5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狩野英孝って何であんなに自信過剰になれるの?

1 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 15:33:20
本人が言ってる(思ってる)ほどイケメンじゃないよね?客観的に見て。
むしろブサというか。あれを本気でイケてると思ってるなら眼科行った方が良い。
だって好き嫌い関係なしに本当にイケメンに見えないから。


2 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 15:33:56


3 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 15:35:17
正直イケメンじゃないよね。芸人の中でももっと
イケメンは他にいるし。

4 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 15:36:28
>>1
芸ですから。

5 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 15:37:25
>>1
営業妨害乙
お笑いネタって分かってる?

6 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 15:39:03
昨日のオーラで3人にいや、全然イケメンじゃないからって
念を押されてたのには笑った。

7 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 15:41:01
浜ちゃんも言ってた

8 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 15:41:58
美輪にイケメンって2つ意味があるのよ。
イケてるのと活けられない男とねって。

狩:お願いしますよ。いけてる方なんですからって・・・(汗)

って。

9 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 15:50:55
微妙にイケメンじゃないからこそ面白いのに>>1は何を言ってる?
本人もそんなん分かってるわ。
玉木宏みたいな顔であんな芸しても笑えないっつーの。

10 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 15:52:48
>>9
禿同。

11 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 15:53:21
顔面レベルだと下手すりゃ城咲仁の方が上かも。
無論城咲は自分でイケメンとは言わないけど。

12 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 15:54:47
>>1
芸人のネタに何言ってんだこいつwww
これぞKYww

13 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 16:04:31
>>9がいい事言った

14 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 16:16:19
そろそろ顔真っ赤にした>>1が「釣れた釣れたww」
とか後釣り宣言する予感

15 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 16:29:04
つまんね

16 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 17:31:36
これがゆとりですか^^

17 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 17:32:57
>>1
ワロタ
何でこんなスレ立てたの?w

18 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 17:40:58
醜形恐怖症
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1213903817/l50

19 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 18:22:33
>>1
お前真性馬鹿かノイローゼだわ
少しの間美容板見るのやめとけ

20 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 18:26:19
>>1 
ワロタ 
何こいつ。芸人相手に必死w

21 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 18:52:14
昨夜、美輪明宏のTVに出てたけど、やっぱりキモい。
若い頃はそうでもないけど、だんだん顔が大きくなってきて、
あんなになっちゃったって感じ。

22 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 18:54:01
14 :Ms.名無しさん:2008/06/28(土) 23:31:19 0
もしも今、狩野がホストになったら指名ナンバー1になりそうだな

15 :Ms.名無しさん:2008/06/29(日) 08:22:01 0
変にカッコ付けなのが気にいらない。

16 :Ms.名無しさん:2008/06/29(日) 12:28:32 0
>14
なるわけ無いじゃん!

どーみてもキモイよ、狩野は。

女が寄り付かないタイプだよ!


23 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 18:54:47
>>20必死なのお前だろ?狩ヲタ。

24 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 18:55:20
↑おまえはどうなんだ。 っつーね

25 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 18:56:10 ?2BP(1)
ラーメン

26 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 18:58:43
>>23
君自分がなんで笑われてるかわかってる?
彼は芸人であれはネタなんだよ?

27 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 18:58:46
しかし正直いって狩野本人よりヲタがすごい問題だと思った。

本人よりヲタが問題だよなー。人間終わってる。
国分が正直なこと言っただけで死ね!連発でコワーって思ったよ。


狩野本人は良い奴なんだろうけど根は。


28 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 18:59:40
イケメンじゃないのイケメンじゃないって正直なのがいけないわけ?

29 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 19:00:35
小栗スレとまったく同じ展開でワラウ。

30 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 19:03:07
>>27
おいおいおいw先走るな先走るなww
君が笑われてる理解わかってる?オタとかオタじゃない以前に

31 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 19:03:15
小栗もアンチスレ立ってるけどそれ以上にファンが多いし
ヲタもアンチも書き込んでる内容は一緒。特に妄信的ヲタの
性質が共通してるのかね?ただアンチは小栗の方が僻みがキツイけど。



32 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 19:04:09
>>28
なんつーかもう…
しっかり

33 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 19:04:23
小栗アンチと狩野アンチが共通してるってこと?

34 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 19:05:49
>>1
ネタじゃないならこれは酷いwwwww

35 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 19:05:55
小栗も狩野も同い年で金星人なんだよね。今年は運が良いよ。


36 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 19:06:47
狩野がガチイケメンだったら、全然ウケんよなwwwwwwwwww 


37 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 19:06:54
>>1
・・・・・・・

38 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 19:07:52
むしろこういうスレ立った方が可能にとってはおいしいんちゃうん?

39 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 19:09:54
>>1
頭ガッチガチwww

40 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 19:18:22
>>25
つけ麺

41 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 19:26:06
>>1みたいな奴の為に、
これから狩野出演時にはエンタみたいに
なんか喋る毎に注釈のテロップいれなきゃな駄目だな

42 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 19:28:51
※これは芸人によるネタです。彼はイケメンではない事を自覚していますが、あえて自分をイケメンだと言うところが笑いどころです。


こんなテロップ出されたら全然面白くねー!!www

43 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 19:53:31
なんか可哀想なテロップwww

44 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 20:01:05
>>1
お前めっちゃアホやね

45 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 20:01:33
やっぱり狩野って金星人なんだ。金星人レイゴウって感じがする

46 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 20:50:41
ちんぽは火星人だな

47 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 21:27:21
>>1は高度な釣り

48 :スリムななし(仮)さん:2008/06/30(月) 04:05:51
普通の釣りでしょ。
どこが高度なんだか。

49 :スリムななし(仮)さん:2008/06/30(月) 09:07:09
小栗旬と同じ星だったのかなるほど。たしか中田秀もそう。

>>46火星人ていえばラッセル・クロウと所ジョージと
ナイナイの岡村がそう。典型的火星人。


50 :スリムななし(仮)さん:2008/06/30(月) 09:13:16
>>45 狩野と小栗の年周りからすると霊合星人じゃない。

金星人の霊合星人は申と酉だけ。ちなみに霊合星の有名人は
長渕剛だよ。

51 :スリムななし(仮)さん:2008/06/30(月) 10:37:49
>>49
どっちの意味で火星人?

52 :スリムななし(仮)さん:2008/06/30(月) 11:20:32
俺地球人

53 :スリムななし(仮)さん:2008/06/30(月) 13:02:05
普通なら「僕イケメン!」とか言ったら顰蹙買うのに、それで笑いを取れてる狩野は凄いと思ってる。
自分の顔の程度が分かってないとあの芸は出来ないよ。

54 :スリムななし(仮)さん:2008/06/30(月) 13:26:30
はいチーズ…オッケー!!パシャ!!パシャ!

が好きだ。あれウケるww

55 :スリムななし(仮)さん:2008/06/30(月) 15:16:27
なんていうかこんな馬鹿>>1滅多にいないよね


56 :スリムななし(仮)さん:2008/06/30(月) 15:32:11
>>40
ボク、イケメン!

57 :スリムななし(仮)さん:2008/06/30(月) 15:53:21
お〜い
スタッふぅ〜(ノ´3`)ノ

58 :スリムななし(仮)さん:2008/06/30(月) 16:52:42
自虐芸の割には長生きしていてすごいと思うよ
性格も良さそうだし

59 :スリムななし(仮)さん:2008/06/30(月) 17:08:27
勘違いが売りだからなw
普段はあんな自信過剰ではないみたいだし
むしろ暗いみたいね
顔も不細工ではないしフツメン

60 :スリムななし(仮)さん:2008/06/30(月) 17:24:22
>>1それがおかしいとわかっているから

61 :スリムななし(仮)さん:2008/06/30(月) 18:30:12
ここまでフルボッコにされてる>>1久々に見たwww
もうこのスレageんのやめてげてwww
>>1が恥ずかしさが消えて美容板に戻って来た時に
このスレあがってて目についちゃったら
>>1泣くぞ?w

62 :スリムななし(仮)さん:2008/06/30(月) 20:42:04
小栗とか意味わかんねーこといってるしね>>1
なんで全然関係ない小栗と狩野が比べられてんだよ

63 :スリムななし(仮)さん:2008/06/30(月) 20:45:43
狩野は愛されるが小栗は反感を買う
全く違う人種

64 :スリムななし(仮)さん:2008/06/30(月) 20:51:53
>>61
そう言われると上げたくなるw
馬鹿晒し上げw

65 :スリムななし(仮)さん:2008/06/30(月) 22:14:25
ブサメンとは違う。南原とジャガー横田足して二で割って
高田聖子をさらにまぶしたそれだけの面の
男なだけだ。



66 :スリムななし(仮)さん:2008/06/30(月) 22:18:02
>>62あなた頭大丈夫>>1のどこに小栗なんて書いてる?
どこにも書いてないじゃん。

67 :スリムななし(仮)さん:2008/06/30(月) 22:20:49
あたしゃ小栗も狩野もどっちも嫌いじゃないよ。
キャラも血液型も違う。狩野はA型人間。小栗はO型。


68 :スリムななし(仮)さん:2008/06/30(月) 22:53:40
狩野の細眉は顔のデカさを強調してる

69 :スリムななし(仮)さん:2008/06/30(月) 23:07:40
このスレの>>1か?
純情恋愛板の顔面評価スレで狩野の評価聞いてる奴は

70 :スリムななし(仮)さん:2008/06/30(月) 23:13:04
>>66
自分では気付いてないんだろうけど特徴あるから
>>1の書き込みはすぐ分かる

71 :スリムななし(仮)さん:2008/06/30(月) 23:23:34
>>65
ドンピシャだw

72 :スリムななし(仮)さん:2008/07/01(火) 11:10:56
狩野の実家は何年も続く寺で、厳しく育てられたそうだ
普通に話してる時の礼儀正しさはかなり好感もてた、何の番組だったか忘れた

73 :スリムななし(仮)さん:2008/07/01(火) 13:47:45
>>72
1500年の歴史がある神社じゃなかったっけ?
ほんと由緒正しい所の生まれなんだよな

74 :スリムななし(仮)さん:2008/07/01(火) 13:55:58
>>1のひとそんなに興奮しなくても、ネタじゃん・・・
本当のイケメンがあのキャラだったら面白くもなんともないんだからさ・・・

75 :スリムななし(仮)さん:2008/07/01(火) 14:01:30
貴様ら冷静になれ
狩野はどこから見てもイケメンだ

76 :スリムななし(仮)さん:2008/07/01(火) 14:27:48
今のイケメンと言われてる芸能人のレベルを考えれば、狩野がイケメンで問題ないだろ

77 :スリムななし(仮)さん:2008/07/01(火) 14:39:15
小栗旬よりはイケメン

78 :スリムななし(仮)さん:2008/07/01(火) 16:15:43
禿同

79 :スリムななし(仮)さん:2008/07/01(火) 17:15:31
>>1
これはヤバイ

80 :スリムななし(仮)さん:2008/07/01(火) 20:54:40
>>1
ぅゎ

81 :スリムななし(仮)さん:2008/07/02(水) 01:10:52
顔だけ見るとかなりイイ線いってるけど、
…いかんせん髪型が本人に似合わなさすぎる。

82 :スリムななし(仮)さん:2008/07/02(水) 12:42:44
>>1
そのうち「ラーメン、つけ麺、ぼくイケメン」に
「どうみても麺類に見えないから」といい出しそうだな。

83 :スリムななし(仮)さん:2008/07/02(水) 13:43:13
イケメンじゃないのにイケメンと言い張るのが面白いっていうネタだから。

84 :スリムななし(仮)さん:2008/07/02(水) 19:55:40
スタッフゥ〜

85 :スリムななし(仮)さん:2008/07/04(金) 12:14:46
南海の山ちゃんに比べたらイケメンかも知れないが
実質素人=一般人の方が10倍はイケメンだがな。

しょせんお笑いだしもし狩野がリアルイケメンだったら
ネタでは成り立たんわけだしそれに同性からの
僻みや攻撃が多い筈だ。イケメンの証は
男=同性に叩かれてこそ本物。

2ちゃんに置いて『狩野死ね!スレ』が最低5個立たなきゃ%a

86 :スリムななし(仮)さん:2008/07/04(金) 12:15:42
南海の山ちゃんに比べたらイケメンかも知れないが
実質素人=一般人の方が10倍はイケメンだがな。

しょせんお笑いだしもし狩野がリアルイケメンだったら
ネタでは成り立たんわけだしそれに同性からの
僻みや攻撃が多い筈だ。イケメンの証は
男=同性に叩かれてこそ本物。

2ちゃんに置いて『狩野死ね!スレ』が最低5個立たなきゃおかしいし
喪男の叩きスレがない事思えば城咲同様、相手にされてないんだろうな?

所詮猫ひろしとかわらんのだろ。

87 :スリムななし(仮)さん:2008/07/04(金) 12:19:52
創価板にスレ立ってる。

88 :スリムななし(仮)さん:2008/07/04(金) 14:29:22
>>1 キモ・・・

89 :スリムななし(仮)さん:2008/07/04(金) 15:17:32
ちゃんとした家庭で育った人って人柄の良さが滲み出るね。
DAIGOしかり。
何不自由なくのびのびと育ったのだろう。

90 :スリムななし(仮)さん:2008/07/04(金) 15:27:24
のびのびし過ぎだろあれはw

91 :スリムななし(仮)さん:2008/07/07(月) 10:01:15
狩野のライバルが鼠先輩らしい。


92 :スリムななし(仮)さん:2008/07/07(月) 10:18:15
微妙なイケメンだからつい見てしまう

93 :スリムななし(仮)さん:2008/07/07(月) 10:24:51
不思議な事に周りで全く話題にならないのだが・・。

こいつも所詮メディアが作った偽物人気に思えて来た。



94 :スリムななし(仮)さん:2008/07/07(月) 11:05:34
今が売り時の筈なのにマンセースレでさえ閑散としてる。
これ如何に・・。

もっと人気行くと思ったのにエンタが引っ掛かってるのかなー?



95 :スリムななし(仮)さん:2008/07/07(月) 12:18:01
面白いかは別として、イケメンって言ってんのによく見ると微妙じゃん
っていうのも笑わせ所なんだよ。

96 :スリムななし(仮)さん:2008/07/07(月) 12:45:10
そうそう
本人も自分の事イケメンだとは思ってないよねw

97 :スリムななし(仮)さん:2008/07/07(月) 13:23:32
素っぴんは凄いグロいと聞いた。
かなりドウラン厚化粧してるらしい。



98 :スリムななし(仮)さん:2008/07/07(月) 13:30:45
イケメン「風」に見えなくもないって所が笑いどころ。

99 :スリムななし(仮)さん:2008/07/07(月) 13:32:51
いいじゃん お笑いだよ?間にうけんなよガキが

100 :スリムななし(仮)さん:2008/07/07(月) 13:52:56
そうそうあの城咲仁かってあの顔でナンバー1ホストだったって
言うしましてや狩野はたかだかお笑いだからな。

まあ本人が笑われてなんぼの世界自分で入ったんだから
良いんじゃないの?別に。もっと不細工な山ちゃんや
もっとキモイ江頭だって居る世界なんだし。

ただ品川や今田一派に苛められてないかが気になるが
派閥争いとかあるし。


101 :スリムななし(仮)さん:2008/07/07(月) 14:01:56
大阪の吉本入ってたら確実に
陣内に虐められてたじょ。

陣内の後輩虐め半端じゃないじょ。

オリラジや福田どんなに酷かったか。

事務所が違うだけでラッキーだじょ。

102 :スリムななし(仮)さん:2008/07/07(月) 15:23:18
正直顔のレベルはおさる=モンキッキと変らない。

ホスト風に見せてるから誤魔化されてるだけ。

違うとは絶対言わさない!

大切な事なので3回は言う。

狩野英孝はおさると変らない。
狩野英孝はおさると変らない。
狩野英孝はおさると変らない。

これはぜったい揺るぎない事実。

絶対おさるレベル。

他板でふかわと同じと言う不届き者が居るが
そいつは絶対間違ってる!

狩野英孝の顔はおさると同じレベルでありそれ以上でも以下でもない!

以上!!

103 :スリムななし(仮)さん:2008/07/07(月) 15:43:21
おさる自身もそう不細工って程じゃないし。

104 :スリムななし(仮)さん:2008/07/07(月) 15:47:52
え〜おさるは不細工だよ
狩野はフツメンだと思う

105 :スリムななし(仮)さん:2008/07/07(月) 17:04:07
おさるは微妙メン
ツケメンは微妙にイケメン

106 :スリムななし(仮)さん:2008/07/07(月) 17:06:27
狩野は性格よさそう

107 :スリムななし(仮)さん:2008/07/07(月) 17:19:57
うちのバーちゃん(76)も>>1と同じこと言ってた。
説明すんの大変だったよwwwそれでも結局理解できないみたいで、
いまだに狩野が出てカッコつけるたんびに
「変な顔なのにカッコつけて惨めな男だね」って小ばかにしてる。
狩野のネタは理解できないやつにとっては、笑いに繋がらず、
馬鹿にする対象になるんだね。

俺的には、
自信過剰なのにスタッフから相手にされてない設定とかまじウマイと思う。
あそこまでキャラ作りこんでんの凄いよ。


108 :スリムななし(仮)さん:2008/07/07(月) 17:53:02
【どっちが】鼠先輩VS狩野英孝【オモロイ?】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1215357354/l50
狩野英孝は創価に改宗したりとかあるの?
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1214920534/l100

109 :スリムななし(仮)さん:2008/07/07(月) 17:55:10
上地の方が顔面は上。正直言うと。人気もそう。


110 :スリムななし(仮)さん:2008/07/07(月) 17:57:21
自虐ネタとかも判らないんだろうな…

111 :スリムななし(仮)さん:2008/07/07(月) 18:00:01
狩野てMぽいよね(^ω^)

112 :スリムななし(仮)さん:2008/07/07(月) 18:08:00
ナルシスト+自虐ネタ。

真性のナルシストじゃない。


113 :スリムななし(仮)さん:2008/07/07(月) 18:15:22
お笑いのレベルは高くない。所詮エンタ出身。
桜塚やっくんとかの運命たどるの目に見えてるけど
1年経ったら消えてるタイプだと思う。厳しい事言うけど。
今までこういうのはほぼ100%当たってきてるから。

ただ本人の努力次第だが俳優の勉強とかすれば生き残れない
わけじゃないし。お笑いでは次から次出てくるし彼のスレ見てると
本気のファン、本当のファンって少ないんだなって思う。
あとチョンや創価じゃないみたいだから応援でもしとくかってノリの
浅はかな輩が多いのも悲しいかな多い。

本当のファンだったらどの宗教に入ってようが関係無いしね。正直な話。

114 :スリムななし(仮)さん:2008/07/07(月) 18:46:05
100%とか
文盲なやつに言われてもな

115 :スリムななし(仮)さん:2008/07/08(火) 22:40:03
今夜の放送で完全見る目変わってしまったわ。

コイツ本当にただの勘違い野郎だったんだな。今までネタだけかと思ってたのに。
180度変わったわ。

116 :スリムななし(仮)さん:2008/07/08(火) 22:41:06
この人急な振りに弱いのかね
淳や字幕にすごいフォローされてたw
何が残酷だったのかは分からんがかなり理屈屋でヘタレっぽいのは分かった


117 :スリムななし(仮)さん:2008/07/08(火) 22:41:59
最低芸人 頭悪すぎwww

118 :スリムななし(仮)さん:2008/07/08(火) 22:43:38
ロンハー見たけど、狩野にドン引き。

119 :スリムななし(仮)さん:2008/07/08(火) 22:46:34
今までこのヒト好きな方だったけど今日の放送でなんか本気で
勘違いした野郎だったのがわかって幻滅。
意外と性格の悪いとこも出てたし今夜の放送良いとこなし。

プライドは妙に高い、本気で弄られ嫌がるし、麒麟田村に対する態度に
気持ち変わったわ。

120 :スリムななし(仮)さん:2008/07/08(火) 22:49:43
ガチナルシストwww

121 :スリムななし(仮)さん:2008/07/08(火) 22:55:41
トーク弱すぎて機転きかなかったんだろ
確か途中誰か『イケメンキャラ保てなくなってるw』
みたいな感じの発言してなかったっけか?

122 :スリムななし(仮)さん:2008/07/08(火) 22:58:28
なんだ>>1のいうとおりか

123 :スリムななし(仮)さん:2008/07/08(火) 23:02:25
打たれ弱いのにプライド高いって、救いようなし

124 :スリムななし(仮)さん:2008/07/08(火) 23:02:58
待ってましたって感じでフルボッコにされた>>1が帰ってきたなww

125 :スリムななし(仮)さん:2008/07/08(火) 23:03:37
周りの助け船、一切無視してたよなw
一人アップアップで自分の世界に籠もってたけど、その様子がこれまた物凄くキモイw

自分を1位にしてたところがまた笑えたけど、昔ヴィジュアルバンドのボーカルやってたくらいだから
本気で勘違いしてたんだろうなぁ…。
プライドが許さなかったんだろうがあれが現実なんだし、
あんな番組に出るんであれば、笑いに撤してキャラ通せよと思う。
狩野のラーメンツケメン〜、は別に嫌いじゃなかったけど、今日のロンハー見て
うわ、コイツ超ウゼー…って思ったわw


126 :スリムななし(仮)さん:2008/07/08(火) 23:05:04
>>1は居ないだろ。このスレに限らず大体立て逃げ。


127 :スリムななし(仮)さん:2008/07/08(火) 23:05:50
ロンハー見たけど、狩野にドン引き。
あれが魚座A型の性質なんだとしたら、相当ウザすぎる…。


128 :スリムななし(仮)さん:2008/07/08(火) 23:08:23
かなり理屈屋でヘタレっぽいのは分かった あと芸人としては
笑いに変換できなかったとこは致命的。

お笑いに徹しられないんじゃああいう番組に出ちゃ駄目だよ。
ナルシストキャラで売ってるからもっと打たれ強いと思ってたのに。

129 :スリムななし(仮)さん:2008/07/08(火) 23:08:41
しかたない
芸人だし
そのうち消えるんじゃね?

130 :スリムななし(仮)さん:2008/07/08(火) 23:11:43
他板じゃもっと厳しい評価だったよ。ココ以上にキツイ。
皆今夜の放送で失望したんだろうね・・。

ジェットコースター事件の被害者への同情から叩きに変わった瞬間のような
豹変ぶりで恐かったよ。カノAネットリンチ状態。

131 :スリムななし(仮)さん:2008/07/08(火) 23:13:46
かのーフルボッコこわっ!

たった一晩でこの豹変ぶり(((( ;゚Д゚)))

132 :スリムななし(仮)さん:2008/07/08(火) 23:15:15
一体何があったんだロンハー
見たかったorz

133 :スリムななし(仮)さん:2008/07/08(火) 23:17:09
せっかく人気出掛ったとこだったのに今夜の放送はマジ
シャレにならないよー(;つД`)

134 :スリムななし(仮)さん:2008/07/08(火) 23:19:06
これってある意味公開虐めだなー。前半はまだ良かったが後半が・・・(ノД`)

135 :スリムななし(仮)さん:2008/07/08(火) 23:20:43
お前ら本当にアホww
あれも既に演技だと言うことに気付けよ

136 :スリムななし(仮)さん:2008/07/08(火) 23:35:08
スレ主が釣り宣言します

137 :スリムななし(仮)さん:2008/07/08(火) 23:35:39
いつもああいう役が一人いるじゃん。にしおかすみことかもキャラ壊れてたし。

138 :スリムななし(仮)さん:2008/07/08(火) 23:42:30
>>135
あれは演技じゃねぇだろ
ただ単にアドリブ弱いのかトーク時のキャラが
イマイチ作りきれてないんだと思う

今日のは芸人として若干がっかりだったけど
あれで狩野に対する評価変えんのはどうかと
今まで狩野何回も見てたら勘違いキャラ作ってる事くらいわかるだろ

139 :スリムななし(仮)さん:2008/07/08(火) 23:56:59
芝居をマジにするとは
台本と、リハーサルがあるって知らんのか?
今のバラエティなんて完全にドラマみたいなもん
全部最初っからシナリオ作ってるんだよ

140 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 00:08:54
テレビ関係者ですか?

141 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 00:32:07
狩野マジ泣きじゃん

142 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 00:33:12
麒麟田村にマジ切れてたのとQ太郎にpgrしてたのには引いた。

でも本人マジ凹みしてて気の毒だったねw


143 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 00:35:48
狩野だぁぁぁあああああああいすき!!!!!!!!!!!!

マスコミ関係者うぜーーーんだよ!!

144 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 00:38:19
狩野返しおもしろくないし、本気で空気よめてないしさっさと消えてくれ。


145 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 00:39:34
狩野とにしおかすみこが被って見えた
泣きだすかと思ったよ
鳥居がブスだった
氏原は運動神経もいいよ

146 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 00:41:26
亮が妙に狩野に上から目線でうざかったな。「話途中やぞ」とか「タメ口きくな」連呼
とか楽屋でやってろよって感じの注意ばっか。
自分は相方のおかげで生きてるくせにでしゃばるなよ。


147 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 00:42:28
ナベアツは狩野と変わらない一発屋なのに随分偉そうだったな。


148 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 00:44:19
狩野はイケメンではないが、叩かれるほど不細工でもない。 
性格のよさが伝わってくるし同性に好かれるタイプだと思う。

149 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 00:44:44
ヒント:放送作家

150 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 00:45:04
狩野ウザすぎだろ。お笑いとしてのキャラ全く忘れてるし。
ナベアツがイラッときても無理ないんじゃね?
お笑いの先輩芸人としても芸歴長いし、周りがお笑いとしてフォロー出しても
当の狩野本人は全て無視してキモさ全開。
特にナベアツは芸人としてよりも、お笑いの売れっ子脚本家としての稼ぎがデカイくらいだしな。
脚本家+芸人の先輩として、本音+空気を変える為に叱咤
狩野やはりスルー、結果ナベアツがなんか悪者っぽく映ってしまった、ってところだろうな。
狩野べつに嫌いじゃなかったが、今日のロンハー見て面倒くせえヤツだなぁ、と思った。
理屈っぽい・ヘタな言い訳・人の話を聞かない・性格が悪い。
周りにあんなのがいたら、相当ウザイわ。


151 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 00:48:04
性格良かったらあんな非礼するかな?せっかく誰かが
フォローの手差し伸べてても無視して空気壊したんじゃ
芸人失格じゃね?

152 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 00:50:12
ナベアツって何?あの人ヤクザなの?
めっちゃ気持悪いよね!!


153 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 00:51:09
ああいう番組に出たのが致命的。結構好きだった私でさえ
ちょっと彼への見る目変わったわ。オーラの時までは庇う方だったけど
今回は庇いきれない。

154 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 00:52:36
>>146
激しく同意
つまらん金魚の糞のくせにな

155 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 00:53:01
ナベアツ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い!!!!!!

狩野だぁぁいすき★

日本中の皆さん!関係者が狩野の評判を悪くしようと目論んでいます。
皆で狩野を守ろう。


156 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 00:56:47
皆で狩野を守ろうってwwwwwww
日本中の皆に守られてる狩野ワロスwww

157 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 00:57:32
>>150
お前みたいな奴が一番うざいんだよ^^

158 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 00:58:36
世界の皆さんアフリカの皆さん!
狩野を守ろうw愛してる!!

死ね!不細工!>>156 



159 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 00:59:34
世界のナベアツってなんなの なんで世界のがつくの

160 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 00:59:39
Q太郎さんが色々な意味で不憫だわ。



161 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:00:28
格付け見ました☆
狩野さんに笑われててQちゃん可愛そうでした。
私的には狩野さんのが10位です。


162 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:02:47
ロンブーで情報工作してたけど、女性がナベアツ好きとか
死んでも有り得ませんからw真剣にお付き合いしたい芸能人bQ??
は?馬鹿じゃない?ヤラセしてんじゃねえよ。

163 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:03:17
ナベアツは好きじゃないけど一理ある。英孝ももっと精進すべき。
お笑い芸人なんだから。あんなにいじって貰ったのにいじけるなんて
なんかガキみたい。



164 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:04:23
あなた女?>>161

165 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:04:24
顔の輪郭が汚い
ゴリラみたい

166 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:06:20
世界いち きしょい ナベアツ。
あいつウザイ ブラウン管から消えろ。

167 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:06:34
アドリブ効かない、弄られ下手ならああいう番組出ちゃ駄目だよ。
返しきかないなんてしかも自分の世界に篭ってあれは見てて居た堪れない。
もっとできる人だと思ってたから凄く残念。

168 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:07:17
周りの女子皆言ってるナベアツキモイって。
あいつが2位な訳ねえだろ。

169 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:07:41
最近ポコッと売れて調子に乗ってるヤツ多いよな。
狩野もそうだし、小島よしおもそう。今日は小島はあっちでラッキーだった。
この世界で長く生きて行こうって気は、今日の狩野からは感じられなかった。

170 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:08:00
芸人としては致命的。

171 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:09:14
小島 は そうか がっかい いん ですから 笑w

お仕事がくるのよ。

172 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:10:00
>>168
だから捏造って気付けよwwwww
実際は狩野はもっと上位だ

173 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:10:31
ナベアツ最高につまんねナベアツ最高につまんねナベアツ最高につまんねナベアツ最高につまんねナベアツ最高につまんねナベアツ最高につまんねナベアツ最高につまんねナベアツ最高につまんねナベアツ最高につまんねナベアツ最高につまんねナベアツ最高につまんね

174 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:11:25
青木の方がまだ精神的に強かったのかな?女だけど。

175 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:14:32
悪の 組織 そ〜 か学会〜 犯罪組織〜 そ〜 か学会。

ストーキングもお手の物! 盗聴だって御得意よ!警察、やくざを
味方につけて法の間をすり抜けて〜 

ああ〜 今日も押し売り 折伏だぁ〜 

フランスからも嫌われて〜 犯罪組織★創価学会〜!


176 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:14:42
>実際は狩野はもっと上位だ

もっとちゃんとしたアンケートの日エンの方じゃ
好きな方にも嫌いな方にも入ってなかった。
ナベアツは両方に入ってた。

カノエが入ってたのは今年消える芸人で13位だった。
思ったより知名度低くて吃驚したけど。
好きも嫌いも上位にくると思ってたから。

177 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:15:05
何こいつらバラエティ番組にマジになってんの?w
あほ?
狩野をいじって狩野をいじけさせるのが今回のネタだろ。
いじってそのままキャラ貫いたらつまんねーだろうがw



178 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:16:28
とにかく痛いだけだった。

179 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:18:39
>>176 >ナベアツは両方に入ってた。

だ・か・ら それが 捏造 だっての。

180 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:20:52
>>177今回は狩野さんを吊るし上げるネタで
打ち合わせと違ってた彼の表情見たらわかる。
本気で動揺してたし実際皆が思ってるより
ナイーブなのよ!彼。

あれは完全に公開虐め。わかってないのはあなたの方。

181 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:23:34
狩野さんが「ヤラセですか!?」って発言したら
周りの人が苦笑いしてたねw


182 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:23:36
>>180
だからw
台本やリハーサルあるの知ってる???
ネタが最初から決まってんだよ
本気にしてる奴は馬鹿

183 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:24:32
>>130ジェットコースターの少女の虐めの方が酷いだろ。
狩野はあくまで芸能人だが少女は素人でしかも被害者だった
そっちの叩きの方がよっぽど鬼畜。

184 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:25:49
>>182

だ か ら w
人の表情見抜けないお前が馬鹿。


185 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:27:31
てかさ
いちいちイジメを放映するテレビ局って何なの?
あんなの正当なお笑いじゃないね。
人苛めないと笑いが取れないって相当痛いね。



186 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:31:09
でも一方で他の先輩芸人馬鹿にしたりとか結構黒い面も出ててから
一概に被害者ってだけでないんじゃないの?

187 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:31:58
本当に自分の事、本気でイケメンだって思ってるんだね。
そこがカワイイ。


188 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:32:51
出てて たんだw



189 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:33:00
狩野にコケにされた芸人は無視でつか?おまいら。

190 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:34:16
>>184
表情に騙される馬鹿wwww

191 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:35:03
>>187
お前らにそう思わせるのが番組のシナリオ
つまり本気になってるお前らは馬鹿

192 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:35:45
どう考えても10位はナベアツじゃんね〜
あとアツシ!あいつ顔も悪いけど性格も最悪!
致命的だと思う。

193 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:35:58
ロンブー敦って人をいじめて笑いをとってきたからねぇ
打たれ弱い人はロンブの番組にでちゃダメ

194 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:36:43
男って馬鹿だねw馬鹿すぎて笑ける。

195 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:37:08
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?&id=18956941

196 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:37:36
誰かロンハー見てない俺にkwskしてくれ

197 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:37:51
馬鹿な女を騙すたにあるのがバラエティ番組

198 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:38:28
騙すたに あるんだw 

199 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:41:27
1がどうかしらんけど1見て思ったのは最近言葉を譜面通りにしか受け取れない人多い気がする
寒いこと言ったりした奴に向かって笑いながら「お前死ねよ」とか言ったらほんとにへこむ奴とかいるらしい

まさかおれ1にやられてる?

200 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:41:46
完全なヤラセ番組にマジになるおまいらw

201 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 01:43:29
>>199
死ねはキツイだろ流石に

202 :(^ω^ω^ω^):2008/07/09(水) 04:42:52
狩野がイケメンとかキモメンとかお前らほんと馬鹿なの?
奴は勘違いキャラ演じるために身なり造ってるんだから
お前らのイケメンとかキモメンの枠から外して彼を見てやれよ

本当に自分超イケメンって勘違いしてたら
狩野も今時の髪型にしてるだろうが(天パだけどもうちょい何かあんだろ)
でもあの勘違いホスト系キャラ芸に合わせるために
わざとあのキモロン毛チョイスしたんじゃねぇの?

笑いの為に今の時代ウケない髪型にしてんだよ
完全にプライベート棄ててんじゃん凄くね?
まぁ狩野の見方間違ってるカスのせいで若干報われてないが…

雰囲気イケメンやせめてフツメンに見える事も放棄してんだから
狩野とかキャラ作ってる奴に対しては芸人としてだけの評価にしてやれよ

203 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 05:09:45
キャラつくってるなら通せばいいのに。
ロンハーの狩野ガチのプライド高い勘違いナルにしかみえなかった。
そういうキャラとかに見えないからキモイ。
がっちり喋ってるの初めてみたけど、あんな返し下手で空気よめないとかもうダメだろ。

204 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 05:37:14
ぶっちゃけ、生きてる人間は殆んどナルシストだと思う。
本当に自分が嫌いなら死ぬだろうし。

205 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 06:20:34
つうかワックス使ってる奴みんなナルシスト

206 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 07:09:51
自信たっぷりな狩野が大好きです

207 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 10:40:30
いやロンハー見て失望したよ。
最後までキャラ通して欲しかった。
素で震える程凹むとかありえないw

208 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 10:58:14
震えるほど凹んでるの見た時爆笑してしまったよw

つーかそもそもあんなに打たれ弱いんだったらこんな番組出るなよw

209 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 11:43:57
お前らバカじゃん?全部台本通りだっつーの!

とりあえず>>1がブサなのはよくわかった

210 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 11:52:43
台本あったとしたらアイツの演技はうますぎるな

211 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 12:02:35
狩野を被害者扱いする人いるけど、本当の被害者はナベアツと最下位になった人じゃないのかな

212 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 12:40:51
徳井はまぁ変態ってか変人だし何でも良いな

213 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 13:19:23
福田はテカってるしな

214 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 14:13:12
ヤラセだろうがそれで笑いを取れない狩野は芸人失格

215 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 14:53:00
狩野っていじめられっこやったんやろうなw
格付けでキャラがにしおかすみことかぶるぜww

216 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 14:55:20
台本があろうがなかろうが、あれだけの先輩達のフォローを全部スルー
するのはどうかと思う。ナベアツは放送作家と芸人の先輩としての立場から
言ったのに、あのリアクションは、、、。
徳井くらいキャラがしっかりしていれば、よかったのにね。残念。
ショックを受けてるフリをして言い返しができなくちゃ格付けは出ちゃだめ
だね。もっとしっかりキャラ設定をして、自分がイケメンじゃないことを
受け入れて、そのうえでイケメンって言ってるっていう芸風にした方がいいん
じゃないかな。
同世代だから、狩野も小島も頑張ってほしいです。


217 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 14:57:46
狩野てシュレックていう映画の王様ににてるw

218 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 15:09:10
主はリアルでよくKYと言われないか?
それか石頭と言われないか?
誰も狩野がイケメンだとは思ってない。もちろん狩野本人が一番よくわかってるだろうね。
あれは完全なネタ。少しでも、本当はイケメンじゃないんだけど〜なんて匂わせてたらあそこまで売れてない。
わざとらしく大げさに「痛いキャラ」を演じてるから売れたんだよ。狩野ファンではないけど。

219 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 15:13:10
1も含めて全員がネタにマジレス

220 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 15:13:36
狩野ゎ勘違いイケメソを演じているのでok?

221 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 15:45:04
もうそれすらも通用しない単に昨日のは
彼の化けの皮が剥れただけ。

今まではわかっててキモキャラやってたんだと思ったが
そうじゃなかっただけ。
ある意味面白かったけど変に庇護するヲタの方が気持ち悪い。


単なるkyで才能がない。本番で素になるってありえない。
せっかく弄ってもらってるのを台無しにして。

キャラ通すなら最後までやれよ!と。

222 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 15:57:28
昨日狩野なにしたん?

223 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 16:25:07
昨日ロンハ―見たけどこいつはこういうキャラが売りなんだから
そこを突っ込むのは野暮ってもん

224 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 16:28:05
>>1
ま た お ま え か

225 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 16:45:36
昨日のロンハーはなかったな…
かの「みなさん目がおかしい!!ってかこれ捏造でしょ?捏造!!なに僕に嫉妬してるのスタッフーww」
ナベアツ「厚かましいんじゃぁあああああ!!!」

ぐらい言って欲しかった

226 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 16:48:13
ロンハーってべつにいうほどじゃなかったような。
狩野っていつもあんな感じで返し下手だし。
あんなので失望したとか言ってる馬鹿は全部>>1

227 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 16:53:20
つかあれは台本通りなんだって
まあ アイツが役者だってことは証明された

青木の時も演技で打ち合わせ通りだったんだけど


228 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 18:20:13
明らかにイメージダウンだね。ロンハーの放送はマイナスになったな。

229 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 19:28:19

>>1ってバレバレだからもうやめとけよ

230 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 20:07:56
好感度あがった。
私狩野大好き☆☆

231 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 21:49:36
まぁね

232 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 21:58:50
1とか決め付けるバカはファンスレ行けや。
糞粘着野郎が。

233 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 02:06:52
女性の皆!狩野を応援しよう。

234 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 09:40:28
もう時期消えるタレントだから工作員必死だよな余裕ないし
煽り方も変。

にしおかすみこ同様に使えない無能さが露呈した事が
そんなに悔しい?

顔うんぬん以前に芸人として
死んだだろ。プロ意識がナサ過ぎるし。
本人は芸人じゃなく本当は役者になりたがってたってね?

こういう奴庇護するのはどうせ婆アがスイーツ(笑)だろ。

235 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 09:50:33
つかあのメンバーの中で9位だったのが味噌

蟹江ケイゾウ

236 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 09:56:42
私は女だけど彼を本気でイケメンと思った事ないし
それは小栗旬も同じ。
ただ彼は単にギャグでイケメンネタしてるのだと
思ってたしそれまではネタだよね?って
感じで見てたけどロンハー見て一人だけ
素になって笑いを忘れて自分の世界籠ってる上に
何度降って貰ってもできない姿に失望したし
空気読めないあとQが最下位の時のニタニタした顔が
キモかったし。

あれでこの人性格悪いと思ったし

あとファンスレみたいなのが全く埋まってないこと
思うとこのヒトも事務所のごり押しで出てるだけかと。

何よりうさん臭さで有名なオリコンで4位は絶対おかしい。

事務所の裏工作あったんだなって思った。

ロンハーに出てなきゃ普通の芸人として見れたのに
オリコンに売り込まなきゃ良かったのに残念だわ。

237 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 09:57:49
蟹江敬三は格好良いよな

238 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 09:59:53
このスレ業者が確実にいるね?

この男庇護する奴もキモイ。
狩野も小栗もキモイキモイキモイ。

239 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 10:09:36
もう芸能界引退した方が良いよ!

替わりはいくらでも居るし
いきなりのオリコン4位も不自然だし
金で買ったみたいで汚いよ。

240 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 11:59:25
取り敢えずおまえら構成と演出がテレビにあるってのを忘れすぎだろwwwwwwwwww

まぁある意味作家の思惑通りになったんだろうな


241 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 17:10:03
なんでたびたび小栗が出てくんの?
全然売り方違うじゃん

242 :スリムななし(仮)さん:2008/07/10(木) 21:45:56
「ヤクザ」に負けるな!狩野〜〜〜〜〜〜〜

243 :スリムななし(仮)さん:2008/07/11(金) 19:55:32
お前らアホだな〜。本当のイケメンが「僕イケメン」
とか言ってたら、ふーん、それで?みたいな感じになるが
狩野みたいな微妙な顔で「僕イケメン」と堂々と言うから面白いんじゃないか。
そこまで計算してんだよ狩野は。

244 :スリムななし(仮)さん:2008/07/11(金) 20:01:41
今更何いってんのよ
そんな説明しなくても>>1以外は全員分かってるよ

245 :スリムななし(仮)さん:2008/07/11(金) 20:35:00
チンパンジーマウンテンブタゴリラA♂
顔デカ奇形5頭身

246 :スリムななし(仮)さん:2008/07/12(土) 17:18:33
知ってる??狩野って家が由緒正しい神社だから
創価に勧誘されたけど断ったらしくて
学会系タレントから嫌がらせされてる見たい。
調子乗ってんじゃねえよ。

247 :スリムななし(仮)さん:2008/07/12(土) 17:38:49
芸人だから気持ち悪いと言われてなんぼだな

248 :スリムななし(仮)さん:2008/07/12(土) 18:09:33
暗記しよう 創価学会系タレント 一覧

和希沙也 北川景子 小室哲哉 彦麿呂 三船美佳 高橋ジョージ ヘリョン
にしおかすみこ スザンヌ 里田まい小栗旬上戸 彩氷川きよし
青木さやか 田中美奈子 市川右近 山田花子 柴田理恵 草g剛 研ナオコ 岸本加世子
石原さとみ 氷川きよし 長井秀和 パパイヤ鈴木 細川たかし 木根尚登 久本雅美 滝沢秀明
上戸彩 段田安則 中村俊輔 山本リンダ 千堂あきほ 中嶋朋子 島田歌穂
ティナ・ターナー スティービー・ワンダー 雪村いづみ 朝比奈マリア 桜金造
エレキコミック 松あきら 相田翔子 鈴木早智子 大森隆志 橋本章司 八島順一 加藤ローサ
Micro AI 高橋ジョージ ハービー・ハンコック チョウ・ユンファ 旭道山 ライオネス飛鳥
長与千種 ロベルト・バッジョ クリスタル・ケイ 中川家 オーランド・ブルーム 水戸泉
坂上二郎 岩隈久志 天地真理 仲本工事 上田正樹 森本尚幸 小川菜摘 愛川欽也 平尾昌晃
栗山英樹 やるせなす はなわ 秋川雅史 滝沢沙織 林家まる子 磯山さやか・
雨宮朋絵 佐藤竹善 清水直行 島村幸男 アグネス・チャン 柳原可奈子 
宮田和幸 平下晃司 岩隈久志 福田麻由子 マキシマムザホルモン
IKKO 宮本輝 木根尚登 宇都宮隆 小川菜摘 ゆでたまご 藤崎マーケット Crystal Kay
タカアンドトシ、西川史子 中居正広 香取慎吾 松山ケンイチ ロバート 市川由衣
ギャル曽根 YUI カツンの中丸 はしのえみ 小倉優子 糸井重里 加藤夏希 ベッキー ナベアツ


249 :スリムななし(仮)さん:2008/07/14(月) 21:35:02
短髪がみたい。絶対その方がかっこいいって

250 :スリムななし(仮)さん:2008/07/15(火) 04:40:02
>>245
非モテ童貞乙

251 :スリムななし(仮)さん:2008/07/19(土) 22:56:17
狩野ちゃんあげ

252 :スリムななし(仮)さん:2008/07/19(土) 22:58:35
狩野の学生時代の髪短はけっこうイケメンだったよ

たしかこいつハイドに憧れていたとか言ってたな

253 :スリムななし(仮)さん:2008/07/20(日) 08:25:09
ネタでイケメンって言ってるのを真に受けちゃう奴って普段KYなんじゃね?

254 :スリムななし(仮)さん:2008/07/21(月) 08:08:23
フェイス女学園〜Face Girl's High School〜

狩野英孝さんの診断結果
http://fjo.jp/faces/shindan/jpg/4f0799789fedb7721ea26cc9c6bef870#

255 :スリムななし(仮)さん:2008/07/21(月) 08:38:52
普通に考えてネタ


256 :スリムななし(仮)さん:2008/07/21(月) 13:04:25
自分でネタ中にフナムシって言ってるぐらいだからね
よっぽど返しに慣れてないんだろう

257 :スリムななし(仮)さん:2008/07/21(月) 14:02:16
狩野、ラルクに負けない! 「イケメン」でCDデビュー

 「ラーメン、つけ麺(めん)、僕イケメン」「い〜けないんだ、イケメンだ」など、
ナルシストキャラでブレーク中の自称イケメンお笑い芸人、狩野英孝(かの・えいこう=26)が、
8月27日発売のシングル「ようこそ!イケメン☆パラダイス」でCDデビューすることが20日、分かった。

 プロデューサーは、元光GENJIの山本淳一(36)。山本は、テレビ番組で狩野がふんする
ホストの芸風を見て「イケメンを歌にできるのは彼しかいない」と確信、「昨年末に初対面した彼は、
思っていたとおりのイケメンNICE GUY。会った瞬間にタイトルが浮かびました」という。

 光GENJIの名曲「パラダイス銀河」の「♪ようこそここへ 遊ぼうよパラダイス」の歌詞がヒントになった
可能性が高いが、作詞は芳賀正光氏、作曲・編曲はダンス☆マンらの“制作スタッフゥ〜”を迎え、
80年代のディスコサウンドをイメージしたノリノリの楽曲が8カ月の構想期間を経て完成した。
歌詞も「♪宇宙一のイケメンとほら 酔わせてあげるよ」などと、
勘違い満載。山本は「本当に最高の作品。イケメン☆ソングで日本を元気に」と話す。

 しかも、発売日は狩野自身が尊敬してやまないロックバンド「ラルク・アン・シエル」の新曲
「NEXUS4/SHINE」と同じ。狩野は「世代を問わず、みんなが口ずさんでくれるよう頑張ります」とアピール。
「あこがれでもあり、ライバルでもあるラルク・アン・シエルさんには負けません」と宣言した。

http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/images/PK2008072102100112_size0.jpg
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2008072102000069.html



258 :スリムななし(仮)さん:2008/07/21(月) 14:19:22
この前のロンハーでろくにトークや弄りに対応できないのが世間様に
認識されてしまったし 最後の手段として別の笑いを取る方向にシフトして
いき、勢いだけで企画モノCDを出す。 しかもプロデューサーがかつての
スーパーアイドル光GENJIのメンバーだった山本でありジャニーズの
傘下系だしな。



259 :スリムななし(仮)さん:2008/07/21(月) 14:23:42
>>257フジモンに似てる。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)