)さん:2009/12/25(金) 03:02:48


7 :スリムななし(仮)さん:2009/12/25(金) 13:11:02
最近は重傷いないのか

8 :スリムななし(仮)さん:2009/12/25(金) 17:20:10
ニキビランキングもうないの?
モーフィアスは軽症?

9 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 16:02:48
だれ

10 :スリムななし(仮)さん:2009/12/28(月) 00:21:24
成人式行けません・・・

重症で行った人がいれば感想聞かせて・・・

11 :スリムななし(仮)さん:2009/12/28(月) 00:36:49
マナソープ☆

12 :スリムななし(仮)さん:2009/12/28(月) 00:42:13
二十歳の分際で

13 :スリムななし(仮)さん:2009/12/28(月) 00:49:07
ニキビかなりヤバいけど髪染めたりパーマかけたりしてもなんとも思われてないだろうか?
最近気になって美容院行けなくなった。
もっとヤバい時でも平気で行ってたことあるけど。


14 :スリムななし(仮)さん:2009/12/28(月) 01:29:33
マナソープつこたらぇぇんとチガゥ??

15 :スリムななし(仮)さん:2009/12/28(月) 19:42:57
qq

16 :スリムななし(仮)さん:2010/01/29(金) 23:31:50
age

17 :スリムななし(仮)さん:2010/01/30(土) 01:08:49
なんやモンスターども
遊びにきてやったのに静かやな

18 :スリムななし(仮)さん:2010/01/31(日) 11:31:33
ニキビ潰した後に臭い嗅ぐと、ネギのような柿の種のような臭いがするんだけれど。
皆どんな臭いなの?

19 :スリムななし(仮)さん:2010/01/31(日) 15:42:09
受験でニキビ面になったけどプロアク使ってたらきれいさっぱりなくなった
あと豆乳とみかんはまじ効く

20 :スリムななし(仮)さん:2010/01/31(日) 16:02:40
まずは携帯とPCのマウス、キーボードを殺菌しなさい

普段使っているパソコンのキーボードには普通、トイレの便座の約5倍程度の細菌が付着している

そんなものを触った手で顔をなぶったらどうなるかわかるよね

21 :スリムななし(仮)さん:2010/01/31(日) 19:42:47
ニキビできまくり・・・
今までの冬は余り出来なかったのになあ・・・
歳なんだろうか・・・
たまに治療の為に仕事休もうかマジで考えるときがある


22 :スリムななし(仮)さん:2010/01/31(日) 19:56:53
ファンケル等化粧品を無添加にして、肌をこすらないように我慢して、保湿を充分にしていたら
あんなにボツボツたくさんあった
ニキビが1ヶ月でなくなってきた 


ニキビ系のスレに常駐してたので、スレでアドバイスをくれたみなさんのおかげです! 
本当にありがとうございました。

23 :スリムななし(仮)さん:2010/01/31(日) 19:58:04
ニキビが重度すぎて仕事辞めてニート中
ニート中というより治療中…
顔中イクラ丼な辛さはニキビ出来ない人にはわからないだろうよ…

24 :スリムななし(仮)さん:2010/01/31(日) 21:29:38
>>23
キメーwww

25 :スリムななし(仮)さん:2010/01/31(日) 23:31:01
二度も会社やめた。


26 :スリムななし(仮)さん:2010/01/31(日) 23:48:31
そして人間をも辞めるんですね、分かります。

27 :スリムななし(仮)さん:2010/01/31(日) 23:56:17
重症ニキビってアテノームに近いよね
顔の皮べらーって剥がしたら一面黄色い膿が広がってそうで…ああウンザリだわ
顔、耳の付け根、背中、胸、酷い時は臍周辺にも出来る

28 :スリムななし(仮)さん:2010/02/01(月) 01:42:43
>>24
そういう事を平気で言えるのは人格障害だろお前はな。
精神病院行ってこいや。

29 :スリムななし(仮)さん:2010/02/08(月) 02:28:00
>>23

その気持ちよくわかります。本当に重症は辛いですよね。
紫外線やら何やら気に出したらキリがありませんし・・・

自分も元々にきび肌でしたが去年の8月頃から一気に悪化
7万近いピーリング受けても治る気配なし。
なのに肌はピーリングしたせいで肌が薄くなってるか知らないけど
食事後は顔真っ赤!

外出はマスク着用。去年インフルが流行ったおかげでマスクつけてても
あまり違和感ないのが救いです。

しかも今日知り合いに止められてニキビ前よりヒドイぞだってさ・・・
「治らないっすね〜笑」とかで流す自分・・・

こっちはローン組んでまでピーリングしえますよ・・・
でもこんな時間まで起きてる自分も悪いけどまだ二十歳だし遊びたいし
リア充になりたいし・・・・あああああああああ

すいません。



30 :スリムななし(仮)さん:2010/02/08(月) 02:29:44
>>23さん

よろしければここで色々話しませんか?
周りにニキビのこと話せる人いないので。

31 :スリムななし(仮)さん:2010/02/08(月) 08:58:43
六年ニキビガチゾンビの俺でもかなりマシになり跡も平らになってきた
今では肌けっこう荒れてるねレベル
全盛期は他人が全く触れないレベルだったぜ

32 :スリムななし(仮)さん:2010/02/08(月) 12:18:17
自分はにきびひどくて二年の時大学辞めました
就職もしてません
ニートで引き篭もり
うつ病にもなりました
何度も死のうと思ったけど結局生きてる
元は社交的な性格だったのに転落人生
それでもまだにきびが治らない

33 :スリムななし(仮)さん:2010/02/08(月) 12:53:18
にきびが治る皮膚科はここだ!!! 【V】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1032468002/

! ! ! にきびが治る皮膚科はここだ ! ! ! 【U】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1025576526/

! ! ! にきびが治る皮膚科はここだ ! ! !
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1021455496/

●●●にきびが治る皮膚科はここだ!4軒目●●●
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1037772544/



34 :スリムななし(仮)さん:2010/02/08(月) 21:04:35
>>29
人に言われるとへこみますよね…

みんな何も言わないけど、ニキビ酷いなこいつって思ってるんだろうなーとか
同年代なんでよくよく分かりますww

35 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 01:03:20
>>29
ピーリングじゃ対処療法にしかならんよ
根治を狙うなら小林メソッドやるべき

36 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 18:56:38
>>29です。

>>34さん、同年代なんですね。
自分は成人式も出ませんでしたよ。
行ったふりして漫画喫茶に隠れてました。

専門学校も後期ほとんど出てません。
このままニートかな・・・





37 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 20:08:59
外出できるだけいいじゃん

38 :スリムななし(仮)さん:2010/02/10(水) 11:47:31
小林メソッドって本当にいいの?
誰かこれで完治した方詳細よろしく

39 :スリムななし(仮)さん:2010/02/11(木) 21:33:37
>>37 マスクつけてるから出れるんですよ

40 :スリムななし(仮)さん:2010/02/12(金) 18:02:01
でこやこめかみにもひどかったころはマスクあっても出られなかった
外の空気吸うのが夢だったな

41 :スリムななし(仮)さん:2010/02/12(金) 18:32:38
>>40
ってことは今は治ったの?

今、こめかみと眉の上に大量発生中 酷くその気持ちがわかる。


42 :スリムななし(仮)さん:2010/02/12(金) 20:53:09
治ったよ
今は、たまにそこらへんで見かける程度のにきび

43 :スリムななし(仮)さん:2010/02/12(金) 23:38:32
ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/s/u/i/suiseisekisuisui/wwworg635662.jpg
これが神


44 :スリムななし(仮)さん:2010/02/14(日) 23:20:10


幸せよ(´・ω・`)幸せよ ここニキ 手遅れよー




45 :スリムななし(仮)さん:2010/02/15(月) 17:44:15
ニキビ跡はなかなか治りませんね。

ケミカルピーリングも大きな凸凹には効果なし。

しかし、レーザー治療ならニキビ跡もかなり良くなるそうです。

その名は「フラクショナル炭酸ガスレーザー」。

肌の負担も意外に軽いんですよ。


ニキビ跡にはレーザー治療が最も効果的
http://3050bill.seesaa.net/article/124706166.html



46 :スリムななし(仮)さん:2010/02/15(月) 23:14:41
そいやレーザーってどうなのかね
ディフェリン出してもらってる皮膚科がレーザー追加料金ナシでできるよって言うんだけど謎

47 :スリムななし(仮)さん:2010/02/17(水) 09:33:54
レーザーって赤みに効くんじゃない?

48 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 09:33:09
にきび跡の凹みって
もういっそのこと全体凹ましたら平らかつ小顔にもなれるよね。

49 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 20:43:48
小6〜デコにでき始めて
中学〜高校で一気に顔面全体に増殖
いま大学1年19歳。いまだに顔中真っ赤+凸凹
成人式がこわい...

50 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 03:56:14
成人式は強制じゃないから出なくてもいいんだよ

51 :スリムななし(仮)さん:2010/02/24(水) 12:08:18
はぁ・・・彼女欲しい・・・。

52 :スリムななし(仮)さん:2010/02/26(金) 09:59:04
ニキビが酷くて中学ぐらいから悩んでたけど、
小林製薬のビタミンB群のサプリメント飲み始めたら
みるみる治ってきた。

100均のビタミンBミックスは効かなかったのに…!

みんな諦めんな。お米食べろ。
自分にあった治療法が必ずある筈だから。

53 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 08:55:03
1cmほどのしこりのようなニキビが出来て
まったく治る気配が無いんですがどうすればいいんですか?


54 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 09:14:30
脂肪が固まったものかな?

脂肪と糖分の多い食事を控えて
ビタミンB群サプリ、食物繊維、水分をとって様子をみてみては?

55 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 11:23:48
http://livedoor.blogimg.jp/taison1224-short/imgs/4/3/43ec4110.jpg

吉田はあいかわらず神レベルだな。


56 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 12:03:00
お肉良く食べるって言ってたな。

57 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 12:56:08
みんなに良いかはわからないが
私は昔、顔中ニキビだった。
大きい化膿ニキビと小さなニキビが沢山、そしてテカりや赤みも酷くて。
スキンケアは高水分補給で、化粧水と保湿美容液。みずみずしい系をチョイス。
乳液やクリーム等油分は完全に避けていた。
ある時、化粧品カウンターで乳液が必要とアドバイスされ、嫌々ながらサッパリした乳液からはじめてみた。
したら、みるみるニキビがなくなって、
今じゃあニキビがあった事を誰も信じてくれない程。
それからニキビは10年は見ていない。普通〜乾燥肌に落ち着いてる。
乳液も肌質が変わるとともに徐々にしっとりに変えていった。
当時の私の場合は、お手入れの油分不足から、肌が過剰に油を出してしまっていたみたいだ。


58 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 13:52:27
>>54
アドバイスありがとうございます。
頑張って治します!

59 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 19:59:20
陰部に薬をいれて血液をきれいにするっていう方法があるらしいんだけどやったことあるひといる?


60 :スリムななし(仮)さん:2010/03/03(水) 19:39:23
【漢方クリーム】ZZ軟膏でニキビ治療【顔ダニ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1267611171/

61 :スリムななし(仮)さん:2010/03/04(木) 00:40:55
なんか乾燥肌だから、このじきニベアをずっと塗っていたんだが、いつのまにかクレーターが薄くなった気がする
きのせいかなぁ

62 :スリムななし(仮)さん:2010/03/07(日) 23:40:39
http://imepita.jp/20100307/848460

死にたい二十歳

63 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 00:02:20
皆様日焼け止め塗ってみたらいかがでしょう?

私は日焼け止め塗らずに日光に当たるとすぐニキビ出来ます

64 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 00:02:24
ニキビが無い一般人をニキビ人間に仕立て上げた春野酷すぎるな

65 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 16:08:59
>>62
赤みが治れば良さそうだね
皮膚科行ってみたら?

66 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 16:33:42
>>62
自分も二十歳くらいの頃そんな感じで、HIV検査受けてみたら陰性だった

67 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 18:44:56
アロエ肉を直接塗ってみるとか

68 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 00:52:48
999に乗って新しい星へ旅しにきたような肌だな

69 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 01:41:33
>>62
これからの季節は特に紫外線対策が大変だけど、
とりあえずはトレチノインでしょう。
処方してくれる皮膚科が近くにあるといいね。

70 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 03:21:53
にきびっていうか・・・右耳たぶの下に水ぶくれみたいのができた・・・
今破けて血抜けたけどまだぶよぶよしてる 気持ち悪い&痛い

71 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 19:17:18
一つポツンとあるだけのニキビなら一日で治せる方法

風呂で顔を洗っっている最中に、綺麗なピンセットでニキビを摘む
血と脂のぶよぶよした塊が取れなくなるまで摘む
ニキビのあったところをよく洗う
後は普通に風呂出て、化粧水など保湿

ピンセットの痛みはそれほどない。洗うときは低刺激の洗顔料がいい
血はそんなに出ないけど、いっぱい出てたら失敗かも・・・
後は睡眠を多く取ることかな。
俺は失敗したことないけど、やりたい方は自己責任で

72 :スリムななし(仮)さん:2010/03/18(木) 22:36:35
2004年春に顔ダニ(デモデクス)が皮膚に及ぼす影響で、ニキビ、赤ら顔になる可能性が大きいという発表がありました。
寄生の主な原因は、抗生物質およびステロイド薬使用やその他の理由で身体の抗体が弱くなった際に、顔ダニが皮脂腺から深部に入り込んでしまうこと。
通常、顔の表面にデモデクスがいても大きな問題にはなりません。統計では97%以上の人は常に顔ダニがいます。しかし、弱った皮膚に寄生、異常繁殖をすると肌トラブルが絶えなくなります 。

■顔ダニのセルフチェック
あなたは顔ダニ退治が必要?下の項目に思い当たることがないか確認してみて下さい。
@皮膚がとても敏感で化粧品にかぶれやすい
A赤ら顔(ホテリや温度差、辛い食べ物で赤くなる)
B毛穴が拡張していて赤みが常にあり痒みも感じる
Cイチゴ鼻(ダニ増殖サインの可能性が高い)
D肌色にムラがあり異常に乾燥または皮脂がとても多い
E部分的に毛細血管が見える(生まれつきは除く)
F頭皮にニキビができている
Gフケ、痒み、抜け毛が気になる
H眉毛、まつ毛が抜け、薄くなってきた実感がある
I過去に抗生物質投与/塗布の履歴があり、以後ニキビ跡が治りにくくなっている
J同じ箇所に治ってはできる…を繰り返すニキビ(白、赤、こもり)がある
Kヒゲ剃り負けをしやすく、そのあと治りにくい


【漢方クリーム】ZZ軟膏でニキビ治療【顔ダニ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1267611171/l50

73 :スリムななし(仮)さん:2010/03/29(月) 16:25:42
小さいにきびは目立たないからいいとして
化膿にきびはどうすればいいんだろ?
皮膚科でもらった薬ぬってるがなかなか良くならないorz

74 :スリムななし(仮)さん:2010/03/30(火) 02:26:45
ビタミンB群のサプリ1ヶ月飲み続けても良くならないから
諦めようかと思ってたら、薬剤師のおじさんが

「始めて1ヶ月目は体が慣れてないから
これから効果が出始めると思いますよ。
1ヶ月試してみては?」

って言うから飲み続けてたら
やっときれいになってきた!
今は3ヶ月目に突入!


去年からの重度のニキビだったからまだ赤いの残ってるけど
ボコボコなくなってうれしい!

友達に薦められて飲んだよ!友達ありがとう!
みんなもやってみては?

ちなみに最終手段として1日2粒飲むところを
3粒飲んでましたw

75 :スリムななし(仮)さん:2010/03/30(火) 02:28:29
>>74
>>1ヶ月試してみては?

もう1ヶ月試してみては?

ソーリー。

76 :スリムななし(仮)さん:2010/03/30(火) 04:50:09
http://www.youtube.com/watch?v=2-h5leeb_3g
http://d.hatena.ne.jp/fromdusktildawn/20070202/1170403306

面白いサイトを発見致しましたw

77 :モトかっこ:2010/04/06(火) 20:56:40
ニキビ、ニキビ跡で悩んでる人、メールしよ><

78 :スリムななし(仮)さん:2010/04/06(火) 21:06:55
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/90/91/13069091/90.jpg
ttp://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2007/08/14/0814231133253.jpg
ttp://photo-media.hanmail.net/200603/06/mydaily/20060306133510.627.0.jpg
ttp://japanese.joins.com/upload/images/2007/03/20070322160347-2.jpg
ttp://www.osaka-minkoku.info/flash/yonbaba.jpg
ttp://file.chosunonline.com//article/2007/05/26/753077674049317301.jpg
ttp://www.jemin.com/news/photo/200706/174455_25957_1122.jpg
ttp://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2007/08/14/0814231133301.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/mtentertain/2007/12/01/2007120117215517279_1.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/mtentertain/2007/12/01/2007120116560567134_1.jpg
ttp://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2008/04/24/0424358163650.jpg

79 :スリムななし(仮)さん:2010/04/09(金) 16:12:50
彼氏にまじまじと顔を見られると、恥ずかしくて顔が赤くなる。
見つめられるのが恥ずかしいわけじゃなく、肌の汚さを見られてるような気がして。
顔が赤くなれば余計肌が汚く見えるし、それがまた恥ずかしくてもっと赤くなるのループ
買い物に行っても服をあてて鏡を見た瞬間、こんな汚い肌には合わないなと思って何も買えずに帰宅。
女だから化粧できる分まだましかもしれないがこの汚さは隠しきれない。
初対面の人に、すごい肌だねって言われたことある。

最近は洗顔後、暖かい濡れタオルで拭くようにしてから大分ましにはなったが、
それでも鏡を見るたびにため息だよ

80 :スリムななし(仮)さん:2010/04/09(金) 17:03:07
世界がつねに薄暗くなった夕方ならいいと思ってるやつ俺以外ににいる?

81 :スリムななし(仮)さん:2010/04/09(金) 18:40:57
ディフェリンと漢方で大分良くなった♀

82 :スリムななし(仮)さん:2010/04/09(金) 19:17:47
>>79
彼氏が居る時点で軽症。

83 :スリムななし(仮)さん:2010/04/09(金) 20:01:35
>>82
他の部分で計り知れない努力と>>79の人間性の賜物だろ
短絡的な奴だな。お前に一生恋は無理だろうね

84 :スリムななし(仮)さん:2010/04/09(金) 22:21:10
>>79 だけど、自分でもなんで彼氏がいるのか分からん。
>>83 自分の人間性がどうかは分からないけどありがとう。

はっきり言って軽症ではない。
そうじゃなきゃこのスレには行き着きません。
吉田みたいな肌質ではないけど、赤くてボコボコで痛くて恥ずかしい
基礎化粧だけでも全部そろえたら10万するようなの使ってる
人の目を気にせず、心から笑えるようになりたいよ

85 :スリムななし(仮)さん:2010/04/09(金) 23:13:38
>>79さん
私も女なのですが・・・
彼氏が欲しくても・・・この肌では絶対無理だって。
どのレベルかものすごく気になります。
アップスレで載せていただけないでしょうか?

86 :スリムななし(仮)さん:2010/04/09(金) 23:41:09
俺顔ににきび100個以上飼ってるよ。
そこから原油が出てきてアメリカの原油先物市場で売れるんだこれが

87 :79:2010/04/10(土) 17:44:01
アップスレの911が自分なんだけど(スレの貼り方分からず)恥ずかしくて消した。
>>85 希望に添えず根性なしでごめん。

88 :スリムななし(仮)さん:2010/04/10(土) 18:45:13
>>86
食いっぱぐれなくて最高じゃん

89 :スリムななし(仮)さん:2010/04/10(土) 19:10:40
ニキビあとが酷いんだが来週から入院してスッピンにならなきゃいけない。
彼氏お見舞いくるっていうし鬱

90 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 00:18:17


91 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 00:26:25
>>79さん、私もニキビ跡の赤みやばいし今だ新規できる。けど四年目の彼氏いる。完璧重症、いっこうに治らないからもう別れた方が彼のためにいいんじゃないかと考えてる。

92 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 00:27:32
結婚しようて言われてるけど、こんな自分の遺伝子もった子供に対して申し訳ないし自分みたく悩んで欲しくないから、やっぱ結婚するべきじゃないよね。だから近々別れるよ。

93 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 00:31:12


94 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 01:37:43
>>92
判定してあげるから、アップスレでアップして下さい。

95 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 04:14:20
http://d.hatena.ne.jp/fromdusktildawn/20070202/1170403306

http://www.youtube.com/watch?v=2-h5leeb_3g

シャンプーや洗顔剤などの洗浄剤の使用を中止して、全身をお湯や水のみを
使用して洗浄するようにしたら、綺麗な肌になりましたね。
市販の洗浄剤には、合成洗剤や、その他の添加物が含まれているらしいので、
それらがニキビ発生の要因になっていた可能性がありますね。

人間の体は、何らかの洗浄剤を付けて洗うような仕組みにはなっていないの
ではないのでしょうか・・・?

96 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 12:22:40
>>79だけど、>>91>>92の気持ち痛いほど分かる。
自分の遺伝子なんて継いでほしくない。
ただ、それでプロポーズまでしてくれている彼と別れるのは違うような気がする。

97 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 12:47:18
マック食べたらニキビできたー。

98 :スリムななし(仮)さん:2010/04/12(月) 02:00:54
ニキビ面でも男がいるだけ幸せだと思うが…
俺の女友達は可愛くて美肌だけど彼氏が出来なくて悩んでいる。
どっちが幸せなんだ?

99 :スリムななし(仮)さん:2010/04/12(月) 02:06:34
スレチだカス

100 :スリムななし(仮)さん:2010/04/12(月) 02:14:19
カスという奴がカス
ニキビ面でも彼氏がいて幸せだと自慢しているとしか思えない。
アップしてと書かれてもスルーしてるし

101 :スリムななし(仮)さん:2010/04/12(月) 02:27:15
スレチだドカス

102 :スリムななし(仮)さん:2010/04/12(月) 09:20:49
また顎ニキビ鬱

103 :スリムななし(仮)さん:2010/04/12(月) 12:20:46
確かに好きなやつと一緒にいれるだけで幸せなのかもしれないね
でもその人の寝顔しかちゃんと見られない気持ちも分かってくれ
気分害してすまん

104 :スリムななし(仮)さん:2010/04/13(火) 13:34:32 ?2BP(0)
おまんこぷるりん

105 :スリムななし(仮)さん:2010/04/14(水) 13:26:15
汚物グロ肌しゃぶりたいな

106 :スリムななし(仮)さん:2010/04/14(水) 13:43:03
男性は毎日オナニーは絶対禁止
三日に一回程度を続けていくうちに肌改善してくと思うよ

107 :スリムななし(仮)さん:2010/04/14(水) 18:34:33
顔ボコボコでも彼氏居るんだ良かったね凄いね


108 :スリムななし(仮)さん:2010/04/14(水) 18:47:08
>>107
哀れな奴だな

109 :スリムななし(仮)さん:2010/04/14(水) 23:16:10
毎日オナってるからニキビがチョコチョコできるのか・・・。
今日もおでこに1個できやがった・・・

110 :スリムななし(仮)さん:2010/04/16(金) 13:13:39
http://plaza.rakuten.co.jp/gogonene
ひぃいいいいい、なんだこりゃああ

111 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 10:12:36
オナ禁の効果はあるがごくごく微量、オナニーやったらまたすぐ元通り、一時的な気休めでしか無い

112 :スリムななし(仮)さん:2010/04/25(日) 16:03:33
歌手の詩音容疑者を起訴 ケタミン使用の罪で横浜地検
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/091228/crm0912281910024-n1.htm

113 :スリムななし(仮)さん:2010/04/30(金) 00:30:14
ニキビが治ったらしこりになってしまった
メラノCC塗りまくったんだが、皮膚が異常再生してしこりになってしまったのかもしれない。
つぶせばいいのかな?アゴに1個、頬に1個しこりが…ゴリゴリして気持ち悪い…針でぶすっとやればいいのかな?
メラノccは本当にきびに効くけどこんな弊害があったとは…使うのやめてみよう…

114 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 17:07:25
>>113
しこりは何ヶ月も掛かるけど放って置いたら自然に消えるよ。
潰したら跡残るよ。

115 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 20:53:27
しこ・・・り?
ふんりゅうでは?

116 :スリムななし(仮)さん:2010/05/05(水) 22:37:47
>>115

>>113が言っているのは、ニキビが完治した後に残る「ケロイド」みたいなもの。
粒みたいなゴリゴリが残ることがあるのです。

117 :スリムななし(仮)さん:2010/05/06(木) 00:09:19
完治した後に残る?
ケロイドや色沈とシコリは別物

118 :スリムななし(仮)さん:2010/05/09(日) 18:27:10
シコリはないが俺も跡がケロイド?のような

119 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 19:21:21
>>116
>>118
ケロイドというより、範囲の狭い凸だよね。
ケロイドは肌の質感からしてビニールみたいになってたらこ、ミミズ腫れみたいに
ぐわっと隆起するから別物だと思うが

120 :スリムななし(仮)さん:2010/05/22(土) 13:05:05
「同じ室温24度に設定しても、暖房とクーラーじゃ全然暖かさ違うじゃないですか。
・・・・・それっておもしれぇなぁって思って。」

121 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 21:24:14
やっぱオナニーって関係あんのかな?

122 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 22:48:57
オナ禁して2週間
ストレスやムラムラはないのだがオナってたときよりもニキビができやすいorz

123 :スリムななし(仮)さん:2010/06/07(月) 18:35:41
毎日mオナニーしてるけど、悪化はしてないお

特に良くなってもいないので、都市伝説ですた


124 :かな:2010/06/07(月) 21:17:52
おちんちんしゃぶりたいよぉ(*v_v*)

125 :スリムななし(仮)さん:2010/06/07(月) 21:21:39
にきにきにきびにマナソープ〜♪

126 :スリムななし(仮)さん:2010/06/07(月) 23:23:12
>>116
にきびが治るときにきれいに治らず周りの組織を破壊してしまうから、凸ができる。
傷跡と同じだよ。

127 :スリムななし(仮)さん:2010/06/10(木) 23:39:50
うん。お前たちは来世に期待するしかないよ

128 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 03:57:21
皮膚科にいってきたら、ニキビって痒くないものなんだと説明を受けたんだが本当か?

129 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 10:13:43
凄いニキビだったのに、合成界面活性剤とシリコンのことを知ってシャンプーをスーパーとか市販のやつから石鹸シャンプーにしたらみるみる治った
資〇堂めー!!!!って感じです

子どもは絶対無添加で育てる!


130 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 03:25:19
自分は軽症なんだと思い込めばいいんじゃないかなあ?

131 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 11:01:52
やっとマシになってきたけど、押したら鏡に飛び散るほどドロドロとした大量の膿ニキビを潰しまくったせいで二度と元には戻らないだろう。

てかひどい時はそれが当たり前だったからなぁ。
今思えばあり得ないが、ある種の危険な錯覚。

132 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 00:16:40
オナ禁つらいならプエラリア飲んでみたらどうだろうか?副作用あるかもだけどストレスは軽減されるはず

133 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 11:51:48
ニキビの悪い膿を押し出して
皮膚表面に出して破裂させてくれるのは何ですか? 
これを知ってたらわざわざ上から蓋をしないはず


134 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 21:17:05
赤ニキビで顔埋め尽くされてたけど、風呂で顔を洗うのは最後にすることと洗顔と化粧水をクレアラシルにして(化粧水はたっぷり二度つける←かなり重要)、皮膚科で貰った薬をたまにつけてたらかなり良くなったよ。
たぶん1週間で効果がかなりわかると思う。
今2ヶ月くらいだけど跡もどんどん薄くなってきてる(ニキビはたまに白い小さいのができるくらい)。
ただ、肌が少し弱くなったみたいで今まで使ってきた日焼け止めが合わなくなったけどw

135 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 17:16:22
>>131
重症でも治るが正しい知識がいるな

136 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 01:43:51
洗顔後化粧水付けないで 
アルム石を顔に擦り付ければ治るよ(^O^)

137 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 13:54:21
顔が酷いのは当たり前だが、首、胸、背中がヤバい
海水浴とか絶対行けないわ

138 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 16:18:40
にきこもりスレが見当たらないんだけどスレタイ変わった?

139 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 15:56:05
>>137
まだやってないならアレルギー検査したほうが良いよ。
ブラマヨもアレルギー体質。

顔から下も全部・・・ってほどになると、
上にも出てるけど、シャンプー、コンディショナーが怪しい。

140 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 06:25:50
ニキビがある人は体質・遺伝とかではなく
ただ単に内臓が弱いだけ
きっと親が気違いで小さい頃から、お菓子はダメ!肉は週一!野菜多めに 
って弱い体を作るように育てられてきたんでしょうね

141 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 11:32:00
>>140
頭大丈夫?

142 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 16:43:26
>>139
ありがとう
調べてみる

143 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 17:19:15

誰か助けて(´;ω;`)



※グロ注意
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1014916.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1014921.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1014923.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1014924.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1014926.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1014928.jpg

144 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 23:14:26
結構治ってきたのに、日曜日から何故かまたニキビ大量発生した
鬱だ

145 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 00:06:54
にきびやばすぎる 働きたい 生活保護もらいたいくらいだもう…
重症の人は治ってもまたできての繰り返しだからつらいよね
またピルはじめようかな…

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:04:20
鏡見るたび鬱になる
化粧でどうにかなるレベルじゃない

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:01:02
人のニキビのことに触れてくる奴って大抵、顔洗ってる?と聞いてくるな
洗っとるわボケ

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:38:43
偏見は無知である

149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:54:30
今までニキビひどかった友達達が
この頃どんどん治っていく…
裏切られた気分だ…

150 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:38:05
本当の重症ニキビは何をしても直らない

151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:00:01
月曜日、葬式でみんなにみられる。。。。
行きたくねええええええええええ

152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:02:00
左頬のクレーターがヤバイ
吉田の三割程度ある。
あぁ

153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:16:19
葬式だけは行かないわけにはいかないからな

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:20:52
祖父の葬式だから必ず行けかないといけない。
通夜は夜勤の仕事で休めないって言って行かなかったけど

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:22:36
通夜やってる最中だな。。。
ごめんじいちゃん。。。

156 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:45:09
ほんとそこまでしていけないなんてそうとうひどいのだろうね
その気持ちわかるよ
じいちゃんもわかってくれてるよ

157 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 07:21:24
気持ちはわかるけど、葬式欠席はちょっとどうなんだろうか…

158 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 15:47:58
下地クリームとファンデでガチガチに隠して葬式に行ってきました。
行く前はあんなに苦痛だったのに、着いたら平気でした。
化粧が剥げない様に、涙を堪えるのが辛かった。
じいちゃん、こんなチキンな孫でごめん、そうしてさようなら。

159 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 07:31:49
女は化粧でニキビを多少隠せるからいいな…

160 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 12:58:01
自分以外にもこんなに悩んでる人いて少し安心した。
自分の顔鏡見ると凄い毛穴が汚いのが分かる、
毛穴閉じようとして洗顔後に化粧水と乳液つけて保冷剤で顔冷やしてるんだけど…
毛穴の汚れ取れてないのかな…閉じた様には見えるんだけどなんか汚い…

161 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 15:19:53


162 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 01:04:14
葬式欠席は絶対後で返ってくるから絶対に行けよ
墓参りも同様

163 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 10:45:29
>>160
保冷剤はダメだよ。肌が凍傷起こすから。
どうしても冷やしたい時は洗面器に水と氷入れて洗うといい。

164 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 11:50:49
>>162
いみが分からん。どういうこと

165 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 16:08:51
フラクセル2やってみようかな・・

166 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 18:26:55
夜更かしもしないし、人が使ったタオルは使わないようにしたり、半身浴もよくするけど全然よくならない。。
皮膚科の薬も全然効かないし

※グロ注意
http://imepita.jp/20100724/654540
19の女です。

167 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 19:02:47
ぜんぜんマシ

168 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 19:05:35
>>166
ビタミン類は?
BCDEバランスよく摂ってる?
亜鉛などのミネラルも肌再生に良いらしいよ。
あと、髪も額にかからないような髪型にするとか
枕カバーやシーツも取り替えて便秘にも注意だね。


169 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 23:00:46
昔鼻のニキビを潰して跡とかも治ったんだけど、1年後の今になってクレーターになった。
これってなぜ??

170 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 11:27:05
化粧水が肌に染み込んでくれない
腕とかに塗るってしばらくするとサラサラなのに
顔に付けたほうはベタベタで肌の表面に溜まってるだけな気がする。
どうすればいいんだ…

171 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 11:32:14
>>166
毛穴開いてないから治ったら綺麗にもとに戻ると思う。
シャンプーを湯シャンや小麦粉シャンプーに変えてみて。
個人的にはタオルで顔を拭かずにティッシュ(値段高め)。

>>170
元々肌には何も吸収されないよ。
化粧水は角質や薄いかさぶたを肌になじませる役割しか無い。

172 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 17:47:02
とにかく顔の毛がすごい奴は剃った方が良いと思う。
俺の学校のニキビすごい奴は顔の毛がとてつもなく凄い。
それと男なら坊主にすればニキビがかなりよくなると思うよ。
俺も中学の時マジ酷かったけど最近では平均くらいになった。
・触らない(白い奴を取ってもほぼ間違いなく復活する。下を向いてるとどうしても触ってしまう気がする。)
・鏡で見続けない(見続けてると段々酷くなってく気がして本当に悪化した覚えがある。)
・肉は食わない(俺だけかもしれないけどイライラするしアブラっぽくなる。)
・口に水を含んで5分後くらいですてる。(何故か新しいニキビが激減した。信じる者は救われる。)
・オナニーはしない。(色々良いことがある。恥ずかしいが中学の頃やった分だけ出来たのだと思う。)
・しっかり寝る。(しっかり寝てないと大きいのがたまに奥(?)から出現する。)
・部屋は綺麗にする(ホコリか気分か両方かが影響していると思う。)
・水洗顔にする。(数日に一回は刺激の少ない洗顔シートを使う。)
・シャンプーが顔にできるだけ着かないようにする。(乾燥するらしくニキビが発生する。)
・砂糖・油を減らす。(一時期完全に徹底していたら小さいニキビも完全に消えて最高の肌になった事がある。)
・ニキビ・ニキビ跡は水洗顔で自然に剥がれ落ちるのを待ちつづける。
これらを徹底できたらニキビ自体はすぐに消えると思う。問題はニキビ跡やら残った赤みが消えるまで続けられるか。

173 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 17:51:21
ふーん

174 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 19:00:19
虫歯で治療したアマルガムがニキビ出来る原因の一つと聞いたんだけど。
歯医者で調べてもらうべきか悩んでる。

175 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 21:17:41
>>172
オナニーは関係ありませんw

176 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 21:47:34
オナニー我慢して夢精したら同じことだと思うんだけど。

177 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 08:35:54
ニキビ跡の凸凹は、かっさ、手技道(指しゃぶり)でだいぶ目立たなくなるよ。
美容に関心のある人は知ってる人もいると思うけど即効性があって、確実に肌質がよくなる。
実はこれがニキビ跡の凸凹にも効く。
ニキビがある人は止めたほうがいいと思うけど。



178 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 08:37:19
かっさ
かっさ板と呼ばれる道具(レンゲでもよい)を使い経絡 (ツボの流れ)にそってこする治療。
毛細血管に圧を加えて血液、リンパ液、組織液の流れをよくし、新陳代謝を盛んにし、体内にある毒素の排出し、
気血の流れを整え、体全体の機能の活性化を図り、人が本来もっている自然治癒力を高める。
http://www.mon-age.com/voice/080818.php


手技道(指しゃぶり)
親指とひとさし指で口の中と、頬やあごをつまむように、痛みを感じるくらいにつまんで、ほぐしていく。
筋肉(筋膜)に、痛いと感じるくらい刺激を与えて、その部分が “傷んでいる“ と脳が察知し、それを治す指令を出す。
http://www.bio-balance-center.com/index-2.html




179 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 20:33:25
両頬・あごがニキビ跡とニキビで真っ赤…
なんか最近出来るニキビは内側に赤黒い血がたまったブヨブヨしたのができる。
全然治る気配がない。
化粧でも赤味はましになるが全部隠せる訳ではなく…
ボコボコも隠せない…
周りでこんなにひどい人はいないのに…
友達でも話してると視線が気になる。
プロアク使ってるけど、効果あるのかな…?
なんかいっぱい書き込んですいません。
ここにいる皆なら分かってくれると思って…

180 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 22:26:52
>>179
クレーターになっちゃってるの?
あまりにもひどいなら美容系の病院行った方がいいとおもうよ

181 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 23:35:57
>>179

男性ですか?女性ですか?
性別によって治し方が違いますよ。

182 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 00:10:36
179さん

血が溜まるのは
お血だから、漢方の桂枝茯苓丸ためしてみては?
それから圧出してくれる皮膚科に通うといいかも。

183 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 01:08:13
180さん クレーターにはなってないんですけど、跡が残ってるって感じです。

181さん 女性です。治し方が違うんですか?

182さん やっぱり皮膚科に行ったほうがいいですよね。前にも行ってたんですけど、
同じ内服薬と塗り薬だけで、あんまり改善しなかったので足も遠のいてしまったんです。
こんな姿勢じゃダメですよね…
漢方とかって薬局に売ってたりしますか?

184 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 09:02:34
ケイシブクリョウガンならネットでも買えると思うけど
どうせならケイシブクリョウガンカヨクイニンのほうがいいかも
どっちにしてもニキビ治療に力入れてる美容皮膚科行った方がいいよ

185 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 12:40:40
虫歯の治療で金属の詰め物したらニキビがぶわっと出来てしまった。
金属アレルギーのある人は歯の詰め物でニキビが出来たりする場合もあるとネットで調べてたらいろいろ出てきた。

詰め物のアマルガムやパラジウムのせいで中年になってもニキビが止まらないのかもしれない。

186 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 19:58:05
184さん やっぱり病院にかかったほうがいいですよね。
 美容皮膚科探してみます。
 ましになったらいいな…

187 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 13:32:48
ニキビは皮膚科に行くのが無難ですよ
洗顔や食べ物に気をつけても限界があるみたい。
ディフェリンを処方してもらって3ヶ月ほど使ってるんだけど
最初は肌がピリピリ痛かったり赤くなったりしたけど
肌がきれいになって新しいぶつぶつも出なくなったから
気分も晴れやかです。
保険が使えるから薬代が安いのもありがたい。
今までニキビに費やした化粧品やサプリはなんだったんだ!
って感じです。


188 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 14:07:21
179さん 私も同じ症状のニキビに3年悩まされました。

信じてもらえるか分かりませんが、現在も完全に完治というまでには至らないのですが、常に頬、顎、首と顎の境界に30〜50は、赤く膿んだニキビがあり、潰れると血と膿が出て大変だったのが、なぜかこの2、3カ月は落ち着いていて、週に1〜3個出来たら多い方です。

是非、1人でも多くの人が少しでも良くなってほしいので、私が現在落ち着いている方法を教えます。

 洗顔フォームを マジックソープ(固形)にしました。
 すごく良く落ちて、脱脂力はすごいです。
 しかし、お化粧をしていても、きれいに落としてくれるので私はクレンジングも洗顔もこれで終わらしています。

私が実践したのは本当にこれだけです。
化粧水もつけません。
どうしても、乾燥してつけたくなりますが私はつけると更に症状が悪化したのでつけていません。

本当に、これだけ!?って思うかもしれませんがこれだけです。私も、本当にニキビで悩んでいて、ここまでひどいとニキビではない他の皮膚炎なのかとも思いましたが、どの病院へ行ってもやはりニキビと診断されていました。
ちなみに月に8万円くらいは肌にお金をかけました。
病院、エステ、化粧品、漢方・・・

この石鹸は、ネットで安ければ400円くらいで買えるので経済的にも助かります。179さんが、私と同じ方法で治ればすごく嬉しいです。
それ以外の人でも、是非少しでも良くなってもらいたいです。すごく今は辛くて大変だと思いますが、必ず治ります!!
179さんが、早く自分にあった治療法がみつかることを願っています。


189 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 15:02:37
真矢みき「アキラメナイデ!」

190 :185:2010/07/29(木) 15:08:46
ニキビの止まらない人、過去の虫歯治療で水銀アマルガムの詰め物してないですか?
昔の保険適応での金属の詰め物は水銀アマルガムが主流だった。
この水銀アマルガムがニキビに悪さしてるのではないかと。

191 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 17:46:42
私もこの石鹸いい感じ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)