5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安くて良い美容液

1 :スリムななし(仮)さん:2007/11/11(日) 23:09:34
安くても、良い美容液を語っていきましょう。

保湿、アンチエイジングなどスキンケアに於いて、
安くても、良い美容液の話題を語っていきましょう。

化粧水や乳液やクリームなどの話題もよいです。

安くていい基礎化粧品18
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1170841488/

2 :スリムななし(仮)さん:2007/11/11(日) 23:21:08
美容液って、まず何がある?

3 :スリムななし(仮)さん:2007/11/12(月) 08:03:35
安価で、良いものはあるかな?

4 :スリムななし(仮)さん:2007/11/12(月) 10:18:31
ちふれのノンアルコールイイヨー
age

5 :スリムななし(仮)さん:2007/11/12(月) 11:07:07
アルージェブライトエッセンス

肌色が均一になる、保湿力はまぁまぁ。
乾燥肌じゃなければおすすめ。

6 :スリムななし(仮)さん:2007/11/12(月) 18:10:24
でも、安価かなあ?

7 :赤マン先生 ◆OK.....Zoo :2007/11/12(月) 18:25:13
ちうか、タダでハリツヤの出る化粧液知ってるど!

ここだけの話、マジすんげえ効果的面なんだケロ聞きたいおんにゃのこおる?

8 :スリムななし(仮)さん:2007/11/12(月) 18:34:06
精液がいいと思う
タダだし

9 :赤マン先生 ◆OK.....Zoo :2007/11/12(月) 18:56:08
>>8オヨヨ…
その名の通りザーメンでござ早漏

10 :スリムななし(仮)さん:2007/11/12(月) 20:59:21
安くて、良い化粧水とかなかなかないね。

11 :スリムななし(仮)さん:2007/11/12(月) 21:11:32
ちふれノンアルコール使ってるよ。
値段の割にはなかなかイイと思うけど
保湿や美白やアンチエイジング、みたいな突出した効果はなく
無難な美容液って感じだな。
基本的に若い子向け。
あと肌が荒れてる時とか使える。

12 :スリムななし(仮)さん:2007/11/12(月) 22:31:10
コラーゲンの入っている化粧水や美容液は、あまり意味が無いと聞いたが、
どうなんだろう?

13 :赤マン先生 ◆OK.....Zoo :2007/11/12(月) 23:01:32
尾張温泉は美容にええど!
ちうか、一週間で効果表れるど
アトピー三日で治ったお
わしのきゃんたまの汗疹も治ったお

14 :スリムななし(仮)さん:2007/11/13(火) 07:55:22
どれがよい?

15 :スリムななし(仮)さん:2007/11/13(火) 18:39:51
よいのみかけないね。

16 :スリムななし(仮)さん:2007/11/14(水) 07:51:21
安くていいやつないかなあ?

17 :スリムななし(仮)さん:2007/11/14(水) 12:46:30
メンソレータム、リニアバスターって言う美容液使ってる。
1500円位で肌荒れとか乾燥による小じわ肌への潤い対策液と書いてある。

暇があれば塗ってるって感じ。

18 :スリムななし(仮)さん:2007/11/14(水) 17:32:19
安いのはないねえ。

19 :スリムななし(仮)さん:2007/11/15(木) 20:39:17
良い美容液

20 :スリムななし(仮)さん:2007/11/17(土) 08:49:05
どれがいいの?

21 :スリムななし(仮)さん:2007/11/20(火) 01:05:55
化粧板行け

22 :スリムななし(仮)さん:2007/11/20(火) 07:50:35
美容液が話題のスレか。

23 :スリムななし(仮)さん:2007/11/20(火) 09:32:49
美容液が何故高いか分かりますか?
化粧水や乳液より良い成分が入ってるからではありません。
買い手側の女性がスキンケアの中で一番美容液に期待をかけているのを、売り手側に読まれているからです。
そして女性の根本にある“高いから効くはず”の心理。

ちなみにデパートで売ってる化粧品が高いのは宣伝・広告費はもちろん
何よりBAっていう人件費が発生するため。
例え成分の原価がそこら辺のDSで売ってるような代物のようなモノでも
デパートに置くだけで値段は跳ね上がります。

あと成分がショボくてもパッケージ・入れ物が特殊だと
それだけで値段は高くなります。

粧品化粧品業界とはこういう風に成り立っているので
安かろう悪かろう、高いから品質がイイとは言えないのです。

もちろん美容成分の原価が高くて、それ故に値段が高い“本物の美容液”もあります(例:天然セラミド)が
高いからイイ!!と決めてかかるのは大間違い。

24 :スリムななし(仮)さん:2007/11/20(火) 17:17:56
>>23
では、君がお奨めする、
安くても、良い質の美容液、化粧水、乳液、クリームは何ですか?

25 :スリムななし(仮)さん:2007/11/20(火) 18:53:57
安い=中国産

26 :スリムななし(仮)さん:2007/11/20(火) 20:32:04
よい美容液とは?

27 :スリムななし(仮)さん:2007/11/20(火) 20:43:56
安いものは基本的に期待しないほうがいいよ
化粧水や乳液 直接肌に触れるものは
高くていいものを使ったほうがいい

皮膚科の医師やスキンケアアドバイザー(?)に相談して
自分に合うものを探そう
他の人に人気があるのを自分も使おうっていうのが一番危険だから

28 :スリムななし(仮)さん:2007/11/20(火) 21:18:36
高い方も期待しない方が良いけどな。
実際、高いのを買って使用してみても、
使用後が安いのを使用していた時よりもあまり変わらなかったり、
逆に肌が悪くなったという体験談も多いから。

29 :スリムななし(仮)さん:2007/11/20(火) 21:41:55
重複スレじゃね?

30 :スリムななし(仮)さん:2007/11/21(水) 07:40:40
高いものを使ってみて、期待外れだった場合多い気がする。

31 :スリムななし(仮)さん:2007/11/21(水) 08:10:18
>>24
実は私もまだ探せてませんw
>>23は美容ライター斉藤薫さんの本に載っていた事を書いただけですよ。
美女の〇〇〇(タイトル忘れた)、って本です。

32 :スリムななし(仮)さん:2007/11/21(水) 20:08:09
安いのでいいの無いかなあ?

33 :スリムななし(仮)さん:2007/11/25(日) 00:25:53
・DHC プラチナシルバーナノコロイドエッセンス
→毛穴に効く ニキビ鎮静化 肌のくすみが消える

・ロレアル リバイタリフトエッセンス
→ハリが出る たるみに効く

↑どっちも3千円未満。
美容液としては破格だけど、ここのスレの「安い」って定義はどこまで?
ちふれの美容液は保湿しか効果が感じられなかった。

34 :スリムななし(仮)さん:2007/11/25(日) 09:02:19
>>33
化粧水や美容液などで、千円以上は「高価」というイメージのある人もいるからね。

35 :スリムななし(仮)さん:2007/11/25(日) 20:52:57
資生堂の肌水はどうでしょうか?

36 :スリムななし(仮)さん:2007/11/25(日) 21:19:16
美白にメチャクチャいい化粧水ってあるかな?
渡辺まりながコマーシャルしてた奴が気になるけど
美白化粧水って大抵30〜40代向けなんだよなぁ…

37 :スリムななし(仮)さん:2007/11/29(木) 08:19:32
化粧水

38 :スリムななし(仮)さん:2007/11/29(木) 15:16:35
石澤の、ビタミンcが、かなり効いたよ

39 :スリムななし(仮)さん:2007/12/03(月) 21:01:37
ユースキンは?

40 :スリムななし(仮)さん:2007/12/18(火) 20:35:29


41 :スリムななし(仮)さん:2007/12/18(火) 21:33:59
手作りヘチマ水がエステの美容液よりも効いてびっくりした…

42 :スリムななし(仮)さん:2007/12/23(日) 20:12:48
どれがいいかな?

43 :スリムななし(仮)さん:2007/12/24(月) 07:08:17
ちふれ良いと思うけど。
長年愛用してる70代の親戚は肌が若い

44 :スリムななし(仮)さん:2007/12/26(水) 20:58:33
>>43
何歳の肌に見えるの?

45 :スリムななし(仮)さん:2007/12/26(水) 22:03:34
>>44

70代じゃなくて80歳だけど
15歳は若く見えるよ

46 :スリムななし(仮)さん:2007/12/27(木) 20:58:02
15歳若く見えるというのも凄いな。
それも80歳代で。

47 :スリムななし(仮)さん:2007/12/27(木) 21:46:45
ダイソーのヒアルロン酸
まじこれバカにできないよ
100円だし、試してみる価値大

48 :スリムななし(仮)さん:2008/01/01(火) 21:32:09
美容液

49 :スリムななし(仮)さん:2008/01/09(水) 20:40:03


50 :スリムななし(仮)さん:2008/01/11(金) 21:06:05
50

51 :スリムななし(仮)さん:2008/01/16(水) 21:50:44
良い美容液は?

52 :スリムななし(仮)さん:2008/01/21(月) 22:54:39
age

53 :スリムななし(仮)さん:2008/01/23(水) 02:49:35
ハイドロダームの美容液

EYECON(アイクリーム)

使った人OR使ったことある人居ますか??

効果はどうなんでしょう!!
最近小じわとクマが気になるんです・・・泣

54 :スリムななし(仮)さん:2008/01/25(金) 21:21:26
安くて良いものあるかなあ?

55 :スリムななし(仮)さん:2008/01/26(土) 02:13:31
豆乳イソフラボンの美容液は?

56 :スリムななし(仮)さん:2008/01/28(月) 22:49:22
ちふれって、置いてある店は意外と少ないからね。

57 :スリムななし(仮)さん:2008/02/05(火) 21:22:39


58 :スリムななし(仮)さん:2008/02/06(水) 23:03:43
美容液だけじゃダメだと思うよ
美容液はイオン導入器と一緒に使うとかなりいい

59 :スリムななし(仮)さん:2008/02/12(火) 21:37:39
>>58
本当?

60 :スリムななし(仮)さん:2008/02/20(水) 22:13:04
age

61 :スリムななし(仮)さん:2008/02/25(月) 21:05:50
美容液

62 :スリムななし(仮)さん:2008/02/29(金) 21:51:37
ヒアルロン酸?

63 :スリムななし(仮)さん:2008/03/07(金) 10:27:21
Laforre(ラフォーレ)の美容液、使ったことある?
高いけど…

使ってみたいので、誰か感想きかせてください

64 :スリムななし(仮)さん:2008/03/07(金) 21:13:07
毛穴を閉じるのに何かお勧めの美容液はないでしょうか?

65 :スリムななし(仮)さん:2008/03/14(金) 23:16:49
アクアレーベルの赤の「大人の毛穴」は?

66 :スリムななし(仮)さん:2008/03/24(月) 22:53:20
>>65
安い?

67 :スリムななし(仮)さん:2008/03/25(火) 00:29:18
>>59
いや、美容液や化粧品に含まれているよろしくない成分も
深部にまで入れてしまうことになりかねないから、
導入する液はよく選んだ方がいい
そもそもなんでも感でも導入できるものでもない

68 :スリムななし(仮)さん:2008/03/26(水) 21:43:08
あげ

69 :スリムななし(仮)さん:2008/03/30(日) 02:23:56
ほす

70 :スリムななし(仮)さん:2008/03/30(日) 02:32:13
富士フィルムからでてるアスタリフト知ってますか、あれアンチェイジング用みたいだけど結構お勧めなんです。化粧水もでかくて、2ヶ月は持ちます。 トライアルキット出てますんで使ってみてくだい

71 :スリムななし(仮)さん:2008/04/05(土) 19:47:53
アスタリフトがいいのは知ってるけど、安くないからスレ違いだわな

72 :スリムななし(仮)さん:2008/04/08(火) 21:51:41
アスタリフト良いよね〜
確かに高いのがたまに傷だけど・・・・
私はもったいないから直接目の下にワンプッシュしてピアノタッチで伸ばし
アイクリームとして使ってます。


73 :スリムななし(仮)さん:2008/04/08(火) 23:42:08
アイクリームとしての使い方があったか。教えてくれてありがとう。
効果のない安いのを使い続けるより、アスタリフト買ったほうが手っ取り早いね。
もっと高くて効果のない美容液もたくさんあることだし。

74 :スリムななし(仮)さん:2008/04/09(水) 20:50:52
age

75 :スリムななし(仮)さん:2008/04/18(金) 16:44:58
これ、いいよ。

http://store.shopping.yahoo.co.jp/beneio-shop/index.html

76 :スリムななし(仮)さん:2008/04/18(金) 20:56:30
資生堂の「肌水」ってどうですか?
いろんな種類ありますけど。

77 :スリムななし(仮)さん:2008/04/26(土) 02:17:22
ほしゅあげ

78 :スリムななし(仮)さん:2008/04/30(水) 23:32:27
過疎杉だね。50の恵はどうかな?パケがダサイけど。

79 :スリムななし(仮)さん:2008/05/01(木) 00:20:46
そもそも美容板に立てたのが間違いかと

80 :スリムななし(仮)さん:2008/05/02(金) 21:08:57


81 :スリムななし(仮)さん:2008/05/02(金) 22:51:08
美容液で3000円までは安いと思う

82 :スリムななし(仮)さん:2008/05/08(木) 21:35:06
美容液で1000円以上は高いと思う

83 :スリムななし(仮)さん:2008/05/08(木) 23:47:38
千円以下の美容液なんて効果あるのないんじゃない
ただ保湿だけとかで
本気で老化と戦いたいなら千円以下はないよ
若い人ならいいけど

84 :スリムななし(仮)さん:2008/05/14(水) 21:34:34
千円以下の美容液は素朴だ。
それ以上の高価なものは、
>>23参照。

85 :スリムななし(仮)さん:2008/05/15(木) 00:04:13
なら、ちふれの美容液だ。

86 :スリムななし(仮)さん:2008/05/17(土) 21:25:14
ジェニファーはハチミツの保湿効果にぞっこんだそうですね!
私もハニーエッセンス使っています、1番ですね。

87 :スリムななし(仮)さん:2008/05/17(土) 23:28:57
業者乙
いいかげんマルチやめろ

88 :スリムななし(仮)さん:2008/05/31(土) 02:07:19
草花木果のマスクジェルじゃない方の美容液は良いと思う。植物別で4種あるやつ。
冬場はよもぎとゆず、春夏は緑茶、ニキビ出たらどくだみと使い分けしてる。
美白効果は確かにあると思った。でも私は美白狙いよりも肌悩みに合わせて使う。
\3k超えはこのスレだと高い方になるのかな。たっぷり入ってるから回数単価は安いと思うんだが。
マスクジェルはリニュ後のを一本使いきっても毛穴ケア効果は実感できなかった。

あと、ちふれMC-II(赤・青)は千円前後で安いし、ベタつかない潤いと美白効果が確かに実感できた。
DSにはないかもしれないけど、デパートのちふれカウンター行けば確実に売ってる。

89 :スリムななし(仮)さん:2008/05/31(土) 07:58:46
ハニーエッセンス良かったですよ!
ハチミツとローヤルゼリーの神秘のパワーを感じてます。

90 :スリムななし(仮)さん:2008/05/31(土) 12:21:05
化粧惑星の青い美容液お勧め。凄くしっとりする。
でも保湿はいいけど他の効果はわかんないので最期の蓋ってかんじかな

91 :スリムななし(仮)さん:2008/06/01(日) 17:15:04
神wwwwww秘wwwwwwのwwwwパwwwwwwワーwwwwwwwwwwwwww

92 :スリムななし(仮)さん:2008/06/18(水) 02:03:33
ドクターシーラボいいよ!

93 :スリムななし(仮)さん:2008/06/18(水) 14:48:48
百均の日本酒美容液使ってますが…結構いいですよ。ドクターシーラボ高い…orz

94 :スリムななし(仮)さん:2008/06/22(日) 20:38:11


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)