5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イース

1 :名無しになりきれ:2009/05/12(火) 23:11:13 0
我が名はイース。ラビリンス総統、メビウス様が僕(しもべ)!

992 :名無しになりきれ:2009/08/09(日) 10:38:47 O
イースの衣装、夏だとすごく蒸れそうだね
臭い嗅いでもいい?
くんか、くんか、甘酸っぱい臭いだね!

993 :アンタ山崎:2009/08/09(日) 11:53:27 O
(^ω^)<ボン.ボヤージュ.アザース!

994 :せつな ◆3/8bCt9uXU :2009/08/09(日) 11:54:57 0
>>988
やだっ!
私の、すぐ硬く立ってしまってる?
これ、人間の幸せを感じやすくなっている、の?
私、生まれ変わって幸せ、ゲットよ。

>>989
そこ、駄目!
(頬を赤くして、細い腰が揺れる)
駄目よ、FUKOになっちゃう!

>>990
こんなやつ・・・!
許せない!
スイッチ・・・じゃなくて


995 :サウラー:2009/08/09(日) 11:55:48 O
>>992
お前、そんなことより
もっと恐いやり方教えてやろうか…?

お前の身でね!

996 :キュアパッション ◆3/8bCt9uXU :2009/08/09(日) 12:05:52 0
>>990
変身よ!
ちぇいんじ!
プリキュア、ヒイトアップ!!

真っ赤なハートは幸せの証。
売れたてフレッシュキュアパッション!
私の顔を踏みつけにしたわね!
あなたの顔もハイヒールで踏みつけよ!

歌え、幸せのラプソディー、
パッションハープ
ぴんぴんぴんぴ〜ん
吹き荒れよ、幸せの嵐!
プリキュア・ハピネスハリケーン!
ああ〜!

これであなたも虫も殺せない純情な女の子よ。

>>991
もうすぐわかるじゃない。
それが悩むことなの。
私まだ浄化されきってない気がする。
イースの私とさよならで来てない。
見て。
キュッムキュッ
スイッチ・オーバー!

997 :イース ◆3/8bCt9uXU :2009/08/09(日) 12:13:36 0
>>992
そんなこと言ってられないわ。
私の使命は、ラビリンス・・・
な、私はまだ、何を言ってるんだ?
ええっ!?
それで、幸せになれるのなら。
ううっ、幸せの嵐!

>>993
ああ、遥か彼方へ・・・。
よい旅を!
どこまで行くのかしら。
海とか?

>>995
何をするの、サウザー。
まさか、
駄目よサウザー、その人に手を出しては!
人間というのは、本のちょっとしたことから幸せを得るものだから。
わ、私ったら、もうすっかり・・・。




998 :名無しになりきれ:2009/08/09(日) 12:25:00 O


999 :名無しになりきれ:2009/08/09(日) 12:26:13 O
>>977
くんかくんか…幸せだよ
キュアピーチよりキツイ臭いだね、たまらないよ
くんかくんか…

1000 :名無しになりきれ:2009/08/09(日) 12:26:53 O


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

329 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)