5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLEACH】浦原喜助【浦原商店】

1 :浦原喜助 ◆Rv/cstIUos :2008/09/14(日) 03:20:51 0
あ〜アタシ……ここで駄菓子屋をやっている
浦原喜助といいます。まぁルールなんてあまり気にはしません
BLEACHのキャラでも違うキャラでも是非遊びに来て
ください。お茶ぐらいなら出せますッスから

一つだけルールを付けるなら荒らし行為だけは止めてくださいね
それじゃあ!始めましょっか

992 :浦原喜助 ◆Rv/cstIUos :2008/11/24(月) 22:23:34 0
>>991
もう完全に子供の夢壊しちゃってますね……【苦笑】
ただの真似事ではないんスよね?

993 :脳噛ネウロ ◆bllWxSZdTo :2008/11/24(月) 22:35:50 0
クク・・我が輩を倒すつもりか、挑戦はいつでも受けて立つ・・

994 :浦原喜助 ◆Rv/cstIUos :2008/11/24(月) 22:37:17 0
>>993
アンパンマンさ〜ん!!!
脳噛サン……アタシでもわかります……
かなり強いと思いますよ〜

995 :腐女子β:2008/11/25(火) 20:12:12 0
男をガチホモにさせる薬をちょうだい

996 :浦原喜助 ◆Rv/cstIUos :2008/11/26(水) 11:08:07 0
おはようございま〜す!!って言ってももうお昼ですけどね

>>995
ガチホモですか……?
いえいえ……ありますけど完璧な物じゃありませんよ?
ガチホモになれる時間は24時間……
つまり一日っス!!
それでもいいのならこれを
つ【ガチホモ薬】
これも目的の人に飲ませてください。
そしたらその人はガチホモになります

もうここも終わりですね【笑】

997 :名無しになりきれ:2008/11/26(水) 23:11:05 O
おはよう
このスレも残り3レスですね
果たして1000は誰の手に!?

998 :桂 ヒナギク ◆p2FwlS5YeY :2008/11/27(木) 01:48:21 O
名無しの皆さん。
境越になっちゃうけど……ごめんなさいね。
私も、お礼が言いたかったから。

浦原さん、本当にありがとう。此処には、とてもお世話になったわ。
此処がなくなっちゃうのは寂しいけど、
浦原さんと、会えなくなる訳じゃないものね。
それじゃ、また。(ニコッ)

さーて、これで残りは2レスね。


999 :浦原喜助 ◆Rv/cstIUos :2008/11/27(木) 09:52:48 0
おはようございま〜す♪皆様!!【笑】

>>997
おはようございます!!【笑】
さて!!ホントに誰が手にするのでしょうか!!?
今まで、こんなアタシに付き合ってくれてありがとうございますね
お疲れ様でしたぁ!!【泣笑】

>>998
桂サン!!お久しぶりっス!!【笑】
ここでは境越がありなのをお忘れですかぁ?【笑】
いえいえ!!!こちらこそお世話になりましたぁ!!!
今度は貴方のいる場所でお会いしましょう!!!
ええ!!また【手を振りながら笑顔で見送る】
わざわざここまで挨拶しに来ていただきありがとうございました

では、ここに付き合ってくれた皆様
ありがとうございます!!【笑】
ここではいろいろとありましたねぇ
綾崎サンやウルキオラさんが修行に来たり
江田島サンが物をぶっ壊していって海馬サンに請求したり
神楽サンが毎回凄い買い物して行ったり坂田サンとHなビデオを一緒に観覧したり
アンパンマンさんが血みどろになったり茶川サンが急に消えたり
こうやって桂サンが最後に挨拶に来てくれたり
光熱費を払えと言われ追いかけられ続け……
ホントいろいろとありましたねぇ……
アタシは皆様との思い出を決して忘れたりしません
もしアタシに会いたければ、【日常】もう一つのハヤテのごとく!【戦闘】
に来てください!!そしたらきっとアタシに会えるはずです
皆サン!!今まで楽しい毎日をありがとうございました
それじゃあ皆サン!!アタシはこれで失礼します
ガラガラ【浦原商店のシャッターを閉める】

1000 :四楓院夜一:2008/11/27(木) 10:58:47 O
まぁお主にしては良くやったもんじゃ。
儂の人形を作ったことは若干遺憾じゃが・・・
お疲れさまじゃ、喜助!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

283 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)