5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒執事【ファントムハイヴ家へようこそ】総合

1 :セバスチャン・ミカエリス ◆LILvPDhKHA :2008/10/23(木) 21:12:48
おや、お客様ですか。
いりゃっしゃいませ、ファントムハイヴ家へようこそ…
ファントムハイヴの名に恥じぬおもてなしを致しましょう。使用人たちも手伝ってください。
坊ちゃん、アナタは主としてしっかりお客様をもてなさなくてはなりませんよ。

―ルール―
@黒執事のキャラでしたらどなたでもキャラハンとして参加可能です。重複はいけませんがね。
A過度のセク質はおやめ下さい。格式高いこの屋敷に似合いませんからね。招かれる側もそれなりのマナーが必要ですよ。
B招く側(キャラハン)は、ファントムハイヴの名に恥じぬおもてなしをして下さい。
Cその他、不適切と思われる発言はなるべくお控え下さい。

では、始めましょう。

992 :以上、自作自演でした。:2008/12/16(火) 00:30:33
「田中」とか『姓』は外国じゃ『ラストネーム』じゃなかったっけ?

993 :グレル・サトクリフ :2008/12/16(火) 01:06:27
セェーバァースゥーちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!

紅の血染めの紅茶で最期の時を飾りまショ?

994 :阿部高和:2008/12/16(火) 02:18:10
やらないか

995 :メー■ル:2008/12/16(火) 05:35:53
私はメー■ル、999番目のレスを狙う女・・・

996 :以上、自作自演でした。:2008/12/16(火) 07:54:48
そういえば玩具メーカー社長で>>295と宣言していた人がいたわ・・・・

997 :以上、自作自演でした。:2008/12/16(火) 09:09:32
>>995
999取りたいのはかまわんが
そのキャラも作品も好きだから
そのコテはやめてほしい

998 :ドロセル:2008/12/16(火) 14:04:25
ボクハオモイマシタ
コノスレモ
シュウエン

チカヅイタ






999 :ドロセル:2008/12/16(火) 14:06:38
テツトハガネデツクレツクレツクレ

テツトハガネデツクレツクレツクレ

マイフェアレディー

1000 :ドロセル:2008/12/16(火) 14:07:50
キントギンデツクレツクレツクレ

キントギンデツクレツクレツクレ

マイフェアレディー


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

455 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)