5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

式波・アスカ・ラングレーよ!

1 :名無しになりきれ:2009/08/02(日) 01:29:12 0
あんたバカぁ?

992 :名無しになりきれ:2009/10/22(木) 00:45:53 O
シンジとお風呂入ったことある?

993 :惣流・アスカ・ラングレー ◆moqz.aKG6NS3 :2009/10/22(木) 11:29:48 0
とりあえず次スレは

【2nd】惣流・アスカ・ラングレーよ!【round】

でいいかしら?
あとテンプレ必要?荒らしじゃなければ何言ってもいい方向だけど

>>987
シンジの友達、もしくは使徒
正直あまり興味ないわね
変なホモっていうのは否定しないケドさ
あとシンジに殺されたがるのはやめてほしいかな

>>988
クエン酸いっぱい飲ませて毎日運動させる
モチロン言いだしっぺのアタシも付き合うわよ
でも・・・メタボなシンジかぁ
一番青い顔するの・・・ミサトでしょうね
・・・責任者だしさ

>>989>>990
〜〜〜〜〜ッ!!!(声にならない悲鳴)
殺してやる殺してやる殺してやる・・・(げしげしげしっ)

>>991
誤解だってば!いつもはこんな感じじゃないのよ!
アタシ達親友よね?ヒカリなら判ってくれるわよね?

>>992
水着着用でならあるわよ・・・一応

994 :名無しになりきれ:2009/10/22(木) 11:42:02 O
>>993
セク質はいいの?

995 :名無しになりきれ:2009/10/22(木) 16:36:17 0
ペロペロ

996 :名無しになりきれ:2009/10/22(木) 17:45:30 O
初音ミクって知ってる?

997 :名無しになりきれ:2009/10/22(木) 17:55:54 0
1000はアスカに取ってほしいな〜

998 :惣流・アスカ・ラングレー ◆moqz.aKG6NS3 :2009/10/22(木) 18:18:43 0
次スレ立てたわ

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1256202981/

999 :名無しになりきれ:2009/10/22(木) 18:26:08 O
飛鳥時代

1000 :名無しになりきれ:2009/10/22(木) 18:27:03 O
1000ならアスカは俺の性奴隷

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

407 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)