5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズのようなブサメンがもてはやされる件

1 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 02:45:28
最近の若手ジャニーズの不細工さ加減は本当に酷いものがある
なんなんだあれは 下手したら平均以下の顔 髪型で隠してるだけのフェミニンなだけのブサメン
ジャニーズってのはフェミニンならだれでも入れるんだろうか
ほとんどつぶれ顔のじゃがいもじゃないか
どんな普通の人でもジャニーズにさえはいれば大々的にプロデゥースされ売れっ子アイドルなんですね
本当にジャニーズは顔も悪いしスタイルも悪いし世界にはとてもみせられませんね
ジャニーズ事務所はそろそろ潰れるべきだとおもいます まあ無理だろけど

2 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 02:46:19
釣 れ ま す か?(`∀´)

3 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 02:58:49


4 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 03:11:11
ジャニーズの不細工さは、今に始まったことじゃなくね?

5 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 04:57:07
ジャニーズはイケメンだと思うが、テレビなどで一般人が出るときにジャニーズヘアだと必ずイケメン扱いされるのがな…w
もはやイケメンと言う言葉の価値って0だよな

6 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 05:43:23
>>5
ジャニーズの中でイケメン探すほうが苦労するが。。。
プリズンブレイクの登場人物の大多数のほうがジャニより5倍も10倍もイケメン

7 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 06:45:19
>1
禿同

8 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 06:49:19
まあジャニーズが というより
日本人男性のレベルが低すぎるからしょうがないんじゃないか?

9 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 07:05:10
>>8
いやそんなことはないしそういう問題じゃない
もっと日本人の中でもアイドルとしてかっこいい人はいるだろうと
たとえばジュノンのフレイムの伊崎兄弟だったり ウインズだったり
ジャニーズ事務所に潰された他の事務所のアイドルのほうがイケメンだったって話
うまくいえないけどジャニーズよりかっこいいイケメン君がところどころに散在しているはずなんだがなあっていう

10 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 10:19:07
平成なんたらは不細工すぎ
ダサすぎて見ただけで吹くんだけど
なんであんな糞餓鬼が1位取ってるわけ?
歌もダンスも下っ手くそなのに訳わからん。そして調子乗ってるから余計腹が立つ
お子ちゃまは自分らのチンカス食ってればいいよいっそグループ名Hou!key!にすればいいのに


11 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 10:56:01
草野くんがんばって!
野性的なあの眉毛が大好きだったの
もちろん性格もね
内くんも謹慎で辛いだろうけどがんばってる
もう少しで内くんも復活できるだろうしね
すばるくんも 今が辛いときだけどがんばって
バンドのメインボーカルだったのにね・・・・・
ルールを守れなかったから仕方がないよね
もうしわけないことをしたんだから、被害者の方にはきちんと謝ってね
解雇とかは絶対にしないで!お願い
雇われの身だから3人とも許可を待つだけ・・なんだけどね
しんぱいしないで!私たちファンはいつも側にいるから
ろくなことないね。お酒飲んり飲ませたら・・でも事情があったんだよね?

調子崩さないでね
子供でもお酒飲みたくなる気持ちわかるよ
のんじゃったんだからしかたない。でも反省してね
ルールを守れなかった責任もあるし
なんといってもみんなの憧れの存在だから・・・・
ガンバッテ耐えて!私達も待ってるから
キモチが伝わるといいな。




12 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 16:45:47
>>9同意
ジャニーズってどんどんショタ化に従い、顔も微妙な女顔(ひらめ顔?)、下半身貧相
が幅をきかせてるように思う。
ネット時代、ジャニーズ化けの顔が剥がれてきたかな、という感じだけど。
だって本当のいい男はジャニーズにはいない、と分かってきたから。

13 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 16:47:29
訂正

>>9同意
ジャニーズってどんどんショタ化に従い、顔も微妙な女顔(ひらめ顔?)、下半身貧相
が幅をきかせてるように思う。
ネット時代、ジャニーズの化けの顔が剥がれてきたかな、という感じだけど。
だって本当のいい男はジャニーズにはいない、と分かってきたから。


14 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 16:52:04
>>6
マイケルだけじゃねーか超イケメンなんて

まぁどうせおまえのツラはベリックだろうな

15 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 16:52:48
ジャニが好きでいていいのは10代まで
20も超えて好きな奴はアホ
ジャニで一番マシなのはTOKIO


16 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 17:06:44
>>9
ジャニーズに埋もれたらあきらかに不細工な奴らじゃん

コーディネーターやスタイリストの背景効果だね

17 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 17:08:55
>>9
ジャニーズのほうが可愛いよ

18 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 17:08:59
>>15
いやTOKIOはそもそももうアイドルにはみえないんだがw
俳優向きなんじゃないか


19 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 17:43:46
ジャニーさんは男好きで有名

20 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 18:31:11
>>10
それを上回る3人組のユニットがいるよwww

21 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 18:38:59
>>20
平成生まれの新ユニットはそんなに知らない

22 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 18:40:18
>>1ハケーン
http://imepita.jp/20080708/751270

23 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 18:44:31
東方神起はイケメン韓国グループだけど

新ユニット(?)の
SS501も韓国グループなの?

ここ数年、芸能情報に疎いからいきなりでてきてビックリした

24 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 19:06:34
最近の若い奴は顔悪いよ

25 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 19:09:53
時代は変わったな
今の若手は糞
ジュニアなんてもんは酷すぎる

26 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 19:24:44
>>14
吹いたwwwwwwwwww

27 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 19:35:24
俺が芸能界の事務所の社長なら、175cm以上の激戦したイケメンしかとらないけどな
別に一般人なら175以下でもイケメンは沢山いると思うけど、見た目を売りにする芸能人ならこのぐらいのハードルは当然だと思う
髪型でも誤魔化しきれてないブサメンに給料なんて払いたくないしさ

28 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 19:40:07
KAT-TUNあたりからジャニはもうないわーと思った

29 :スリムななし(仮)さん:2008/07/17(木) 02:59:36
>>27
まあそれだけジャニーの権力がすさまじいってことだな
ジャニーが気に入れば日本トップアイドルになれる
そのジャニーの好きな男性が背が低くてショタ系のフェミ男なんだから
とにかくジャニーが気に入ればそれが日本のイケメンなんだ
そしてメディアをつかって今流行りのイケメングループ〜と祭り上げれば
一躍トップアイドル
キムタクとかたしかにかっこいいほうだとはおもうけど
いくらなんでも騒がれすぎメディア露出しすぎ
というのもジャニ事務所がニュース 音楽番組にしてもバラエティにしてもドラマにしても
ジャニーの支配下だから一番ジャニーズが目立つように台本を操作できるわけだ

30 :スリムななし(仮)さん:2008/07/17(木) 14:10:07
バイク雑誌でTOKIOの長瀬が最近の風潮を皮肉ってたな(w

31 :スリムななし(仮)さん:2008/07/17(木) 19:54:02
くわしく

32 :スリムななし(仮)さん:2008/07/18(金) 04:16:54
長瀬はいいじゃないの
ジャ二―でなくても売れただろ

33 :スリムななし(仮)さん:2008/07/18(金) 06:58:29
>>31
女にモテルにはメンズ○ッグでも見ればどうにかなりますみたいな事言ってた。


34 :スリムななし(仮)さん:2008/07/18(金) 17:39:28
男前の男より、扱いやすそうなやわ男の方がもてるんだろう。
ペット感覚というか。
男という力強い性を消した方が、安心wだそうで。

35 :スリムななし(仮)さん:2008/07/18(金) 20:43:00
韓国じゃこんな不細工なアイドルが
イケメン扱いされてるぞ
SHINee(シャイニー)

http://jp.youtube.com/watch?v=RV6BsAmmgoI
http://jp.youtube.com/watch?v=X4p-quf_MAo
http://jp.youtube.com/watch?v=IAKv6_nC6xQ

36 :スリムななし(仮)さん:2008/07/30(水) 11:11:33
【芸能】嵐・大野智『大麻で3P』報道でジャニーズ崩壊危機!?★31
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217373202/

大麻王

37 :スリムななし(仮)さん:2008/08/01(金) 13:55:44
00.6.1ジャニーズ強姦事件を歪める警察の呆れた体質

ジャニーズの人気アイドルグループV6の森田剛が、テレビ朝日のディレクターのNと共謀、
タレントの妃今日子を強姦、告訴された事件は、まともに報道しようとしないマスコミ
の呆れ返った体質とともに、受理した警察が大手芸能プロの"圧力"に負けたかのような
捜査を行っていることで、耐えがたい腐臭を放ち始めている。

>ジャニーズの人気アイドルグループV6の森田剛が、
>テレビ朝日のディレクターのNと共謀、

罪を全部かぶってテレ朝のN氏だけが処分されたんだよね。


38 :スリムななし(仮)さん:2008/08/01(金) 14:04:26
女はテレビ出ちゃえばどんなブサイク男でもかっこいいって思っちゃう
って有名なバンドのボーカルが言ってたな

39 :スリムななし(仮)さん:2008/08/02(土) 01:53:56
今回のことで嵐の大野を認識したけど、あの顔で大人気というのがマジでよくわからん

40 :スリムななし(仮)さん:2008/08/14(木) 20:43:06
安藤政信>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>ジャニーズ

41 :スリムななし(仮)さん:2008/09/04(木) 22:19:57
田口淳之介のおんなネタ【1】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jr/1220029663/
小嶺麗奈
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1102786074/
田口淳之介&小嶺麗奈破局!
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=ankat&vi=1192434293
携帯用
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?i=on&vi=1192434293&bo=ankat
携帯サイト
BUBKA田口焼肉デート(2)
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/485168/


42 :スリムななし(仮)さん:2008/09/04(木) 22:44:51
>>40
安藤さんと比べるのはやめてあげようよぉ〜
あまりに酷だよぉ〜(笑)
ぶはははははははははは

43 :スリムななし(仮)さん:2008/09/04(木) 22:51:51
>>10
グループ名クソワラタ

44 :スリムななし(仮)さん:2008/09/05(金) 01:18:15
>>1
激しく同意
ジャニーズなんて痛すぎる勘違いグループみんな死ねばいい

45 :スリムななし(仮)さん:2008/09/05(金) 01:23:35
お前ら寂しいやつだな

ジャニーズは美形だよ

俺は認める

46 :スリムななし(仮)さん:2008/09/05(金) 01:56:07
ジャニーズって普通よりは良いけど中途半端な顔ばっかじゃない?
ガリヒョロチビだし。だから良さが分からないわ。

47 :スリムななし(仮)さん:2008/09/05(金) 01:59:27
ジャ●ーズの連中はデビュー前にみんなホモ行為をしてデビューさせる
社長のチンポをしゃぶりケツの穴に入れさせるんだw

カッコ付けてても男としてあり得ないよw

48 :スリムななし(仮)さん:2008/09/05(金) 02:00:57
要は一般人が見てカッコイイとかじゃなくただジャニー喜多川の好みってことだろ


49 :スリムななし(仮)さん:2008/09/05(金) 02:38:51
こんなブサメンがきゃーきゃー言われるなんて
女って本当に男の顔はどうでもいいんだな

50 :スリムななし(仮)さん:2008/09/05(金) 02:57:51
ジャニーズ三大不細工
草剪剛
三浦勉
藤ケ谷太輔

ジャニーズは不細工に自我が芽生えるよう育成する事務所なのです

51 :スリムななし(仮)さん:2008/09/05(金) 03:59:03
>>50
草薙しか知らん
お前よく知ってるな

52 :スリムななし(仮)さん:2008/09/05(金) 04:43:58
こいつらもジャニーズです!
http://imepita.jp/20080905/167270
http://imepita.jp/20080905/167730
http://imepita.jp/20080905/168140

53 :スリムななし(仮)さん:2008/09/05(金) 11:54:43
ジャニーズには興味がないけど、ここの人たちの顔が
ジャニーズに文句を言えるほどのレベルなのかどうかは興味あるw

54 :スリムななし(仮)さん:2008/09/05(金) 11:59:08
中山ゆうま、岡田、亀梨、赤西、田中、滝沢、松本、大倉、横山、長瀬以外全員フツメンorブサメン

55 :スリムななし(仮)さん:2008/09/05(金) 12:00:29
Jリーグや野球のチームにいたって容姿で騒がれないレベルだよね…最近のジャニーズ若手。


56 :スリムななし(仮)さん:2008/09/05(金) 13:13:38
ジャニーズレベルなんて普通に街中に居るじゃん。

57 :スリムななし(仮)さん:2008/09/05(金) 15:13:39
お前らみたいに完璧な美形でも自己プロデュース、歌、ダンス、キャラクターが駄目な奴は売れないんだよ。
ジャニオタは完璧な美形を好きになってるわけじゃないだろ。

58 :スリムななし(仮)さん:2008/09/05(金) 15:41:03
アイドルだしな
女は女を造形で評価するけど
男に対しては雰囲気や態度含めたトータルバランスで評価するんだよ

59 :スリムななし(仮)さん:2008/09/05(金) 15:51:31
最近草薙が美形に見えてきた

60 :スリムななし(仮)さん:2008/09/05(金) 16:19:50
草なぎの鼻は最高なんだけど目がな、あと頭も
でも草なぎは演技うまいしチャラい感じがしないから結構好きだ

61 :スリムななし(仮)さん:2008/09/05(金) 17:58:01
>>57
顔はおろかそのどれにも優れてないのがジャニタレだろ

62 :スリムななし(仮)さん:2008/09/05(金) 18:07:37
人気ジャニーズユニット「NEWS」と「関ジャニ∞」の掛け持ちメンバー・錦戸亮(23)が、
初対面の女性にセクハラの挙げ句、なんと腕にかみついていたことがわかった。

今年2月、 東京・六本木のクラブでのことだった。
錦戸のエジキになったのは、この春に都内の私立大学を卒業し、現在はOLのA子さん(23)。
A子さんは「クラブに出入りしては、美人にだけいい顔をする。一般的に知られている錦戸君と
実際の性格はまるで違うことを世間に知ってもらいたい」と、被害について語りだした。

日付も変わりクラブの盛り上がりもやや落ち着いたころ、女友達三人で踊りにきていたA子さん一行は、
三人組の男達にナンパされた。「VIPに来なよ〜」という誘い文句に促されVIPルームに入ると、
店のスタッフに「酒、見たくねぇ」と悪態をつく、やたらタチの悪そうな若者がいた。
その男こそ天下のジャニーズアイドル・錦戸だった。
A子さんらはとりあえず席に着き、ナンパ男達と話し始めた。
するとVIPルームに入ってまだ数分しかたってないのに錦戸が「ひざ枕して〜」とそばにいたA子さんに甘えてきたという。
「ひざ枕で横になった錦戸君は『チューして』としつこく迫ってきました。キスしてあげるとすぐ舌を入れてきて、
さらに『キスミ〜』と求めてきて。揚げ句には、私のオッパイやスカートの中をまさぐって『エッチしようや』
と言いたい放題、やりたい放題。仕方ないから私は『ハイ、ハイ』とか『そうだね〜、したいね〜』と適当に返事してました。
そんなセクハラ行為を続けた末、錦戸はとうとう『Sの本性』をさらけ出す
「『かんでいい?』と私に聞いてきたので、甘がみくらいならという気持ちから『いいよ』と答えると、
私の腕をおもいっきり噛んできたんです!」
これがハンパじゃなかった。
「錦戸君は私の右側に足を伸ばし、ひざ枕で横になってたんですが、私が『いいよ』と答えた直後、
急に体を起こし右の二の腕に噛み付いてきたんです。『離して亮君!』と叫んだんだけどやめてくれず、
4〜5秒ずっと噛んでました。私はあまりに痛くて、左の平手で錦戸君の頭を叩いて離したんです。
キスをさんざん迫り「俺のチ○コ触って」などセクハラ要求を繰り返したという。


63 :スリムななし(仮)さん:2008/09/06(土) 11:22:23
韓国もこの程度の顔のアイドルどもがもてはやされている!
http://jp.youtube.com/watch?v=_sYuQhy8M-k&feature=related

64 :スリムななし(仮)さん:2008/09/06(土) 17:51:42
見事に全員チョソ顔ですな

65 :スリムななし(仮)さん:2008/09/07(日) 06:20:07
http://jp.youtube.com/watch?v=vnolzyke0cY
韓国じゃこの顔のメンツでもカッコイイだのイケメンだの言われる。
ジャニーズのほうがまだマシだ



66 :スリムななし(仮)さん:2008/09/08(月) 12:00:30
>>61
まぁ、要するに人気が出るか、もしくは金になる要素があるかだろ。能力、顔面偏差値ってのは二の次。
嵐とかなんかは一人一人ではぱっとしなくても五人のバランスで売れてるわけだよ。


67 :スリムななし(仮)さん:2008/09/10(水) 22:26:17
>>63
顔はともかく音楽的にはまだ聞くに堪える。
ジャニのあの馬鹿げたユニゾンコーラスが無いだけまだまし。
向こうの芸能事情を全く知らんのだが、彼らはどんな位置付けなんだ?

68 :スリムななし(仮)さん:2008/09/17(水) 23:15:16
>>67
SHINEee(シャイニー)は今年5月にデビューしたアイドルですが
歌ともにハモりも上手くダンスも上手いと韓国では注目されていて
10代や20代前半の女性たちに人気のグループだそうですよ

69 :スリムななし(仮)さん:2008/09/17(水) 23:18:06
訂正

SHINee ○
SHINEee ×

70 :スリムななし(仮)さん:2008/11/04(火) 19:55:44
草薙まで突き抜けると好きになる、ちゃんとやることやってるし
赤西とか山下とかがもてはやされてるけど微妙
長瀬や香取はかっこいいと思います

71 :スリムななし(仮)さん:2008/11/10(月) 19:22:43
ヘイセイのメンバーの誰かと(spure creatureの描いたスプーって似てねえ?

72 :スリムななし(仮)さん:2008/11/10(月) 19:32:32
山下はイケメン

73 :スリムななし(仮)さん:2008/11/10(月) 22:19:13
全盛期のモー娘。とかもそんなに可愛い子いなかったろ。今は容姿のレベル上がったが。一般人以上、芸能人以下がアイドルって感じ。微妙に近づけそうな近づけなさそうな。

74 :スリムななし(仮)さん:2008/11/10(月) 23:16:38
ジャニーズなんて入ったもん勝ち
ごく一部の真性イケメンにくっついてるだけでワーキャー

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)