5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日常】もう一つのハヤテのごとく!【戦闘】part32

1 :ウルキオラ・シファー ◆Devils4wG6 :2009/08/18(火) 00:25:50 0
ここは原作「ハヤテのごとく!」【桂ヒナギク】を中心にした
他作品のキャラも参加出来る。日常戦闘物の話としたストーリー型式
当然、名無し達もどのキャラクターに対して質問や発言も出来る
自分が敵のキャラクターになりきってヒナギク達に戦闘を挑む事も可能。

以下の規則は絶対に守ってください。

戦闘についての規則
【誰もが勝てないキャラは戦闘禁止】
【原作や実際の話などで使用していない攻撃や能力を扱う事は禁止
戦闘に関しては本来の実力で挑戦する事】
【戦闘の時は負けず嫌いの心情をここに持ち込むことは禁止】
【ヒナギクを巻きこむ戦闘はヒナギクが早く来れた時のみ行うことを許可する】
【誰かが死ぬ事になっても物語上以外では決して騒がない様にする】
【寝落ちした者への攻撃は禁ずる】

通常の規則
【新しくここに入る時はウィキの登場人物を確認する事】
【喧嘩や他人を馬鹿にする様な言葉は禁止。
他の人の事を考えて行動する。 】
【建設的な意見は出しても構わない】
【強さ議論をする時に関しては互いに熱くならず楽しく話し合う事】
【以上の規則を守れない書き込み、荒らし等の書き込みは徹底スルー】
【sage進行で行う】
【新しく入る方はこれを使って自己紹介を行う】
【名前】
【性別】
【容姿】
【年齢】
【出展】
【能力】
【趣味】
【好きなもの】
【嫌いなもの】
【尊敬する人物】
【将来の夢】
【その他備考】
【ヒナギクに対して一言】
【名無したちに向けての言葉】
前の場所
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1249830963/
ウィキ(登場人物名鑑や過去ログリストなど)
http://www39.atwiki.jp/anotherhayate/
まとめブログ 
http://mouhitotuno.blog10.fc2.com/

981 :生徒会三人娘 ◆BBMAWncXqC4s :2009/09/04(金) 03:57:13 0
>>980
泉   ・・・・そういえばメカヒナちゃんの様子が変だけど、どうしたの?
理沙  ・・・・まさか、虐めたんじゃ・・・
泉   虐めちゃだめなのだ(>_<)優しくしてあげなきゃダメなのだ(>_<)

982 :ウルキオラ・シファー ◆AtSRruytyWTQ :2009/09/04(金) 04:04:29 0
>>981
(軽く溜息を着く)
……馬鹿を言うな……
俺が……何故……彼女を虐めなければならない…………?

…そうだな…アンドロイドと言っても…………
意志を持って……俺の為に動いてくれている…………
…少し……疲れが出てしまったのかもしれないな…………

さて……俺もそろそろ閉めるか……
……次から来る時は……堂々と来るのだぞ……?

983 :ウルキオラ・シファー ◆AtSRruytyWTQ :2009/09/04(金) 04:18:23 0
(窓を閉じてカーテンで隠し
ヒナギク型アンドロイドに近寄り話を戻す)

……お前の事を心配して……三人娘が来てくれた様だな……
とりあえずの所……大丈夫だとは伝えておいたが……
……俺の本心では……そうは思わん……

(机に置いてあった用紙を手に取る)
…これを見たと言うことは……やはり……ヒナギクの事なのだろ……?

何も考えず……全てを俺に話せ……俺の思っている事は……
……全て……お前に話してやる…………(微笑)

984 :生徒会三人娘 ◆BBMAWncXqC4s :2009/09/04(金) 04:20:30 0
>>982
泉   美希ちゃんに言って欲しいのだ(>_<)
     私は堂々と入ろうとしたのだ(>_<)本当に覗きとかそんな趣味無いのだ(>_<)
理沙  メカヒナのこと、泣かすほど働かせちゃダメだよ・・・優しくしてあげなきゃ
     それじゃあ今日はおやすみなさい・・・
     〈 ていうかメカも疲れたりするのかな?(´・ω・`)  〉

(帰って行く二人)

――――――――――
〔負け犬公園〕
美希  ・・・・(こぐこともなく、ただブランコに座っている)
     〈・・・・・大河君は・・・・相談するにもまだ幼すぎる・・・・
      メカヒナは・・・ウルポンのこと好きなのかな・・・・?
      だとしたら・・・もしかしたら・・・
      ・・・ヒナ・・・・  〉

985 :ヒナギク型アンドロイド ◆AsXuWgCjbg :2009/09/04(金) 19:42:30 O
>>983
………う…………うぅっ…………うぁ……


(しゃがみ込んだまま、ぎゅうっと胸を抑える)


………かっ………は…………


う…………………うぅ………………


………うぅ…………………


(その時、ポタ、とメイド服に雫が落ちる)



………………?

986 :ヒナギク型アンドロイド ◆AsXuWgCjbg :2009/09/04(金) 19:48:48 O
(………………これ、は………………)


………………………………。



………………………“涙”?


…………………………。


(驚いた………………………

己の催涙機能が……………
機能する、なんて…………
……初めて、見た……)




(………………いい。)


(今は…………そん、な事、……
どうだっ、………て………)

(その時、再び“桂ヒナギク”のパーソナルがドクン、と振動し反応する)

!か………っ………は…………

(再び胸を抑えてしゃがみ込む)

うっ………………

(……………ヒナギク様。)


(ヒナギク様、ヒナギク様、ヒナギク様、ヒナギク様が……………!!!)


(じっくり、ゆっくり、と顔を上げ、ウルキオラを厳しいような複雑な表情で見つめる)


(ウルキオラ様…………………貴方様は………本、当、に………………)



うっ……………うう……………う………うう…………………

(机を掴む様にしがみつき、下を向き、反応に苦しみながらも、ぽたりぽたりと涙を落とし続ける)

987 :神楽 ◆O.dLe4lQ.bNe :2009/09/04(金) 22:15:15 0
>>951
新しい場所できてるアル!!
これウルちゃんやったアルか?
さすがネ。やっぱやること違うヨ(背中叩く)
これで少し頭ん中のモヤモヤが取れたアル、アリガトネ

>>883-891
こっち見んじゃねーヨ気持ちわりーな
どうしても欲しかったらサンタさんにお願いしろヨ
良い子にしてたらクリスマスには来てくれるアル
私も良い子にしてたから肉まんもらったネ

>>896
ガキ共のちまっこい色恋沙汰なんざ見てても面白くもなんともないアル

>>931
姐御とかヤミとかハヤテとか、それと浦原も!
もっともっと浦原から駄菓子タダでもらわないといけないネ!

>>939
思い出したら私、負けてばかりアル
負けっぱなしじゃかぶき町の女王の名が泣くネ!

>>946
破面ならぶっ倒したことアルネ!たしかアイス何とかだっけ?

>>952
(ビシッ)ウッス!神楽であります!
自分ホントは頑張りたいけど頭回らないであります!眠いッス!

>>969
麻呂落ち着くネ。とうとう気が触れたアルか?
そんなんじゃクリスマスまで持たないアル

>>970
眠いアル……くすぐったいヨ……定春アルか?
ふぁぁ……もう無理アル…… スー スー

988 :ウルキオラ・シファー ◆AtSRruytyWTQ :2009/09/04(金) 23:16:37 0
>>985-986
……お前にも……心が有ると言う事……
心無き感情を持たない者に……涙を流す事など出来はしない…………
…何も…お前が不思議に感じる事は無い筈だ……

……………………!!
(ヒナギク型アンドロイドが再び胸を抑えてしゃがみ込み
それと同時に隣で自身もしゃがみ込み肩を掴む)

………大丈夫………なのか………?
(涙を流すアンドロイドのヒナギクを黙って見続ける)

>>987
(……当たり前だ……少しでも期待を受けているからには……
…これ位の事……遣り遂げて当然だ……責任も有る事だしな……

モヤモヤが取れたか……それが俺にはどの様な物かまでは……
…具体的には解らんが……一つでも取れたのなら良かったな……神楽……(微笑))

989 :名無しになりきれ:2009/09/04(金) 23:21:08 0
神楽がなんかエロい

990 :ペプシマン ◆NEX/MvTMs. :2009/09/05(土) 00:05:38 0
>>967
いいもん
TENGAと結婚するからいいもん

>>969
ヤマジュンの詰め合わせなら
次スレにでもうpってやるよ
欲しい人いる?

>>970
おっとそれはバストではない、チェストだ

>>972
ノリが悪い!そんなんじゃモテないぞ!
お前飲み会とか逝かないだろ!

>>975
おれもハーロックに聞きたいことあってさ・・・

あの宇宙のどこかにあるとかないとかいう世界の全てが記録された何かって
何クロニクルって言ったっけ?



501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)