5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セーラー戦士で一番可愛いのは誰なの?

1 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 12:43:52
確か10人くらいいたと思うが、、どいつが一番可愛いんだ。。


2 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 12:44:42
因みに「美少女戦士セーラームーン」という漫画です。

3 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 12:46:28
浜ちゃんかな

4 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 12:49:42
もう浜ちゃんでいいよ

5 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 12:52:01
浜ちゃん

6 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 12:52:27
マーキュリーが男には人気

7 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 12:53:07
浜ちゃんじゃない?

8 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 13:00:44
セーラーハンマー

9 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 13:10:02
マーズがエロくて好き

10 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 13:10:04
浜 千咲?小松彩香もかわゆす!

11 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 13:10:45
字間違えた。彩夏だ

12 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 13:10:55
青髪ショートの子

13 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 13:36:23
子供の頃は黄色が好きだったが大人になったら赤が好きになった。
ドラマは知らん(゜_゜)

14 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 13:49:50
マーキュリー

15 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 14:07:43
プルート

16 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 16:00:11
美奈子は永遠のアイドル

17 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 21:04:54
プルートって誰よ・・・。

18 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 21:05:58
ここは引くね

19 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 21:12:21
はるかさん大好き
あんな人に可愛がられたい

20 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 21:24:13
ちびうさ嫌い。

21 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 21:30:21
アニメで男に人気あったのは亜美とほたる
女に人気あったのははるか

22 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 21:43:04
ヴィーナスも女に人気があるよ。

23 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 21:44:54
ジュピターが一番人気ないよな


24 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 21:49:02
ネプチューンの大人っぽさが好きでした。

25 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 21:49:55
えー 女受けはダントツでジュピターだったよ

私はサターンとウラヌスが好きだった

26 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 21:51:13
ほたるってサターンだよね?
あの子が確かに一番可愛い。



27 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 21:53:30
女に人気なのは美奈子じゃない?
一番おしゃれで垢抜けてる感じだし。

亜美が男受けよかったのは認めるけど。

28 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 22:00:52
ほたるの声が皆口だという時点で・・・わかるだろ

29 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 22:08:39
ほたるとれいちゃんがかわいい

30 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 22:12:04
姉ちゃんがマーキュリー好きだった
おいらは赤いのが好きだった。れいちゃん?

31 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 22:12:23
小さい頃にアニメやってて人気ピークだったけど、セーラームーンごっこやるときはみんなジュピターやりたがってたな。

32 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 22:13:36
そういえば、、クラスで一番エロい男子が
「マーズが一番Hで好き」って言ってた・・。


33 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 22:15:17
ジュピターのどこがいいのかわからん

34 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 22:15:33
美奈子ちゃんがぶっちぎりで人気だった
基本的にはロングヘアのが女子に人気じゃなかったかな?

35 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 22:18:20
そうそう!女子には美奈子が一番人気が高かったよね。
男子に人気があったのは亜美ちゃんだった。

36 :スリムななし(仮)さん:2008/02/03(日) 04:44:51
うさぎが一番好きー!次は美奈子かな!

嫌いなのはちびうさ!!

37 :スリムななし(仮)さん:2008/02/03(日) 11:35:29
ガチでほたるが一番かわいい

38 :スリムななし(仮)さん:2008/02/03(日) 12:04:45
髪が青くてショートな女性キャラは人気が出るって法則があったな。
亜美と綾波レイしか知らないけど。

39 :スリムななし(仮)さん:2008/02/03(日) 13:47:01
スターライツのメンバー3人が中性的で好きだった

40 :スリムななし(仮)さん:2008/02/03(日) 13:48:11
亜美ってマーズってやつ?

41 :スリムななし(仮)さん:2008/02/03(日) 13:48:38
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、
脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
(動物学者の真面目な研究で霊長類・特にオランウータンとチンパンジーは
同意婚よりレイプ婚がむしろ多いってのと関係してるかもしれない。)

だから強姦はクセになってしまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。

※女がオナニーするとき8割がレイプを想像するという調査結果が出ています。

42 :スリムななし(仮)さん:2008/02/03(日) 14:40:37
ひどい話だ。
人間が動物であるということを改めて認識する。
しかし、人間である以上倫理・道徳を所有しているはずだし
またそうであって欲しい。
性的快楽は気持ちいいし求めることは悪いことではない、
だが快楽だけで生きていくには辛すぎる。

うまくいえないけど、強姦はやっぱ良くないね。

43 :スリムななし(仮)さん:2008/02/03(日) 15:53:23
ぶっちゃけブスなのが、  まこと レイ
ぶっちゃけ可愛いのが、  亜美 美奈子 ほたる

他は普通。

44 :スリムななし(仮)さん:2008/02/03(日) 16:01:18
みちるさん

45 :スリムななし(仮)さん:2008/02/03(日) 16:39:28
>>43まこちゃんが大好きで大好きで、真似して指ばきばき鳴らしてたら関節太くなった私にあやまれ

46 :スリムななし(仮)さん:2008/02/04(月) 01:13:06
美奈子

47 :スリムななし(仮)さん:2008/02/08(金) 02:36:34
あげ

48 :スリムななし(仮)さん:2008/02/09(土) 11:42:47
可愛いで言ったらちびうさとほたるちゃんだろ
あとマーズはアニオタだぞ

49 :スリムななし(仮)さん:2008/02/09(土) 11:54:37
>>1
ウィキペディアの「美少女戦士セーラームーンの登場人物」見ると、かなりいるんだが。

50 :スリムななし(仮)さん:2008/02/09(土) 11:58:45
誰が何と言おうとダントツでプルート。

51 :スリムななし(仮)さん:2008/02/09(土) 12:00:18
ほたるが一番かわいいね。
一番ブスなのがまこちゃん

52 :スリムななし(仮)さん:2008/02/09(土) 12:05:42
亜美とみちるがいい
レイ、まこと、美奈子は見た目はともかく
声がおばさん臭いので無理
変身すると男→女になるスターライツは
ヒーラーだけ許す

53 :スリムななし(仮)さん:2008/02/09(土) 12:37:40
かっこいいのはタキシード仮面で異論はなし?

54 :スリムななし(仮)さん:2008/02/09(土) 12:39:43
まもちゃんは論外だよな
うさぎをうさこと言い出す気違いだし

55 :スリムななし(仮)さん:2008/02/09(土) 12:44:47
おだんご→うさこ→うさ→うさこ

なんぞこの呼びかたの変わり方はw

56 :スリムななし(仮)さん:2008/02/09(土) 13:03:43
ニートならセーラー戦士と全裸でガチ対決したいよな
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1188549754/

57 :スリムななし(仮)さん:2008/02/09(土) 13:04:39
愛野美奈子ちゃんが好き。

58 :スリムななし(仮)さん:2008/02/09(土) 13:18:07
おまえらキモいなw 女の子ならともかく

59 :スリムななし(仮)さん:2008/02/09(土) 13:51:16
ほたるちゃん!

60 :スリムななし(仮)さん:2008/02/09(土) 15:00:18
ほたるは声がかわいすぎる

61 :スリムななし(仮)さん:2008/02/09(土) 15:32:37
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
雪菜が嫌い [漫画サロン]

雪菜wwwwwww

62 :スリムななし(仮)さん:2008/02/16(土) 17:14:04
ほたる可愛い


63 :スリムななし(仮)さん:2008/02/16(土) 17:54:25
無限学園の制服を着た土萌ほたる

巫女の火野レイ


敵キャラでは
Rのカラベラス
Sのユージアル
SSのフィッシュアイ

64 :スリムななし(仮)さん:2008/02/16(土) 18:11:35
え?
セーラーヴィーナスが一番可愛いでしょ?
マーズはあの時代のアニメのツンデレ元祖に感じるよ
まもちゃんはネーミングからしてエロスを垣間見ることが出来ますお

65 :スリムななし(仮)さん:2008/02/16(土) 19:16:26
セーラー戦士じゃないけど、なるちゃんが可愛いかった

66 :スリムななし(仮)さん:2008/02/23(土) 17:24:44
夜天は男だよな、じゃあヒーラーだな

67 :ののたん ◆vxPmyzezo. :2008/02/23(土) 17:30:42
ほたるちゃん

68 :スリムななし(仮)さん:2008/02/23(土) 17:42:18
ヴィーナスよりほたるの方がかわいい


69 :スリムななし(仮)さん:2008/02/23(土) 19:16:38
おれ女wどんまい

70 :スリムななし(仮)さん:2008/02/24(日) 13:54:28
亜美だろ。

71 :スリムななし(仮)さん:2008/02/24(日) 21:19:43
ウラヌスとネプチューンがダイスキかな☆

72 :スリムななし(仮)さん:2008/02/24(日) 21:56:35
>>17>>18 氏ね>>20私もちょっと嫌いw>>23まこちゃん可愛いよね


73 :スリムななし(仮)さん:2008/02/24(日) 22:13:24
ベスベスが好きだったな セーラーベスタだっけ
で、結局ちびちびはなんだったんだ?
セーラームーンの過去の未来の姿ってなんだ?

74 :スリムななし(仮)さん:2008/02/24(日) 22:31:28
やっぱマーキュリーでしょ

75 :スリムななし(仮)さん:2008/02/24(日) 22:33:16
マーキュリーだな

76 :スリムななし(仮)さん:2008/02/24(日) 22:38:52
ヴィーナスに一票
やはり愛と美ですから


77 :スリムななし(仮)さん:2008/02/24(日) 22:57:58
まこちゃんに一票!

まこちゃんみたいになりたい!!

78 :スリムななし(仮)さん:2008/02/24(日) 23:00:09
ほたるとルナの声。

79 :スリムななし(仮)さん:2008/02/24(日) 23:04:06
ヴィーナス!!かわいい!一番普通w

80 :スリムななし(仮)さん:2008/02/24(日) 23:20:31
セーラーウラヌス派は俺くらいか

81 :スリムななし(仮)さん:2008/02/25(月) 01:45:57
>>45
関節w

82 :ゆうたん:2008/02/25(月) 02:03:53
1番ゎゆうデツ!ニャハ★
リアルせらむんだにょ!

http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=you0408&articleId=10054828862&uid=NULLGWDOCOMO

83 :スリムななし(仮)さん:2008/02/25(月) 02:22:55

普通に亜美ちゃん



84 :スリムななし(仮)さん:2008/02/25(月) 20:43:57
セーラームーンごっこする時、美奈子になりたがる人が多かった。

85 :スリムななし(仮)さん:2008/02/27(水) 01:20:02
ヴィーナス好きだった

86 :スリムななし(仮)さん:2008/02/27(水) 20:46:52
このスレに来てほたる熱が再燃したよ・・
年に1回ぐらい、脳が恋と勘違いして胸がドキドキするようになるんだ
ほたるちゃんフォルダまでできてしまった。幸せです。。

87 :スリムななし(仮)さん:2008/03/01(土) 03:57:08
ネプチューンが好きやねん

88 :スリムななし(仮)さん:2008/03/01(土) 17:26:52
>>84
わかるそれw
一番人気なかったのはマーズ

89 :スリムななし(仮)さん:2008/03/01(土) 17:41:43
知らない人多いと思うけど…敵キャラで出てきたベルチェが一番かわいかった

90 :スリムななし(仮)さん:2008/03/02(日) 18:54:11
男・・・・亜美
女・・・・美奈子

2ちゃんネラー・・ほたる


91 :スリムななし(仮)さん:2008/03/02(日) 20:21:51
腐女子とか百合ヲタ ウラネプ

92 :スリムななし(仮)さん:2008/03/02(日) 20:52:02
マーキュリー

亜美って言うんだっけ。

93 :スリムななし(仮)さん:2008/03/02(日) 21:33:31
美奈子は同性に好かれるタイプ。

普段はおちゃらけていても、彼女こそ内部最強のリーダーですよ。

94 :スリムななし(仮)さん:2008/03/02(日) 21:36:32
自分マーズ好きだったよ。ハイヒールだしね

95 :スリムななし(仮)さん:2008/03/02(日) 21:42:14
緑のクルクルパーマに憧れてた

96 :スリムななし(仮)さん:2008/03/02(日) 21:48:13
セーラームーンごっこの時はいつもマーズやってた

97 :スリムななし(仮)さん:2008/03/02(日) 22:46:35
ヒーラー かわゆすって思う。 でこ(メイカー)はキモい

98 :スリムななし(仮)さん:2008/03/02(日) 22:48:10
敵で白髪の水系のかわいいこいたなぁ
彼女がたぶん最強

99 :スリムななし(仮)さん:2008/03/02(日) 23:08:24
ビーナスとネプチューンが一番可愛くて好きだったなぁ

100 :スリムななし(仮)さん:2008/03/03(月) 00:13:50
ヒーラーかわゆす

101 :スリムななし(仮)さん:2008/03/03(月) 00:27:46
名前と顔が結びつかない…

102 :スリムななし(仮)さん:2008/03/03(月) 00:41:57
まこちゃんは人気ないの?ジュピター可愛いよね性格とか

103 :スリムななし(仮)さん:2008/03/03(月) 01:23:02
セーラームーンごっこで断トツ人気はヴィーナス
いつも可愛い子がやってたなぁ・・
私はいつもマーキュリーで地味っぽくてヤだった
マーキュリーが男に人気あるって最近知ってビックリ



104 :スリムななし(仮)さん:2008/03/03(月) 03:14:13
アニメ見てた当事はまこちゃんが好きだった。
でも一番好きだったのはうさぎの友達のなるちゃん。
中学時代しか登場しなかったのが残念。

105 :スリムななし(仮)さん:2008/03/03(月) 07:26:37
>>101俺もw

誰か解りやすく説明してくれよ。

106 :スリムななし(仮)さん:2008/03/03(月) 13:24:09
金星以外に同性人気あったんだね
私は水星が一番好きだった

月とちびうさは不人気なの?

107 :スリムななし(仮)さん:2008/03/03(月) 13:30:36
マーズの奴隷になりたい。

108 :スリムななし(仮)さん:2008/03/03(月) 13:33:33
セレセレ

109 :スリムななし(仮)さん:2008/03/03(月) 14:12:56
みちるさんだろ。
だれか、外部太陽系変身シーンの音楽いらん?

110 :スリムななし(仮)さん:2008/03/03(月) 14:20:04
俺。

111 :スリムななし(仮)さん:2008/03/03(月) 14:23:39
レイちゃん萌え

112 :スリムななし(仮)さん:2008/03/03(月) 14:32:22
うさぎとマーキュリーとちびうさ

113 :スリムななし(仮)さん:2008/03/03(月) 14:53:17
マーキュリーじゃねーわ
ヴィーナスだ

114 :スリムななし(仮)さん:2008/03/03(月) 17:29:30
>>109
ほしい !

115 :スリムななし(仮)さん:2008/03/03(月) 19:09:51
いい歳してセーラームーンにハマった

116 :スリムななし(仮)さん:2008/03/03(月) 19:58:24
セーラームーン

117 :スリムななし(仮)さん:2008/03/03(月) 20:17:45
ウラネプ、タキシード仮面音楽

http://m.pic.to/ronn0

ジヌンももらいもんだが(笑)
みちるさん目指すぞぉ〜

118 :スリムななし(仮)さん:2008/03/03(月) 20:43:56
>>117
きぁーwありがとう!!
どぅ〜どぅ〜どぅ〜どぅ〜 ワロスw

119 :スリムななし(仮)さん:2008/03/04(火) 00:17:16
センシティブ・インフェルノーーー

120 :スリムななし(仮)さん:2008/03/04(火) 01:03:38
ヒーラーは確かにカワユス。

ディープ・サブマージ!!

121 :スリムななし(仮)さん:2008/03/04(火) 01:05:04
うちのオトンはネプチューンが変身するときいっつも画面に釘付けだった…

122 :スリムななし(仮)さん:2008/03/04(火) 13:03:28
チャッチャッ、チャチャチャチャッ、チャッチャッ、チャチャチャチャッ、チャ-ラ-ラーラーラー



123 :スリムななし(仮)さん:2008/03/04(火) 15:13:06
ネプチューン色っぽい。マーズ美人。

124 :スリムななし(仮)さん:2008/03/04(火) 15:20:44
れいちゃん

125 :スリムななし(仮)さん:2008/03/04(火) 15:21:20
髪型と服が違うってだけで顔はみんな同じだよね(レイは若干ツリ目だけど)
はるか、みちる、せつなは他の5人より大人顔
そしてこの三人も顔が一緒

126 :スリムななし(仮)さん:2008/03/04(火) 15:27:24
>>125
亜美も一人だけ垂れ眼で違う

127 :スリムななし(仮)さん:2008/03/04(火) 15:54:43
亜美はたれ目で幼い顔立ちだがドSっぽいんだよ
そこがいいんだよ
うさぎみたいなMキャラは萌え要素無し

128 :スリムななし(仮)さん:2008/03/04(火) 20:00:36
ヤンキーだった私は学生時代いつもマーズやってた(笑)

129 :スリムななし(仮)さん:2008/03/04(火) 20:09:35
北川景子

130 :スリムななし(仮)さん:2008/03/04(火) 20:14:20
マーズってヤンキーっぽいか? 気は強いが

131 :スリムななし(仮)さん:2008/03/04(火) 21:46:36
イメージカラーが赤だからじゃないかな。
ハイヒールだし。。。


132 :スリムななし(仮)さん:2008/03/04(火) 21:47:00
ほたるが一番かわいいと思うぞ


133 :スリムななし(仮)さん:2008/03/05(水) 00:59:52
マーズってアニメでは騒がしかったけど、
漫画だとおとなしいお嬢様じゃなかった?

134 :スリムななし(仮)さん:2008/03/05(水) 01:46:05
クールな感じでもある

135 :スリムななし(仮)さん:2008/03/08(土) 18:45:14
おとなしくない。気が強いのは漫画もアニメも同じだ

136 :スリムななし(仮)さん:2008/03/11(火) 03:57:55
男の子のままでいてくれとどれだけ願った事か

ウラヌす

137 :スリムななし(仮)さん:2008/03/13(木) 02:35:51
小さい頃ウラヌスが男だと思ってた
変身して女になるだけって思ってたからw

逆にみちるさんとのラブラブぷりに困惑してたよ

138 :スリムななし(仮)さん:2008/03/13(木) 11:34:10
漫画だと後半はずっと女のままだった気がする

139 :スリムななし(仮)さん:2008/03/13(木) 21:35:36
ネプチューン
ウラヌス
プルート
成長したサターン
成長したちびムーン(悪に操られて)

決めかねるな・・・。

140 :スリムななし(仮)さん:2008/03/13(木) 22:52:09
レズって放送して良かったの?

141 :スリムななし(仮)さん:2008/03/14(金) 05:08:31
マーキュリーがかわいいって思ってた

142 :スリムななし(仮)さん:2008/03/14(金) 05:13:40
ウラヌスに恋をしていた幼稚園時代
ネプチューンが嫌いで仕方なかった
よってウラヌスがカコイイ

143 :スリムななし(仮)さん:2008/03/14(金) 05:21:40
綺麗→ネプチューン
カッコいい→ウラヌス
可愛い→マーキュリー

144 :スリムななし(仮)さん:2008/03/14(金) 05:33:12
キモいぜオマエラw

145 :スリムななし(仮)さん:2008/03/14(金) 07:05:01
>>98
いたいた、あみちゃんと戦った人
何て名前だっけ…

146 :スリムななし(仮)さん:2008/03/14(金) 08:18:18

アニヲタってなんで気持ちわるいの



147 :スリムななし(仮)さん:2008/03/14(金) 09:32:56
>>98
>>145

これだよつ>>85

148 :スリムななし(仮)さん:2008/03/14(金) 09:33:49
間違えた!>>89

149 :スリムななし(仮)さん:2008/03/14(金) 19:04:36
セーラーサターン

150 :スリムななし(仮)さん:2008/03/15(土) 00:44:15
>>98 >>145 >>147

オマイラそれはスーパーのシリーズの時のウイッチーズファイブのビリユイだろ!!

ユージアル、ミメット、テルル、ビリユイ、シプリン&プチロル

ウイッチーズファイブが実は6人な件w

151 :スリムななし(仮)さん:2008/03/15(土) 20:50:48
セーラー戦士で一番可愛いのは誰なの?

152 :スリムななし(仮)さん:2008/03/15(土) 21:31:37
ジュピターとサターンが好きだった小学生時代。
懐かしいなぁ

153 :スリムななし(仮)さん:2008/03/15(土) 22:47:04
まこちゃんイイよねカワイイよね

154 :スリムななし(仮)さん:2008/03/16(日) 23:15:36
ジュピター!!フィギュア?も持ってる。
でも水色の髪でショートで…おとなしい感じのマーキュリーも
可愛らしくて好き!
あと格好良いマーズには憧れたなぁ。真っ赤って所が勇ましくて好き。

155 :スリムななし(仮)さん:2008/03/17(月) 23:08:56
ジヌンはウラネプだお。
はるかやばいよはるか。

156 :スリムななし(仮)さん:2008/03/17(月) 23:30:23
ウラヌスとネプチューンはかっこいい

157 :スリムななし(仮)さん:2008/03/18(火) 10:34:37
アヤカシの4姉妹のベルチェじゃないの

158 :スリムななし(仮)さん:2008/03/18(火) 18:26:50
亜美に決まっとる

159 :スリムななし(仮)さん:2008/03/19(水) 00:18:03

はるかとみちるがイイ! ウラネプ最高で!!


160 :スリムななし(仮)さん:2008/03/26(水) 23:48:28
百合界のカリスマ

161 :スリムななし(仮)さん:2008/03/30(日) 13:18:51
セーラー戦士…ヴィーナス
敵…ベルチェ

162 :スリムななし(仮)さん:2008/03/30(日) 14:48:57
小さい頃はヴィーナスが好きだったけど
今改めて見てみるとマーズが綺麗
切れ長な目で黒髪

163 :スリムななし(仮)さん:2008/03/30(日) 15:45:18
あみちゃんに一票

164 :スリムななし(仮)さん:2008/03/30(日) 16:08:32
女だけど、外見が一番可愛いと思うのは土星かな。
性格が一番可愛いのは木星だと思う。自分が男だったらお嫁さんにしたい。
あとは・・・

魔性的、綺麗でエロチック(原作初期) → 火星
こんなお姉ちゃん欲しい → 冥王星
いい友達になれそう → 月
宿題写させて → 水星

殺したい → ちびうさ

165 :スリムななし(仮)さん:2008/03/30(日) 16:31:29
うほっ → 地球

166 :スリムななし(仮)さん:2008/03/30(日) 16:49:47
昔は土星かマーキュリーだったけど、
今考えたら木星

167 :スリムななし(仮)さん:2008/03/30(日) 17:20:07
小学生の頃はマーキュリーが一番好きだった
そんでやっぱり今も一番好き

168 :スリムななし(仮)さん:2008/03/30(日) 17:33:58
確か銀髪の髪で、三人組の1人の2月8日生まれの子が好きだったなぁー超可愛い
なんで誕生日覚えてんだよとか言うツッコミは無しで

169 :スリムななし(仮)さん:2008/03/30(日) 17:39:06
一番好きだったのはおかっぱっぽい紫髪の子
名前が思い出せない

170 :スリムななし(仮)さん:2008/03/30(日) 17:43:54
>>169
土星=セーラーサターン

171 :スリムななし(仮)さん:2008/03/30(日) 17:50:53
ほたるちゃんはキャラがかわゆ
外見だけだたら美奈子でケテーイ

172 :スリムななし(仮)さん:2008/03/30(日) 17:56:16
まこちゃんだろ常考・・・

173 :スリムななし(仮)さん:2008/03/30(日) 18:07:35
ネプチューンだなあ
リアルで見てた頃から好き
綺麗すぎる

174 :スリムななし(仮)さん:2008/03/30(日) 18:09:32
>>170ありがとうスッキリした

あの神秘的な雰囲気に憧れたなぁ

175 :スリムななし(仮)さん:2008/03/30(日) 19:32:18
ほたるちゃんでFA

176 :スリムななし(仮)さん:2008/03/30(日) 21:17:35
>>168は天王星=ウラヌス=はるかさんかな
ショートカットの人だよね?
誕生日が同じだったから覚えてるw

177 :スリムななし(仮)さん:2008/03/30(日) 23:17:22
ネプチューンが好きだよ

178 :スリムななし(仮)さん:2008/03/30(日) 23:37:29
今も昔もヴィーナス一筋

179 :スリムななし(仮)さん:2008/03/31(月) 00:24:12
ネプチューン美人だよね!
可愛いのはヴィーナス^^

幼稚園のときはマーキュリーが好きだったなあ〜

セーラープルート?だっけ、紫っぽい背の高いおばさん、あれ1番きらい

180 :スリムななし(仮)さん:2008/03/31(月) 00:27:16
セーラーちびムーンていなかった?ちなみにこいつを見てくれ。どう思う?http://p.pita.st/?m=u1h4rs7u


181 :スリムななし(仮)さん:2008/03/31(月) 00:28:36
うさぎっての性格、サザエさんとナースのお仕事の観月ありさに似てる

182 :スリムななし(仮)さん:2008/03/31(月) 00:30:58
サターンが好き
でもブラックレディが一番好き

183 :スリムななし(仮)さん:2008/03/31(月) 00:31:39
変身すると男から女に変わるスターライツ
ヒーラーは可愛かった

184 :スリムななし(仮)さん:2008/03/31(月) 01:29:41
夜天 光は銀髪じゃなくて水色の髪なのかな?
調べたけどイマイチわかんなかった、とにかくこの子が可愛くて好きだった。

185 :スリムななし(仮)さん:2008/03/31(月) 01:35:40
>>176
あっ違う
私が言ってるのは、スターライツの夜天 光の事だよ。さっき気になって調べ直した
何かの雑誌でみて、誕生日その日なんだーって、思った記憶が微かに残ってる・・・

186 :スリムななし(仮)さん:2008/03/31(月) 07:58:59
美容板でセーラームーンがなんでこんなに人気あんのw

187 :スリムななし(仮)さん:2008/03/31(月) 11:14:26 i
ほたるちゃんとレイちゃんがかわいいよ。
黒髪が好き。

188 :スリムななし(仮)さん:2008/03/31(月) 12:23:31
ムーン・・・友達

マーキュリー・・・小難しいことも教えてくれそうなので一家に一台は欲しい

マーズ・・・目の保養に最適

ジュピター・・・良いお嫁さん

ヴィーナス・・・同性にも異性にも好かれるタイプ

189 :スリムななし(仮)さん:2008/03/31(月) 13:19:11
ずっと美奈子は無いわ〜と思ってたから人気があってびっくりした
無いってのはあのリボンの事ね
それ言ったらうさぎとちびううさどうなんだって話だけどさ

190 :スリムななし(仮)さん:2008/03/31(月) 14:43:37
>>189
もともと美奈子が主役だったのですから

191 :スリムななし(仮)さん:2008/03/31(月) 15:19:18
やっぱ亜美ちゃんだろ

192 :スリムななし(仮)さん:2008/03/31(月) 16:37:55
>>187
iって何?

193 :スリムななし(仮)さん:2008/03/31(月) 18:03:33
Docomo

194 :スリムななし(仮)さん:2008/03/31(月) 21:20:39
自分達で美少女と名乗るなんてすごいな。

195 :スリムななし(仮)さん:2008/04/01(火) 14:13:55
そうだね

196 :スリムななし(仮)さん:2008/04/01(火) 14:36:56
幼稚園の頃から母親になかよし買ってもらってたが、
うさぎだけは受け付けなかったw

197 :スリムななし(仮)さん:2008/04/01(火) 17:58:48
ちびうさ嫌いだったわ

198 :スリムななし(仮)さん:2008/04/05(土) 22:13:05
あげとくね

199 :スリムななし(仮)さん:2008/04/06(日) 00:42:00
>>194自分で大声で「美少女戦士!」とか言うからなw

男受け=亜美
女受け=美奈子
な気がする。

200 :スリムななし(仮)さん:2008/04/06(日) 17:59:11
俺はセーラープルート。

201 :スリムななし(仮)さん:2008/04/06(日) 18:14:15
レイちゃん素敵

202 :スリムななし(仮)さん:2008/04/06(日) 19:07:58
セーラーマーキュリー

203 :スリムななし(仮)さん:2008/04/06(日) 19:08:48
>>199
付け加え

2ちゃん受け=ほたる


204 :スリムななし(仮)さん:2008/04/07(月) 02:40:06
松坂うめ

205 :スリムななし(仮)さん:2008/04/07(月) 08:48:57
美奈子可愛すぎ

206 :スリムななし(仮)さん:2008/04/07(月) 23:50:34
ど う 考 え て も ほ た る

207 :スリムななし(仮)さん:2008/04/08(火) 00:05:49
スターライツ?の中ではヒーラーが好きだったなぁ…

208 :スリムななし(仮)さん:2008/04/08(火) 00:45:25
あの頃はヒーラー好きだったが今はファイター。

209 :スリムななし(仮)さん:2008/04/08(火) 02:43:02
亜美ちゃん好きだった
レイちゃん柴咲コウみたい

210 :スリムななし(仮)さん:2008/04/13(日) 23:50:05
ヴィーナススレ立て直しました

【セーラーV】セーラーヴィーナス【内部リーダー】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1208097764/

211 :スリムななし(仮)さん:2008/04/14(月) 01:16:27
ヴィーナスかわいいよヴィーナス

212 :スリムななし(仮)さん:2008/04/14(月) 02:13:27
ジュピター。さばさばしてて好き

213 :スリムななし(仮)さん:2008/04/14(月) 02:26:32
原作では、レイちゃんって設定じゃなかった?
初めてレイを見たうさぎと誰かが「綺麗〜」ってなってたシーン見た記憶が。
んで次のシーンで側にいた警察官も「おお〜、さすが東洋英和女学院だ」ってセリフの後、うさぎ達見てpgrしたシーンを覚えてる。

214 :スリムななし(仮)さん:2008/04/14(月) 02:41:33
>>206
同意。

215 :スリムななし(仮)さん:2008/04/14(月) 02:43:20
>>213
え、れいちゃんて大学生?

216 :スリムななし(仮)さん:2008/04/14(月) 05:12:05
セーラームーンはアニメの方が好きだった〜
セーラームーンごっこじゃビーナスばっかやってたわ

217 :スリムななし(仮)さん:2008/04/14(月) 06:21:20
北川景子ってマーズ?

218 :スリムななし(仮)さん:2008/04/14(月) 08:36:28
自分はウサギが好きだな。
小さい頃は1番嫌いだったけど、ギャラクシア倒すとこで好きになった。
外見的な意味じゃなく内面的な意味で。

219 :スリムななし(仮)さん:2008/04/15(火) 00:33:19
大人になった今考えてみると、亜美ちゃんだと思う。

220 :スリムななし(仮)さん:2008/04/15(火) 12:46:31
ああ、俺も亜美ちゃんが良い。

221 :スリムななし(仮)さん:2008/04/15(火) 18:10:51
>>215
レイちゃんは東洋英和女学院の中等部って設定だったよね?


222 :スリムななし(仮)さん:2008/04/15(火) 18:55:36
どう考えてもベルチェが一番かわいい

223 :スリムななし(仮)さん:2008/04/15(火) 18:59:05
ヴィーナスがスゴい美人って設定だったような…懐かしすぎてうろ覚え
自分は天王星が大好きだったなぁ〜ハァハァ


224 :スリムななし(仮)さん:2008/04/15(火) 19:02:06
いい歳してセーラームーンにハマった

225 :スリムななし(仮)さん:2008/04/15(火) 19:05:31
よく考えたらうさぎだけ衛星wwwwwwwww主人公が一番格下wwwwwwwwwwwwwwwww

226 :スリムななし(仮)さん:2008/04/15(火) 19:11:38
変身する時って教育に悪いシーンだったな

227 :スリムななし(仮)さん:2008/04/15(火) 19:16:56
オタ臭いスレが俺を呼んでる。

228 :スリムななし(仮)さん:2008/04/15(火) 19:38:58
アドマイヤムーン

229 :スリムななし(仮)さん:2008/04/15(火) 19:58:53
まこちゃん。背が高くて強いところに憧れるなぁ

230 :スリムななし(仮)さん:2008/04/15(火) 20:02:12
誰で抜くかなぁ

231 :スリムななし(仮)さん:2008/04/15(火) 20:35:44
ネプチューンだろJK

232 :スリムななし(仮)さん:2008/04/16(水) 01:58:13
みちるさん良いな

233 :スリムななし(仮)さん:2008/04/18(金) 05:19:04
かわいいのはセーラーサターンですよ。どう考えても

234 :スリムななし(仮)さん:2008/04/18(金) 18:37:55
キュアミント



235 :スリムななし(仮)さん:2008/04/18(金) 18:50:26
どーでもいい…

236 :スリムななし(仮)さん:2008/04/18(金) 19:42:40
美容板で語らう事? きも

237 :スリムななし(仮)さん:2008/04/20(日) 01:39:50
>>230
さすがの俺も二次元で抜いたら終りだとおもってる

238 :スリムななし(仮)さん:2008/04/21(月) 13:12:29
名前と顔が一致しなくなってたのでスレ見て整理。
水星マーキュリー=亜美
金星ヴィーナス=美奈子
月ムーン=うさぎ

火星マーズ=れい
木星ジュピター=まこ
土星サターン=ほたる
天王星ウラヌス=はるか
海王星ネプチューン=みちる
かな?
6人までなら覚えてたけど、あとはもううろ覚えだぁ。
冥王星プルートって名前なんていうんだろ?
ヒーラーっていうのは記憶にないなぁ。

海馬を使って脳を活性化!美容にいいかも。

239 :スリムななし(仮)さん:2008/04/21(月) 15:32:50
>>238
冥王星プルート=せつなだよ。

ヒーラーは、最終章(アニメではスターズ)
に出てきた、よその星のセーラー戦士。

240 :スリムななし(仮)さん:2008/04/21(月) 17:34:33
一番可愛いのはほたるだと思う
はるか・みちる・せつな・レイは美人系
うさぎ・亜美・美奈子・まことは可愛い系
ほたるは可愛い系の中でも頭ひとつ抜けてる感じ

241 :スリムななし(仮)さん:2008/04/21(月) 17:57:16
ファイターの中の人が星になっちゃたのが残念でしかたない

242 :スリムななし(仮)さん:2008/04/21(月) 18:48:14
アニメ無印・R・S・SS・スターズと
見てた年齢に若干差がありそうだね何か…

243 :スリムななし(仮)さん:2008/04/22(火) 00:57:32
アニメのセーラースターズを見てたのは小学生ん時 (´・ω・`)

244 :スリムななし(仮)さん:2008/04/22(火) 01:55:09
第五部あんまり知らないんだけどスリーライツって何なんだ?
言い方悪いがオカマということでいいのかい?

245 :スリムななし(仮)さん:2008/04/22(火) 03:14:41
アニメしか見てねーの

246 :スリムななし(仮)さん:2008/04/22(火) 20:02:04
>>244
まあオカマさんなのかなw子供ん時はウラヌスみたいなもんかーって思っていた

247 :スリムななし(仮)さん:2008/04/22(火) 20:11:59
>>240
ほたるは声が皆口裕子だしね。
声で周りよりも得してる感じする。




248 :117:2008/04/22(火) 20:13:34
うさぎとちびうさが無いってのは断言できるな


249 :スリムななし(仮)さん:2008/04/22(火) 20:28:05
>>240
ほたるって子供じゃなかった?(震
すごく小さかったイメージがあるんだけど・・・

あとまことは美人系だとおもう。


250 :スリムななし(仮)さん:2008/04/22(火) 20:32:23
>>244
>>246
奴等は宇宙人なんだとおもうぞ

251 :スリムななし(仮)さん:2008/04/22(火) 20:39:06
まことは見た目は美人系だけど、
性格が可愛い系の部類だよね
ほたるは可愛いの中に若干綺麗が混じってる感じ


252 :スリムななし(仮)さん:2008/04/22(火) 20:49:29
再放送で全部みたゆとりです。

見た目の可愛さでいったら美奈子が一番可愛い。キャラでならほたるタン

253 :スリムななし(仮)さん:2008/04/22(火) 23:23:07
だな。

254 :スリムななし(仮)さん:2008/04/23(水) 23:27:36
>>248
あははw確かに。でもうさぎは結構いい子だなぁって思うよ

255 :sage:2008/04/23(水) 23:32:32
昔から私は美奈子ちゃんが1番可愛いと思ってた。今も。あの髪のどでかい赤いリボンがたまらん。

256 :スリムななし(仮)さん:2008/04/24(木) 16:28:48
>>249
12歳だったかな?
でも赤ちゃんになっちゃって、その後ちびうさと同じくらい

257 :スリムななし(仮)さん:2008/04/25(金) 03:20:57
美奈子がアイドル系で
ウラヌスとネプチューンは宝塚系
マーズはレースクイーン
ほたるは清楚な美少女
ブラックレディが高級クラブ系

258 :スリムななし(仮)さん:2008/04/25(金) 03:25:29
私が一番好きなのは美奈子
明るくて元気で運動神経よくて
髪が長くて女の子らしくて垢抜けてる
女に好かれるタイプだね

259 :スリムななし(仮)さん:2008/04/26(土) 11:11:26
夜天・ほたる・中学生になったちびうさ

260 :スリムななし(仮)さん:2008/04/28(月) 04:28:51
徹子がセーラームーンのコスプレして「月に変わっておしおきよ!!!」って

やってたのが未だにトラウマです

261 :スリムななし(仮)さん:2008/04/28(月) 04:54:56
ヴィーナスがいい

262 :スリムななし(仮)さん:2008/04/28(月) 05:13:22
芸能人に例えれば?

263 :スリムななし(仮)さん:2008/04/28(月) 06:06:04
北川景子

264 :スリムななし(仮)さん:2008/04/28(月) 17:41:55
美奈子は気が強そうな顔だからなぁ
安座間美優や仲間リサみたいな顔。

265 :スリムななし(仮)さん:2008/04/29(火) 08:24:28
安座間美優って実写版ジュピターじゃなかったっけ?

266 :スリムななし(仮)さん:2008/04/29(火) 12:38:02
ヒーラーかわいい。ファイターもかわいい

267 :スリムななし(仮)さん:2008/04/29(火) 13:59:16
>>265
そうだよ。

268 :スリムななし(仮)さん:2008/04/29(火) 20:51:38
美奈子の変身シーンで、つぶってた目をあけるシーンがまじで神がかってた。

269 :スリムななし(仮)さん:2008/05/04(日) 23:45:50
そっすか

270 :スリムななし(仮)さん:2008/05/05(月) 23:10:27
お前らセーラー戦士で抜いてるだろwwwwwww

271 :スリムななし(仮)さん:2008/05/05(月) 23:12:08
水野亜美ちゃん好きだった

ヴィーナス人気だったよな

272 :スリムななし(仮)さん:2008/05/05(月) 23:15:46
変身するとき裸になる
教育に悪い

273 :スリムななし(仮)さん:2008/05/05(月) 23:18:19
月に代わってお仕置きよ

274 :スリムななし(仮)さん:2008/05/05(月) 23:58:26
きめぇ

275 :スリムななし(仮)さん:2008/05/06(火) 00:31:14
俺は断然セーラーV

276 :スリムななし(仮)さん:2008/05/06(火) 14:37:08
ベスベスがスキだったなー

277 :スリムななし(仮)さん:2008/05/06(火) 16:37:49
月野うさぎ 14歳 中二 6月30日生まれ
ちょっぴりドジで泣き虫
これ以上に可愛い子はおらん

278 :スリムななし(仮)さん:2008/05/06(火) 21:14:21
きめぇ

279 :スリムななし(仮)さん:2008/05/06(火) 21:42:29
ヴィーナス可愛い

280 :スリムななし(仮)さん:2008/05/06(火) 22:15:35
アマゾネスカルテットって正体セーラー戦士だったんだよな

281 :スリムななし(仮)さん:2008/05/06(火) 23:01:57
ここまで画像なし

282 :スリムななし(仮)さん:2008/05/07(水) 01:57:07
パラパラ
セレセレ

283 :スリムななし(仮)さん:2008/05/07(水) 02:14:01
なんでチームのリーダーはみんなドジっ子なんだろう

284 :スリムななし(仮)さん:2008/05/07(水) 03:34:44
プルートが好きでした。

285 :スリムななし(仮)さん:2008/05/07(水) 07:18:46
まこちゃんだな
一緒にお風呂にはいって髪を洗ってあげたい

286 :スリムななし(仮)さん:2008/05/07(水) 08:04:33
ヴィーナスがいいな

287 :スリムななし(仮)さん:2008/05/07(水) 08:41:11
ほたるちゃんは美少女と名乗ってもいいと思う

288 :スリムななし(仮)さん:2008/05/07(水) 09:42:04
プルートがエロい

289 :スリムななし(仮)さん:2008/05/07(水) 10:05:56
ヴィーナスかな

290 :スリムななし(仮)さん:2008/05/07(水) 10:08:53
原作アニメ共にほたるが一番

原作だけならレイもかなりいい。
定番だけど亜美と美奈子も好きだな

291 :スリムななし(仮)さん:2008/05/07(水) 12:52:21
誰が誰だか分からん

292 :スリムななし(仮)さん:2008/05/07(水) 14:02:25
うむ

293 :スリムななし(仮)さん:2008/05/07(水) 15:46:47
うさぎが一番人気がない件w

294 :スリムななし(仮)さん:2008/05/07(水) 17:53:42
jpgでくれ

295 :スリムななし(仮)さん:2008/05/07(水) 17:59:36
みなこちゃんに決まってるぅ

296 :スリムななし(仮)さん:2008/05/07(水) 18:42:42
マーキュリーが一番好き

297 :スリムななし(仮)さん:2008/05/07(水) 18:51:09
>>293
そんなことはないと思うよ
アニメはともかく原作でのうさぎの可愛さは異常
あのお姫様っぷりが大好きな人は多いと思う
アニメはひたすら馬鹿ぽくて可愛さ半減で残念

298 :スリムななし(仮)さん:2008/05/07(水) 18:55:26
アニメのはアレだけど、原作の
うさぎは一番好きだなぁ〜。
タキシード仮面とか羨ましすぎ

299 :スリムななし(仮)さん:2008/05/07(水) 21:14:41
>>297
同じこと思ってる人いて感激したw

300 :スリムななし(仮)さん:2008/05/07(水) 21:42:28
漫画のセーラームーン嫌いだったな子どもん時興味なかった

301 :スリムななし(仮)さん:2008/05/07(水) 23:15:08
>>300
原作は子供向けではない

302 :スリムななし(仮)さん:2008/05/08(木) 00:10:08
>>301
うさぎとまもちゃんの裸体のシーンもあったし
あれが巻頭カラーで表紙になった時は
パッとなかよし閉じた記憶があるw
そんな自分は原作派
そしてうさぎが可愛いと思ってる

303 :スリムななし(仮)さん:2008/05/08(木) 00:17:24
テレビでやってた当時、幼稚園児だった私は亜美ちゃんファンだったな〜
でも美奈子とレイは大嫌いだった

304 :スリムななし(仮)さん:2008/05/08(木) 08:38:17
中学生だったしなかよしを読む年齢でもなかったので
アニメしか知らなかった
うさぎ原作はカワイイんだね
同年代の自分からすると、みんな胸あっていいなと思ってたよw

305 :スリムななし(仮)さん:2008/05/08(木) 11:43:16
>>301
いや、一応なかよしですからw

306 :スリムななし(仮)さん:2008/05/08(木) 17:41:22
>>305
掲載誌の問題じゃなくて、話が難解だから子供向けでないという意味ね
アニメは簡単にしてるし、敵がどうとか子供にとってはどうでもよさそう

307 :スリムななし(仮)さん:2008/05/09(金) 09:21:27
原作はアニメ
漫画は企画

308 :スリムななし(仮)さん:2008/05/09(金) 12:21:30
>>307
もともと、原作が同じ
ヴィーナスを主役とした「セーラーV」の方を
アニメ化する予定だったけど、他企業と
商品登録が重なったため、新たに作ったのが
「セーラームーン」だよ。

309 :スリムななし(仮)さん:2008/05/09(金) 12:34:02
セーラー戦死

310 :スリムななし(仮)さん:2008/05/09(金) 12:37:18
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
セーラー戦士の中で彼女にしたいのは誰? [アニキャラ総合]


ハハハハハッ

311 :スリムななし(仮)さん:2008/05/09(金) 17:30:57
可愛い→ほたる
美人→レイ
綺麗→みちる

原作派

312 :スリムななし(仮)さん:2008/05/09(金) 18:51:17
セーラー戦死w

313 :スリムななし(仮)さん:2008/05/09(金) 18:54:01
takigawa kurisuteru busu koega kimoi
nani syabeterunoka wakaranai
terebi deruna


314 :スリムななし(仮)さん:2008/05/10(土) 04:40:35
そんなにヲタじゃないから原作が云々わからない。
アニメなら好きで見たりしてたからわかるんだけど…

315 :スリムななし(仮)さん:2008/05/10(土) 13:12:57
ヴィーナスで抜いた

316 :スリムななし(仮)さん:2008/05/10(土) 19:10:07
きもきっしょ

317 :スリムななし(仮)さん:2008/05/10(土) 23:37:51
セーラー服に見えないぞ

318 :スリムななし(仮)さん:2008/05/11(日) 01:19:13
アニメのセーラームーンRとか懐かしい
エンディングとラストだけは覚えてる
当時はヴィーナス≧ネプチューン>ジュピター>>>その他のカードダスばかり集めてました

319 :スリムななし(仮)さん:2008/05/15(木) 01:44:30
>>260
テラカオスwwwww
画像あればホシス。魔除けになりそうwwwwww

320 :スリムななし(仮)さん:2008/05/15(木) 03:19:35
>>260
徹子さんのコスプレは全て自前だそうです

321 :スリムななし(仮)さん:2008/05/23(金) 20:06:39
age

322 :スリムななし(仮)さん:2008/06/10(火) 21:53:00
セーラープルートがいい。

323 :スリムななし(仮)さん:2008/06/11(水) 00:34:11
みちるカワユス!
http://m.pic.to/r3z37

ラスフレのルカとみちるがはるかとみちるにしか見えんww

324 :スリムななし(仮)さん:2008/06/11(水) 00:36:38
>>323
はるかの持っている内輪の文字が『男道』なのがワロスww

325 :スリムななし(仮)さん:2008/06/11(水) 01:01:18
かわいいのはほたる
嫌えないのは亜美
好きなのははるかみちるほたる

326 :スリムななし(仮)さん:2008/06/12(木) 14:56:57
みちるタンかわいい。
にっきどに犯されないかな?

327 :スリムななし(仮)さん:2008/06/12(木) 15:41:40
だれ

328 :スリムななし(仮)さん:2008/06/12(木) 19:20:21
綺麗→プルート
可愛い→美奈子
好き→はるか

329 :スリムななし(仮)さん:2008/06/12(木) 19:52:36
確かにほたるはかわいい。病弱なのがまたかわいい。

330 :スリムななし(仮)さん:2008/06/12(木) 20:46:09
短ぱんまん

331 :スリムななし(仮)さん:2008/06/13(金) 04:18:34
短パンマンうぜぇ

332 :スリムななし(仮)さん:2008/06/21(土) 17:28:04
死守

333 :スリムななし(仮)さん:2008/06/21(土) 17:42:12
うさぎ。だってうさぎのためのセラムンだもん。


334 :スリムななし(仮)さん:2008/06/21(土) 19:21:47
全部で何人?

335 :スリムななし(仮)さん:2008/06/22(日) 19:53:01
セーラーアルーミナムセイレーンが最強

336 :スリムななし(仮)さん:2008/06/22(日) 21:59:51
ぬかにに釘な人か相方は苦労するなあ

337 :スリムななし(仮)さん:2008/06/23(月) 05:02:50
ヽ(´ー`)ノ

338 :スリムななし(仮)さん:2008/06/23(月) 05:07:59
うさぎ

339 :スリムななし(仮)さん:2008/06/23(月) 07:03:59
いや、亜美ちゃんだろうが !

340 :スリムななし(仮)さん:2008/06/23(月) 08:03:28
そうさマーキュリーさ!

341 :スリムななし(仮)さん:2008/06/23(月) 17:02:24
まこちゃん馬鹿にするやつぁ許さん!

342 :スリムななし(仮)さん:2008/06/23(月) 17:23:35
まこちゃんはどうして頭にグリンピースふたつ付けてるの?

343 :スリムななし(仮)さん:2008/06/23(月) 17:25:39
みんな同じ顔だし髪型とか色で好き嫌いでるよな

344 :スリムななし(仮)さん:2008/06/23(月) 17:28:05
あと性格だね

345 :スリムななし(仮)さん:2008/06/23(月) 17:32:34
女の私はプルートがオシャレで大好きだったけど、

兄貴はジュピターが「このキャラ可愛い」と絶賛だった。

・性格が一途でピュア
・怪力で背が高いことを気にしている
・峰フジコちゃん体型
・料理が上手

「こんな年上の彼女がどこかにおらんか」と言っていた。

346 :スリムななし(仮)さん:2008/06/23(月) 19:33:13
あみちゃんかみちるさま!
間をとって美奈子もいいな!

347 :スリムななし(仮)さん:2008/06/23(月) 19:39:22
>>342
グリーンピースちゃうわw髪ゴムのボンボンじゃ!

348 :スリムななし(仮)さん:2008/06/23(月) 22:31:57
ていうかセーラームーンってレズ多いね。はるかたちとかスターライツの
星矢?とか。当時そういう世界を知らなかった自分はこの人たちは本当に
男だと思ってた。変身するときだけ体まで女体化してるのかと・・・。

349 :スリムななし(仮)さん:2008/06/24(火) 04:09:37
月9ヒロイン北川の黒歴史。

350 :スリムななし(仮)さん:2008/06/24(火) 08:45:18


351 :スリムななし(仮)さん:2008/06/25(水) 22:33:06
セーラーサターン
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k53645002

素晴らしいです。

352 :スリムななし(仮)さん:2008/06/26(木) 23:36:49
はるかとみちるが良いです

353 :スリムななし(仮)さん:2008/06/28(土) 02:50:51
れずの同人多いな

354 :スリムななし(仮)さん:2008/07/03(木) 02:48:04



355 :スリムななし(仮)さん:2008/07/03(木) 03:17:11
いや、どれがどれだか

356 :スリムななし(仮)さん:2008/07/11(金) 17:50:47
どうなん?

357 :スリムななし(仮)さん:2008/07/31(木) 12:12:31
セーラー戦士で一番!一番!可愛い!ってのは誰なんか?そろそろ教えれよ

358 :スリムななし(仮)さん:2008/07/31(木) 15:59:47
どれがどれだか俺にはサッパリだけどセーラーヴィーナスがよいな!

359 :スリムななし(仮)さん:2008/08/01(金) 00:14:17
セーラー戦士ってなんですか?

360 :スリムななし(仮)さん:2008/08/01(金) 00:32:22
セーラー服きた美少女が戦士なんだろ多分

361 :スリムななし(仮)さん:2008/08/01(金) 10:55:18
>>140自分は宝塚的なイメージで解釈してた。
しかし1番ヤバイのはまもちゃんだね(笑)大学生でしょ…

しかし懐かしいなー

362 :スリムななし(仮)さん:2008/08/01(金) 17:10:47
アニメ板いったらどうでしょうか…。

363 :スリムななし(仮)さん:2008/08/02(土) 00:52:56
いや、断る!このスレがどんなに廃れようが言ってやる!

可愛いのはマーキュリーだと

364 :スリムななし(仮)さん:2008/08/07(木) 19:26:55
>>361
まもちゃん
ロリコンの上に変態的なコスチューム、
家宅侵入の上にわけわかめな台詞たくさん。

365 :スリムななし(仮)さん:2008/08/07(木) 20:03:00
原作では高校生だったよね
変態仮面

366 :スリムななし(仮)さん:2008/08/15(金) 01:58:38
最初1〜7話くらいのムーンが可愛い。話を追うにつれて印象が薄くなるけど。

367 :スリムななし(仮)さん:2008/08/15(金) 04:55:10
ネプチューンが好き

368 :スリムななし(仮)さん:2008/08/15(金) 05:07:27
>>363
お前は俺か。

369 :スリムななし(仮)さん:2008/08/15(金) 08:24:12
初恋の男の子があみちゃんが理想のタイプって言ってて少しひいた

370 :スリムななし(仮)さん:2008/08/15(金) 19:03:42
皆さん ( ^ ^ )/こんにちわわー☆
美容板でコテやってる ★★★天然王子★★★ でーす! どぉもどぉも
(゜∇ ゜)ブヒャヒャヒャヒャムキキキキ \(@^o^)/ <キャッホー!! かもぉおん!
今日はー俺の宣伝&女友達募集しにきたよー! (*^・^)CHU〜☆
野郎はいらないからねー! ゞ(`´ ) シッシッシ
俺と( ̄^ ̄)えっへん おっほん ごほごほ,,,, 仲良くなりたいコはー・・・
美容板の俺のスレかー ブログに遊びに来てねー! φ(・ω・ )かきかき シコシコ
若いコから熟女からメス犬までドンドンかも〜ん☆
アハン く(^_・)ゝ~~★_☆~~ヽ(・_^)ゝ ウフン
それじゃ みんなー よ(^ー^)ろ(^o^)し(^ ^)く(^▽^)ね(^ー^)ノ
 
 
☆イケメンの俺 (~O~;=;~Q~)アン アアン
http://imepita.jp/20080718/070490
☆俺のブログ(出来立てホヤホヤ) (^_−)☆バチッ
http://blogri.jp/naonao1227/
☆天然王子さんと馴れ合うスレ972(美容板)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1215924377/l50
☆お世辞抜きであなたの顔面評価します 991(美容板、天然王子が主役)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1218565343/l50
☆【美容板】 天 然 王 子 【カリスマコテ】(自己紹介)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1218639039/l50
☆【美容板】 天 然 王 子 【カリスマコテ】(ニー速)
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1218638148/l50

371 :スリムななし(仮)さん:2008/08/15(金) 21:32:22
小悪魔agehaの9月号にセーラー戦士なりきりヘアが載ってたw
みんな茶〜金髪で、さすがに二次元髪型は再現出来なかったみたいだけど
キャラによっては結構可愛い。

372 :スリムななし(仮)さん:2008/08/16(土) 11:25:14
ああ、そうだな

373 :スリムななし(仮)さん:2008/08/25(月) 01:13:48
愛野美奈子

374 :天然王子:2008/08/25(月) 01:45:00
セーラームーンといえばシャトルジャパンですな
昔随分お世話になりました、、、、、、、

375 :スリムななし(仮)さん:2008/08/25(月) 16:38:40
死ねよ

376 :スリムななし(仮)さん:2008/09/09(火) 19:58:16
まーきゅりー

377 :スリムななし(仮)さん:2008/09/10(水) 21:24:46
亜美ちゃん誕生日だな

378 :スリムななし(仮)さん:2008/09/11(木) 13:28:40
セーラージュピター

379 :スリムななし(仮)さん:2008/09/12(金) 14:05:43
ムーン・・・可愛い系美少女
マーキュリー・・・清純派美少女
マーズ・・・和風美少女
ジュピター・・・モデル系美少女
ヴィーナス・・・洋風美少女(純日本人だけど、そんなイメージ)

ネプチューン・・・カワキレイ系のお嬢様風美少女
ウラヌス・・・宝塚系美少女
プルート・・・アダルトセクシー系美人
サターン・・・ロリ・ミステリアス正統派美少女

380 :スリムななし(仮)さん:2008/09/12(金) 19:13:08
ネプチューンだなネプチューン

381 :スリムななし(仮)さん:2008/09/12(金) 23:30:10
は?

382 :スリムななし(仮)さん:2008/09/13(土) 01:22:09
可愛いっていうのはマーキュリー

383 :スリムななし(仮)さん:2008/09/13(土) 01:31:25
マーキュリー。ちっちゃい頃から好きだったし

384 :スリムななし(仮)さん:2008/09/13(土) 01:41:31
あみちゃん

385 :スリムななし(仮)さん:2008/09/13(土) 01:43:07
>>379 宝塚って…

386 :スリムななし(仮)さん:2008/09/13(土) 04:25:03
なんで セーラーちびムーン(ちびうさ) と セーラーちびちびムーン(セーラーギャラクシアの善なる力が具現化した人物) がエントリーされていないの?
ちびうさとか SuperSのメインヒロインじゃない(´・ω・`)

他にも、ヒーラー/メイカー/テイラーの火星皇女直属のセーラー3戦士に

敵だった、セーラーギャラクシア配下の
セーラーアイアンマウス/セーラーアルーミナムセイレーン
セーラーレッドクロウ/セーラーティンにゃんこ も

みんなセーラー戦士なのに・・・(´・ω・`)



387 :スリムななし(仮)さん:2008/09/13(土) 05:23:19
ヒーラーは好きだよ

388 :スリムななし(仮)さん:2008/09/17(水) 16:03:30
セーラーセレス
セーラーパラス
セーラージュノー
セーラーベスタ

389 :444:2008/09/19(金) 13:24:34
あっち逝け

390 :スリムななし(仮)さん:2008/09/19(金) 22:10:03
セレセレとパラパラとは可愛かった

391 :スリムななし(仮)さん:2008/09/20(土) 06:30:32
どう考えてもホ タ ル ちゃ ん だ ろ!

392 :失礼します:2008/09/21(日) 18:59:50
ケッ!アバズレが!!けったくそわるい

393 :スリムななし(仮)さん:2008/09/24(水) 21:35:51
アツゲッショが1番美人だね


394 :スリムななし(仮)さん:2008/09/24(水) 21:56:41
ウラヌスとネプチューンが好き

395 :スリムななし(仮)さん:2008/09/27(土) 21:12:05
男はショートで地味なのが好きだよね
女はロングで華々しいのが好きだよね

これってリリアルにも共通しているよね
ロングヘアは男性に受けるかと思いきや
意外と女子からの人気の方が高い
男はショートヘアが好き

396 :スリムななし(仮)さん:2008/09/29(月) 00:28:33
マーズが好きだぞ俺は

397 :スリムななし(仮)さん:2008/10/08(水) 01:41:34
で、セーラー戦士で一番可愛いのは誰なの?

398 :スリムななし(仮)さん:2008/10/09(木) 19:22:34
美奈子に決まってんじゃん

399 :スリムななし(仮)さん:2008/10/09(木) 21:16:27
ちびうさだって決まっただろ

400 :スリムななし(仮)さん:2008/10/09(木) 21:46:47
わろたわあほw

401 :Blue ◆ZlunLOBAKk :2008/10/12(日) 10:07:38
セーラージュピター

402 :スリムななし(仮)さん:2008/10/13(月) 06:15:12
うさぎちゃん

403 :スリムななし(仮)さん:2008/10/15(水) 21:53:50
後期のあの娘が1番。

404 :スリムななし(仮)さん:2008/10/16(木) 01:51:55
          _,、、、、、、、,,,,_
      ,、-''´::::::::::::::::::::::::::::`::: 、,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 (⌒)
   ,::´::::::::::::::::::::::,、::::::::,、;:::::::::::::::::::(⌒)'"ヽ.
  /:::::::::::::::::/|::::/ !:::::/ ヽ:::::::,、::::::::`"i!::::::::i.
  i::::://i::::::/ |_/ i:::/   |::::/!!'i::::::::::::}{:::::::::!
  `,::| i i'!:::l'"!/` !/   ‐i'/‐、i |:::::::::::i.{::::::::|
   ヽ!: !ヾ,,、-=、 `   ;;!'=、,.`i::/::::::i!ヽ;::::i    __________________
    /:::::lイ {ヾ';;;i    ´{ヾ';;;iヾ!;i:::,r、i  ):il   /
   ,/:::::::::!. ゝ-‐'  ,  丶--'、 //:lノ| ノソ'  <  2chのおじさん達、オナニーしてる?
  //|:/|:ヽ.''''''  _,    '''''''' ;〃/::::::i      \___________________
 〃  |::i |::从`'‐、、,,___,,,、、-‐;'´::::/:::人ヽ、
    ヾ !ノ ヽ;:::::::::;l    {::::::ノノノ 丶ミ
     ´`,、、-‐"''´     `丶、:'ノ
      /   ` '‐-  、、、、,  `ヽ.
     /  r             i
     /  /     ,,;;;;;;::'''     !
    /  ! :。:          イ  |
    /   丶、        :。: /  !
   /   /|          .イ   i
   (    ヽi          |    !
   \   /           !  ,}
     \ /     ,      i /
      /             V
     /             ヽ
     i               ヘ
    ,!                 !
    i        \|/      ,i
     !         !       ノ
     l         i        /


405 :スリムななし(仮)さん:2008/10/16(木) 03:53:48
頼むから↑こーゆ気持ちわるい書き込みするやつ死んで きもい

406 :スリムななし(仮)さん:2008/10/16(木) 09:29:10
ビーナスだな

407 :スリムななし(仮)さん:2008/10/16(木) 12:33:27
美の戦士だからやっぱりビーナスなんだろうな
漫画じゃみんなあんまり顔かわらんけど……


408 :スリムななし(仮)さん:2008/10/16(木) 15:22:37
ア ニ メ サイコーすよ 原作はイラネ

409 :スリムななし(仮)さん:2008/10/19(日) 22:50:08
学ラン戦士ってどう?

410 :スリムななし(仮)さん:2008/10/19(日) 23:07:25
実写版ではマーキュリーだったな。

411 :スリムななし(仮)さん:2008/10/19(日) 23:09:56
チビうさ

412 :スリムななし(仮)さん:2008/10/19(日) 23:47:01
わらかすなアホw

413 :スリムななし(仮)さん:2008/10/20(月) 00:34:55
ネプチューンは美人だけど変身の時可愛い

414 :スリムななし(仮)さん:2008/10/20(月) 15:16:47
wwwww

415 :スリムななし(仮)さん:2008/10/21(火) 08:30:22
みちるさんいいなぁ

416 :スリムななし(仮)さん:2008/10/21(火) 10:39:48
おばさんに用はないですよ
ほたるが一番かわいい

417 :スリムななし(仮)さん:2008/10/21(火) 13:15:03
おばさんてw男だよ
去年あたりにニコニコ見てからセーラームーン好きになった

418 :スリムななし(仮)さん:2008/10/21(火) 13:20:02
あ、スマンみちるさんの事おばさんって意味で言うたんだなw

ほたるもかわいいが大人がいいよ

つか、みちるおばさん扱いすなアホ!

419 :スリムななし(仮)さん:2008/10/22(水) 19:27:39
みちるは 高校生だぞwww
優雅に活躍 ディープ・サブマージ

おれはせつなさんが好き

420 :スリムななし(仮)さん:2008/11/04(火) 21:22:12
若い娘に嫉妬するおばはん、クィーンベリル最強伝説

421 :スリムななし(仮)さん:2008/11/04(火) 21:40:11
タキシード仮面様

422 :スリムななし(仮)さん:2008/11/04(火) 22:59:30
じゃ、うさぎちゃんはいただく

423 :スリムななし(仮)さん:2008/11/08(土) 03:10:48
では美奈子は俺がいただくとするか

424 :スリムななし(仮)さん:2008/11/13(木) 15:06:24
理屈言うなら美奈子でしょ。愛と「美貌」の戦士なわけだし。
好きなのは亜美ちゃん。可愛い。

425 :スリムななし(仮)さん:2008/12/02(火) 23:30:23
落ちるとこだった

426 :スリムななし(仮)さん:2008/12/06(土) 10:13:05
城田優

427 :スリムななし(仮)さん:2008/12/14(日) 00:17:17
みんなかわいい発狂して襲いたくなるくらいにな

428 :スリムななし(仮)さん:2008/12/26(金) 02:03:23
まことは襲われるより襲う方

429 :スリムななし(仮)さん:2008/12/28(日) 10:33:39
セーラームーンで「男女」
http://jp.youtube.com/watch?v=8fX4DBepGtM


430 :スリムななし(仮)さん:2009/01/02(金) 12:22:54
俺は今日からまこちゃんの先輩な

431 :スリムななし(仮)さん:2009/01/02(金) 13:02:45
美奈子ちゃんかほたるちゃん

432 :スリムななし(仮)さん:2009/01/02(金) 15:41:20
美少女戦士セーラームーン ACT 16 (同性愛サロン)
http://changi.2ch.net/test/read.html/gaysaloon/1219060094/l50
セーラームーンの思い出 2 (もてない女性)
http://namidame.2ch.net/test/read.html/wmotenai/1219253467/l50
セーラームーンといえば第一期でしょ 総合36 (懐かしアニメ平成)
http://changi.2ch.net/test/read.html/ranimeh/1219190250/l50
セーラームーン アンチすれ (懐かしアニメ平成)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1180149531/l50
【セーラー戦士】 セーラームーン45話限定 【 死す】 (懐かしアニメ平成)
http://changi.2ch.net/test/read.html/ranimeh/1219754290/l50
【外部太陽系】 セーラームーンS 4 【タリスマン】 (懐かしアニメ平成)
http://changi.2ch.net/test/read.html/ranimeh/1216717785/l50
【スーパー戦士】 美少女戦士セーラームーンss (懐かしアニメ平成)
http://changi.2ch.net/test/read.html/ranimeh/1224663042/l50
『美少女戦士セーラームーン』 シリーズ★第2話 (懐かしアニメ平成)
http://changi.2ch.net/test/read.html/ranimeh/1226418323/l50
林檎好きでセーラームーン好きな人 (椎名林檎)
http://mamono.2ch.net/test/read.html/apple/1203081162/l50
美少女戦士セーラームーン連載中 ☆3 (漫画サロン)
http://changi.2ch.net/test/read.html/csaloon/1230559288/l50
【原作】 美少女戦士セーラームーン 4 【武内直子】 (懐かし漫画)
http://changi.2ch.net/test/read.html/rcomic/1210657523/l50

433 :スリムななし(仮)さん:2009/01/02(金) 15:46:27
セーラー戦士の中で誰が好き? 第二巻 (モテない男性)
http://changi.2ch.net/test/read.html/motenai/1229511052/l50
セーラー戦士の中で彼女にしたいのは誰? (アニメキャラ総合)
http://changi.2ch.net/test/read.html/anichara/1105107155/l50
セーラー戦士で一番可愛いのは誰なの? (美容)
http://changi.2ch.net/test/read.html/diet/1201923832/l50
セーラームーンが面白すぎて尿道から銀水晶出た (大学生活)
http://ex24.2ch.net/test/read.html/campus/1229609623/l50
セーラー戦士のコスチューム語れ Vol.1 (懐かしアニメ平成)
http://changi.2ch.net/test/read.html/ranimeh/1230695594/l50
ニートならセーラー戦士と全裸でガチ対決したいよな (ダメ)
http://namidame.2ch.net/test/read.html/dame/1188549754/l50
セーラームーン vs プリキュア (アニメキャラ総合)
http://changi.2ch.net/test/read.html/anichara/1217526035/l50
セーラームーンの敵キャラ萌え (アニメキャラ総合)
http://changi.2ch.net/test/read.html/anichara/1218951436/l50
【セーラームーンSS】 アマゾントリオを語るスレ 【鷹虎魚】 (懐かしアニメ平成)
http://changi.2ch.net/test/read.html/ranimeh/1186427979/l50

434 :スリムななし(仮)さん:2009/01/03(土) 05:15:06
みなこちゃん。
あのアイドル要素がずきゅん

435 :スリムななし(仮)さん:2009/01/03(土) 06:59:58
やっぱ美奈子ちゃんしかいない。
セーラーVも見てたけど、あの可愛さは異常。
性格も見た目も一番可愛いと思う。

なかよしの人気投票でうさぎが1位だったのが不思議でならなかったなぁ

436 :スリムななし(仮)さん:2009/01/03(土) 08:07:28
http://jp.youtube.com/watch?v=3qzCJ6Ri1gU

なつかしMAD

437 :スリムななし(仮)さん:2009/01/03(土) 10:56:40
 金星 「あれさ、グランドクロスだっけ?お前参加する?」
 木星 「おうよ」
 火星 「うん、参加」
 地球 「一応いまんとこ」
海王星 「あー・・・あれなぁ・・オレ公転周期、微妙に合わねぇんだよなぁ・・・」
 水星 「マジ?」
天王星 「周期が長いと大変なんだよなぁ」
 土星 「だよな。そっちどーよ?」
冥王星 「えーと・・・」
 金星 「どうした?」
冥王星 「その、ボク・・・無理なんだ・・・」
海王星 「何で?周期は大丈夫っしょ?」
冥王星 「そうじゃなくて・・・」
 水星 「何ナニ何?まさか自転がらみ?あらあら諦めてんじゃねーよ、うはww」
冥王星 「はは・・・そうじゃないよ。そうじゃなくて・・・俺やめるんだ」
 木星 「うん?」
冥王星 「・・・『惑星』を・・・やめなきゃならなくなったんだ 」
 一同 「・・・え?」

438 :スリムななし(仮)さん:2009/01/21(水) 03:14:33
死守

439 :スリムななし(仮)さん:2009/01/21(水) 05:43:32
つーか全員同じ顔してるじゃん

440 :スリムななし(仮)さん:2009/01/22(木) 16:30:49
亜美はタレ目で、レイとブラックレディはツリ目

441 :スリムななし(仮)さん:2009/02/06(金) 14:29:59
>>439
それを言っちゃおしまいですよ

442 :スリムななし(仮)さん:2009/02/13(金) 05:26:30
みちるんが1番。

443 :スリムななし(仮)さん:2009/02/13(金) 05:34:12
みなこちゃんに決まってる。
昔から憧れてた

444 :スリムななし(仮)さん:2009/02/13(金) 15:32:05
冥王せつなはガチで美人


445 :スリムななし(仮)さん:2009/02/13(金) 19:35:56
ああ、あのおば・・おねぇさんですね。

446 :スリムななし(仮)さん:2009/02/18(水) 23:51:40
マーズ様に踏みつけられたい

447 :スリムななし(仮)さん:2009/02/18(水) 23:53:17
美奈子ちゃんか蛍

レイちゃんもすてがたいなあ

448 :スリムななし(仮)さん:2009/02/19(木) 00:06:06
美奈子ちゃん
雰囲気含めると海王みちる

449 :スリムななし(仮)さん:2009/02/20(金) 04:01:24
レイちゃんが一番かわいい
サラサラ黒髪でキツめの美人で友達はカラスだけ

うさぎは見た目は好きなんだけどテンション高すぎてリアルでいたら絶対ひく

450 :スリムななし(仮)さん:2009/02/20(金) 23:30:04
>>449
ゆういちろうさんという彼氏がいるじゃないか

451 :スリムななし(仮)さん:2009/02/22(日) 18:25:32
原作には出てこないよね

452 :スリムななし(仮)さん:2009/03/02(月) 23:49:02
亜美ちゃん

453 :スリムななし(仮)さん:2009/03/13(金) 17:39:52
自分はみちるさんに憧れてた

性格はうさぎ似と言われた
今アミューズメント関係で接客をしている
接客だけはものすごい評判がいいよ

454 :スリムななし(仮)さん:2009/03/15(日) 18:46:45
リボンが似合う美奈子ちゃん

455 :スリムななし(仮)さん:2009/03/21(土) 20:29:22
ガキにみちるさんの良さわわかるまい・・・
あの美形に加えヴァイオリンまでこなす才女(*´∀`*)

456 :スリムななし(仮)さん:2009/03/22(日) 20:35:52
age

457 :スリムななし(仮)さん:2009/03/23(月) 02:42:14
保育園の頃から美奈子ちゃんに憧れてたなぁ。
セーラームーンごっこは必ずヴィーナス役やってたw
大人になってからは蛍ちゃんも素敵に思えてきた。

458 :スリムななし(仮)さん:2009/04/04(土) 12:23:42


459 :スリムななし(仮)さん:2009/04/04(土) 12:26:28
あたしも一番女の子らしい美奈子ちゃんが好きだった?

460 :スリムななし(仮)さん:2009/04/04(土) 13:07:34
オレンジのひと

461 :スリムななし(仮)さん:2009/04/05(日) 22:14:34
セーラーサターン
土星

別名は三条燕Chan

462 :スリムななし(仮)さん:2009/04/17(金) 07:34:02
>>145
ベルチェか
ビリユイか。

どちらでも好きな方を。

>>147

コラコラ嘘をつくなw

463 :スリムななし(仮)さん:2009/04/17(金) 07:40:40
マーキュリーてっぱん!

464 :スリムななし(仮)さん:2009/04/17(金) 07:50:13
>>181
確かうさぎとサザエはどちらも血液型O型だよ。

465 :スリムななし(仮)さん:2009/04/17(金) 12:52:00
サザエさんは蠍座B型
うさぎは蟹座O型


466 :スリムななし(仮)さん:2009/04/17(金) 17:51:25
変身するシーンは気まずかったな

467 :スリムななし(仮)さん:2009/04/17(金) 18:25:38
>>465
O型はマスオさんか。

468 :スリムななし(仮)さん:2009/05/30(土) 22:41:08
上げ

469 :スリムななし(仮)さん:2009/06/18(木) 16:11:39
女ですが、美茄子とほたるちゃんが好きだったナー
ヴィーナスはムーンの身代わり的役割なのを自分納得ずくで演じてたってのが切なかった
なのにあんなに性格明るくていい子なんだ
ほたるちゃんは黒髪おかっぱ色白の見た目と
おとなしい性格と色々大変な宿命しょってるのがツボ
太陽系では一人だけ名字のつけかた違うっていうのもいい


470 :スリムななし(仮)さん:2009/06/28(日) 16:31:57
470(撓れ)GET

471 :スリムななし(仮)さん:2009/06/28(日) 17:34:38
>>461
どゆこと?

原作でレイと美奈子のレズっぽい話があってちょっとドキドキしたw
レイちゃんってT.A女学院の制服も巫女さん姿も可愛いんだよ〜
声はまつざか先生だけど…

472 :スリムななし(仮)さん:2009/08/05(水) 00:33:40
.

473 :スリムななし(仮)さん:2009/08/05(水) 00:53:25
褐色肌の人が好きだ

474 :スリムななし(仮)さん:2009/08/06(木) 12:49:48
ポパイであろう。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)