5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金色の闇とDTBの銀

1 :金色の闇&銀 ◆Facb8x8AHI :2009/09/13(日) 17:13:14
金「こんにちは」
銀「……」
金「この場所で質問に答えるという依頼を受けました」
銀「私も受けた」
金「というわけで質問を募集します」
銀「書き込みであればいい」
金「自己紹介をしておきます。金色の闇、殺し屋です」
銀「……」
金「あなたも自己紹介を」
銀「銀」
金「では始めます」

992 :以上、自作自演でした。:2010/02/17(水) 22:19:49
異性の好みについてキッチリカッチリ教えて下さい

993 :以上、自作自演でした。:2010/02/17(水) 22:20:07
左右非対称の理論を知っているか?

994 :以上、自作自演でした。:2010/02/17(水) 22:20:34
この季節にそのかっこ暑くないの?

995 :以上、自作自演でした。:2010/02/17(水) 22:20:49
先に精神面を鍛えた方がいいな

996 :以上、自作自演でした。:2010/02/17(水) 22:21:03
何か良いアルファベットは無いだろうか?

997 :以上、自作自演でした。:2010/02/17(水) 22:21:21
テストで名前を綺麗に書くよりも大事なのは88点をとることじゃないか?

998 :以上、自作自演でした。:2010/02/17(水) 22:21:37
キッチリカッチリ名前も書けない

999 :以上、自作自演でした。:2010/02/17(水) 22:21:52
なんていうか、こう…もう少し、読むのが楽しくなるようなレスが見たいな。

1000 :以上、自作自演でした。:2010/02/17(水) 22:22:27
つマンコーヒー

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

302 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)