5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腕が短い人=足が短い

1 :スリムななし(仮)さん:2008/06/21(土) 16:56:44
最近気づいた

2 :スリムななし(仮)さん:2008/06/21(土) 16:58:01
だね

3 :スリムななし(仮)さん:2008/06/21(土) 17:09:04
腕が長いけど足が短い奇形な私を否定するな!!>>1のバカ!嫌いになってやるんだからッ!

4 :スリムななし(仮)さん:2008/06/21(土) 17:12:52
>>3
原人?

5 :スリムななし(仮)さん:2008/06/21(土) 17:34:51
>>4
上半身だけ見るとスタイル良さそう〜って言われるけど
古きよき日本人の足をしているだけの現代人です

6 :4:2008/06/21(土) 17:47:41
>>3
ありえなくない?
実際腕の長いひとは例外なく足も長いし、短い人は短足だよ
意外に、気付いてないだけで足も長いのかもよ。

7 :4:2008/06/21(土) 17:48:24
間違えたw
上のレスは>>5

8 :スリムななし(仮)さん:2008/06/21(土) 18:04:29
>>6
例外なくはないと思う
同じ身長の子と比べても腕は細くて長いけどひざ下が短いタイプの短足なんだ
O脚とかでもない脚だけど確かに短い

9 :スリムななし(仮)さん:2008/06/21(土) 18:08:49
足長くて腕短い人はいないの?

10 :スリムななし(仮)さん:2008/06/21(土) 18:45:52
おれは脚短い
腕異常に短い


11 :スリムななし(仮)さん:2008/06/21(土) 19:18:37
http://p.pita.st/?m=aulefp4f

12 :スリムななし(仮)さん:2008/06/21(土) 21:06:46
だから何?単なるガリじゃん

13 :スリムななし(仮)さん:2008/06/22(日) 01:08:17
このスレどうすんだよ

14 :スリムななし(仮)さん:2008/06/22(日) 16:38:15
私は短腕長足なんだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)