5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ときメモ】喫茶珊瑚礁・アルバイト募集【GS2】

1 :佐伯瑛:2009/11/14(土) 02:44:14

≪急募!アルバイト募集≫

仕事内容)喫茶店接客
仕事曜日)水・金

連絡先
【海辺の喫茶『珊瑚礁』】

※応募はスレ内でお願いします。
 結果は後日お知らせいたします。


992 :佐伯瑛 ◆ORTgBQbJPs :2009/12/22(火) 02:38:44
最初から決めてたんだ、マスターは。
ここでバイト募集決めたときから。
今日が最後になるって、きっとさ。

最後に、もう一回言っとくけど。
俺、ほんとに楽しかったよ。
だから25日、プレゼント贈っておいた。
中身は秘密だけど。分かる奴は分かるだろ?


…もうこれで、本当に終わりだ。
後は俺も、少しゆっくりする。

993 :以上、自作自演でした。:2009/12/22(火) 02:39:16
マスター…(´;ω;`)

994 :以上、自作自演でした。:2009/12/22(火) 02:40:02
マスターも瑛くんもほんとにおつかれさまでした
ヤバいほんとに涙がー
ありがとね
また会えるの楽しみに待ってます

995 :以上、自作自演でした。:2009/12/22(火) 02:40:13
>>991
佐伯くんがマスターの事を「じいちゃん」って呼ぶの、好きなんだ
あと髪の毛の話題が出されるたび「俺はマスター似です」って主張する佐伯くんもw
ここではそんな佐伯くんがたくさん見れて嬉しかったよ
これもマスターの提案のお陰だねw

これさ、変な怪談とかじゃないからね? 違うからね?w
今まで頑張ってきた佐伯くんを見ていた人は
マスターやお客さんは勿論、ここの人達の他にも、いるでしょう?
全てがすぐに上手く行く訳じゃないけど
佐伯くんが望む道に進めるように支えてくれる人が、きっともうすぐ来てくれるから
だからあとちょっと、最後のお客さんを送り出すまでひとふんばり、頑張ってね
今までずっとずっと頑張ってきた人に更に頑張れなんて言うのはアレなんだけど
本当に応援したくなる佐伯くんだったよ
今日はきっと悲しい事ばっかりじゃないって、変な予言だけしてw 帰ります

珊瑚礁ブレンド、とっても美味しかったです、ごちそうさまでした

996 :以上、自作自演でした。:2009/12/22(火) 02:41:07
うんこぶりぶり

997 :以上、自作自演でした。:2009/12/22(火) 02:41:12
げろげろ

998 :以上、自作自演でした。:2009/12/22(火) 02:41:20
糞コテ氏ね

999 :以上、自作自演でした。:2009/12/22(火) 02:41:39
腐臭ひどい

1000 :以上、自作自演でした。:2009/12/22(火) 02:41:44
ぶりっ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

273 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)