5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日常】キャラハンオールスターズ練馬区【戦闘】2

1 :生徒会三人娘 ◆BBMAWncXqC4s :2009/11/08(日) 23:10:18 0
ここは東京練馬区を舞台にした
様々なキャラ達が参加出来る。日常戦闘物の話としたストーリー型式
当然、名無し達もどのキャラクターに対して質問や発言も出来る
敵として登場し、誰かに戦闘を挑む事も可能

以下の規則は絶対に守ってください。

戦闘についての規則
【誰もが勝てないキャラは戦闘禁止】
【原作や実際の話などで使用していない攻撃や能力を扱う事は禁止
戦闘に関しては本来の実力で挑戦する事】
【戦闘の時は負けず嫌いの心情をここに持ち込むことは禁止】
【誰かが死ぬ事になっても物語上以外では決して騒がない様にする】
【戦闘や何かで誰かを無闇に消す事は禁止。意味を持って実行に移す事】
【寝落ちした者への攻撃は禁ずる】

通常の規則
【新しくここに入る時はウィキの登場人物を確認する事】
【喧嘩や他人を馬鹿にする様な言葉は禁止。
他の人の事を考えて行動する。 】
【建設的な意見は出しても構わない】
【名無しへの全ての返事に無理強いはしない
自分に対する返事を返し、返せそうな人は出来るだけ他の物も返す事】
【強さ議論をする時に関しては互いに熱くならず楽しく話し合う事】
【sage進行で行う】
【以上の規則を守れない書き込み、荒らし等の書き込みは徹底スルー】
【新しく入る方はこれを使って自己紹介を行う】
【名前】
【性別】
【容姿】
【年齢】
【出展】
【能力】
【趣味】
【特技】
【好きなもの】
【嫌いなもの】
【尊敬する人物】
【将来の夢】
【その他備考】
【みんなに向けての言葉】

前の場所
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1254052313/
ウィキ(登場人物名鑑や過去ログリストなど)
http://www39.atwiki.jp/anotherhayate/
まとめブログ 
http://mouhitotuno.blog10.fc2.com/

2 :来ヶ谷 唯湖 ◆GVk5EaqDnY :2009/11/08(日) 23:18:39 O
>>1
お疲れ様(クスッ)

前スレ>>904
おいおいいくら理樹君でもそれは…(妄想中)
いやありかもしれないな。ここは、恭介氏と美魚君に相談して……

前スレ>>906
相変わらず元気だな、君達は(クスッ)

前スレ>>909
恭介氏のくだりはわからんが私の部分は
刀による戦闘力…危険。よってランクA+
って感じか?私はそんな危険じゃないよ


前スレ>>918
む、告白か…。私はリクオに君の事を詳しく知らないからな。告白されてもお断りしてしまうだろうな…。

3 :生徒会三人娘 ◆BBMAWncXqC4s :2009/11/08(日) 23:22:08 0
>>2
美希  こんばんわ
理沙  元気いっぱい
泉    お久しぶりなのだ♪
美希  今度部長達とバードウォッチングしに行くんだけど、来ヶ谷さんも一緒に行く?

4 :橘ワタル&貴島サキ ◆wwIavIO/A7qG :2009/11/08(日) 23:23:46 O
【ワタル】朝風!花菱!瀬川!
バードウォッチングの場所はここに決めた!
つ 地図を見せる
とは言っても咲夜んちの私有地らしいけどな…
(それを証拠に「ほな、ここらへんならワタルのために貸してやってもええよ。
ウチに感謝してや!」と地図の下の部分に書いてやがる)
とにかく日程を伝えておく!
今週の土曜23時に集合だ!
あとスレ立てご苦労
【サキ】今日は返信するだけしたらもう寝ます

>>ドラゴンクロウさん
【ワタル】お前もバードウォッチングに出席するのか?
【サキ】あ…あの、この方のいってることがよくわからららら.pBtPjjG.g〜@\%゛ゝ/\(±×
【ワタル】落ち着けサキ、お前も訳わからなくなってるぞ

前スレ920
【ワタル】もう子供じゃないからだ!もんくあっか!!
(赤面しながらヤケクソで叫んでやる!もうヤケだクソ野郎!!)
【サキ】……………まあ今日からまた一緒に入っても
よくないことはないのですが…(赤面してうつむいちゃいますっ!)
【ワタル】よくねーよボケ!!
(モップで顔面ねじ込んでやる!!)
【サキ】へぎゅっ。

>>つららさん
【ワタル】(また思い出しちまった!俺って奴は、俺って奴はー!!)
どどど、どうかそれだけはやめてくれ!
許してくれ、頼む!!
(若がアナタに土下座して許しを求めております…。
でも泣き顔カワイイ…キュン Byサキ)

5 :名無しになりきれ:2009/11/08(日) 23:27:12 O
そういえば西園美鳥ってナニモノ!?
美魚とどんな繋がりが!?

6 :生徒会三人娘 ◆BBMAWncXqC4s :2009/11/08(日) 23:28:14 0
>>4
美希  土曜の23時だね了解したよ!
泉    みんなもきてね♪

7 :エネル ◆v/ClhaTjaY :2009/11/08(日) 23:45:03 O
今から全員に裁きを下そうか

8 :かつて大魔王と呼ばれた男:2009/11/08(日) 23:49:58 0
ふっふっふっふ、ついに現れたなエネル、待っていたぞ(´・ω・`)
俺と契約したエネルよ

そういえば昔、悪魔と契約した人間は魂を抜かれるような話がここに書かれていたな
ふふふふふふっ安心しろ、お前の魂は抜いたりしない・・・
確かに魂は抜かないよ
フフフフ、フハハハハハハ!!
だが騙されちゃった感はいなめないぞ!

では自己紹介をしようか!

9 :エネル ◆v/ClhaTjaY :2009/11/08(日) 23:52:13 O
>>8
貴様はいつぞやの…では貴様の実力を見せてくれ
私は高見の見物とするか、ヤ〜ッハッハ〜

10 :かつて大魔王と呼ばれた男:2009/11/08(日) 23:53:10 0
【名前】かつて大魔王と呼ばれた男
【性別】男
【容姿】183センチ 96.9キロ
【年齢】20代前半
【出展】大相撲
【能力】相撲
【趣味】相撲
【好きなもの】相撲
【嫌いなもの】無し
【尊敬する人物】芝田山親方
【将来の夢】本人が今どこで何してるのかは知らないけど幸せになってほしい
【その他備考】8年ほど頑張ったけど序二段が精一杯でした
参照
【復活】すさまじく弱い力士 Part3
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1193065730/349
【ピッコロ】大魔王 暁志 (芝田山部屋)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1204620025/l50
相撲レファレンス(ドイツ人が作った全力士データベース、日本語の部分をクリックすると日本語になるよ)
http://sumodb.sumogames.com/Rikishi.aspx?shikona=%E5%A4%A7%E9%AD%94%E7%8E%8B&heya=-1&shusshin=-1&b=-1&high=-1&hd=-1&entry=-1&intai=-1&sort=1&l=j


11 :かつて大魔王と呼ばれた男:2009/11/08(日) 23:54:45 0
>>9
あ、そういうわけで俺弱いから、役割分担しようぜ!(´・ω・`)
戦闘とか全部お前に任せるわ(´・ω・`)
俺はナンバー2として戦闘中は木陰から旗振っておまえのこと応援してやるぜ!(´・ω・`)
応援は任せろ!

12 :エネル ◆v/ClhaTjaY :2009/11/08(日) 23:58:49 O
>>10-11
ちょ……貴様使えんではないか!

13 :来ヶ谷 唯湖 ◆GVk5EaqDnY :2009/11/09(月) 00:02:55 O
>>3
バードウォッチングか、面白そうだし行かせてもらうよ(クスッ)

>>5
西園…美鳥?すまないが私は知らないな…

>>7-12
君達は漫才でもしているのか…?

14 :かつて大魔王と呼ばれた男:2009/11/09(月) 00:11:36 0
>>12
・かつて大魔王と呼ばれた男
ひぃぃぃぃ!調子のってすんませんでした!ネタでした!
財布と腕時計と貴金属置いていきますので許してくださーい!
ひぃぃぃぃ!ひぃぃぃぃ!ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
(泣きながら逃げていく)

・???
ふっ見てられないな、エネルよ、あんな奴は放っておいて俺をナンバー2にしないか?
俺はある作品でラスボスを務めたキャラだ!能力は催眠能力を持っている。

・かつて大魔王と呼ばれた男
おいおい、もう契約は住んでいるんだ、今更しゃしゃり出てきて、
って、な、なんだこの威圧感は!(´・ω・`)
見た目から恐いお(´・ω・`)マジでやばそうだお(´・ω・`)

・かつてある島を恐怖で支配した男
ふっそれはラスボスが持っている存在感だ!
といっても、いきなりは信用きないだろう、
そうだな、現在いるキャラハンを俺の力で部下にしてお前の元に連れてこようか
それで力を示すことにしよう、その時は部下にしてくれ

15 :?かつてある島を恐怖で支配した生物?:2009/11/09(月) 00:14:31 0
男ではあるが、「かつてある島を恐怖で支配した生物」としたほうがしっくり来るお(´・ω・`)

>>13
よろしくだお(´・ω・`)

16 :名無しになりきれ:2009/11/09(月) 00:16:32 O
芝田山親方ってスイーツ大好きで本出してる人?
たまにNHK出てコーナー持ってたけど最近どうしちゃったの?

17 :エネル ◆v/ClhaTjaY :2009/11/09(月) 00:19:37 O
>>14
ほう…?貴様の方は使えそうじゃないか
わかった、生徒会三人娘や来ヶ谷唯湖を操ってみろ

18 :かつて大魔王と呼ばれた男:2009/11/09(月) 00:21:32 0
>>16
巡業で各地でスイーツ食べまくってるお(´・ω・`)
趣味が講じて本出したら売れて、部屋が潤ってるお(´・ω・`)

19 :来ヶ谷 唯湖 ◆GVk5EaqDnY :2009/11/09(月) 00:21:50 O
>>15
あ、あぁよろしくな。


>>14
また何か物騒な事を言っている奴がいるな。(刀を構える)
正当防衛はさせてもらうぞ?

20 :かつてある島を恐怖で支配した生物:2009/11/09(月) 00:28:39 0
>>17
ふっいいだろう!来ヶ谷唯湖、おっと名前は呼んではいけなかったな!
来ヶ谷よ!この作画から来る圧倒的存在感!俺の姿を見て恐怖におののくがいい!
これが俺の正体だ!
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/d/o/d/dodojinx/06090201000201.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/kabutoganienji/imgs/f/9/f90ee7aa.jpg

【名前】ノロイ様
【性別】男
【容姿】上参照
【年齢】
【出展】ガンバの大冒険
【能力】催眠術
【趣味】ネズミ狩り
【特技】催眠術
【好きなもの】
【嫌いなもの】
【尊敬する人物】
【将来の夢】
【その他備考】
【みんなに向けての言葉】よろしく!

※人間から見たビジョン
http://image.blog.livedoor.jp/mikipon_wahaha_orz/imgs/c/7/c76897bd.jpg


21 :かつてある島を恐怖で支配した生物:2009/11/09(月) 00:33:53 0
>>19
フハハハハ、どうだ、恐怖のあまり声も出ないか!
どうだ?恐いか?俺の部下になったら許してやるぞ!
フハハハハハハ(´・ω・`)

ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/y/yumyum2/20060213/20060213121620.jpg
ttp://www.fazeteen.com/fall2000/fallimages/ferret1.jpg


22 :来ヶ谷 唯湖 ◆GVk5EaqDnY :2009/11/09(月) 00:34:07 O
>>20
…………(刀をしまう)
か、かわいい……!(捕まえて抱きしめる)

23 :ノロイ様:2009/11/09(月) 00:41:08 0
ttp://img.emachi.co.jp/myalbum/dsp/a45b4004_0032816.jpg
ttp://blog-imgs-23-origin.fc2.com/i/t/a/itachizm/bw_uploads_koutyoku.jpg

こ、こらやめろ!俺はラスボスだぞ!や、やめろ、
そんなになでたらくすぐったいじゃないか?キャッキャッ(ハート)

24 :来ヶ谷 唯湖 ◆GVk5EaqDnY :2009/11/09(月) 00:46:57 O
>>23
ふふ、おねーさんはかわいいモノには目が無いんだよ♪(ほお擦りする)

25 :ノロイ様:2009/11/09(月) 00:52:28 0
>>24
や、やめてよやめてよ、(´・ω・`)
俺はとっても恐いんだぞ!ラスボスなんだぞ!
日本アニメ界でも屈指の名悪役ってウィキに書かれるくらいなんだぞ!
ネズミたちに恐れられてたんだぞ!
ビックリしろよ〜!
そんなにしたらくすぐったいよ〜 きゃっきゃっ

エネル、どうやら俺にはこいつら倒せないようだ

26 :ギルガメッシュ ◆EL8/IzGgDM :2009/11/09(月) 00:56:21 O
【名前】ギルガメッシュ
【性別】 男
【容姿】 http://imepita.jp/20091109/029220


【年齢】 ?
【出展】 Fate/stay night
【能力】ゲート・オブ・バビロン(画像参照)
空間から自由に宝具(強力な武器)を出し入れ可能
【趣味】 無し
【特技】 無し
【好きなもの】 自分
【嫌いなもの】 自分と自分が認めたもの以外のもの
【尊敬する人物】なし
【将来の夢】 なし
【その他備考】 超ナルシスト
【みんなに向けての言葉】 無し

27 :エネル ◆v/ClhaTjaY :2009/11/09(月) 00:57:58 O
>>25
貴様はそのまま飼われろ!私はもう寝る!!

28 :ノロイ様:2009/11/09(月) 01:05:33 0
きゃっきゃっ、なんだか楽しい気分になってきたぞ!
ちくしょう!来ヶ谷め、俺をバカにして!おぼえてろ〜、
(カプッって噛んで手の中から逃走)

>>27
元大魔王「おやすみだお(´・ω・`)」
ノロイ様「おやすみ(´・ω・`)」
一遍だけ操り「(´・ω・`)」

>>26
操り「2代目?とりあえずおやすみだお(´・ω・`)」

29 :クランク:2009/11/09(月) 01:09:06 O
>>28
ギルガメッシュはギルガメッシュでも
別のキャラみたいッス

30 :来ヶ谷 唯湖 ◆GVk5EaqDnY :2009/11/09(月) 01:11:09 O
>>27
最近馬鹿キャラ化してないか…?


>>28
痛っ…あっ…
まぁいい。次あったら捕まえてやるよ、おやすみ


>>26
始めまして。

31 :ギルガメッシュ ◆EL8/IzGgDM :2009/11/09(月) 01:20:39 O
>>29
調べたがそのようだな

>>30
今日は顔見せだけだ
しかしいずれお前達と剣を交える日が来よう
さらばだ

32 :来ヶ谷 唯湖 ◆GVk5EaqDnY :2009/11/09(月) 01:33:35 O
>>31
(ギルガメッシュが去って行ったのをみる)
はぁ…バードウォッチングに
無事にいけるといいが。

33 :理樹の幻影:2009/11/09(月) 01:35:50 O
理樹の幻影が現れた!
幻影は姉御の胸を揉み始めだした!
幻影は実際の感触をともなう!!

34 :媛蹈鞴五十鈴媛命 ◆bDwc6JINMU :2009/11/09(月) 19:30:09 0
>>前の場所920
わわわ、わらわの神武が!早速、お金を用意せぬと!
・・・・依、依に通信術じゃ。

(依、神武は今何をしておるかの?)
(東征につき、ここには居りませぬが・・・どうされたのですか?)
(神武が車で事故を起こしたりはしてないかの?)
(・・・あぁ、姉上は疲れておられる)

・・・・・・考えてもみれば、わらわの時代には車がないの。

>>1
お疲れ様じゃ
それより、どうにかして容量を越えずして
ひとつの場所の終局を迎えることは出来ぬかの?

>>5
ヴァイスシュヴァルツで持ってしまっておる・・・。
あぁ、わらわも駄目じゃな。

>>10-12
相撲が出来たとされるのは、確認されているだけでも1500年前。
そこから遡っても、わらわの時代には無いということじゃ。

おもしろいのう。おこじょさん。

35 :来ヶ谷 唯湖 ◆GVk5EaqDnY :2009/11/09(月) 21:06:55 O
>>33
む、理樹君か…?何かいつもと雰囲気が……!!?
なんだ、理樹君。そんなにおねーさんのおっぱいが揉みたいのならしっかり言ってくれればいいのに…///
…なんてな(>>33を蹴り飛ばす)
消えろ、ゲスが。

36 :ナインボール=セラフ ◆9qr3sTlnvGuv :2009/11/09(月) 21:31:38 0
【名前】ナインボール=セラフ
【性別】???(声は男女入り混じった合成音声)
【容姿】赤と黒のカラーリングの二脚型兵器。腕が長い。
本来は巨大だが、ここでは5mぐらい。
【年齢】???
【出展】ARMORED CORE MASTER OF ARENA
【能力】変形
【趣味】???
【特技】戦闘
【好きなもの】???
【嫌いなもの】???
【尊敬する人物】???
【将来の夢】???
【その他備考】敵ということで。
【みんなに向けての言葉】・・・修正プログラム・・・最終レベル・・・・・・。

37 :名無しになりきれ:2009/11/09(月) 21:39:28 O
敵が出てきてこのスレっぽくなってきたな

38 :幻影:2009/11/09(月) 22:25:13 O
>>35
ぽしゅっ…
(幻影が消える。代わりに毒ガスがこのスレ中に充満し、全員のHPは1秒に1%ずつ減っていく)

39 :来ヶ谷 唯湖 ◆GVk5EaqDnY :2009/11/09(月) 22:38:55 O
>>36
始めまして…と言ってもまた敵か…


>>37
あぁ確かにな、これから忙しくなりそうだ(苦笑)


>>38
むぅ、毒ガスか…(ガスマスクを着用する)
しかしみんなが来るまでにどうにかしなければ……

40 :生徒会三人娘 ◆BBMAWncXqC4s :2009/11/09(月) 22:47:02 0
泉  催眠兵器の扇風機で毒ガスを飛ばしちゃうのだ♪
ttp://ibp.atura.ws/m/f/120788/img/0010398235.jpg?a=21940971749

41 :ナインボール=セラフ ◆9qr3sTlnvGuv :2009/11/09(月) 22:48:59 0
>>37
・・・・力無き者・・それは、私の関知するところではない・・・。

>>38
・・極めて無意味だ・・・・私に対しては・・・・。
それが、装甲腐食性のものならばまだしも・・。
・・・それは生命体にのみ使用目的を絞ったものだな・・・?

>>39
・・・力を持ち過ぎた者・・・。


・・・・秩序を破壊する者・・・・。



―――排除―――

42 :橘ワタル&貴島サキ ◆wwIavIO/A7qG :2009/11/09(月) 22:52:40 O
>>7>>26>>36
【ワタル】オイオイオイ…エセ神様だけでなく
本来持たしちゃいけねーはずなのにたくさん刃物持ってる奴に
なんだか得体の知れねーオカマ野郎まで…
いい加減にしてくれ……
(頭抱えちまうよ、落ち着いて営業もできねーよ…畜生)
【サキ】バードウォッチング大丈夫ですかねえ…
さあさ、若、今日も復興のためにガンバリマショウ!!
【ワタル】はは…そうだな……はぁ

43 :生徒会三人娘 ◆BBMAWncXqC4s :2009/11/09(月) 22:56:15 0
>>21
美希  (ノ ▽ヽ)

>>26
美希  初めまして
理沙  海馬軍団のギルガメッシュさんはもっとマッチョな人だったから
     別のギルガメッシュさんだね
泉    ヨロシクなのだ♪

>>34
美希  今度から画像貼るときhttpのhをとってttpにしてみるよ
理沙  後は・・・・>>を一つ取って>だけにすると容量経るみたいだけど
     人によっては読みにくくなっちゃうんだよね、
     だからそこまではしなくてもいいかな?

>>36
泉  わあ、おっきな人なのだ♪

>>41
美希  生命体でないの?メカヒナみたいなアンドロイドかな?

>>42
泉  こんばんわ♪

44 :直枝理樹(本人):2009/11/09(月) 23:00:05 O
>>35 >>38
揉みたいならしっかり言えって…
ボクも一応男の子なんだしもう少し男扱いしてよ…(門で姉御を見てて泣いていた)

………うっ!…ゴホゴホ!!(毒ガスをモロに吸った!)
ばたんきゅー………ピーポーパーポー…(救急車で搬送)

45 :来ヶ谷 唯湖 ◆GVk5EaqDnY :2009/11/09(月) 23:12:28 O
>>41
排除とは中々物騒な事を言うな、君は。


>>44
ん、誰か運ばれて行ったのか…まぁ大丈夫だろう。
…たぶん

46 :生徒会三人娘 ◆BBMAWncXqC4s :2009/11/09(月) 23:12:33 0
>>44
美希  こんばんわ・・・って( ゚д゚)
理沙  うわああ、扇風機じゃふせぎきれなかったか!
泉    大変なのだ(>_<)すぐに来ヶ谷さんに知らせないと!

47 :生徒会三人娘 ◆BBMAWncXqC4s :2009/11/09(月) 23:14:40 0
>>45
美希  だ、大丈夫なのかな?・・・
理沙  とりあえずこんばんわ
泉    毒ガスを吸ったのは理樹君なのだ

48 :来ヶ谷 唯湖 ◆GVk5EaqDnY :2009/11/09(月) 23:38:18 O
>>47
え、理樹君が……?

すまないが少し空けるよ…
(走って病院に向かう)

49 :名無しになりきれ:2009/11/09(月) 23:39:05 0
いいんちょさんのおっぱいもみもみ

50 :直枝理樹の担当医:2009/11/09(月) 23:44:39 O
>>48
えー命に別状はありませんね。
一週間もすりゃ退院できるでしょ
ま、せいぜい労ってやりなさい

51 :生徒会三人娘 ◆BBMAWncXqC4s :2009/11/09(月) 23:45:05 0
>>49
泉    きゃー!!(>_<)何するのだ///(>_<)
理沙  人間に大丈夫くらい内力の麻酔銃ターン(´・ω・`)

52 :名無しになりきれ:2009/11/09(月) 23:45:36 0
美希のおっぱいもみもみ

53 :来ヶ谷 唯湖 ◆GVk5EaqDnY :2009/11/09(月) 23:51:49 O
>>50
そうですか…ありがとうございます(頭を下げる)

良かった…

54 :生徒会三人娘 ◆BBMAWncXqC4s :2009/11/09(月) 23:56:01 0
>>52
美希  ぎゃー!!( ゚д゚)///へんたい!
盤若  はんぎゃあああ!!!(ぶん殴る)
理沙  ・・・・次は私が来そうだな・・・・盤若・・
盤若  かしこまりました(理沙を肩車して理沙に手が届かないようにする)

55 :名無しになりきれ:2009/11/10(火) 00:01:59 0
ふっわからぬか
理沙はオチ担当なのだよ!
ってことでお前は揉んでやらーん

般若の×××もみもみ

56 :ギルガメッシュ ◆EL8/IzGgDM :2009/11/10(火) 00:04:50 O
(三人娘の近くに現れる)
貴様達、だれか強い者を知らないか?俺は退屈なんだ

57 :盤若 ◆BBMAWncXqC4s :2009/11/10(火) 00:07:58 0
>>55
盤若  なんと!そうきたか!しかし理沙様を肩車しているから両手が使えな・・・殴れな・・ぃ・・
     あ、あああ、ちょっちょとまって、ああ、そんないけない手つきは・・・タンマ!まじちょっと!///
     ハンギャアアアアアァ!!!!(キックを食らわす)
     全く油断も隙もない!

58 :生徒会三人娘 ◆BBMAWncXqC4s :2009/11/10(火) 00:10:50 0
>>56
美希  強い人・・・ナインボールさんって方がさっき来ていたよ
理沙  5メートルもある巨人だから強いんじゃないかな?
泉    久しぶりのバトルなのだ♪

59 :来ヶ谷 唯湖 ◆GVk5EaqDnY :2009/11/10(火) 00:21:04 O
(理樹の手をぎゅっと握る)また明日来るからな…(病室を出て行く)


>>56>>58
ん…確かギルガメッシュとかいう…

60 :生徒会三人娘 ◆BBMAWncXqC4s :2009/11/10(火) 00:32:09 0
>>59
美希  来ヶ谷さん、理樹君どうだった?

61 :ギルガメッシュ ◆EL8/IzGgDM :2009/11/10(火) 00:32:31 O
>>58-59
なるほどな
はは、貴様なら俺の肩慣らしぐらいになりそうだ(手を振るだけでどこからともなく武器が五人に降り注ぐ)

62 :来ヶ谷 唯湖 ◆GVk5EaqDnY :2009/11/10(火) 00:36:15 O
>>60
命に別状は無いし一週間ほどで退院できるそうだよ(クスッ)


>>61

般若君!君は理沙君を頼んだ!!(美樹と泉の前に立ち武器を全てたたき落とす)

貴様、何のつもりだ!

63 :生徒会三人娘 ◆BBMAWncXqC4s :2009/11/10(火) 00:38:45 0
>>62
美希泉  きゃー(>_<)
      (武器が来ヶ谷によってたたき落とされる)
泉    ありがとう来ヶ谷さん!
盤若    ハンギャアアア!!!(真剣白刃取り)
理沙   ありがとう盤若!

64 :ギルガメッシュ ◆EL8/IzGgDM :2009/11/10(火) 00:45:28 O
>>62-63
王の攻撃を受けぬか・・・面白い!
しかし今のが本気ではない…ぞ!(再び手を振るうと空間から矢が超スピードで一人に対し一本ずつ飛んで行く)

65 :来ヶ谷 唯湖 ◆GVk5EaqDnY :2009/11/10(火) 00:50:22 O
>>64
あいにく私はマゾじゃないんだよ、ギルガメッシュ君
!!
くっ…(さっきより速い)
(泉と美樹の分をたたき落とす)
あぅっ………(自分の分をたたき落とす事が出来ず右肩に矢が刺さる)

66 :生徒会三人娘 ◆BBMAWncXqC4s :2009/11/10(火) 00:54:34 0
>>65
盤若  ハンギャアアアァ!ぐはああ!(理沙の盾になる)
理沙  盤若!

美希  来ヶ谷さん!
泉    キャアアアアア!!!(>_<)

盤若  ・・・・理沙様!トンボ2号を貸してくださいませ
理沙  え?わかった!
     (トンボ2号を盤若に貸す)
※  イメージを相手に飛ばすことの出来る機会、クルル開発

盤若  (トンボ2号を装着)
     今私が受けた傷みのイメージ、そのままそっくりお返しします!
     (自分の怪我の痛みのイメージをギルガメッシュに送る)

  ミョンミョンミョンミョンミョンミョン・・・・

67 :ギルガメッシュ ◆EL8/IzGgDM :2009/11/10(火) 01:05:10 O
>>65
それではもはや刀は振れまい(来ヶ谷に近づいていき刀を奪い取る)
ほぅ、いい刀じゃないか
そうだ、いいことを考えたぞ
この刀で貴様の仲間を斬ろう
それまで貴様は静かにしていろ(矢を引き抜く)


>>66
なるほど、面白いことを考えるな
これが貴様が受けた痛みか
俺には蚊に刺された程度のダメージよ(般若を機会ごと来ヶ谷の刀で切る)
さて…(三人娘を睨む)

68 :生徒会三人娘 ◆BBMAWncXqC4s :2009/11/10(火) 01:08:48 0
>>67
盤若  ハンギャアアア!(トンボ2号が壊れ、盤若も切られる)
理沙  盤若!!
美希  どどどどどどうしよどうしよ
泉    ガクガク(((( (>_<)))))ブルブル

69 :来ヶ谷 唯湖 ◆GVk5EaqDnY :2009/11/10(火) 01:10:46 O
>>67
貴様……うっ!(刀を取られ矢を抜かれる)

般若君!!!
私の…刀で般若君が……くっ…(右肩を押さえながら走っていき三人娘とギルガメッシュの間に割って入る)
頼む、三人には手をださないでくれ……

70 :ギルガメッシュ ◆EL8/IzGgDM :2009/11/10(火) 01:14:55 O
>>68-69
ふん、つまらん(刀を地面に刺す)
これを飲め(来ヶ谷に錠剤を一錠渡す)
これを飲んだら見逃そう

71 :来ヶ谷 唯湖 ◆GVk5EaqDnY :2009/11/10(火) 01:18:26 O
>>70
………(錠剤を飲む)

72 :生徒会三人娘 ◆BBMAWncXqC4s :2009/11/10(火) 01:19:00 0
>>70
美希  なななな何の錠剤?
理沙  危険なクスリじゃないよね?
泉    来ヶ谷さんだけに大変な思いはさせられないのだ(>_<)
     私達も飲みます!私達にもください(>_<)

73 :ギルガメッシュ ◆EL8/IzGgDM :2009/11/10(火) 01:24:30 O
>>70-71
まさか本当に飲むとわな
下等種族の考えることは王には理解出来ぬわ
安心しろ その錠剤は命を奪うものではない
まぁしばらくは高熱と悪夢に悩まされるがな
俺はただ暇つぶしがしたかっただけだ、貴様等はそれに答えた
もう用はない。 さらばだ
(消える)

74 :ギルガメッシュ ◆EL8/IzGgDM :2009/11/10(火) 01:25:31 O
>>72
貴様達はあの女の看病をしてやるんだな

75 :来ヶ谷 唯湖 ◆GVk5EaqDnY :2009/11/10(火) 01:28:49 O
>>73
暇つぶしでここまでやられるとは……私ももっと強くならければな…はぁ……はぁ………(その場に座り込んでしまう)

76 :生徒会三人娘 ◆BBMAWncXqC4s :2009/11/10(火) 01:32:26 0
>>74
>>75
美希  来ヶ谷さん!(駆け寄る)
理沙  凄い高熱、怪我もあって肩に熱を持っている・・・
泉    はやく、早く病院に連れて行かないと・・・
     ごめん寝来ヶ谷さん、私達のためにこんな目にあって・・・
(救急車を呼ぶ)

77 :来ヶ谷 唯湖 ◆GVk5EaqDnY :2009/11/10(火) 01:38:46 O
>>76
おねーさんは……大丈夫だから…安心しろ……(泉に寄り掛かる)
すまん……熱いよ……(泉の手を握るが弱っているためほぼ力が入っていない)

78 :生徒会三人娘 ◆BBMAWncXqC4s :2009/11/10(火) 01:41:20 0
>>77
泉    来ヶ谷さ〜ん!!(>_<) (手をぎゅっと握る)
美希  今救急車が来たからね!安心して!
理沙  ゆっくりだよ、怪我しているんだから慎重に運んでね、でも急いで!
(来ヶ谷と盤若を乗せ、3人も乗り込み病院へ向かう)

79 :来ヶ谷 唯湖 ◆GVk5EaqDnY :2009/11/10(火) 01:46:16 O
>>78
ありがとうな……三人とも…私は少し疲れた……よ。。。

80 :生徒会三人娘 ◆BBMAWncXqC4s :2009/11/10(火) 01:53:12 0
>>79
(来ヶ谷と盤若を病室のベットに寝かせる)
美希  こちらこそ助けてくれてありがとう・・・来ヶ谷さん、ゆっくり休んで
理沙  悪夢にうなされるって言ってたね・・・家の神社のお守り・・・
     交通安全のだけど・・・少しは気休めになるかもしれない・・
泉    (ぬれタオルを絞って額に乗せる)
     私達、ここで看病しているからね・・・おやすみなさい・・・

盤若  ぐがあああああああ!!(いびき)
理沙  ちょっ!盤若!来ヶ谷さんが眠れないだろ!
盤若  ふあっ(理沙の声で目覚める)
     すいませぬ、疲れているとついいびきを、気を付けます・・・おやすみなさいませ
泉    盤若さんも理沙ちん守ってくれたのだ・・・
理沙  ありがとう盤若・・・おやすみ・・・・

81 :来ヶ谷 唯湖 ◆GVk5EaqDnY :2009/11/10(火) 02:02:15 O
>>80
あ、すまないな…(濡れタオルをおかれる)
般若君、私の刀のせいで申し訳なかった………

おやすみな……(静かに眠りに入る)

82 :生徒会三人娘 ◆BBMAWncXqC4s :2009/11/10(火) 02:04:34 0
>>81
盤若  いえ、私が弱かっただけであります、気になさらずに、
     錠剤を飲んだ分、私よりも貴方の方がダメージが大きい、
     まずは自分の体を心配してくださいませ、

(おやすみなさい)

83 :名無しになりきれ:2009/11/10(火) 06:07:28 O
弱って寝ている姐御のおっぱいもみもみ

84 :名無しになりきれ:2009/11/10(火) 06:47:30 O
まさか理樹だけでなく姉御まで犠牲になるとわー…

85 :名無しになりきれ:2009/11/10(火) 08:33:35 O
しかしギルガメッシュやエネルに対抗できるキャラハン今現在いなくね?

86 :名無しになりきれ:2009/11/10(火) 08:46:44 0
ギルガメッシュとエネルが戦えばいいんじゃね?

87 :名無しになりきれ:2009/11/10(火) 09:01:37 O
王vs神

88 :エネル ◆v/ClhaTjaY :2009/11/10(火) 19:48:09 O
>>85-87
ギルガメッシュという奴私のキャラが丸かぶりだと…?

89 :ナインボール=セラフ ◆9qr3sTlnvGuv :2009/11/10(火) 20:12:17 0
…………荒廃した世界を…人類を再生する……。


>>42
……貴島サキ……そして、橘ワタル………。
どちらも…私のターゲットではない…。

>>43
………瀬川泉……花菱美希………朝風理沙……。
…お前達も、また…私のターゲットではない………が……。

お前達の背後に在る者達…それが少々問題だ……。
いつか………排除に至る時が………可能性がある…。
…忘れるな………いつか…………。

………少々ならば……データを提供しよう……。
ttp://www.kotobukiya.co.jp/item/page/pk_ac_nineball-seraph/index.shtml

>>56
……?……お前…は………。

…英雄の王、か……?…どちらにせよ……。
力を持ちすぎた者は……排除する…。


>>81-82
……………。(飛行形態で病院の真上に現れる)


………力を持ちすぎた者………。

……秩序を破壊する者……。

…………例え……一時的なものであろうと………。
イレギュラーは……例外なく排除する。

(病室に垂直ミサイルを撃ち込む)

90 :来ヶ谷 唯湖 ◆GVk5EaqDnY :2009/11/10(火) 20:28:37 O
(病院で目覚める)
ん……まだ熱が下がらんか。。
>>85
残念だがその通りだな。


>>86
互いに潰しあって欲しいものだが…


>>89
あれは………冗談だろ。。(寝ている三人娘と般若をベッド下に批難させて自分も隠れる)

91 :ナインボール=セラフ ◆9qr3sTlnvGuv :2009/11/10(火) 20:35:59 0
>>90
(破壊した箇所から病室に侵入)

……………………。(腕からエネルギーブレードが伸びる)

………その様な行為は無意味だ……既に…レーダーに捉えてある…。
…お前の守る三人に…危害を加えるつもりはない…。
寧ろ……お前が共に居ては…それこそ危険というものだ………。

92 :媛蹈鞴五十鈴媛命 ◆bDwc6JINMU :2009/11/10(火) 20:40:49 0
>>366
これ、疑問符ばかりで何もわからぬぞよ。
第一大きすぎじゃ、少しかがんでたたもれ。

>>38
術紛いで、結界は壊れぬぞよ。
しかし、この結界を使うと多少息苦しいゆえ、はよう止めてたも。

>>40
わーれわーれは、地球人じゃー。

>>43
ふむ、色々と思案の必要がありそうじゃな。
一応はそれでいこうかの。
説明感謝じゃ。

>>56
今年の巨人は強かったぞよ。
しかし、わらわが好きなのは阪神じゃ。おのれ。

>>73
嫌な予感じゃ・・・この時代に来てから
前年比5倍の頻度で嫌な予感がするのじゃが、まったくじゃな。

さて、わらわも出かけるかの。

93 :来ヶ谷 唯湖 ◆GVk5EaqDnY :2009/11/10(火) 20:57:17 O
>>91
四人に危害を加えるつもりはないか…(四人をベッドに寝かせておく)

そういえばしっかり聞いていなかったが私に何の用かな?(肩で息をしながら左腕で刀を構える)

94 :ナインボール=セラフ ◆9qr3sTlnvGuv :2009/11/10(火) 21:16:10 0
>>93
…告げ間違った憶えは無い……私は、「三人」と…言ったはずだ……。


……消耗している様子だが…私の使命に…変更はない…。
………力の均衡を崩す者…………。(斬りかかる)

95 :来ヶ谷 唯湖 ◆GVk5EaqDnY :2009/11/10(火) 21:24:03 O
>>94
般若君には危害を与えるのか…?

うっ……(刀で受け止めるが押され気味)

96 :ナインボール=セラフ ◆9qr3sTlnvGuv :2009/11/10(火) 21:27:51 0
>>95
…………お前は……それを望むのか…(左腕を般若に向ける)


……補足された…?……何故………どうして……人間であるはずの…お前が……。
…大きすぎる…修正が必要だ……。(鍔迫り合いをしつつ、ミサイル発射)

97 :来ヶ谷 唯湖 ◆GVk5EaqDnY :2009/11/10(火) 21:35:05 O
>>97
君は馬鹿か?望む訳ないだろう。


ミサイルだと…?(ギリギリかわす)
此処は病院内だぞ?もう少し静かに戦い給え・・・

(やばいな…熱のせいで視界が霞んできた…頭がクラクラする……)

98 :ナインボール=セラフ ◆9qr3sTlnvGuv :2009/11/10(火) 21:40:54 0
>>97
……愚かな…つもりはない………そして…躊躇う理由も…。(左腕のプラズマキャノンが光り始める)


既に…病院内の一般人の退避は確認済みだ……。
そしてもとより……場所など気にかける必要がない…。(右腕のチェーンガンを連射)

99 :来ヶ谷 唯湖 ◆GVk5EaqDnY :2009/11/10(火) 21:46:25 O
>>98
なら……安心だ…

!!?
(体が思い通りに動かない…)
ぐはぁぁあ!(チェーンガンで撃たれ病室から廊下に吹っ飛ぶ)

はぁ…………はぁ………(虫の息で倒れている)

100 :ナインボール=セラフ ◆9qr3sTlnvGuv :2009/11/10(火) 21:57:25 0
>>99
………何故……他人を優先する…?……何故…自らの生に執着しない…?


……私は守る為に生まれた……。
…私の使命を守り…この世界を守る………。

…これで………幕引きだ…………。
……だが……最後に………。
答えろ………お前は…一体何の為に…その力を……刃を振るうのか……。

486 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)