5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひぐらしの】なりきりスレ【なく頃に】

1 :名無しになりきれ:2009/07/10(金) 00:48:16 0
ここはひぐらしのなりきりスレです。ひぐらしキャラや名無しでのレスは自由。

ルールはありません。

992 :真理亞:2009/08/23(日) 23:53:55 O
>>968
きっひひひひひひひひ
その富竹という男は自ら生け贄になりたがる奴だよ
寧ろ1000をベアトリーチェにあげた方が何事もなかったに暮らせると思うな

>>969
きっひひひひひひひひひひひひ
自ら死を望むなんてやっぱり100年時報の役目をしてきたからだね
次スレの始まりの時報になってもらおうか
お望みの通り魔女三人に弄ばれるがいい
希望するなら煉獄の七姉妹も付けてあげる
きっひひひひひひひひ

>>971
黄金の魔女ベアトリーチェは絶対に1000を取るよ
真理亞は次スレという名の黄金郷にいければどうでもいいんだよ
だから後悔なんてしない
きっひひひひひひひひひ

>>987
きっひひひひひひひ
1000を狙うはやめた方がいいよ
ベアトリーチェに無限に殺されちゃうから

>>988
ベアトリーチェの邪魔をしなければ次スレになっても生き続けられるよ

>>989
ベアトリーチェは死を望む者に死を与えない
だって死にたい奴を殺しても面白みがなくて結局退屈する
ただ第1の晩の6人の生け贄くらいにはされるかもね
きっひひひひひひひひひひひ

>>990
きっひひひひひひひひひ
それはいいけど間違えて1000を取ったら命はないよ
きっひひひひひひひひ

993 :魅音 ◆AjVKqkwCOE :2009/08/24(月) 00:02:47 0
>>987
監督も私の靴に興味がっ・・・!?
肌身離さず履いとかないと危ない気が・・・

>>988
なーに言ってんの!
人間、簡単に死なないんだから、だーいじょーうぶー!
>>1000は目の前!頑張りな!

>>989
ネガティブすぎ!殺してほしいとか言わないの!
理由は?生きるのに疲れたとか?楽しいことがこの先に待ってるかもしれないんだから。
頑張って。おじさん応援するから!

>>990
微妙だな〜。どうせなら1000を!とかさー。
取れたらいいね!おじさんも1000取る!!

994 :魅音 ◆AjVKqkwCOE :2009/08/24(月) 00:09:41 0
>>992
真理亜はともかく、ベアトリーチェは絶対に1000をとれる!
なんて言うからには自信があるようだね。
くっくっく、その無駄な自信が命取りなのさ!


995 :名無しになりきれ:2009/08/24(月) 00:14:27 0
1000取れなかった人は罰ゲームかな?かな?

996 :入江 ◆Ac.Wcnmrro :2009/08/24(月) 00:17:49 0
>>992>>994
お二人とも1000は取らせませんよ
1000は、この私、入江京介が取らさせていただきますっ!!
野望を叶える為にもッ!!!

997 :圭一 ◆xYshLSfRUbjf :2009/08/24(月) 00:25:06 O
>>986
こらこら、富田君岡村君に変なこと言うな!俺みたいな雰囲気ってどういうことだあ!
しかし魅音も本気だな!相手にとって不足はないぜっ!

>>987
監督も狙ってるんですね!?俺も手加減はしませんよ!

>>988
大丈夫、なんとかなるさ!

>>999
何があったか知らないが一人で悩んでちゃ駄目だ!誰かに助けを求めて相談してくれ!俺でもいい。みんなも力になってくれるさ!

>>910
微妙な数字狙ってるんだな。とれるといいな!

>>992
そうはいくか!1000はこの俺が頂くぜ!

998 :魅音 ◆AjVKqkwCOE :2009/08/24(月) 00:27:23 0
>>995
そうだねー、罰ゲームありの方が燃えるもんね!
よし!罰ゲームはメイド服を着てセブンスマートに買い物に行く!
でいいかねぇ?(ニヤリ

>>996
あっはっはっは!監督なんかに取れるわけないじゃん!
1000は園崎魅音が取るんだよ!

999 :ツキノワ熊 ◆mCiCAs3FfU :2009/08/24(月) 00:28:26 O
>>999ゲットクマー

1000 :入江 ◆Ac.Wcnmrro :2009/08/24(月) 00:28:36 0
>>1000ならメイドさん1000人に囲まれご奉仕三昧の一生をッ!!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

259 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)