5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリリンマンソン様のお顔について

1 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 01:58:36
悪魔的でカッコイイ!!!
身長も高くて190センチ!!!

2 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 02:14:26
マソソソ

3 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 02:33:48
http://storage.kanshin.com/free/img_9/96113/676588599.jpg
セクシー

4 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 02:34:47
マリリンマンソン最初見たこと身震いしたわ

5 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 02:36:54
え!?190もあんの!?

6 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 02:40:10
マソソソマソソソ(笑)

7 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 02:40:39
がりがりで厚底はいてるからそう見えるだけで185くらい。

8 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 02:41:16
この人なんか女っぽくない?

9 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 02:42:59
まあ確かに女性的な美しさもかなりあるね

10 :天然王子 ◆qWXVUUZbaE :2008/07/10(木) 03:08:44
きっと可愛くて頭の回転速い子がスレ立てたんだろうなぁ

例えば街デート一緒に歩いてるだけで優越感に浸れる女クラスだろうな きっと



マリリンマンソン 目指そう俺











なるかああああああああああああああ!!

11 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 03:17:18
マンソン様って何であんなにかっこいいんだろう
This Is The New ShitのPVのマンソン様は最高だ美しい・・・
↓これね
http://jp.youtube.com/watch?v=KxDiucKgb_Y

12 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 03:23:52
マリリンちゃん怖いの(´・ω・`)
Manaちゃんの方が可愛いの><

13 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 03:24:38
マンソン様と言え

14 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 03:24:50
185でも十分デケー!!

15 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 03:31:00
怖い顔

16 :天然王子 ◆qWXVUUZbaE :2008/07/10(木) 03:40:40
あやのん どっか遊びいこうか?いつ暇なの?

17 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 03:53:22
マンソン様ハァハァ
きっといい匂いするんだろうな・・・

18 :天然:2008/07/10(木) 03:55:04
単純に興味がある

面白いし 可愛いし 言うことなし

19 :天然王子:2008/07/10(木) 03:59:13
>>18は僕ね

20 :天然王子 ◆qWXVUUZbaE :2008/07/10(木) 04:06:00
まったねん コテ消えてるけど 18 19
も僕ね じゃね〜ん

21 :天然王子 ◆qWXVUUZbaE :2008/07/10(木) 04:17:25
ホモじゃねぇよwwwww

22 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 05:01:07
マンソンの素顔大してカッコよくなかった覚えがある。
一時期すげえ太ってたけど今はどうなんだ。

23 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 05:17:36
ここがうわさの 
釣りスレですね

24 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 13:14:51
マンソンかわいいよマンソン

25 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 14:06:30
オリラジあっちゃんはマリリンマンソンってホントですか?

26 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 14:17:57
ほんとだと思う。

27 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 14:20:53
きっと可愛くて頭の回転速い子がスレ立てたんだろうなぁ

例えば街デート一緒に歩いてるだけで優越感に浸れる女クラスだろうな きっと

28 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 14:26:53
こわすぎ・・・

29 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 14:31:52
..失礼しましたw

30 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 14:37:14
ミッキーのコスプレをしているマンソン様↓
http://entamehollywood.up.seesaa.net/image/gh1254.jpg
カワイイ☆(*・ω・*)

31 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 14:40:41
マンソンはディズニー好きだよね。ハロウィンも欠かさない。
中島美嘉、すっぴんの田中真紀子、ニコラス・ケイジに顔が似てる。

32 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 14:48:38
知ってたの?

33 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 15:22:28
グリグリグリグリ







34 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 16:02:16
>>30
32回保存した(*´Д`)ハァハァ

35 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 18:38:50
ダボダボビチビチ

36 :天然王子 ◆qWXVUUZbaE :2008/07/10(木) 18:49:49
3200回保存した

37 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 18:58:14
>>32
10年くらい前から

38 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 19:01:25
ジェニファー・ラブヒューイットのこと嫌いなんだよね、確か。
シャロン・ストーンのことは好きで。

ジョニー・デップとは2ショットが多いマンソンさん。

39 :天然王子 ◆qWXVUUZbaE :2008/07/10(木) 19:02:46
>>32 え??????????????????
10年??
本当ですか??

40 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 19:04:51
このお方は世間でイケメンとか少しチヤホヤされてる薄っぺらい男どもとは格が違うよ
マンソン様意識してる日本のV系とかマンソン様に平伏して豆腐の角に頭をぶつけて死ねと思う
B'zもマンソン様の曲堂々とパクってるし死ね

41 :天然王子 ◆qWXVUUZbaE :2008/07/10(木) 19:04:52
<<37


42 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 19:37:33
正直 うぜぇw

43 :天然王子 ◆qWXVUUZbaE :2008/07/10(木) 19:45:07
>>42
俺じゃない。 好きだよ。正直

44 :天然王子 ◆qWXVUUZbaE :2008/07/10(木) 19:46:42
,,,,
みたいな感じで、、、

45 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 21:08:53
マンソン美形すぎ

46 :天然王子 ◆qWXVUUZbaE :2008/07/10(木) 21:29:55
>>45 もういいっすよ

47 :スリムななし(仮)さん:2008/07/11(金) 18:45:23
眉毛あると意外と可愛かったりする

48 :スリムななし(仮)さん:2008/07/11(金) 21:57:27
ちょっとyoshikiに似てる

49 :スリムななし(仮)さん:2008/07/12(土) 19:51:14
マソソソ

50 :天然王子 ◆qWXVUUZbaE :2008/07/12(土) 20:03:09
どんなときもぉ
どんなときもぉ〜

51 :スリムななし(仮)さん:2008/07/12(土) 20:03:12
マンソン様アンガールズに居そうよねスッピン…

52 :天然王子 ◆qWXVUUZbaE :2008/07/12(土) 20:04:49
さげろw

53 :天然王子 ◆qWXVUUZbaE :2008/07/12(土) 20:05:19
さげろw

54 :天然王子 ◆qWXVUUZbaE :2008/07/12(土) 20:05:48
さげろw

55 :天然王子 ◆qWXVUUZbaE :2008/07/12(土) 20:07:35
愛という宝物

56 :天然王子 ◆qWXVUUZbaE :2008/07/12(土) 20:10:00
京都はいいとこ一度はおいで

57 :スリムななし(仮)さん:2008/07/12(土) 20:19:34
↑荒らさないでくれます?

58 :天然王子 ◆qWXVUUZbaE :2008/07/12(土) 20:37:28
上げないでくれます?


59 :スリムななし(仮)さん:2008/07/12(土) 20:43:06
今日

60 :スリムななし(仮)さん:2008/07/12(土) 20:47:15
コテうぜえ

61 :スリムななし(仮)さん:2008/07/12(土) 20:55:53
>>60
お前もなw

62 :スリムななし(仮)さん:2008/07/12(土) 21:55:06
マンソン馬鹿にするなよ

63 :スリムななし(仮)さん:2008/07/12(土) 22:11:20
バカにしないよ 俺はお前を


64 :スリムななし(仮)さん:2008/07/12(土) 22:14:55
マジレスかいてあるスレあるだろ?
分かれよそれくらい。

65 :スリムななし(仮)さん:2008/07/12(土) 22:18:06
コテはずすのは 他人に見られるからだろ

わかれよぼけ!

66 :スリムななし(仮)さん:2008/07/12(土) 22:19:32
>>63-65
?????
マンソンヲタはキチガイばっかだな

67 :スリムななし(仮)さん:2008/07/12(土) 22:20:40
>>66
ですよねーーー

68 :スリムななし(仮)さん:2008/07/12(土) 22:21:45
>>66 正しい!あなたは正しい

69 :スリムななし(仮)さん:2008/07/13(日) 02:07:03
マンソンってジョン5いじめて辞めさせたんだろ

70 :スリムななし(仮)さん:2008/07/13(日) 16:44:13
70get

71 :スリムななし(仮)さん:2008/07/13(日) 17:12:57
なぜにマンソン?
白人ならもっといいのいるだろw

72 :スリムななし(仮)さん:2008/07/13(日) 17:14:44
>>71
はあ??マソソソが一番だろが!!!!

73 :スリムななし(仮)さん:2008/07/13(日) 17:24:11
>>72おかしいよ
他にいいミュージシャンいっぱいいるし

74 :スリムななし(仮)さん:2008/07/13(日) 17:26:54
まあキャラが強いから・・・
ネタスレだし

75 :スリムななし(仮)さん:2008/07/13(日) 17:32:31
>>73つリアム

76 :スリムななし(仮)さん:2008/07/13(日) 18:19:16
押尾リアム(おしおりあむ)

77 :スリムななし(仮)さん:2008/07/14(月) 14:38:51
ホラー映画

78 :スリムななし(仮)さん:2008/07/18(金) 22:02:57
マソソソ

79 :スリムななし(仮)さん:2008/07/20(日) 01:36:44
過疎ってるね

80 :スリムななし(仮)さん:2008/07/20(日) 01:44:10
異様に面長

81 :スリムななし(仮)さん:2008/07/20(日) 01:58:13
心霊写真顔

82 :スリムななし(仮)さん:2008/07/20(日) 04:26:04
>>80
俺も面長だ

83 :スリムななし(仮)さん:2008/07/20(日) 06:19:28
も う 遅 い

84 :スリムななし(仮)さん:2008/07/20(日) 06:21:14
実やべーしw

85 :スリムななし(仮)さん:2008/07/22(火) 03:27:15


86 :スリムななし(仮)さん:2008/07/24(木) 02:53:53
age

87 :スリムななし(仮)さん:2008/07/24(木) 04:45:59
栗山千秋似てる

88 :スリムななし(仮)さん:2008/07/24(木) 10:05:20
似てねーw

89 :スリムななし(仮)さん:2008/07/24(木) 17:49:00
アゲ

90 :スリムななし(仮)さん:2008/07/24(木) 18:45:58
子供が怖がる顔

91 :スリムななし(仮)さん:2008/07/24(木) 18:55:53
必死すぎw

92 :スリムななし(仮)さん:2008/07/24(木) 18:59:04
何が?

93 :スリムななし(仮)さん:2008/07/25(金) 05:24:09
アンガールズの山根に似てると思いませんか?

94 :スリムななし(仮)さん:2008/07/25(金) 06:12:24
思う。
すっぴんは不細工なドーベルマンだよね…
でも割りと好きかも!
誰かマソソソマソソソ様の怖い画像うpして…!!!

95 :スリムななし(仮)さん:2008/07/25(金) 09:06:01
マリマンコ

96 :スリムななし(仮)さん:2008/07/26(土) 15:40:48
山根w

97 :マソソソ・マソソソ:2008/07/26(土) 15:52:55
マリマンヤリマン
キタナ〜イ
両方キモイシネ。

98 :スリムななし(仮)さん:2008/07/26(土) 15:56:16
福山の俺は華麗にするーw

99 :スリムななし(仮)さん:2008/08/06(水) 22:31:07
マンソン顔長い。顔長いと怖く見える効果があるんだって。
お化けやしきのお化けもこわくみえるように長く書いてるんだって。
それにしてもこわいな。マンソン聞いてると気分悪くなるのは私
だけか?でもその不気味さに魅力を感じてしまいます。
でもガチで気分悪い。自殺系の曲。

100 :スリムななし(仮)さん:2008/08/06(水) 23:47:53
マンソンを可愛いと思う私は異常?

101 :スリムななし(仮)さん:2008/08/07(木) 00:25:48
マンソン馬鹿にすんじゃねーよ
おまえらマンソンについて詳しく調べてみろ嵌まるから
特にアッーな人は

女のあたしは崇拝しとる

102 :スリムななし(仮)さん:2008/08/07(木) 02:55:15
いや。凄すぎて馬鹿に出来ない。むしろ憧れる。
あそこまでやってくれると、もうかなり気持ちがいい。
日本のだっせービジュアル系どもをマンソン様のまえにひざまずかせたい


103 :スリムななし(仮)さん:2008/08/07(木) 03:00:45
>>102
うわ厨二臭ええ
まいったな

104 :スリムななし(仮)さん:2008/08/07(木) 03:13:31
マンソン様愛してます。狂愛してます。
マリリンマンソン狂があったら入りたいくらい。
どんな宗狂より崇高します


105 :スリムななし(仮)さん:2008/08/08(金) 07:46:19
マンソンのスイサイドなんとかって曲くそコエー


106 :スリムななし(仮)さん:2008/08/08(金) 09:25:51
スイサイドくそワロタw

107 :スリムななし(仮)さん:2008/08/09(土) 02:41:55
えっこわくないんですか?


108 :スリムななし(仮)さん:2008/08/09(土) 04:36:13
スイサイドW

109 :スリムななし(仮)さん:2008/08/09(土) 16:36:43
マンソンが女装して化粧すると、まんま叶恭子。輪郭とか同じなんだよ
叶恭子=Marilyn Manson


110 :スリムななし(仮)さん:2008/08/09(土) 17:15:24
マリリソマソソソ

111 :スリムななし(仮)さん:2008/08/10(日) 22:04:35
マソソソマソソソ
めっちゃすーきやねーん

112 :スリムななし(仮)さん:2008/08/11(月) 00:42:19
だっせwwwww

113 :スリムななし(仮)さん:2008/08/11(月) 20:29:01
田中真紀子とニコラス・ケイジに似てる

114 :スリムななし(仮)さん:2008/08/14(木) 14:18:32
マンソンはオカルト

115 :スリムななし(仮)さん:2008/08/14(木) 16:23:45
マンソンかなり好きだけど痛々しい信者のせいで同じと思われちゃ嫌で人に好きだとか言えない

116 :スリムななし(仮)さん:2008/08/14(木) 22:36:35
そんなのマンソンだけに限らない
自分はディルファンともXファンとも痛々しいファンのせいで人には言えない
でもマンソン好きって事は言える


117 :スリムななし(仮)さん:2008/08/15(金) 06:09:04
痛々しいファンがどんなのかは分からないけど、一般的には「マンソンファンって〜」という概念ないから堂々と好きって言って良いんじゃね?
こっちではマンソンファンについてそんなニュース流れないし、LIVE行く人間にしか分からない事なんだろうけど…
Xは年末年始のLIVEをニュースで取り上げてたから、「派手で円陣組んで奇声を上げるファン」って認識がマンソンよりも高いから変な目でみられても仕方ないかもな

マンソン少年時代って結構美少年だね
どこのボンボンかと思った

118 :スリムななし(仮)さん:2008/08/15(金) 06:11:58
連投ゴメン

ディルってのはわからん。知らんわ
オッサンでスマン

119 :スリムななし(仮)さん:2008/08/15(金) 12:14:55
私もDir好きだww


DirはDir en greyのことですよ〜

120 :スリムななし(仮)さん:2008/08/15(金) 13:24:50
若い頃のオジーはオジーの娘さんより可愛い。

121 :スリムななし(仮)さん:2008/08/15(金) 21:31:21
>>117
ジョニデやキアヌと仲良しだから、それ繋がりで知られてると思う。
元カノもファッション雑誌に出てたり有名だし。

122 :スリムななし(仮)さん:2008/08/16(土) 04:04:13
>>116
私は>>115だが、同じくXもDirも好きw

そうか…
なら良かったけど私の痛々しいファンのイメージは宗教を撲殺とか魔王はどうたらだの悪魔最強!!とか尊敬に値する!!とかいいそうな(実際いたりする)中二病的な人…いそうで怖い。

123 :スリムななし(仮)さん:2008/08/29(金) 23:04:14
age

124 :スリムななし(仮)さん:2008/08/29(金) 23:06:14
>>122
Dirが好きなお前も十分中二だから心配すんな

125 :スリムななし(仮)さん:2008/09/03(水) 18:07:42
Marilyn MansonのドラムをYOSHIKIと間違えた事がある
つか、マンソンとドラムの人って似てるね

126 :スリムななし(仮)さん:2008/09/07(日) 01:43:54
マリリン マンソンってエンジェルハートリングしか指輪はめないのか?

127 :スリムななし(仮)さん:2008/09/07(日) 03:05:23
大分まえ田中真紀子=マリリンマンソンてスレがオカ板にあったなあ

128 :スリムななし(仮)さん:2008/09/07(日) 11:15:11
>>126他のもはめてるよ。最近はヴィヴィアンらしき物を
はめていたような・・・。

129 :スリムななし(仮)さん:2008/09/07(日) 13:05:02
マソソソ・マソソソは顔はメイクはキモいけど歌はかっけーね

130 :スリムななし(仮)さん:2008/09/07(日) 19:04:43
マソソソよりディルのキョーの方が歌数倍上手い。

131 :スリムななし(仮)さん:2008/09/07(日) 19:26:35
>>130
本気で言ってる?

132 :スリムななし(仮)さん:2008/09/07(日) 21:56:56
京は歌激上手だろ!

133 :スリムななし(仮)さん:2008/09/08(月) 00:32:09
なんだ釣りか

134 :スリムななし(仮)さん:2008/09/08(月) 01:13:00
マンソン、リリーコール主演の映画撮ってたよね?ファンタスマゴリアだっけ?
まだ公開しないの?

135 :スリムななし(仮)さん:2008/09/08(月) 19:36:14
>>128
kwsk 
マンソンがはめてる指輪紹介してるとことかない?

136 :スリムななし(仮)さん:2008/09/11(木) 07:42:59
>>130
恥ずかしいから出張してくんな

137 :スリムななし(仮)さん:2008/09/15(月) 11:34:01
>>135う〜ん…分からないな。
けど雑誌ではめてるの見れば大体どこのか分かると思うよ。
割と有名な所の付けてる確率多いし

138 :スリムななし(仮)さん:2008/09/20(土) 12:31:53
>>137
サンクス
でも俺、ブランドとか全然知らんから見ても分からんかもな
まあそこはガンガル

139 :スリムななし(仮)さん:2008/09/22(月) 16:23:41
やっぱマンソンってかっこいいよね

140 :スリムななし(仮)さん:2008/10/13(月) 22:44:08
あげ

141 :スリムななし(仮)さん:2008/10/13(月) 22:47:47
ああ、別嬪の嫁に逃げられた人ね。

142 :スリムななし(仮)さん:2008/10/28(火) 22:15:32
ダダ

143 :スリムななし(仮)さん:2008/11/17(月) 00:19:56
マンソン

144 :スリムななし(仮)さん:2008/11/17(月) 05:45:38
スッピンはニコラスケイジだけどメイクしてるとカッコイイと思ってしまう

なんだろう…西洋版梅沢富美男というか


145 :スリムななし(仮)さん:2008/11/22(土) 16:54:30
マソソソ

146 :スリムななし(仮)さん:2008/11/26(水) 22:36:07

かこいい

147 :スリムななし(仮)さん:2008/11/27(木) 21:48:02
ハゲワシ


148 :スリムななし(仮)さん:2008/11/27(木) 22:07:05
ヤリリンマンソン

149 :スリムななし(仮)さん:2008/11/27(木) 22:27:26
コラいい加減にしろやボケ

150 :スリムななし(仮)さん:2008/11/27(木) 22:30:58
スッピンは田中真紀子に似てる。

中島美嘉は風貌がマンソン化してる。
前髪ぱっつんロングがベーシストのツィギーにも似てた。

151 :スリムななし(仮)さん:2009/01/04(日) 17:35:01
中島w

152 :スリムななし(仮)さん:2009/01/04(日) 17:41:22
ヤリリンマンコン

153 :スリムななし(仮)さん:2009/01/04(日) 20:04:31
オスマンサンコン

154 :スリムななし(仮)さん:2009/01/07(水) 14:11:05
日本では人気ないなw

155 :スリムななし(仮)さん:2009/01/21(水) 22:27:46
保守

156 :スリムななし(仮)さん:2009/02/14(土) 22:24:51


157 :スリムななし(仮)さん:2009/03/11(水) 23:56:01
マリリンマンソンみたいなバンド組みたい
もちろん俺はキーボードとかの脇役で


158 :スリムななし(仮)さん:2009/03/20(金) 01:32:11
マンソン様のイケメン顔について語ろうぜ
面長だけどイケメンだよな

159 :スリムななし(仮)さん:2009/03/20(金) 08:05:55
家康に似てる

160 :スリムななし(仮)さん:2009/03/20(金) 09:27:44
マンソン様大好きだけど、顔をくしゃくしゃにした工藤静香ににてると思うw

161 :スリムななし(仮)さん:2009/04/02(木) 12:20:57


162 :スリムななし(仮)さん:2009/04/02(木) 13:30:39
上の方のレスにあった面長についてなんだけど、
マンソンは確か額の髪の生え際を脱毛してたと思う。
さらに面長に見せるために。
曲は凄いレベル高いって思うし、本当に才能のある人だよね。


163 :スリムななし(仮)さん:2009/04/03(金) 20:09:43
ピートバーンズと区別つかねぇ

164 :スリムななし(仮)さん:2009/04/05(日) 16:26:10
>>162
何でわざわざそんなことするの?w

165 :スリムななし(仮)さん:2009/04/05(日) 17:41:05
トレントレズナーのがイケメンで才能ある。

166 :スリムななし(仮)さん:2009/04/06(月) 12:23:52
今の世の中トレントとマンソンのBLに萌える腐とか居そう

167 :スリムななし(仮)さん:2009/04/09(木) 22:36:37
10年前ならマンソンとTWIGGYの同人で燃える奴だっていただろう。マンソンの3部作のメンバーは特にそういうの向きじゃね。
特に今年またTWIGGY帰ってきたし・・・

168 :スリムななし(仮)さん:2009/04/10(金) 23:19:23


169 :スリムななし(仮)さん:2009/04/12(日) 11:13:25
すっぴんはただのオタクだよね

170 :スリムななし(仮)さん:2009/04/22(水) 22:58:09
画像をお持ちの方 最も美しいと思うものを見せてくれ

171 :スリムななし(仮)さん:2009/04/22(水) 23:37:58
田中真紀子が後のボーカルになる

172 :スリムななし(仮)さん:2009/04/24(金) 01:23:44
これすっぴん?これすっぴんなら化粧は偉大だと思う。化粧してなきゃ売れなかったかも。

正直化粧しても美形ではないと思うけどこれがすっぴんとは信じたくない。

http://imepita.jp/20090424/047590

173 :スリムななし(仮)さん:2009/04/24(金) 01:52:52
それマンソンじゃないw
マンソンのすっぴんはつぶらな瞳でゆで卵みたいな顔してるよ

174 :スリムななし(仮)さん:2009/04/24(金) 02:08:50
それドラムじゃないかな

175 :スリムななし(仮)さん:2009/04/24(金) 02:12:47
>>173 ありがとう。
すっぴんではないんですね。失礼だけれど、良かった。

176 :スリムななし(仮)さん:2009/04/24(金) 13:05:04
>>174え!ジンジャーてことですか!?それはそれでびっくり…

177 :スリムななし(仮)さん:2009/04/24(金) 14:40:55
マソソソマソソソのスッピソ画像ありますか?

178 :スリムななし(仮)さん:2009/04/24(金) 21:37:48
素顔の画像は存在していますよ。
初期はまだ素顔のうかがえる化粧でしたがね。

179 :スリムななし(仮)さん:2009/04/24(金) 22:32:21
素顔の画像下さいよ 見てみたい
NINのGave UpのPVでも素顔じゃないもんな

180 :スリムななし(仮)さん:2009/04/25(土) 07:50:46
>>177
完全な素じゃなくても良い?
ttp://d.pic.to/127rso

181 :スリムななし(仮)さん:2009/04/25(土) 15:44:27
出たな田中真紀子

182 :スリムななし(仮)さん:2009/04/25(土) 22:06:23
>>181
クソワロタww

183 :スリムななし(仮)さん:2009/05/08(金) 20:52:59
じゃあ田中真紀子が化粧したらマンソンみたいな顔になるんかな
フォトショでちょっとやってみたいなwww

184 :スリムななし(仮)さん:2009/05/10(日) 20:51:36
お二人が並ばれればいいと思うのだが実現などしないだろうか。
DMC読んでて思ったことだがMANSONがクラウザーみたいなことしててもまったく違和感ないね。
「世界経済だってMANSONの手のひらの上なんだ」

185 :スリムななし(仮)さん:2009/05/10(日) 21:06:30
田中真紀子と鈴木沙理奈も似てね?
てことは鈴木沙理奈とマンソン

186 :スリムななし(仮)さん:2009/05/10(日) 21:27:08
www

187 :スリムななし(仮)さん:2009/05/11(月) 00:49:36
正直ジョン5のほうがかっこよくねーか

188 :スリムななし(仮)さん:2009/05/11(月) 08:28:36
ジョン5格好良いよね
またバンドに戻ってきてほしい

189 :スリムななし(仮)さん:2009/05/11(月) 09:07:48
マンソソにいじめられてたんだろ

190 :スリムななし(仮)さん:2009/05/12(火) 20:57:34
今日マリリンマンソンとマイケルジャクソンとロナウジーニョに追っかけられる夢をみた

191 :スリムななし(仮)さん:2009/05/13(水) 08:24:56
恐いどころじゃないww

192 :スリムななし(仮)さん:2009/05/13(水) 18:29:10
犯されるよ助けて〜!!

193 :スリムななし(仮)さん:2009/05/13(水) 19:37:27
なぜか俺がムーンウォークで逃げてて追っかけてくるのがもろ見えで怖かった

194 :スリムななし(仮)さん:2009/05/13(水) 20:14:00
既出かな?
シドってバンドのメンバーに似てるのがいる

195 :スリムななし(仮)さん:2009/05/13(水) 20:57:48
>>193
すげーおもしろいな、その夢www

196 :スリムななし(仮)さん:2009/05/13(水) 21:16:11
>>193
お前がどんな奴かも分からんのに想像したら吹いたwww

197 :スリムななし(仮)さん:2009/05/14(木) 00:05:02
マソソソマソソソソ

198 :スリムななし(仮)さん:2009/05/14(木) 07:16:11

つまらん

>>193でも見て
ギャグの勉強しろ

199 :スリムななし(仮)さん:2009/05/14(木) 15:11:41
>>197
ワロタWWW

200 :スリムななし(仮)さん:2009/05/20(水) 17:47:38
http://ca.c.yimg.jp/annex/1242526024/netallica.yahoo.co.jp/images/content/-/51222.jpg
ピザ化しとるw

201 :スリムななし(仮)さん:2009/05/21(木) 23:38:29
彼は太っていようが痩せていようが限りなくセクシーなんだよ!でも可愛いよね。
てか身長高いからいいな…

202 :スリムななし(仮)さん:2009/05/23(土) 12:49:57
>>200
ラグクラフトの小説にでてきそうwww
後ろの女は妹さん?


203 :スリムななし(仮)さん:2009/05/23(土) 12:58:49
過去スレを上げないでw


204 :スリムななし(仮)さん:2009/05/25(月) 05:01:35
マンソンー化粧=アナゴさん

205 :スリムななし(仮)さん:2009/06/09(火) 13:26:23
でぶったな
http://izismile.com/img/img2/20090518/bonus//1/marilyn_manson_01.jpg

206 :スリムななし(仮)さん:2009/06/09(火) 17:38:39
マンソンって面食いだよね
恋人は超美人ばかり

207 :スリムななし(仮)さん:2009/06/11(木) 17:33:39
マンソン元カノはみんな不幸オーラ背負ってる気がする

208 :スリムななし(仮)さん:2009/06/14(日) 03:53:20
マンソン3年以内に音楽シーンから消えそうだな
近年は糞曲しか作れなくなったし
つか清春が俺もう40なのに化粧したくないよ(;ω;)って言ってたがマンソンもそういう気持ちにならないのかな?一生あの気持ち悪いメイクしてるのかw?

209 :スリムななし(仮)さん:2009/06/14(日) 20:39:52
>>208
先月アルバム出したの知らないのか?
結構売れてるぞ


210 :スリムななし(仮)さん:2009/06/17(水) 16:51:08
とりあえず腹を凹ませろ

211 :スリムななし(仮)さん:2009/06/24(水) 21:44:53
>>209
一瞬固まった、知らなかった。本当にありがとう。
不況の災害で忙しかったとはいえマジに自分が信じられん。いま注文してきた。
07年のライブ行けなかったんだ、今度来たら絶対行く。ありがとう。

212 :スリムななし(仮)さん:2009/06/25(木) 13:22:05
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/musice/1242535008/

とりあえず置いときますね

213 :スリムななし(仮)さん:2009/06/30(火) 16:20:51
マイケル死んじゃたけどマンソンはどう思ってるんだろう
マイケルは人気者、マンソンは嫌われ者だから立場違うけど

214 :スリムななし(仮)さん:2009/07/05(日) 12:58:10
高校の中2病全開の時にこのバンドに出会ってしまった時の衝撃度が凄すぎるから今がパッとしてなかろうが、世間的にどう思われてようがマンソンは憎めない。


215 :スリムななし(仮)さん:2009/07/09(木) 04:21:04
確かに俺も、マンソンがマイケルのことどう考えてるのか気になるな

216 :スリムななし(仮)さん:2009/07/10(金) 11:29:00
>>213
マソソセ嫌われてるの?全米が?

217 :スリムななし(仮)さん:2009/07/10(金) 16:48:16
>>216
それじゃあもう誰のことだかわからんwww

218 :スリムななし(仮)さん:2009/07/19(日) 18:54:19
マイケルも嫌われてたけどね

219 :スリムななし(仮)さん:2009/07/20(月) 01:56:17
マンソントーク番組でジャネットと友達だって言ってたけど本当かな?
冗談っぽく言ってたから嘘かな?

220 :スリムななし(仮)さん:2009/07/30(木) 06:12:22
コカイン常用とwikiにも載ってて何故逮捕されないの?


221 :スリムななし(仮)さん:2009/07/30(木) 10:40:13
>>220
アメリカはやるだけなら逮捕されないんじゃ?
自主的に更生施設はいるか勝手に身を滅ぼせってこと
持ち歩いたり売ったりするとまずいんじゃないかな


222 :スリムななし(仮)さん:2009/08/11(火) 20:55:35
222

223 :スリムななし(仮)さん:2009/08/20(木) 21:20:10
 

224 :スリムななし(仮)さん:2009/08/21(金) 00:56:16
アルバムでてたのね♪♪♪

来日しないかな♪

225 :スリムななし(仮)さん:2009/08/21(金) 04:37:06
来日するよ、落ち目だからお金積まれて日本のV系の糞イベントに出る

226 :スリムななし(仮)さん:2009/08/21(金) 09:15:55
彼が生きてるウチに一目だけでも

227 :スリムななし(仮)さん:2009/09/03(木) 20:22:28
マンソン生活感が出てていーよ

228 :スリムななし(仮)さん:2009/09/05(土) 23:52:44
レディガガがマンソンに似てる。
鼻高いからかな。
マンソンもガガのこと大好きみたい。

229 :スリムななし(仮)さん:2009/09/06(日) 00:15:01
マンソンに似てるって言われた


後ろから見た髪型が。
それきっかけにマンソンYouTubeで見てはまった
面白いこの人。

230 :スリムななし(仮)さん:2009/09/06(日) 23:30:25
228>>

ガガとマンソンfeatしたしな

231 :スリムななし(仮)さん:2009/09/08(火) 20:37:51
マンソン様カッコいいと思う。
MobsceneのPVの、黒いスーツが一番好き

メタルとか漁ってた時にホラーチックな雰囲気とかが好きで嵌ったんだが どのCDを買えば良いのやら…。
Baboon rape patyが怖くてしょうがない

232 :スリムななし(仮)さん:2009/09/10(木) 20:46:34
実は家では地味かも。
化粧取ったら素朴な顔だし、子供時代は厳粛なクリスチャンの家庭育ちだし。
水彩画描くのが趣味で飼い猫を娘と言ってたり・・
猫(娘)の養育権をめぐって別れた奥と裁判したみたいだけど、どうなったんだろう?


233 :スリムななし(仮)さん:2009/09/10(木) 21:32:57
土佐礼子と似てるよね

234 :スリムななし(仮)さん:2009/09/14(月) 22:42:03
231
とりまAntichrist Superstar

232
多分マンソンが勝ってたような気がする

235 :スリムななし(仮)さん:2009/09/14(月) 22:43:51
マリリンマンソンって生きてたの?
てっきり亡くなってるのかと思った

236 :スリムななし(仮)さん:2009/09/14(月) 23:19:41
ワロタ

237 :スリムななし(仮)さん:2009/09/14(月) 23:30:22
ガガのスッピンとマンソンのスッピンは激似

238 :スリムななし(仮)さん:2009/09/14(月) 23:33:41
田中真紀子とマンソンは激似

239 :スリムななし(仮)さん:2009/09/14(月) 23:34:30
>>227
それは嫌だ

240 :スリムななし(仮)さん:2009/09/14(月) 23:38:54
マンソン死んでるらに
ほんなんとっくずら

241 :スリムななし(仮)さん:2009/09/20(日) 15:30:15
最高

242 :スリムななし(仮)さん:2009/09/25(金) 00:07:04
マンソン
新型にかかったw
でもライブするという迷惑きわまりない行為ww


243 :スリムななし(仮)さん:2009/09/28(月) 04:01:19
劇太りで、無様な外見になったな。

ロッカーは太ったらアウトだ。

244 :スリムななし(仮)さん:2009/09/29(火) 21:42:45
あれは
マンソン的に太ったんじゃなく
普通のデブになった。やせてほしいなぁ
そっちのがかっこいいのに

245 :スリムななし(仮)さん:2009/09/29(火) 22:58:56
もう中年だからね生活習慣病とか

悲しいよ マンソン

246 :スリムななし(仮)さん:2009/09/29(火) 23:40:23
デブ

247 :スリムななし(仮)さん:2009/10/01(木) 01:52:09
hate anthemのライブ映像の
最初の方とか腹の出具合がわかる

248 :スリムななし(仮)さん:2009/10/01(木) 22:28:45
おなか出てても可愛いよマンソン

249 :スリムななし(仮)さん:2009/10/01(木) 23:01:10
ブーデー! 

別に痩せてても、カッコよくはなかったけど
今は醜いな。

250 :スリムななし(仮)さん:2009/10/02(金) 23:21:08
でも眉毛はえるとイケメンww


251 :スリムななし(仮)さん:2009/10/02(金) 23:30:20
マンソン千葉県幕張のイベントに来日するね その他
大勢のゲストとして

252 :スリムななし(仮)さん:2009/10/07(水) 19:30:11
眉毛ないほうがかっこいい

253 :スリムななし(仮)さん:2009/10/08(木) 20:39:28
もともと面長で、がタイがいいから多少太ってもそんなに見苦しくはなってないと思う。
眉毛があって髪の毛ビジネスマンみたいにするとかっこいいよね。おろすと普通のそのへんにいる兄ちゃんみたい。

254 :スリムななし(仮)さん:2009/10/08(木) 23:23:28
生きてるうちにチャールズマンソンと対談して欲しい
すごい異次元ワールドが見られそう

255 :スリムななし(仮)さん:2009/10/09(金) 07:18:36
マソソソマソソソ

256 :スリムななし(仮)さん:2009/10/18(日) 21:17:26
幕張のイベント行った人レポよろしく!

257 :スリムななし(仮)さん:2009/10/21(水) 00:54:48
>>254
それはarma gaddem moterfackin geddonだな。

258 :スリムななし(仮)さん:2009/10/22(木) 04:56:00
いや、彼は可愛い。
昨夜も最高だった。

259 :スリムななし(仮)さん:2009/10/22(木) 19:15:31
今日のチケ、汚部屋で紛失
そんで今見つかったっ!(;´Д⊂)



260 :スリムななし(仮)さん:2009/10/22(木) 20:43:00
かわいそうに
少しは観れたかな

261 :スリムななし(仮)さん:2009/10/22(木) 21:11:18
>>260ありがとうございます!
多分40分は見れましたぁ(^人^)
初マンソン、Cuteで劇的で素晴らしかったですっ♪

262 :スリムななし(仮)さん:2009/10/22(木) 21:12:51
>>260ありがとうございます!
おそらく40分は見れましたぁ(^人^)
初マンソン、Cuteで劇的で素晴らしかったですっ♪

263 :スリムななし(仮)さん:2009/10/22(木) 21:41:30
よかったね♪

264 :スリムななし(仮)さん:2009/10/23(金) 21:06:35
次は失くさんようにな。

265 :スリムななし(仮)さん:2009/10/23(金) 21:21:02
マンソン生きてるうちにみたかった

266 :スリムななし(仮)さん:2009/10/23(金) 23:41:13
ほら!
http://hakubun.ddo.jp/~sophia/ug/ufo/u00.jpg

267 :スリムななし(仮)さん:2009/10/24(土) 00:38:52
生マンソンがみたかったの

真紀子とガガとマンソンそっくり

268 :スリムななし(仮)さん:2009/10/24(土) 01:13:06
自分でリアルFFとか言ってるいえやすってやつに似てるよ

269 :スリムななし(仮)さん:2009/10/24(土) 02:22:46
>>265
どうしたんだ?余命宣告でもされたのか?

270 :スリムななし(仮)さん:2009/10/28(水) 22:08:57
>>265だけど

ごめんね余命宣告されてないよ

ただなんとなく
マンソンが生きてるうちにと想っただけ

私もよくわからん

271 :スリムななし(仮)さん:2009/11/19(木) 16:43:15
田中真紀子はMANSONと血がつながってるって言われたら、妙な説得力がある・・・

272 :スリムななし(仮)さん:2009/11/19(木) 17:21:43
てか本人だと思うな私わ

273 :スリムななし(仮)さん:2009/11/22(日) 01:06:36
日本の政治は、MANSONが政治家に扮して操っている・・・総ては米国の利益のために・・・つかMANSON国のためとかいわないよなきっと

274 :スリムななし(仮)さん:2009/11/22(日) 01:21:57
とりあえず選挙前は新潟だね

275 :スリムななし(仮)さん:2009/11/28(土) 01:56:24
MANSONに似てる女は美人だと思う?MANSONが美形なのかって言われるとどういっていいのかわからない。
かっこいいとは思うんだけど。

276 ::2009/11/30(月) 00:22:24
なんだったかな…ドワスレしたんだけど、バラードっぽい曲のPVでの、ほぼ素っぴんに近いマンソン様が恐ろしく美形で、びびった事ある
妊婦の綺麗な姉ちゃんとイチャイチャしてるやつ
なんだったっけなョ



277 :スリムななし(仮)さん:2009/11/30(月) 20:29:14
マンソンって黒髪でキツい顔のエロ美人が好きだよな

278 :スリムななし(仮)さん:2009/12/05(土) 23:30:15
>>276
MAN THAT YOU FEARだ!色っぽいよね。今でこそ短髪だけど昔は長くて美女にも見えた。
もう髪の毛伸ばさないのかな。だがMANSONのすっぴんは「サラ いつわりの祈り」のほうがより近いと思う。本当にそのへんの兄ちゃんって感じで。

279 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 04:08:10
マンソンって成長したコブダイに似てる
そっくり
質感も

280 :スリムななし(仮)さん:2010/01/14(木) 10:15:31
                 ___
             , ' ´: : : : :,. -- ミ ー-、
             /: : : : : : /: : : : : :ヽ: :./ ⌒ヽ
            /: : : : : : /: : : : : : : : :.! : : : : : : ハ
         /: : : : : :./.: : : : : : : : : : ム: ハ : : : : : ',
         ,': : : : : :./: : : : :/: : : : : /^""'|: : :.! : : :',
         i: : : : : ,': : : : : :!: :,ハ: : /   |: !: |: : : : !
         !: : : : : i: : : :!ハ!V ´「:「`   ⌒!/|: : : : |
         ! : :.f⌒|: : : |! 斗t弌V    斗ぃ|: :!: !:.!
        ,': : : |  !: : : 〈 ん::!}       んリ ムイ:./:,'
        ,': : : :人_|: : : :| 弋ッ     弋ッ ,': : /ノ
       /: : : : : : :|: : ヽ>         、  ムイ
.      /: : : : : : ィ|: : : :|    、_  _   人:.!
      /: : : : /:::::::',: : : | ヽ     ,. ィ : : :!   ageます・・・
     /: : :./:::--、: : ', : :.ト、_/}> nく::::::::i: : :|
.    /: : ://::::::::::::∨:.',:. :| >< !::::::|.|::::::::::|: : :|
   / : :.〃:::::::::::::::::::::!::::',: :! 仆、::::::「}::::::::::|: : :|
.  /: : :./::::::::::::::::::::::::::|:::::',: V八 ハ::::| |n:::::::!: : i
  /.: : : :!::::::::::::::::::::::::::/:::::ハ: :.', | }::n |. V:::|: : |
. /: : : : :.|::::!::::::::::::\:〈:::::::::::!: :.V W::| U〉 ∨}: :.|
,': : : : : : |::::!:::::::::::::::::レ':::::::::::|: : :レ'::::::i リ / }| : |
|.: : : : : : |::::!::::::::::::::::::!::::::::::::|: : :.!::::::/    }|: :.|
|.: : : : : : |:::::',:::::::::::::::::!:::::::::厶イ::::::::{    / !:/
| ! : : : : :.|::::::',::::::::::::::::!::::::::::::/:::::::_}    / ノ
从: : : : : |::::::::',:::::::::::::::',::::::::::, イY^!   〃

281 :スリムななし(仮)さん:2010/02/15(月) 22:46:43
>>279
質感……

282 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 17:08:10


283 :スリムななし(仮)さん:2010/03/28(日) 19:37:03
マンソンの変身(化粧)で今までに
一番素晴らしいのは「Long hard road out of hell」だと思うお
あの妖艶さは・・・

284 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 17:25:00
保守

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)