5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手越君を目指すスレ

1 :スリムななし(仮)さん:2007/12/11(火) 19:58:26
hydeに似てる手越クンを目指しましょう。
目が可愛い。

2 :スリムななし(仮)さん:2007/12/11(火) 19:59:22
hydeに似てる・・・?

3 :スリムななし(仮)さん:2007/12/11(火) 20:01:09
可愛いベトナム人にしか見えん

4 :スリムななし(仮)さん:2007/12/11(火) 20:01:28
俺の目のが可愛いて言われる
だから俺を目指したら?

5 :スリムななし(仮)さん:2007/12/11(火) 20:16:24
>>4
是非目指させていただきたいのでうpお願いします^^

6 :スリムななし(仮)さん:2007/12/11(火) 20:25:23
>>5
いや君は馬鹿か?
そんな事したら俺がただのアホみたいに見えるじゃないか
完璧主義者の俺にとってアホ事の真似などしたくねぇんだよな
完璧過ぎな俺が崩れちまうからさ

まぁそりゃ俺の目を見てぇ気持ちはわかる
ほんと綺麗だから
言っとくがナルシストじゃねぇよ?
やめてくれよな、そんな風に思うのは
どうしても見てぇなら夜寝る前に俺の事考えてくれ
夢の中でじっと君を見続けてあげるから

7 :スリムななし(仮)さん:2007/12/11(火) 20:35:18
本当に完璧な馬鹿なんですね。

8 :スリムななし(仮)さん:2007/12/11(火) 21:11:14
ふん 嫉妬か 無理ないぜ

9 :スリムななし(仮)さん:2007/12/11(火) 22:21:56
ハイド意識してるよね

10 :スリムななし(仮)さん:2007/12/12(水) 08:34:18
イケメン

11 :スリムななし(仮)さん:2007/12/12(水) 08:50:13
織田裕二の若いころにそっくり

12 :スリムななし(仮)さん:2007/12/12(水) 09:30:24
ハイド意識で味噌スープはねぇよ

13 :スリムななし(仮)さん:2007/12/12(水) 10:21:07
>>12バロスw

14 :スリムななし(仮)さん:2007/12/12(水) 12:09:26
目は整形??????

15 :スリムななし(仮)さん:2007/12/12(水) 12:51:23
>>12
ちょw

16 :スリムななし(仮)さん:2007/12/12(水) 12:56:17
でもこの人ここ数年でほんとに垢抜けたというか、美形になった
全然タイプでもないけどなんか目を引くし、この人に似た人は男でも女でも綺麗だと思う

17 :スリムななし(仮)さん:2007/12/12(水) 13:01:17
その内ロックバンド組みそう

18 :スリムななし(仮)さん:2007/12/12(水) 13:29:41
それは上田君
てごしくんは弾き語りしたいらしい!

19 :スリムななし(仮)さん:2007/12/12(水) 15:54:50
服装もhydeっぽいな。二重が綺麗

20 :スリムななし(仮)さん:2007/12/12(水) 16:01:14
上田や手越がタイプだな
可愛いし

21 :スリムななし(仮)さん:2007/12/12(水) 16:54:51
テゴシはギリギリでわかるが上田って誰よ

22 :スリムななし(仮)さん:2007/12/12(水) 16:55:31
目整形?
突然幅広二重になっててビックリしたがハイドファンだと知って憬れるんだなぁって納得。垢抜けて私は良いと思う

23 :スリムななし(仮)さん:2007/12/12(水) 17:14:06
>>1よ画像も貼らずにスレ立てとな。
http://imepita.jp/20071212/619690

24 :スリムななし(仮)さん:2007/12/12(水) 21:03:21
ジャニーズの画像のせたらダメなんだよ?

25 :スリムななし(仮)さん:2007/12/12(水) 22:15:35
糞スレ立てるな氏ね

26 :スリムななし(仮)さん:2007/12/12(水) 22:30:58
>>23
ハイドっぽい!

27 :スリムななし(仮)さん:2007/12/13(木) 19:45:18
ロンパリ山下なんかよりずっとかっこいいな

28 :スリムななし(仮)さん:2007/12/14(金) 14:18:00
整形

29 :スリムななし(仮)さん:2007/12/14(金) 16:12:15
>>22
目整形して歯セラミックにした

30 :スリムななし(仮)さん:2007/12/15(土) 02:06:01
してないと思うけどw
元々幅広の二重だしwする意味わからんw

31 :スリムななし(仮)さん:2007/12/15(土) 12:15:43
*新素麺*

テゴタソは、コヤタソと仲良しサンだぉ(^ω^)

℃は、テゴタソを可愛がってます。

ちなみに、
℃Pは+西でホント仲良し。
℃はP西(他も?)に対して、メールでは絵文字をほとんど使用しないらしい。

32 :スリムななし(仮)さん:2007/12/15(土) 12:49:35
>>23
これを渋くしたらhydeになる

33 :スリムななし(仮)さん:2007/12/15(土) 13:14:44
>>32いや、織田裕二だ

34 :スリムななし(仮)さん:2007/12/17(月) 21:32:38
美容板でジャニ用語を使う気持ち悪い人はスルーね♪

35 :スリムななし(仮)さん:2008/01/06(日) 23:53:57
これ神
http://imepita.jp/20080106/859350

でも黒髪時代の方が良かった

36 :スリムななし(仮)さん:2008/01/07(月) 00:41:22
手越に似てるって言われたことあるけどあんまうれしくないわ…
玉木宏とかのが好きだしなぁ

37 :スリムななし(仮)さん:2008/01/07(月) 04:39:12
>>36
付き合ってください

38 :スリムななし(仮)さん:2008/01/07(月) 05:02:07
手越って最近いきなりイケメンになったよね
前はNEWSで1番え?って感じだったのに

39 :スリムななし(仮)さん:2008/01/07(月) 05:02:44
目頭切開した?

40 :スリムななし(仮)さん:2008/01/07(月) 05:04:49
こいつデブじゃん。

41 :スリムななし(仮)さん:2008/01/07(月) 05:48:32
マイボス出てた頃はかなりデブだったけど今ガリガリだよ
52kgで体脂肪8%ってなんかの雑誌に書いてあった

42 :スリムななし(仮)さん:2008/01/07(月) 05:52:03
ダイエット成功したらしいね

43 :スリムななし(仮)さん:2008/01/07(月) 07:37:12
毎日2、3時間マラソンして痩せたって言ってた。どんだけーw

44 :スリムななし(仮)さん:2008/01/07(月) 12:33:37
http://u.pic.to/llztu

45 :スリムななし(仮)さん:2008/01/07(月) 19:18:38
かっこかわいいな

46 :スリムななし(仮)さん:2008/01/08(火) 15:41:18
凄く可愛いけど昔と雰囲気変わりすぎw
なんで?整形してるようにも見えるし、前と同じ目の気もするし?

47 :スリムななし(仮)さん:2008/01/08(火) 16:10:39
歯をお直ししただけだろ。
大人になったのと髪型なんかのふいんき←なぜか変換できない
が変わったから整形っぽく見える。
帽子をすっぽりかぶると顔は昔と全然変わってない。

48 :スリムななし(仮)さん:2008/01/08(火) 16:15:04
ふんいき で変換してください

49 :スリムななし(仮)さん:2008/01/08(火) 21:56:32
今やなぜか変換できないを知ってるヤシの方が少ないんだろうな

50 :スリムななし(仮)さん:2008/01/08(火) 23:16:06
昔は右目が奥二重だったのにいつの間にか左目と同じパッチリ二重になってるから整形って言われてるんだろ
今でもたまに奥二重になるし整形じゃないよ
でも希望〜紅くもゆる太陽あたりが一番可愛いと思う
黒髪のが似合う

51 :スリムななし(仮)さん:2008/01/09(水) 23:39:08
日本一可愛い男だと思う、顔は。

http://imepita.jp/20080109/841311
http://imepita.jp/20080109/841790
http://imepita.jp/20080109/842110
http://imepita.jp/20080109/842540
http://imepita.jp/20080109/842960
http://imepita.jp/20080109/843430

52 :スリムななし(仮)さん:2008/01/11(金) 15:04:32
前髪あると可愛い

53 :スリムななし(仮)さん:2008/01/13(日) 01:25:24
とりあえず今の髪型が似合ってないのは確かだ

54 :スリムななし(仮)さん:2008/01/13(日) 12:46:58
え?今は別によくね?星を目指しての頃が最強に似合わない

55 :スリムななし(仮)さん:2008/01/14(月) 14:15:20
かわゆすなあ
http://imepita.jp/20080114/512360

56 :スリムななし(仮)さん:2008/01/14(月) 16:37:49
自分で言うのもなんだが
やっぱ俺にそっくり

57 :スリムななし(仮)さん:2008/01/14(月) 17:39:19
>>56
結婚して

58 :スリムななし(仮)さん:2008/01/16(水) 08:35:46
昔の写真はもっさりしててダサイな。
今の方がずっといいや。髪型はキッスの頃が最強だと思う。

59 :スリムななし(仮)さん:2008/01/16(水) 08:38:14
くっきり二重羨ましい

60 :スリムななし(仮)さん:2008/01/16(水) 16:08:34
>>58
黒髪でストパーかけてたときはもさくなくて良かったよ

61 :スリムななし(仮)さん:2008/01/16(水) 22:35:55
この人より目(横幅)が大きい人見たことない
存在するの?

62 :スリムななし(仮)さん:2008/01/23(水) 21:31:32
ハーフ?

63 :スリムななし(仮)さん:2008/01/23(水) 22:57:21
>>62
いや、日本人だよ

64 :スリムななし(仮)さん:2008/01/24(木) 01:30:19
この二つは普通にかっこいい
上の画像は手首の細さにも目がいった。
マイボスのときのぽちゃからは想像もつかないな
http://e.pic.to/kew5g
http://j.pic.to/pfx2y
髪色が明るいのは似合わないからやめてもらいたいけどこれは良い
http://p.pic.to/sicet
これ見て目の大きさにビックリした
こんなくりくりした目はなかなかいない
http://f.pic.to/mqmt9
http://i.pic.to/rzz52

最近の今時風な感じも好きだけど
個人的にはこの黒髪時代が一番好きだな
http://g.pic.to/s5z6s

貼りすぎうざかったらごめん

65 :スリムななし(仮)さん:2008/01/24(木) 02:24:33
このスレに男で手越目指してる人いるの?このスレ、ヲタしかいないだろw

66 :スリムななし(仮)さん:2008/01/24(木) 04:24:47
目指してるんじゃなくて手越が好みなホモしかいません

67 :スリムななし(仮)さん:2008/01/25(金) 00:32:45
眉剃ったらファンやめる

68 :スリムななし(仮)さん:2008/01/25(金) 10:17:18
>>67
は?

69 :スリムななし(仮)さん:2008/01/25(金) 13:42:16
このスレにヲタしかいないかどうかはわからないが
>>64がどれだけ手越が好きかっていうのは
気持ち悪いくらいわかったw

70 :スリムななし(仮)さん:2008/01/29(火) 16:40:04
最強なのは希望YELLのPVです。これ以上に可愛い男の子がいるわけがないです。
また黒髪にしたらしいから楽しみ

71 :スリムななし(仮)さん:2008/01/29(火) 16:46:56
目は綺麗だと思うけど、一般人にも居る顔。
目指す程じゃない

72 :スリムななし(仮)さん:2008/01/29(火) 16:48:13
手越って身長どれくらい?

73 :スリムななし(仮)さん:2008/01/29(火) 16:52:01
俺は山下を目指す

74 :ぴたぴ:2008/01/30(水) 01:47:02
さかなクンに似てない[

75 :スリムななし(仮)さん:2008/01/30(水) 06:06:44
>>72
170cm

76 :スリムななし(仮)さん:2008/01/30(水) 10:36:09
>>71
こんな顔が完璧に整った人一般人にいるわけありません^^

77 :スリムななし(仮)さん:2008/01/30(水) 11:48:58
手越くんってこんなに可愛かったんだ…。
弟にしたい。

78 :スリムななし(仮)さん:2008/01/30(水) 13:04:54
>>64
金髪のがいいねぇ。とっても似合ってるじゃん。

79 :スリムななし(仮)さん:2008/01/31(木) 19:57:25
なんで手越は何年もサッカーやってたのに肌がきれい?

80 :スリムななし(仮)さん:2008/01/31(木) 23:48:07
ここにいる人は殆ど男?
俺はもちホモだおwwww

81 :スリムななし(仮)さん:2008/02/01(金) 00:23:14
手越を目指すまでは行かぬとも
参考にしたいと思ってる男
まあ、ホモでもある

82 :スリムななし(仮)さん:2008/02/01(金) 02:33:41
ホモしかいないのかよ

83 :スリムななし(仮)さん:2008/02/01(金) 03:31:39
目指すも何も髪型とか普通だし顔がいいから
目指せるもんでもないだろ。
勿論俺ホモwww

84 :スリムななし(仮)さん:2008/02/01(金) 07:31:28
かわいい顔してるな
犯してやりたいぜ

85 :スリムななし(仮)さん:2008/02/01(金) 08:46:35
本気で目指してる

86 :スリムななし(仮)さん:2008/02/01(金) 13:13:18
色気あるし最高だぜ。

87 :スリムななし(仮)さん:2008/02/01(金) 13:24:41
私は女だけど、手越くんだったら山ピーとか錦戸くんの方が好きだな。色気あるし。

88 :スリムななし(仮)さん:2008/02/01(金) 13:33:14
手コキ君

89 :スリムななし(仮)さん:2008/02/01(金) 14:46:45
可愛いしかっこいい
顔きれい

90 :スリムななし(仮)さん:2008/02/01(金) 15:14:21
hydeに憧れてるの?

91 :スリムななし(仮)さん:2008/02/01(金) 15:31:18
顔黒

92 :スリムななし(仮)さん:2008/02/01(金) 17:44:14
山Pも錦戸も全く興味ない。とゆうか可愛さが足りない。手越は
可愛さがあるし。男と女の好みは少し違う。
hydeなんか全く憧れてない。ただのおさーん。

93 :スリムななし(仮)さん:2008/02/01(金) 19:42:18
手越ってホモに人気あるよね。ファンとしては複雑w

94 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 16:56:34
ってか手越自体ホモだって言う噂あるけどww

95 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 19:50:10
ホモでもおかしくない

96 :スリムななし(仮)さん:2008/02/02(土) 23:01:15
手越がホモかはわからないけど女好きでもあります
毎日のように密会…小悪魔ヤリチン手越萌え

97 :スリムななし(仮)さん:2008/02/03(日) 09:52:00
男だけどヤマピー好きだ。男らしいとかカッコイイとは思わないけど。
あ、もちろん手越くんも好きだよ。

98 :スリムななし(仮)さん:2008/02/06(水) 07:50:26
手越くんに手コキしたい

99 :スリムななし(仮)さん:2008/02/06(水) 08:49:37
てごえって読むの?この人。

100 :高井重雄 ◆ohtUDsMddE :2008/02/06(水) 11:24:07
100げとした俺は神でおk?

101 :スリムななし(仮)さん:2008/02/06(水) 16:53:17
>>99
てごしゆうや君だよ☆よろ〜o(^-^)o

102 :スリムななし(仮)さん:2008/02/06(水) 17:20:14
ぅちこの人と2年前にガチでエチしたょ(*^_^*)

103 :スリムななし(仮)さん:2008/02/06(水) 18:01:25
とゅう夢を見ました

104 :スリムななし(仮)さん:2008/02/08(金) 22:19:54
黒髪wktk

105 :スリムななし(仮)さん:2008/02/09(土) 09:05:17
手越君のフルヌードも見たいな

106 :スリムななし(仮)さん:2008/02/10(日) 02:13:47
整ってるんだけど何かしょぼさがあるよな

107 :スリムななし(仮)さん:2008/02/10(日) 02:34:40
なんで前にロシアで人気あったの?

108 :スリムななし(仮)さん:2008/02/10(日) 12:53:26
>>107
スウェーデンのこと?

109 :スリムななし(仮)さん:2008/02/10(日) 22:02:08
>>208
スウェーデンでしたか。味噌スープで売れたんですか?

110 :スリムななし(仮)さん:2008/02/11(月) 00:47:37
リアルな身長は163cmくらい?森田剛とかより小さいよね
デビュー組のジャニでは確実に低いほうだよね?

111 :スリムななし(仮)さん:2008/02/11(月) 00:50:18
森田剛より小さいのは有り得ないからw
この間は嵐の大野二宮あたりと並んだら手越の方が大きかったよ
ニュースの中では錦戸と並んで一番小さいけどね

112 :スリムななし(仮)さん:2008/02/11(月) 01:05:42
このショタ顔で背大きかったら可愛くないじゃん!170前後でちょうどいい

>>109
そうだよ。

113 :スリムななし(仮)さん:2008/02/11(月) 01:18:16
実際は166cmくらいだと思う。170cmって言ってるけど170cmはない

114 :スリムななし(仮)さん:2008/02/11(月) 01:53:40
イケメンなんだけど話題に上がらないね
男とか全然興味ない感じだよな

115 :スリムななし(仮)さん:2008/02/11(月) 02:21:45
いや向き合って話したことあるけど普通に170くらいあるよ
サバ読むとか草野じゃあるまいしw

116 :スリムななし(仮)さん:2008/02/11(月) 02:36:09
何で公式サイトは165cmのままなの?

117 :スリムななし(仮)さん:2008/02/11(月) 13:30:47
向き合って話したっていつ?
170cmはないだろ!ジャニはサバ読みまくりだし

118 :スリムななし(仮)さん:2008/02/12(火) 03:21:22
身長はともかく顔も整ってるのに、何かかっこよくないような・・・
しょぼさがある、やっぱ背かな


119 :スリムななし(仮)さん:2008/02/12(火) 04:06:29
男の俺から見ると背はあまり高くない方が好みかな。
160cmくらいがいい。男子中学生もいいね。
後、性格はもうちょっと大人しくて可愛いのがいい。
俺ホモで攻めだから。

120 :スリムななし(仮)さん:2008/02/12(火) 08:14:14
>>118
顔が丸いからじゃないかな?
カッコイイというよりカワイイ

121 :スリムななし(仮)さん:2008/02/12(火) 23:18:42
可愛い系なのてごにゃんは!かっこいいてごにゃんなんて興味ねえ!
ああ昔はもっと可愛かったのにな…
今顔が丸すぎだよ。紅く燃ゆる太陽時代本当神だよ顔細いし

122 :スリムななし(仮)さん:2008/02/12(火) 23:32:54
>>121
( ゚д゚)ポカーン

123 :スリムななし(仮)さん:2008/02/13(水) 01:34:47
>>117
つい最近だよ、ストーカーやってるんでw
初めて話したときは意外と背大きくてびっくりしたなあ

124 :スリムななし(仮)さん:2008/02/13(水) 01:35:14
見るからにヘタレだからな

125 :スリムななし(仮)さん:2008/02/13(水) 02:17:29
俺、身長も顔もこいつソックリなんだが。
かなり色白なんだけど、そこが違うくらい。
今井翼に似てるっても言われるけど・・・。
好きな服がぜんっぜん似合わくてツラい(泣)

126 :スリムななし(仮)さん:2008/02/13(水) 03:07:43
どんな服が好きなの?

127 :スリムななし(仮)さん:2008/02/13(水) 04:36:47
>>125
突き合ってください!

128 :スリムななし(仮)さん:2008/02/13(水) 05:33:28
>>125
尽き合って!

129 :スリムななし(仮)さん:2008/02/13(水) 05:57:12
>>125
突いて!

130 :スリムななし(仮)さん:2008/02/13(水) 06:24:45
>>127-129淫乱肉便器は僕がお仕置きします^^

131 :スリムななし(仮)さん:2008/02/13(水) 07:20:52
>>125
手越の私服RUSS-Kだよ。着れば?
あとサングラスは似合わないからやめたほうがいいよ、それと常に黒髪でいるように^^
前髪はくれぐれも伸ばすなよ

132 :スリムななし(仮)さん:2008/02/13(水) 09:20:59
>>131宣伝で着てるだけで私服は違うだろ

133 :スリムななし(仮)さん:2008/02/13(水) 09:41:44
>>132
私服もRUSS-Kなんだってば
手越だけだが

134 :スリムななし(仮)さん:2008/02/13(水) 16:43:59
>>125だけどRUSSなんとかっての良く分からん
童顔だからキレイ目な感じが似合わなくて・・
前髪はあるけど、ボブみたいな感じ 彼女の趣味
で女もんとか着せられる ピシッとしたスーツが
似合わないのがツラい 後可愛い感じの服。
狙ってるだろみたいな。はぁぁぁぁぁ
彼女と別れたら是非付き合ってください
男には興味なしだけど、掘られそうになった経験
はあります。

135 :スリムななし(仮)さん:2008/02/13(水) 19:16:02
>>134
今すぐ別れて突き合ってください!

136 :スリムななし(仮)さん:2008/02/15(金) 13:36:46
RUSS-K着てるかもしらんが
RUSS-Kだけじゃないだろ

137 :スリムななし(仮)さん:2008/02/15(金) 13:44:15
ぶっさ!
つぶれっ鼻顎なしキモ!

138 :スリムななし(仮)さん:2008/02/15(金) 18:04:11
なんでこいつ顔も可愛いし、歌もジャニでは飛び抜けて上手いのに
何であんまり人気ないのか不思議だわ

139 :スリムななし(仮)さん:2008/02/15(金) 22:48:46
>>138
可愛い系よりかっこいい系のが人気あるからでしょ
可愛い男大好きな自分はモロタイプだけど
でもNEWSでは山下の次に人気あるんじゃね・

140 :スリムななし(仮)さん:2008/02/15(金) 22:59:56
それは絶対にないww
リアルに4か5だと思う
それに嫌われてるから

141 :スリムななし(仮)さん:2008/02/16(土) 00:43:25
>>136
手越です☆ドSです☆
上から発言 悪気はない系
どんだけーwwwwww
私服はRUSS-K 演じるしゃばけ
ちょっとわがまま 思うがまま
歌えばみんな胸キュン イッテQ♪
せい てーごし!
てーごし!!
せい てーごし!
てーごし!!
せい てーごし!
てーごし!!
せい てごにゃん!
てごにゃん!

142 :スリムななし(仮)さん:2008/02/16(土) 08:58:34
http://h.pic.to/ni3ae

143 :スリムななし(仮)さん:2008/02/16(土) 12:00:25
絶対昔のが可愛かっただろ…
マイボスの1番キモいときに有名になっちゃってショック
http://imepita.jp/20080216/426600
http://imepita.jp/20080216/425330
http://imepita.jp/20080216/427160/1606
http://imepita.jp/20080216/427810
http://imepita.jp/20080216/428380
http://imepita.jp/20080216/429090

144 :スリムななし(仮)さん:2008/02/16(土) 12:16:46
なんかやぼったい顔してるね。嫌いじゃないけど

145 :スリムななし(仮)さん:2008/02/16(土) 12:23:57
マジレスすると、エラ張りすぎだし、身長低い。
手シコの顔のパーツでいいのは目だけ笑

146 :スリムななし(仮)さん:2008/02/16(土) 12:26:02
可愛くて好きだけどな

147 :スリムななし(仮)さん:2008/02/16(土) 12:26:55
http://k.pic.to/u1hne
この辺りが手越に似てるかな?

148 :スリムななし(仮)さん:2008/02/16(土) 13:04:07
>>145
これでエラ張りすぎとか…田中聖とかどうなんの?w
顔に肉が付いてるだけだよ

149 :スリムななし(仮)さん:2008/02/16(土) 14:16:40
チビなんでしょ?160cmくらい

150 :スリムななし(仮)さん:2008/02/16(土) 14:57:13
>>140
嫌われてるからって何?猫被ってるから嫌われてはないと思うよw

151 :スリムななし(仮)さん:2008/02/16(土) 16:20:41
可愛い顔してるけど、実は男らしい性格なのがいいw
猫かぶってるとか腹黒そうっていわれてるけど、天然B型で計算とかできないタイプだよ

152 :スリムななし(仮)さん:2008/02/16(土) 17:20:08
私服のダウンがラスケーだね。サーフィンブランドだから去年本当はサーフィンもやろうと
してたけど仕事が入ってできなかったんだよね

153 :スリムななし(仮)さん:2008/02/16(土) 21:11:24
>>151
何も知らないって幸せだね…

154 :スリムななし(仮)さん:2008/02/17(日) 18:36:09
>>151
計算できないっておまえは一体何を見てるんだw
あ、ごめw釣り針?ww

155 :スリムななし(仮)さん:2008/02/17(日) 23:45:46
釣り針ってなんだよw釣り糸だろw

156 :スリムななし(仮)さん:2008/02/19(火) 09:20:26
>>147
これ似てるな

157 :スリムななし(仮)さん:2008/02/21(木) 05:31:09
手越がhydeの息子ならいいのに…

↓雰囲気近いかな
ttp://imepita.jp/20080221/196880

158 :スリムななし(仮)さん:2008/02/21(木) 10:09:18
http://imepita.jp/20080221/364490

159 :スリムななし(仮)さん:2008/02/21(木) 18:49:24
もっと手越の画像くだしあ><

160 :スリムななし(仮)さん:2008/02/22(金) 11:19:14
hyde意識しすぎじゃね?

161 :スリムななし(仮)さん:2008/02/22(金) 13:53:28
>>156
全然似てないだろ

162 :スリムななし(仮)さん:2008/02/22(金) 15:12:59
なんでhydeと似せたがるんだよ。
全然ちがうじゃねーか。
俺はかわいい手越の方が断然好きだが。

163 :スリムななし(仮)さん:2008/02/23(土) 07:47:23
黙れホモ

164 :スリムななし(仮)さん:2008/02/23(土) 11:01:28
http://s.pic.to/nxwkv

165 :スリムななし(仮)さん:2008/02/23(土) 11:05:42
手コキを目指すスレはここでいいんでしょうか?

166 :スリムななし(仮)さん:2008/02/23(土) 11:52:21
まあ目指すって言っても髪型真似することくらいしかできないよな
元の顔の作りが似てなきゃ意味ない

167 :スリムななし(仮)さん:2008/02/25(月) 20:09:30
色白すぎ目でかすぎ
http://imepita.jp/20080225/724530

168 :スリムななし(仮)さん:2008/02/25(月) 21:44:13
手越君てなんかかっこいいイメージないな

169 :スリムななし(仮)さん:2008/02/25(月) 22:20:00
>>138
声が甲高いのが原因だと思う。
売れてる俳優は全員声が低めだし。
例のサッカー選手だって完璧なルックスとスタイルでありながら
声がアヒルってだけでファンがファンが殆ど消えたしな。

170 :スリムななし(仮)さん:2008/02/26(火) 00:22:24
歌声はいいんだけどね。
あー手越の熱いところを癒したい(笑)

171 :スリムななし(仮)さん:2008/02/26(火) 00:33:42
垢抜けない高校生って感じ
赤西の方が上だな

172 :スリムななし(仮)さん:2008/02/26(火) 02:50:27
顔が童顔だよね。可愛い男が好きなホモには受けるだろうね。

173 :スリムななし(仮)さん:2008/02/26(火) 11:34:21
この人二十歳に見えないわ〜もっと下かと思った
可愛い顔してるよね

174 :スリムななし(仮)さん:2008/02/26(火) 11:35:38
気持ち悪い顔だな

175 :スリムななし(仮)さん:2008/02/26(火) 12:12:56
評価されないのは背だろ
チビは男からかっこいいって言われない

176 :スリムななし(仮)さん:2008/02/26(火) 12:45:19
167センチ

177 :スリムななし(仮)さん:2008/02/26(火) 13:15:00
チビデブ
で顔もキモ過ぎ


178 :スリムななし(仮)さん:2008/02/26(火) 15:44:20
>>174>>177
妬むなブサメンども

170cmはチビではないだろ
まあ可愛い顔だから男ウケはよくないだろうね

179 :スリムななし(仮)さん:2008/02/26(火) 15:49:11
170もない。
かわいくもない

180 :スリムななし(仮)さん:2008/02/26(火) 16:04:21
女だったらモテたろうに

181 :スリムななし(仮)さん:2008/02/26(火) 17:02:00
>>179
公式発表されてるわけですが

182 :スリムななし(仮)さん:2008/02/26(火) 17:31:19
その辺の女より可愛い。メイクさせてみたいw

183 :スリムななし(仮)さん:2008/02/26(火) 17:42:20
その辺の男よりイケメンだ


184 :スリムななし(仮)さん:2008/02/26(火) 17:51:48
>>181
ジャニーズだぞ?
キムタクが公式で176になってるけどお前まさか信じてるの?

185 :スリムななし(仮)さん:2008/02/26(火) 17:54:00
秋山みたいな混血っぽいな
白人女に異常な性欲とか
きめえ
顔がタイ人だし

186 :スリムななし(仮)さん:2008/02/26(火) 20:19:18
>>185
日本語でおk

187 :スリムななし(仮)さん:2008/02/26(火) 21:50:56
>>175
だったら岡田やハイドはどうなんだよ?
てか身長だけだったら田口なんか人気者だなw

188 :スリムななし(仮)さん:2008/02/27(水) 00:26:11
手越はもっと評価されるべき

189 :スリムななし(仮)さん:2008/02/27(水) 00:29:06
この人目ヂカラあるよな

190 :スリムななし(仮)さん:2008/02/27(水) 00:56:47
>>184
稲垣176なのに、キムタク176は絶対嘘だよ
同じ訳がないよ

191 :スリムななし(仮)さん:2008/02/27(水) 09:41:34
>>190
稲垣176もあるのがまず驚きだw

192 :スリムななし(仮)さん:2008/02/27(水) 16:42:34
公式を信じてしまうとこがイタいなww
どう見ても170cmはないだろ!165cmくらいだ

193 :スリムななし(仮)さん:2008/02/27(水) 17:17:29
勝手に妄想してるほうが痛いよw
私追っかけしてるけどそんくらいあるからねー165とかありえない。

194 :スリムななし(仮)さん:2008/02/27(水) 17:19:27
手越はあっても167
岡田は163〜165

195 :スリムななし(仮)さん:2008/02/27(水) 18:11:16
>>193
ヤラは消えろ

196 :スリムななし(仮)さん:2008/02/27(水) 20:11:24
でも手越がNEWSで一番背高かったらなんかおかしいだろ
あのショタ顔で高身長とかアンバランスすぎ
小さいほうが可愛い

197 :スリムななし(仮)さん:2008/02/28(木) 01:47:12
ホモの俺からすれば背は低い方がいい。
可愛い顔好きだし。

198 :スリムななし(仮)さん:2008/02/28(木) 21:27:10
ホモの意見は参考にならないお( ^ω^)

199 :スリムななし(仮)さん:2008/02/29(金) 12:31:26
タイのオカマ
ナヨナヨしすぎのデブ
ジャニはキモイ特にニュース、蚊ツン

200 :スリムななし(仮)さん:2008/02/29(金) 15:19:13
嫉みって醜いなw
手越がデブだと思うなら病気だよ

201 :スリムななし(仮)さん:2008/02/29(金) 22:00:12
手越君を目指すにはやっぱりあの目元が重要だね

202 :スリムななし(仮)さん:2008/02/29(金) 22:46:54
目とパーツのバランスと輪郭が神がかってるから目指してなれる
もんじゃない。

203 :スリムななし(仮)さん:2008/02/29(金) 23:18:36
>>193
追っかけとかやめたら?
私も165くらいだと思う。あって167cm…

204 :スリムななし(仮)さん:2008/02/29(金) 23:21:04
手越の顔で女に生まれたかった…
モテモテだろうな

205 :スリムななし(仮)さん:2008/02/29(金) 23:28:58
手越可愛いな
目が好き小池徹平と一緒で目が魅力的だな
俺のちんこ握ってその目で求めるように
うるうるさせて見つめてもらいたいものだ

206 :スリムななし(仮)さん:2008/03/01(土) 09:50:39
ベトナム人みたいだね
秋山みたい

207 :スリムななし(仮)さん:2008/03/01(土) 11:17:27
>>202
顔丸いけど、何故か綺麗

208 :スリムななし(仮)さん:2008/03/01(土) 11:40:56
小池徹平の目はきもい

209 :スリムななし(仮)さん:2008/03/01(土) 11:56:04
うちの弟割りと似てるけど…輪郭は山下っぽいかも


210 :スリムななし(仮)さん:2008/03/01(土) 12:35:41
タイのオカマ

211 :スリムななし(仮)さん:2008/03/01(土) 20:09:41
あーうんうん、タイのオカマきれいだよねー

212 :スリムななし(仮)さん:2008/03/03(月) 11:42:43
沖縄系な顔

213 :スリムななし(仮)さん:2008/03/04(火) 10:56:40
天使の笑顔

214 :スリムななし(仮)さん:2008/03/05(水) 01:42:51
なんであんなに肌綺麗なんだろ
羨ましい

215 :スリムななし(仮)さん:2008/03/05(水) 15:19:34
この人と増田?って人はニュース(笑)の中でも歌上手かった。
努力してるんだな。

逆に加藤はアカンorzおかまっぽい

216 :スリムななし(仮)さん:2008/03/05(水) 18:16:00
手越君女の子みたいで可愛い〜

217 :スリムななし(仮)さん:2008/03/05(水) 19:12:25
知り合いの外国人に手越の切り抜き見せたら
girl!girl!って連発されたorz


218 :スリムななし(仮)さん:2008/03/06(木) 01:53:56
手越さんみたいな男は男からも気を付けないといけない
お尻狙われるから

219 :スリムななし(仮)さん:2008/03/06(木) 10:58:21
手越君みたいなつるつるな肌になりたいわ

220 :スリムななし(仮)さん:2008/03/06(木) 14:47:18
手越は俺の嫁

221 :スリムななし(仮)さん:2008/03/07(金) 14:23:54
手越そっくりな俺の嫁
手越見る度にドキドキする

222 :スリムななし(仮)さん:2008/03/07(金) 16:08:14
良い嫁だなチクショー
じゃあ俺は手越を嫁にするか

223 :スリムななし(仮)さん:2008/03/07(金) 16:25:37
エロ王子抱きたい

224 :スリムななし(仮)さん:2008/03/07(金) 19:16:00
手越は若い頃の西村朋美に似てる

225 :スリムななし(仮)さん:2008/03/08(土) 10:02:55
加藤夏希に見える

226 :スリムななし(仮)さん:2008/03/09(日) 06:44:36
長澤まさみを美形にした感じ

227 :スリムななし(仮)さん:2008/03/09(日) 09:20:40
通信なのに早稲田だと自慢する頭の中が平和なてごしくん

228 :スリムななし(仮)さん:2008/03/09(日) 09:36:11
南方系の土人顔だな

229 :スリムななし(仮)さん:2008/03/09(日) 12:50:44
とにかく可愛い顔してるよな
一回女装してるの見てみたいw
大して化粧しなくても絶対美少女だと思う

230 :スリムななし(仮)さん:2008/03/09(日) 16:17:38
>>227
いつ自慢した?妬み乙w

231 :スリムななし(仮)さん:2008/03/09(日) 17:38:14
>>229
前ナースのコスプレは見た、普通だた・・・そこらのナースより可愛かったけど

232 :スリムななし(仮)さん:2008/03/09(日) 22:27:14
割と歌うまいよね

233 :スリムななし(仮)さん:2008/03/09(日) 23:14:47
>>231
それってもの凄い前じゃない?
まだ垢抜けてない頃だよな

234 :スリムななし(仮)さん:2008/03/09(日) 23:33:18
チビっちゃいよね?
何cmあるの?

235 :スリムななし(仮)さん:2008/03/10(月) 02:39:35
手越みたいのを中性的って言うの?

236 :スリムななし(仮)さん:2008/03/10(月) 03:04:28
ドラマ砂時計に出てた女の子がすげぇ似てる

手越って中性的なんでなく幼いだけだろ
早く大人な手越も見てみたい

237 :スリムななし(仮)さん:2008/03/10(月) 03:47:07
ハイドと手コキは似てないだろ…

238 :スリムななし(仮)さん:2008/03/10(月) 03:56:22
目指すならまず顔デカくないと

239 :スリムななし(仮)さん:2008/03/10(月) 04:27:53
増田が顔小さいから顔でかく見えるだけで普通だよ

240 :スリムななし(仮)さん:2008/03/10(月) 07:17:57
フィリピン

241 :スリムななし(仮)さん:2008/03/10(月) 08:15:10
かなり前にお姫様みたいな女装姿披露してたな
ちょっと古くさい衣装やカツラだったから今一だったが
今風に女装させたら最高

その辺の女がゴミに見えるだろうな。

242 :スリムななし(仮)さん:2008/03/10(月) 11:14:42
丸顔ちょいエラ張りに加え山下、錦戸、小山が顔細いわ小顔わででかく見えるんだろうな。
実際見たらでかくない。普通。
でも全体のバランスから見てやっぱもうちょい小さい方がいいな。

243 :スリムななし(仮)さん:2008/03/10(月) 16:29:59
>242
確かにその3人が頭ちっちゃいから手越がデカく見えがち(w
でも手越はごく普通なんだよなあ

244 :スリムななし(仮)さん:2008/03/10(月) 17:00:44
特に顔でかく見えないんだが。

245 :スリムななし(仮)さん:2008/03/11(火) 09:49:29
一般人より小さい

246 :ララにゃん ◆85Hpe6ifO6 :2008/03/14(金) 00:13:41
>241
これ?画質悪くてスマソ
http://e.upup.be/?XxpnjJNOuP

247 :スリムななし(仮)さん:2008/03/17(月) 20:49:07
見れねぇ…

248 :スリムななし(仮)さん:2008/03/18(火) 03:20:04
画質以前に音声だけじゃないか

249 :スリムななし(仮)さん:2008/03/18(火) 09:32:48
今ふつうに見れたぞ
画質悪くていまいちよくわかんないけどまぁかわいっぽい

250 :スリムななし(仮)さん:2008/03/18(火) 13:45:35
手越はフィリピン人と日本人のハーフみたいな顔してる
特に目と鼻のあたり

251 :スリムななし(仮)さん:2008/03/19(水) 18:33:37
21日(金)発売の写真週刊誌【FRIDAY】4月4日号から
⇒超衝撃大スクープ激写:「NEWS」手越祐也、渋谷の街を朝帰り現場を撮ったぁ!−深夜クラブで女のコと意気投合

252 :スリムななし(仮)さん:2008/03/19(水) 20:15:03
ふ〜ん
で、買えって?
別に良いんじゃないの?
俺も普通にクラブで朝まで遊ぶし

253 :スリムななし(仮)さん:2008/03/20(木) 00:32:08
成人してるんだし、クラブ行く事の何が悪いのかさっぱりわからん
これが超衝撃大スクープなの?
フライデーワロスwww


254 :スリムななし(仮)さん:2008/03/20(木) 02:17:38
仕方ない、写真が良かったら買ってあげる

255 :スリムななし(仮)さん:2008/03/21(金) 00:17:51
>>253確かに

オサーンの感覚なんだろなw

256 :スリムななし(仮)さん:2008/03/22(土) 14:06:41
深夜のクラブで女のコと“意気投合”して飲みまくりの大フィーバー!
『NEWS』手越祐也「渋谷の街を“朝帰り”!」現場

NEWS手越祐也(21)がクラブで遊んだあと女性と朝帰りした様子が今日発売の「フライデー」に激写された。

「フライデー」の見出しは「NEWS・手越祐也、渋谷の街を朝帰り現場−深夜クラブで女のコと意気投合」

記事内容は(以下引用)

深夜、手越は友人とともにクラブに訪れたという。しばらくすると女のコ2人組と意気投合。
上機嫌の手越はDJから特別ゲストですと紹介され、曲がかかるともうノリノリ。
店内も大盛り上がりだったという。

そんなこんなで手越らは一晩中飲み明かしたとか。昼になり、道玄坂に現れたときには、しっかり女の子1人がそばについていたようだが、ここでサヨナラ。
別の友人とともにランチをして渋谷の街を後にした。若さなのか、昼帰りでもまったく疲れたそぶりは見せていなかったそうだ。


257 :スリムななし(仮)さん:2008/03/22(土) 14:28:35
>>252
お前のことはどうでもいいだろ

258 :スリムななし(仮)さん:2008/03/22(土) 14:38:02
一般人とアイドルを比べるなよ

259 :スリムななし(仮)さん:2008/03/22(土) 17:51:26
昼帰りはすごいな、手越と同じぐらいの年だけど持たんわ・・・

260 :スリムななし(仮)さん:2008/03/24(月) 01:09:17
いい画像があったので貼っておくね
http://imepita.jp/20080324/038220

http://imepita.jp/20080324/039420

261 :スリムななし(仮)さん:2008/03/24(月) 13:20:49
今時アイドルだってクラブで遊ぶし女と楽しく遊ぶ
キャバだって普通に行くし
何を勝手なイメージ押し付けてるんだと

じじぃばばぁ世代のアイドルとは違います。

262 :スリムななし(仮)さん:2008/03/25(火) 01:09:07
>>260
マジ女顔だね。1枚目なんてサエコに見えるよ

263 ::2008/03/28(金) 10:10:52
http://russ-k.com/
のトップ画面、どうしたら
保存出来ますか?

264 :スリムななし(仮)さん:2008/03/28(金) 14:25:04
pcだったら普通にss撮ればいいんじゃない

265 :あの:2008/03/28(金) 16:45:24
SSって、何ですか?


266 :スリムななし(仮)さん:2008/03/28(金) 18:18:32
とりあえず名前いれんのやめれ、キーボードの右上にPrintScreenてのあるだろ?
そのボタン押したらデスクトップの画像が保存されるから、それをペイントなりに貼り付け
貼り付けるときは四角の点線のボタン押して白い紙に右クリな

267 :スリムななしさん:2008/04/01(火) 12:24:11
PrintScreenして、ペイントに貼ってみようとしたけど
貼り付けは出来なかった。。

嘘つき。。



268 :スリムななし(仮)さん:2008/04/01(火) 16:09:11
せんせー!自分の頭が足りないだけなのに人をうそつき呼ばわりするひとがいまーす

269 :スリムななし(仮)さん:2008/04/02(水) 01:58:29
ワロタw
嘘つきってww

270 :スリムななし(狩)さん:2008/04/02(水) 12:22:16
A面B面僕イケメン♪



271 :スリムななし(仮)さん:2008/04/02(水) 18:21:11
お手越総攻め腹黒大魔王のスレがこんなところにもwwwwwwww

272 :スリムななし(仮)さん:2008/04/02(水) 18:22:06
手越ってめっちゃ顔でかいよな
やまぴーの倍くらいあるもん

273 :スリムななし(仮)さん:2008/04/02(水) 20:20:11
可愛くて掘りたくなる

274 :スリムななし(仮)さん:2008/04/03(木) 18:25:13
>>267
おめー最後の行読んだのかよ?w
てか絶対ペイントに貼り付けできない><と言うと思って最後の行つけたのに意味なかったwww
なんかお父さん悲しいわwwww

275 :スリムななし(仮)さん:2008/04/05(土) 21:05:45
カレンダーのビズがネ申すぎる…
なんだあの美少年w

276 :スリムななし(仮り)さん:2008/04/07(月) 13:20:51
>>274
保存出来ないようにしてあるんだよ。


277 :スリムななし(仮)さん:2008/04/09(水) 13:46:21
サーフィンしたいらしいけど日焼けには気をつけろ
顔が濃いから焼けると異国の人になってまう

278 :あの:2008/04/09(水) 16:24:16
あのキなんのき、猪木の木の木

279 :スリムななし(仮)さん:2008/04/12(土) 15:00:10
>>276
方法書いてるのに信じられないほどの馬鹿だな・・・
ほらよ
ttp://www.vipper.org/vip792656.jpg.html

280 :スリムななし(仮)さん:2008/04/17(木) 10:44:27
この人、笑うときにアホみたいにでかい口あけるやろ

281 :スリムななし(仮)さん:2008/04/17(木) 20:06:06
その笑顔が可愛くて
掘りたくなる

282 :スリムななし(仮)さん:2008/04/17(木) 21:48:49
ちょっと脱がしてみた(^ω^)
http://uproda.2ch-library.com/src/lib021521.jpg

283 :スリムななし(仮)さん:2008/05/01(木) 22:11:26
停滞age

284 :スリムななし(仮)さん:2008/05/01(木) 23:53:36
hydeに似ている

http://hiphotos.baidu.com/%CD%F5%B5%C0%BA%CD%D0%B3%B7%DB/pic/item/e11965872df85f38c75cc3c2.jpg

285 :スリムななし(仮)さん:2008/05/02(金) 16:50:55
そっくりw

286 :スリムななし(仮)さん:2008/05/15(木) 19:18:10



287 :スリムななし(仮)さん:2008/05/15(木) 20:29:06
こいつ顔でかくね?

288 :スリムななし(仮)さん:2008/05/16(金) 00:05:34
でかくないでしょ

289 :スリムななし(仮)さん:2008/05/20(火) 13:38:54
木村カエラの曲をバックにスノボする手越くん萌え〜
かっちょ良すぎだろ

290 :スリムななし(仮)さん:2008/05/20(火) 14:20:08
若い頃の諸星系だよね

291 :スリムななし(仮)さん:2008/05/23(金) 17:31:05
つーか私より美人なんですけどWWW

292 :スリムななし(仮)さん:2008/05/24(土) 07:06:51
昔親に女装させられてたらしいなw

293 :スリムななし(仮)さん:2008/06/06(金) 03:05:48
低学歴騙すには通信で十分。
>>1にわざわざ(通信制)と書いてあってさえこのザマなんだから。
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news18.2ch.net&bbs=mnewsplus&key=1158095453&ls=all
33 :名無しさん@恐縮です :2006/09/13(水) 06:24:25 ID:KyraGqdv0
通信言っても早稲田なら相当頭良くないとは入れないんじゃないの?
139 :名無しさん@恐縮です :2006/09/13(水) 07:37:42 ID:uwHExBXoO
芸能人で早計か… すべてを手に入れてるって感じだな。
俺は高校時代一生懸命勉強したけど、早計レベルな偏差値は無理だった…。
早計って芸能人ごろごろいるけど正直すげーよ…
177 :名無しさん@恐縮です :2006/09/13(水) 08:01:34 ID:B4hPfIagO
サエコっていうの早稲田だったのか?
商業高校をギリギリで卒業、くらいの学力かと勝手に想像してたが。 これは意外だった
382 :名無しさん@恐縮です :2006/09/13(水) 11:12:57 ID:4j53xhHn0
サエコ早稲田か勉強できたのか
534 :名無しさん@恐縮です :2006/09/13(水) 14:32:35 ID:FVT96oQg0
サエコが早大ってことが驚き
ばかそうなのにね。。かわいいけど
538 :名無しさん@恐縮です :2006/09/13(水) 14:35:35 ID:3HFeWcdWO
サエコってバカそうなのに早稲田だったのか。
553 :うすびぃ :2006/09/13(水) 14:42:56 ID:96bF7lM60
サエコすげえじゃん あんなかで一番頭良かったのか
601 :名無しさん@恐縮です :2006/09/13(水) 15:52:57 ID:LMu4iw270
すげえええええええ 頭いいんだな。
626 :名無しさん@恐縮です :2006/09/13(水) 16:34:43 ID:Uk2cFKep0
ドラゴン桜であんなアフォっぽかったのに
早稲田通ってるのかよw すげぇw
690 :名無しさん@恐縮です :2006/09/13(水) 19:13:03 ID:wL2fl0lN0
サエコが早稲田ってすごいな クイズ番組なんか見てると恐ろしいほど馬鹿だが
841 :名無しさん@恐縮です :2006/09/14(木) 19:39:58 ID:ky4U9x2D0
あの馬鹿っぽいキャラで早稲田ってのはなかなかポインツ高いですね
869 :名無しさん@恐縮です :2006/09/15(金) 04:51:05 ID:vrgpbbw30
サエコはあんなバカっぽくて早稲田かあ。本当は頭良いんだね。

294 :スリムななし(仮)さん:2008/06/17(火) 06:10:11
.

295 :スリムななし(仮)さん:2008/06/25(水) 09:03:29
あげ

296 :スリムななし(仮)さん:2008/06/25(水) 13:31:04
デビュー時から見てだいぶかっこよくなったよね
でもまったく性的魅力を感じない
弟にしたい可愛さは感じるけど


297 :スリムななし(仮)さん:2008/06/28(土) 15:26:59
性的魅力www
可愛いよね手越目が綺麗。
最近の格好好きだけどチャラい感じだね
今時の子にはウケ良さそう

298 :スリムななし(仮)さん:2008/07/04(金) 18:36:03
目と鼻と髪型は俺に似てる
ただ俺は身長が163センチしかないorz

299 :スリムななし(仮)さん:2008/07/12(土) 14:46:49
やりちんだけど可愛いよな

300 :スリムななし(仮)さん:2008/07/12(土) 17:46:12
遊んでるけど彼女にベタ惚れだよね。

301 :スリムななし(仮)さん:2008/07/14(月) 10:46:27
友達として遊ぶのと彼女は別ですからね

302 :スリムななし(仮)さん:2008/07/14(月) 13:31:08
仲睦まじく羨ましい

303 :スリムななし(仮)さん:2008/07/14(月) 13:44:17
まっすーがよい

304 :スリムななし(仮)さん:2008/07/14(月) 18:33:47
>>303
スレ違いだね

305 :スリムななし(仮)さん:2008/07/14(月) 18:45:38
彼女と仲良すぎだよね。

306 :スリムななし(仮)さん:2008/07/14(月) 19:34:47
別に良いんじゃね?
惚れた女に一途なら

307 :スリムななし(仮)さん:2008/07/15(火) 02:05:09
それはそう思うけど、ファンとしてはつらい。遊ばれた方がまし。

308 :スリムななし(仮)さん:2008/07/15(火) 08:37:41
ファンはお金だして歌声や映像写真などを買う以外ないだろ
一生プライベートとは無関係なんだからさ
俺は好感持てるけどねぇ
彼女に一途な男ってのに

小栗や市原みたいに宣言しちゃったりしてくれると男気を感じる

309 :スリムななし(仮)さん:2008/07/15(火) 12:32:12
ジャニーズのファンて彼氏が出来ないイメージ
で、タレントに異常な執着と疑似恋愛妄想
彼女の存在を絶対認めない怖さがあるよね

310 :スリムななし(仮)さん:2008/07/15(火) 13:38:27
喪女の拠り所なんだろ
確かに凄いブス率だよな

311 :スリムななし(仮)さん:2008/07/16(水) 15:34:17
可愛い子もいるけどね
友達のグラドルとかモデルもジャニファンばっかだし
ま、ヤラカシとかするレベルまで行くとブスばっかだけど

312 :スリムななし(仮)さん:2008/07/18(金) 19:22:38
売れないモデルやグラドルなら沢山知ってます

313 :スリムななし(仮)さん:2008/07/18(金) 21:35:51
ジャニーズみたいなガリで色白は女に人気ないよ。人気あるのはごく一部の腐女子だけw
室伏とか亀田とかマッチョじゃないと女に相手にされない。
細身(笑)なんてスイーツ(笑)と同じようなもんだろw
細身(笑)、ジャニーズ系(笑)、スイーツ(笑)

314 :スリムななし(仮)さん:2008/07/20(日) 11:42:12
>>312
モデルは売れてないけどグラドルは超人気だし…

315 :スリムななし(仮)さん:2008/07/20(日) 11:44:59
>>313
童貞のくせにわかったような口聞くんじゃねえよwwwww
見事に勘違い乙wwwだから童貞なんだよwwwww

316 :スリムななし(仮)さん:2008/07/21(月) 08:43:19
>>314
それは良かったw

317 :スリムななし(仮)さん:2008/07/22(火) 12:40:37
>>315
取り敢えずジャニヲタは巣から出ない事

318 :スリムななし(仮)さん:2008/07/23(水) 16:50:28
手越は顔が田村英里子に似てる
http://jp.youtube.com/watch?v=rAQda7PQM-k&feature=related

319 :スリムななし(仮)さん:2008/07/23(水) 21:12:30
似てない

320 :スリムななし(仮)さん:2008/07/23(水) 22:23:55
加藤夏希と双子

321 :スリムななし(仮)さん:2008/07/24(木) 16:06:12
似てない

322 :スリムななし(仮)さん:2008/07/24(木) 16:57:01
ドラマ版砂時計の椎香ちゃん=手越

323 :スリムななし(仮)さん:2008/07/24(木) 17:18:52
いやあハイドでしょ

324 :スリムななし(仮)さん:2008/07/24(木) 19:45:56
http://jp.youtube.com/watch?v=QOrcJHMBV7Y&feature=related
手越君に整形疑惑!?

325 :スリムななし(仮)さん:2008/07/25(金) 22:44:44
和製ハイドって感じ

326 :スリムななし(仮)さん:2008/07/25(金) 22:50:05
和製ハイドって感じ

327 :スリムななし(仮)さん:2008/07/25(金) 22:51:31
てごしの目うらやま

328 :スリムななし(仮)さん:2008/07/27(日) 11:06:46
金髪加藤夏希と手越かなり似てる

329 :スリムななし(仮)さん:2008/07/27(日) 16:48:13
似てない

330 :スリムななし(仮)さん:2008/07/28(月) 09:38:37
>>328
あれだね
ヤンキー母校へなんとかに出てた頃の
加藤夏希とアイアイ傘のPV似てたな

331 :スリムななし(仮)さん:2008/07/29(火) 17:23:08
全く似てねえよ!!!!!!一緒にすんな!!!!!!!!

332 :スリムななし(仮)さん:2008/07/29(火) 19:15:12
めっちゃ垢抜けたんじゃね??
整形やろ〜
歯は間違いなくお直ししてるね

333 :スリムななし(仮)さん:2008/07/30(水) 15:28:00
>>330
改めて見直してみた
確かに似てるなぁ
それに砂時計の子も似てるな
マイボスで共演してるし

334 :スリムななし(仮)さん:2008/07/31(木) 13:17:30
>>333
初めて見たとき双子かと思ったマイボス

335 :スリムななし(仮)さん:2008/08/01(金) 13:17:24
和製ハイドとか言ってる馬鹿は日本語から勉強しないとな

336 :スリムななし(仮)さん:2008/08/02(土) 13:03:38
手越の彼女はイッパン人?
いろんな所で目撃されてるみたいだけど。
どっかでは変なアイドルとかかかれてたし。
やっぱ複数いるのか?

337 :スリムななし(仮)さん:2008/08/04(月) 11:26:12
>>336
お前みたいなのが居るから女性誌とかがいまだに売れるんだろうな
取り敢えず知ってても教えるわけないだろ

338 :スリムななし(仮)さん:2008/08/04(月) 15:30:59
彼氏が凄い似てる
周りにも言われるから盲目ではない
でも茶髪嫌いだから髪色は真似て欲しくないなぁ

339 :D様 ◆hjrNWFzkEc :2008/08/04(月) 17:08:15
>>280
そりゃ布団が吹っ飛んだ級の糞ダジャレだじぇぃwwww

>>293
このチンカス馬鹿の目的は何なのかは知らないが浅はかな思考回路をしているようだ
ずぅーと前からこんな感じをくり返してるから、持久戦には相当長けてるコテなんだろうなww

もっとスキルあげて俺に挑んでこいょ タコ!w

>>313
ゴメンね
貴女のご期待に応えられなかった僕を許してください。

340 :sage:2008/08/04(月) 19:42:49
NEWSで今実家住みって増田と手越?

341 :スリムななし(仮)さん:2008/08/05(火) 20:59:18
>>338
彼氏譲ってください

342 :スリムななし(仮)さん:2008/08/17(日) 10:22:29
イケメンすぐるだろ…
http://imepita.jp/20080817/371380

343 :スリムななし(仮)さん:2008/08/19(火) 18:07:13
やまpとどっちがうえだろ?

344 :スリムななし(仮)さん:2008/08/20(水) 20:08:28
手越だろ
山下はロンパってるし前髪短いとすげー不細工になる

345 :スリムななし(仮)さん:2008/08/21(木) 03:43:27
アイドルなんて所詮見るも無惨なメスブタどもにキャーキャー言われる為だけの存在だからな
性格なんてどうでもいいよ
手越はそれをわかってる

346 :スリムななし(仮)さん:2008/08/21(木) 17:31:26
>>342の画像かわかっこよすw
ライト当ててるとはいえ美男子だ。いいな。

347 :スリムななし(仮)さん:2008/08/21(木) 17:33:57
やまpってデスノートのキラっぽくね?
藤原よりあいつの方がキャスティング正解だろ。
もっと乗員数増えただろ。

348 :スリムななし(仮)さん:2008/08/22(金) 02:27:13
俺も手越LOVEだけど整形疑惑あるだろ
気になってネットで昔の画像検索したらかなり違うな
もう笑っちまったよw
もしクロなら執刀した医師はまさに神
歴史的偉業

349 :スリムななし(仮)さん:2008/08/22(金) 02:50:56
むかしと顔違うかもだけど、ちゃんと雑誌では成長の変化が見られるから、
整形ではないよ

ちっちやいままなのかな
Pみたいな無駄な筋肉欲にならなきゃいいけどさ

350 :スリムななし(仮)さん:2008/08/22(金) 07:58:22
>>348
どのパーツがどのように変わったか説明してくれる?
垢抜けただけなのに整形って言ってる奴なんなの?バカなの?死ぬの?
いや、確かに片目は奥二重から二重になったよ。
けど今でもたまに奥二重に戻るから整形じゃない。
これ何回も言われてることなのに未だに整形整形言う奴多すぎ

351 :スリムななし(仮)さん:2008/08/22(金) 08:28:22
こいつスタイル悪すぎ

352 :スリムななし(仮)さん:2008/08/22(金) 08:30:22
>>315
コピペにマジレスwww

353 :スリムななし(仮)さん:2008/08/22(金) 10:10:40
350
目は100歩譲って整形してなくても歯はお直ししてるよね

354 :スリムななし(仮)さん:2008/08/22(金) 10:12:54
なんともいえんな。
微妙なとこだから別にどっちでもいいだろ。

あきらかな整形は錦戸だろ?

355 :スリムななし(仮)さん:2008/08/22(金) 11:50:32
>>353
100歩譲ってって何?だからたまに奥二重に戻るって言ってるじゃん、なんなの?頭悪すぎ
歯とか別にいいでしょNEWS他メンだってやってる

356 :スリムななし(仮)さん:2008/08/22(金) 14:09:24
整形してようとなかろうと、美男子には変わらないし。
どっちだっていい。
俺から見たら目は整形してないと思う。
歯矯正して骨格が多少変わって雰囲気も多少よく変化したと思われる。

実際どっちかわかんないんだし、何もそこまで目の整形疑惑に対して反論しなくてもいいとおもう。
キモイよ?


357 :スリムななし(仮)さん:2008/08/22(金) 15:11:47
>>356
だからどっちか分かんないんじゃなくて整形じゃねえって言ってんだろwwwwww
てめーが一番きめえよ、少し前のレスも読めねえのかよまじでバカばっか
もう夏も終わりだ、さっさと宿題でもやってろ

358 :スリムななし(仮)さん:2008/08/22(金) 15:53:34
ちびだから25越えたらキモくなりそう

359 :スリムななし(仮)さん:2008/08/22(金) 16:07:13
昔童顔で可愛かったのに最近老けすぎ

360 :スリムななし(仮)さん:2008/08/22(金) 16:11:00
なんかマイボスマイヒーローに比べて、顔が一回り小さくなった気がするのは俺だけ?

361 :スリムななし(仮)さん:2008/08/22(金) 17:07:58
手越、顔全然変わってないじゃん。どこらへんが整形?

362 :スリムななし(仮)さん:2008/08/22(金) 18:23:51
>>360
あのころかなり太ってたから
マイボスの収録終わってからダイエットして痩せたんだよ

>>361
キチガイブサメンの妬みだよ


363 :スリムななし(仮)さん:2008/08/23(土) 13:28:48
「手越しクン目指す」っても何をどうやって目指すの?
前レス眺めてても手越アンチに対して必死だよな。スレ上がらんし。

結局手越ヲタと妬みヲタの御託の応酬をしてるだけね。

無意味乙。




364 :スリムななし(仮)さん:2008/08/24(日) 11:49:50
歯列を1、2本治したり八重歯を抜いたり一般人でもやるだろ。
そんな程度じゃ整形とは言えない。
それにエロは一番顔が変わる時にデビューしたから大人顔になっただけさ。


365 :スリムななし(仮)さん:2008/08/24(日) 19:00:24
歯直さないほうが笑顔が可愛かった


366 :スリムななし(仮)さん:2008/08/25(月) 20:04:40
たしかにタイ人?って感じの顔だが
イケメンでかわいい系だよなあ。


367 :スリムななし(仮)さん:2008/08/25(月) 20:50:22
目二重、歯クラウンにして正解だな

368 :スリムななし(仮)さん:2008/08/27(水) 20:06:17
目はジュニア時代から幅の広い二重だよ
逆にデビュー後に太ってまぶたが重い感じになった
でも二重にはなってる

歯は数回に渡って直してるね

369 :スリムななし(仮)さん:2008/08/28(木) 07:39:10
いや、Jr時代片目奥二重だったから。

370 :スリムななし(仮)さん:2008/08/30(土) 00:09:02
24時間に手越くん出るね。
録画するんで,カメラさん顔のUPアリアリでお願いしますm(_ _)m

371 :スリムななし(仮)さん:2008/09/03(水) 17:00:31
http://imepita.jp/20080903/610800
黒髪萌え

画質悪いです

372 :スリムななし(仮)さん:2008/09/04(木) 15:42:01
>>371
本当この頃が神
本気で心から好きだ
今は微妙…

373 :スリムななし(仮)さん:2008/09/04(木) 15:44:19
http://jp.youtube.com/watch?v=QOrcJHMBV7Y&feature=related
手越君に整形疑惑!?

374 :スリムななし(仮)さん:2008/09/07(日) 14:59:33
>>373
疾走のDVD見れば分かるよ
あの時点で既に超キューティクルロリロリエロエロフェイスだからwww
ていうか,あの頃が一番最強

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)