5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀魂】かぶき町の女王、神楽アル!!

1 :神楽:2009/08/02(日) 20:04:04 0
新八のPC履歴辿ってたら
こんな面白そうなとこに辿り着いたアル!!!
誰か私の話し相手になるヨロシ!
荒らしはスルーネ!じゃないと・・えーと
大変な事になるアル!!

992 :志村新八 ◆rT51gPIkcM :2009/09/30(水) 18:54:29 O
>>990-991
ダメガネ言うな!!
てかあんたも何とんでもないこと神楽ちゃんに言ってるんだよ!!
このペドが!!
ドン引きですよ!
神楽ちゃん、離れた方がいいよ。
あれ?でも>>990の銀さんはいつもの銀さんと違う……
確かにあともう少しですね。
どこかで会いましたらよろしくお願いします。

993 :名無しになりきれ:2009/09/30(水) 20:31:52 0
スレ主が出てきません!これは一体!?

994 :名無しになりきれ:2009/09/30(水) 21:08:28 O
銀さんを抱き締める〜!

995 :名無しになりきれ:2009/09/30(水) 22:31:57 0
995

銀さんの髪素敵ですよね、伸ばさないんですか?

996 :名無しになりきれ:2009/09/30(水) 22:37:20 O
神楽は何してんだー
最後ぐらいしめろ

997 :1:2009/09/30(水) 23:46:02 0
                   (゚д゚ )
          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
        /<_/____/ <; <;
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     (゚д゚ )
          <⌒ヽ_ /ヽ-、__ノヽノ |
        /<___ノ/____/ <; <;
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       Σ(゚д゚ )
          <⌒ヽ    /ヽ-、__ノヽノ |
        /<___ノ ̄ ̄/____/ <; <;
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     (゚д゚; )
          <⌒ヽ_ /ヽ-、__ノヽノ |
        /<___ノ/____/ <; <;
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   (゚д゚; )
          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
        /<_/____/ <; <;
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧∧
         ( ・ω・)   Σ(゚д゚ )
         _| ⊃/(___ノヽノ |
       / └-(____/ <; <;
          ∧∧
         ( ゚д゚ )      ( ゚д゚ )
         _| ⊃/(___ノヽノ |
       / └-(____/ <; <;

>878

998 :志村新八 ◆rT51gPIkcM :2009/10/01(木) 01:21:59 Q
これで僕の最後の書き込みです。
ありがとうございました。
神楽ちゃん、銀さん任せましたよ。

999 :銀時 ◆QrUAmu0Fhk :2009/10/01(木) 03:25:59 O
よっしゃー、銀さんもサクサクーッとレス返してくぜ!!

>>995
天パじゃなきゃ伸ばすんだけどよー…つーか髪の話題止めてくんない?
マダオに頑張れって言うくらいの暴挙だよ?
必死でハゲ隠してる人にハゲって言うくらいの暴挙だからね、コレ。

みんな今までありがとな、どっかのスレで見かけたらまた宜しく頼むわ。

後は頼んだぞ、神楽!!去る鳥跡を濁さずってな。

1000 :神楽:2009/10/01(木) 03:42:57 0
みんな大好きアル。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

266 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)