5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セラについて語ろう

1 :スリムななし(仮)さん:2009/12/16(水) 15:04:20
セラについて語れ。

2 :スリムななし(仮)さん:2009/12/16(水) 17:31:50
いえやすの妄想嫉妬で適当に立てられたからこのまま落としたほうがいい。
こんなの立てられて本人に迷惑がかかる
いえやすはほんとにクズ

3 :スリムななし(仮)さん:2009/12/16(水) 18:39:33
ダメだっ!!
いえやすの大罪を後世に残すためにっ!!
セラには犠牲になってもらうっ!!!

4 :スリムななし(仮)さん:2009/12/16(水) 19:01:39
>>3
意味フ。キチガイか?

5 :スリムななし(仮)さん:2009/12/16(水) 21:55:50
セラテラとばっちりw

6 :スリムななし(仮)さん:2009/12/17(木) 19:05:06
こいつって濃厚な顔してるよね

7 :スリムななし(仮)さん:2009/12/17(木) 23:00:29
セラ様

8 :スリムななし(仮)さん:2009/12/17(木) 23:17:56
セラプロフ
http://pr.cgiboy.com/14908224/?guid=ON

9 :スリムななし(仮)さん:2009/12/17(木) 23:59:55
セラかっけええな

いえやすキモすぎワロタwwなんであいつと比べられてんだよw

10 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 00:58:20
セラってハーフ?

11 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 01:05:53
いえやすがなりたくてなれなかった顔だからいえやすの嫉妬だろ。
でも鼻先が細すぎて整形失敗したみたいだな。

12 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 01:07:14
いえやすのほうがSHARP

13 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 01:15:54
セラは美容板のキャラクターにふさわしいと思う

14 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 01:16:26
いえやすとセラの違いがわからん

15 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 01:20:16
>>8
美形といえば美形だけどなんか手放しで褒められない顔してんな

16 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 01:20:28
キモいほうがいえやすだよ

17 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 01:25:56
セラのがよっぽどFFきゃらじゃん

18 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 01:51:59
高2の頃のいえやすには敵わないな。
今のいえやすよりは断然かっこいいけど

19 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 01:57:10
>>18
顔の造形が狂ったキモメン乙w
高二の写真は口膨らませて顎の角度ごまかしてるだろ
セラと比較して自分の株上げようとすんな

20 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 03:10:43
だからさセラにしてもいえやすにしてもデミアンにしてもFFキャラってやめて。
FFをなんだと思ってんの?

21 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 03:22:09
セラはFF好きなんだな意識してたりして

22 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 03:23:03
お前何様だよw
普通に3人ともFFキャラっぽいしいいんじゃね

23 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 03:27:01
デミアンのスレ作って

24 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 04:25:40
自分でやれ。人任せカッコ悪い

25 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 04:54:20
イタリア人系だね
かっこいい

26 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 04:57:31
Englandだ!

27 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 05:00:20
セラさんまじイケメンだ…キレイですね
オシャレだし

28 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 05:05:36
ガリ勉でスポーツせんかったから、175センチで背が中途半端やね。この顔だと最低178は欲しかったのだろうね

29 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 05:08:11
いやこの顔で175あるほうが奇跡だよ…チビだったらすごくガッカリじゃん…チビじゃないからOKだろ

30 :セラ:2009/12/18(金) 05:57:23
みなさんありがとうございます。カッコ良いなんて言ってもらえるとすごくうれしいです。
僕が天狗になっているようだったらどんどん
指摘してください。お願いします。それじゃ!

31 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 06:23:30
↑ほんもの?

32 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 09:50:20
>>30え?wなんかワロタ

33 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 12:59:53
ずっと海外で暮らしてたからかセラはまったく白人系には見えない。

34 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 13:04:25
CGみたいだな。
いえやすとは違いFFキャラ。
整形成功例。

35 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 13:12:02
鼻先キモッ
小さくなりすぎた鼻にハイライト入れて誤魔化してるのバレバレw
あと一歩で完璧な美形だったのに惜しかったな。

36 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 13:18:07
今度の整形ではセラの顔になりますように

37 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 13:26:11
いえやす自分が整形失敗したからって妬むなよww

38 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 13:27:12
>>36
いえやすか?ww
一度なくなった骨や肉は元には戻らんぞ。


39 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 14:01:36
蓮舫「えっと、あなたが今しようとしている事は何ですか?」
おれ「え?え?いや、オナニーをしようと・・・」
蓮舫「それは誰でですか?Rioですか?みひろですか?麻美ゆまですか?」
おれ「い、いやあの、蒼井そらで・・・」
蓮舫「蒼井そらでする根拠を教えてください」
おれ「い、いや、かわいいかな、と・・・」
蓮舫「蒼井そらがかわいい・・・、本当にそうなんだろうか、と。」
おれ「は、はぁ・・・」
蓮舫「例えば、今の蒼井そらのAVはオナニーに適した状態でしょうか?」
おれ「え、えっと・・・」
蓮舫「実際に見ていただけますか?」
おれ「は、はい」
蓮舫「どうですか?」
おれ「・・・少し劣化してます」
蓮舫「・・・少しだけですか?」
おれ「か、感じ方がわざとらしいです」
蓮舫「えっと、質問にだけ答えてください」
おれ「は、はい」
蓮舫「オナニーできますか?」
おれ「お、おそらくは」
蓮舫「そもそも、何故蒼井そらにこだわるんですか?あっきーでもいいじゃないですか」
おれ「え、あっきーだとおっぱいが小さいので」
蓮舫「蒼井そらは大きいんですか?」
おれ「は、はい、昔よりはしぼみましたが…」
蓮舫「では、巨乳という概念は捨て去ってください」
おれ「は、はい・・・」
蓮舫「このオナニーに関しては、まずは風子から見てください。以上です」



http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYi5MWDA.jpg


40 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 14:07:49
高2の頃のいえやすと似すぎ

41 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 14:14:52
目、輪郭、口と完璧なのに鼻だけ惜しいな。
小さすぎるし確かに先細くなりすぎている。

42 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 14:27:10
俺はむしろ鼻デカく見えるんだが
輪郭は羨ましすぎる

43 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 14:31:13
こいつまだ高校生だよな?
老け顔すぎだろw

44 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 15:14:03
老けては無いだろ
整形臭い顔だけど

45 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 17:46:37
FFキャラっぽいとか何だよFFナメとんか

46 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 17:51:53
FFキャラとは思わんが、いえやすもセラもデミアンもイケメンと思う。
あとは好みや主観の問題だな

47 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 17:56:15
いえやす入れんなクソが。


48 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 17:57:28
いえやすの話ししたいならいえやすスレでしろよ。引き合いに出すな。
セラに迷惑すぎるから。同じ土俵に立たせるな。



49 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 17:59:57
いえやす自演常套手段だな。
もうやめろよカスが^^セラといえやすじゃ
天と地の差だからな^^


50 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 18:00:39
セラのほかの画像誰か貼ってよ。
奇跡の一枚って可能性もあるし。

51 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 19:44:22
前の前略の画像なら保存してるけど載せようか?

52 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 19:57:57
ハーフ?

53 :スリムななし(仮)さん:2009/12/18(金) 20:39:09
>>51
見たい!!


54 :セラ:2009/12/19(土) 01:06:07
もし良ければやめていただけませんでしょうか。
個人的に嫌なので。そしてこのスレッドも
書き込まず終わらせて頂けませんでしょうか

55 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 02:24:14
>>54
やっぱみてたんだね


http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYo7MWDA.jpg

リアルFF

http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYtbwWDA.jpg


56 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 02:27:59
>>54が偽物でも本物でも2ちゃんにスレッド立てられたくないよね
立てた人消してやれよ!

57 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 02:41:09
立てたの自分のスレッドで他人の話してほしくないいえやすだろ?
消すか落とすかしろよ

58 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 03:18:33
>>54 偽物やめろ ややこしい

59 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 03:34:27
いえやすもセラもデミアンもFFキャラじゃない、FFキャラとか言ってる奴はFFにわかだろ

60 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 03:37:51
別に本人が言ってるわけじゃないからいいだろ

61 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 11:57:36
いえやすは本人、自称ww
いえやすは確かにFFに出てきたらそっこーゲームやめるわwww



62 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 12:30:06
のぶなが<いえやすとか是非もなし、であるか

63 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 12:56:21
個人的にはこの画像の方がタイプ
http://imepita.jp/20091219/159830


64 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 13:42:15
こいつもべつにかっこいいと思わないなあ
いえやすなんかよりはだいぶいいけど

65 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 13:45:02
鼻先がちょっと惜しいな
セラデミいえやすで東京03の吹き替えコントとかやったら面白そうw
角田はいえやすな

66 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 14:06:02
鼻高くて羨ましいわ

67 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 14:45:32
>>63
なんでカラコンで化粧してんだよ
すっぴんにしろよ

68 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 14:52:47
化粧してるか?
全然分からない程度だと思うけど

69 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 15:11:32
鼻先光ってるのはハイライトバレバレ。


70 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 15:49:45
しかもハイライトいれすぎじゃね?
ハイライトじゃなければ油?

71 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 16:05:47
鼻高いからそんな風に見えるだけなんじゃ

72 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 16:07:25
どんだけ鼻高くても鼻先まで光らない。
プロテかハイライト入れすぎ。

73 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 16:11:31
いえやすの嫉妬ぱねえ

74 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 17:44:22
セラ久々に見たけどここまで掘り深かったか?
ずっと前見たときはもう少し日本人の要素残ってたと思ったんだけど

75 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 17:58:16
いえやす以上に整形してるだろうな
前見たときと全然違うし
まあ、いえやすと違って整形成功してるからマシだけど

76 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 18:28:09
セラの整形前ってデミアンみたいな感じ?

77 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 18:28:28
いえやす乙

誰が見てもいえやすの方が整形箇所多いし人間の顔してないから
ていうか関係ない人間あげるなよ

78 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 18:29:27
もうこのスレも沈めよう。
書き込み以下禁止。

79 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 18:38:40
せらイケメン

80 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 18:42:10
>>79
荒らしだろ。
書くな。

81 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 18:45:19
sage
sage以外の書き込み禁止。
sage

82 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 18:46:23



83 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 18:47:20
いやがらせ多いな。
sage

84 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 18:51:15
>>81
なんだそりゃw
sage以外のっていうか書き込み一切禁止にすればいいじゃんw

85 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 18:54:16
>>84
はいはい。じゃあ以降書き込み禁止な。

86 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 18:57:35
81 名前:スリムななし(仮)さん[sage] 投稿日:2009/12/19(土) 18:45:19
sage
sage以外の書き込み禁止。
sage

87 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 19:02:05
あげてんのいえやすだよ

88 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 19:05:09
>>82みたいにカラであげるのいえやすの特徴ね

89 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 19:07:41
こいつ前までめちゃくちゃ不細工だったよなw
今と全然違うw


90 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 19:08:07
いえやすセラに訴えられるぞ

91 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 19:12:37
本気でセラに同情するよ
美形で性格も良さそうなのにな
いえやすと並べられちまって
次元が違う

92 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 19:55:53
可哀相な人なんですね
カキコ禁止!

93 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 22:01:14



94 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 22:20:58
>>93
コメントなしで書き込むのはいえやすの特徴


95 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 23:02:26
デミアンについて情報書いとくなw
グリーネームデミアン
アイスランドクォーター 23歳か19歳
両親離婚現在再婚
グリー情報によると大阪から東京引越し予定
http://imepita.jp/20091219/749240
http://imepita.jp/20091219/749170
http://imepita.jp/20091219/748850
http://imepita.jp/20091219/749330
http://imepita.jp/20091219/766050
http://imepita.jp/20091219/749430
http://imepita.jp/20091219/749080

96 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 23:18:34
アホが迷惑かけてるみたいなんでイメピタ消えるまでサゲてあげてください。

97 :スリムななし(仮)さん:2009/12/19(土) 23:58:18
・・・

98 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 01:11:18
sageればよくない?
いえやすスレで比べられるほうが可哀相
ageてんのは宇宙人いえやすでしょ

99 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 08:59:05
身長175か。チビだな
顔はいいのに

100 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 09:23:12
いえやす性格悪いな

101 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 13:06:51
sageろよ
いえやす
自演ばっかしてんなよ

102 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 13:17:59
セラもいえやすと変わらん。キモい。

103 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 13:20:41
>>102
お前いえやすスレの住人だろ?いえやすはガチだがセラについてはどの板でも美形扱い。
嫉妬にしか見えんよ。いえやす叩くついでにイケメンまで叩くな。他の板でセラの画像が貼られた時は大絶賛だったから



104 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 13:23:40
嫉妬は無視。
セラは誰から見てもイケメン。顔評価スレに無転されてたけど美形としか言われてないからな。

105 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 13:26:23
この人はジョギングして汗流して代謝よくしたら女の子からの受けは確実によくなるよー

106 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 13:27:47
家康って人、かちゅとかいうおっさん?新参だからわからん

107 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 13:39:40
いえやすとは違う
かちゅは相手されてないオッサンじゃね

108 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 13:40:48
>>106活明太子(かちゅ)とあんまり変わらんよ

109 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 13:45:17
>>105 今以上に痩せたらマズイだろw
175で52とかガリガリすぎ

110 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 13:45:55
セラスレだから。セラは文句なしの美形。
いえやすとかかちゅと一緒にするな。

111 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 13:46:58
激しく激しく激しく同意

112 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 13:47:50
>>68
ファンデに、鼻ハイライト&シェービング、アイシャドー
さらにカラコン←これの破壊力はヤバい

ガッツリしとるがなw



113 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 13:48:17
>>110
良いこと言った。

114 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 13:48:48
生セラを見るにはどうしたらいいの

115 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 13:50:51
セラとマイミクなって仲良くなりゃ会えるんじゃない。

116 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 13:52:07
>>112
あんな写メでファンデ塗ってるかなんてよくわかるなお前

117 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 13:55:05
ファンデはわかりにくいな。でもハイライトは丸わかり。

118 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 13:59:05
イケメンかもしれんが整形丸出し。

119 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 14:07:26
セライケメン

いえやすキモい

以上

120 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 14:13:41
荒らしがいえやすスレの叩き方とまったく一緒。
他人に迷惑かけるな。


121 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 14:24:41
確かにこいつの方が顔はいいけど、顔以外何もないからいえやすの足元にも及ばん

122 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 14:29:51
そうなんだよな。
いえやすは顔だけじゃないからな。
顔良くて金持ちで頭が良いってところが羨ましい。

123 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 14:31:32
ここはセラのスレだからセラ以外の話しすんな。



124 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 14:34:13
わざわざ出張してくるとか粘着だなw


125 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 14:37:39
このスレッドはセラの話し以外禁止です。

126 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 14:49:50
セラのミニスカ、よく見たらビキニ履いてちょっと下げたラインだよね

127 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 14:55:22
ミニスカ?mixiの画像?

128 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 15:22:05
おいセラ!もっと画像更新しろ

129 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 16:34:36
彼女ってどんな子?

130 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 16:43:18
セラ彼女いるの?ショックー

131 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 16:45:27
何人いるの?

132 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 16:46:31
ヤリチンかよ。
変な遺伝子入りそう。

133 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 17:01:03
セラ、画像をたまにはupして!

もっと美容板に存在感出すべき

134 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 17:02:13
本人は迷惑だろ。
下げろよ。

135 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 17:06:55
勝手にスレ立てられて・・・・本人にとってはありがた迷惑だな

136 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 17:14:46
へーそうなんだ
勝手にねー

なーんだ

137 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 18:36:38
勝手にっていうか、いえやすスレでセラの話でるからわけたんでしょ
比べられて可哀相なセラ

138 :スリムななし(仮)さん:2009/12/20(日) 23:41:49
>>95
いやぁあぁあぁぁーーー
デミ君画像が見れなかった・・・ 
かなりショックぅー

139 :スリムななし(仮)さん:2009/12/21(月) 09:53:15
セラ セラ

140 :スリムななし(仮)さん:2009/12/21(月) 10:54:04
セラの画像もっと欲しいな
デミ君の画像ならいえやすの方に残ってるんじゃないかな?

141 :スリムななし(仮)さん:2009/12/21(月) 15:01:03
こいつも整形なんだろ?
しかし整形失敗したやつは叩かれ成功したやつは持ち上げられるっておかしな話しだな
整形な時点で叩き対象だろ
ここどこか分かってる?
この整形共とその信者は整形板行け、目障りだから
デミ君?彼はいいよ

142 :スリムななし(仮)さん:2009/12/21(月) 15:05:38
まあ整形は確実だがイケメンだからいいや

143 :スリムななし(仮)さん:2009/12/21(月) 15:17:00
正確には整形イケメンだろ。天然イケメンにイケメンと言うのと同じ感覚でイケメンと言うのはどうかと


144 :スリムななし(仮)さん:2009/12/21(月) 15:27:55
このレベルなら元から相当なイケメンだったはず。

145 :スリムななし(仮)さん:2009/12/21(月) 16:17:29
まあそれは確かにそうかもな。ぜひ見たいな
元から超イケメンだったらなんもしないほうが遥かに価値があったのに
人工という肩書きを自ら付けてもったいないと思う

146 :スリムななし(仮)さん:2009/12/21(月) 16:24:54
こいつまだ高校生だろ?整形なんてする金あるのか?

147 :スリムななし(仮)さん:2009/12/21(月) 16:52:41
いえやすみたいに親が金持ちとか
でも、そんなにいじってないと思うが
つか高校生に見えなすぎ

148 :スリムななし(仮)さん:2009/12/21(月) 17:14:55
小学生くらいの時から電車とか大人料金取られてそうだなw

149 :スリムななし(仮)さん:2009/12/21(月) 17:18:46
小学生は子供料金 大人料金をなぜ払う?

150 :スリムななし(仮)さん:2009/12/21(月) 17:25:28
いや、老けてるから

151 :スリムななし(仮)さん:2009/12/21(月) 17:27:49
子供料金でいいの!(笑)

152 :スリムななし(仮)さん:2009/12/21(月) 17:49:53
>>149なにコイツ・・・

153 :スリムななし(仮)さん:2009/12/21(月) 17:59:48
セラ セラ

154 :スリムななし(仮)さん:2009/12/21(月) 18:05:58
>>149
正解

155 :スリムななし(仮)さん:2009/12/21(月) 20:22:53
ちょっとまて高校生なのかよw
んじゃもしかしてほぼいじってない?金あっても高校でいじるかなー?てかハーフってことになれば一番納得なんだけどな

とりあえず金持ちっぽいな。着てる服も6万以上するやつだし、高校でこのブランドはなかなか難しい


156 :スリムななし(仮)さん:2009/12/21(月) 20:22:58
意味不明なこと言ってんのいえやすだろ
顔が老けてるから大人料金って言いたいんじゃないの

157 :スリムななし(仮)さん:2009/12/21(月) 20:45:59
プロフの画像で着てるライダースもユリウスなら20万近くしてると思うよ
こいつも色んな女に貢がせてんのかもなw

158 :スリムななし(仮)さん:2009/12/21(月) 20:57:33
鼻先だけはガチ整形に見える。整形した鼻によくある鼻。

こんな鼻先細い人間外人にもおらんわ。

159 :スリムななし(仮)さん:2009/12/21(月) 21:43:19
貢がれてんだろ
かっこいいもんね、誰かと違って

160 :スリムななし(仮)さん:2009/12/21(月) 21:44:11
ヒモなの〜?ショック。こんな若いのに?

161 :スリムななし(仮)さん:2009/12/21(月) 22:09:12
許す セラなら

162 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 01:04:52
いえやすと違って成功したってだけでコイツも整形バレバレな顔。

163 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 04:48:58
いえやすよりはいじってないと思うよ
セラは鼻くらいかな

164 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 13:56:18
鼻だけだよな。整形なの。見てわかる。鼻だけマイケルジャクソンみたいになってる。
他は全部ハーフなら自然。
鼻そんなに細くすることなかったのに。元もかなり美形なはず。



165 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 14:07:38
鼻そんなおかしいか?
俺は綺麗な鼻だなと思ったけど。
つうか、こいついつも片目隠してるな
左目だけ一重だったりしてw

166 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 15:41:23
鼻おかしすぎだろ。細すぎ不自然で鼻だけキモい。
整形以外あり得ない鼻。

167 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 16:13:22
あたしも鼻細くしたから鼻セラに似てるけど普段整形だって言われないよ。
上の人は整形したことあるでしょ?

168 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 17:00:13
本人に整形かどうかなんて聞けないでしょw
でも普通人間の骨格上、ほり深くて骨しっかりしててあの鼻の細さはおかしいよ
セラはいじらなくてもイケメンだったと思うけどね
でもこれくらいならよく見ないと気づかないしね

169 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 17:08:11
>>167
ついでに胸もするつもり?

170 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 17:10:27
まっ!セラの顔は不自然過ぎる
↓こいつ最強(本物の白人)
http://imepita.jp/20091222/615760

171 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 17:16:23
>>170
最強。鼻先も尖ってるけど細すぎず自然だな。
シャープで美形で言うことなしだ。

172 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 17:19:24
>>171
でしょ!
これ見ちゃうとセラ画像が凄い不自然に見えるのはなんでだろうね
http://imepita.jp/20091222/621990


173 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 17:30:22
>>172
これが正しい綺麗な鼻だよな。
外人でもあんな細い鼻おらん。日本人とのハーフならさらにいない。
鼻整形バレバレなんだよセラは。鼻先だけあんな細い人間整形以外でいない。

174 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 17:35:17
白人と比べてやるなw
まぁ日本人の中ではトップクラスだろ

175 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 17:38:54
セラは別に不自然すぎではないけど
こっちが正しい自然な鼻だよね
まさに天然の
セラもいえやすも白人コンプレックスだからね
人種変えるなんて不自然になるだけなのに

176 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 17:41:53
セラは鼻筋に気をとられて小鼻がヤバイという事に気付いてないんだな
だから不自然



177 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 17:47:38
>>172 他の画像見つけたけどこいつ鼻先デカすぎだろw
http://imepita.jp/20091222/637910
俺的にはセラのが美形
やっぱ白人はゴツすぎる

178 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 17:57:27
なんか鼻の話ばっかりされてるなw
おれはそんな変な鼻じゃないと思うけど

179 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 17:59:12
>>177
横から見ても鼻が高いね
まぁそれをデカいと言ってしまったらおしまいだけど

180 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 18:02:44
>>177
なんか鼻の先にへんな割れ目みたいなのない?


181 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 18:03:55
セラの鼻が不自然すぎるんだろ。
ハーフでも白人でもいいからセラみたいな鼻のやつ探してこいよ?
いないからさw

182 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 18:09:18
鼻先割れてる人いるよ
顎割れてるみたいにほり深い人

てかその白人有名なの?誰?
鼻高いけどでかくはないよ

183 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 18:09:21
いえやすの嫉妬か?
セラはどう見ても美形。

184 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 18:10:23
>>181
>>167

185 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 18:21:10
>>182
詳しくは知らない

186 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 18:25:28
そんなことより大量のデミアン画像を見逃した事が悔やまれる

187 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 18:27:53
>>186
同じく!!

188 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 18:40:02
デミ女の子みたいで可愛い

189 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 18:43:12
セラ横顔の方がイケメン 正面から見ると鼻おかしいし
http://imepita.jp/20091222/670500


190 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 18:46:44
デミアンは子供っぽすぎ。
残念なハーフって感じ。
やっぱりセラが一番イケメン!!

191 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 18:48:37
お、横顔はいいじゃん
鼻キモくないし

192 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 18:58:36
>>189
あーぁやっぱり目元がのっぺりしてるな
鼻はプロテと鼻先を細くする手術をうけてそう
小鼻もしたほうがいいかも

193 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 19:04:05
あれでのっぺりって…
お前いえやすばっか見すぎて目おかしくなったんじゃねーか?

194 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 19:09:32
>>193
いいえ白人ばっか見すぎました

195 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 19:16:36
横顔はまだ自然だね。眉間と鼻のプロテーゼわかるけど。
正面画像は加工しすぎか。

196 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 19:19:03
普通に美形すぎる

197 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 19:21:31
頬骨張りすぎ。ホンコンか。
整形ついでに頬骨も削ってこいよ。

198 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 19:41:59
さっきからいえやす頑張ってるな
どう見てもセラはイケメン

199 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 20:07:16
頬骨(笑)
私もさっき気になったけど言わなかった

200 :スリムななし(仮)さん:2009/12/22(火) 23:29:47
>>189
普通に癖の強い顔だと思うがな
多分サッカーの前田遼一みたいな輪郭

201 :スリムななし(仮)さん:2009/12/23(水) 08:18:40
整形だろうけど、こんなイケメン日本じゃほとんど見たことない


202 :スリムななし(仮)さん:2009/12/23(水) 10:05:00
セラタン貴重な存在

203 :スリムななし(仮)さん:2009/12/23(水) 10:33:46
いえやす嫉妬乙
セラはどうみても美形

204 :スリムななし(仮)さん:2009/12/23(水) 14:32:36
ここに挙がってる美形と言われる連中はたしかに美形かも知れないがクドすぎる


料理に例えれば 霜降り和牛に大トロにアワビにフォアグラなど高級食材を一つの皿に乗せたような感じだ

205 :スリムななし(仮)さん:2009/12/23(水) 14:35:14
なるほど。完璧すぎるという事か。

206 :スリムななし(仮)さん:2009/12/23(水) 20:30:52
結論は整形ってことか
んじゃそれを持て囃す流れは気持ち悪いから止めろ
あとあたしも鼻細くしたから〜なんて言ってるやつ、普段じゃそんなこと言えねーくせにししゃってきやがってよ。美容板来てんじゃねーぞ糞女が

207 :スリムななし(仮)さん:2009/12/23(水) 20:51:57
文字ミスったじゃねーかうんこたれが
正しくは しゃしゃって だ糞が!

208 :スリムななし(仮)さん:2009/12/23(水) 21:02:49
なにこいつw

209 :スリムななし(仮)さん:2009/12/24(木) 13:36:05
は、キモ

210 :スリムななし(仮)さん:2009/12/24(木) 20:23:54
いい流れだと思います

211 :スリムななし(仮)さん:2009/12/25(金) 16:36:17
セラ、メリークリスマス

212 :スリムななし(仮)さん:2009/12/25(金) 23:49:23
いえやすの新しいスレ全然見れない

213 :スリムななし(仮)さん:2009/12/26(土) 18:44:46
>>212なんで?
美容整形板で検索してみなよ
「いえやす」で

214 :スリムななし(仮)さん:2009/12/26(土) 19:57:39
いえやすもスレたちはじめは賞賛の嵐だったじゃん
ほめるレスが全部自演扱いされるから褒めレスがきえて
今みたくみにくい嫉妬批判レスばっかのこったのが
今のいえやすスレ。じきにセラスレもそうなると思う。

215 :スリムななし(仮)さん:2009/12/26(土) 21:02:15
いえやすスレが過疎ってると思ったらいえやすがこっちにお引っ越ししたわけねww
セラの次スレは立てるべきじゃないが、もしやるならID板になw
ID板じゃなきゃいえやすの自演

216 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 18:48:05
セラage

217 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 18:55:43
セラは、色んな意味で美容板のアイドル&キャラクターだから

218 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 21:45:56
こいつの自演は第三者の設定がすぐに崩壊して必死になるから分かりやすい

219 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 22:00:20
>>218
いえやす乙

220 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 22:00:37


221 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 23:16:13
>>214
いえやす乙

222 :スリムななし(仮)さん:2009/12/28(月) 00:03:11
いえやすの今後の自演計画

再びセラを叩きまくる→>>214の言った通りだな→いえやすに嫉妬乙w

223 :スリムななし(仮)さん:2009/12/30(水) 11:30:22
ID開示になっていえやすの自演が完全にばれたな

224 :スリムななし(仮)さん:2009/12/30(水) 12:04:03
なんか全部いえやす乙になるのな。それはそれで気になる。
まさかセラ?とすら思えてくるわ
それか狂信的なセラ信者か



225 :スリムななし(仮)さん:2009/12/30(水) 17:08:00
いえやす自演乙。狂信的な〜とかいう極端な発想しちゃってる時点でバレバレ。

226 :スリムななし(仮)さん:2009/12/30(水) 19:07:19
ほらな
なんでもかんでも「いえやす自演乙」だろ?
最新はこのノリに便乗して俺もいえやす必死だなぁwって思ってたけどさすがに無理矢理すぎだろ(笑)
たぶん言ってんの一人だよね?いえやすもだけどお前も相当キモいわ

227 :スリムななし(仮)さん:2009/12/30(水) 19:42:01
自演乙ww必死だなww

228 :スリムななし(仮)さん:2009/12/30(水) 21:00:35
念のため言っとくが第三者から見ればお前が一番必死だ
もう何言ってもいえやすの自演としか思えないんだな(笑)一種の病気だよ
みんなも書くときは気をつけよう。いえやす(笑)扱いされるからな

229 :スリムななし(仮)さん:2009/12/30(水) 21:41:25
また始まったか…

230 :スリムななし(仮)さん:2010/01/01(金) 01:10:48
ttp://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200807/96439.jpg

231 :スリムななし(仮)さん:2010/01/07(木) 06:45:31
セラのブログ見つけちゃったんだけど

本人かな?高校生じゃないじゃん
今20だよね
晒していいかな

いえやすと違っていい人そう

232 :スリムななし(仮)さん:2010/01/07(木) 08:42:11
おいおい。
セラだけじゃねーけど、デコから鼻が一直線のギリシャ鼻には違和感覚えないのかおまえらw
それこそ、外人にも滅多にいないぞ。
鼻プロテの連中これ多すぎw

233 :スリムななし(仮)さん:2010/01/09(土) 04:17:35
年明けてからすっげえ過疎wwwwまるで人気ねーじゃん
人気どころか興味も持たれてねーじゃん
いえやすアンチがとりあえず褒めてたんだなwww

234 :スリムななし(仮)さん:2010/01/13(水) 12:36:37
本物美形は叩かれないと何度言ったら
一般人のスレなんて自演でもしなきゃのびねーよ
いえやすスレみたいに

235 :スリムななし(仮)さん:2010/01/21(木) 11:35:19
セラタン漱誕ge

236 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 17:47:03
いえやすメンヘラ

237 :スリムななし(仮)さん:2010/02/22(月) 15:26:36
この人セラと似てない?w
http://www.youtube.com/watch?v=fQoJlNTWgW4

238 :スリムななし(仮)さん:2010/03/03(水) 23:40:18
これを仕分けしないことが民主党は日本を向いていない証拠
在日は働かずに年600万
(p)http://haru.iza.ne.jp/blog/entry/69732/

239 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 17:25:56


240 :スリムななし(仮)さん:2010/04/15(木) 17:46:55



241 :スリムななし(仮)さん:2010/04/15(木) 23:43:48
age

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)