5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方】魔法の森のアリス【マーガトロイド】

1 :アリス・マーガトロイド ◆vAzPxbQ/No :2009/11/16(月) 17:58:58 0
道に迷ったのなら泊まっていきなさい。
一晩経てばあなたもお人形……うふふっ。

992 :名無しになりきれ:2010/01/26(火) 21:02:23 0
魔法の森で取れたキノコがひどい件

きーのこ♪きのこ♪あやしいきのこー♪

993 :上海人形:2010/01/26(火) 22:03:59 O
オッタマゲター

994 :名無しになりきれ:2010/01/26(火) 22:22:47 0
アリス・マーガトロイドに制裁をッ!
霧雨魔理沙に栄光あれッ!

995 :1:2010/01/27(水) 12:22:19 0
    /   ./:::::::::::::::;..'::::::::::::::/:i      '' 、:::::::::::::::::::::::::::::::..
     i   /::::::::::::::::::/:::::::::::::::ム::,ン     、_ヽ:__:::;; -―-'''::::..
       /:::::::; '::::::::/:::::::::::::::/  i ___     `; `i      ヽ
      ,.':::::/i::::::::/::::::;::::::::/:::::::::ヽ、 __ 二 =-.'-、'、       i.
      i::::/  i::::::/::::::/:::::::;':::; '::::::::::::::::::; i:::::::::::::::::::::\ヽ、  \/::i
      |::;'  |::::/::::::/:::::::;':::/::::::::::::::::; ' .,'!::::::::;::::::::!::i::::\ ヽ、 i::::|
      |::!   !::;::::::/:::::::::!::/!:::::;__:/ ._,,/:::::::;'i:::::::ii:ii::::::::::ヽ._)'::::|
      i::!   i/::::/:::::::::::i::i´!::::/ i:::;' ̄ /::::,::;' i:::::/ i!i::::::i::::::i::::::::::::::|
      .',!   ,'::::,':::,:::::::::i';i ';::i.‐i::i-. /:; ',';' ,'::::;'ゝ、i:::::/!::::i::::::::::::::|
         i::::;::::,::::::::::! '  ゛'  ';! 〃 ,',..'::, '   ,'::X .;:::;'!::::::::::::::|
         i::,':::::i:::::::::|―‐- 、   '  ,..'./  .,..'; ' /::/.i:::::::::::::::!
         |:i::::::i!::::::::i    ヽ        " ,,. '/ン:::::::i::::::::i
         |:i:::::ii::::::i:::!////        ___   , ' i:::::::i:::::::;   おもしろい人達だな―――
         |:i;::::ii';::::i';:i、              `ヽ./ ,':::::::i::::::;'
         ';:.';:::', ';::',';:丶   ,- _      ///// .,'::,:::::,:::;';'   
          '; ' ;::', ';::, ';:|\  !    ̄フ     ,,   ,.'::;'i::::::::;''
    ,, ''  ̄,, ̄  \、 ''、\ \ ー-_"_   _''_., - , ':; ' ,.':::::; '
   /     ヽ、  i`   ヽ、 ゛ / ,_ \  ,_ './ヽ,.'::::;'' 
  ./        i  ,,!-‐――-`、-レ'/_`_  ヽ    ,..'::,.< 

996 :アリス・マーガトロイド ◆vAzPxbQ/No :2010/01/27(水) 16:01:29 0
こっちはこれで終了かしらね。

>>986
じゃあ私はあんたを魔法で△△△なめにあわせてあげるわっ!

>>987
あら、嬉しいことを言ってくれるじゃない。
けれど死ぬっていうのは、あんまり穏やかじゃないわね。
それで本当に死なれても、なんだか夢見が悪そうだし。
そうだわっ! ここは一つ、私の魔法の実験台になってもらいましょ。
魔法糸で人間の関節がどこまで曲がるか、限界に挑戦よっ。
なぁに、失敗しても死んだりしないから大丈夫。

>>988
きゃああーーー! LP3000 → LP  0

997 :アリス・マーガトロイド ◆vAzPxbQ/No :2010/01/27(水) 16:02:18 0
>>989
どうやら魔理沙は今、そっちの家にはいないみたいね。
それなら上海、新しい任務があるの。
前に私が言ったことをよーく思い出してみて。
そう、「装備は現地調達」。スニーキングミッションの基本よ。
その部屋のどこかに魔理沙のドロワがあるはずだから、必ず見つけ出してゲットしてちょうだい!
頭にかぶると士気向上、運気上昇、血行促進の効果がある優れたアイテムなの。

>>990
それは吉報ね。
とりあえず詳細を詳しく聞きましょ(ry
とにかく、パチュアリ本はすごく貴重だから、これからもちゃんと保護してね。
ちゃんと保存用の二冊目を用意するのを忘れずに。
ついでに布教用を私にくれるとありがたいなぁ、なんちゃって。
ああ、世の中にもっとパチュアリ本が増えないかしら。

998 :アリス・マーガトロイド ◆vAzPxbQ/No :2010/01/27(水) 16:03:09 0
>>991
なぜ略したし。
……いや、ホントどうして?
アリッパでどうやって私に6行レスしろって言うのよー(吐血
うあああああ、何も思いつかないぃぃぃ!
……アリッパラッパー、はっじっまっるよー!
ハイッ、ありっぱらっぱらっぱっぱ〜♪

>>992
「ひどい」ですって?
「すごい」とか「ヘン」とかじゃなくて「ひどい」?
……一体どんなキノコだったのかしら。
というか魔理沙が採ってくるキノコにひどくないものなんてなかったわね、そういえば;;;
この間なんて勝手に料理の中に混ぜられてひどいメにあっちゃったわよ。
まぁ「私の愛情がこもった手作り料理だぜ☆」なんて言われて、ついガッツ食いした私も私だけど……

999 :アリス・マーガトロイド ◆vAzPxbQ/No :2010/01/27(水) 16:04:04 0
>>993
どうしたの、上海?
何かすごいものでも見たのかしら。
とりあえず私の方には何も伝わって来なかったみたいだけど……
操っているのが私でも、たまにこういうことがあるのよね。
これはきっと自律人形の研究に何か役に立つかも。
さ、そういうことだから何があったのか、よく聞かせて頂戴。

>>994
一体なんなのよ、突然;;;
その物言い、なんだかまるで中世の魔女狩りみたいね。
あ、でも魔理沙も魔女みたいなものだから、それとはちょっと違うか。
そういえば、これはパチュリーから聞いた話なんだけど、魔女狩りと言っても
ひどいことされたのは女の人だけでなく、男の人も普通に拷問を受けたりしていたんですって。
なんでも「ウィッチ」という言葉に男女の区別はないんだそうよ。

1000 :アリス・マーガトロイド ◆vAzPxbQ/No :2010/01/27(水) 16:04:55 0

   _,........,_
 , ´,.-== ,ヽ
 i (ノノλノ)リ
 ルイ) ゚ ヮ゚ノ) http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1264413018
  `,く_,`ハ,イつ
  ,(,ノ┐ハゝ
  `'-i'_ィ,ァ"´

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

491 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)