5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2008年こそオナ禁板(美肌を目指す)

1 :”管理”者【0日目】:2007/12/31(月) 17:43:42
さぁもうすぐ2008年の到来だ!
今年こそ・・・・・・・・今年こそ男を磨きたい野郎達でてこいや!
性欲なんかに打ち勝ちたい奴でてこいや!!
今年こそオナ禁して、にきび治しちゃる。
一緒に戦ってくれる戦友がいたらともに歩もう。

2 :スリムななし(仮)さん:2007/12/31(月) 17:46:55
なんで板なんだ
スレでいいじゃん

3 :スリムななし(仮)さん:2007/12/31(月) 17:56:31
オナ禁おほほほほほほほほほほほWWWWWWW

4 :スリムななし(仮)さん:2007/12/31(月) 18:16:59
漏れまじで頑張るから

5 :スリムななし(仮)さん:2007/12/31(月) 19:28:52
ちょっと聞いてくれ
一昨年は友達とカラオケ(まあまあ)
去年は友達と、たまたま居た知らん女と酒(楽しい)

だけど今年は2chwwwwwwwwwwリア充市ねwwwwwwwwwwwwwwwww

ってことでオナ禁14時間目だが共に頑張ろうではないか


6 :スリムななし(仮)さん:2008/01/01(火) 15:50:19
とり3日頑張ろう

7 :スリムななし(仮)さん:2008/01/01(火) 16:00:12
誰か、"この文章読んだら性欲がおさまる"的な文章書いてくれ

ニキビがまた増えるとか、これまでの頑張りが・・・とかみたいな感じで

8 :スリムななし(仮)さん:2008/01/01(火) 18:52:37
あんな気持ちいいことやらない方が損だよ、ほんと

9 :”管理”者【1日目】:2008/01/01(火) 20:35:55
とりあえず初日はクリア。
果たして何日耐えれるのか・・・己との勝負だな
目標1ヶ月!!!!!!!!!!

10 :スリムななし(仮)さん:2008/01/01(火) 21:12:20
よし童顔で見た目17歳現実23の俺も今年からオナ禁するぜ。
童顔は劣化できないから頑張らないと。
けど通販でさっそくオナホ買ってしまった。
届いたら金庫とかにしまっておかないと。

11 :萎縮:2008/01/02(水) 01:30:38
さぁて今日で4日目だ。
目標は月1まで抑えよう。

12 :”管理”者【2日目】:2008/01/02(水) 11:28:43
おk
オナ禁も同時進行中。

13 :アカン:2008/01/02(水) 12:01:58
ヤバい。夢射した。夢射も射精と同じで肌に影響ありですか??

14 :スリムななし(仮)さん:2008/01/02(水) 12:04:36
つか夢射と夢精の違いて何よ

15 :スリムななし(仮)さん:2008/01/02(水) 12:05:31
見間違いだた
ごめん テヘッ

16 :スリムななし(仮)さん:2008/01/02(水) 13:22:06
なんだ在日か

17 :チョモランマ【1日目】 ◆N1GA50tjE6 :2008/01/02(水) 21:47:28
参加させていただきやすm(__)m

18 :おまんじゅう【1日目】:2008/01/03(木) 00:39:58
新年だし頑張るぜよ

19 :10:2008/01/03(木) 01:57:03
とりあえず2日目クリア。
この調子でいこう。
まったく男は大変だぜ

20 :スリムななし(仮)さん:2008/01/03(木) 03:29:45
僕もまだ今年に入ってからしてない
抜きたくて仕方ないががんばろう

21 :スリムななし(仮)さん:2008/01/03(木) 03:55:58
俺は2008年0時0分に抜いてから2日たったぜ。
物凄いネタ見つけて今格闘中w

22 :20:2008/01/03(木) 05:13:22
いかん早くも抜いてしまった・・・
お前らも道連れにしてやんよ

博多メイド
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=aki_age20_part1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=aki_age20_part2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=aki_age20_part3.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=aki_age20_part4.wmv


23 :”管理”者【3日目】:2008/01/03(木) 12:14:19
余裕。あまりにも性欲わかないので、ちょっとだけ
エロ動画見た。でも抜いていない。
洗顔を水洗顔に変えてみようと思う。

24 :スリムななし(仮)さん:2008/01/03(木) 14:58:44
○○日目が鬼門、壁になってる親愛なる野郎ども。
今抜けば、もう一度○○日目を味わなければならないんだ。
○○日目は今日だけだ。壁をこえたら未来の彼女が待っているぞ。

25 :スリムななし(仮)さん:2008/01/03(木) 17:34:12
>>10
カビないように防湿庫に大切にしまっておきなさい

26 :チョモランマ【2日目】 ◆N1GA50tjE6 :2008/01/03(木) 21:51:45
よゆーのよっちゃん

27 :万里祐紀【1日目】:2008/01/03(木) 22:01:08
行くぜ!

28 :”管理”者【4日目】:2008/01/04(金) 14:06:15
余裕だね。
ストレスでにきび大量発生!!
今日からストレス溜めないようにしないと・・・


29 :スリムななし(仮)さん:2008/01/04(金) 15:55:32
http://fhg.japanhardcoremovies.com/mari/
http://fhg.japanhardcoremovies.com/asami/
http://fhg.javmodel.com/shun_aika/
http://www.milkyasiantits.com/tgp/saki2/index_saki2.html

いいか絶対に見ちゃダメだからな!






 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘


30 :なかた【0日目】 ◆6IsjiCz9K2 :2008/01/04(金) 18:43:06
ヒゲはんぱねぇから参戦!
ちんこ休めなきゃ

31 :なかた【0日目】 ◆6IsjiCz9K2 :2008/01/04(金) 20:51:36
重複やん

32 :スリムななし(仮)さん:2008/01/07(月) 16:15:46
とりあえず、一週間を目標に俺も参加!!
⇒【0日目】

33 :スリムななし(仮)さん:2008/01/08(火) 16:53:10
一日経過!!
⇒【1日目】

34 :ビリー【1日目】:2008/01/08(火) 17:22:40
初参戦

35 :32【1日目】:2008/01/08(火) 23:29:33
よし、今日も何事も無く過ぎ去った。
ストイックにがんばるぜ!!

36 :>>36 ◆IqW8khVi/k :2008/01/08(火) 23:52:41
俺も今日の0時からスタート

後数分で1日だ!!

37 :スリムななし(仮)さん:2008/01/09(水) 01:04:21
射精をしすぎると寿命が縮む

らしいよ

38 :32【2日目】:2008/01/09(水) 16:45:29
うーん、無難にクリアー。
これからこれから。

39 :スリムななし(仮)さん:2008/01/10(木) 11:28:15
7

ハゲと美容板のオナ禁スレのテンプレを朝起きたら嫁

40 :スリムななし(仮)さん:2008/01/10(木) 12:08:06
>>39
アンカーくらいうてや

41 :スリムななし(仮)さん:2008/01/10(木) 12:19:48
携帯だしな
素が一番軽いんだよ
ブラウザは重い

死ねや障害者


42 :32【3日目】:2008/01/10(木) 18:43:25
折り返し地点間近。
一番の正念場だ。

43 :スリムななし(仮)さん:2008/01/10(木) 19:04:38
>>41
日本語でおK

44 :CATちゃん(>>36)【2日目】 ◆IqW8khVi/k :2008/01/10(木) 19:33:56
後ちょっとで3日

45 :スリムななし(仮)さん:2008/01/10(木) 22:00:27
>>22
この商品名教えてくれw

46 :CATちゃん【リセット】:2008/01/11(金) 00:36:20
やっちまった‥
またやり直し

47 :32【4日】:2008/01/11(金) 18:01:20
峠は越えた、だがまだ魔物は潜んでいる。
残り3日、油断はできない。

48 :32【4日】:2008/01/11(金) 22:12:56
なんか、肌が少しマシになってきた気がする。
いい兆候だ。

49 :32【5日】:2008/01/12(土) 20:27:04
一週間まで後2日。
ゴール前で転ばないようにしたい。

50 :32【6日】:2008/01/13(日) 19:34:43
とうとうフィナーレ目前。
最後の罠に気をつけたい。

51 :32【7日】:2008/01/14(月) 20:20:42
感動のフィナーレ。
かなりしんどかった。

52 :RP【2日目】:2008/01/16(水) 09:58:08
成人式も終わったし心機一転のために参戦します!
とりあえず今まで平均1日2〜3回やってたんで1週間頑張ります!

53 :RP【リセット】:2008/01/17(木) 05:58:44
試験期間と言うことでムラムラしてやった。
後悔はしてない。

54 :スリムななし(仮)さん:2008/01/17(木) 20:22:46
男は抜かないと健康上悪いんだっけ?

55 :スリムななし(仮)さん:2008/01/21(月) 19:42:54
もうしない

56 :プリン【1日目】:2008/01/30(水) 07:29:13
昨日またやっちまったので参加させてもらいます!!
いちお150日オナ禁を達成したことがあります。

57 :ノビ使徒Wii405 ◆yjSoVIETJs :2008/03/04(火) 01:46:15

今まではオナ禁といってもチントレや寸止めなんかをしつつ
2週間〜3週間も我慢すれば十分と踏ん切りをつけて終わらせてた。
とある事情でネット接続ができなくなったので
この機会を生かしてチョット真面目にオナ禁に挑戦してみた。
本来は見た夢なんて起きたあとは思い出せるが、時間が経つとすぐ忘れるもの、然し鮮明に覚えてるのが
40日目ぐらいにパイパンの加護ちゃんに中出しするって夢で快感と共に目が覚めて夢精してた。
このオナ禁の間は、カップ?などの偏った食事もせず野菜などをモリモリ食べ
夜更かしもせず 運動もしてたから 全身から鋭気がみなぎって充実した日々が過ごせてた。

58 :ノビ使徒Wii405 ◆yjSoVIETJs :2008/03/04(火) 01:50:37

パソコンやネットは自分自身を映す鏡のようなもので
その人間が行き着くとこに向かう。(持ってる知識などの影響で)
堕落した人間が利用すれば誹謗中傷や荒らし行為など無益なことで発散して喜ぶ滑稽さが伺える。
本能の赴くままに行動してた頃って
エロ動画を見て、だんだん刺激を求めて 変なブスが出てても「変り種ならいいや」って妥協したり。
オカズの入手もままならない昔は、ヌキ所を誤り、刺激を求めるあまり夜更かしし過ぎて 翌日の4時や5時とかになってて
眠いまま学校に通うはめにもなった。
しかし理性的に考えてみれば、性欲に踊らされるって
性病持ちの売春婦の風俗店やアダルト商品など、下劣なヤクザに資金源を与えてるんだよね。
下等生物でさえ発情期にのみ頑張るのが、人間でありながら あまりにも欲に振り回されてるのはどうかと考える。

外人には雑音にしか聴こえない音も日本人には風情ある音に聴こえるように
脳の構造や個人で成果が異なるのがオナ禁。
自分自身でその先にあるものを目指すしかない世界。
射精というのはホンの一時の快楽、そのワンパターンな自分の姿に必ず飽きるもんだ。
「有意義な射精」を目指せば、つまらない女で性欲処理することも無くなるだろう。

59 :スリムななし(仮)さん:2008/03/28(金) 15:48:21
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


60 :スリムななし(仮)さん:2008/04/10(木) 15:24:38
落ちるとこだった

61 :鈴木一浪 ◆aAdvkNlMRM :2008/05/02(金) 23:42:16
オナ禁16日目にして息子が暴発

オナ禁の効果はヒゲが生えにくくなったことと目覚めが良くなったことくらい。
肌はいつもと変わらない。

今日からまた頑張ろう。このスレ人いないし俺専用にしてやる!

62 :スリムななし(仮)さん:2008/05/03(土) 00:09:29
オナ禁3日目突入
エビオスも併用だからか、物凄くムラムラしてる
悶々とした気持ちを筋トレで和らげるか

63 :スリムななし(仮)さん:2008/05/03(土) 04:27:41
オナ禁して2週間くらいしたらやたら髪がうねってきた・・・
元々癖毛だからあれ?とは思ったが気のせいだと自分に言い聞かせていたが
親になんかすごいうねってるわよとか言われてて俺お通夜

64 :スリムななし(仮)さん:2008/05/03(土) 04:42:32
発射しなくても、立たせてたら(すんどめ?)
男性ホルモンは出まくりですか??

65 :スリムななし(仮)さん:2008/05/03(土) 15:46:30
64と同じ事が疑問でげす

66 :鈴木一浪【1日目】 ◆/MihRhDw7A :2008/05/03(土) 21:20:17
まったくオナニーする気が起きないぜ
オナ禁する前よりあまりムラムラしなくなった
そのおかげか今日は勉強に集中できた


67 :鈴木一浪【2日目】 ◆/MihRhDw7A :2008/05/04(日) 18:50:19
まだまだ余裕
昨日は筋トレまでしちまった

68 :鈴木一浪【3日目】 ◆/MihRhDw7A :2008/05/05(月) 23:00:13
更新
やっぱオナ禁してると女の子に対して積極的になれるね
ただの自己暗示かもしれないが

69 :鈴木一浪【5日目】 ◆/MihRhDw7A :2008/05/07(水) 23:38:09
オナ禁継続中まだまだ余裕
昨日は書き忘れた

70 :鈴木一浪【7日目】 ◆/MihRhDw7A :2008/05/09(金) 21:36:03
昨日書き忘れたが継続中
肌はきれいにならないがニキビもできなくなった
あと朝起きると激しい性欲に襲われる

71 :H【5日】:2008/05/09(金) 22:11:14
俺が参加してたオナ禁スレが落ちてたのでここに参加します
よろしくね
前回は20日目で抜いた
最高記録は54日です

72 :鈴木一浪【7日目】 ◆/MihRhDw7A :2008/05/09(金) 22:19:43
>>71
こちらこそよろしくお願いします
オナ禁54日にもなると目立った効果とかやっぱありました?

73 :スリムななし(仮)さん:2008/05/10(土) 12:20:26
>>58
コピペだと思うが納得したw

74 :鈴木一浪【8日目】 ◆/MihRhDw7A :2008/05/10(土) 23:47:22
プールサイドで、突然何の前触れも無く射精してしまって焦る夢を見た
急いでパンツを確認…よかった夢精してない

こんな感じで日に日に性欲が高まってますが、オナ禁は続いてます
なのに今日アゴにニキビができてた
はやく美肌になってスーパーサイヤ人になりたい

75 :H【6日】:2008/05/11(日) 01:11:29
>>72
7日目くらいで顔のむくみがとれてきて、14日目くらいでぱっちり二重になり顔が少し細くなりました。
ただそれ以降はムラムラするだけで変化はありませんでした。新たにニキビが出来ることはありませんでしたが、今までのニキビ後がまぁ酷いです。
オナ禁すると今までネタ集めやシコるのに費やしてた時間が余るので睡眠時間や勉強時間が増えましたね。
55日目の射精したとき凄い量の精液が出てきました。特にオナ禁者特有の罪悪感はなく、俺スゲェwとか思ってました。
次の日オナ禁スレに日数を書き込もうとして「あ、俺0日目からだ…」と思い出して罪悪感に襲われました。

今日はオナニーする夢で夢精した…
掃除が大変なんだよな(´-ω-`)

今回のオナ禁の目的はスーパーサイヤ人効果があるのか自分で挑戦して確かめることにあります。
このためにはエロ禁も必要なので大変です。
 電車で横にJKが座っただけで我慢汁が漏れてきます。
 立って女性のパイパイを確認すれば手を伸ばして鷲掴みしそうになります。
 前に女性のケツがあるとペニスを押し付けそうになります。
 オナ+エロ禁者は色々なものと戦っているのです。

76 :スリムななし(仮)さん:2008/05/11(日) 16:55:59
>>75
そのムラムラを趣味や勉強に費やしていけば素晴らしい未来が待っていると信じて日々生きてるよな。
少なくともオナ猿よかマシな人生を送れると思う。


77 :H【7日】:2008/05/11(日) 23:35:07
やってもうた
我慢汁遊びをしてしもた
体に悪そうや

78 :鈴木一浪【9日目】 ◆/MihRhDw7A :2008/05/11(日) 23:41:20
相変わらず性欲が盛んです
風俗行ってみたいなあ

79 :鈴木一浪【10日目】 ◆/MihRhDw7A :2008/05/12(月) 23:15:05
オナ禁まだまだ続いてます

今日の報告。
パンツに着いているガマン汁の多さが異常。風呂入るときに見て愕然とした。
あと勃起する回数が増えた。女性を見るだけで不埒な想像をしてしまう。
ああああ黒ギャルとヤりたいよぉぉ!!
くっさいマンコ舐めまわしたいよぉぉぉ!!!!

80 :鈴木一浪【10日目】 ◆/MihRhDw7A :2008/05/12(月) 23:18:39
少し自分をさらけ出して書き込んでみたらスッキリした

81 :H【8日】:2008/05/12(月) 23:35:16
このスレは挑戦者少ないですね('A`)

82 :スリムななし(仮)さん:2008/05/13(火) 19:41:49
今日から挑戦します!みんな俺に力を。

83 :鈴木一浪【11日目】 ◆/MihRhDw7A :2008/05/13(火) 23:58:40
山場は去った
今日はそれほどムラムラしなかった…よかった

84 :H【9日】:2008/05/14(水) 09:28:39
最近目覚ましのアラームより早く目覚める

85 :鈴木一浪【12日目】 ◆/MihRhDw7A :2008/05/15(木) 00:29:47
余裕しゃくしゃくでちゅ

>>84
オナ禁すると朝が格段に楽になりますね
目覚めがよくなるというかなんというか

86 :スリムななし(仮)さん:2008/05/15(木) 07:50:46
一日目はなんとか頑張りました。これからこれが毎日続くのか。

87 :スリムななし(仮)さん:2008/05/15(木) 17:22:28
ツヤツヤしてきたじょ〜
http://imepita.jp/20080515/624740



88 :H【15日】:2008/05/15(木) 17:51:37
>>87
あんまり好みじゃないなぁ
俺は柔らかさが伝わってくるやつがいいな

89 :スリムななし(仮)さん:2008/05/15(木) 18:26:01
こんなのは駄目?
http://imepita.jp/20080515/663080



90 :スリムななし(仮)さん:2008/05/15(木) 20:30:14
つーか俺しこったら顔かっこよくなったんだが

91 :スリムななし(仮)さん:2008/05/15(木) 21:21:13
男らしさが顔にでたんじゃないか!?

俺は男性ホルモンの多そうな男性タイプだよ。



92 :スリムななし(仮)さん:2008/05/15(木) 21:31:57
オナ禁が美容的にいいのはガチ?もしそうなら、毎日の性欲処理をたった今からでもやめてやるわー!!

93 :スリムななし(仮)さん:2008/05/15(木) 21:44:44
テストステロン
ジヒドロテストステロン

この辺りを調べるといい

94 :スリムななし(仮)さん:2008/05/15(木) 22:03:22
>>85 
まじ?!よっしゃ!がんばるぜ!

95 :H【16日】:2008/05/15(木) 23:12:51
>>88は昨日の時点ね

>>89が見れないよw
あと俺はパイチラとかブラチラがすき

96 :スリムななし(仮)さん:2008/05/16(金) 07:49:11
2日目余裕でクリアーこの調子ならどこまでも行ける気がする

97 :スリムななし(仮)さん:2008/05/16(金) 10:01:48
オナ禁なんてやってたらそのうち性犯罪に手を染めるぞ

98 :鈴木一浪【14日目】 ◆/MihRhDw7A :2008/05/16(金) 21:32:26
昨日書き込み忘れた
また性欲が盛り返してきた
電車で黒ギャルをじっくり舐め回すように見てしまった自分がキモイ

99 :鈴木一浪【14日目】 ◆/MihRhDw7A :2008/05/16(金) 22:01:22
Hさんオナ禁日数ズレてますよ
今日で12日目ですよ(・∀・)

細かい奴ですいません

100 :H【12日】:2008/05/16(金) 23:12:46
>>99
トンクス
なんで気付かなかったんだろw

101 :H【リセット】:2008/05/16(金) 23:46:43
あまりにも良質な動画を見つけてしまったので思わず抜いてしまった
めっちゃ出た…満足だぜ
しかもハイパー賢者タイムに入らなかった
2週間に1回抜くのはありかもしれん

102 :スリムななし(仮)さん:2008/05/17(土) 10:28:11
3日目突然性欲がきてものすごく射精したくなったが,なんとか我慢したぜ

103 :鈴木一浪【リセット】 ◆/MihRhDw7A :2008/05/17(土) 21:57:28
今抜いてしまいました…前回の記録を更新することが出来ず。情けない。


でも…気持ちよかった〜!
明日からまた頑張ります

104 :鈴木一浪【リセット】 ◆/MihRhDw7A :2008/05/17(土) 22:00:13
あと、黄色い精子はいつ見てもスゴい
なんか、俺こんなに溜めたんだ、って感じで感心してしまう

105 :スリムななし(仮)さん:2008/05/18(日) 10:34:38
5日目 限界が近い

106 :◆1y82xXU6ac :2008/05/18(日) 13:18:43
新参ですがよろしくお願いします

107 :H【2日】:2008/05/19(月) 00:17:45
精子は3日でほぼ満タンになるらしいですよ

108 :スリムななし(仮)さん:2008/05/19(月) 07:54:15
6日目 なんで我慢してるんだ。誰か教えてくれ。

109 :スリムななし(仮)さん:2008/05/19(月) 16:16:03
3日でほぼ満タンなのか…

110 :H【3日】:2008/05/19(月) 23:38:20
>>109
それはWikipediaの情報だけどな
俺はがオナ禁するのは顔つきを良くするため
ホルモンとか亜鉛放出とかは気にしてない

111 :スリムななし(仮)さん:2008/05/20(火) 07:42:27
7日目 朝の目覚めがよくなったかな。

112 :スリムななし(仮)さん:2008/05/20(火) 09:04:26
オナ禁するとチンポがサイズダウンする。

俺は2-3日に1回のペースでかなりペニスがデカくなった。筋トレと同じだな。



113 :スリムななし(仮)さん:2008/05/20(火) 09:27:38
俺オナ禁6日たったけど肌も綺麗になった。はまったw今抜いたらもったいないし
エロ禁してるからムラムラを低下させてるから
なんとか二週間はがんばるぜ
つかエロ禁しろってww二週間我慢したら
エロサイトに新しい動画がいっぱいあるぜ




114 :スリムななし(仮)さん:2008/05/20(火) 09:33:58
オナ禁を一回すると
次にオナニーした時に反動が大きくなるんだよね。

一気にヒゲが生えてハゲて無気力になる。
一回オナ禁をしたなら終わりなく一生射精を我慢し続けなきゃおしまいだよ。
がんばろうな!

115 :スリムななし(仮)さん:2008/05/20(火) 09:45:46
>>113
そうですね。エロサイトは沢山あってあなたがどのエロサイトに行ってるかはわかりませんが
オナ禁2週間後には新しい動画がいっぱいになってるでしょうね。
エロサイトは日々更新されているので貴方の知らない新しい動画は増えてるかもしれませんが
今日うPされた新しい動画がかなり良くても明日には消えてるかもしれませんね。
頑張ってください。

116 :スリムななし(仮)さん:2008/05/20(火) 18:05:11
夢精って何日目からおきるの

117 :スリムななし(仮)さん:2008/05/20(火) 18:19:49
昨日からテストなんでとりあえずテスト期間中だけでもオナ禁します。
肌も気になるし勉強も集中したいので
ってか、ここに書き込む前に勉強しろって話っすよねww

118 :H【4日】:2008/05/20(火) 23:25:25
>>116
毎日オナってても夢精するしオナ禁してても夢精しない場合もあるよ
量は格段に違うがな
あと寝方である程度防げる

119 :スリムななし(仮)さん:2008/05/21(水) 07:54:54
8日目 射精したい。それだけだ

120 :鈴木一浪【3日目】 ◆/MihRhDw7A :2008/05/21(水) 22:24:34
お久しぶりです
相変わらずオナ禁は続いてますがいつ性衝動が来てもおかしく無い状態です。
やっぱオナニーすると肌荒れますね…ニキビうぜぇ

121 :H【5日】:2008/05/21(水) 23:27:03
1週間毎に射精した方がいいのかな…

122 :117:2008/05/21(水) 23:57:57
3日目です。
せっかくニキビの治りが早いなとか思ってきたのに、金曜にオナ禁ブレイカー(彼女)が遊びに来ることになりましたorz

123 :スリムななし(仮)さん:2008/05/22(木) 10:57:08
つ【ハイシーBメイト】

124 :スリムななし(仮)さん:2008/05/22(木) 14:59:38
3日でリセットの繰り返しが、
豆乳飲み出してから、今日で7日目達成。
全然ムラムラ来ないし、これはこれで恐い…。

125 :スリムななし(仮)さん:2008/05/22(木) 18:06:02
9日目 オナ禁やっている人で最高どんだけいきましたか

126 :スリムななし(仮)さん:2008/05/22(木) 20:31:02
一日目
頑張ります

127 :122:2008/05/22(木) 22:14:08
4日目です。っまぁ楽勝です
明日彼女と遊ぶわけですが、なんかもったいないです・・・
たった4日ですが新しいニキビが出なかったり、すでにあったニキビの治りが速かったりと良いとこばかりです。
たぶん、明日リセットされますがリセット後もオナ禁がんばります

128 :スリムななし(仮)さん:2008/05/22(木) 22:20:16
肌綺麗にするのに
タバコ禁煙よりオナ禁のが楽だな

129 :スリムななし(仮)さん:2008/05/22(木) 22:23:06
オナ禁なんてバカなと思っていた。
しかし、3日やらなかったら、ほんっまにニキビできんくなった
でオナったら、翌日ブツブツ…
ホルモン恐るべし。

130 :鈴木一浪【4日目】 ◆/MihRhDw7A :2008/05/23(金) 00:23:27
ムラムラ無しで1日を終えました

お肌よ綺麗になあれ

131 :H【6日】:2008/05/23(金) 00:37:40
ヒャッハー

132 :スリムななし(仮)さん:2008/05/23(金) 07:46:27
リセット せっかく今まで頑張ってきたのに。
情けない自分

133 :ブロウ:2008/05/23(金) 07:58:03
禁煙する位ならオナ禁だな。
オナ禁でニキビハゲを目指すイケメガネ

134 :H【リセット】:2008/05/23(金) 21:40:30
1週間分貯めたのに量がやたら少なかった
ヤバいのか?

135 :鈴木一浪【5日目】 ◆/MihRhDw7A :2008/05/23(金) 23:05:48
今日もムラムラ無しで終わりそうだ。
昔は三日抜かなかっただけで発狂しそうだったのに今は全く大丈夫。
慣れって凄いなぁ。

136 :スリムななし(仮)さん:2008/05/24(土) 11:10:12
これから頑張ろ

137 :スリムななし(仮)さん:2008/05/25(日) 15:49:31
オナ禁したとたんニキビができやがらん
にきびが出来たら風俗でぬいてやる!


138 :H【2日】:2008/05/25(日) 22:37:28
(´-ω-`)

139 :鈴木一浪【7日目】 ◆/MihRhDw7A :2008/05/26(月) 00:26:21
全くムラムラしない自分が怖くもあり愛おしくもある
嘘だが

140 :H【3日】:2008/05/26(月) 23:00:46
寝るときにチンチン出してたら朝起きたときもチンチン出たままで父さんに見られた
もうお嫁にいけない…

141 :ブロウ¥2日目:2008/05/28(水) 17:59:05
女子高生ギャル見てるだけで我慢汁が出てる

142 :2日目:2008/05/28(水) 18:14:08
また始めた

143 :スリムななし(仮)さん:2008/05/28(水) 18:28:11
オナ禁したらチンチン小さくなったorz
また鍛え直すわ

144 :スリムななし(仮)さん:2008/05/28(水) 20:11:37
>>143
俺は平時のチンチンが小さくなった代わりに
おっきしたときの大きさと硬さが増した

145 :ブロウ¥3日目:2008/05/29(木) 03:15:04
オナ禁でニキビ跡は良くなるかな?

146 :3日目:2008/05/29(木) 07:47:44
ムラムラになんとか勝った

147 :5日目:2008/05/29(木) 20:46:42
顔の脂は本当に減った。
他の効果はわからないけど。

148 :H【6日】:2008/05/29(木) 22:40:57
俺のカウント合ってる?

149 :ブロウ¥4日目:2008/05/30(金) 04:02:26
遂に悟りを開く…
怪物が誕生した瞬間である

150 :4日目:2008/05/30(金) 07:54:04
みんなで頑張ろう

151 :H【7日】:2008/05/31(土) 00:02:19
('A`)

152 :ブロウ¥5日目:2008/05/31(土) 05:50:31
週一回、感謝の射精。

調べた結果これが俺の辿り着いた自分に最適だとの判断。

どうも、あまりにも溜め過ぎてのは危険みたい…色んな意味でも



153 :H【リセット】:2008/05/31(土) 12:52:20
(^_^)v

154 :5日目:2008/05/31(土) 13:40:00
負けたら負け

155 :鈴木一浪【1日目】 ◆/MihRhDw7A :2008/05/31(土) 21:41:11
お久しぶりです
色々あってまたスタートです
よろしくぬわー

156 :鈴木一浪【1日目】 ◆/MihRhDw7A :2008/05/31(土) 21:44:53
自分の書き込みを見返してみたが、オナ禁日数が増えるごとに気持ち悪くなっていってる

オナ禁って怖いですね

157 :ブロウ¥6日目:2008/06/01(日) 04:20:59
ん〜…俺の場合はオナ禁してもあんまり効果は感じないんだよね…やっぱ人それぞれか。

抜け毛はイマイチわからんし、脂症は相変わらずだし…

でも意外と続くもんだな

158 :レクイエム【開始】:2008/06/01(日) 04:59:45
最近抜きまくってて(1日3回以上がデフォ)肌がヤバイから、真剣にオナ禁開始する

159 :鈴木一浪【2日目】 ◆/MihRhDw7A :2008/06/01(日) 21:26:55
余裕でちゅわ

160 :ブロウ¥7日目:2008/06/02(月) 02:14:22
1週間か…確かに肌荒れは無いけどこれは効果があるって事になんのかが疑問。


明日はピンサロでドップリ放出してきます

161 :スリムななし(仮)さん:2008/06/02(月) 14:29:32
俺も週1がいちばんいいかな。
けれど、最近、我慢しなくても
したくならなくなってきた。やばいのかな。

162 :鈴木一浪【3日目】 ◆/MihRhDw7A :2008/06/03(火) 00:09:42
感謝の射精、素晴らしい言葉ですね

163 :ブロウ¥リセッツ:2008/06/03(火) 02:51:57
至福の射精があるからこそ溜めがいがあると俺は考える

164 :レクイエム【リセット】:2008/06/03(火) 04:26:31
ホント俺は最低だ…


また3回も抜いてしまった…

165 :鈴木一浪【4日目】 ◆/MihRhDw7A :2008/06/03(火) 23:45:47
まだ…いけそう

166 :ブロウ¥1日目:2008/06/04(水) 02:51:43
絶対に週1のサイクルをモノにしてやる


167 :レクイエム【2日経過】:2008/06/07(土) 08:47:48
奇跡的に2日生存

168 :ブロウ¥リセッツ:2008/06/08(日) 05:52:53
4日目で敢えなく撃沈…調子いいとやってまう。
まぁ、俺の考えでは3日溜めれば美容にそこまで…ってか殆ど影響はないと言い訳。



169 :レクイエム【リセット】:2008/06/08(日) 06:21:00
2日明けたし、まぁいっか

170 :ブロウ¥1日目:2008/06/09(月) 04:10:19
精子ってアミノ酸とか含まれてるらしいね。
だとしたらあんなにピュッピュッ体外に出しまくってたら人体に軽い影響出るのも頷ける。
でも3日で溜まるらしいから俺は明日から3日を境界線にする。
最低3日。あと連日の連射だけはしない

171 :スリムななし(仮)さん:2008/06/10(火) 19:11:24
生存3日目

性欲いらねぇんだけど

172 :スリムななし(仮)さん:2008/06/10(火) 19:43:06
あっ、あっ、だめぇ…おっきい…んっ、あんっ!
はやく…中に出してぇ……!

173 :スリムななし(仮)さん:2008/06/11(水) 01:04:22
オナニーと肌って関係あんの?

174 :スリムななし(仮)さん:2008/06/11(水) 11:17:43
肌よりハゲに関係するのか気になる

175 :スリムななし(仮)さん:2008/06/11(水) 11:23:57
オナ禁して1週間。禁煙2週間。
肌のベトツキがなくなってきた感じがする。
一生オナ禁は無理だけど煙草はもう吸わんぞ

176 :カズマ:2008/06/11(水) 14:45:19
時間を有効に使いたいので、彼女ができるまで一切、アダルトビデオやエロ本、エロサイトを見ないことを誓います。

177 :スリムななし(仮)さん:2008/06/11(水) 15:16:37
肌の為にやりたいが、精力減退が怖い

178 :ブロウ¥4日目:2008/06/12(木) 01:29:33
いや〜禁欲ってホンッと辛いですね。
オナと煙草…娯楽が減ってゆく

179 :スリムななし(仮)さん:2008/06/13(金) 00:10:24
上げ

180 :スリムななし(仮)さん:2008/06/13(金) 00:16:13
ここ最近毎日1日1回オナってたけど今日は何故かオナ禁できた\(^O^)/明日も頑張ろう

181 :天才・二日目:2008/06/13(金) 00:21:56
俺をなめるなよ

182 :スリムななし(仮)さん:2008/06/13(金) 00:24:02
ついクリをさわってしまう
でもオナは我慢してる

183 :ディップス ◆5lCNbOThnc :2008/06/13(金) 08:27:58
参加。

184 :ブロウ¥5日目:2008/06/13(金) 12:44:17
つい亀頭を触ってしまう…

185 :スリムななし(仮)さん:2008/06/13(金) 12:50:47
エビオス買ってきた
値段の割に重くてビビった

186 :スリムななし(仮)さん:2008/06/13(金) 15:25:01
オナ禁?楽勝だよ。たった今からやってやるよ!

187 :ブロウ¥6日目:2008/06/14(土) 07:47:20
煙草吸いてぇ


188 :ブロウ¥7日目:2008/06/15(日) 03:28:58
溜めて出す射精は快感。覚えたらヤミツキ

189 :ディップス3日目 ◆5lCNbOThnc :2008/06/16(月) 02:56:38
生存。

190 :ブロウ¥リセッツ:2008/06/16(月) 03:24:12
体に電気が走って両手が痺れる程の射精に感謝。

191 :ディップス4日目 ◆5lCNbOThnc :2008/06/17(火) 12:07:28
生存。

192 :ディップス5日目 ◆5lCNbOThnc :2008/06/18(水) 03:35:48
生存。


193 :ブロウ¥オナ猿:2008/06/19(木) 01:27:44
四連荘!


194 :ディップス6日目 ◆5lCNbOThnc :2008/06/19(木) 03:52:19
生存。

195 :2weeksらりお:2008/06/19(木) 23:39:54
えへへへへ今2週間目だよ よよ ょよよよよん

    ウホウホ
キモチイイイイホウホウミツケチャッタ
オシリノ穴にてをつっこむとキモチイヨ♪ミラクル☆

えへへへへへへへへ

196 :ディップス7日目 ◆5lCNbOThnc :2008/06/20(金) 14:27:57
生存。

197 :アルティメット・デブ【0日目】 ◆39xdNat9lQ :2008/06/20(金) 19:04:41
こっちに移民してきました
今日から頑張るぞ・・・!

198 :ブロウ¥2日目:2008/06/21(土) 01:52:13
あまり俺を舐めるんじゃねーよ、欲望がよ

199 :ディップス8日目 ◆5lCNbOThnc :2008/06/21(土) 14:22:55
生存。

200 :アルティメット・デブ【1日目】 ◆39xdNat9lQ :2008/06/21(土) 19:39:00
生存。
自慰後アテロームが腫れてえらいことになったわい

201 :スリムななし(仮)さん:2008/06/21(土) 23:54:02
やべえ、今日で1026日

202 :ブロウ¥リセッツ:2008/06/22(日) 04:40:43
w!

203 :ディップス9日目 ◆5lCNbOThnc :2008/06/22(日) 12:46:13
生存。

204 :スリムななし(仮)さん:2008/06/22(日) 22:55:33
オナ禁は確かに男性ホルモンあんまでなくなって肌にいいかもしれないけど、永遠に続けられないからなぁ…

205 :スリムななし(仮)さん:2008/06/23(月) 06:12:04
>>204
程よくやれよ
毎日1回スコスコやってれば年間365回だが一週間に1回にすれば52回になるんだ

毎日やってる奴に比べて300回以上違うんだぞ?少しぐらい効果出だろw

206 :スリムななし(仮)さん:2008/06/24(火) 02:12:07
毎回覗きにくるたび思うんだけど、ここにエロ写メを投下したくてたまんないです


207 :スリムななし(仮)さん:2008/06/24(火) 06:15:55
>>206
人それをスナイパーと呼ぶ

208 :ブロウ¥猿化:2008/06/24(火) 07:30:56
俺もそろそろ卒業かな

209 :ディップス11日目 ◆5lCNbOThnc :2008/06/24(火) 22:06:53
生存。

210 :ブロウ¥スーパーオナニー猿:2008/06/25(水) 03:39:08
口ばっかだったよ俺。

もうだめぽよよ

211 :ディップス12日目 ◆5lCNbOThnc :2008/06/25(水) 20:04:09
生存。

212 :ディップス12日目 ◆5lCNbOThnc :2008/06/25(水) 20:40:02
>>210
昔、自衛隊に行ってたことがあって、
そん時に印象に残った体験があるんだ。

自衛隊の試験に受かると、まず山の中の基地に連れてかれて、何ヶ月も監禁
状態で、ひたすら訓練を受ける。勝手に外出したら脱走扱いになるし、外出
するには許可が必要で、当然許可なんか簡単に降りねえ。必然的に彼女に会えず、
風俗にも行けず、性欲はトイレで自己処理するしかない。みんなやってた。

俺は約4ヶ月間、その山に居たんだけど。なんだか嫌な予感がして、訓練期間中、
一切オナニーはしないことに決めた。訓練が終わって、下山して、みんな日本各地
の部隊に散らばった。俺が行った部隊に、俺と同じように他の山で勤務していたヤツが
入隊してきて、歳を聞いてみたら同じ年齢だった。ただ、そいつヤケに老化が進んでた。

目じりのシワとか、全体的な風貌とか。雑談してたとき、ふと山での訓練の話に
なったとき、そいつが「俺は4ヶ月間、毎日抜いて皆勤賞だったぜ!」と言ってた。

一概に言えないかもしれないけど、あの老化の原因は、精の出し過ぎだったのではないか
と、今でも思うことがある。まあ、そういうことで「出す度に老化が進む」と考えて見れば
少しはオナ禁も続くのではないかなと思う。ガンガレ。

ちなみに、俺の方も俺の方で、そいつとは逆に4ヶ月間我慢した結果、訓練期間中に通常では
ありえない異常が体に起こった。悪い意味での異変。出し過ぎもよくないけど、我慢し過ぎも
よくないので、ほどほどにマイペースで行くのが一番良いのではないかと思う。以上、長文スマソ。

213 :スリムななし(仮)さん:2008/06/26(木) 11:50:54
>>212
ありえない異常について詳しく聞こうか

214 :スリムななし(仮)さん:2008/06/26(木) 23:06:47
そもそも一週間に一回だなんて俺にはありえない異常だった。


無理なオナ禁やーめた。


つーかオナホ買っちゃったw


215 :ディップス14日目 ◆5lCNbOThnc :2008/06/27(金) 02:04:46
生存。

>>213
>ありえない異常について詳しく聞こうか

二十代前半で入隊したんだけど、みんな毎日アホみたいな距離を走らされた。
走ってない時は筋トレ、行進、前ささへ(自衛隊特有の、体罰みたいなもん)。

そういう日々を切り抜けられたのも、オナ禁しておかげかもしれない。
オナニーで消費されるハズの精力や体力といったものを訓練に回せたからな。
まあ、他のヤツラはオナニーした翌日も変わらず長距離走ってたので、効果が
あったのか無いのか分からないが。個人的にはあったと思う。

で、本題のオナ禁したことによるありえない異常についてだが。
異常と言っても、別にそれほど異常なことじゃない。訓練中も
一応休日はあって、その日に同じ部屋のやつから萌え系の漫画を
借りて全巻読破(全9巻くらいか?)したんだ。

殺伐とした日々が続いてたが、久しぶりに癒されたな〜と思って
明日の訓練のこととか考えながらトイレ行って小便したんだ。
そしたら小便が便器に当るいつもの音が聞こえなくて、あれっと思って
ティンコを見たら、精液がポタポタ流れ落ちてた。

全然勃起してないし、脈打ってもないし、全然気持ちよくも無い。平常心で普通に
小便しようと思っただけ。精神的にはオナ禁について全然辛くなかったけど、体の方は
とっくに限界超してたみたい。夢精しない体質だったんで、おきてるときに無理やり体の
方が限界で出そうとしたんだろうな。自覚なかったけど、かなり無意識の部分や身体の面
などで負担かかってるの思って怖くなった。

みんなも、オナ禁してるときは小便のとき要注意な。 我慢し過ぎてると、ある日突然、
小便したつもりが、何故か精液がティンコの根元に伝い落ちてきてビックリするぞ。
きっと深層心理ではかなり限界に近かったんだと思う。

216 :ディップス◇リセット:2008/06/27(金) 13:29:56
と、いう訳でやり過ぎもよくないがやらな過ぎもどうかと思う。
2週間くらいを目安にオナ禁するのが一番手ごろなのではないかと思う。
つーわけでリセット(w

217 :五日目:2008/06/27(金) 15:42:26
説明する姿かっこよかったのにリセットかよw
とりあえず詳しい説明乙
適度にやろう…

218 :スリムななし(仮)さん:2008/06/27(金) 16:59:06
慣れてくると週1は楽になった。
週末になるとやりたくなる。

219 :スリムななし(仮)さん:2008/06/27(金) 23:35:11
確かに週末はキツいな

220 :スリムななし(仮)さん:2008/06/28(土) 02:02:34
オナ禁ってエッチはしてもいいんだよね?

221 :スリムななし(仮)さん:2008/06/28(土) 03:10:34
>>220

NO

222 :スリムななし(仮)さん:2008/06/28(土) 17:03:56
>>221
まじかw
彼女いるやつは絶対無理だろw

223 :スリムななし(仮)さん:2008/06/28(土) 17:34:46
射精がダメなので性交もダメ 出さなければいいのかもしれないが?w

224 :スリムななし(仮)さん:2008/06/28(土) 22:47:55
>>222

んじゃ、YES。

225 :スリムななし(仮)さん:2008/06/28(土) 23:23:26
過去に何となくやる気にもならなくて40日ほどやらなかったけど
特に何の効果もなかったぞ。

226 :ディップス【1日目】 ◆5lCNbOThnc :2008/06/29(日) 00:31:35
さて、また挑戦するか。

227 :スリムななし(仮)さん:2008/06/29(日) 00:50:09
>>224
それなら俺も一ヶ月くらいかるい

228 :カリスマ軍曹:2008/06/29(日) 07:31:33
7月レース参加締め切り 7/1 AM0:00
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1211150611/

229 :ディップス【2日目】 ◆5lCNbOThnc :2008/06/29(日) 22:41:30
生存

230 :ONAKING ◆0WOJbu6Gbk :2008/06/30(月) 17:35:00
俺も仲間にいれてくだしあ

231 :スリムななし(仮)さん:2008/06/30(月) 21:22:26
週1を1ヵ月続けたら確かに肌の具合がよくなった。
試しに3日連続でしたら、ニキビできた。
よーわからんけど、俺の身体にはちょっとは効果があるみたいだ。

232 :ONAKING【2日目】 ◆0WOJbu6Gbk :2008/07/01(火) 21:00:58
生存

233 :ディップス【5日目】 ◆5lCNbOThnc :2008/07/02(水) 20:13:57
生存。

234 :ONAKING【3日目】 ◆0WOJbu6Gbk :2008/07/02(水) 20:49:28
前より眠りに就きにくい気がするな〜。目覚めはいいけど
それだけ疲れないってことなのか

235 :ディップス【6日目】 ◆5lCNbOThnc :2008/07/03(木) 22:17:09
生存。そろそろ本格的な夏がやってくるな。

236 :ONAKING【4日目】 ◆0WOJbu6Gbk :2008/07/04(金) 00:28:41
せ・・生存
今日はしんどかった。一週間は通したいけどもつかな(汗

237 :スリムななし(仮)さん:2008/07/04(金) 17:24:38
五日目だけど、全く効果を実感していない。
朝起きたら脂ギトギトしてたぞ。

238 :ディップス【7日目】 ◆5lCNbOThnc :2008/07/04(金) 21:28:45
生存。

>>237
5日で駄目なら50日試してみれ。だいぶ違ってくると思うぞ。

239 :ONAKING【5日目】 ◆0WOJbu6Gbk :2008/07/05(土) 00:43:44
少しずつだけど肌が良くなってる感じがする。
微々たるものなんだろうけど

240 :スリムななし(仮)さん:2008/07/05(土) 13:57:39
>>237 まあ、続けてみる。オナ禁は全く苦にならないというか、勃ちが悪くなってきた。

241 :スリムななし(仮)さん:2008/07/05(土) 14:51:23
三週間ぶりにしたら、ニキビできた。
おれにはオナ禁は効果あるみたいだ。

242 :re:re【0日目】 ◆gCFd6HvyFQ :2008/07/05(土) 16:23:35
参加させてもらいます
21なのにニキビできるし皮脂がやばいんで…

243 :スリムななし(仮)さん:2008/07/05(土) 16:42:13
なんか性欲を減退させる方法ってないもんだろうか
俺はしたくなったら何か食べると性欲が収まる

244 :ディップス【8日目】 ◆5lCNbOThnc :2008/07/05(土) 17:44:22
生存。

>>243
自分の場合、筋トレの後に豆乳飲むようにしたんだが。なんだか飲み
初めてから性欲というかムラムラが起きにくくなった気がする。後で
調べてみたら女性ホルモンに近い働きがあるらしいと分かった。少し納得。

245 :スリムななし(仮)さん:2008/07/05(土) 19:24:34
いまさっき抜きました。今日からオナ禁はじめます。

246 :re:re【0日目】 ◆gCFd6HvyFQ :2008/07/05(土) 22:20:40
バイト先のjkが薄着でムラムラしたぜ

247 :ONAKING【6日目】 ◆r/UN3rzjIU :2008/07/06(日) 02:56:11
うらやまけしからんなその環境は(*´Д`)ハァハァ 

248 :ONAKING【0日目】 ◆r/UN3rzjIU :2008/07/06(日) 15:30:51
\(^o^)/リセット

249 :雷帝 ◆syorai/cQU :2008/07/06(日) 16:36:39
参加させてください
火星で皮ニーしすぎてビンロビロン…まだ18歳…

250 :テンペスト【0日目】 ◆cpCBJ7G6KA :2008/07/06(日) 21:03:09
俺もだ案ずるな
参加しますーよろしく。

251 :スリムななし(仮)さん:2008/07/07(月) 11:42:14
一日目、友達の家にとまってるから大丈夫そう

252 :スリムななし(仮)さん:2008/07/07(月) 17:16:06
七日目にして、やってもーた。
意外と難しいんだな。

253 :ディップス【10日目】 ◆5lCNbOThnc :2008/07/07(月) 19:13:52
生存。
今日は気温が低くて涼しかった。

254 :ONAKING【1日目】 ◆r/UN3rzjIU :2008/07/07(月) 22:27:18
やっぱ今日は寝起き悪かったorz

255 :スリムななし(仮)さん:2008/07/08(火) 07:56:32
今日で三日目…いけるかな

256 :re:re【2日目】 ◆gCFd6HvyFQ :2008/07/08(火) 22:27:45
バイト先のjk見てるとむらむらするぜ
どうにか2日目

257 :スリムななし(仮)さん:2008/07/08(火) 22:46:52
今日から始める
よろしく
みんな頑張れ

258 :ONAKING【2日目】 ◆r/UN3rzjIU :2008/07/08(火) 23:59:21
生存。よろしく

259 :ディップス【12日目】 ◆5lCNbOThnc :2008/07/09(水) 11:59:39
生存。

260 :re:re【3日目】 ◆gCFd6HvyFQ :2008/07/09(水) 12:05:08
なんかオナ禁すると食が細くなるきがする
ただ単に夏バテかもしれんがw

261 :はひぃ:2008/07/09(水) 12:55:56
生存

262 :スリムななし(仮)さん:2008/07/09(水) 13:04:31
オナ禁して43日目

彼女でキター↑↑↑↑
俺はまったく興味なかった子なんだけどオナ禁してムラムラしているせいか好きになってしまったのかな?でもそのムラムラ感がなくなると好きって感情も消えちまうのかな… まぁなんにしても一応報告しときますた

それ以外の効果は次の通りだす

・目覚めがいい
・髪サラサラ
・小便のキレが凄まじいw
・痩せた

・ニキビが2つ出来た



以上です 失礼します

263 :re:re【0日目】 ◆gCFd6HvyFQ :2008/07/09(水) 14:52:21
リセットorz
でもいつもより気持ちよかった

264 :ディップス【リセット】 ◆5lCNbOThnc :2008/07/09(水) 19:43:26
なんか夏にオナニーすると普段よりも汗かくね。

265 :てぐすね:2008/07/09(水) 19:55:45
今日から

266 :ONAKING【3日目】 ◆r/UN3rzjIU :2008/07/09(水) 23:00:41
>>262
彼女Getオメ!!

(´-`).。oO(今頃やりまくってんだろなぁ〜) 

267 :てぐすね1:2008/07/10(木) 17:37:33
彼女できたとか聞くと頑張る気になるよね

268 :re:re【1日目】 ◆gCFd6HvyFQ :2008/07/10(木) 20:06:52
生存

269 :ONAKING【4日目】 ◆r/UN3rzjIU :2008/07/11(金) 02:47:51
生存

270 :re:re【2日目】 ◆gCFd6HvyFQ :2008/07/11(金) 21:58:21
オナ禁すると朝の目覚めがいい気がする

271 :ONAKING【5日目】 ◆r/UN3rzjIU :2008/07/12(土) 00:48:30
目覚めいいよね
やっぱすごいエネルギー使うんだろうと思う
オナニーって生物学的にも邪道?なんだろね。

272 :スリムななし(仮)さん:2008/07/12(土) 06:56:06
20代前半なんかニキビ出てて当たり前
今を愉しめ!オナを愉しめ!気持ちいいぞ!

273 :スリムななし(仮)さん:2008/07/12(土) 08:20:11
明日死ぬかもしれない人間が何かを禁じることはもはや宗教の域に達しているな

274 :決定:2008/07/12(土) 08:34:13
8.15大阪
G1スペシャルタッグ
蝶野正洋&カートアングル
vs
大谷&AJスタイルズ

8.16両国
G1スペシャルタッグ
中邑&カートアングル
vs
棚橋&AJスタイルズ

275 :re:re【3日目】 ◆gCFd6HvyFQ :2008/07/12(土) 08:56:41
>>272
20過ぎてのニキビはアダルトニキビといって
思春期ニキビとは原因が違う
別にオナ禁して直るとは思ってないが
可能性がある事はやったほうがいいと思ってる

276 :スリムななし(仮)さん:2008/07/12(土) 17:53:46
>>レレさん
目標を持つ事はいい事です。頑張って下さい。

俺は禁しても解しても殆ど変化ないので普通に戻しました。
やっぱり人それぞれなんでしょうね

277 :ONAKING【6日目】 ◆r/UN3rzjIU :2008/07/12(土) 18:35:07
>>273
禁煙するのと同じだよ
タバコは吸ってるときはいいけど吸い終わったらイライラするし体調にも悪い

オナニーすると気持ち良いけど終わったあとの虚無感は半端ないし体がだるい
しかもネタ考えなくていいから時間が有効的に使えるという得点付き!
最近はオナニーするとデメリットの方が多い気がするなぁ

278 :re:re【0日目】 ◆gCFd6HvyFQ :2008/07/13(日) 15:09:53
リセット
なかなか続かん

279 :ONAKING【7日目】 ◆r/UN3rzjIU :2008/07/13(日) 21:48:04
まだまだ

280 :ONAKING【8日目】 ◆r/UN3rzjIU :2008/07/15(火) 02:07:50
二週目じゃ

281 :ONAKING【0日目】 ◆r/UN3rzjIU :2008/07/15(火) 17:08:37
\(^o^)/リセット

282 :re:re【0日目】 ◆gCFd6HvyFQ :2008/07/15(火) 23:03:00
自分の意思弱すぎワロタw
こつ教えてくれ

283 :スリムななし(仮)さん:2008/07/15(火) 23:35:17
とにかくズリネタを手元から消すんだ!
俺なんて好きな娘と仲良くするために、全てのエロデータを消したんだぞ!
おかげで今は危なげなく20日目だ。
頑張れ!

284 :Ona-King【1日目】 ◆r/UN3rzjIU :2008/07/16(水) 19:42:20
よし出陣じゃ

285 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 23:24:09
ズリネタなんて普通にそこいらのピチピチOLやムチムチJKで充分だろ

286 :スリムななし(仮)さん:2008/07/17(木) 02:13:52
肌の状態とオナニーが何の関係あんの?チソコマソコウソコピュッピュ

287 :スリムななし(仮)さん:2008/07/17(木) 20:38:47
オナニーはするが射精はしないのは何禁ですか?
そしてなんで俺はこんなことをしてるんですか?

288 :Ona-King【2日目】 ◆r/UN3rzjIU :2008/07/17(木) 21:35:08
長時間勃起させてたら我慢汁が滲み出てきて焦った。だが生存じゃ

289 :ノイ?【5日目】:2008/07/18(金) 07:59:58
生存

290 :てぐすね5日:2008/07/18(金) 09:33:12
よし

291 :スリムななし(仮)さん:2008/07/18(金) 10:33:49
オナ禁してると、何気なく毎日が過ぎていって怖くなる。

292 :スリムななし(仮)さん:2008/07/18(金) 10:58:58
三日連続でしたけど肌荒れしないな

この三日間は朝だけしっかり食べて昼夜は果物だけの食事にしたからかな

やっぱりオナ禁効果は無いのかな
肝臓に負担がかかると肌荒れや顔色、髪質などに影響があるかもね

293 :スリムななし(仮)さん:2008/07/18(金) 11:37:16
>>291
むしろ長く感じられるんだが

294 :スリムななし(仮)さん:2008/07/18(金) 11:52:05
ユーリア・ノーバの画像見たら生まれて一番のムラムラが来て、オナ禁失敗する寸前まで行ったぜ…
滝沢乃南は我慢出来るが、ユーリア・ノーバ我慢とか無理!あんなん動画とか見たら絶っ対に5発連続でイっちゃうな
目の前に来たら犯罪者になるまである。マジでヤバい。性欲強すぎヤバい。1ヶ月過ぎたら楽になるらしいから期待するしか。

295 :スリムななし(仮)さん:2008/07/18(金) 13:19:24
611 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 12:00:52
>>606
ブログ読んでこいや
北京オリンピック後に向けて
もうとっくにいいわけしとるっちゅーねんwwww
日本で出してもしかたないから海外へ発信するんだとwwww
で、自分は英検4級だから英語できる協力者を募集します
ってことでこれから延々時間を稼げるわけだよ
協力者があらわれませんという理由でwwwwwwwww



612 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 12:07:38
20 :スリムななし(仮)さん:2008/07/11(金) 09:30:56
河童がまた書籍化しないいいわけ始めてるぞwww
北京オリンピックがもうすぐ始まって終わったら
時期的にも時期的にものいいわけが使えなくなるから
今のうちに新しいいいわけを用意しておこうという作戦なんだろーな
せこいやつwwwwwwwwwwwwwwww
マジこずるいwwwwwwwwwwwwwww


296 :re:re【0日目】 ◆gCFd6HvyFQ :2008/07/18(金) 13:59:49
ぜんぜんオナ禁が続かないので
エロ動画全部消しました
当面1週間を目標にします

297 :Ona-King【3日目】 ◆r/UN3rzjIU :2008/07/18(金) 23:25:53
気になる女ができた。その子で抜きたいが脱力しそうなので我慢じゃ!

298 :スリムななし(仮)さん:2008/07/19(土) 00:30:53
オナ禁中どうしても苦しいときも、寸止めはダメなの?
射精しないのが第一だと思うから、寸止めならOKじゃない?
もし寸止めがいけない理由があるなら聞きたい。



299 :ディップス【0日目】 ◆5lCNbOThnc :2008/07/19(土) 20:33:46
参戦。そろそろ記録を狙っていこう。

300 :ディップス【0日目】 ◆5lCNbOThnc :2008/07/19(土) 20:57:50
>>298
昔、色々な板のオナ禁スレを見て回ったんだが、だいたい寸止め有りと寸止め無しの2種類のスレに
大別される。ま、最近のオナ禁板の傾向やルールはどうだか知らないが、今でもそう変わりはないと
思う。で、寸止め有りと無しの違いなんだが、結論から言って「無しの方が効果が高い」と言われてる。

出すか出さないかの違いではあっても、寸止めは結局オナニーに近い行為をやっているからな。
寸止めで頑張っていた人が、ある日リセットして、寸止め無しで頑張ったところ、今まで以上の
効果が目に見えて現れたって報告もあった。しかし、寸止め無しでやってた人が、寸止め有りに
変えて、今まで以上の効果があった。という報告は今まで見たこと無い。もちろん絶対ないとは
言えないし、そういうケースもあるとは思うが、前者に比べて小数派だろうと思う。

しかし、寸止め有りでのオナ禁もそれはそれで意味があると思う。寸止め一切無しで
オナ禁に挑んだら、よっぽどの覚悟とか、よっぽどの禁欲的な生活でない限り、精神に
強い負担がかかってしまう可能性がある。肉体的に良い効果が現れても、精神が悲鳴を
上げたら元も子もない。だから、寸止め有りと無しは、初心者と上級者、あるいはライト
な感覚でやるかヘビーな感覚でやるか、やる人によって使い分ければ良いと思う。

301 :ディップス【0日目】 ◆5lCNbOThnc :2008/07/19(土) 21:26:48
続き。

そいで、寸止め有りと無しは、最初にどっちかを選んで遵守した方がいいと
思われ。例えば寸止め無しを選択して10日我慢したとする。その10日は
当然寸止め無しの10日よりも辛いものがある。しかし耐えたという自負もある。

10日過ぎても寸止め無しで頑張って、15日目のとき、どうしても我慢できなくなって
寸止めをしたとする。出さなければセーフに変わりないし記録は形上は続行される。だけど、
15日目に寸止めをして乗り切ったのなら、最初の方の苦しかった10日間も寸止め有りで
乗り切ってしまえば苦しまずに楽に過ごせたんじゃないか? という損得の考えが生まれる。

結局、そこら辺は自分の中の自負とか意地の問題になってくると思うんだけどね。
オナ禁は「どこまで自分はやれるか?」という、ある意味自分自身への挑戦という
面もあると思う。寸止め無しでスタートして、辛くなったから途中で寸止め有りに
変えてしまうというのは、キツイ言い方のようだけど個人的には妥協に見えてしまう。

昔俺が見たオナ禁板では、寸止め有りでスタートして1年突破や2年突破したツワモノも居る。
もちろん、寸止め無しでスタートして1年突破した神も居る。そういう人たちは凄いよね。

これから30年後、40年後。俺たちがジイさんになったとき、自分の中で「俺たちはこういう
条件でこれだけ頑張った」「俺はこの条件でこれだけの日数耐え抜いた」と胸張って言えるよう
途中で変更して寸止め有りにしたり無しにしたりではなく、終始一貫して頑張れたらなと思う。

寸止めの有りとか無しとかは、このスレでは参加者それぞれまかせるとして。
みんなそれぞれ若い時の良い想い出が残せたらなと思います。
オナ禁が若い時の想い出ってのも、まあアレだけどな(w

以上、長文スマソ。

302 :ディップス【0日目】 ◆5lCNbOThnc :2008/07/19(土) 21:30:01
>>301
>その10日は 当然寸止め無しの10日よりも辛いものがある。
>しかし耐えたという自負もある。

その10日は、当然寸止め「有り」の10日よりも辛いものがある。の間違い。
お目汚しスマソ。



303 :Ona-King【4日目】 ◆r/UN3rzjIU :2008/07/20(日) 00:02:55
寸止めして尿道?に残った精子って
小便と一緒に流れ出ちゃうんじゃないの?

304 :スリムななし(仮)さん:2008/07/20(日) 02:34:38
>>293
なにも早く過ぎるとは言ってない。

なんて言えばいいんだろうな…

305 :スリムななし(仮)さん:2008/07/20(日) 04:45:24
てs

306 :re:re【3日目】 ◆gCFd6HvyFQ :2008/07/20(日) 09:34:35
せいぞん

307 :スリムななし(仮)さん:2008/07/20(日) 14:21:42
さっきあぶなかったけどなんとか生存
オナ禁は何日連続だと目に見えるぐらいの効果があるの?

308 :アルカン【1日目】:2008/07/20(日) 16:47:30
参加

309 :Ona-King【5日目】 ◆r/UN3rzjIU :2008/07/21(月) 00:41:56
>>307
俺の場合は2〜3日でよくなった?って感じ

310 :アルカン【2日目】:2008/07/21(月) 01:27:00
うし

311 :スリムななし(仮)さん:2008/07/21(月) 10:42:34
 ┌───────┐
 │今日は07月21日│
 │オナニーの日だぞ!!│
 └∩─────∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ


312 :Ona-King【6日目】 ◆r/UN3rzjIU :2008/07/22(火) 02:22:47
生存じゃ

313 :Ona-King【0日目】 ◆r/UN3rzjIU :2008/07/22(火) 18:16:24
\(^o^)/リセット

314 :ディップス【4日目】 ◆5lCNbOThnc :2008/07/23(水) 10:38:01
生存。

315 :スリムななし(仮)さん:2008/07/23(水) 20:56:20
夢精ってどんな感じ?

したことないからわからん。

316 :マーキュリーランペ:2008/07/24(木) 03:11:38
今日からやってみます

317 :Ona-King【2日目】 ◆r/UN3rzjIU :2008/07/25(金) 02:30:49
生存

318 :Ona-King【3日目】 ◆r/UN3rzjIU :2008/07/26(土) 00:35:30
say zon

319 :Ona-King【0日目】 ◆r/UN3rzjIU :2008/07/27(日) 03:53:49
\(^o^)/リセット

320 :ディップス【リセット】 ◆5lCNbOThnc :2008/07/27(日) 05:19:54
\(^o^)/ 俺も

321 :スリムななし(仮)さん:2008/07/28(月) 17:53:49
禁煙と同時にオナ禁したが
オナ禁きつすぎる・・・・。禁煙はできてるがオナ禁は無理かも・・

322 :マツ【15日目】:2008/07/29(火) 00:41:44
なんとなく始めたがいつのまにか15日目に突入
もう一生しなくていい気がする

323 :Ona-King【2日目】 ◆r/UN3rzjIU :2008/07/29(火) 01:45:42
よし。頑張ろう

324 :マツ【16日目】:2008/07/30(水) 01:19:13
ついでにエロ禁も今日から始めよ
エロ禁【0日目】

325 :Ona-King【3日目】 ◆r/UN3rzjIU :2008/07/30(水) 01:43:30
エロ禁ってなに?

326 :スリムななし(仮)さん:2008/07/30(水) 11:36:04
オナ禁→射精禁止
エロ禁→エロ画像とか見て勃起するの禁止
かな

327 :Ona-King【4日目】 ◆r/UN3rzjIU :2008/07/30(水) 23:19:34
なるほど。
俺は妄想の方が激しいから妄想禁しよう

328 :マツ【17日目】:2008/07/31(木) 08:53:11
AV見てしまったorz
エロ禁【0日目】

329 :トマト【2日目】:2008/08/02(土) 06:12:17
がんばる

330 :Ona-King【6日目】 ◆r/UN3rzjIU :2008/08/02(土) 08:47:52
朝立ちのついでに寝ぼけて軽くしごいてしまうのは俺だけじゃないはず

331 :Ona-King【0日目】 ◆r/UN3rzjIU :2008/08/02(土) 20:59:51
\(^o^)/ヤッチマッタ

332 :スリムななし(仮)さん:2008/08/09(土) 14:14:18
夢精はリセットした事になる?
いつかやっちゃいそうで怖いんだけど

333 :スリムななし(仮)さん:2008/08/10(日) 00:19:40
夢精にしろリセット者にしろ射精しちまってもいいってことを覚えておけ
禁してて治ってるか?
出すと作る
そして皮膚を治療する機能も良くなる
禁してもいいし出してもいいんだ

334 :スリムななし(仮)さん:2008/08/10(日) 00:34:47
ヤッチマッタorz しかも2回も\(^o^)/

明日からまた頑張ろう・・・ 

335 :てぐすね9日:2008/08/11(月) 18:54:45
二週間は絶対いく

336 :スリムななし(仮)さん:2008/08/14(木) 15:01:04
今日からやるぜ

337 :スリムななし(仮)さん:2008/08/15(金) 03:43:46
無理…続いても2週間が関の山。そのうち嫌になる




338 :スリムななし(仮)さん:2008/08/15(金) 15:44:37
したくなったときは、現実に知り合いがレイプや痴漢にあいショックで廃人化し
その後の人生がめちゃくちゃになってる様子を想像してみると自然と萎えてくるぞ

そういう大切な女の子の知り合いがいなくて逆効果になりそうな場合は
自分が男に犯されて同じ状況になった場合を浮かべるのでもおk

339 :スリムななし(仮)さん:2008/08/17(日) 18:30:26
オナ禁11日目

さっきトイレて小便したんだけどさ
「アレ?まだ少し残尿感があるな…」と思って力んだらドロって出たorz


またやり直しだ(´・ω・`)

340 :スリムななし(仮)さん:2008/08/19(火) 00:40:33
ちょっとした刺激でいくようになるな。
布団にちょっと擦っただけで、溢れ返ったぞ。
二週間だったが、脂症は改善されなかった。

341 :スリムななし(仮)さん:2008/08/19(火) 01:23:49
くたくたになるまで働けばオナニーする気力もなくなるぞ
オナ禁なんて意識しなくても一週間ぐらいざら
カネも貯まるし
俺はオナ禁する気ないけど

342 :onyanco【0日目】:2008/08/20(水) 01:48:29
参戦

343 :俺の部屋のアリス:2008/08/20(水) 16:07:27
参戦

344 :俺の部屋のアリス【0日目】:2008/08/20(水) 16:08:51
さんsん!!!!!!!!!!


345 :スリムななし(仮)さん:2008/08/20(水) 21:27:33
もう6日目

346 :スリムななし(仮)さん:2008/08/20(水) 22:00:02
やったる

347 :俺の国のアリス(1日目)[]@:2008/08/21(木) 22:21:18
追加


348 :カリスマ軍曹:2008/08/24(日) 08:27:24
9月レース参加受付中です。 締切 9/1 AM0:00
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1215188961/

349 :スリムななし(仮)さん:2008/08/24(日) 11:43:36
今日で7日目だけどもうむしょうにオナりたい

350 :スリムななし(仮)さん:2008/08/24(日) 11:49:42
オナ金のメリットって美肌だけなのか?

351 :スリムななし(仮)さん:2008/08/24(日) 11:54:16
http://light.kakiko.com/sionta/onaTiken.htm

オナ禁目指す人用。

352 :スリムななし(仮)さん:2008/08/24(日) 13:24:36
自分の部屋にティッシュを置かないだけでオナ禁スゴイ効果がある。

353 :ディップス【0日目】 ◆5lCNbOThnc :2008/08/25(月) 10:18:02
参戦。

354 :ディップス【2日目】 ◆5lCNbOThnc :2008/08/27(水) 09:43:02
生存。

355 :147:2008/08/29(金) 11:10:47
てかオナ禁することがストレスになって余計肌に悪いんだが

356 :スリムななし(仮)さん:2008/08/29(金) 21:03:25
保湿クリームみたいに精子を塗り続けていると肌に栄養と保湿を与えて肌が良くなって治るって聞いたことあるんですがこれって本当ですか?

357 :ディップス【0日目】 ◆5lCNbOThnc :2008/08/29(金) 22:13:04
リセットorz

358 :スリムななし(仮)さん:2008/08/30(土) 15:46:41
今日でちょうど90日経過しました!
ちょっとチンコをいじっていると勃起して
発射しそうになります。

359 :スリムななし(仮)さん:2008/08/30(土) 15:49:19
>>1
その体育会系のノリが既に男性ホルモン出まくりって感じでドン引き・・・・

360 :FR35:2008/08/30(土) 17:27:07
6月20日以来してないよ。
ただし8月22日に嫁とセクスを一度してシマッタ。仕方がない。
>>358の言うとおり、ちょっとした刺激でたまらなくなる。
夜中にふと起きたとき、何の刺激を加えなくともイク寸前の感覚になる。

361 :スリムななし(仮)さん:2008/08/30(土) 18:11:25
オナ禁10日目
今朝、朝立ちを生理中のムラムラ嫁に見つかりそのまま入れられて発射orz
ニンジン化した息子ほど禍々しいものはないな・・・。

362 :スリムななし(仮)さん:2008/08/31(日) 07:08:19
某スレより


チョコラBBドリンク…効果抜群、高い
チョコラ青…効果あり、安い
チョコラ赤…効果ほぼなし(口内炎はきく)、安い

363 :カリスマ軍曹:2008/08/31(日) 07:43:19
9月レース  参加受付中!  締切 9/1AM 0:00
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1215188961/

364 :スリムななし(仮)さん:2008/09/13(土) 19:56:44
一定の波があって物凄くヤリたくなったり
性欲が著しく収まったり・・

2ヶ月弱、続けてみた。

365 :スリムななし(仮)さん:2008/09/16(火) 10:20:03
AVは見るがちんこには一切手を触れない
もちろん終始フル勃起状態だが絶対に擦ってはいけない

カウパー全開そのじれったさが逆にイイと感じる境地に達する

いい加減やってると疲れてもういいやって気になってくる

この方法なら性欲を低下させずオナ禁ができる
鋼鉄の精神力も手に入る

何日か継続するとまるでエロ免疫のない小学生のような
気持ちでAV鑑賞できる

エロ禁の真逆をいく荒技である

366 :スリムななし(仮)さん:2008/09/16(火) 10:51:16
>>365
これはいい方法だな。


GJ!

367 :スリムななし(仮)さん:2008/09/16(火) 18:53:58
wwwwwwwwwwwwwww

368 :スリムななし(仮)さん:2008/09/16(火) 21:54:00
明日こそ明日こそと自分にいいきかせだめだ…

369 :スリムななし(仮)さん:2008/09/16(火) 23:24:13
KYで申し訳ないんだが、女のオナ禁も有効ですかね?
いや本当にKYですんません

370 :スリムななし(仮)さん:2008/09/17(水) 00:25:47
>>369
普段どのくらいの頻度でオナってるかにもよるが、
自分の性欲を客観的に捉え、ある程度コントロール
するという点では有効だと思う。

ただ身体的な影響は男ほど著しくはないので…
性欲に呑まれない充実した生活の形成を図るっていうんなら
やる意味は十分あるハズじゃよ

371 :スリムななし(仮)さん:2008/09/17(水) 12:02:16
女ですが、オナはほぼ毎日やっています><因みにクリオナ…肌が荒れるって本当??

372 :スリムななし(仮)さん:2008/09/17(水) 13:45:56
「禁欲に徹する者は、精力を得る。」

「禁欲つまり独身生活を確立することで、われわれはエネルギーを保存する。」

「精液は脳と神経に力とスタミナを与える。神経衰弱はスタミナが流出して不足するから起こるのだ。」

「精液はわれわれの生命である。それは正しく保存されると多大なエネルギーをもたらす。それは身体に吸収されるとプラーナに変わる。」

「女性においても、保存された性エネルギーはプラーナに変わる。真に人々を助け、良い人間関係を作ることを可能にしてくれるのは、この生命力である。」

「禁欲を守ることによってわれわれは肉体的なエネルギーだけでなく、心的・道徳的な、そして最終的には霊的なエネルギーを保存することになる。」

「保存された性エネルギーは「オージャス」と呼ばれる精妙なエネルギーに変わる。これは人格的な磁気のようなものである。それが人格全体を調整し、神経を鍛え、頭脳の力を増して、心を穏やかにする。」

インテグラル・ヨーガ パタンジャリのヨーガ・スートラ スワミ・サッチダーナンダ(著)

373 :スリムななし(仮)さん:2008/09/17(水) 14:48:48
ある程度はやったらよくないか?二週間に一回ぐらい。ストレスになるのはよくないよ。

374 :スリムななし(仮)さん:2008/09/17(水) 14:58:52
>>361
あかん、その話聞いて抜きたくなったぞ!

女から求めてきて入れようとするなんて最高じゃないか

375 :スリムななし(仮)さん:2008/09/17(水) 16:03:52
「心、プラーナ、性的エネルギーは一つの鎖につながった三つの環である。これらは魂の三つの柱でもある。心、プラーナ、性の力の一つの柱を倒せば、全部が崩れ落ちる。」

「もし、禁欲を十二年間守り通せば、超越意識状態に何の苦労もなしに自然に入る。精液はブラフマンそのものである。」

「一滴の精液は四十滴の血液からつくられる。一回の性交で費やされるエネルギーは、二十四時間の知的作業で費やすエネルギーに等しく、三日間の肉体労働で費やすエネルギーに匹敵する。」

「精液はどんなに貴重なことか。この性のエネルギーを無駄に浪費してはならない。細心の注意を払って保存し、すばらしいパワーを得るのだ。」

「この性のエネルギーは、性交として使われない場合神聖な力に換わり、頭脳の中に貯えられる。」

「西洋医学ではこの重要な点を発見していない。実際多くの病気の原因は、過度の精液の流出のせいである。思考、言葉、行動の禁欲を守る真の修行者は、パワフルな心の力を持っている。」

「このような修行者が世界を動かす。低い欲望に決して負けず、厳格な禁欲を守ると、性的エネルギーは、上に昇り頭脳の中に貯えられる。これによって、知的パワーは著しく強められる。」

「厳格な禁欲者は年老いても、強く正確な記憶力を保つ。性的エネルギーの転換を達成した禁欲者は、性欲に悩まされなくなる。このような禁欲者はウールドヴァ・レータ(精液が上に流れる)と呼ばれる。」

ヨーガとこころの科学 スワミ シバナンダ (著)

376 :スリムななし(仮)さん:2008/09/29(月) 10:36:59
回数を週1にして、
洗顔と洗顔後のケアはネットで調べた自分に合ってるやり方で行い、
ハイチオールC飲んで、睡眠をちゃんととり、
生活を規則正しくしたら、肌の調子がいいです。
1ヵ月くらいで実感できた。
オナ禁じゃなくてオナ減でもいいと思いますけどね。
俺の場合、禁止すると逆にストレスでダメなんです。


377 :スリムななし(仮)さん:2008/10/05(日) 02:57:36
>>372
愛し合ったもの同士のセックスは、膨大な性エネルギー(霊的エネルギー?)を生み出すらしい
連日の無駄打ちオナニーが駄目なんだろうね

378 :ディップス【3日目】 ◆5lCNbOThnc :2008/10/05(日) 04:07:53
今度こそ記録に挑戦してみよう。
3日目からの参加だけど、生存。

379 :teru【9日目】 ◆Rqu1x/TQUo :2008/10/05(日) 13:46:23
我慢汁遊び有り(射精のみ禁止)だけど参加
生存

380 :teru【0日目】:2008/10/07(火) 20:19:07
本日リセット。再参加。
無駄なアミノ酸を消費しないために。

381 :teru【0日目】 ◆Rqu1x/TQUo :2008/10/07(火) 20:19:36


382 :ディップス【9日目】 ◆5lCNbOThnc :2008/10/11(土) 01:50:01
生存

383 :teru【4日目】 ◆Rqu1x/TQUo :2008/10/11(土) 01:55:55
生存
踏ん張りどころ

384 :スリムななし(仮)さん:2008/10/11(土) 14:56:54
オナ禁で肌が良くなるっていうのは亜鉛の消費がすくなくなるからじゃないのか?

亜鉛ってのはセックスミネラルっていうくらい精液中にたくさん含まれているからオナニーするとたくさんの亜鉛が無駄になる

日本人の平均の摂取量は必要値に足りてないから、それをさらにすくなくするわけだろ?すると亜鉛不足の症状が出てくる

亜鉛不足の症状は脱毛症になったり肌荒れやニキビになったり、視力がわるくなったりするらしい

オナ禁で治る症状とくらべてみたら一目瞭然だ

385 :スリムななし(仮)さん:2008/10/11(土) 20:30:10
亜鉛かじってみようぜ

386 :スリムななし(仮)さん:2008/10/13(月) 20:16:04
精力増強に使われるくらいだしね。
そういうの摂ってさらにオナ禁出来れば一番効果出そう。キツいだろうけど。

387 :スリムななし(仮)さん:2008/10/14(火) 00:27:34
DHCのマルチミネラルってどうだろう?
亜鉛も入ってるみたい

388 :ディップス【12日目】 ◆5lCNbOThnc :2008/10/14(火) 03:15:38
生存

389 :スリムななし(仮)さん:2008/10/15(水) 21:09:45
亜鉛とかってコンビニとかでも売ってるよな?

390 :JAS【2日目】:2008/10/19(日) 15:07:23
参戦させてもらおう

391 :スリムななし(仮)さん:2008/10/21(火) 01:54:24
亜鉛 採りすぎ
注意な

摂取量 異常に多いと
死んじゃうからな


392 :スリムななし(仮)さん:2008/11/05(水) 19:50:36
今抜いてからマジでオナ禁してやる!抜いてから、話はそれからだ!

393 :Blue Blood:2008/11/24(月) 16:28:34
今年最後のレースです! 12月レース受付中です! 締切12/1 AM0:00
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1225499893/

394 :スリムななし(仮)さん:2008/12/05(金) 23:31:41
>>387
DHC...


395 :スリムななし(仮)さん:2008/12/05(金) 23:34:22
4日目で耐え切れなくて夢精しました

396 :KENJI【0日目】:2008/12/14(日) 15:23:29
思い立ったが吉日…
今日から始めます。

同志はいないか?

397 :スリムななし(仮)さん:2008/12/14(日) 16:39:14
オナしなくなって2ヶ月、あんだけちっさい赤くて膿んだニキビが顔中沢山出来てたのに消えた。

皮膚科行っても治らなかったのに、オナ禁で治るとは・・・ちなみに女です。

398 :KENJI【1日目】:2008/12/15(月) 15:32:27
余裕余裕

399 :スリムななし(仮)さん:2008/12/26(金) 09:58:07
私もオナ禁したら肌に肌に艶ができた
いつも美肌クリーム塗ってごまかしてたけど必要ないくらいキレイになった

400 :司令塔:2008/12/27(土) 14:49:33
1/1〜1/31までの一ヶ月間のサバイバルレースです。 
元旦からオナ禁がんばりたい人はここですよ!
集計はほぼ毎日やってるのでモチベうpまちがいなしです!
さぁ 君もマンスリーレースに参加してみよう!

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1230016489/



401 :スリムななし(仮)さん:2008/12/27(土) 19:16:30
オナニーする女って男性ホルモン多いんだって
あと男がオナニー我慢すると逆に男性ホルモン増えるんだって

402 :スリムななし(仮)さん:2008/12/31(水) 11:14:17
俺は毎日オナニーやってるんだけど肌が綺麗だと言われる。
オナニーが肌に何の関係があんだ?

男は毎日オナニーしてチンポを磨け!

403 :スリムななし(仮)さん:2008/12/31(水) 21:13:17
一月一日から頑張ってみるオナ禁ファイター募集中

全オナ禁スレ対象マンスリーレース【第6回】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1230016489/

404 :スリムななし(仮)さん:2009/01/04(日) 19:09:06
素肌ピチピチ
http://jp.youtube.com/results?search_query=%E7%B4%A0%E8%82%8C%E3%83%94%E3%83%81%E3%83%94%E3%83%81&search_type=&aq=0&oq=%E7%B4%A0%E8%82%8C


405 :スリムななし(仮)さん:2009/01/05(月) 07:20:12
オナ禁4日目

406 :スリムななし(仮)さん:2009/01/05(月) 07:37:33
2008年31失点
今年は一桁に抑えたい

407 :ザトゥー【1日目】:2009/01/05(月) 13:36:13

参加させていいただきやす!

408 :スリムななし(仮)さん:2009/01/07(水) 15:22:54
たった今やってしまった…

409 :りんご【1日目】 ◆FaLD7NzFLc :2009/01/08(木) 07:03:37
移住
ここが俺の目的に一番近いかも。

410 :スリムななし(仮)さん:2009/01/12(月) 15:03:39
やっと23日目だ

411 :スリムななし(仮)さん:2009/01/12(月) 19:28:40
3〜5日までは調子良くなるんだけど一週間過ぎた辺りから、またポツポツとニキビ出来ない?

412 :スリムななし(仮)さん:2009/01/13(火) 11:11:18
>>411
確かに。
今6日目だが、微妙だ。

413 :スリムななし(仮)さん:2009/01/13(火) 21:24:17
オナニーは肌には関係ないよ。俺毎日やってるけど綺麗って言われる。
正しいケアしてれば綺麗になるよ。

414 :スリムななし(仮)さん:2009/01/14(水) 03:52:55
短パンうぜえよ

415 :UGLY:2009/01/14(水) 08:48:15
留学する前はほぼ1日置き、留学して最初の2週間は余裕でオナ禁、
何となくリセットしたらオナ頻度が上昇、帰国した現在に至っては毎日。

毎朝起きると同時にワティンティンもおっきしてるけど
ある程度しごいてると気が済んじゃう(寸止めにいたる場合もあるけど)
で、まぁ逝っとくかって感じで射精

今日から週1に切り替えます

416 :スリムななし(仮)さん:2009/02/15(日) 20:03:21
オナは絶対肌に悪いよな
やったあと肌油うく

417 :スリムななし(仮)さん:2009/02/16(月) 05:07:47
オナ禁するならホルモンバランスが不安定な思春期にするべき



418 :スリムななし(仮)さん:2009/02/28(土) 07:51:51
【3月の全オナ禁スレ対象マンスリーレースエントリー開始のお知らせ】
月一回の一斉スタートだから頑張れる!!ダントツの継続率のレースの始まりです

みんな気軽に参加しようぜ!!
全オナ禁スレ対象マンスリーレース【第7回】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1234611694/


419 :スリムななし(仮)さん:2009/03/09(月) 12:33:21
インポ促進スレ

420 : ◆boczq1J3PY :2009/03/20(金) 00:44:09


421 :スリムななし(仮)さん:2009/03/21(土) 00:36:46
 

422 :スリムななし(仮)さん:2009/04/06(月) 12:10:12
俺昔モテた。
付き合ってた彼女と最後はゴタゴタし
別れた後は女はもう勘弁と思ってた頃は
何故かモテモテだったな。

しばらくしてDVDを購入してからAVにはまりオナ好きに。
そしたらモテなくなっていったし
何よりも自分が好きな事にさえパワーがでなくなっていった。

しばらくしてAVに飽き始め正常を取り戻し始めた頃
PCエロ画像にはまりオナ猿に昇格。
露骨に女にキモち悪がられ始め
その変化に違和感を感じ始めた自分は
オナ禁を知り現在に至る。

今は全然キモがられず
女性とも普通ですよ。
結果オナのし過ぎは良くないと思います。

以前一緒に働いていたイケメンが彼女と別れて
しばらくしてから、あんまりカッコ良くなくなった気がする。
顔自体はイケメンなんだけどなんかカッコ良くなかったような・・
まあ本人にオナの話なんて聞けなっかたら
あくまで推測なのだが。


423 :スリムななし(仮)さん:2009/04/11(土) 04:28:37
ぜってーオナと肌関係ないでしょ?もしかして人によって違うのか?

424 :スリムななし(仮)さん:2009/04/11(土) 04:53:30
つーかオナニーとニキビが何か関係あんの?
そんなん初めて聞いたんやけどW

425 :スリムななし(仮)さん:2009/04/12(日) 03:10:48
俺はオナしたあとでもニキビだとか毛穴だとか別に変化はないんだが・・・

426 :スリムななし(仮)さん:2009/04/12(日) 03:19:43
俺は肌に油が浮く

427 :スリムななし(仮)さん:2009/04/12(日) 06:45:22
自分の場合はこなきじじぃみたいなだらしない顔になる

428 :スリムななし(仮)さん:2009/04/12(日) 07:52:44
>>427
どんなオナニーしてんだよw
つかオナ禁の効果って医学的論拠ありなん?

429 :スリムななし(仮)さん:2009/04/12(日) 08:30:28
ググってもオナ禁が医学的に証明されたような記事は一切無いな

430 :スリムななし(仮)さん:2009/04/12(日) 08:56:13
ふーん
じゃあオナニーしちゃおうかな

431 :スリムななし(仮)さん:2009/04/12(日) 09:24:20
ディップ様どこいった?

432 :スリムななし(仮)さん:2009/04/12(日) 09:27:45
ネリンガちゃん。
ギムナジウムに通うごくごく普通の17歳。
身長158センチ。
たいへん小柄です。
ちんちくりんサリドマイド日本人女の平均身長とまったく同じです。
しかし同じなのは身長だけ。
身長こそ畸形日本人女と同じですが
ネリンガちゃんの肉体は畸形日本人女とは似ても似つかぬ
人間の体
なのです。

検索 behind brown eyes


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 23:14:56
>>431
もう一個の禁オナスレでまた始めたよ。年月の経つの早いね。
あれから、もう一年近く経とうとしてる。光陰矢のごとしだ。

悔いの無いよう、やれるだけやってみようと思う。

434 :スリムななし(仮)さん:2009/05/09(土) 20:30:03
434(読みよ)GET

435 :スリムななし(仮)さん:2009/05/09(土) 23:50:03
>>434
読みよwww

436 :スリムななし(仮)さん:2009/05/14(木) 20:24:16
【オナ禁の効果】
*男性ホルモンの異常分泌が抑えられる    *ホルモンバランスが安定する
*肌のツヤが良くなり、つるつるになる     *血の気が良くなる
*ニキビ、湿疹、アブラ性が治る          *体毛が薄くなる
*サラサラでつやのある髪になる        *将来ハゲにくくなる(ただし髪の洗い方も重要)
*中性的な顔になり、比較的イケメンになる  *二重アゴが治る
*外向的・積極的な性格になる          *フェロモンが出やすくなる
*目がパッチリし、奥二重も治る
*オナニーの代わりに、スポーツや仕事・勉強などに時間とエネルギーを使うことができる
*オナニー後のあの虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない
*精神的に自信がつく


オナ禁は良いことだらけだよ


437 :スリムななし(仮)さん:2009/05/18(月) 07:47:30
◆オナニーしすぎの悪影響を考える(男性編)
・時間が極めて無駄
・射精後の疲労で何もする気が起きずそれも時間の無駄
・あぶらあせをかくので禿げやすくなる
・一生のうち分裂回数が決まっている細胞を浪費して寿命が縮む
・快感をえる脳内麻薬の過剰分泌で脳が壊死
・つらいことから逃げるために麻薬がわりに中毒化すると誰にも相談できない分麻薬中毒よりひどい状況に
・10代がやりすぎると背がのびなくなる
・松果体肥大になる
・体内時計が狂い睡眠障害になる
・集中力低下
・記憶力低下
・異性へアプローチしなくなる
・投げやりになる
・粘膜成分消費して眼球がかわきやすくなり視力が低下する
・外出しなくなりひきこもりがち
・頭に熱がのぼり手足が冷えやすくなる
・三白眼になる


438 :スリムななし(仮)さん:2009/05/18(月) 12:18:37
【オナ禁の効果】
●オナニー後のあの虚無感・失望感・孤独感・焦燥感・自殺願望に苛まれない。
●オナニーの代わりに、スポーツや仕事・勉強などに時間とエネルギーを使うことができる。
●睡眠時間減る。寝起きバリバリいい。
●ホルモン関係での障害が減り、身長がグンと伸びる
●自己管理能力が身に付く。
●外向的・積極的な性格になり、精神的に自信がつく。
●肌のツヤが良くなり、つるつるになる。深いしわがなくなる。目がでかくなる。
●体臭などがよくなるらしい。
●ニキビ、湿疹、アブラ性が改善する。(ニキビの完治が著しく早くなる)
●サラサラでつやのある髪になる。
●抜け毛が減り、将来ハゲにくくなる。
●男性ホルモンが減って女性ホルモンのバランスが増え、体毛が薄くなる
●感度が向上する。(短期間の禁欲では向上、長期間では下向)
●女性の理想が高くなり本当の美人にしか興味がなくなる。低脳で汚れな性癖から脱却できる。
●2次元キャラクターから脱却できる。
●男性は男らしく変貌する。
●女性は女性らしくしとやかになる。


439 :スリムななし(仮)さん:2009/05/24(日) 13:47:24
女はオナ禁するとどうなるの

440 :スリムななし(仮)さん:2009/05/24(日) 13:52:10
腰降りオナニーは良いぞ


441 :スリムななし(仮)さん:2009/05/24(日) 19:31:26
>>440
kwsk

442 :スリムななし(仮)さん:2009/05/30(土) 18:55:52
教えて

443 :スリムななし(仮)さん:2009/05/30(土) 21:39:57
俺も知りたい

444 :スリムななし(仮)さん:2009/06/08(月) 00:35:33
 

445 :スリムななし(仮)さん:2009/06/09(火) 18:31:13
オレの場合はオナキンすると
顔に余計な脂肪がついて、全体的にシャープさがなくなってブサになってしまう
なかでも鼻筋が消えてしまうのが一番のブサ要因。
しかもぜんぜん落ちない脂肪だから困る

こういうやつほかにも居るだろ

446 :スリムななし(仮)さん:2009/06/09(火) 18:32:12
 

447 :スリムななし(仮)さん:2009/06/14(日) 19:37:48
射精しそうになったとき、肛門付近を押さえると精液がでないよね?
あれだとオナ禁の効果は持続するのかな…?


448 :スリムななし(仮)さん:2009/06/14(日) 19:57:58
上にある意識してないでションベンのつもりが精液でたことあるひと
って俺以外にもいてちょっと安心した・・
病院いこうかとまじめに考えたわ・・・

感謝でちと自分がオナ禁してて気づいたことを少々書いときたいと思う。

部屋にいるときダラダラするとオナしたくなるので音楽をかける。本を読む
などして意識移したほうが絶対よかった。あと早寝すると○
効果についてはちと相方♂と二人で同時にやったてみたけど髪質・肌など
の変化についてはやっぱり個人差がでかい。俺は二日で効果実感したけど
相方は一週間すぎてからだった。

あと我慢しすぎて相方曰くフロで勃起しててシャワーだしたら最初いきなり
水でてきて射精したとかなんとか
くだらないことダラダラ書いてしまって申し訳ない_| ̄|○

449 :スリムななし(仮)さん:2009/06/14(日) 20:24:30
なるほど、確かに触れれば破裂しそうにはなっているからな
今からシャワー浴びるのだが気をつける事にする

450 :スリムななし(仮)さん:2009/06/26(金) 14:13:37
エッチな夢見てないのに2日で3回夢精した…
これでも男性ホルモン分泌されるのかな?
凄いショックで半引きこもり状態になってる

451 :スリムななし(仮)さん:2009/06/27(土) 08:57:44
〜日本の夏、オナ禁の夏!7月レースエントリー開始のお知らせ!〜
リセット三昧の君もこのレースに参加すれば完走できる!
毎月60名〜80名のオナ禁スレ住人が集まる賑やかなレースです! 


【全オナ禁スレ対象マンスリーレース【第8回】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1241219287/


452 :スリムななし(仮)さん:2009/06/28(日) 14:41:31
オナ禁中に一回でも勃起しちゃうと
なんか気持ち悪くて抜いてしまう・・・

453 :スリムななし(仮)さん:2009/07/14(火) 23:12:04
高2で150p無いんですがオナ禁したら
伸びる可能性ってまだありますか?
ちなみに今4日目です

454 :スリムななし(仮)さん:2009/07/15(水) 00:58:05
栄養とって適度に運動してよく寝ましょう

455 :スリムななし(仮)さん:2009/07/21(火) 00:07:43


456 :スリムななし(仮)さん:2009/07/27(月) 21:04:41
26時間テレビのかま騒ぎのトークみてて思ったけど
はんにゃの金田は、ホントにオナニーしてなそうだな。
オナ禁は、美肌効果あるのかなあと思ったので
金田みたいな美肌目指して、俺もオナ禁する。


457 :しげる【1日目】:2009/07/29(水) 20:06:10
生存

458 :スリムななし(仮)さん:2009/08/03(月) 19:09:00
最高15日我慢したが肌はかわらなかった
でも射精した次の日は不思議なことにニキビできるんだよなー

459 :スリムななし(仮)さん:2009/08/26(水) 00:26:04
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

460 :スリムななし(仮)さん:2009/09/15(火) 01:05:39
>>456
んな訳ねぇだろ

461 :烈先生【1日目】 :2009/09/25(金) 10:33:41
生存。とりあえず書き込まないとモチベーションを保てないな

462 :スリムななし(仮)さん:2009/10/24(土) 00:06:48
  ー-= 、  ,,...、 /:;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   ,::-'' ̄`:Y,,,、Y::::::::::::::::::∧:::::::i;:::::::::::::::i;::::::::::::::::::::::::::\
 /  ...:::::::::i"  Y:::/::::::::::::/  ヽ;::::iヽ;;:::::::::::!;::::::::::i::::::::..i,  ';
.i ..:;::::::::;;;/ `'='":/:::::::;i::::/   ヽ:::!,ヽ;;:::::::::::i;:::::::::|;::::::::|:::::::!,
.|::::;i:::::;//  |::::::!:::::::;/::/     ヽ;::i \;;::::::!ヽ;:::::|;;:::::::|::::::::|
. i;:;|::;/ !   |::::::|::::::;/!::i      ヽ:!,  \;:::::|ヽ:::::|!;;::::::|:::::::|
 \/ '   !:::::;|::::;/ |:|       ヽ!    ヽ;::| ヽ::| 'i;:::::|:::::::|
       |::i::;;!;;:::i `|!' -ー ,,_    '!,   _,,>::!-'!:|´ |::::|::::::|
      ノ1;;!;!;;;;!  ! ,-'',´o::,`    ` `=''o:',ヽ、!  i:::i:::;::|
       |/`!r-!, ./ i::::::::::::i      i:::::::::::i. `,  !::i;;;;i;:|
       '  | `)i '  ヽニノ      ヽニノ  ! /|!`i/V
         ヽ `,} .::::::::..            .::::::.. !) /
   ,,、        `Ti ::::::::      '     :::::::::: i,,=i7
   ヽ ヽ        Vヽ                  イ/ '
    `, `,       `_へ.、    rニュ    _,. t7 "     ageます。
     i  ヽ     ,-i':ヽ`''"ニi-ー .,,,,,,,. -t'´''''フ⌒iヽ
    ,./-´`'r-ー、r-' ヽ: ヾ´ '        ' `=/: :/ `、
    ! - '''ヽ=- }     ヽ:.ヽ        /: :/    'ヽ
    }  -'''`Y  |ヽ     `:、`-ー、  ,.-': :/    _,,イ
    >、-t-´` .イ: :'! \    `''+; ;'i ./: :/   _,.-'''´ /: :i
   .|:.iゝ、  /i|: : :'!,  `' ----┴-!--'ー-- ´  i  /: : : |
    |: Y   |ノ:i: : : :!         /⌒'- .,,/''ヽ| /: : : : :.!

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)