5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金星星座天秤座は美形が多い

1 :スリムななし(仮)さん:2009/12/17(木) 19:01:42
太陽星座(普段使う星座)の天秤座は必ずしも美形ではない。
金星天秤座の守護者はビーナス。高確率でフランス人形顔の美形。
太陽と金星双方が天秤座だと更に美形。
ダサイ格好でも見れる
金星天秤座のA型は格好良い系
金星天秤座のO型は可愛い系
BとABは知らない。

自分の金星星座が知りたければ、ネット検索か有名な占術師にお願いしよう。

2 :スリムななし(仮)さん:2009/12/17(木) 19:13:01
天王星獅子座か双子座O型が一番ですが。

3 :かちゅ:2009/12/17(木) 19:13:23
美形が華麗に2get!

4 :スリムななし(仮)さん:2009/12/17(木) 19:21:51
気品あふれる
しし座 AB型 アラフォーが 4GET

5 :2:2009/12/17(木) 19:23:58
3
引退しろ、おっさん!!

6 :スリムななし(仮)さん:2009/12/17(木) 20:02:06
バカリズムの人金星天秤

7 :スリムななし(仮)さん:2009/12/17(木) 23:04:53
酉年・木星・水瓶座
福山雅治・hyde・徳井

8 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 01:23:49
徳井は火星人。とり年じゃないし

9 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 01:39:57
水瓶座最強。美しい

10 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 03:10:51
ですね。

11 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 06:46:50
オダギリジョー

天王星O型水瓶座

.

12 :スリムななし(仮)さん:2010/01/13(水) 06:46:13
天王星ww
水瓶座ww

これキモイの代表だろ


13 :スリムななし(仮)さん:2010/01/13(水) 07:57:10
>>9
水瓶はねーよ キチガイの奇形ばっか

14 :スリムななし(仮)さん:2010/01/13(水) 08:44:02
お前らそんな星座なんかで判断するなよ、視野を広げていこう

15 :スリムななし(仮)さん:2010/01/13(水) 20:57:33
稲葉浩志(B`z)
天秤座AB型

16 ::スリムななし(仮)さん:2010/01/14(木) 02:49:20

天秤♂

羽生善治(将棋の天才)
江戸川乱歩(天才推理作家)
石原慎太郎(東京都知事)
宮沢喜一(第78代内閣総理大臣) 
渡辺謙(ハリウッド俳優) 
真田広之(ハリウッド俳優) 
生田斗真 
郷ひろみ 
氷室 京介(BOOWY) 
稲葉 浩志(B'z) 
ペレ(サッカーの王様) 
イチロー 
ジョンレノン(The Beatles) 
アッシャー 
エミネム 
プーチン(ロシア首相)  
ミケランジェロ(天才画家) 
アルフレッド・ノーベル(ノーベル賞創始者)


17 :スリムななし(仮)さん:2010/01/14(木) 02:50:15

天秤♀

滝川クリステル(美人女子アナ)
栗山千明(ハリウッド女優)
道端ジェシカ(F1バトンの彼女・モデル)
クルム伊達公子(独レーシングドライバーミハエルクルムの妻・天才テニス選手)
黒木瞳
叶美香
松本莉緒
榎本加奈子
木村 カエラ
石田ゆり子
石川亜沙美
リア・ディゾン
リサ・ステッグマイヤー
ブリジット・バルドー(フランス女優)
カトリーヌ・ドヌーヴ(フランス女優)
ナオミワッツ(ハリウッド女優)
モニカ・ベルッチ(イタリアの宝石・カルティエのミューズ)
マーガレット・サッチャー(英第71代首相・鉄の女)

18 :スリムななし(仮)さん:2010/02/01(月) 02:39:59





19 :スリムななし(仮)さん:2010/02/02(火) 03:20:30
まーなー 天秤はガチで言われてるよね
松尾敏伸も天秤だし否定はしない。
この人、超絶に美形なんだが金星の位置も天秤なのかなー?




20 :スリムななし(仮)さん:2010/02/02(火) 03:25:41
>>11
水瓶座は中身が不細工すぎ
しかもスレチ

21 :スリムななし(仮)さん:2010/02/02(火) 03:38:40
>>1
てかよ、顔立ちはアセンで見るんじゃね?
金星はそれはそれで恋愛事に恩恵はあるとは思うけど
むしろルックスに影響するのか?

22 :スリムななし(仮)さん:2010/02/02(火) 18:22:32
>>17
松嶋菜々子、山口智子、賀来千賀子も天秤だよ。

天秤は12星座で一番モテると言われてるね。

23 :スリムななし(仮)さん:2010/02/04(木) 09:55:47
ほほぉ〜
顔のバランスも天秤らしく均整がとれてるのか・・・金星だけに

24 :スリムななし(仮)さん:2010/02/05(金) 03:42:01
やっぱアセンダントに金星が最強でしょ

25 :スリムななし(仮)さん:2010/02/07(日) 13:47:09
え?

26 :スリムななし(仮)さん:2010/02/07(日) 15:47:18
造形としては月天秤が最強。
月風は基本的に作りがきれいな人が多い。

27 :スリムななし(仮)さん:2010/02/07(日) 17:04:45
>>26
月が造形に関係するのか??
内面や情緒を表すのが月だぞ

28 :スリムななし(仮)さん:2010/02/07(日) 17:25:30
そうかな

29 :スリムななし(仮)さん:2010/02/07(日) 22:41:41
わからないな

30 :スリムななし(仮)さん:2010/02/07(日) 22:44:52
金星座より、12星座の一般的な天秤座(太陽星座)が美形と言われてる。
>>15-17>>22も本来の天秤座。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/02/08(月) 00:45:27
>>27
●天秤座の月を持つ人●

天秤座の月を持つ人の性格はあまり表面には表さないが気分屋さんな一面が否めない。
それほど目立たないが実はファッションセンスに大変こだわりを強く持っており、
清楚なイメージの自分を自ら演出する傾向。
いわば、少々おすましさんな場合が多くダーティーさは感じせない。

男性なら永遠の少年、女性なら永遠の美少女的感覚を周囲の者に抱かせやすく、
時と場合によってはとっつきにくい印象を与えることもあるかもしれない。


32 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 14:02:12
アセン天秤はバランスのいい顔立ちが多い
美形かどうかっていうと良く分からないが。


33 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 16:00:17
うちの彼氏も美形だわ。
ちなみに金星天秤AB

34 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 10:46:15
私太陽と金星ともに天秤


35 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 11:49:57
>>34
誕生年月日を教えて
美形なの?モテるの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/03/11(木) 11:09:04
>>1
ビビアン・リーって金星天秤座だったんですね。
>>1が当たっててビックリしました。
『風とともに去りぬ』のブルーレイディスク出たんですね。
映像がクリアで凄く綺麗です。70年前の作品とは思えないくらい。
思い出に残る名作です。良いと評価された物は時を越えてもやはり良いですね。
クラーク・ゲーブル(水瓶座)も素敵!欲しくなりました〜。
ttp://www.youtube.com/watch?v=5YKYli9bTCQ&feature=related

37 :スリムななし(仮)さん:2010/03/19(金) 23:49:00
なにこの不細工が集まってブヒブヒ言ってるスレ
きもちわる

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/03/19(金) 23:53:37
>>1 見たの?
高確率でフランス人形顔の美形らしいよ?

39 :スリムななし(仮)さん:2010/03/20(土) 15:13:29
天秤座のB型だけ美形なのは。A型はブサイクが多い。

40 :スリムななし(仮)さん:2010/03/20(土) 20:39:47
水瓶座の月天秤座はガチでフランス人形顔が多い


41 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/03/21(日) 02:31:54
西洋のアンティークドール
ttp://www.geocities.jp/bokkocafe/momo002.jpg
日本のフランス人形
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/kougetsu/enlargedimage.html?code=GFK1503&img=//a248.e.akamai.net/f/248/37952/1h/image.shopping.yahoo.co.jp/i/l/kougetsu_gfk1503

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/03/21(日) 02:34:31
日本のはリカちゃん人形みたいw

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/03/25(木) 03:08:03
こんな美少女いるのかな〜、金星天秤座って
ttp://www.youtube.com/watch?v=4omJYC7eIko&feature=fvw
おやすみ天秤さん(*´∀`)/

44 :スリムななし(仮)さん:2010/03/25(木) 15:58:25
>>40小中一緒だった女はハの字眉毛で浅黒い肌にズッゲー地味なドブス顔でケツデカだった
なのに自己主張強く、底意地悪く、教師に媚売る根回しタイプ。

確かに佐々木希と皆藤愛子は可愛いけど一括にはそんなこと言えないシャレにならないドブスも存在する

45 :スリムななし(仮)さん:2010/03/31(水) 00:55:15
天秤座は高確率でチョン顔w




46 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/03/31(水) 13:00:02
天秤座は美しい


47 :スリムななし(仮)さん:2010/03/31(水) 20:57:01
金星天秤だけど美形じゃない
むしろ水瓶の友達の方が綺麗


48 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/04/01(木) 02:46:45
KAGAYAさんの絵好きです
美少女ってこんなイメージだなぁ
モデルはハーフの子を使うらしいね
本と綺麗だなぁ〜
金星天秤座さんに会いたいな
ttp://www.youtube.com/watch?v=hi1Zay4iR7E&feature=related
おやすみ天秤さん、£ονё..+。゚φ(・ω・*)+。゚


49 :スリムななし(仮)さん:2010/04/04(日) 15:42:21
アセン天秤が美形多いんだろ。
太陽や金星のみが天秤程度では大した事ないよ。
寧ろ中途半端な一重のチョン顔多いし。
アセン乙女は可愛い感じ。

50 :スリムななし(仮)さん:2010/04/04(日) 15:49:02
空想家のきんもいすれはのびないね

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/04/08(木) 20:22:46
醜い言葉を平気で吐く奴はそれなりの容姿だよ
天秤座にはつり合わない

52 :スリムななし(仮)さん:2010/04/10(土) 12:55:34
天秤座ですが、追い詰められたら醜い言葉を
吐かなくてはいけない事もあると思うよ。

53 :スリムななし(仮)さん:2010/04/10(土) 20:09:25
>>1
バカですか?

54 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 20:05:30
金星・アセン、ついでにリリスまで天秤座。
本当の美人じゃないけど、雰囲気美人とは言われたことあり。
ついでに、斜め後45度から見た顔が、フランス人形のように可愛いんだと。
斜め後45度って、顔ほとんど見えてないだろ〜にw


55 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 21:19:39
サッカー選手の恋人・奥さんランキング一位はカカの奥さんカロリーナ・セリコ

土星− さそり座 うさぎ年

56 :スリムななし(仮)さん:2010/06/03(木) 09:19:25
同じ風星座なのにまだ一度も双子座が挙がらないwww
ま、双子が一番賢いけどな。

57 :スリムななし(仮)さん:2010/06/03(木) 10:42:11
双子座 A型 土星+ 年女は可愛い

58 :スリムななし(仮)さん:2010/06/07(月) 21:02:31
てか、板違いじゃない、これ?
占い板に行った方がスレ伸びると思うけど

59 :スリムななし(仮)さん:2010/06/10(木) 11:42:46
金星天秤座の知り合いが居るけど、ちょっと珍しい位の不細工だけどな。
その人の特徴は以下の通り。
色白・糸目・丸顔・顎無し・低い鼻・背は高め・骨太・ぽっちゃり・腕が短い。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)