5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【別に】何?痛い事して欲しい訳?【Sじゃない】

1 :筑紫はるな:2009/01/12(月) 07:25:23 0
いきなりだけど、あたしの事SとかドSとか呼んだら、許さないから。
よく周りからそういう目で見られる気がするけど、あたしにそんな気味悪い性癖なんて全く無いって、最初に断言しとくんだからね。
…目付きなんて、親譲りだし、しょうがないじゃない…。

えーと…
基本的に、まずあたしの部屋に上がり込んだ以上、最ッ低限の礼節くらいは守ってもらうからね?
騒いだり食べ散らかし寝泊まりなんてされたら、あたしにもご近所さん達にも、いい迷惑なの。
ましてや変な目であたしの事見たり、「ぶって下さいハァハァ」なんて言語道断! …あたしだって、そんな事期待されても、その…困るだけだし…。

と、まぁ色々キツい事言っちゃったかもだけど、せっかく来てくれたんだからゆっくりくつろいでくれていいからね。あたしもちょうど話し相手が欲しかったトコだし…。
あ、「ツンデレ」もNGワードだからねっ!

992 :筑紫はるな ◆rmBmPIQc0U :2009/08/27(木) 22:08:27 O
>>991
ん、ありがと。早速挨拶しに行ったから、よろしくね。

>>990
うるさい、何よクマーって。
ふぅん、ここで騒ぐなんてあたしに喧嘩売ってるとしか思えないのだけど?
ほら、分かったならすぐごめんなさい。いや違うって、あんたの土下座なんて安いもんでしょ?

993 :名無しになりきれ:2009/08/27(木) 22:18:58 O
>>992
最後におっぱいもみもみ

994 :名無しになりきれ:2009/08/27(木) 23:06:22 O
>>991


995 :名無しになりきれ:2009/08/27(木) 23:07:48 0
ume

996 :名無しになりきれ:2009/08/27(木) 23:08:59 0
1000ははるなさんが取るべきだと思います!

997 :名無しになりきれ:2009/08/27(木) 23:09:04 0
埋め

998 :名無しになりきれ:2009/08/27(木) 23:11:31 0


999 :名無しになりきれ:2009/08/27(木) 23:12:53 O
999

1000 :名無しになりきれ:2009/08/27(木) 23:13:17 0
あぅ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

399 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)