5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容院・床屋で切り抜き見せるのガクブルな人の数→

1 :スリムななし(仮)さん:2008/06/16(月) 19:09:55
ガクガクブルブル



2 :スリムななし(仮)さん:2008/06/16(月) 19:52:31
お前だけだよ

3 :スリムななし(仮)さん:2008/06/18(水) 11:50:50
>>1
いいから切抜きとっとと数枚もってこい!!!
そんでどの髪型のどの辺がいいかを、しっかりいえ!!!
心の中でプークスクスwwwwwと笑う奴も表情に出る奴もいるかもしれんが

    き に す る な !!!

4 :スリムななし(仮)さん:2008/06/22(日) 19:45:35
元気でた

5 :スリムななし(仮)さん:2008/06/26(木) 01:45:22
ヘアカタログで自分よりも顔面レベルが低い人の切り抜き持って行けばいいんじゃない?

6 :スリムななし(仮)さん:2008/06/26(木) 02:08:28
切り抜きってそんなに持ってくの恥ずかしいかなぁ?なんとも思わないけど。

7 :スリムななし(仮)さん:2008/06/26(木) 03:14:17
俺は切り抜き持って行ったの最初の一回だけだな。
髪切り終って家に帰ったらすぐにカメラで前、横、後ろからの写真とって
それからはずっとその自分が写った写真見せて切ってもらってる。

イケメンモデルが写った切り抜きより全然持って行きやすいし
「プッwお前じゃこんな髪型してもモデルみたいになれねーよw」
とか美容師に思われる心配もないので安心して行けるようになった

8 :スリムななし(仮)さん:2008/06/26(木) 21:24:12
>>7
お前頭いいな

9 :スリムななし(仮)さん:2008/06/26(木) 21:34:37
雑誌のヘアモデルって大学生とかばっかりだしそこまでかっこいい奴いなくね?

10 :スリムななし(仮)さん:2008/06/26(木) 22:13:28
今まさにそれで悩んでた
何か切り抜きを持ってくのが恥ずかしい(^^;)
初めて持ってったとき緊張した

11 :スリムななし(仮)さん:2008/06/27(金) 01:15:11
切り抜き持ってくの恥ずかしいよなぁ
なんとなくわかるわ

12 :スリムななし(仮)さん:2008/06/27(金) 01:38:49
ヴィジュアル系の切り抜き渡すときはなかなか緊張する

13 :スリムななし(仮)さん:2008/06/27(金) 02:11:00
切り抜き見せたら本当全く同じにされてびびった

骨格に合わせて切るんじゃないの?
切り抜きと全く同じスタイル作るなんて……










俺かっこよすぎて困るわ

14 :スリムななし(仮)さん:2008/06/27(金) 02:24:50
>>13 大好き

15 :スリムななし(仮)さん:2008/06/27(金) 02:33:48
>>14
俺も好きやを


ちゅ〜

16 :スリムななし(仮)さん:2008/06/27(金) 03:14:14
確かにはずかしい
m9(^Д^)プギャとか思われてたら泣くw

したい髪型の写真を見るとき
細部を見るというよりテイスト?第一印象を大事にする美容師が多いと思う

17 :スリムななし(仮)さん:2008/06/27(金) 06:30:22
切り抜き持って行きたいんだけど、カタログに載ってんのってパーマとか大体かけてあるじゃん?
カットのみなんだが、そうゆうのも持ってっても大丈夫?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)