5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は化粧で誤魔化せるから卑怯である

1 :スリムななし(仮)さん:2008/06/22(日) 16:16:17
俺も化粧で誤魔化したい

2 :スリムななし(仮)さん:2008/06/22(日) 16:21:51
男は化粧しなくても可愛いじゃん

3 :スリムななし(仮)さん:2008/06/22(日) 16:53:34
>2
resu arigato

kusosure tatetimatta.....

4 :スリムななし(仮)さん:2008/06/22(日) 16:55:58
いやいや、男は性格重視されるからいい 
女は顔重視される

5 :スリムななし(仮)さん:2008/06/22(日) 17:01:14
俺は顔より体重視。

6 :スリムななし(仮)さん:2008/06/22(日) 17:03:42
そもそも男が綺麗な方向に行くのが間違い。

7 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 19:03:48
でもすっぴんブスな癖に化粧すると急に可愛くなってイケメンと付き合ってる女って多くね。
しかもそういう女に限ってブスな男見るとキモイとか言う。すっぴんだったら向こうの方が
キモイというのに・・・あとハイヒール履いて「背の低い男は論外」って言ってるのもこれと
同じ。女はズルイやズルイや・・・

8 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 23:17:21
いやーほんと、女に産まれて良かった

9 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 23:23:08
男もほどほどに化粧すればいいじゃん!


10 :スリムななし(仮)さん:2008/06/30(月) 00:41:43
↑こういう視野の広い人ばかりの社会になってくれればなあ…

11 :スリムななし(仮)さん:2008/06/30(月) 03:49:38
少しならわかんないよ。
まさか目元真っ黒にしたいわけでもないでしょ?

12 :スリムななし(仮)さん:2008/06/30(月) 11:52:22
でも化粧すると肌汚くなったり弱くなったりするよ。
男くらいは健康なすっぴんででいてほしい

13 :スリムななし(仮)さん:2008/06/30(月) 13:29:01
化粧はインチキ

14 :スリムななし(仮)さん:2008/06/30(月) 13:46:17
友達に派手メイクの人がいて美人なんだけど、知り合った当初はぜったいスッピンは別人でヤバイんだろうなーって思ってた
けどある日スッピンみたらめちゃめちゃ男前だった
ある意味すごかった
ていうか一目惚れしたわ

15 :スリムななし(仮)さん:2008/06/30(月) 14:26:09
>>14
(笑)

16 :スリムななし(仮)さん:2008/07/01(火) 20:47:18
あるある

17 :スリムななし(仮)さん:2008/07/01(火) 20:52:58
デヴィ夫人も化粧とると男前になってたよ

18 :スリムななし(仮)さん:2008/07/02(水) 22:28:41
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
明日7月3日(木)に「ミヤネ屋」が毎日変態報道をしてくれるらしい
◎毎日新聞が変態記事を世界に配信…抗議デモで大騒ぎ

しかし、不確かな情報なんだが、明日放送のミヤネ屋は「毎日新聞擁護」のスタンスかもしれないという噂がある

そこでミヤネ屋にお願いメールを送って欲しい

内容としては
・取り上げてくれる事に対する御礼と
・全国民にとって大切な問題だということ
・どうか正しく視聴者に伝えて欲しいと真摯にお願いすること

マスコミは日和見主義だ
そういうメールがたくさん届けば、毎日新聞擁護には回りにくくなるはずだ
ミヤネ屋に、メールしてる鬼女さんもけっこういる

ここのフォームから
ttp://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/index_set.html

「番組について」→「情報ライブ ミヤネ屋」を選んで送信してくれ

おまえら頼む!
ここでミヤネ屋がちゃんと取り上げてくれれば流れは完全に出来上がる
がんがってくれ!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

19 :スリムななし(仮)さん:2008/07/08(火) 18:00:33
じゃあ男もやればいいじゃん

20 :スリムななし(仮)さん:2008/07/19(土) 01:21:14
http://abcdane.net/blog/archives/200610/ashsketchers.html
セクシー女優エリシャ・カスバートのすっぴん

21 :スリムななし(仮)さん:2008/07/19(土) 04:12:13
わかるにゃ〜
ファンデ塗っただけで別人になるもん
男子には申し訳ねぇっす

22 :スリムななし(仮)さん:2008/07/19(土) 04:25:58
>>8
男に産まれたかったー

毎日化粧に時間をかけるなんて無駄な気がするし
化粧なんてめんどくさいよ
化粧無しで物事に熱中できる自由な男になりたかった!
女装でオカマになれるからいいじゃん!

23 :スリムななし(仮)さん:2008/07/19(土) 04:29:17
♀よりスッピンがカワイイイケメンってなんなのー!?

24 :スリムななし(仮)さん:2008/07/19(土) 08:53:56
俺は、化粧してるけどw
元々女顔だから、そこら辺の女より可愛くなって困る(笑)

しかも、外国人風メイクだからハーフに間違えられるしwww
最初はムラがあったのか、メイクしてるか聞かれる事もあったけど、肌もメイクも慣れて最近は全然ナチュラルメイクで完璧!



25 :スリムななし(仮)さん:2008/07/19(土) 17:28:00
きもちわる

26 :スリムななし(仮)さん:2008/07/19(土) 17:29:16
>>24
>ハーフに間違えられる=不法入国者に間違えられる

27 :スリムななし(仮)さん:2008/07/19(土) 17:45:24
>>24
ビジュアル系バンドマンですか?化粧してハーフに間違われるなら素っぴんはたいしたことないですね絶対
私は素っぴんでも顔濃いんでハーフに間違われまーす

28 :スリムななし(仮)さん:2008/07/19(土) 17:47:08
ハーフに間違われるとか最悪だな・・・

29 :スリムななし(仮)さん:2008/07/19(土) 17:49:52
>>28
そうだねーたぶん身長が高いせいもあるかな私の場合わ

30 :スリムななし(仮)さん:2008/07/19(土) 19:47:18
>>24だけど、気持ち悪いと思うなら思えば?(笑)
今日すっぴんで美容室行ったときもハーフですか? って言われたけど。
化粧は時間ないとめんどいよね。

31 :スリムななし(仮)さん:2008/07/19(土) 19:58:22
>>30
ふーんじゃあ顔濃いの?
わざわざ化粧する理由は綺麗になりたいから?

32 :スリムななし(仮)さん:2008/07/19(土) 20:18:16
>>30が悪い

33 :スリムななし(仮)さん:2008/07/19(土) 20:26:15
顔濃いハーフってフィリピン系じゃねぇの

34 :スリムななし(仮)さん:2008/07/19(土) 20:35:12
>>33
いや、この場合は日本人だけどハーフに間違われるって事だと思うよ

35 :スリムななし(仮)さん:2008/07/19(土) 22:08:28
>>24だよ
いや、日本人にはハーフって言われて、欧米には混血?って言われる。
でも、まだ17歳だからかもね(笑)

将来は整形して完璧な外国人顔になりたいです。

36 :スリムななし(仮)さん:2008/07/19(土) 22:18:29
ハーフと混血は一緒だよー

37 :スリムななし(仮)さん:2008/07/19(土) 22:20:16
まぁただの雑種だな

38 :スリムななし(仮)さん:2008/07/19(土) 22:27:49
欧米人がハーフかどうか聞いてくるときは見下されてるから注意

39 :スリムななし(仮)さん:2008/07/19(土) 23:13:41
>>24だけど。
確かに、外国人からすれば普通にハーフでも、純血と比べれば劣るからね〜
日本では凄く可愛いけど、、、韓国人×欧米や中国人×欧米を見ればわかるよね。

40 :スリムななし(仮)さん:2008/07/19(土) 23:54:04
>>24だけど。
キモオタだから本当は美容室なんて行ったことないんだよね。部屋からも出ないし。生まれてきてすいません・・・

41 :>>24 ◆5C7eeO1OZA :2008/07/20(日) 07:39:17
>>40は偽物だよ(笑)

42 :スリムななし(仮)さん:2008/07/20(日) 08:11:39
小栗旬のカメラのCMだったかな?
いろんな特殊メイクしてるCMで女装がいちばんキレイだね。
やっぱりブスでも化粧するとキレイになれるのが納得。

43 :スリムななし(仮)さん:2008/07/20(日) 09:40:30
>>41
うわー、コテつけちゃったよこの人

44 :スリムななし(仮)さん:2008/07/20(日) 09:50:05
>>24だよ。
馬鹿だからコテ付けちゃったけど、やっぱやめるね。現実では嫌われて一人ぼっちなんだ・・・だからネッツでは優しくしてよ、みんな。

45 :>>24 ◆5C7eeO1OZA :2008/07/20(日) 12:38:09
世界一かっこいいからコテにしたけど、笑
ダメですかあああ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)