5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の名前は滝夜叉丸!

1 :滝夜叉丸 ◆xmaMFEMWZg :2009/03/19(木) 22:04:36 0
学年成績トップ、イケメン忍者とは私のこと!
ファンのみなさんの為にこの滝夜叉丸様が握手会を開いてあげよう。
みなさんよ ろ し く です!

992 :名無しになりきれ:2009/07/22(水) 12:22:09 0
海がある、
お前の手のひらの海がある。
苺の実の汁を吸ひながら、
わたしはよろける。
わたしはお前の手のなかへ捲きこまれる。
逼塞した息はお腹の上へ墓標をたてようとする。
灰色の謀叛よ、お前の魂を火皿の心にささげて、
清浄に、安らかに伝道のために死なうではないか。

993 :名無しになりきれ:2009/07/22(水) 12:22:43 O
大間締 堅蔵(おおまじめ けんぞう)(声優:中村大樹)
元一年は組の教育実習生。通称先たま。31歳、山羊座、A型。
13巻登場。アニメ版では1期初登場。
あがり性で、大真面目なために苦労が絶えない。
様々な流派を長年勉強して、
その結果実習生でありながらも土井先生より年上。
忍術の知識は豊富だが、実技は下手。
原作では忍者の先生になれたかは不明だが、
アニメだと無事正職員として忍術学園に迎えられる。

994 :名無しになりきれ:2009/07/22(水) 12:24:33 0
かなしみは
ひとつの果実
掌の
上に熟れつつ
手渡しもせず

995 :名無しになりきれ:2009/07/22(水) 12:25:02 O
  がっかりして めそめそして どうしたんだい
  太陽みたいに笑う きみはどこだい
  Wow
Wow やりたいこと やったもん勝ち 青春なら
  つらいときはいつだって そばにいるから
  夢はでかくなけりゃ つまらないだろう
  胸をたたいて 冒険しよう
  そうさ 100%勇気 もうがんばるしかないさ
  この世界中の元気 抱きしめながら
  そうさ 100%勇気 もうやりきるしかないさ
  ぼくたちが持てる輝き 永遠に忘れないでね

  ぶつかったり 傷ついたり すればいいさ
  ハートが燃えているなら 後悔しない   Wow
Wow じっとしてちゃ はじまらない このときめき
  きみと追いかけてゆける 風が好きだよ
  昨日飛べなかった 空があるなら
  いまあるチャンス つかんでみよう

  そうさ 100%勇気 さあ飛び込むしかないさ
  まだ涙だけで終わる ときじゃないだろう
  そうさ 100%勇気 もうふりむいちゃいけない
  ぼくたちはぼくたちらしく どこまでも駆けてゆくのさ
  たとえさみしすぎる 夜がきたって
  新しい朝 かならずくるさ
  そうさ 100%勇気 もうがんばるしかないさ
  この世界中の元気 抱きしめながら
  そうさ 100%勇気 もうやりきるしかないさ
  ぼくたちが持てる輝き 永遠に忘れないでね



996 :名無しになりきれ:2009/07/22(水) 12:26:26 0
私は、友が無くては耐へられぬのです。
しかし、私には、ありません。
この貧しい詩を、これを、読んでくださる方の胸へ捧げます。
そして、私を、あなたの友にしてください。

997 :名無しになりきれ:2009/07/22(水) 12:27:26 0
先生、聞いてください
ぼくらの悩みと焦りを
先生、話してください
あなたの青春と希望を
先生、笑ってください
教室の暗さを吹き飛ばして
先生、叱ってください
ぼくらのさぼりと不平を
先生、教えてください
人生の果てしないつらさと厳しさを


998 :名無しになりきれ:2009/07/22(水) 12:28:28 O
まぶしい陽ざしが
君の名前を呼ぶ
おんなじ気持ちで
空が見えるよ

つらいとき
ひとりきりで
涙をこらえないで

※世界がひとつになるまで
ずっと手をつないでいよう
あたたかいほほえみでもうすぐ
夢がほんとうになるから※

はじめて出逢った
あの日 あの場所から
いろんな未来が
歩きはじめた

なぜみんな
この地球に
生まれてきたのだろう

△世界がひとつになるまで
ずっと手をつないでいよう
思い出のまぶしさに負けない
とても素敵な夢がある△

(※くり返し)
(△くり返し)

世界がひとつになるまで
ずっと手をつないでいよう
ときめきは宝物いつでも
愛が明日を守るから
愛が明日を守るから



999 :名無しになりきれ:2009/07/22(水) 12:29:07 0
愛するものが死んだ時には、
自殺しなけあなりません。

愛するものが死んだ時には、
それより他に、方法がない。

けれどもそれでも、業が深くて、
なほもながらふことともなつたら、

奉仕の気持に、なることなんです。
奉仕の気持に、なることなんです。

愛するものは、死んだのですから、
たしかにそれは、死んだのですから、

もはやどうにも、ならぬのですから、
そのもののために、そのもののために、

奉仕の気持に、ならなけあならない。
奉仕の気持に、ならなけあならない。

1000 :名無しになりきれ:2009/07/22(水) 12:29:10 0
以上の台詞は私、鉢屋三郎でした。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

342 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)