5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今時の中高生から見たキムタクって?

1 :スリムななし(仮)さん:2008/04/09(水) 11:03:32
終わったオッサン?


2 :スリムななし(仮)さん:2008/04/09(水) 11:16:42
話題にもならない

3 :スリムななし(仮)さん:2008/04/09(水) 11:21:03
名前は知ってる
昔はイケメンのトップクラスみたいな感じだったのも知ってる
今でも同じくらいの歳の人よりかっこいいと思う
おばさんたちに人気
でもおっさん

4 :スリムななし(仮)さん:2008/04/09(水) 11:32:22
ナルシストなおっさん

5 :スリムななし(仮)さん:2008/04/09(水) 11:51:05
時代が違うからな
キムタクはロン毛ブームの火付け役w

6 :スリムななし(仮)さん:2008/04/09(水) 14:00:38
福山阿部 かっこいいおっさん
キムタク おばちゃん顔のおっさん

7 :スリムななし(仮)さん:2008/04/09(水) 14:02:49
何か恥ずかしいおっさん

8 :スリムななし(仮)さん:2008/04/09(水) 14:03:38
女顔は老けるとオバサンみたいになるよな
渋谷すばるとかも老けた女に見える

9 :スリムななし(仮)さん:2008/04/09(水) 16:59:49
キムタクってすべってるよね

10 :スリムななし(仮)さん:2008/04/09(水) 17:04:55
昔は絶大な人気があったと伝え聞いている、演技がいつも同じにしか見えないちっちゃいおっさん

11 :スリムななし(仮)さん:2008/04/09(水) 17:05:15
昔はカッコイイみたいな話は聞いたけど、オッサンだしね。

12 :スリムななし(仮)さん:2008/04/09(水) 17:53:31
今でもかっこいい。


13 :スリムななし(仮)さん:2008/04/09(水) 17:55:50
ダイゴって人とかぶる

14 :スリムななし(仮)さん:2008/04/09(水) 17:56:46
今17歳だけどカッコいいと思う。


15 :スリムななし(仮)さん:2008/04/09(水) 18:06:06
いいともで皆もこみちのスタイルに注目浴びてて哀れだった

16 :スリムななし(仮)さん:2008/04/09(水) 18:07:52
>>8
分かるヨシキとかも小綺麗にしてるおばさんにしか見えない

17 :スリムななし(仮)さん:2008/04/09(水) 18:08:24
おなじくらいの歳なら大泉洋の方が好き

18 :スリムななし(仮)さん:2008/04/09(水) 18:13:38
うちのかあちゃんに似てる。ママン35歳

19 :スリムななし(仮)さん:2008/04/09(水) 18:22:51
やはり「過去の人」なようですね・・・・・・
でも今の中学生でも全盛期の記憶はギリギリであるよね?

20 :スリムななし(仮)さん:2008/04/09(水) 18:31:05
スマスマは見てた
4様とかマツケンサンバとか側の人

21 :スリムななし(仮)さん:2008/04/09(水) 18:40:22
森君知ってるかなぁ…

22 :スリムななし(仮)さん:2008/04/09(水) 18:45:18
>>13
ダイゴのほうがかっこいい。キムタクなんかより

23 :スリムななし(仮)さん:2008/04/09(水) 18:49:53
半田けんとに似てる

24 :スリムななし(仮)さん:2008/04/09(水) 19:49:56
:スマ姐さん:2007/08/20(月) 07:52:56 ID:009zTnPx
「ブスに限って街でオレを見ても大したリアクション取らない」とか
「女子高生が冷めた目でオレを見てて、オイオイ俺キムタクだよ!と思った」
みたいな事をTVで言ってんのを見てから嫌いになった。
うたばんだったけな?

25 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 09:19:56
これかっこよくね?
なんか松もかわいーし

http://www.youtube.com/watch?v=Jdhi26qikbo&feature=related

26 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 13:58:33
ギャツビーの宣伝は醜いな

27 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 14:07:50
いま俺18。
カッコよ過ぎるだろ。
亀梨がなんだとか赤西がなんだとか
全てキムタクに比べたらしょぼく見える。
別格だろ。でも今ギャツビーのCMはあれだな…。
なんだあのハーフパンツは。

28 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 14:12:04
ホリのものまねのほうがおもしろい

29 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 14:12:39
キムタク
修正前
http://imepita.jp/20080406/501150
修正後
http://imepita.jp/20080406/393510


30 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 14:59:28
普通にカッコいいと思うけど…

歌も躍りも上手いし、料理に演技
ほぼ何でも出来る

そこら辺のちゃらんぽらんなんかよりよっぽど良い

31 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 15:03:39
いつもカッコつけてる人

32 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 15:18:56
>>3
名前は知ってるってww
逆にそれヤバイだろ

33 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 15:20:06
息になるCMは何か汚らしいな

34 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 15:27:19
今はかっこいいときとそうでないときの差が激しいね。

35 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 15:46:14
ギャッツビーつけるとおっさんの匂いしそう

36 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 16:10:09
キムタクは年とったら体が武田鉄矢みたいになるw
CMに出てる女より足が短ぇしw

37 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 17:02:21
無理してるおっさん

38 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 17:03:57
イケメンの代名詞

39 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 17:08:17
劣化したおっさん

40 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 17:50:16
おじさんおばさんは今のダンスユニットの動画とか見ないから
あの盆踊りみたいな踊りでもかっこいいとか言えるんだろうなw
手軽なとこでEXILE(笑)でもいいから見てみなよ

41 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 18:10:14
おっさんにはおっさんのかっこよさがあると思うけどな
阿部寛とか北村一輝?とか
若作りがイタい

42 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 18:12:21
北村一輝は独特なエロ顔w

43 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 18:12:56
とりあえず長髪やめて坊主にすればいいよ

44 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 18:15:12
キムタクって実は174センチもあるらしいよ。

45 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 18:17:12
たまに後ろ姿は若いけど顔見るとギョッとするおばちゃんいるじゃん。あんな感じ

46 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 18:20:41
>>41別に若づくりしてないと思うけど

47 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 18:51:43
嫁はんが駆動静かっていうのが痛いな

48 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 19:37:30
工藤静香なんてキムタク以上に知らないだろ?

49 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 19:43:57
オカンがキムタクは特別!って言ってた

50 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 19:50:33
うちのかあちゃんは瑛太とかもこみちは呼び捨てなのに
スマップだけ「きむら君」「しんご君」って君づけW

51 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 19:57:32
俺今23だけど今このスレ見て驚愕した…
今でもイケメンの代名詞的な存在だと思ってたよ
キムタクがオッサンだとしたら、俺が神と崇める
B'z稲葉ひろしはどういう風に認識されてんの?

52 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 20:00:52
>>51
整形基地害蝉声爺

53 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 20:02:18
シワ取り、シワ伸ばしとかしてるのが安易にわかってキモイ
あとオッサンなのにアイドル商法にすがってて
しかもいい味が出てる訳でもないのに茶髪とかにしてて気持ち悪いのが正直なとこ

54 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 20:02:42
B'zは親の車の中のカーステに入ってるってイメージしか…

55 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 20:03:25
>>51
ほんとにキムタクが人気無かったら
ドラマで高視聴率取れるはずないだろ

56 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 20:04:31
子供に人気ある大人も嫌でしょ

57 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 20:04:40
グッドラックの時のキムタクはかっこよかった

58 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 20:10:42
今の中学生だと物心ついたときにはスマスマやってた訳だから
ドリフみたいな扱いなんだろうなw

59 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 20:20:25
SMAP=掃いて捨てる肥だめのジジイたち位にしか感じないw

60 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 20:20:56
金卓より山Pのほうが
100倍かっけーよ

61 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 20:22:24
ドラマのキムタク人気ってのは水戸肛門見たいなもの

62 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 20:24:59
>>61
おばちゃん向け
ヨンさまみたいなもん

63 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 20:27:44
>>62
ババアにちゃんつけるなカスw

俺はリアルでもババア呼んでるぞ

64 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 20:33:13
担任28歳だけどもっとちゃんとした言葉で話してるよ

65 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 20:34:16
そうそう30以上の女はみんなババア
ババアはとっとと絶滅しろ

66 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 20:38:45
>>65
ババア絶滅の会へようこそ^^^^^

67 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 21:39:45
586 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2008/04/09(水) 16:29:40 ID:9dZxx4g6
俺は童貞だし中卒で派遣工員だ。
端から見ると負け組みだし底辺だろう。
でもそんな俺にだって唯一の楽しみがある。
それは30独身ババアを見下す事だ。
俺はこいつらよりは確実に上層に位置する存在だ。
ババアたちを見下す優越感こそ今の俺を支えている。
売れ残ったババアほど醜いものは無い。
生ゴミ以下といってもいい。
本当に俺は最底辺じゃなくて良かった。


これ思い出した

68 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 22:09:23
34才のリーマンだがキムタクを意識してたけど
なんか違うみたいだな

69 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 10:27:42
若い人は赤西、山pの方が憧れ対象かもね

70 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 12:54:38
常に格好つけてる人
目立とうとする人




71 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 13:35:00
口もごもごしてるおっさん

72 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 13:35:15
10年くらい前で
この人ピーク過ぎたんじゃね?

73 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 13:40:32
あの年齢では、かっこいい

74 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 13:47:52
そりゃかっこつけてるからねw

75 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 14:20:11
5頭身

76 :伊藤智恵理:2008/04/11(金) 14:38:18
整形前の木村拓哉は柳沢慎吾みたいな顔しておる。

77 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 14:40:29
スタイルはうちのオヤジよりも悪いな

78 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 14:47:04
キムタクはあくまで日本の女受けは良い。
が男からも憧れられる「真のかっこいい男」ではないような。
今はもう特に。

79 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 14:56:42
私19だけど亀梨とか小栗よりは確実にかっこいいと思う

80 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 14:58:33
中高生じゃねえぇぇwスレタイ嫁やババア

81 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 15:19:01
昭和体系

82 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 15:23:54
ただ、先生でいたら惚れる

83 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 15:35:37
瑛太が先生だったら襲う

84 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 15:36:40
瑛太とか田中圭とか見たいな地味俳優よりは遥かにかっこいいと思う。

85 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 15:38:50
ブルドッグみたいなのに?

86 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 15:43:56
かっこいいことになってる人って感じだけどな
4様くらいよくワカンネ

87 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 16:05:38
おっさんだしスマスマもつまんね
ドラマみねーし

88 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 16:09:20
スマスマがつまらないのは同意

89 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 16:09:25
江口洋介のほうがかっこいい

90 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 16:11:03
キムタとかただのオサーンw

91 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 16:12:32
思った通りの陰口スレだな

92 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 16:15:12
ババアがキム様マンセーするスレでもたてれば

93 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 16:16:39
HERO見たけど演技へただよね

94 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 16:18:42
昔はかっこよかったけど今はイケメン芸能人の中では正直中の上レベル。

95 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 16:53:18
もう少しレスの間隔あけろ。見てる方が恥ずかしいわ

96 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 17:20:34
キムタクの整形前の顔、吹いた

http://jpoptrash.nihon-fr.com/chirurgiens/chirurgiens.htm

97 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 20:32:47
>>96
すげーサイトだな

>>25
キムかこゆす
この頃は神ですね

98 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 20:36:38
木村拓哉を叩ける奴
どんだけカッコいいんだよww

99 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 21:06:24
殿堂入り

100 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 22:49:23
>>96
女ひどい
ほんとそこへんにいる女と変わらん
化粧とか整形とかいかにインチキかわかるな

101 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 22:56:28
アンチキムタク逝ってヨシm9(^Д^)

102 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 23:36:36
かっこいいかどうかは個人個人思うことがあるだろうけど
キムタクがブレイクしてもう10年以上経つけど未だキムタクの
人気を超える存在は出てきてないな。

103 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 23:46:15
ただのおっさん

104 :スリムななし(仮)さん:2008/04/11(金) 23:54:44
キムタクと言えば昔からポスター撮影とかで一人キメ顔だったのが印象に残ってる
アイドルの自覚と言うか見せる自分ってのが他のアイドルとは違う感じで
ただおっさんになった今喋り方の方が気になるようになった

105 :スリムななし(仮)さん:2008/04/12(土) 01:23:30
頑張ってるけど顔も何もかも古い

106 :スリムななし(仮)さん:2008/04/12(土) 01:30:08
視聴率キング。偉大な俳優さん。国民的アイドル。
なんか凄い人すぎて顔とか評価しづらい。カッコいいような気もするし、そうでないような気もする。
容姿なんかどうでも良いくらい凄い人なのはわかる。
お母さんと同い年だから余計に凄く感じるのかもね

107 :スリムななし(仮)さん:2008/04/12(土) 01:33:30
>>106
ホントに中高生?

108 :スリムななし(仮)さん:2008/04/12(土) 03:37:19
オッサン

109 :スリムななし(仮)さん:2008/04/12(土) 12:11:47
若づくりしているおっちゃん

110 :スリムななし(仮)さん:2008/04/12(土) 14:01:40
その「おっさん」の存在感に勝てる俳優となると何十歳も上の俳優さんになってきちゃう。

111 :くコ:彡 ◆IKA/M6Epr. :2008/04/12(土) 14:41:43
視聴率取れる短足なアイドル
個人的には好みではないからどうでもいい

112 :スリムななし(仮)さん:2008/04/12(土) 15:11:00
ナルシスト!きもい顔のくせに

113 :スリムななし(仮)さん:2008/04/12(土) 15:47:35
かっこいいw
今テレビを見る限り木村以上のやつはいない

114 :スリムななし(仮)さん:2008/04/12(土) 16:07:20
キムタクだってしょんべんくさい厨房とか工房なんかに興味ないだろうなww

115 :スリムななし(仮)さん:2008/04/12(土) 19:39:47
>>114
あたりまえじゃん!笑
でも向こうが興味もってないからって評価しちゃだめってわけじゃないしw
キムタクはかっこいいと思うよ。cmも色っぽかったー


116 :スリムななし(仮)さん:2008/04/12(土) 21:12:48
思ったより肯定的な意見が多くてびっくり

117 :スリムななし(仮)さん:2008/04/12(土) 21:13:44
キムタクさんならヤラれてもいい

118 :スリムななし(仮)さん:2008/04/12(土) 23:25:44
若い頃ならあのキャラでも良かったかもしれんけど、35歳じゃ引くよな。

119 :スリムななし(仮)さん:2008/04/12(土) 23:27:42
韓国の人より
キムの方がヲバのアイドルならまし

120 :スリムななし(仮)さん:2008/04/13(日) 00:33:11
キムタクかっこいいと思う。


121 :スリムななし(仮)さん:2008/04/13(日) 00:43:37
テレビでの発言、態度は好かないが、顔だけなら日本一だな

122 :スリムななし(仮)さん:2008/04/13(日) 13:39:41
時々おっさんっぽいとこが見えるようになってる
笑い顔とか

123 :スリムななし(仮)さん:2008/04/13(日) 14:21:05
もうちょっとやせたらまだまだカッコイイと思う

124 :スリムななし(仮)さん:2008/04/13(日) 14:29:48
キムタクはかっこいいと思うなー

125 :スリムななし(仮)さん:2008/04/13(日) 14:33:16
かっこいいおじさん

126 :スリムななし(仮)さん:2008/04/13(日) 17:58:33
かっこわるいよ

127 :スリムななし(仮)さん:2008/04/13(日) 19:56:48
>>126
なんで??今高一だけど周りは皆かっこいいって言ってたよ(・∀・)
てか最近やってるCMの腰使いがエロいって話で盛り上がったしw

128 :スリムななし(仮)さん:2008/04/13(日) 20:03:18
ダッサw

129 :スリムななし(仮)さん:2008/04/13(日) 20:08:55
>>112
お前鏡見てから言えやカス。
世の中の人間全員に聞いて見ろ!お前とキムタクどっちがキモいかってな。
全人類全員がお前って言うよ。

130 :スリムななし(仮)さん:2008/04/13(日) 20:14:01
キムタクかっこよくないよ
あはははww

131 :スリムななし(仮)さん:2008/04/13(日) 20:31:37
>>53
お前さそんな知ったかするなよ
30代中盤でしわ取りするほどしわのある奴なんか一般人でもほとんどいないから

132 :スリムななし(仮)さん:2008/04/13(日) 22:10:29
木村拓哉と同い年のおっさんですが
この4月から中学に入学したうちの娘が
ギャッツビーのCM見て「馬鹿みたい」って
言ってましたねえ

133 :スリムななし(仮)さん:2008/04/13(日) 22:13:14
正直お母さん世代の人って印象

134 :スリムななし(仮)さん:2008/04/13(日) 22:37:42
うちの親父と年いっしょだけどかっこいいよ。
ただもうちょっと大人になれよと

135 :スリムななし(仮)さん:2008/04/13(日) 22:48:25
ガキっぽいおっさん

136 :スリムななし(仮)さん:2008/04/13(日) 22:51:05
この人昔は女みたいな男だったんだね

137 :スリムななし(仮)さん:2008/04/13(日) 22:58:00
あーそうそれそれ
ガキっぽいおっさんて感じ
気持ち悪いよ

138 :スリムななし(仮)さん:2008/04/13(日) 23:14:33
男な男より女みたいな男のほうが女にとっちゃとっつきやすいんだとよ

139 :スリムななし(仮)さん:2008/04/13(日) 23:23:10
>>127
中二病

140 :スリムななし(仮)さん:2008/04/13(日) 23:30:45
中学一年だけど、小学校の時にドラマやってるの見て友達とかっこいいって話したりしてたよ。
今もかっこいと思う

あ、でもクラスの男子は嫌いって言ってたよ(笑


141 :スリムななし(仮)さん:2008/04/13(日) 23:32:04
ゆとり脳内キモすぎw↓
。о;*★小池徹平×綾瀬はるか★*;о。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1199198840/

142 :スリムななし(仮)さん:2008/04/13(日) 23:51:49
>>141
お前の脳内なんじゃねーの??www

143 :スリムななし(仮)さん:2008/04/14(月) 00:21:37
長澤まさみ
「『あなたのことが大好き』と告白する今回のCM(NTT西日本)はハンカチ王子だけをイメージしました!
 佑ちゃんにCMで公開告白です(笑)」
「ハンカチ王子と同じ世代に生まれたことを誇りに思います」

カンニング竹山
「長澤まさみは将来的には上手くハンカチ王子とくっつくんじゃない?
 昔の美空ひばりと小林旭や、松田聖子と郷ひろみみたいに。その年代を代表するカップルとして」

自分と同い年の斎藤佑樹について熱く語る堀北真希を見たベッキーが
「TVでこんなに喋る堀北真希初めて見たよ(笑)!
 私思うんだけど、斎藤君と真希ちゃんが結婚すれば理想的じゃない?同い年同士」

日米野球で大勢の報道陣を連れてアメリカに来たハンカチ王子をアメリカのTVニュースが全米放送で
「彼は19歳ながら日本ではパリス・ヒルトン級のスター
 違うのは彼には実力があるということでしょうか」

宇多田ヒカル
「楽天の田中君が好き。何か困ったことがあったらお姉さんに言ってね、何でもするから!」

爆笑問題の漫才DVDより
太田「斎藤君と田中君の漫画みたいな宿命のライバルは滅多に出てこないですよ!
   このライバル関係は一生続きますよ。多分野球以外のことでも
   一人の女を斎藤君と田中君が奪い合ったりね。例えば山本モナとか」
田中「何でモナを奪い合うんだよ!歳ずっと上だろ!」
太田「ハンカチ王子と山本モナが路上キスしたり」

若槻千夏(ブログで)
「ダルビッシュに失恋しました。anan買ったのに」
木下優樹菜(TVで)
「優樹菜もダルビッシュと付き合いたかったんすよ〜」

144 :スリムななし(仮)さん:2008/04/14(月) 00:22:00
明石家さんま
「亀田を後藤(真希)とかに会わせたら絶対オモロイよ
 『すげー!後藤真希やん!』とか言いよるでホンマ」
後藤真希
「そんな感じですかね(笑)?」

明石家さんま
「里田(里田まい)もスザンヌも、亀田には勝てへんよ。インパクトが違う」

爆笑問題「興毅選手は沢尻エリカさんについてどう思う?」
亀田「俺は対戦相手にはメンチきったりするけど、お客さんには絶対せえへん」
太田「お前が言うか!(笑)じゃあ女としてはどう?タイプ?」
亀田「女は苦手やから、好きも嫌いもないよ」
田中「またぁ〜、本当この子は、女の子の話になったら話そらすのよ(笑)」

太田「先週、番組に亀田の兄貴(興毅)が来てさ、CM中に俺が興毅に
   『あの女子アナ、お前のファンなんだってよ?』って言ったら急に大人しくなっちゃって」
田中「スッゲーかわいいんだよね(笑)」
太田「まるで子供だよ?俺が小声で『ヤっちゃえよ』って茶化したらさ
   『ちょっ!何言うてんねん!』って、顔真っ赤にして焦ってんの(笑)」

亀田興毅「年上で顔の濃い女の人がええな」
山本モナ「あっ、クリアした!結婚しちゃおっか?」

石井あみ(元ワンギャル)
「目が覚めてTVを見ると坊主頭の少年が大勢の前で謝罪会見してました
 少年はその状況でなお家族達を守り、それを警察気取りで壊そうとする大人達
 何かが音をたてて崩れ落ちる様でした。あの兄弟愛がもう見れないと思うと寂しく感じたな〜」

板垣恵介
「さすが悪ガキ大毅!」(内藤戦直後に)

145 :スリムななし(仮)さん:2008/04/14(月) 01:21:49
キムタクは今もどの世代からも人気は高いと思うけどね。
岡田とか玉山とかいろいろいるけどキムタク人気には到底及ばない。
ただ長瀬とかのほうが見た目かっこいいと思うね。
自分もキムタクと長瀬どっちになりたいかなら長瀬になりたい。
でも女人気ではキムタクの圧勝だろうね。

146 :スリムななし(仮)さん:2008/04/14(月) 02:05:36
最近疲れてるのかコメントが渋くなってきたしホームレスみたい。

147 :スリムななし(仮)さん:2008/04/14(月) 02:07:41
古い
さわがれてるのは今の20代くらいで終わると思う

148 :スリムななし(仮)さん:2008/04/14(月) 02:38:27
キムタクってなんか韓国人みたいな
キムって

149 :スリムななし(仮)さん:2008/04/14(月) 12:44:51
キム将軍

150 :スリムななし(仮)さん:2008/04/14(月) 17:57:05
キム・タク

151 :スリムななし(仮)さん:2008/04/14(月) 18:14:09
キム兄

152 :スリムななし(仮)さん:2008/04/14(月) 18:28:49
金タク

153 :スリムななし(仮)さん:2008/04/15(火) 01:09:36
お前ら、一世を風靡したアイドルに好きなこと言いやがって・・・

キモタコの悪口を言う奴は俺が許さん!

154 :スリムななし(仮)さん:2008/04/15(火) 01:36:17
キモオタク

155 :スリムななし(仮)さん:2008/04/15(火) 08:35:08
目だけかわいいけど、目は離れてるし〜鼻、団子?変だし〜唇黒いし〜体型も変だし〜
肌はCG処理されてるし〜LIVE映像と雑誌全然違ってびっくり〜キモ〜
話も面白くないし〜話は大人じゃないよね。なんで人気なの?

156 :スリムななし(仮)さん:2008/04/15(火) 08:55:24
キムタクは顔だけ見ればそこまでじゃないけど、雰囲気がかっこいい。
ちょっとした仕草とかたち振る舞いがセクシー。

157 :スリムななし(仮)さん:2008/04/15(火) 09:06:45
うわw絶対おばさんだよw

158 :スリムななし(仮)さん:2008/04/15(火) 09:34:19
キムタクは別に顔だけでいったらイケメンの下位
ただオーラは凄い
生で見たことないけど

159 :スリムななし(仮)さん:2008/04/15(火) 09:44:27
下まぶたドレープききすぎw

160 :スリムななし(仮)さん:2008/04/15(火) 18:12:51
人気絶頂で工藤静香(妖怪?)と結婚するあたり
チャラいだけじゃなく深みがあるのかも、と。

161 :スリムななし(仮)さん:2008/04/15(火) 18:46:10
工藤静香って
ヤンキーの間で
人気沸騰だったらしい

162 :スリムななし(仮)さん:2008/04/15(火) 18:55:32
今の中学生は工藤静香なんて知らないだろうけど
昔は長沢まさみとか新垣ゆいレベルのアイドルだったんだよ

163 :スリムななし(仮)さん:2008/04/15(火) 18:58:26
元おにゃん子クラブだもんな
今でいえばAKB48みたいなもの

164 :スリムななし(仮)さん:2008/04/15(火) 19:17:51
ゴマキやぬっちレベルだろ

165 :スリムななし(仮)さん:2008/04/15(火) 19:23:11
少年隊もかっこいいよね♪

166 :スリムななし(仮)さん:2008/04/15(火) 20:42:25
もーむすAKBレベルかよw

167 :スリムななし(仮)さん:2008/04/15(火) 22:33:03
人気絶頂で結婚して二児のパパ
35歳なのにイケメン。かっこいいと思う。

168 :スリムななし(仮)さん:2008/04/15(火) 22:35:48
華麗なる一族見てカッコいいとオモタ。
キムタクドラマみたいのじゃなくて超シリアスのが見てみたい。
自殺するシーンはマジ泣きしたお。

169 :スリムななし(仮)さん:2008/04/16(水) 07:38:33
http://jpoptrash.nihon-fr.com/chirurgiens/kimuratakuya.jpg

170 :キムタク:2008/04/19(土) 08:30:53
 彼とフミヤはセレブな人間だけどアニメも見てあげる器量がある。
すばらしいと俺は思う。

171 :スリムななし(仮)さん:2008/04/19(土) 17:14:36
やっぱり整形か

172 :スリムななし(仮)さん:2008/04/19(土) 17:19:47
キム氏ね

173 :スリムななし(仮)さん:2008/04/19(土) 17:39:55
カッコイイ方だとは思うけど、いまだ若いと思って頑張ってるおっさんにしか見えない。

174 :スリムななし(仮)さん:2008/04/19(土) 17:46:51
もう35だから

175 :スリムななし(仮)さん:2008/04/19(土) 17:55:39
うちのオヤジの一つ下かよw

176 :スリムななし(仮)さん:2008/04/19(土) 17:57:07
くさそう

177 :スリムななし(仮)さん:2008/04/19(土) 18:15:41
醜いものだね
ブサ男の嫉妬って

178 :スリムななし(仮)さん:2008/04/19(土) 18:18:35
そろそろ加齢臭に気をつけてるお年頃かな?
うちに37歳で加齢臭バリバリの人いる・・・
くさいよ

179 :スリムななし(仮)さん:2008/04/19(土) 18:18:42
山下智久=キムタク
ISSA=諸星和己

180 :スリムななし(仮)さん:2008/04/19(土) 18:26:57
>>179
年が違う

181 :スリムななし(仮)さん:2008/04/19(土) 18:27:08
<男性モニターが選んだ上位20位>
<女性モニターが選んだ上位20位>
http://www.barks.jp/news/?id=1000039399

マイボイスコムが『ヘアカット』に関する調査を実施し、結果を発表した。
中でも注目は、「髪型がイケてる有名人」という質問。

この質問の回答は、<男性モニターが選んだ上位20位><女性モニターが選んだ上位
20位>というカテゴリーに分けられ、それぞれ髪型がイケてると思う有名人が挙げられて
いる。

両カテゴリーでトップの得票を獲得したのがSMAPの木村拓哉。
男性からは530票、女性からは352票の得票を獲得し、それぞれ2位に約5倍、約3倍の
差をつけての1位をなった。

また、同2位にはオダギリジョー。
男性モニターが選んだ3位には福山雅治、女性モニターが選んだ3位には蛯原友里の
名前が挙がった。

いずれにせよ、みんなからの羨望と嫉妬の眼差しが集まるキムタクの髪型。
特に男性は、彼の髪型を真似するのがいい男になるための第一歩…かもしれない。

ソース:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080418-00000398-bark-musi


182 :スリムななし(仮)さん:2008/04/20(日) 10:52:01
ラブジェネ再放送するんだって
いま中学生くらいのコが見たらかっこよすぎてビビるかもなー

183 :スリムななし(仮)さん:2008/04/20(日) 15:13:06
時代が違うからなぁ
多分ビビらないと思うよ

184 :スリムななし(仮)さん:2008/04/20(日) 15:21:46
>>173
同じく
無理しちゃってる感あるよねw

185 :スリムななし(仮)さん:2008/04/20(日) 16:15:21
いつも行ってる美容室で何回もキムタクの髪型をオーダーしたけど、加藤鷹になるおれは勝ち組

186 :スリムななし(仮)さん:2008/04/20(日) 16:20:32
いろいろと残念なおっさん

187 :スリムななし(仮)さん:2008/04/20(日) 16:49:27
韓国俳優と同じカテゴリーの人

188 :スリムななし(仮)さん:2008/04/20(日) 17:00:55
>>1>>186>>187
その通り

189 :スリムななし(仮)さん:2008/04/20(日) 17:36:45
勘違いしちゃってるオッサン

190 :スリムななし(仮)さん:2008/04/20(日) 17:38:38
短足ジジイ

191 :スリムななし(仮)さん:2008/04/21(月) 04:00:31
昔はマジでかっこよかったよ
今は稲垣のがかっこいいかもね

192 :スリムななし(仮)さん:2008/04/21(月) 04:25:49
それはない。キムタクは頑張ってるおじさん。稲垣は普通のおじさん。

193 :スリムななし(仮)さん:2008/04/21(月) 05:22:18
ナルシストでしゃべり方がDAIGO以上に終わってる
能無しジャニーズの能無しトップ


194 :スリムななし(仮)さん:2008/04/21(月) 06:34:23
カートコバインに似てるかも
工藤=コートニー

195 :スリムななし(仮)さん:2008/04/21(月) 06:53:03
ムリしている感じが不憫

196 :スリムななし(仮)さん:2008/04/21(月) 08:30:46
木村拓哉を演じている感がすごい
ある意味プロだ

197 :スリムななし(仮)さん:2008/04/21(月) 08:48:41
>>193
ダイゴはキムタクなんかよりずっとイケメン

198 :スリムななし(仮)さん:2008/04/21(月) 16:50:41
全盛期はdigoなんて眼じゃなかった

199 :スリムななし(仮)さん:2008/04/21(月) 16:57:49
スマップの中だったら
香取がいいなー
ムリな若作りとかしてないし
優しそうなおぢちゃんって感じだし

200 :スリムななし(仮)さん:2008/04/22(火) 23:35:32
木村君今からでも遅くはない
クリスチャンにでもなって身を固めろ
石原慎太郎さんを見習って
信仰深い人間になれよ
毎日心の片隅に神を忘れずに置いておきなさい

201 :スリムななし(仮)さん:2008/04/22(火) 23:38:42
ドラッグストアで見る宣伝ポップみたいなん
顔つるつるでキモイおっさん

202 :スリムななし(仮)さん:2008/04/22(火) 23:54:39
勘違い野郎の痛いオジサン

203 :スリムななし(仮)さん:2008/04/22(火) 23:56:19
>>194
カート・コベインはむしろベッカム似

204 :スリムななし(仮)さん:2008/04/22(火) 23:58:10
キムタクより玉木とか赤西やごくせん3の面子が人気なの?
あ、俺21ね

205 :スリムななし(仮)さん:2008/04/23(水) 00:35:15
ごくせん3のジャニーズの奴全然イケメンじゃないな
ポスト赤西を狙ったんだろうけど

206 :スリムななし(仮)さん:2008/04/23(水) 00:38:35
ごくせん3ならモデルの尚玄がイケメン
ゲーセンでのワンシーンしか出なかったが

207 :スリムななし(仮)さん:2008/04/24(木) 23:16:09
相関図もすげえな
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=13136

208 :スリムななし(仮)さん:2008/04/25(金) 01:31:01
キムタクが誰か分からない

209 :スリムななし(仮)さん:2008/04/25(金) 10:46:07
キムタク人気だったの?

210 :スリムななし(仮)さん:2008/04/25(金) 11:01:03
かっこいいお父さん

211 :スリムななし(仮)さん:2008/05/03(土) 17:29:54
キム拓やべぇw

212 :スリムななし(仮)さん:2008/05/04(日) 19:30:09
演技がかっこつけすぎで寒い

213 :スリムななし(仮)さん:2008/05/04(日) 19:35:23
嫌いだったけど
世にも奇妙のブラックルーム見て好きになった

214 :スリムななし(仮)さん:2008/05/04(日) 20:21:47
>>213はげどう過ぎる。

でも七年前からずっと演技変わってないんだなw

215 :スリムななし(仮)さん:2008/05/04(日) 21:22:25
昔のキム卓ってかっこいいイメージあったんだけど最近松たかこと一緒に出てる
ドラマ再放送しててそれ見たけどかっこよくないな・・・


216 :スリムななし(仮)さん:2008/05/05(月) 18:21:42
ナル入っててキモい

217 :スリムななし(仮)さん:2008/05/05(月) 18:25:09
ドラッグストアのポップのキムはかなり修正入ってるな。
実際はもっと毛穴目立つよ。

218 :スリムななし(仮)さん:2008/05/05(月) 19:06:25
修正入れすぎてヌルッとした質感になってるw

219 :スリムななし(仮)さん:2008/05/05(月) 19:09:47
気取ったおっさん

220 :スリムななし(仮)さん:2008/05/05(月) 21:24:43
俺オッサンだけどスナックとか行ってキムタクの話題になるけどぜんぜん人気ないな

221 :スリムななし(仮)さん:2008/05/05(月) 21:30:06
キムタクかっこいいかっこいいってマスコミに言われてる割には
実際あの顔が好きって奴マジで今まで一人しかいなかったよ
性格がどうのというよりあの顔が駄目って人結構いた
女ウケすごい悪いと思う

222 :スリムななし(仮)さん:2008/05/05(月) 21:55:47
格好良いと思うけど好きではないな


223 :スリムななし(仮)さん:2008/05/05(月) 22:33:40
世にも奇妙の言葉のない部屋は必見

224 :スリムななし(仮)さん:2008/05/05(月) 23:05:38
よく見てみると顔は特別かっこよくはないね、目いじってるぽいし。
デビュー当時の写真見たけど、うちのバイト先の子に似ててお世辞にも
イケメンとはまったく思えなかった。
彼自身、イケメンになるように体鍛えたり、ファッションにこだわったりして
あのカリスマ的オーラを作り上げたんだろうね。

225 :スリムななし(仮)さん:2008/05/06(火) 01:32:12
私服みたことある。
トレーナーにサンダルで
ファッションにこだわり無いとオモワレ

スタイリストや周りが優秀なんだろうと思う

226 :スリムななし(仮)さん:2008/05/06(火) 02:41:02
愛着湧いてカッコイイかわからないけど嫌いじゃないよ

227 :スリムななし(仮)さん:2008/05/06(火) 03:35:01
顔は大した事ないけどしゃべり方とか好きだな
この前のSMAPの世にも奇妙の時とか木村らしさが出たしゃべり方だった

228 :スリムななし(仮)さん:2008/05/06(火) 11:20:41
木村拓哉のしゃべりかたは俺の真似してるんじゃないかって気がする

229 :スリムななし(仮)さん:2008/05/10(土) 16:39:57
かっこいいけど何か…

230 :スリムななし(仮)さん:2008/05/10(土) 22:46:00
ファンじゃないけど、キムタクは演技もすごくてかっこいい
おっさんなのになんであそこまでかっこいいんだっておもう

231 :スリムななし(仮)さん:2008/05/11(日) 00:04:38
スタイルは良くないけど顔はかっこいいと思う

232 :スリムななし(仮)さん:2008/05/11(日) 15:34:49
子持ちのおっさん
あと背が小さい
あと毛穴大きくて短足でウケるぅ
奥さんが妖怪みたい


233 :スリムななし(仮)さん:2008/05/11(日) 18:45:40
シークレットシューズ履いてるんだってね
普段の姿を目の前で見たら、その小ささに驚いた話を聞いたことある

オーラも無いんだって、ガッカリしてたよ

234 :スリムななし(仮)さん:2008/05/12(月) 17:39:05
何年か前に海で見た人がすごい細くて小さかったって言ってた
子供かと思ってたらキムタクでびっくりしたって
鼻は高かったけど目がうそ臭かったって


235 :スリムななし(仮)さん:2008/05/12(月) 17:53:56
足短いよね〜 生で見て思った

236 :スリムななし(仮)さん:2008/05/12(月) 18:22:09
結果を出し続けている人に文句言うのはよくない、
需要がないにも関わらず出てくるゴリプ芸能人を
撲滅するべき。子供と老人さえ見ない低視聴率番組とか。

237 :スリムななし(仮)さん:2008/05/12(月) 18:24:31
なんとも思わないよ。どうでもいい存在。

238 :スリムななし(仮)さん:2008/05/12(月) 18:51:38
ラブジェネのロン毛キムは神じゃねー?

239 :スリムななし(仮)さん:2008/05/12(月) 18:58:15
チョンだよね、顔が。チョン人だけどさ。

240 :スリムななし(仮)さん:2008/05/12(月) 21:41:51
ネラーは本当に評価されてる奴に対してはやたら厳しいよねw

241 :スリムななし(仮)さん:2008/05/12(月) 21:51:23
>>240
いや、マスコミ評価が高い奴に厳しいのさ

242 :スリムななし(仮)さん:2008/05/12(月) 21:53:17
>>240
妬んでるんだよww

243 :スリムななし(仮)さん:2008/05/12(月) 21:59:34
キムタク池だろjk

244 :スリムななし(仮)さん:2008/05/12(月) 22:06:33
>>243
池沼?

245 :スリムななし(仮)さん:2008/05/13(火) 13:11:25
3300万人位が見た計算になるからスポンサーは満足だろうな

246 :スリムななし(仮)さん:2008/06/11(水) 21:09:40
キムタクはかっこいいよ

247 :スリムななし(仮)さん:2008/06/21(土) 10:26:23
あげ

248 :スリムななし(仮)さん:2008/06/21(土) 11:01:30
カッコイイけど、若干ファンデ塗りすぎかな

249 :スリムななし(仮)さん:2008/06/21(土) 11:42:13
夜空ノムコウぐらいの時が一番かっこよかった

250 :アドバックス中根慎一の野望:2008/06/21(土) 12:27:20
GET MONEY の斉藤亜紀の正体は中根慎一
しかも、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役
彼にはかなり黒い影が背後に控えているそうです

昨日の株価は30円!!だめだ、こりゃ!


中根慎一は右:ネカマ斉藤亜紀
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/15/17/10029589033.jpg

251 :スリムななし(仮)さん:2008/07/01(火) 21:53:18
あげ

252 :スリムななし(仮)さん:2008/07/06(日) 00:44:56
キムタクは「あすなろ白書」の時が一番良かった。
かなり「若い」というか「青年」だった頃。
あの後、ブレイクして、ちょっと「自惚れ」が出て「嫌な時期」があった。
「ロンバケ」で、再び良くなったと思ったけど、最近またちょっと
「勘違い自惚れ」が出てきてるかも。
>>232
奥さんが妖怪みたい
アッハッハーーー!! 「みたい」じゃ無くて「妖怪」でしょ?
キムタクは「おニャンコ時代」の工藤静香のファンだったんだってさ。
「結婚する」って時は、マジ驚いた!

253 :スリムななし(仮)さん:2008/07/06(日) 00:57:39
252は本当に今時の中高生なのか?


254 :スリムななし(仮)さん:2008/07/06(日) 01:18:07
現役中3です。
「35歳にしては」が入るけど今もかっこいいと思うよ〜!(良い意味で)
キムタクはロンバケを見てすげーかっこいいと再認識?(当時の記憶無し)した。
何て言うか、当時の痛さとかを知らないから今でもかっこいいと思えるのかな?親の影響もあるだろうけどw

255 :スリムななし(仮)さん:2008/07/06(日) 10:07:15
かっこいいとは思うけど、おじさんじゃん
もうキムタクの時代はオワタ\(^O^)/

256 :スリムななし(仮)さん:2008/07/08(火) 00:20:02
普通に格好良いこんなパパが欲しい

257 :スリムななし(仮)さん:2008/07/08(火) 00:25:55
中3です⌒♪ キムタクサンゎ顔立ちがアンバランスな気がする… 福山雅治サンのがカッコイィかな⌒♪

258 :スリムななし(仮)さん:2008/07/13(日) 16:45:02
>>254
本当に中3?
ロンバケってかなり昔のドラマだよ。


259 :スリムななし(仮)さん:2008/07/13(日) 16:46:28
妹は格好いいって言ってるお

260 :スリムななし(仮)さん:2008/07/13(日) 16:46:51
単にDVDか再放送かなんかで見たんだろw

261 :スリムななし(仮)さん:2008/07/13(日) 16:53:36
いや絶対オバサンしかいないw

262 :スリムななし(仮)さん:2008/07/14(月) 01:24:43
こんなID非表示の板に立てた時点で自演とか当たりまえだっつの。

263 :スリムななし(仮)さん:2008/07/14(月) 11:49:44
中高生じゃないけど
小学生の姪っ子が、おじさんっていってた
あたしは小学生の頃キムタクのシールをランドセルに貼ってたよん

264 :スリムななし(仮)さん:2008/07/14(月) 12:50:46
84年生まれなので10年以上前から見てますが、ゴージャス松野と紙一重です><;

265 :スリムななし(仮)さん:2008/07/14(月) 13:41:34
>>254はおかしいね 
自分1989年生まれの18歳大学生だけど、そのドラマは聞いた事あるけど、見たことない


266 :スリムななし(仮)さん:2008/07/14(月) 13:48:29
うちに中3娘がおりますが木村拓哉など眼中にないらしい
寧ろきもいと……
勘違いオヤジだと言ってましたよ
歳はとりたくないですね

267 :スリムななし(仮)さん:2008/07/14(月) 15:26:04
キムタクの兄弟ブサイクだよね
って事で整形っしょ♪
リアルチェンジだじょ

268 :スリムななし(仮)さん:2008/07/14(月) 16:16:25
自分17ですが、キモいとは思わない 
中学生は若くて格好いいのがすきそうだよね 
キムタクはいい歳のとりかたしてると思う

269 :スリムななし(仮)さん:2008/07/14(月) 16:24:43
どこがwさすがに茶髪はもうやめたほうがいい

270 :スリムななし(仮)さん:2008/07/14(月) 16:32:45
>>269 
自分の意見言っただけなんで

271 :スリムななし(仮)さん:2008/07/14(月) 16:47:11
>>266くらいまでくると、さすがに信憑性ないなぁ

272 :スリムななし(仮)さん:2008/07/14(月) 17:12:00
ここまで俺の自演

273 :スリムななし(仮)さん:2008/07/14(月) 17:16:40
>>272は壮大なマンガを書ける

274 :スリムななし(仮)さん:2008/07/15(火) 11:01:21
高2♀
あの態度のでかさが嫌い
かなり短足で頭でかくてどう見ても170ないのに公表176ww
スタイル最悪だし、汚肌で顔もいけてない
ギャッツビーのCM見る度にギャグかと笑える

275 :スリムななし(仮)さん:2008/07/15(火) 11:07:17
>>274
は芸能板の身長スレで有名な香取ヲタじゃないですか?

276 :スリムななし(仮)さん:2008/07/15(火) 11:27:40
>274
盲目?

277 :スリムななし(仮)さん:2008/07/15(火) 11:34:20
>>274 
お前のが態度デカイわ 
確実にw

278 :スリムななし(仮)さん:2008/07/15(火) 12:25:58
アンアンを母親から愛読しとけば、洗脳されるに決まってんじゃん。
情報・映像操作に操られてるの分かってないもん。

279 :スリムななし(仮)さん:2008/07/15(火) 12:53:31
おばさん受けのキムタク。
ポジション的には氷川きよしあたり?

280 :スリムななし(仮)さん:2008/07/15(火) 13:06:22
>>265
1988年生まれで当時小学生だけどロンバケなら普通に見てたよ。
それ以前のドラマも見てたな、記憶はうっすらだけど。

ゆとり世代だけど、森くんの事も覚えている!

281 :スリムななし(仮)さん:2008/07/15(火) 13:07:49
高2の俺から言わしてもらうと何故か人気があるちょっとお洒落なおじさんにしか見えない

282 :スリムななし(仮)さん:2008/07/15(火) 13:18:30
>>274 きも・・・

283 :スリムななし(仮)さん:2008/07/15(火) 13:37:52
>>280って怪しくないか?
えらい老けた子供だな

284 :スリムななし(仮)さん:2008/07/15(火) 13:45:49
>>280>>265に近い歳をあげてるからあやしい
キムタクは俺からしたらカッコいいと思うけど


285 :スリムななし(仮)さん:2008/07/15(火) 14:26:31
>>280だけど、近い年だからこそ気になっと書き込んだ。
この世代でも、キムタクの若き頃を知ってる奴はいるという事を伝えたかったのだ。

上に兄弟がいるから、ませてたってのもあるけど、自分の回りはみんなロンバケくらいなら知ってる

286 :スリムななし(仮)さん:2008/07/15(火) 15:38:55
おばはん乙

287 :スリムななし(仮)さん:2008/07/15(火) 17:34:36
>>258>>265
254ですが、うちに昔ヒットしたドラマのビデオあるんですよ。(親が集めてる)春休み・GWに暇だったんで、家にあるビデオを物色してたら色々出てきて、それで見たんですよ。(省略サーセン。)
残念ながら?ゆとりと言われてる中3ですよ(;ω;)w
(ここの人達、中3でロンバケ知ってるって言ったらビデオかDVDぐらいってわかるだろw
キムタクが嫌いすぎてアンチじゃない意見は全部、痛い一部のヲタ扱いかよ・・。長年の嫉妬怖ぇ。)


288 :スリムななし(仮)さん:2008/07/15(火) 18:15:34
今はスカパーもあるから、80〜90年代のドラマやアニメを
普通に見ててもおかしくない

289 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 14:20:03
クラスでは普通に水嶋、生田、市原が人気
キムタクっておばさんのアイドルでしょ

290 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 14:27:17
ゆとり♀ですがかっこいいと思う
今のおばさんパーマみたいな髪型を一般人がやったら間違いなくひどいな
しかし興味はない

291 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 14:33:02
1989年生まれの18男ですが 
キムタクは普通にカッコイイと思う
パーツ毎に見ると凄いイケメンって訳じゃないんだけど、全体で見ると凄い整っててキレイ

292 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 14:34:33
>>287
嫉妬とか言うあたりジャニヲタ臭いね。


293 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 15:12:34
>>288
中高生相手にこのへんのメンツといまだに張り合えると思ってるキムタクおばさんきんも〜w

294 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 15:27:12
キムタクっておばちゃん顔だよね

295 :スリムななし(仮)さん:2008/07/17(木) 04:06:42
親戚の恥さらし扱いのやっすい飲み屋やってるおばちゃんそっくりだよw

296 :鈴木克彦容疑者:2008/08/05(火) 17:45:31
【朝日新聞】2000/10/11

●ネットで名誉棄損、会社員二人を逮捕

 インターネットの掲示板を利用して相手を中傷したとして、県警生活安全総務課と取手署は十日までに、日立市東金沢町二丁目、会社員鈴木克彦容疑者(33)と同市城南町三丁目、同佐々木裕治容疑者(31)を名誉棄損の疑いで逮捕した。

 調べによると、二人は五月と六月、鈴木容疑者が開設した掲示板で、守谷町の会社員男性(32)の住所や氏名、顔写真などを掲示したうえ、この男性を中傷する書き込みなどをした疑い。掲示板でのやり取りをめぐって対立したためらしい。

 いずれも男性とは面識がなかったが、この男性のホームページから氏名や顔写真を手に入れたという。


297 :スリムななし(仮)さん:2008/08/05(火) 17:51:27
>>1
いいとこかっこいいおっさん
かっこいいってのもおっさんとしてのかっこいいでしょ
男だけど
自分が中高時代にカッコいい芸能人で30代はなかったし
そんなもんだと思う



298 :スリムななし(仮)さん:2008/08/07(木) 21:31:27
かっこいいオッサンって感じはしないな
年齢的には紛れも泣くオッサンなんだけど若者ぶってる
変な生き物

299 :スリムななし(仮)さん:2008/08/07(木) 21:41:02
今のキムタクなら俺の方がかっこいい

300 :スリムななし(仮)さん:2008/08/29(金) 00:58:17
当たり前だけど、街歩いてるとキムタクよりカッコイイ人いっぱい見かける。

301 :スリムななし(仮)さん:2008/08/29(金) 02:38:15
>>300
それは36歳で?

302 :スリムななし(仮)さん:2008/08/29(金) 02:45:24
ただのオッサン

303 :スリムななし(仮)さん:2008/08/29(金) 02:48:55
36歳でこの容姿は普通にかっこいいと思う。

304 :スリムななし(仮)さん:2008/08/29(金) 03:09:35
23歳の私から見てももう、すでにブームの去ったおじさんでしかない。実際キムタクが若かった頃、私当時小学生とか中学くらいだったけどそれでもあまりカッコイイとは思わなかった。
むしろ中居くんや香取くんの方がカッコよかった。今もね。

305 :スリムななし(仮)さん:2008/08/29(金) 03:22:05
うわ…おばさんの意見なんていらないのに何か語ってる

306 :スリムななし(仮)さん:2008/08/29(金) 13:24:58
イタイよ〜

307 :スリムななし(仮)さん:2008/08/29(金) 13:30:44
36歳にしてはかっこいいって意味あるの?

308 :スリムななし(仮)さん:2008/08/29(金) 13:37:18
幼稚園児の頃SMAPの全盛期で、木村はかっこいいSMAPのリーダーだと思ってたけど、
なんか画面上からだけど怖い人(?)だと思ってた。
すぐキレてて態度悪いイメージ。
で、態度が偉そうだからという理由でリーダーだと思ってたw


309 :スリムななし(仮)さん:2008/08/29(金) 13:37:49
なんか36なのに髪型とか服装とか若く見せようとしてる感じが逆にやだ。
36にしてはカナリカッコイイ方なんだから歳に合った髪型、服装した方が絶対カッコイイのに。
加藤鷹みたくなりそう。

310 :スリムななし(仮)さん:2008/08/29(金) 13:40:29
っていうか木村より福山のほうが年上だけど福山のほうが実際にはかっこいい件
しかもキムタクは最近顔がブッサイクだよな なんか重力に負けてるし余計に目が離れてきた
男前ぶってるけど無理してるって感じかな

311 :スリムななし(仮)さん:2008/08/29(金) 13:44:07
キムタクかっこよすぎ
少なくともこんなとこにきてる不細工よりな。

312 :スリムななし(仮)さん:2008/08/29(金) 13:46:06
キムタクはかっこいいと思います
造形的には中居くんの方が綺麗なジャニーズ顔って感じだけど
キムタクは、自信に満ち溢れてるオーラが自らをかっこよく演出しているような。
KAT-TUNなんかもそういうイメージ。

313 :スリムななし(仮)さん:2008/08/29(金) 13:46:47
↑ブサイクはおまえしかいねーじゃん・・・

314 :スリムななし(仮)さん:2008/08/29(金) 15:25:38
>>313
そういう意味不明な発言はやめた方がいいよ馬鹿

315 :スリムななし(仮)さん:2008/08/29(金) 16:47:53
普通におっさんにしてはかっこいい
もうおっさんだし
別に叩こうとか、そんな気もおこらん
やたら2ちゃんで叩かれてるけど、2ちゃんの年齢層高めなんだと思う
ゆとり叩きも多いし
たぶん団塊ジュニア辺りが多いのかね

316 :スリムななし(仮)さん:2008/08/30(土) 16:06:29
言動が普通にバカっぽい

317 :スリムななし(仮)さん:2008/09/07(日) 22:33:27
キムタクは短髪が似合うなグッドラック プライドの髪型

318 :スリムななし(仮)さん:2008/09/07(日) 23:16:09
>>317
プライドの髪型いいよね!

319 :スリムななし(仮)さん:2008/09/07(日) 23:36:45
韓流スター 古い顔
チョンバレバレw

320 :スリムななし(仮)さん:2008/09/08(月) 00:12:17
キムタク年の割にはかっこよいね。あんなのがパパだったら良いだろうなーって思ってた頃もある。


321 :スリムななし(仮)さん:2008/09/08(月) 00:23:08
>>320
あれがぱぱだったら友達みんなに自慢する笑
年齢的に無理だけど

でもスマップの中で今後も一番かっこよく老けるのは香取だと思う

んで、若いときに一番ジャニーズっぽいかっこよさがあったのは中居

322 :スリムななし(仮)さん:2008/09/08(月) 00:26:42
俺3月まで高校生だったけど稲葉さんだけはガチでかっこいいとおもったよ
もちろんキムタクもかっこいいけど1年位前のギャツビーのやばい

323 :スリムななし(仮)さん:2008/09/08(月) 03:54:34
BZのボーカルのデニムの短パン画像見て吹いたw
あれって勝負に負けた罰ゲームか何かなの?

324 :スリムななし(仮)さん:2008/09/09(火) 01:06:15
キムタクのリーバイスCMかっこよすぎワロタ

325 :スリムななし(仮)さん:2008/09/09(火) 02:25:49
中途半端な発音で笑った
unとan…
あんなの世界で流れてんの?

326 :スリムななし(仮)さん:2008/09/09(火) 02:51:11
http://m.pic.to/pyzri

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)